Простые трехкарточные расклады

Пифия Травкина

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Пифия Травкина »

tatsy писал(а):Раскинула знакомой на ситуацию. Знакома она с парнем, который в отношениях. Между ними пока только общение, но есть взаимный интерес. Отношения по ее рассказам между этим парнем и его девушкой не очень хорошие. Она спрашивает, готов ли молодой человек закончить свои отношения ради нее? Выпало 2жезлов-8кубков-3жезлов. Вижу по двойке жезлов, что молодой человек сомневается и выбирает между двумя девушками. По 8ке кубков готов к переменам. Тройка жезлов вызывает сомнения. Я ее вижу особенно в контексте рядом лежащих карт как готовность начать новые отношения. То есть мне кажется, что он готов уйти. Но есть сомнения, потому что вообще тройка жезлов это хорошая карта на те отношения, которые есть. Как вы думаете, может он подумает и решит остаться со своей девушкой? Квинт Смерть. Мне все-таки кажется больше, что он готов внутренне к разрыву.
Да, я думаю парень готов к переменам. 3 жезлов может одновременно указывать и на прощание со старыми отношениями и на готовность вступить в новые
Мне приснилось, что миром правит любовь...
sisters

Сообщение sisters »

tatsy писал(а):Раскинула знакомой на ситуацию. Знакома она с парнем, который в отношениях. Между ними пока только общение, но есть взаимный интерес. Отношения по ее рассказам между этим парнем и его девушкой не очень хорошие. Она спрашивает, готов ли молодой человек закончить свои отношения ради нее? Выпало 2жезлов-8кубков-3жезлов. Вижу по двойке жезлов, что молодой человек сомневается и выбирает между двумя девушками. По 8ке кубков готов к переменам. Тройка жезлов вызывает сомнения. Я ее вижу особенно в контексте рядом лежащих карт как готовность начать новые отношения. То есть мне кажется, что он готов уйти. Но есть сомнения, потому что вообще тройка жезлов это хорошая карта на те отношения, которые есть. Как вы думаете, может он подумает и решит остаться со своей девушкой? Квинт Смерть. Мне все-таки кажется больше, что он готов внутренне к разрыву.
Не знаю я бы трактовала расклад как такой, что парень возможно будет дальше проявлять себя по отношению к Вашей знакомой. Но о том готов ли он порвать существующие отношения рано говорить, при том что с Вашей знакомой отношений пока нет.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Всем привет! На работе меня собираются уволить. Но мне и самой не нравится место, где я работаю. Должно всё решится на новой неделе.

1. Уволят ли меня с текущего места работы?
Солнце + Луна + 10 Пентаклей
Да, уволят.

2. Отправила своё резюме на новую вакансию. Возьмут ли меня на работу?
7 Кубков + Императрица + 3 Жезлов
Нет, устроюсь на работу в другое место.
Ушла с форума.
sisters

Сообщение sisters »

Sea191 писал(а):Всем привет! На работе меня собираются уволить. Но мне и самой не нравится место, где я работаю. Должно всё решится на новой неделе.

Да, уволят.

Привет! Согласна с Вашей трактовкой триплетов. В первом триплете 10 Пентаклей показывает на завершение сотрудничества.
По второму триплету мечтаете ,чтобы Вам предложили работу, но скорее всего не получите от них никакого ответа.
Sea191

Сообщение Sea191 »

sisters писал(а):
Sea191 писал(а):Всем привет! На работе меня собираются уволить. Но мне и самой не нравится место, где я работаю. Должно всё решится на новой неделе.

Да, уволят.

Привет! Согласна с Вашей трактовкой триплетов. В первом триплете 10 Пентаклей показывает на завершение сотрудничества.
По второму триплету мечтаете ,чтобы Вам предложили работу, но скорее всего не получите от них никакого ответа.
Спасибо за ответ ;)
Ушла с форума.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Ещё задала картам 2 вопроса, касательно трудоустройства.

1. Есть ли у меня шанс устроиться на работу в феврале на ту вакансию, на которой мне неделю назад отказали?
Колесо Фортуны + Паж Кубков + 3 Пентаклей
Думаю да. Может кого они взяли, тот откажется от места работы и пригласят меня.

2. Устроюсь ли я на работу в феврале?
Сила + Справедливость + Башня + доп. Император
Тут очень смущает Башня. Нельзя точно сказать да или нет...
Ушла с форума.
Сирень Леопольдовна

Сообщение Сирень Леопольдовна »

Sea191 писал(а):Ещё задала картам 2 вопроса, касательно трудоустройства.

1. Есть ли у меня шанс устроиться на работу в феврале на ту вакансию, на которой мне неделю назад отказали?
Колесо Фортуны + Паж Кубков + 3 Пентаклей
Думаю да. Может кого они взяли, тот откажется от места работы и пригласят меня.

2. Устроюсь ли я на работу в феврале?
Сила + Справедливость + Башня + доп. Император
Тут очень смущает Башня. Нельзя точно сказать да или нет...
На оба вопроса ответ -нет.
По вопросу 1 - прочитала бы как "У компании все удачно складывается, новый работник вписался в компанию"
По вопросу 2 - "Вы приложите усилия, но получите отказ".
Алита

Сообщение Алита »

Да, уволят.

По 1 трипу.
В указанный срок не уволят.

По 2 трипу.
Возможно вы сходите на собеседование, но трудоустройства не вижу
Sea191

Сообщение Sea191 »

Алита писал(а):

Да, уволят.

По 1 трипу.

По 2 трипу.
Я отдала заявление, что увольняюсь по собственному желанию. Мне начальство к тому же не заплатило зарплату.
Ушла с форума.
Алита

Сообщение Алита »

Sea191 писал(а):
Алита писал(а):

Да, уволят.

По 1 трипу.

По 2 трипу.
Я отдала заявление, что увольняюсь по собственному желанию. Мне начальство к тому же не заплатило зарплату.
Ну в вашем трипе ничего о начальстве не было.
Так что неудивительно, что они не показали, что вам уволят, раз Вы увольняетесь сами.
А когда делали расклад, как точно был сформулирован вопрос?
Sea191

Сообщение Sea191 »

Алита писал(а):
Ну в вашем трипе ничего о начальстве не было.
Так что неудивительно, что они не показали, что вам уволят, раз Вы увольняетесь сами.
А когда делали расклад, как точно был сформулирован вопрос?
Начальство мне на прошлой неделе говорило, что собирается меня уволить так, как их не устраиваю. И меня постепенно стали ставить в такие условия, что легче самому написать заявление об уходе. Тем более испытательный срок давно прошёл.
Такой и ставила вопрос: Уволит ли меня начальство?
Ушла с форума.
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!
Завтра иду на собеседование. Я очень снизила свои запросы, т.к. всё-таки после 10 лет отсутствия стажа я более или менее по своим специальности и опыту работу так и не смогла найти. Поэтому приходится начинать с нуля.
Вопрос - возьмут ли меня работать по итогам завтрашнего собеседования?

6 кубков - 6 пентаклей - Рыцарь мечей (дно - Дама жезлов)

Работу, наверное, предложат? 6п, как никак, хороша для таких дел всё-таки. Но непонятен Рм... Интересно, может ли он быть не так плох и означать, например, стресс, динамику, необходимость перекраивать свою жизнь вот буквально без времени на раскачку? Или это отказ, ну типа: "Будем иметь вашу кандидатуру в виду"? Т.к. работа - не предел моих мечтаний, то не вижу ничего плохого в отсутствии ярких карт.
Ещё подумала, что т.к. будет проверка СБ, то мою кандидатуру могут завернуть они? Но у меня никакого криминала в анамнезе нема :D
ССветлана

Сообщение ССветлана »

White T. писал(а):Вопрос - возьмут ли меня работать по итогам завтрашнего собеседования?

Привет!
У меня первая мысль была, что предложат прям быстро приступить к работе и РМ именно об этом.
Но раз
White T. писал(а):будет проверка СБ
то это уже не может быть быстро.
White T. писал(а):Но у меня никакого криминала в анамнезе нема
А коммунальщики грозились в суд подать, вдруг уже успели?

Теоретически, РМ может быть и человеком, который будет проводить собеседование или принимать решение.

В целом впечатление от карт у меня неплохое. Мне кажется, что предложение о работе можешь получить. Может сама откажешься?

В любом случае, удачи!
White T.

Сообщение White T. »

ССветлана, спасибо тебе за пожелание (и оптимистический взгляд на расклад)!!
СБ таких мелких сошек, как я, вроде быстро проверяет.
А вот Рм, если меня возьмут, будет очень хорошо описывать моё состояние. Я глубокий интроверт, не люблю перемен. Приятное возбуждение от смены обстановки, нового коллектива - это не про меня. Я вообще никогда не понимала, как в моём прошлом у меня получилось легко и быстро в рамках одной компании сделать 3 огромных шага вверх.
ССветлана писал(а):А коммунальщики грозились в суд подать, вдруг уже успели?
Да, грозились. Может, и подали (но уведомления я по почте не получала, а должна ли была?). Тогда мне ппц. Неужели для СБ долг за квартиру может быть поводом? :cry:
ССветлана

Сообщение ССветлана »

White T. писал(а):Неужели для СБ долг за квартиру может быть поводом?
Этот зависит от места работы. Я могу судить только по опыту работы в банке и в контексте другой страны. По моему опыту долги по кредитам или алиментам - это точно повод для отказа.
White T.

Сообщение White T. »

ССветлана писал(а):
White T. писал(а):Неужели для СБ долг за квартиру может быть поводом?
Этот зависит от места работы. Я могу судить только по опыту работы в банке и в контексте другой страны. По моему опыту долги по кредитам или алиментам - это точно повод для отказа.
Эх... Ну всё! Буду теперь трястись - пройду ли проверку СБ. Кстати, и квинт в раскладе так себе - Повешенный. Я, правда, давно на квинт перестала обращать внимание (не слишком работал). Может быть, зря.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

White T. писал(а):Всем привет!
Завтра иду на собеседование. Я очень снизила свои запросы, т.к. всё-таки после 10 лет отсутствия стажа я более или менее по своим специальности и опыту работу так и не смогла найти. Поэтому приходится начинать с нуля.

Работу, наверное, предложат? 6п, как никак, хороша для таких дел всё-таки. Но непонятен Рм... Интересно, может ли он быть не так плох и означать, например, стресс, динамику, необходимость перекраивать свою жизнь вот буквально без времени на раскачку? Или это отказ, ну типа: "Будем иметь вашу кандидатуру в виду"? Т.к. работа - не предел моих мечтаний, то не вижу ничего плохого в отсутствии ярких карт.
Ещё подумала, что т.к. будет проверка СБ, то мою кандидатуру могут завернуть они? Но у меня никакого криминала в анамнезе нема :D
Предположу все же, что предложат работу
Может все же, быстрее, чем вы морально на это готовы.
sisters

Сообщение sisters »

White T. писал(а):Всем привет!

White T., к сожалению, но 6 пентаклей в триплете мне видится не так радужно, скорее не получите предложения на работу потому по РМ будете очень расстроена.
White T.

Сообщение White T. »

Пенёк, sisters, спасибо вам большое!
Если предложат работу, то уже завтра частичная ОС. А если нет, то и окончательная.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Вот ещё у меня возник такой вопрос так, как я почти уволилась, но на хорошую работу по моей специальности очень трудно устроиться. Задала картам вопрос:

Описание моего будущего места работы в 2022 году?
10 Пентаклей + 9 Пентаклей + Верховная Жрица
Работа в крупной организации со структурами. Надёжное положение на работе. Социальные гарантии.
Но не думаю, что эти карты означают безработицу, вот если бы вместо пентаклей выпали бы кубки, то тогда возможно.
Ушла с форума.
Ответить