Расклады на затмение

Лаванда

Re: Расклады на затмение

Сообщение Лаванда »

Приветы! :D Завтра уже Солнечное затмение. У меня оно в 9 доме с тригоном к Луне в 5 дом. Коридор затмений прошел непросто. В одних вопросах случился прогресс - в отношениях с сестрой и племянниками. Но эмоциональный фон страдал из-за внешнего влияния. Были небольшие неполадки со здоровьем. К концу коридора чувствую себя несколько потрепанной.

1. Общий фон затмения: насколько легко и комфортно будет переживаться вами этот период -Жрица+ 8 монет- Неопределённая ситуация, работа либо внутри меня, либо нечто будет происходить вокруг, а я не буду этого знать. Или наоборот, я буду очень тонко ориентироваться в ситуации :?
2. Новые входящие энергии: что начинается в этот период-2 кубков+5 жезлов- Активизируется общение с людьми. Негатива не вижу, ну может спор или игра.
3. Какое событие принесет с собой затмение-Луна(3 жезлов)+7 монет- Какое-нибудь неожиданное разоблачение? Ощущение, что что-то может пойти не по плану(задержки или здоровье подведёт).
4. Ваша реакция на это событие-Паж мечей+ 5 мечей+4 мечей- Явно событие мне не понравится, карты как на подбор. Досада и ощущение безвыходности, ожидание. По 4 мечей могу переживать это в уединении.
5. Как это событие отразится на вашем будущем-Королева жезлов+ 8 кубков(Паж жезлов, Королева монет)- Плохого ничего не видно. Как-будто Королева жезлов делает предложение Королеве монет.
6. Совет, касающийся данного события-2 жезлов+ Туз кубков- Не поддаваться эмоциям при выборе следующего шага. Сегодня в челлендже был такой же совет... :roll:
7. Общая рекомендация для вас, как вести себя в период затмения -Сила+ Рыцарь мечей- И здесь о сдерживающем факторе, не "гнать лошадей" в порыве страсти.
Дно-9 кубков- Эта карта часто показывает избыток, возможно это об эмоциональном фоне.

Решила сделать еще один расклад в надежде, что он покажет чуть более углубленную информацию.

1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; «энергия» затмения в общем-Паж жезлов+4 жезлов- Наверное основные события будут касаться ближнего круга общения, семьи.
2. Влияние солнечного затмения на здоровье-6 кубков+ Императрица- Подъем жизненных сил. Буду заниматься своей внешностью. В коридоре затмений эта тема была уже осознана и запущена. Теперь предположу станут заметны первые результаты.
3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д. -Умеренность+ Дама кубков(мой сигни)- Будет действовать успокаивающе. Кардинальных изменений не видно.
4. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д.-2 монет+9 мечей- Будут поводы для переживаний, расшатывание нервной системы. Учеба мужчины негативно влияет на наши отношения. Не знаю что с этим делать кроме как попытаться смириться, еще 2 года.
5. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д. -3 монет+ Смерть(9 монет)- Мне кажется, перемены в лучшую сторону. Надеюсь.
6. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д. -Рыцарь мечей+ Шут(Король монет, 8 мечей)- С творчеством как-то не очень. Не будет настроения. Не продуктивное время.
7. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите? -Жрец+ Рыцарь жезлов( КФ, 3 мечей, 6 монет)- Какие-то негативные сценарии, связанные с отношениями.
8. Какие энергии можно «притянуть», развить в себе в этот период? -Повешенный(2 мечей)+9 кубков- Постараться взглянуть на ситуацию под другим углом, не принимать близко к сердцу. Обратить внимание на то, что по душе.
Дно-3 жезлов

По второму раскладу получается, что здоровье и друзья- отлично, любовная сфера и творческая попадут под негативное влияние. Работа и деньги -станет лучше. Так-то в принципе не глобально. Главное, спокойнее пройти этот период. Мнения приветствуются ;) :)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Лаванда, здравствуй! Благодарю тебя за информацию о затмении! Не знала. Сейчас вспомнила, год назад тоже в марте в конце коридора затмений мы с сестрой чудесным образом помирились (сестра говорила о том, что забыла причины ссор и не понимала, почему мы перестали общаться и вдеться), потом получила телефон в подарок. Вплоть до второго февраля жили дружно.

Попробую прокомментировать твой расклад с учётом первых мыслей. Заранее прошу прощения. Всё же я бездарность. Всё время пишу не в тему, сколько бы не старалась. Это не с целью, чтобы погладили по голове. Так чувствую.
1. Общий фон затмения: насколько легко и комфортно будет переживаться вами этот период - Жрица+ 8 монет- Неопределённая ситуация, работа либо внутри меня, либо нечто будет происходить вокруг, а я не буду этого знать. Или наоборот, я буду очень тонко ориентироваться в ситуации :?
Мне кажется, речь о плодотворной внутренней работе, об укреплении связи со своей сутью. Ты постоянно самосовершенствуешься, решаешь важные вопросы (с племянниками недавно; считаю это тоже задача души, хотя и выведенная в реальную жизнь), проходишь челлендж. Он запустился у тебя с проживания Рыцаря Пентаклей, значит, произошло вхождение в поток информации.
2. Новые входящие энергии: что начинается в этот период -- 2 кубков+5 жезлов- Активизируется общение с людьми. Негатива не вижу, ну может спор или игра.
Похоже на период активной коммуникации с очень разными представителями твоего окружения. Мне кажется, на работе тоже может быть фаза повышенного внимания со стороны покупателей. Всё же сфера продаж у меня так и отображается пятёркой жезлов.
3. Какое событие принесет с собой затмение-Луна(3 жезлов)+7 монет- Какое-нибудь неожиданное разоблачение? Ощущение, что что-то может пойти не по плану(задержки или здоровье подведёт).
Первая мысль – получение урожая. В результате действий в прошлом (семёрка пентаклей) откроются новые возможности.

Луна может обозначать месяц или месяцы созревания этих плодов. Не зря же время иногда исчисляют лунами (проверить через три Луны и т.д.).
4. Ваша реакция на это событие-Паж мечей+ 5 мечей+4 мечей- Явно событие мне не понравится, карты как на подбор. Досада и ощущение безвыходности, ожидание. По 4 мечей могу переживать это в уединении.
Не может ли наоборот понизиться градус напряжения? Возможно, речь об успокоении, то есть четвёрка мечей заблокирует энергии пятёрки и Пажа. Тройка жезлов выше – это ещё и карта дорог, могут начать разрешаться вопросы с путешествием, если ранее были промедления.
5. Как это событие отразится на вашем будущем-Королева жезлов+ 8 кубков(Паж жезлов, Королева монет)- Плохого ничего не видно. Как-будто Королева жезлов делает предложение Королеве монет.
Мне показалось, внутри воспламенится сила вдохновения. Произойдёт выход из зоны решения социальных (Паж Жезлов) и бытовых вопросов (Королева Пентаклей). Опять же в силу того, что повод для тревоги отпадёт.
6. Совет, касающийся данного события -- 2 жезлов + Туз кубков- Не поддаваться эмоциям при выборе следующего шага. Сегодня в челлендже был такой же совет... :roll:
Думаю, не отказываться от шансов. Если что-то внезапное постучится в жизнь. Тщательно рассмотреть и обдумать. Ещё, мне кажется, речь может быть о творческих идеях.
7. Общая рекомендация для вас, как вести себя в период затмения -- Сила+ Рыцарь мечей -- И здесь о сдерживающем факторе, не "гнать лошадей" в порыве страсти.
Подумала о нахождении баланса. Стараться решать любые вопросы мягко и терпеливо. Без присущей Рыцарю Мечей жёсткости. Не знаю, можешь ли ты иногда быть в состоянии этого Рыцаря.
Дно -- 9 кубков- Эта карта часто показывает избыток, возможно это об эмоциональном фоне.
С учётом ряда положительных карт может осуществиться какое-то желание.

Извини, пожалуйста. Моя трактовка сильно отличается. Почти наверняка написала полный бред.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Лаванда писал(а):Приветы! :D Завтра уже Солнечное затмение. У меня оно в 9 доме с тригоном к Луне в 5 дом. Коридор затмений прошел непросто. В одних вопросах случился прогресс - в отношениях с сестрой и племянниками. Но эмоциональный фон страдал из-за внешнего влияния. Были небольшие неполадки со здоровьем. К концу коридора чувствую себя несколько потрепанной.

1. Общий фон затмения: насколько легко и комфортно будет переживаться вами этот период -Жрица+ 8 монет- Неопределённая ситуация, работа либо внутри меня, либо нечто будет происходить вокруг, а я не буду этого знать. Или наоборот, я буду очень тонко ориентироваться в ситуации :? - будешь ощущать, что что-то происходит, а что именно будет непонятно для тебя
2. Новые входящие энергии: что начинается в этот период-2 кубков+5 - жезлов- Активизируется общение с людьми. Негатива не вижу, ну может спор или игра. - конфликт интересов, желание настоять на своем, столкновение, придется искать компромиссы, кто-то может испытывать на прочность твои границы, отсюда и борьба
3. Какое событие принесет с собой затмение-Луна(3 жезлов)+7 монет- Какое-нибудь неожиданное разоблачение? Ощущение, что что-то может пойти не по плану(задержки или здоровье подведёт). - есть риск сделать что-то или сказать из-за непонимания и нечеткого видения ситуации, ввестти себя в заблуждение или других
4. Ваша реакция на это событие-Паж мечей+ 5 мечей+4 мечей- Явно событие мне не понравится, карты как на подбор. Досада и ощущение безвыходности, ожидание. По 4 мечей могу переживать это в уединении. - будешь думать как поступить, идти на обострение, дать отпор (словесный например) или уступить, отойти в сторону, примириться
5. Как это событие отразится на вашем будущем-Королева жезлов+ 8 кубков(Паж жезлов, Королева монет)- Плохого ничего не видно. Как-будто Королева жезлов делает предложение Королеве монет.- может избавишься от иллюзии в каком-то вопросе, либо эмоционально остранишься от каких-то людей
6. Совет, касающийся данного события-2 жезлов+ Туз кубков- Не поддаваться эмоциям при выборе следующего шага. Сегодня в челлендже был такой же совет... :roll: - больше наблюдать за своими эмоциями, осознавать их, меньше дейстовать
7. Общая рекомендация для вас, как вести себя в период затмения -Сила+ Рыцарь мечей- И здесь о сдерживающем факторе, не "гнать лошадей" в порыве страсти. - уверенно дейстовать там и так как считаешь нужным
Дно-9 кубков- Эта карта часто показывает избыток, возможно это об эмоциональном фоне.

Решила сделать еще один расклад в надежде, что он покажет чуть более углубленную информацию.

1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; «энергия» затмения в общем-Паж жезлов+4 жезлов- Наверное основные события будут касаться ближнего круга общения, семьи.
2. Влияние солнечного затмения на здоровье-6 кубков+ Императрица- Подъем жизненных сил. Буду заниматься своей внешностью. В коридоре затмений эта тема была уже осознана и запущена. Теперь предположу станут заметны первые результаты.
3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д. -Умеренность+ Дама кубков(мой сигни)- Будет действовать успокаивающе. Кардинальных изменений не видно.
4. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д.-2 монет+9 мечей- Будут поводы для переживаний, расшатывание нервной системы. Учеба мужчины негативно влияет на наши отношения. Не знаю что с этим делать кроме как попытаться смириться, еще 2 года.
5. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д. -3 монет+ Смерть(9 монет)- Мне кажется, перемены в лучшую сторону. Надеюсь.
6. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д. -Рыцарь мечей+ Шут(Король монет, 8 мечей)- С творчеством как-то не очень. Не будет настроения. Не продуктивное время.
7. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите? -Жрец+ Рыцарь жезлов( КФ, 3 мечей, 6 монет)- Какие-то негативные сценарии, связанные с отношениями.
8. Какие энергии можно «притянуть», развить в себе в этот период? -Повешенный(2 мечей)+9 кубков- Постараться взглянуть на ситуацию под другим углом, не принимать близко к сердцу. Обратить внимание на то, что по душе.
Дно-3 жезлов

По второму раскладу получается, что здоровье и друзья- отлично, любовная сфера и творческая попадут под негативное влияние. Работа и деньги -станет лучше. Так-то в принципе не глобально. Главное, спокойнее пройти этот период. Мнения приветствуются ;) :)
hunt or be hunted
aksinya

Сообщение aksinya »

Лаванда, привет!
По некоторым позициям напишу своё мнение, хотя, как мне кажется, ты всегда трактуешь очень полно, мне сложно что-то добавить)
Лаванда писал(а):
1. Общий фон затмения: насколько легко и комфортно будет переживаться вами этот период -Жрица+ 8 монет- Неопределённая ситуация, работа либо внутри меня, либо нечто будет происходить вокруг, а я не буду этого знать. Или наоборот, я буду очень тонко ориентироваться в ситуации :?
Мне кажется второе, будешь тонко чувствовать окружающие энергии, но при этом сильно тебя это не затронет. Будешь дальше понемногу двигаться в своем заданном ритме

У меня появилась мысль что Луна может обозначать само затмение. Либо это будет ситуация, которая разочаровала, возможно, какие то задержки сроков, кто то из людей по работе мб подведет (по картам выше).
Тут вижу последовательно - неприятие информации, раздражение - обида или чувство несправедливости ситуации - уход на покой, махнешь рукой на все расстройства)

Мне тоже кажется, что ничего глобального, максимум, какие то рабочие моменты (во втором раскладе насторожила Смерть). Но по Жрице и Луне еще предстоит узнать, что там за ситуация. Может ли Жрица вообще быть другой какой-то женщиной?
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Knotgrass, Sarpa, aksinya! Спасибо Вам огромное :)
Могу дать предварительную ОС. Уже вчера вечером произошло событие, которое коснулось здоровья моего папы. Хочу отметить, что всю жизнь на здоровье отец не жаловался, на больничные никогда не ходил. Теперь он уже в том возрасте, когда здоровьем надо заниматься. Вчера у него отекла и покраснела левая стопа. Не ударялся, просто ночью заболела, а к вечеру получился отек. Не понятно что это, есть только предположение. К врачу отказался идти, сказал что само пройдёт. Ночь прошла нормально (по его словам), к утру не стало хуже, но и не стало лучше. Но вроде как он уже не так категоричен по поводу посещения врача. Записываем к врачу. Луна с 7 монет могла отек показать. Жрица с 8 монет - скрытые факторы в развитии ситуации. Моя реакция- Паж мечей+5 мечей+4 мечей- очень насторожилась, начала искать информацию, не знаю как правильно поступить, злит что папа отказывается обратиться к врачу. 2 кубков с 5 жезлов- попытки уговорить. Королева жезлов - сигни моей мамы, она переживает, видимо в будущем она будет принимать участие в этой ситуации каким-то образом. Паж жезлов с 4 жезлов-событие в ближнем круге, в семье.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Лаванда писал(а):Могу дать предварительную ОС. Уже вчера вечером произошло событие, которое коснулось здоровья моего папы.
Лаванда, привет .9й дом в том числе отвечает за отца. Знаю, что мужчины старой закалки могут подобным образом относиться к своему здоровью ,надеюсь уговорите папу обратиться к врачу.

пс у меня затмении попадает в 8й дом 8-) в коридор тоже стала актуальна тема здоровья (своя и родственников) .
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Лаванда, здравствуй! Скорейшего выздоровления папе! Надеюсь, всё быстро пройдёт!

Папа не менял обувь?

И снова хочу сказать, поражает взаимосвязь твоих раскладов именно с земной жизнью!
aksinya

Сообщение aksinya »

Лаванда, спасибо за ОС!
Я, кстати, писала о возможных проблемах со здоровьем, но ты указала, что у тебя все окей вроде, и я стерла. Папе здоровья!
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Kimeti, Knotgrass, aksinya, привет! :D Спасибо Вам за добрые пожелания! :D

Kimeti, у меня затмение было между 9 и 10 домами, на куспиде 10-го почти. Был тригон к натальной Луне, интересно что за час до и час после Солнечного затмения я была как-будто без сил, как выжатый лимон. А после столько энергии появилось, я удивилась! Папа недолго сопротивлялся, мы с мамой его уговорили + скорее всего нога болит - согласился.
.9й дом в том числе отвечает за отца. Знаю, что мужчины старой закалки могут подобным образом относиться к своему здоровью ,надеюсь уговорите папу обратиться к врачу.
Да уж, 8 дом он такой. У моей дочери натальное Солнце в 8 доме и в коридоре затмений было точное соединение Солнца с Ураном. Три дня болела, обострилось хроническое заболевание. А вообще у многих моих знакомых здоровье потребовало внимание в этот период.
пс у меня затмении попадает в 8й дом 8-) в коридор тоже стала актуальна тема здоровья (своя и родственников)

ОСМама действительно принимает активное участие, вплоть до того, что вместе с отцом ходила на приём к врачу(у него инвалидность, нет пальцев, вдруг что-то подписать нужно...), анализы, питание и т.д.
Королева жезлов - сигни моей мамы, она переживает, видимо в будущем она будет принимать участие в этой ситуации каким-то образом.
Knotgrass, обувь не менял, у него похоже дело в суставах, воспаление. Точного диагноза пока нет.
Скорейшего выздоровления папе! Надеюсь, всё быстро пройдёт!

Папа не менял обувь?

И снова хочу сказать, поражает взаимосвязь твоих раскладов именно с земной жизнью!
aksinya, главное, что ты почувствовала саму связь.
Лаванда, спасибо за ОС!
Я, кстати, писала о возможных проблемах со здоровьем, но ты указала, что у тебя все окей вроде, и я стерла. Папе здоровья!
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Приветы! Расклады для меня на предстоящее полное Лунное затмение 7 сентября в моих астрологических 3-9 домах.

"Затмение"
S- я в начале периода-3 жезлов- Настроение связанное с будущим, хочется немного заглянуть туда. В моей голове формируются какие-то планы.
1. Ощутить влияние: каким образом скажется на нашей жизни затмение? Как мы прочувствуем его энергетику?-8 пентаклей и 2 кубков- Затмение повысит мой личный уровень, принесёт опыт работы над собой. 2 кубков - установление перспективных связей, настрой на созидание и успешную динамику.
2. Встряхнуться: в какой сфере произойдут перемены?-Король кубков+ Королева жезлов- Видимо, коснётся взаимоотношений с людьми. Разные стихии могут намекать на разность в восприятии людей.
3. Принять новое видение: на какие вещи придется взглянуть по-новому, принять новую реальность?-Королева кубков(мой сигни)+3 пентаклей- Думаю, раз выпал мой сигни, то и новое видение касается лично меня самой. 3 пентаклей может говорить о других людях, о взаимодействии, опыте и его влиянии на меня.
4. Расставить приоритеты: что потребует повышенного внимания?-4 мечей+2 жезлов- Необходимость в паузе, отдыхе, возможности разобраться в своих мыслях, чтобы понять как действовать дальше.
5. Получить опыт: что мы вынесем для себя из периода затмения, какой опыт получим?-7 жезлов+6 мечей- Наверное, придётся что-то отстаивать по 7 жезлов. А вообще похоже на попытки выжить, адаптации к переменам. 6 мечей напомнила о том, затмение у меня проходит на оси 3-9 домов, а она связана с мировоззрением и поездками.
S- я в конце периода-6 кубков- Хорошая карта, мягкая добрая энергия. Вполне гармонично. Но что-то останется для меня в прошлом. Или это связано с прошлым.

"Лунное затмение"
Карты 1 и 2 показывают основные энергии затмения, которые вы сможете на себе ощутить-10 пентаклей+9 мечей- Скорее всего связано с новыми реалиями в нашей семье. Так как у меня сейчас работает астрологическая ось 3-9, братья и сёстры идут по 3 дому, а родственница - это свекровь моей сестры, всё связано. Похоже недавняя потеря члена нашей семьи относится к предстоящему полному Лунному затмению.
Карты 3,4,5 - то, что вытесняется или находится в тени-10 кубков+ Солнце+6 пентаклей- Квинт- Смерть. Из того, что точно вижу. У нас в семье каждый год 1 сентября мы обязательно ходим с детьми в кафе и отмечаем начало учебного года и также весной конец учебного года. Семейная традиция сложилась такая. А ввиду недавних событий в этом году традиция была нарушена и племянники остались без кафе. Не до праздников пока.
Карта 6 - что полностью скрыто от вас-Сила+7 жезлов- Похоже на силу противостоять трудностям. Возможно, внешние проявления еще не все проявлены.
Карты 7,8,9 - что начинает показываться на свет-Король пентаклей+ Королева пентаклей+ Справедливость(3 мечей, Императрица)- А вот это интересно. Никак не могу увязать в общую линию расклада. Хотелось бы услышать мнения.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Лаванда писал(а):S- я в начале периода-3 жезлов- Настроение связанное с будущим, хочется немного заглянуть туда. В моей голове формируются какие-то планы.
Лаванда писал(а):S- я в конце периода-6 кубков- Хорошая карта, мягкая добрая энергия. Вполне гармонично. Но что-то останется для меня в прошлом. Или это связано с прошлым.
Привет.
По этим картам предположу, что больше у тебя будет задействован в этот период 3 дом .
3ж как раз хорошо соответствует энергиям 3 дома - личные стремления, коммуникации , а 6куб , как бы дополняет - младшие братья/сестры . Если обобщить, то получится что тема периода будет у тебя связана с самовыражением через коммуникации с родственниками и/или обществом.
Так же может быть затронута тема тобою как ты себя продвигаешь/ презентуешь , какие усилия для этого прилагаешь, в коммуникациях с обществом ( она тоже хорошо вписывается в 3й дом и карты ее , как мне кажется поддерживают - 8 пент 2 куб + короли и королевы + 3 пент )
4 м 2 ж - это может быть о замедлении, задержках, про медленный процесс переваривания информации в целом ( тоже вписывается в 3й дом)
Лаванда писал(а):5. Получить опыт: что мы вынесем для себя из периода затмения, какой опыт получим?-7 жезлов+6 мечей- Наверное, придётся что-то отстаивать по 7 жезлов. А вообще похоже на попытки выжить, адаптации к переменам. 6 мечей напомнила о том, затмение у меня проходит на оси 3-9 домов, а она связана с мировоззрением и поездками.
Поездки в этот период могут требовать больше усилий чем обычно , больше препятствий придется преодолевать.
То же самое и с усвоением информации - труднее будет даваться
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Kimeti писал(а):
Лаванда писал(а):S- я в начале периода-3 жезлов- Настроение связанное с будущим, хочется немного заглянуть туда. В моей голове формируются какие-то планы.
Лаванда писал(а):S- я в конце периода-6 кубков- Хорошая карта, мягкая добрая энергия. Вполне гармонично. Но что-то останется для меня в прошлом. Или это связано с прошлым.
Привет.
По этим картам предположу, что больше у тебя будет задействован в этот период 3 дом .
3ж как раз хорошо соответствует энергиям 3 дома - личные стремления, коммуникации , а 6куб , как бы дополняет - младшие братья/сестры . Если обобщить, то получится что тема периода будет у тебя связана с самовыражением через коммуникации с родственниками и/или обществом.
Так же может быть затронута тема тобою как ты себя продвигаешь/ презентуешь , какие усилия для этого прилагаешь, в коммуникациях с обществом ( она тоже хорошо вписывается в 3й дом и карты ее , как мне кажется поддерживают - 8 пент 2 куб + короли и королевы + 3 пент )
4 м 2 ж - это может быть о замедлении, задержках, про медленный процесс переваривания информации в целом ( тоже вписывается в 3й дом)
Лаванда писал(а):5. Получить опыт: что мы вынесем для себя из периода затмения, какой опыт получим?-7 жезлов+6 мечей- Наверное, придётся что-то отстаивать по 7 жезлов. А вообще похоже на попытки выжить, адаптации к переменам. 6 мечей напомнила о том, затмение у меня проходит на оси 3-9 домов, а она связана с мировоззрением и поездками.
Поездки в этот период могут требовать больше усилий чем обычно , больше препятствий придется преодолевать.
То же самое и с усвоением информации - труднее будет даваться
Kimeti, привет! :) Благодарю за помощь в разборе расклада.
Сейчас, конечно, сложно что либо сказать...Энергию затмения я обычно начинаю ощущать примерно за 2 недели до начала первого затмения. Обычно начинают активироваться события, связанные с домами. Да и вообще я внутренние ощущения меняются или обостряются. В этот раз, видимо, после определённой душевной нагрузки из-за недавних событий, я вот уже третий день, как выжатый лимон. Из-за этого наверное есть ощущение замедления течения времени. Стараюсь компенсировать это сном, чтобы дать дополнительную возможность организму набраться сил.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Лаванда писал(а):Приветы! Расклады для меня на предстоящее полное Лунное затмение 7 сентября в моих астрологических 3-9 домах.
Моя ОС! Кому интересно. Много попаданий и у меня и у Kimeti https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 40#p275347 .
"Затмение"
S- я в начале периода-3 жезлов- Настроение связанное с будущим, хочется немного заглянуть туда. В моей голове формируются какие-то планы.Видимо, какие-то ситуации поспособствовали моему внутреннему настрою разобраться со своими желаниями, приоритетами и привести себя в гармоничное состояние. На момент расклада как-такового плана не было, только чувство неудовлетворения и миллион вопросов. Получается наступало время для внутреннего роста.
1. Ощутить влияние: каким образом скажется на нашей жизни затмение? Как мы прочувствуем его энергетику?-8 пентаклей и 2 кубков- Затмение повысит мой личный уровень, принесёт опыт работы над собой. 2 кубков - установление перспективных связей, настрой на созидание и успешную динамику.Сложно пережила энергию затмения. Сильный эмоциональный дискомфорт, давили чувства, досаждали неприятные мысли и даже тело начинало временами реагировать физически. Хотелось выброса, но непонятно какого. Беспокоила тема взаимоотношений с людьми и другое. Мне хотелось быть честной и говорить что чувствую, что думаю, даже если о таком не говорят. Сейчас немного стало легче.
2. Встряхнуться: в какой сфере произойдут перемены?-Король кубков+ Королева жезлов- Видимо, коснётся взаимоотношений с людьми. Разные стихии могут намекать на разность в восприятии людей.Да, разность в восприятии очень "бросалась в глаза", бесила пассивность людей, а саму так и распирало что-то делать.
3. Принять новое видение: на какие вещи придется взглянуть по-новому, принять новую реальность?-Королева кубков(мой сигни)+3 пентаклей- Думаю, раз выпал мой сигни, то и новое видение касается лично меня самой. 3 пентаклей может говорить о других людях, о взаимодействии, опыте и его влиянии на меня.Точно, новое видение касалось лично меня. Здесь моя трактовка в точку. Именно влияние и взаимодействие.
4. Расставить приоритеты: что потребует повышенного внимания?-4 мечей+2 жезлов- Необходимость в паузе, отдыхе, возможности разобраться в своих мыслях, чтобы понять как действовать дальше.Тогда еще была потребность в паузе, но планов не было, более того мне хотелось действовать. По факту же однажды я решила что созрела для паузы, чтобы прийти к себе, разобраться в мыслях, чувствах, восстановиться. Созрела, потому что поняла, что меня несёт на всякие глупости.
5. Получить опыт: что мы вынесем для себя из периода затмения, какой опыт получим?-7 жезлов+6 мечей- Наверное, придётся что-то отстаивать по 7 жезлов. А вообще похоже на попытки выжить, адаптации к переменам. 6 мечей напомнила о том, затмение у меня проходит на оси 3-9 домов, а она связана с мировоззрением и поездками.Работа с помощью мак-карт и таро над собой. Устроили челлендж с подругой, ей тоже требовалось. Работать в паре оказалось интересно, познавательно и удобно. Результаты есть.
S- я в конце периода-6 кубков- Хорошая карта, мягкая добрая энергия. Вполне гармонично. Но что-то останется для меня в прошлом. Или это связано с прошлым.Скорее всего 6 кубков говорит о работе с моим внутренним ребёнком.

"Лунное затмение"
Карты 1 и 2 показывают основные энергии затмения, которые вы сможете на себе ощутить-10 пентаклей+9 мечей- Скорее всего связано с новыми реалиями в нашей семье. Так как у меня сейчас работает астрологическая ось 3-9, братья и сёстры идут по 3 дому, а родственница - это свекровь моей сестры, всё связано. Похоже недавняя потеря члена нашей семьи относится к предстоящему полному Лунному затмению.Совершенно тяжёлые и неприятные энергии.
Карты 3,4,5 - то, что вытесняется или находится в тени-10 кубков+ Солнце+6 пентаклей- Квинт- Смерть. Из того, что точно вижу. У нас в семье каждый год 1 сентября мы обязательно ходим с детьми в кафе и отмечаем начало учебного года и также весной конец учебного года. Семейная традиция сложилась такая. А ввиду недавних событий в этом году традиция была нарушена и племянники остались без кафе. Не до праздников пока.карты показали осознание моих внутренних потребностей, которые кричали sos будучи небрежно задвинутыми мной в дальний угол. Потребность в здоровом общении с людьми.
Карта 6 - что полностью скрыто от вас-Сила+7 жезлов- Похоже на силу противостоять трудностям. Возможно, внешние проявления еще не все проявлены.Что здоровое общение даётся мне через труд. Не нужно плыть по течению, не время. Надо следить за тем, чтобы как минимум базовые потребности были закрыты.
Карты 7,8,9 - что начинает показываться на свет-Король пентаклей+ Королева пентаклей+ Справедливость(3 мечей, Императрица)- А вот это интересно. Никак не могу увязать в общую линию расклада. Хотелось бы услышать мнения.Если в предыдущем раскладе Король и Дама были из разных стихий, то в этом одной. Получается, Король и Дама на равных получают своё, нет ущерба в сторону женщины- 3 мечей + Императрица. Справедливость - это знак равно, нет перекоса в интересах. Пока процесс еще не окончен и полностью не проявлен. Надеюсь, всё сложится в лучшем виде.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Приветы! :) На днях у нас Солнечное затмение намечается...На него и мой расклад. Оно будет происходить в астрологическом 3 доме. Предыдущие затмения были в этих же 3-9 домах и проигрались темой взаимоотношений с близкими и проработке моих внутренних установок. Скорее всего, в этот раз будет то же самое. Вот что получилось.

S- я в начале периода-Дама мечей- Я холодна, рассудительна, эмоции за бортом. Одним словом это не я :|
1. Общий фон затмения: насколько легко и комфортно будет переживаться вами этот период ?-3 пентаклей+6 пентаклей- Общий фон располагает к коммуникации, сплочению и созиданию. Должно быть много общения, скорее всего в основном по делу. Вероятно обращение за помощью или оказание помощи.
2. Новые входящие энергии: что начинается в этот период?-Жрица+ Рыцарь кубков(Туз мечей, Туз жезлов)- Тут явно начало какого-то нового движения. Откроется завеса тайны. В предыдущий период было много эзотерики, работы со своими внутренними энергиями. Вполне возможно, теперь начнут проявляться первые результаты.
3. Какое событие принесет с собой затмение?-8 кубков+10 кубков+ Звезда- Период самоизоляции закончится. Связка 10 кубков и Звезды напомнила о творческом месте, где много людей объединены одним интересом, вроде театра, выставки и т.п. Может быть, моя Дама мечей сподвигнет меня войти, например, в творческое сообщество. Вообще, было бы интересно, но у нас в городе я пока не могу найти для себя подходящее место и занятие.
4. Ваша реакция на это событие?-Король мечей+4 жезлов+ Солнце- Моя реакция как-то связана с моим мужчиной. Предположу, что от него может поступить идея, которая мне понравится или по Солнцу станет для меня открытием.
5. Как это событие отразится на вашем будущем?-Король жезлов+ Дама кубков(мой сигни)+3 жезлов- Два ФА разной масти и планы на будущее. Общение с интересными людьми, расширится кругозор и появится перспектива.
6. Совет, касающийся данного события?-Паж пентаклей+8 мечей+ Шут- Нужно отпустить себя, позволить своему внутреннему ребёнку "поиграть", не ожидая серьёзных результатов. Довериться судьбе, позволить себе побыть беззаботной, лёгкой и свободной. Не отягощать свой мозг поиском смысла или выгоды.
7. Общая рекомендация для вас, как вести себя в период затмения?-6 мечей+ Отшельник+ Сила(11)- Быть любопытной, обратить внимание на себя, свои желания и потребности, искать своё призвание, своё "место силы".
S- я в конце периода-10 пентаклей- Оу! По 10 пентаклей идёт человек успешный, достигший своих планов, гармоничный, наполненный и благополучный.
Дно-Рыцарь жезлов- Наверное здесь о моих душевных порывах, желании самореализации и энтузиазме, поиске страсти.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Эх, пока писала, все пропало… попытка №2
Лаванда писал(а):2. Новые входящие энергии: что начинается в этот период?-Жрица+ Рыцарь кубков(Туз мечей, Туз жезлов)
Привет.
Мне буквально вчера на вопрос состоится ли событие на СА , в последней паре вышла Жрица ( с картой сигни - мир) , думаю над ней со вчерашнего дня :) поэтому есть некоторые мысли по карте .
Предположу, что у тебя Жрица говорит о какой-то внутренней трансформации , некотором пограничном состоянии, которое выльется в эмоциональный порыв ( р чаш) соединить энергии туза м и туза ж. ( + рыцарь жезлов сюда же)

Если конкретизировать, то это может быть и об обучении , например, захочется тебе новых практичных ( два туза) знаний в тонких сферах.

Ещё Жрица связана с циклами , с рыцарем может говорить и о начале женского цикла и гормональных изменениях с ним связанных, которые в свою очередь тоже могут , в соединении с влиянием затмения , сделать тебя более импульсивной.
Лаванда писал(а):3. Какое событие принесет с собой затмение?-8 кубков+10 кубков+ Звезда
Как будто поход за эмоциями…8 куб - поиск , уходит от чего-то к чему-то …остальные карты, как мне кажется, показали чего ты ищешь - 10 куб - эмоциональной наполненности , м быть семейного счастья , по Звезде хочется соединить мечту и реальность. Поэтому, предположу, что это может быть не только с творчеством и досугом связано, но и с твоими отношениями с близкими и/или с твоим мч ( судя по тому, что дальше вышел сигни твоего мч. Возможно хочется тебе какого-то движения/ прогресса в отношениях - рост от 8 куб к 10 куб и Звезда - как достижение идеала.
Лаванда писал(а):4. Ваша реакция на это событие?-Король мечей+4 жезлов+ Солнце- Моя реакция как-то связана с моим мужчиной. Предположу, что от него может поступить идея, которая мне понравится или по Солнцу станет для меня открытием.
Да, что-то подобное вполне возможно по этим картам. С учетом, что карты о твоей реакции, то, возможно , что она может быть эгоистичной ( 4ж Солнце) желание комфорта для себя . Или же ты посчитаешь мч эгоистичным в своём проявлении ( 4 ж Солнце) .
С учетом того, что затмение солнечное, а эгоизм как раз связан с солнцем , то такие реакции как раз свойственны в период солнечных затмений .
Лаванда писал(а):5. Как это событие отразится на вашем будущем?-Король жезлов+ Дама кубков(мой сигни)+3 жезлов- Два ФА разной масти и планы на будущее. Общение с интересными людьми, расширится кругозор и появится перспектива.
Можно предположить, что твой мч ( к м) сделает какой-то значимый поступок ( к ж ) , который связан в т ч и с твоим будущим ( Дама куб + 3ж) . По 3 ж может поездку предложит?

Так же есть у меня предположение, что это может быть как-то связано со сменой жительства, с переездом ( 4ж, 3ж) , или со сменой статуса
Лаванда писал(а):7. Общая рекомендация для вас, как вести себя в период затмения?-6 мечей+ Отшельник+ Сила(11)- Быть любопытной, обратить внимание на себя, свои желания и потребности, искать своё призвание, своё "место силы".
Дама мечей в начале и рыцаря Жезлов на дне- похоже на само описание затмения, когда ясность сознания затуманивается и человек легче совершает эмоциональные , не характерные в целом для себя поступки, про которые в последствии может подумать - это был я?!как меня угораздило ? Предположу, что карты советуют не принимать поспешных решений , быть сдержанной .
Лаванда писал(а):S- я в конце периода-10 пентаклей- Оу! По 10 пентаклей идёт человек успешный, достигший своих планов, гармоничный, наполненный и благополучный.
Думаю, должно пройти без потерь , останешься при своём ( на разных уровнях) .., как вариант, ещё можно попробовать купить лотерейку :mrgreen: вдруг повезёт :D
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Kimeti, привет! :D Благодарю за мысли!
у тебя Жрица говорит о какой-то внутренней трансформации , некотором пограничном состоянии, которое выльется в эмоциональный порыв ( р чаш) соединить энергии туза м и туза ж. ( + рыцарь жезлов сюда же)
В последние время у меня Жрица стала частым гостем в раскладах. Очень активизировалась тема эзотерики, раскладов стало много больше. И в основном с целью работы с моим внутренним. Ты права идёт внутренняя трансформация и порывы есть, но пока не понимаю во что их можно обличить. Это как знаешь, одновременно хочется и сладкого, и солёного, а чего именно не знаешь :lol:
Как будто поход за эмоциями…8 куб - поиск , уходит от чего-то к чему-то …остальные карты, как мне кажется, показали чего ты ищешь - 10 куб - эмоциональной наполненности , м быть семейного счастья , по Звезде хочется соединить мечту и реальность. Поэтому, предположу, что это может быть не только с творчеством и досугом связано, но и с твоими отношениями с близкими и/или с твоим мч ( судя по тому, что дальше вышел сигни твоего мч. Возможно хочется тебе какого-то движения/ прогресса в отношениях - рост от 8 куб к 10 куб и Звезда - как достижение идеала.
8 кубков тоже стала часто выпадать в раскладах, как и 6 мечей - думаю, это показатель перемен и есть. Что-то меняется и по Жрице я эти движения ощущаю на своих вибрациях, интуитивно. Эмоциональной наполненности хочу, да! Мечта с реальностью немного спорят, действительно, хочется соединить, есть такое. И прогресса хочется в этом вопросе. В отношениях с мужчиной есть несовпадения, пока непонятно преодолимо ли это. Но похоже в большей степени это зависит от меня.
С учетом, что карты о твоей реакции, то, возможно , что она может быть эгоистичной ( 4ж Солнце) желание комфорта для себя . Или же ты посчитаешь мч эгоистичным в своём проявлении ( 4 ж Солнце) .
С учетом того, что затмение солнечное, а эгоизм как раз связан с солнцем , то такие реакции как раз свойственны в период солнечных затмений .
Вполне возможно. Я остро ощущаю тему игнорирования моих личных интересов и эгоистичные проявления очень расстраивают. И побуждают меня быть к этой теме внимательной. Иногда мне кажется, что у меня заклинило барзометр и так нельзя :mrgreen: Короче, пытаюсь уловить ту тонкую грань, где эгоизм перестаёт быть здоровым.
Можно предположить, что твой мч ( к м) сделает какой-то значимый поступок ( к ж ) , который связан в т ч и с твоим будущим ( Дама куб + 3ж) . По 3 ж может поездку предложит?

Так же есть у меня предположение, что это может быть как-то связано со сменой жительства, с переездом ( 4ж, 3ж) , или со сменой статуса
Вот это интересно. Пока не понимаю о чем это...Но меня смущает, что ФА разных стихий, так как может подразумеваться нахождение людей на разных "волнах", а это может вести и к несовпадению интересов. Надеюсь, что триплет проиграется наилучшим образом. Тоже есть ощущение дороги в этом триплете, тем более затмение в 3 доме. Но пока на эту тему разговоры если и ведутся, то без особого интереса со стороны мч. Вероятно, его в настоящее время волнует что-то другое, учеба, например.
Дама мечей в начале и рыцаря Жезлов на дне- похоже на само описание затмения, когда ясность сознания затуманивается и человек легче совершает эмоциональные , не характерные в целом для себя поступки, про которые в последствии может подумать - это был я?!как меня угораздило ? Предположу, что карты советуют не принимать поспешных решений , быть сдержанной .
Пожалуй воспользуюсь советом. Поспешность не мой конёк. А Дама мечей в качестве моего сигни очень удивила меня, словно чужую маску на себя надела. Хотя мечёвая энергия очень знакома мне, но это не я.
как вариант, ещё можно попробовать купить лотерейку :mrgreen: вдруг повезёт :D
У меня, кстати, на днях было предложение поучаствовать в лотерее (реклама). Я условия прочла, но никогда не покупала лотерею, не знаю как это работает :mrgreen:
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Приветы! :D Собралась сделать расклад на предстоящее Солнечное затмение и увидела, что не написала ОС по предыдущему. Пишу.
Лаванда писал(а):Приветы! :) На днях у нас Солнечное затмение намечается...На него и мой расклад. Оно будет происходить в астрологическом 3 доме. Предыдущие затмения были в этих же 3-9 домах и проигрались темой взаимоотношений с близкими и проработке моих внутренних установок. Скорее всего, в этот раз будет то же самое. Вот что получилось.

S- я в начале периода-Дама мечей- Я холодна, рассудительна, эмоции за бортом. Одним словом это не я :| Затмение застало меня в период жизненных перипетий. Между трагическими, но ожидаемыми потерями в семье двух родствениц, в стадии стресса и попыток его победить.
1. Общий фон затмения: насколько легко и комфортно будет переживаться вами этот период ?-3 пентаклей+6 пентаклей- Общий фон располагает к коммуникации, сплочению и созиданию. Должно быть много общения, скорее всего в основном по делу. Вероятно обращение за помощью или оказание помощи.На фоне происходящего, действительно, ощущалось сплочение между членами семьи.
2. Новые входящие энергии: что начинается в этот период?-Жрица+ Рыцарь кубков(Туз мечей, Туз жезлов)- Тут явно начало какого-то нового движения. Откроется завеса тайны. В предыдущий период было много эзотерики, работы со своими внутренними энергиями. Вполне возможно, теперь начнут проявляться первые результаты. У меня начался период глубокого погружения в работу над собой с помощью книг, лекций и эзотерики.
3. Какое событие принесет с собой затмение?-8 кубков+10 кубков+ Звезда- Период самоизоляции закончится. Связка 10 кубков и Звезды напомнила о творческом месте, где много людей объединены одним интересом, вроде театра, выставки и т.п. Может быть, моя Дама мечей сподвигнет меня войти, например, в творческое сообщество. Вообще, было бы интересно, но у нас в городе я пока не могу найти для себя подходящее место и занятие. 1.Умерла бабушка, которая долгое время жила в состоянии сильного стресса и которой у нас не было возможности помочь физически, а слова она уже не воспринимала ввиду стресса и солидного возраста. Почему-то её смерть нами воспринялась как "отмучилась, ушла в лучший мир". 2. Мне захотелось больше искусства. Такое бывает в сложные периоды жизни, когда хочется переключить свое внимание с "-" на "+". В этот период я обнаружила Картинную галерею недалеко от дома.
4. Ваша реакция на это событие?-Король мечей+4 жезлов+ Солнце- Моя реакция как-то связана с моим мужчиной. Предположу, что от него может поступить идея, которая мне понравится или по Солнцу станет для меня открытием.1. КМ- мой зять, который вдруг открылся с лучшей стороны для меня. Его поступки принесли радость и тепло. 2. Посещение выставки местных фотографов вместе с моим мужчиной(Король М). Понравилась.
5. Как это событие отразится на вашем будущем?-Король жезлов+ Дама кубков(мой сигни)+3 жезлов- Два ФА разной масти и планы на будущее. Общение с интересными людьми, расширится кругозор и появится перспектива.Жизнь словно начала налаживаться. Я снова стала замечать позитивные моменты. Общения тоже стало больше.
6. Совет, касающийся данного события?-Паж пентаклей+8 мечей+ Шут- Нужно отпустить себя, позволить своему внутреннему ребёнку "поиграть", не ожидая серьёзных результатов. Довериться судьбе, позволить себе побыть беззаботной, лёгкой и свободной. Не отягощать свой мозг поиском смысла или выгоды.Видимо совет был не зацикливаться на плохом, сменить ракурс.
7. Общая рекомендация для вас, как вести себя в период затмения?-6 мечей+ Отшельник+ Сила(11)- Быть любопытной, обратить внимание на себя, свои желания и потребности, искать своё призвание, своё "место силы".Да!
S- я в конце периода-10 пентаклей- Оу! По 10 пентаклей идёт человек успешный, достигший своих планов, гармоничный, наполненный и благополучный. Да, я стала чувствовать себя много лучше. Мне кажется, семья немного укрепилась.
Дно-Рыцарь жезлов- Наверное здесь о моих душевных порывах, желании самореализации и энтузиазме, поиске страсти.Скорее здесь о быстром течении времени и смены событий.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Приветы! :) Мой расклад на предстоящее сегодня Солнечное затмение. У меня оно будет происходить в домах 8-2. Затмение имеет астрологический аспект- тригон к Солнцу и Прозерпине в 4 доме. Солнце управитель 1 дома.

S- я в начале периода- Король монет+6 монет- Взаимоотношения с мужчиной в центре внимания.

1. Ощутить влияние: каким образом скажется на нашей жизни затмение? Как мы прочувствуем его энергетику?-Повешенный+ Солнце+ Мир(3 мечей, 5 монет, Правосудие)- Квинт- Правосудие. Ощущение такое, когда правда выходит наружу, "открываются глаза" и приходит время получить по заслугам. Время для ясности.
2. Встряхнуться: в какой сфере произойдут перемены?-8 мечей+9 жезлов+ Император(7 монет, 9 монет)- Квинт-Мир. Сфера взаимоотношений с мужчиной, тема личных границ и потребностей. Мужчина будет отстаивать или нарушать интересно? :roll:
3. Принять новое видение: на какие вещи придется взглянуть по-новому, принять новую реальность?-5 кубков+ Король кубков+10 кубков- Чувства и поведение Короля изменятся. 5 кубков-10 кубков = компенсацию недостатка эмоций напоминает. Мужчина купил эл.книгу, теперь Л. Толстого читает ( транзит у него - Плутон соединился с Меркурием :) ), так говорит душевно пишет... :mrgreen: Квинт- Дьявол
4. Расставить приоритеты: что потребует повышенного внимания?-Отшельник(6 кубков, 7 мечей)+ Башня(Звезда, 5 жезлов, Королева кубков)+ 4 монет- Квинт- Колесница. Похоже на попытку изменить ситуацию в свою сторону.
5. Получить опыт: что мы вынесем для себя из периода затмения, какой опыт получим?-Рыцарь монет+ Колесо Фортуны(Паж кубков, Императрица)+2 мечей(Сила, Паж жезлов, 3 монет)- Постепенные перемены к лучшему. 2 мечей с допами - возможность договориться . Квинт-Повешенный, длительная ситуация. По КФ возможность через ВС появится у Императрицы разрешить ситуацию мирным путем.
S- я в конце периода-Суд+ Паж монет(Колесница)- Перерождение. Видимо, я увижу ощутимый результат.
Дно-Король жезлов- Поведение мужчины как основная тема.
Лаванда

Re: Расклады на затмение ОС

Сообщение Лаванда »

Расклад сбылся максимально точно :idea: И, как оказалось, мои трактовки были тоже довольно точными. Моя ОС кому интересно :D
Лаванда писал(а):Приветы! :) Мой расклад на предстоящее сегодня Солнечное затмение. У меня оно будет происходить в домах 8-2. Затмение имеет астрологический аспект- тригон к Солнцу и Прозерпине в 4 доме. Солнце управитель 1 дома.

S- я в начале периода- Король монет+6 монет- Взаимоотношения с мужчиной в центре внимания.Да! Именно так!

1. Ощутить влияние: каким образом скажется на нашей жизни затмение? Как мы прочувствуем его энергетику?-Повешенный+ Солнце+ Мир(3 мечей, 5 монет, Правосудие)- Квинт- Правосудие. Ощущение такое, когда правда выходит наружу, "открываются глаза" и приходит время получить по заслугам. Время для ясности.Я не знаю что на меня нашло...Но однажды утром я вдруг очень ясно поняла, что мне нужно это сделать. Есть один момент, регулярно повторяющийся в отношениях с мужчиной, который меня давно очень раздражает. Я отправила скриншоты в смс мужчине, с описанием того, что чувствует человек, когда его ставят в определенную ситуацию, в которую мужчина переодически ставит меня. Кстати, не плохой способ прямо донести информацию, если сложно глаза в глаза.
2. Встряхнуться: в какой сфере произойдут перемены?-8 мечей+9 жезлов+ Император(7 монет, 9 монет)- Квинт-Мир. Сфера взаимоотношений с мужчиной, тема личных границ и потребностей. Мужчина будет отстаивать или нарушать интересно? :roll: Действительно, чувствительная тема личных границ. К счастью, мужчина отстаивать и упираться не стал. Повёл себя вполне адекватно и ответственно. На смс ответил, вину загладил, пробует исправиться.
3. Принять новое видение: на какие вещи придется взглянуть по-новому, принять новую реальность?-5 кубков+ Король кубков+10 кубков- Чувства и поведение Короля изменятся. 5 кубков-10 кубков = компенсацию недостатка эмоций напоминает. Мужчина купил эл.книгу, теперь Л. Толстого читает ( транзит у него - Плутон соединился с Меркурием :) ), так говорит душевно пишет... :mrgreen: Квинт- ДьяволЯ очень хорошо вижу перемены в лучшую сторону. Ему пришлось внести ясность в своё мировоззрение по этому вопросу. И главное - что важно, мужчина своим поведением показал что я для него важна и моё внутреннее состояние тоже. И он готов меняться к лучшему.
4. Расставить приоритеты: что потребует повышенного внимания?-Отшельник(6 кубков, 7 мечей)+ Башня(Звезда, 5 жезлов, Королева кубков)+ 4 монет- Квинт- Колесница. Похоже на попытку изменить ситуацию в свою сторону. Да! Была попытка изменить ситуацию в свою сторону. К счастью, успешная. В картах отчётливо видна тема игнорирования и перемена, Королева кубков мой сигни. Башня - слом ситуации. Я начинаю любить Башню :P
5. Получить опыт: что мы вынесем для себя из периода затмения, какой опыт получим?-Рыцарь монет+ Колесо Фортуны(Паж кубков, Императрица)+2 мечей(Сила, Паж жезлов, 3 монет)- Постепенные перемены к лучшему. 2 мечей с допами - возможность договориться . Квинт-Повешенный, длительная ситуация. По КФ возможность через ВС появится у Императрицы разрешить ситуацию мирным путем.Да, мы смогли договориться. Всё тихо, мирно.
S- я в конце периода-Суд+ Паж монет(Колесница)- Перерождение. Видимо, я увижу ощутимый результат.Да
Дно-Король жезлов- Поведение мужчины как основная тема.Да
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Добрый день всем! :) Расклад для меня на приближающееся Солнечное затмение 12 августа. Опять неспокойно получается. Обычно у меня события начинают разворачиваться за месяц или две недели до затмения. Как и в этот раз. Что имеем на сегодняшний день. Недавно умерла свекровь, она завещала свою долю моей дочери(внучке). Но в завещании есть ошибка и теперь моей дочери вступить в наследство не так просто, как хотелось бы. Вопрос ещё решается. Также энергия вокруг меня как-то уплотнилась, возникла непонятная неприятная ситуация в отношениях с мамой и с мужчиной. Не понимаю что происходит, не понимаю как вести себя. Много эмоций, манипулирование. Сложнее стало в общении с бывшим мужем, он всё время норовит нарушить мои личные границы( это и раньше было, просто сейчас больше стало). Появилась тревога и не покидает. Астрологически Солнечное затмение будет в 1 доме, есть аспекты - квадрат к Урану в 4 дом (управитель 7 и 8 домов) и тригон к Нептуну в 5 дом (управитель 9 дома). Вот такие карты выпали.

S- я в начале периода-Король Кубков- Живу с оглядкой на близкое окружение и пытаюсь понять чего они хотят, потому что вокруг какое-то беспокойство, обиды, слёзы, ожидания непонятно чего.
1. Общий фон затмения: насколько легко и комфортно будет переживаться вами этот период ?-Сила+ Король Пентаклей- Опора на практичность и проявление силы воли. Так-то карты вполне ресурсные - внутренняя сила и контроль. Мужской сигни склонна трактовать как человека из окружения, который будет в моём поле весь период и подставит мне своё сильное плечо.
2. Новые входящие энергии: что начинается в этот период?-5 мечей(Жрица) + 5 жезлов- Конфликтные ситуации, столкновение интересов - кризисное время. Входящие энергии будут побуждать к отстаиванию своей правды. Вероятность нечестной игры или такие внутренние ощущения по Жрице, что будет нести дополнительное напряжение.
3. Какое событие принесет с собой затмение?-10 кубков+ Луна(4 пентаклей)- Снова семейные дела. Тревога о стабильности в доме, в семье. Луна несёт скрытность в ситуации, что будет побуждать к выяснениям отношений и попытке удержать привычное(4 пентаклей).
4. Ваша реакция на это событие?-Жрец+ Рыцарь мечей(Смерть, Рыцарь жезлов, 7 жезлов) - Ох :shock: ! Стремление "навести порядок", внести ясность. Жёсткая попытка отстоять свои границы.
5. Как это событие отразится на вашем будущем?-2 пентаклей+ 7 кубков- Неопределенность, отсутствие плана и действия по ситуации. Балансирование и сложность выбора.
6. Совет, касающийся данного события?-2 кубков+ Звезда(Влюбленные) - Стремиться к компромиссу, договариваться, учитывать не только собственные желания и интересы. Выбирать любовь и искренность, а не войну.
7. Общая рекомендация для вас, как вести себя в период затмения?-4 жезлов+ 10 жезлов(Туз жезлов, 3 жезлов) - Туз жезлов и 3 жезлов - вхождение новой энергии, которая будет иметь влияние на будущее. 10 жезлов - новая ответственность. Совет найти баланс между радостью, гармонией и ответственностью, которая ложится на плечи, не брать лишнего на себя.
S- я в конце периода-Дьявол(Паж кубков, 9 кубков) - Осознание своих зависимостей и привязанностей. К тому же и Дьявол и 9 кубков говорят об избытке/переборе/пресыщении.
Дно-Повешенный- Указание на период, данный для переосмысления.
Ответить