Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Всем здравствуйте!
У дочери в обед поднялась температура, ровно 37,0, на такой уровне и держится уже 6 часов. Плюс есть кашель небольшой, першение в горле.
Состояние ее здоровья на ближайшие двое суток (во вечера 01.02):
Мир (доп. Рыцарь Жезлов) - 8 Пентаклей - 7 Жезлов.
Вроде ничего прям страшного нет, но организму придется побороться с чем-то. По РЖ температура может подняться еще.
==
Я второй день чувствую себя странно. вроде знобит, но температуры нет, голова болит немного, состояние легкой простуженности.
Мое здоровье с 31.01 по 6.02:
Туз кубков - 4 Жезлов - Паж Пентаклей. Дно Жрец.
Плохих карт нет. Максимум - будет как сейчас, т.е. состояние легкого недомогания/начала болезни, но во что-то большее это не перерастет.
Как считаете?
У дочери в обед поднялась температура, ровно 37,0, на такой уровне и держится уже 6 часов. Плюс есть кашель небольшой, першение в горле.
Вроде ничего прям страшного нет, но организму придется побороться с чем-то. По РЖ температура может подняться еще.
==
Я второй день чувствую себя странно. вроде знобит, но температуры нет, голова болит немного, состояние легкой простуженности.
Плохих карт нет. Максимум - будет как сейчас, т.е. состояние легкого недомогания/начала болезни, но во что-то большее это не перерастет.
Как считаете?
у дочери будет тенденция к повышению температуры, отсюда мобилизация организма.ССветлана писал(а):Всем здравствуйте!
==
Как считаете?
у вас вирусное скорее всего, пару дней можете пробыть в таком состоянии, но ухудшения не видно.
hunt or be hunted
ССветлана, привет!
У меня ещё ни разу гармоничные жезлы не показывали повышения температуры. Поэтому считаю, что всё будет в порядке и у тебя, и у дочери. В смысле, будет всё хорошо в любом случае, я про симптомы - что они не разовьются и не пойдут в ухудшение.
У меня ещё ни разу гармоничные жезлы не показывали повышения температуры. Поэтому считаю, что всё будет в порядке и у тебя, и у дочери. В смысле, будет всё хорошо в любом случае, я про симптомы - что они не разовьются и не пойдут в ухудшение.
- Margaritik
ССветлана добрый вечер )ССветлана писал(а):Всем здравствуйте!
==
Как считаете?
Я думаю что у дочери быстро пройдет. Организм переборет эту простуду.
У вас думаю тоже обойдется. 4 жезлов не должно выйти за рамки нынешнего состояния. Да и паж вполне спокойная карта.
Выздоравливайте )
Sarpa, Margaritik, White T., спасибо!
ОС напишу.
ОС напишу.
Всем привет!
В прошлом году делала расклад на вопрос получу ли выплату за гараж в январе. Он был положительный.
И вот 31.01.22.
Вопрос: получу ли сегодня выплату (на карточку)?
10 жезлов + 6 жезлов + Королева кубков
Ну как бы не очень таки радужно)
И денежек не видно, и закрытия вопроса..
И сама трактовка) вопрос с тяжбами оформления закрыт 10ж, успех неминуем 6ж. Кк обычно не мой сигни. Но возможно в данном случае описывает меня лучше всего. Но не вижу, что это произойдёт сегодня
В прошлом году делала расклад на вопрос получу ли выплату за гараж в январе. Он был положительный.
И вот 31.01.22.
Вопрос: получу ли сегодня выплату (на карточку)?
10 жезлов + 6 жезлов + Королева кубков
Ну как бы не очень таки радужно)
И денежек не видно, и закрытия вопроса..
И сама трактовка) вопрос с тяжбами оформления закрыт 10ж, успех неминуем 6ж. Кк обычно не мой сигни. Но возможно в данном случае описывает меня лучше всего. Но не вижу, что это произойдёт сегодня
Алита, привет!
Да, как-то не видно выплаты сегодня. А какой был расклад на получение в январе?
Всем здравствуйте!
Продолжение темы
Каким будет результат теста на ковид у дочери:
5 Кубков - Отшельник - 6 Мечей. Дно 10 Мечей
Можно уверенно предположить, что он нас не порадует. Еще вариант - что ждать придется очень долго или он вообще потеряется. Знаю людей, которые ждут результата уже почти неделю...
Продолжение темы
Можно уверенно предположить, что он нас не порадует. Еще вариант - что ждать придется очень долго или он вообще потеряется. Знаю людей, которые ждут результата уже почти неделю...
ССветлана, привет!
Да, результат не порадует. Но с учётом предыдущего расклада (что всё будет с вами обеими хорошо), неизвестно в вводной какой результат будет считаться огорчительным. Я знаю людей, они не привиты (!) и молоды, которые радуются положительному результату на ковид - в их случае это значит получить на 3 месяца "увольнительную" от вакцианции.
Да, результат не порадует. Но с учётом предыдущего расклада (что всё будет с вами обеими хорошо), неизвестно в вводной какой результат будет считаться огорчительным. Я знаю людей, они не привиты (!) и молоды, которые радуются положительному результату на ковид - в их случае это значит получить на 3 месяца "увольнительную" от вакцианции.
На выплату в январеWhite T. писал(а):Алита, привет!
3 мечей + Колесница + Смерть
И конкретизация, выплата с 31.01.22 по 04.02.22
Императрица + Рыцарь кубков + Смерть
В общем, явно дали понять, что вопрос закроется.
Интересно. Насчёт "не порадует" не знаю. Но мне кажется, на самоизоляцию посадят. А вы обе сдавали на ковид? Может у одной +, а у другой -. И тогда обеих, как контактных, посадят на самоизоляциюССветлана писал(а):Всем здравствуйте!
Продолжение темы
Тут нету выплаты, по-моему...Алита писал(а): На выплату в январе
И тут мне было бы не явно, что деньги придут. Но в этом триплете хоть надежда есть по Императрице, и я бы особо не надеясь, но ждала. А в первом мне не очень понятна твоя логика - где деньги там?Алита писал(а):И конкретизация, выплата с 31.01.22 по 04.02.22
На вопрос «зачем он мне написал» выпала сила, перевёрнутая 7 мечей и маг. Как бы вы протактовали этот расклад? До того, как он написал, мы перестали общаться по его инициативе, а после, я его заигнорила и он не писал. Думаю, слава богу, что отстал, но вопрос что ему надо было никак не уходит. Мне кажется, что просто поиграться захотел, стало скучно или я его как-то задела…по 7 мечей его действие было явно с не особо хорошим умыслом
И там, и там, я результат читала по Смерти. Что процесс бумажной волокиты закончится и будет выплата. То есть не физически деньги перечислят, а в общем, выплатятWhite T. писал(а):Тут нету выплаты, по-моему...Алита писал(а): На выплату в январе
И тут мне было бы не явно, что деньги придут. Но в этом триплете хоть надежда есть по Императрице, и я бы особо не надеясь, но ждала. А в первом мне не очень понятна твоя логика - где деньги там?Алита писал(а):И конкретизация, выплата с 31.01.22 по 04.02.22
Тест сдавала только дочь. т.к. у нее есть симптомы, она на больничном до пятницы.Алита писал(а):Интересно. Насчёт "не порадует" не знаю. Но мне кажется, на самоизоляцию посадят. А вы обе сдавали на ковид? Может у одной +, а у другой -. И тогда обеих, как контактных, посадят на самоизоляциюССветлана писал(а):Всем здравствуйте!
Продолжение темы
Я дома работаю, у меня симптомов как таковых нет, кроме незначительного недомогания.
Меня бы порадовал отрицательный тест дочери, который бы означал, что мы не опасны для окружающих, в том числе моих весьма пожилых родителей и беременной племянницы. Да и я уже не девочка совсем, радоваться тому, что подхватила опасный вирус, было бы глупо. (а в голове продолжаю держать Смерть+10М в позиции Здоровье в солярном раскладе, так и не выложила я его).White T. писал(а):Да, результат не порадует. Но с учётом предыдущего расклада (что всё будет с вами обеими хорошо), неизвестно в вводной какой результат будет считаться огорчительным. Я знаю людей, они не привиты (!) и молоды, которые радуются положительному результату на ковид - в их случае это значит получить на 3 месяца "увольнительную" от вакцианции.
Ой, Смерть такая непростая карта (для меня). В случаях, когда ждёшь прибыли, примирения, какого-то прихода, в общем, ей нужна специфическая компания. Мне кажется, что 3м - это не тот случай... Ну посмотрим. Возможно, сегодня деньги перечислят. Интересна будет ОС.Алита писал(а): И там, и там, я результат читала по Смерти.
Я бы тоже крайне испугалась, если бы у меня оказался ковид (но я вообще всего боюсь, и мне странно, что люди вдруг перестали бояться появления онкологии, диабета и пр. больше, чем ковида).ССветлана писал(а):Меня бы порадовал отрицательный тест дочери, который бы означал, что мы не опасны для окружающих, в том числе моих весьма пожилых родителей и беременной племянницы. Да и я уже не девочка совсем, радоваться тому, что подхватила опасный вирус, было бы глупо. (а в голове продолжаю держать Смерть+10М в позиции Здоровье в солярном раскладе, так и не выложила я его).White T. писал(а):Да, результат не порадует. Но с учётом предыдущего расклада (что всё будет с вами обеими хорошо), неизвестно в вводной какой результат будет считаться огорчительным. Я знаю людей, они не привиты (!) и молоды, которые радуются положительному результату на ковид - в их случае это значит получить на 3 месяца "увольнительную" от вакцианции.
В общем, после твоих объяснений триплет можно трактовать так, что тест окажется положительным.
По поводу соляра я тебе уже говорила, что любой расклад, ОСОБЕННО соляр, нужно читать в общем, не выхватывая отдельные позиции из контекста.
Моя ОС на вопрос о динамике состояния здоровья.
Но мне это сильно не мешает. Больной себя не чувствую. Однако, о полном выздоровлении говорить из-за уха не приходится. Ну и герпес я прошляпила - тут тоже не о крепком здоровье.
Если в общем, то чувствовала я себя хорошо. БОльшая часть симптоматики (тем-ра, усталость, заложенность носа) прошла на следующий день, и вызвана она была... проявившейся вскоре лихорадкой. Однако, с ухом сложнее. Я должна была сделать в своём сообщении больший акцент на том, что, если начинается проблема с ухом, это может быть надолго (Повешенный). Так и случилось - симптомы то уходят на пару дней, то приходят вновьWhite T. писал(а): Думала я, что по 4м на 4-й неделе января в раскладе Сказки Шахерезады буду душой и телом отдыхать от 3м, 10м, 10ж, 5к, Смерти в том же раскладе. А не тут то былоЗаболела я. Ну классика же 4м! Нос заложен, ухо заложено, субфебрильная температура, мысль о тренировке внушает ужас.
Вопрос - динамика состояния здоровья до 1 февраля.
6 пентаклей - Туз жезлов - 12СА Повешенный (дно - 10 жезлов)
Я думаю, что чувствовать себя буду неплохо (6п+Тж). Т.е. ухудшения самочувствия в виде повышения температуры, проведения всего времени в постели, а также ухудшения симптоматики с ухо-горло-носом не будет (10ж не в раскладе, а на дне). Но к концу срока я и не выздоровею окончательно. Подозреваю, что это сопли и ухо. Бывает у меня с ним такое раз в пятилетку
ССветлана писал(а): Привет. Не думаю, что при Повешенном в завершении триплета можно говорить о выздоровлении. Может прям совсем глобально плохо себя чувствовать и не будешь, и даже наметятся определенные улучшения, но в целом все же будешь ощущать себя скорее больной, чем здоровой.
Arisha писал(а): Я плюсуюсь к мнению и пожеланиям ССветланы.
ССветлана, привет! Да, вероятно, результат не порадует + похоже на необходимость самоизоляции. Поэтому можно предположить, что КВ подтвердится...ССветлана писал(а):Каким будет результат теста на ковид у дочери:
Выздоравливайте!
Может быть для ОС рановато. Но не верю, что что-то изменится.Алита писал(а):Ох девы..
Сегодня договорились с HR новой конторы о моём выходе к ним 22.11. Увольняться завтра планирую а сама ни с мыслями, ни с силами собраться не могу.
Моё начальство (которое мне отказало в переходе на хорошие условия в другое подразделение) уже и удалёнку согласовали и зп на 15% подняли. То ли совесть мучает, то ли понимают, что зла на них..
Короче головой понимаю, что надо уходить. А душевные теорзания не отпусают..
Будет ли мне радостно от работы в компании N до октября 2022?
Рыцарь пентаклей + 10 кубков + 9 кубков
Буду довольна, как слон)))
Недовольна. Совсем. Плохо мне тут. Хочу найти другую работу.
Если б не зп и отсутствие предложений, уже ушла.
А трактовка верная думаю такая..нудная работа (рп) - максимум, что я могу получить (10к). + хорошая зп по 9к
Ответы участников тут (начало)
Последний раз редактировалось Алита 31 янв 2022, 16:19, всего редактировалось 2 раза.