Простые трехкарточные расклады

Пенёк

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Пенёк »

ilsan писал(а):Здравствуйте. На вопрос «Наши отношения с мужчиной в будущем» выпали рыцарь пентаклей, звёзда и туз мечей. Полтора месяца назад резко прекратили общение из-за, как я полагаю, другой женщины или просто я надоела. До этого же ещё несколько раз переставали общаться, но в итоге начинали снова. По рыцарю пент мне кажется, что у него есть какие-никакие чувства или задатки, но он не хочет их признавать, принимать, показывать. Хотя со своим другом часто говорил обо мне нелестные слова. А вот по звезде как раз-таки мне кажется, что у нас ещё не конец, и он сам хочет, чтобы общение возродилось, будут какие-то действия предпринимать. Но вот по тузу мечей у него похоже какие-то проблемы с принятием решения, сомнения, стоит ли…даже не знаю, что думать об этом? Просто триплет, забыла упомянуть
Звезда это и отдаление может быть.
У меня туз мечей, к сожалению, это все. Конец. Разрыв. Ни разу не показал "принятие решения"
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

ilsan писал(а):Здравствуйте. На вопрос «Наши отношения с мужчиной в будущем» выпали рыцарь пентаклей, звёзда и туз мечей. Полтора месяца назад резко прекратили общение из-за, как я полагаю, другой женщины или просто я надоела. До этого же ещё несколько раз переставали общаться, но в итоге начинали снова. По рыцарю пент мне кажется, что у него есть какие-никакие чувства или задатки, но он не хочет их признавать, принимать, показывать. Хотя со своим другом часто говорил обо мне нелестные слова. А вот по звезде как раз-таки мне кажется, что у нас ещё не конец, и он сам хочет, чтобы общение возродилось, будут какие-то действия предпринимать. Но вот по тузу мечей у него похоже какие-то проблемы с принятием решения, сомнения, стоит ли…даже не знаю, что думать об этом? Просто триплет, забыла упомянуть
Здравствуйте, я думаю, что развития отношений, по крайней мере, пока не предвидится. Карты все медленные и пассивные.
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!

Думала я, что по 4м на 4-й неделе января в раскладе Сказки Шахерезады буду душой и телом отдыхать от 3м, 10м, 10ж, 5к, Смерти в том же раскладе. А не тут то было :D Заболела я. Ну классика же 4м! Нос заложен, ухо заложено, субфебрильная температура, мысль о тренировке внушает ужас.

Вопрос - динамика состояния здоровья до 1 февраля.

6 пентаклей - Туз жезлов - 12СА Повешенный (дно - 10 жезлов)

Я думаю, что чувствовать себя буду неплохо (6п+Тж). Т.е. ухудшения самочувствия в виде повышения температуры, проведения всего времени в постели, а также ухудшения симптоматики с ухо-горло-носом не будет (10ж не в раскладе, а на дне). Но к концу срока я и не выздоровею окончательно. Подозреваю, что это сопли и ухо. Бывает у меня с ним такое раз в пятилетку :(
ССветлана

Сообщение ССветлана »

White T. писал(а):
Вопрос - динамика состояния здоровья до 1 февраля.

Я думаю, что чувствовать себя буду неплохо (6п+Тж). Т.е. ухудшения самочувствия в виде повышения температуры, проведения всего времени в постели, а также ухудшения симптоматики с ухо-горло-носом не будет (10ж не в раскладе, а на дне). Но к концу срока я и не выздоровею окончательно. Подозреваю, что это сопли и ухо. Бывает у меня с ним такое раз в пятилетку :(
Привет. Не думаю, что при Повешенном в завершении триплета можно говорить о выздоровлении. Может прям совсем глобально плохо себя чувствовать и не будешь, и даже наметятся определенные улучшения, но в целом все же будешь ощущать себя скорее больной, чем здоровой.

Поправляйся!
Arisha

Сообщение Arisha »

ССветлана писал(а):
White T. писал(а):Вопрос - динамика состояния здоровья до 1 февраля.

Привет. Не думаю, что при Повешенном в завершении триплета можно говорить о выздоровлении. Может прям совсем глобально плохо себя чувствовать и не будешь, и даже наметятся определенные улучшения, но в целом все же будешь ощущать себя скорее больной, чем здоровой.

Поправляйся!
Всем привет!
Я плюсуюсь к мнению и пожеланиям ССветланы.
White T.

Сообщение White T. »

ССветлана, Arisha, спасибо, девочки!!
ССветлана писал(а):Не думаю, что при Повешенном в завершении триплета можно говорить о выздоровлении. Может прям совсем глобально плохо себя чувствовать и не будешь, и даже наметятся определенные улучшения, но в целом все же будешь ощущать себя скорее больной, чем здоровой.
Это из-за уха, наверное, так будет. У меня с 5-и лет эта фигня :( Если простужаюсь или вода заливается туда, могут быть с ним проблемы. Лет 13 назад полгода с ним мучилась.
Алита

Сообщение Алита »

Алита писал(а):Новый день, новые планы! :)

Сижу работу работаю. И подумала, а вдруг счастье мне пребудет и смогу на удалёнку перебраться.

Перейду ли я работать на удалёнку в течении полугода?

3 жезлов + Колесо Фортуны + 3 мечей
Что озн. КФ - 3 чаш + 7 жезлов + 2 мечей

Нет, не перейду.
Я так понимаю активная деятельность на работе начнётся. Возможно командировки. Будет у меня уравновешено желание драйва
sevgi писал(а): Привет! Как раз недавно у нас был обмен мнениями по поводу КФ посередине, кто-то говорит, что карта до него набирает обороты, а после - снижает. У меня же всё наоборот. Поэтому, если бы это был мой расклад, я бы сказала нет, в загаданный период планам не суждено будет осуществиться. Интересно, как это проиграется у тебя.
Лаванда писал(а): Я думаю, что нет, удалёнки не будет. И увинт - Башня
Даю ОС. (Трип на стр 656)
У нас сейчас всех отправляют на удалёнку. Мой непосредственный начальник включил меня в списки, а начальник управления оказался против.
Узнала я об этом уже после того, как настроилась и весь день готовила дела к удалёнке.
Обычно 3м я переношу налегке.
Но в этот раз прям расстроилась, я так хотела, так обрадовалась....
sevgi

Сообщение sevgi »

Алита, спасибо за ОС!
____
Представляю, как ты расстроилась :(
Хотя, ты же загадывала срок полгода.. Может, за это время что и поменяется ;)
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
Ещё в прошлом году сделала трипы на мнение моих руководителей обо мне, как о специалисте, к 01.03.22 ? (Далее вопросы напишу сокращённо)
Хотелось бы узнать ваше мнение.

Как видит меня МЛ?
Рыцарь кубков + 7 жезлов + 6 пентаклей (выпала с 10 жезлов)

Наверно он во мне увидел хороший потенциал, который сможет справиться со всеми задачами. Может быть пл 6п сделает мне какое-то выгодное предложение? Хотя именно он не отпустил меня сегодня на удалёнку((

Как видит меня КЮ?
10 жезлов + Королева мечей + 6 пентаклей

Кажется мой приём дался ему тяжело)) видит меня специалистом твёрдой позиции. И опять 6п. Может вместе с МЛ чего приятного предложат))

Как видит меня ИА?
9 пентаклей + Туз кубков + 5 пентаклей

Недавно выяснила, что именно этот руководитель настоял на моей кандидатуре. Видимо увидела во мне не сотрудника, а подарок. А в результате разочаруется.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Алита писал(а):Всем привет!
Ещё в прошлом году сделала трипы на мнение моих руководителей обо мне, как о специалисте, к 01.03.22 ? (Далее вопросы напишу сокращённо)

Как видит меня МЛ?

Наверно он во мне увидел хороший потенциал, который сможет справиться со всеми задачами. Может быть пл 6п сделает мне какое-то выгодное предложение? Хотя именно он не отпустил меня сегодня на удалёнку((
Видит тебя талантливой и напористой, способной решать сложные вопросы.
Как видит меня КЮ?

Кажется мой приём дался ему тяжело)) видит меня специалистом твёрдой позиции. И опять 6п. Может вместе с МЛ чего приятного предложат))
Считает тебя умной, уравновешенной, честной. Способной брать на себя ответственность и умеющей работать в сложных условиях, нести большую нагрузку.
Как видит меня ИА?
Видит тебя самостоятельной, не зависимой от чужого мнения. Но считает, что не хватает легкости, открытости, эмоциональности. Может думать, что тебя эта работа не особо устраивает по каким-то критериям и ты не особо держишься за неё.
Недавно выяснила, что именно этот руководитель настоял на моей кандидатуре. Видимо увидела во мне не сотрудника, а подарок. А в результате разочаруется.
Алита

Сообщение Алита »

Лаванда писал(а):
Алита писал(а):Всем привет!

Как видит меня МЛ?

Видит тебя талантливой и напористой, способной решать сложные вопросы.
Как видит меня КЮ?

Считает тебя умной, уравновешенной, честной. Способной брать на себя ответственность и умеющей работать в сложных условиях, нести большую нагрузку.
Как видит меня ИА?
Видит тебя самостоятельной, не зависимой от чужого мнения. Но считает, что не хватает легкости, открытости, эмоциональности. Может думать, что тебя эта работа не особо устраивает по каким-то критериям и ты не особо держишься за неё.

Лаванда, спасибо за отклик!
Очень приятные трактовки :)
По поводу 3го трипа мне кажется прям 100% попадание. Этот руководитель сам довольно эмоциональный, коммуникабельный, постоянно пытается дать мне совет и поделиться опытом. Я по сравнению с ним мумия))) и действительно, как-то раз мы обсуждали их планы на меня и как бы вскользь я дала понять, что не очень понимаю под какие задачи меня брали, так как текущие дела не совпадают с описанием во время собеседования
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Алита, спасибо за ОС. :)
aksinya

Сообщение aksinya »

Добрый вечер)
Отрабатываю трактовки на новоиспеченном парне на горизонте)

Сегодня он подловил меня после работы, чтобы поздравить с днем рождения, отвез в ресторан, мы неплохо посидели.
Задала вопрос, что он чувствует ко мне после сегодняшней встречи:

Десятка жезлов + Сила + Верховная жрица (доп Смерть + 6 кубков)

Мое мнение, я ему нравлюсь, он очень сильно парится по поводу меня, но вот жрицу я не понимаю. Другая женщина из прошлого?
White T.

Сообщение White T. »

aksinya, привет!
Думаю, что по Жрице считает тебя холодной, недоступной. Ты как-то дай ему знать, если он тебе хоть чуточку нравится, что ты не такая уж и ледышка. А то по 10ж можно и перенапрячься, и в итоге перегореть. Но вообще он, конечно, увлёкся тобою.

Да, и с Днём рождения тебя!!
Лаванда

Сообщение Лаванда »

aksinya писал(а):Добрый вечер)

Сегодня он подловил меня после работы, чтобы поздравить с днем рождения, отвез в ресторан, мы неплохо посидели.

Мое мнение, я ему нравлюсь, он очень сильно парится по поводу меня, но вот жрицу я не понимаю. Другая женщина из прошлого?
Приветствую! И поздравляю с Днём рождения! :D
Я думаю, что мужчина испытывает сильную страсть к тебе. По 10 жезлов и Силе-ели сдерживается уже. Но по Жрице он, возможно, не говорит, что хотел бы отношения перевести на следующий уровень, потому что ты для него по той же Жрице - "закрытая книга", он не знает о том, чего бы тебе хотелось от вашего общения, готова ли ты к переходу. Я думаю, настал тот момент, когда нужно сказать Да или Нет.
Сирень Леопольдовна

Сообщение Сирень Леопольдовна »

С Днем Рождения!
Чувствует, что не по Сеньке шапка (10ж), а также что перевложился (сила), т.е. чувствует, что отдает больше, чем получает, отсюда чувствует, что нужно сделать выбор (жрица) стратегии завоевания (или отморозиться (смерть) или наоборот, еще больше ухаживать, чем-то порадовать (6к).
Алита

Сообщение Алита »

С днем рождения!!!
Я тоже думаю, что у него к тебе сильное влечение. Но тяжела и холодна ты для него. Думаю он не понимает как ты к нему относишься
aksinya

Сообщение aksinya »

Девочки, спасибо всем за поздравления! :)
Да, парень, конечно такой весь трепетный, боится меня как будто...Я ему дала понять, чтоб не спешил, потому что не понимаю, хочу ли я его, или нет. Не нравится мне эта трепетность и осторожность в нем. Но то что я ему нравлюсь, это очевидно, конечно. Но чтоб по силе настолько...) что ж, следим за развитием событий)
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Пенёк писал(а):Выскажите свое мнение плиз
Стала я тут общаться с коллегой :)) Работаем вместе пять лет, те знакомы достаточно. Но в разных отделах, поэтому раньше было общение переодическое. Мне он в принципе был симпотичен, но я знала, что он женат. А тут оказывается, по его словам, женат формально, вместе они не живут как муж и жена. Ну вобщем, сейчас у нас ежедневное общение и хвостом виляние :)
Но что-то, как я не спрошу карты, что-то ничего хорошего не выпадает на него....
Решила с вами посоветоваться.

Как он относится ко мне, как к женщине? Какой вопрос ещё можно было задать... Про чувства явно рано...
6 жезлов суд 4мечей (доп6мечей)
Может я что-то всколыхнула в душе (может не только в душе :) ), но походу дела не хочет человек что-то активное проявлять (рак, что с них взять), лучше взять паузу и скушать твикс :)
Как будут развиваться наши отношения в течение 2 месяцев
Туз жезлов 8 мечей паж мечей
Да никак не будут. 8 мечей это может быть его какие-то тараканы и самоограничения (даже могу предположить из-за чего), по пажу мечей может быть будет какое то выясние, какой-то разговор. Типа кто что хочет.

Сплошные мечи, так и не скажешь, что я ему нравлюсь и меня это смущает. Потому что интерес к себе я точно вижу.
Sarpa писал(а): Я бы сказала, считает вас достойной внимания, ему нравится свое состояние рядом с вами, думаю чувствует себя увереннее, ваш интерес ему льстит. Он встрепенулся, оживился, поглядывает в вашу сторону.
Но мужчина не свободен, поэтому развития ваших отношений не вижу, так и будете на данный момент ходить вокруг да около и будете анализировать, "...а почему она так посмотрела.... а он это сказал зачем.." и т.д
Asteraki писал(а):
Привет, Пенёк!

Мне кажется, он к тебе питает сексуальный интерес, а по пажу мечей у него идёт активная работа мысли, критическое приглядывание. Может, похож в этом на «колючего подростка».
Kimeti писал(а): Он видит вас достойной внимания, гордой , активной , с определенным жизненным опытом (не свободной?) … по 6м причаливать к вашему берегу он не настроен 4м
Нastya писал(а): Привет! Думаю, вы ему нравитесь, как-то по-другому на вас посмотрел, получше рассмотрел) В загаданный период развития не вижу, несмотря на интерес (симпатию, желание), нет решительности и готовности переходить определенные рамки, это уже какие-то внутренние ограничения и установки и неуверенность в себе.
ОС
Пока все развитие идёт на словах, но, правда плюс прогулки после работы, границы не перейдены :) У мужчины огромные внутренние ограничения :) Я даже тут решила как-то обидится, это видимо паж мечей,но длилось это недолго, я потом передумала. Или это типа притирки характеров. Мужчины раки очень мэдленные и осторожные :)
Последний раз редактировалось Пенёк 28 янв 2022, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Natalili

Сообщение Natalili »

Привет. Ты его притягиваешь сексуально, но его тяготит что-то из прошлого о чем он не может тебе расказать. Возможно это незаконченные прошлые отношения.
Ответить