Пенёк писал(а):Выскажите свое мнение плиз
Стала я тут общаться с коллегой

) Работаем вместе пять лет, те знакомы достаточно. Но в разных отделах, поэтому раньше было общение переодическое. Мне он в принципе был симпотичен, но я знала, что он женат. А тут оказывается, по его словам, женат формально, вместе они не живут как муж и жена. Ну вобщем, сейчас у нас ежедневное общение и хвостом виляние

Но что-то, как я не спрошу карты, что-то ничего хорошего не выпадает на него....
Решила с вами посоветоваться.
Как он относится ко мне, как к женщине? Какой вопрос ещё можно было задать... Про чувства явно рано...
6 жезлов суд 4мечей (доп6мечей)
Может я что-то всколыхнула в душе (может не только в душе

), но походу дела не хочет человек что-то активное проявлять (рак, что с них взять), лучше взять паузу и скушать твикс
Как будут развиваться наши отношения в течение 2 месяцев
Туз жезлов 8 мечей паж мечей
Да никак не будут. 8 мечей это может быть его какие-то тараканы и самоограничения (даже могу предположить из-за чего), по пажу мечей может быть будет какое то выясние, какой-то разговор. Типа кто что хочет.
Сплошные мечи, так и не скажешь, что я ему нравлюсь и меня это смущает. Потому что интерес к себе я точно вижу.
Sarpa писал(а):
Я бы сказала, считает вас достойной внимания, ему нравится свое состояние рядом с вами, думаю чувствует себя увереннее, ваш интерес ему льстит. Он встрепенулся, оживился, поглядывает в вашу сторону.
Но мужчина не свободен, поэтому развития ваших отношений не вижу, так и будете на данный момент ходить вокруг да около и будете анализировать, "...а почему она так посмотрела.... а он это сказал зачем.." и т.д
Asteraki писал(а):
Привет, Пенёк!
Мне кажется, он к тебе питает сексуальный интерес, а по пажу мечей у него идёт активная работа мысли, критическое приглядывание. Может, похож в этом на «колючего подростка».
Kimeti писал(а):
Он видит вас достойной внимания, гордой , активной , с определенным жизненным опытом (не свободной?) … по 6м причаливать к вашему берегу он не настроен 4м
Нastya писал(а):
Привет! Думаю, вы ему нравитесь, как-то по-другому на вас посмотрел, получше рассмотрел) В загаданный период развития не вижу, несмотря на интерес (симпатию, желание), нет решительности и готовности переходить определенные рамки, это уже какие-то внутренние ограничения и установки и неуверенность в себе.
ОС
Пока все развитие идёт на словах, но, правда плюс прогулки после работы, границы не перейдены

У мужчины огромные внутренние ограничения

Я даже тут решила как-то обидится, это видимо паж мечей,но длилось это недолго, я потом передумала. Или это типа притирки характеров. Мужчины раки очень мэдленные и осторожные