Простые трехкарточные расклады

Алита

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Алита »

White T. писал(а):Ещё одна промежуточная ОС к вопросу о балконе.
White T. писал(а): Вопрос - всё ли будет в порядке с моими квартирой и балконом в связи с установкой соседями балкона?

9 пентаклей - Туз мечей - Паж кубков (дно - Рыцарь пентаклей)

У меня сердце в пятки ушло. Повредят что-то по Тм :( Но ничего ужасного? Не понимаю, что в таком окружении может значить конфликтный, резкий, угрожающий Тм?
Во-первых, по Рп они делают его больше месяца. Во-вторых, они не балкон делают, а продолжение квартиры (я такой длинной бандуры никогда не видела). В-третьих, я вызвала полицию сегодня. Потому что 3 дня подряд - выходных дня, включая сегодня - это бесконечная работа дрелью, бесконечная работа электропилой, стуки, шумы с утра до ночи. По закону такие вещи можно делать только с согласованием с соседями, чего не было. Сегодня я всё-таки поднялась наверх и рассказала, что так дела нагло не делаются, и если они в течение получаса не закончат, то я вызову полицию. Мне сказали "вызывайте", что я и сделала.
Вот вам и Тм... :shock:
Тм проигрался по классике. А вот Паж непонятно..
А после полиции они успокоились?
White T.

Сообщение White T. »

Алита писал(а): Тм проигрался по классике. А вот Паж непонятно..
А Тм превратился в Пк. Т.е. после конфликта они тут же успокоились и прекратили все работы. Я подождала часик (полиция ещё не приехала - оно им надо, на такие разборки бежать, роняя тапки?) и отменила вызов.
Да, Тм - резкий товарищ. Если падает на вопросы, которые подразумевают общение, то жди конфликта.
Надеюсь, на этом инцидент будет исчерпан... (Ну почему? Почему обязательно надо быть жёсткой в этом мире? А иначе тебя обязательно кто-то использует, сядет на голову, наплюёт на твои права. Или это у меня только карма такая?... :cry: :cry: )
Алита

Сообщение Алита »

White T. писал(а):
Алита писал(а): Тм проигрался по классике. А вот Паж непонятно..
А Тм превратился в Пк. Т.е. после конфликта они тут же успокоились и прекратили все работы. Я подождала часик (полиция ещё не приехала - оно им надо, на такие разборки бежать, роняя тапки?) и отменила вызов.
Да, Тм - резкий товарищ. Если падает на вопросы, которые подразумевают общение, то жди конфликта.
Надеюсь, на этом инцидент будет исчерпан... (Ну почему? Почему обязательно надо быть жёсткой в этом мире? А иначе тебя обязательно кто-то использует, сядет на голову, наплюёт на твои права. Или это у меня только карма такая?... :cry: :cry: )
Не думаю, что это именно по отношению к вам так. Просто люди могли не подумать, не научила их мама. Всех же по разному воспитывают и качества разные прививают.

Но карты всё-таки поразительная вещь. Спросили о физ и мат ущербе. А они показали разборки
sevgi

Сообщение sevgi »

Всем привет!
Квартирант на 2 недели задерживает с оплатой, заплатил только 3 часть, а про оставшуюся каждый день кормит завтраками, а сегодня вообще сказал, что его отправили в командировку на Север :shock: Я ему сказала, если на этой недели не переведет долг, то пусть готовится к выселению.
Вопрос - оплатит оставшуюся часть на этой неделе?
Мир + Рыцарь жезлов + Дама пентаклей - хочется верить, что да, но из-за РЖ я сомневаюсь. Хотя по Миру этот вопрос может быть закрыт, да и ДП дама при деньгах, получает своё :roll:

Буду благодарна за мысли.
Алита

Сообщение Алита »

sevgi писал(а):Всем привет!
Квартирант на 2 недели задерживает с оплатой, заплатил только 3 часть, а про оставшуюся каждый день кормит завтраками, а сегодня вообще сказал, что его отправили в командировку на Север :shock: Я ему сказала, если на этой недели не переведет долг, то пусть готовится к выселению.
Мир + Рыцарь жезлов + Дама пентаклей - хочется верить, что да, но из-за РЖ я сомневаюсь. Хотя по Миру этот вопрос может быть закрыт, да и ДП дама при деньгах, получает своё :roll:

Думаю оплатит, так как денежная карта Дама п в финале
White T.

Сообщение White T. »

Алита писал(а): Но карты всё-таки поразительная вещь. Спросили о физ и мат ущербе. А они показали разборки
Не думаю, что они показали только разборки. Надеюсь, что расклад сбудется в части непричинения материального ущерба (9п, Пк). А то, что разборки случились, - спасибо Таро, что показали.
madreen_rua

Сообщение madreen_rua »

Добрый вечер! Буду благодарна за ваши мнения, так как триплет меня совсем запутал. Возможно, он и не подлежит интерпретации в силу пустой карты. Увидела её только после открытия всей триады. :(

В двух словах. Недавно в жизнь ворвался новый человек (Рыцарь Жезлов) с признаниями и желанием общаться. В результате за несколько дней прошла все стадии нездоровых отношений. Счастье, что не дошло до личной встречи. Закончилось общение моей панической атакой.

Понимаю, это важный урок. Не в первый раз мне пишут незнакомые люди (нет никакого общего пространства для знакомства), просят о помощи или хотят поговорить. Я не ожидаю плохого и получаю неприятные последствия.

Колода «Книга Теней».
По какой причине ко мне притянулись нездоровые взаимоотношения с этим человеком?
Пустая карта — выпали вместе Король Кубков + 3 кубков (пояснение Дьявол) + Император
Дно: 2 кубков

Смотрю и не могу связать ответ воедино.

До недавнего времени я не работала с пустой картой. Знаю, может говорить о закрытии информации.
Король Кубков + 3 кубков, возможно, показали ожидания этого человека? Он ничего обо мне не знал и был неприятно удивлен занятостью, моей работой в целом и невозможностью общаться с ним 24 часа в сутки, что сразу спровоцировало обиды и не только.
Заинтересовал Дьявол в качестве дополнения. Месяц назад уже была похожая ситуация, но с дамой и её просьбами о помощи нон-стоп. И в качестве причины тоже выпал этот же Дьявол. В колоде он говорит о злоупотреблении и проблемах с чувством меры.

Император здесь в женском обличье и мог показать меня. Сейчас очень много работы, нет возможности часто разговаривать даже с близкими людьми. Сама карта иллюстративно напоминает нынешнюю жизнь.

2 кубков на дне навела на мысль о взаимности и синхронизации. Возможно, эта карта и говорит о причине? Было необходимо получить урок. И суть его в том, что любые здоровые взаимоотношения предполагают взаимность. Во-первых, очень важна обоюдная симпатия, и тогда пачки сообщений и десятки звонков не будут пугать. Во-вторых, должно совпадать представление о взаимоотношениях. Мне легче понять того, кто очень занят и может быть на связи, к примеру, только по вечерам. Возможности договориться без обид и очертить личные границы тоже связаны с взаимопониманием.

Изображение
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Приветик sevgi
Я тоже думаю что вопрос решится положительно и он заплатит.
У меня как-то СА Мир буквально показал банковскую карту Мир. :)
Asteraki

Сообщение Asteraki »

Привет!
К Рыцарю жезлов (Принцессе жезлов в моей колоде) в МБК буквально написано: «Понимание, что за всё надо платить».
Триплет прям кричит, что заплатит )
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
У меня от прошлой работы осталась премиальная часть к зп. Её могут выплатить, а могут нет. Теоретически её должны выплатить 10.01, но обычно в компании зп всю перед нг дают. Сразу скажу, что мне не горит, просто любопытно.
Вопрос: выплатят ли мне премиальную часть до 31,12.21?

3 пентаклей + Дьявол + 7 жезлов

Неужели обманут и не выплатят. Как будто посовещаются там между собой и решат не платить, ещё и оправдание себе заранее придумают по 7ж
Sarpa

Сообщение Sarpa »

madreen_rua писал(а):Добрый вечер! Буду благодарна за ваши мнения, так как триплет меня совсем запутал. Возможно, он и не подлежит интерпретации в силу пустой карты. Увидела её только после открытия всей триады. :(

В двух словах. Недавно в жизнь ворвался новый человек (Рыцарь Жезлов) с признаниями и желанием общаться. В результате за несколько дней прошла все стадии нездоровых отношений. Счастье, что не дошло до личной встречи. Закончилось общение моей панической атакой.

Понимаю, это важный урок. Не в первый раз мне пишут незнакомые люди (нет никакого общего пространства для знакомства), просят о помощи или хотят поговорить. Я не ожидаю плохого и получаю неприятные последствия.

Колода «Книга Теней».
По какой причине ко мне притянулись нездоровые взаимоотношения с этим человеком?
Пустая карта — выпали вместе Король Кубков + 3 кубков (пояснение Дьявол) + Император

До недавнего времени я не работала с пустой картой. Знаю, может говорить о закрытии информации.
Король Кубков + 3 кубков, возможно, показали ожидания этого человека? Он ничего обо мне не знал и был неприятно удивлен занятостью, моей работой в целом и невозможностью общаться с ним 24 часа в сутки, что сразу спровоцировало обиды и не только.
Заинтересовал Дьявол в качестве дополнения. Месяц назад уже была похожая ситуация, но с дамой и её просьбами о помощи нон-стоп. И в качестве причины тоже выпал этот же Дьявол. В колоде он говорит о злоупотреблении и проблемах с чувством меры.

Император здесь в женском обличье и мог показать меня. Сейчас очень много работы, нет возможности часто разговаривать даже с близкими людьми. Сама карта иллюстративно напоминает нынешнюю жизнь.

2 кубков на дне навела на мысль о взаимности и синхронизации. Возможно, эта карта и говорит о причине? Было необходимо получить урок. И суть его в том, что любые здоровые взаимоотношения предполагают взаимность. Во-первых, очень важна обоюдная симпатия, и тогда пачки сообщений и десятки звонков не будут пугать. Во-вторых, должно совпадать представление о взаимоотношениях. Мне легче понять того, кто очень занят и может быть на связи, к примеру, только по вечерам. Возможности договориться без обид и очертить личные границы тоже связаны с взаимопониманием.

Изображение
Причина обычно одна, если такие встречи кармически обусловлены, посмотреть на вашу реакцию и как вы поступите. Если к вам часто притягиваются такие люди, которым необходимо много вашего внимания и участия, может быть вы задолжали в прошлых воплощениях и теперь надо отдавать. Или же, вы выступаете учителем для таких людей и ваша задача научить их уважать чужое пространство и личные границы. Нужно анализировать каждый отдельный случай/человека в вашей жизни, потому что причинно-следственная связь может быть разная. имхо
hunt or be hunted
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Sarpa писал(а):Причина обычно одна, если такие встречи кармически обусловлены, посмотреть на вашу реакцию и как вы поступите.
+++
Алита

Сообщение Алита »

Kimeti писал(а):
Sarpa писал(а):Причина обычно одна, если такие встречи кармически обусловлены, посмотреть на вашу реакцию и как вы поступите.
+++
Такие вопросы хорошо прорабатываются в натальной карте
madreen_rua

Сообщение madreen_rua »

Sarpa писал(а):Причина обычно одна, если такие встречи кармически обусловлены, посмотреть на вашу реакцию и как вы поступите. Если к вам часто притягиваются такие люди, которым необходимо много вашего внимания и участия, может быть вы задолжали в прошлых воплощениях и теперь надо отдавать. Или же, вы выступаете учителем для таких людей и ваша задача научить их уважать чужое пространство и личные границы. Нужно анализировать каждый отдельный случай/человека в вашей жизни, потому что причинно-следственная связь может быть разная. имхо
Sarpa, благодарю Вас за точку зрения и уважаю ваше мнение!
Так получилось, что моя религия не разделяет идей кармы. Отношусь с уважением, но не могу рассуждать в таком ключе. Когда-то с коллегой пробовали делать кармические расклады. Пришли к выводу, для получения точной и полезной информации вопрошающему должна быть хотя бы чуть-чуть созвучна система взглядов. В противном случае ничего путного не получится. Всё равно что на компьютер с DOS пытаться установить программное обеспечение для Linux.

Я могу анализировать такие ситуации только с точки зрения психотерапевта. :( Если бы разбирала вопрос подопечного, увидела бы причину в границах. Когда человек активно работает над их обретением, реальность вокруг часто сопротивляется, возникают подобные ситуации. Но в случае самого себя все сложнее.

Очень надеюсь, мой ответ не оскорбит!
Sarpa

Сообщение Sarpa »

madreen_rua писал(а):
Sarpa писал(а):Причина обычно одна, если такие встречи кармически обусловлены, посмотреть на вашу реакцию и как вы поступите. Если к вам часто притягиваются такие люди, которым необходимо много вашего внимания и участия, может быть вы задолжали в прошлых воплощениях и теперь надо отдавать. Или же, вы выступаете учителем для таких людей и ваша задача научить их уважать чужое пространство и личные границы. Нужно анализировать каждый отдельный случай/человека в вашей жизни, потому что причинно-следственная связь может быть разная. имхо
Sarpa, благодарю Вас за точку зрения и уважаю ваше мнение!
Так получилось, что моя религия не разделяет идей кармы. Отношусь с уважением, но не могу рассуждать в таком ключе. Когда-то с коллегой пробовали делать кармические расклады. Пришли к выводу, для получения точной и полезной информации вопрошающему должна быть хотя бы чуть-чуть созвучна система взглядов. В противном случае ничего путного не получится. Всё равно что на компьютер с DOS пытаться установить программное обеспечение для Linux.

Я могу анализировать такие ситуации только с точки зрения психотерапевта. :( Если бы разбирала вопрос подопечного, увидела бы причину в границах. Когда человек активно работает над их обретением, реальность вокруг часто сопротивляется, возникают подобные ситуации. Но в случае самого себя все сложнее.

Очень надеюсь, мой ответ не оскорбит!
Никаких обид) Каждый свободен в своем выборе и мнениях.
hunt or be hunted
Laduschka

Сообщение Laduschka »

madreen_rua писал(а):Добрый вечер! Буду благодарна за ваши мнения, так как триплет меня совсем запутал. Возможно, он и не подлежит интерпретации в силу пустой карты. Увидела её только после открытия всей триады. :(

Колода «Книга Теней».

Изображение
Добрый вечер. Моя версия . Человек обычно реагирует на то, что есть в нем самом в непроявленном виде. К к , действительно, может говорить , что ответ на вопрос лежит в области психологии . Здесь , на мой взгляд, очень символично, что гадание происходило на колоде Книга Теней, а
также, что выпала Пустая карта ( белое пятно). Есть готовность обратить внимание на какие - то свои теневые качества, на которые , обычно , смотреть больно и не хочется. Здесь или нет признания, что самой хотелось бы "повисеть на чьих - то ушах", пообщаться "всласть" (К к, 3 к + Дьявол), но здравый смысл не позволяет(Император). Можно просто признать это, увидеть, сказать,: да , это во мне тоже есть" и продолжать руководствоваться разумом, а не эмоциями, но подавленная часть будет интегрирована. Второй вариант - увидеть, что излишне яркая реакция на подобных людей вызвана запретом им быть такими, т.е. это уже переход их границ. Если им позволить быть такими, какие они есть , то , думаю восприятие станет более спокойным, быстрее будет получаться их распознавать и делать свой выбор . Они не перестанут встречаться на пути, но , возможно, реже , быстрее "отваливаться", и переносить их будет легче. 2 к на дне, возможно, встреча со своей Тенью , по- доброму. :) Такие ассоциации вызвал Ваш расклад.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Пора дать ОС.

Так я немного и не поняла карты, что хотели сказать они.
Вес я набрала, но немного, на данный момент относительно начала сентября +2,5 кг, сущая ерунда.

Обычно по осени я начинала поправляться примерно с октября. Но в этом году все пошло не так. Был период неопределенности и переживаний по поводу личной жизни, у родителей болел пес, которому мне пришлось в течение 10 дней ежедневно делать капельницы+уколы (все это очень сложно эмоционально мне давалось, бывало, что ела всего раз в сутки), ну и доча моя дает жару = постоянный стресс.

2 Жезлов может о том, что вес долго стоял на месте, полагаю, что я пошла в плюс в конце ноября / начале декабря.
Туз Кубков - тот самый лишний вес, который все же пришел.
А вот о чем ТЖ - не знаю. Как я предполагала раньше - о возможности избежать прибавки к весу при условии сохранения активности. Как еще трактовать его здесь не знаю.

Всем еще раз спасибо!

ССветлана писал(а):Всем приветы!
Каждый год осенью/зимой я набираю лишний вес. Когда-то это бывает 3-4 кг, а бывало и 8-10 кг. Потом в феврале сажусь на диету + интервальное питание, позднее присоединяется огородный/лесной фитнес, и вес приходит в норму.

Как изменится мой вес до конца этого года:

2 Жезлов - Туз Кубков - Туз Жезлов. Дно 9 Жезлов.

Мне кажется, что в этих картах нет ответа. Как будто есть два варианта событий - как обычно поправиться по ТК или сохранять активность и остаться стройной по ТЖ.

Ос если не забуду)
sevgi писал(а): Здравствуйте! Моё мнение, что сначала наберете, а потом сбросите)
Обязательно сброшу, но ближе к весне. Изменения в рационе и режиме запланировала на после НГ.
Sarpa писал(а): Я бы сказала, что вес может меняться, но в рамках нормы, будет некий баланс, без перебора.
В целом перебор небольшой, год назад в это же время было намного больше.
Anastasΐа писал(а): Привет.
Я тут вижу опасение опять набрать вес (9ж - как негативный прошлый опыт).
2 жезлов как задумчивость такая - наберу/ не наберу.
Дальше сложно что-то сказать. Тузы как будто дадут толчки к изменению веса, но сильно он колебаться не будет.
Да, я считаю, что 2,5 кг - это немного, могу скинуть очень быстро.
Tatiana Ved

Сообщение Tatiana Ved »

ССветлана писал(а):
Tatiana Ved писал(а):Вопрос: Сняли ли кредитные деньги в банке?
Пока тасовала выпали: Император и 4 Мечей сразу подумалось, что по Императору поставлены границы, деньги защищены, по 4 мечей всё спокойно, без движения. В описании 4 мечей это финансовые потери.
Королева Мечей + Туз Пентаклей + Король Кубков
По триплету, я так понимаю, совсем плохо, сняли, и много, вероятно Император и показал те границы, которые устанавливает банк на кредитные линии. Значит сняли всё что было возможно.
Да уж, неприятная ситуация, мягко говоря. С одной стороны, карты не про воровство, и не про мошенничество, но можно прочитать и так, что парочка ДМ и КК поживились чужими пентаклями. Если брать в расчет вылетевшие при тасовке карты, то нет, не сняли.
Алита писал(а):Не паникуйте раньше времени!
Император + 4 мечей легко могут сказать о правилах и границах банка в области безопасности. СБ сработала и заблокировалиэа счёт, например.
Злоумышленных действий в раскладе нет.
Будем держать кулачки, чтоб всё обошлось
Всем добрый вечер. Девочки, получилось всё как вы говорили - кредитные деньги не сняли. :D Не то чтоб мы отделались лёгким испугом, но могло быть и хуже, у меня такое ощущение вроде подарок на Рождество получила. :lol: :lol:

Возник вопрос по трактовке: после того, как у меня сами выпали Император и 4 Мечей, получается ответ дан и мне не стоило дальше карты выкладывать? Есть какие-то правила на этот счет?
Нastya

Сообщение Нastya »

Привет! Неоднозначный триплет. Вроде обнадеживающие Мир и Дама монет, но в то же время необязательный и бегущий от любых обязательств Рыцарь жезлов, при таком раскладе ты можешь остаться с тем, что есть (Мир+Дама монет), без денежных поступлений. Но, конечно, я желаю тебе другого исхода :)
Нastya

Сообщение Нastya »

Алита писал(а):Всем привет!
У меня от прошлой работы осталась премиальная часть к зп. Её могут выплатить, а могут нет. Теоретически её должны выплатить 10.01, но обычно в компании зп всю перед нг дают. Сразу скажу, что мне не горит, просто любопытно.
Вопрос: выплатят ли мне премиальную часть до 31,12.21?

3 пентаклей + Дьявол + 7 жезлов

Неужели обманут и не выплатят. Как будто посовещаются там между собой и решат не платить, ещё и оправдание себе заранее придумают по 7ж
Привет! Мне кажется, они не собираются тебе выплачивать и придется выбивать своё. Без твоих активных действий вряд ли :roll: Имхо.
Ответить