Sarpa, madreen_rua, спасибо вам большое!
Sarpa писал(а):Я бы сказала, что может состояться разговор по поводу ваших отношений необязательно с вашим бывшим (возможно с кем-то из ваших знакомых/друзей) причем не самый приятный, а такой, отрезвляющий, где честно и открыто.
Тут точно невозможно. Я ни с кем из его круга, когда мы ссоримся, не общаюсь как несколько лет уже...
Sarpa писал(а):Даже если будет какой-то контакт, то думаю вам придется свои отношения пересмотреть в любом случае, перед тем как мириться.
А это 100%.
madreen_rua писал(а):Здравствуйте! Заранее извините за комментарий чужака, хотя я читала расклады ещё задолго до регистрации.
А мы тут все были чужаками когда-то и с замиранием сердца постили первый комментарий на чужой расклад

Ну, во всяком случае, я - так точно с замиранием. Дело было в 2014 году. У меня 3 года был другой ник. А когда свадьба расстроилась в 17-м и, казалось, что всей жизни конец, попросила модеров удалить ник (вместе со всеми сообщениями). Так что я тут, кажется, одна из динозавров
madreen_rua писал(а):Прости за ссылку на свой опыт. Просто хочу обосновать. Год назад после ссоры ушла от любимого человека. Все попытки помириться разбивались о стену холода и молчания. Расклады были ужасными. Для объективности смотрела не я, а платный консультант. И вот однажды в раскладе в позиции чувств человека вышли Рыцарь Мечей из колоды таро + Отшельник из таро Манара. В реальности карты проявились через несколько дней — после месяца тишины человек вдруг написал о том, что очень соскучился по нам с собакой. Я своим глазам не поверила! Для него эти простые слова были сродни покорению Эвереста. В раскладе не было позиция ближайшее перспективы, только прогноз по итогам полугода, но Рыцарь Мечей и Отшельник сработали как резкий выход из кельи тишины и отгороженности. Был ещё один схожий пример в этой же ситуации, но уже после возобновления личного общения.
Я очень даже люблю ссылки на опыт и всегда внимательно читаю, мотая на ус. А про Рм у меня давным-давно сложилось мнение, что по нему всегда, если нет других откровенно тормозящих карт, происходят события, и далеко не всегда травмирующие и неприятные. Если говорить об отношениях, то связывала это с частностью: мой мч - Км (по знаку зодиака. Он Близнецы). А может быть, такое поведение Рм распространяется и на других Королей? Как ЗЗ у твоего друга?