Простые трехкарточные расклады

White T.

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение White T. »

sevgi писал(а):Ну да, это было моей основной целью похода в УК И про их действия и про результат. Думала, будет понятно. В следующий раз постараюсь конкретизировать свои вопросы
_______
Но по итогу я была не далека от истины в своей трактовке - удовлетворяющего меня результата нет, сижу и жду - а вдруг, хотя понимаю, что проблему с батареями придется решать самой, как мне сегодня и намекнул дяденька из УК, что проблема не в нас, а в вас) Стояки же горячие
sevgi писал(а):
White T. писал(а):Я не знаю, что ты вкладываешь в "результат похода"...
Услышу ли я от них конкретику, будут ли они предпринимать какие-то шаги по устранению дефектов. Или как обычно отмахнуться - мы ничего не знаем, заявку приняли, ждите...а воз и нынче там.
Всё-таки если исходить из твоей расшифровки "результат похода", который ты сама же описала в самом начале, то всё прошло отлично, результат более чем удовлетворительный.
Ну всё, отстаю уже!! :D
sevgi

Сообщение sevgi »

White T. писал(а):всё прошло отлично, результат более чем удовлетворительный.
:lol: И в чем же он удовлетворительный? Тем более по таким-то картам?)
Шаги по устранению дефектов, это было написано про холодные батареи, а с ними они ничего не делали, наоборот сказали, что до весны/лета их прочищать не будут, если чистить, то только снимать их, а они знают, что если снять наши батареи - это пи*дец, сразу можно новые покупать, единственное, что они делают, это гоняют тепло туда-сюда и то не они, а теплосети.
____
На самом деле - а воз и нынче там))
Arisha

Сообщение Arisha »

К вопросу и триплету sevgi.
Не знаю, но мне кажется, я правильно поняла посыл вопроса :roll: Результат похода априори подразумевает не только предпринимаемые действия УК, но и итог этих действий, тогда какой смысл в этих действиях, если по итогу нет ожидаемого результата? :?
sevgi

Сообщение sevgi »

Arisha писал(а):Результат похода априори подразумевает не только предпринимаемые действия УК, но и итог этих действий, тогда какой смысл в этих действиях, если по итогу нет ожидаемого результата? :?
Истину говоришь! :D
White T.

Сообщение White T. »

Отвлечёмся от разборок и разборов :D По моему раскладу Три блока есть некая вероятность примирения с моим бойфредом до 2 января (10 лет отношениям, 4 месяца назад, поссорившись, расстались. Подобное в нашей истории уже было один раз).

И я решила разделить срок на два и задать вопрос о примирении в течение 10 дней. Будет ли?

Король жезлов (не его сигни) - Рыцарь мечей - 11СА Справедливость (дно - 19СА Солнце)

Я, если честно, вообще не верю в примирение. Мне кажется, что мы уже расстались. Поэтому для того, чтобы я увидела примирение конкретно в нашем случае, должны были бы выпасть в самом раскладе однозначные карты вроде 2к, Рк, Солнца и т.п. няшек. Но другому человеку на моём месте я бы сказала, что примирение по картам будет, и если не в течение 10 дней, то в праздничные дни или ДР в январе точно (из-за Солнца на дне). Кж - король активный. Рм - вестник Км, которым является герой. Справедливость покровительствует брачным или старым союзам. Кроме того, подняв записи свои, я увидела что триплет Справедливость, 5м, Кж как-то показал наше примирение (и это при 5м!).

В общем, смутил меня расклад. Неожиданный. Правда, в срок можно не уложиться.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

White T. писал(а):Отвлечёмся от разборок и разборов :D По моему раскладу Три блока есть некая вероятность примирения с моим бойфредом до 2 января (10 лет отношениям, 4 месяца назад, поссорившись, расстались. Подобное в нашей истории уже было один раз).

И я решила разделить срок на два и задать вопрос о примирении в течение 10 дней. Будет ли?

Король жезлов (не его сигни) - Рыцарь мечей - 11СА Справедливость (дно - 19СА Солнце)

Я, если честно, вообще не верю в примирение. Мне кажется, что мы уже расстались. Поэтому для того, чтобы я увидела примирение конкретно в нашем случае, должны были бы выпасть в самом раскладе однозначные карты вроде 2к, Рк, Солнца и т.п. няшек. Но другому человеку на моём месте я бы сказала, что примирение по картам будет, и если не в течение 10 дней, то в праздничные дни или ДР в январе точно (из-за Солнца на дне). Кж - король активный. Рм - вестник Км, которым является герой. Справедливость покровительствует брачным или старым союзам. Кроме того, подняв записи свои, я увидела что триплет Справедливость, 5м, Кж как-то показал наше примирение (и это при 5м!).
Ой, Маш! Что-то карты для примирения какие-то холодные. Как по мне, так по таким картам можно и поссориться, выясняя кто прав, а кто виноват. Рыцарь мечей, конечно, вестник, но он не умеет извиняться, подстраиваться, переводить в мирное русло. Ему свойственно рваться в бой, грубить, обдавать холодом, действовать резко, выяснять правду , наказывать и отчитывать. Тем более рядом Справедливость. Но также по картам и не похоже, что не будет происходить вообще ничего. Предположу что Король жезлов это указание на то, что он всё-таки проявит себя, видимо, не очень хорошо, на что по Справедливости ты ответишь ему тем же. Другой вариант-Король жезлов это какой-то другой человек, который принесет тебе вести от твоего бывшего либо о нём.

Дописываю. Подумалось...может он по этим картам все-таки признает свою вину? :? Но что-то как-то не верится...Хотя сейчас ситуация сильно встала ребром, может, и дошло что-то....но он мне кажется таким самоуверенным и жёстким...это было бы странно. Как думаешь?
Алита

Сообщение Алита »

White T. писал(а):Отвлечёмся от разборок и разборов :D По моему раскладу Три блока есть некая вероятность примирения с моим бойфредом до 2 января (10 лет отношениям, 4 месяца назад, поссорившись, расстались. Подобное в нашей истории уже было один раз).

Соглашусь, для примирения холодновато. Но возможно твой Мч наберётся каких-то невиданных и несвойственных ему сил, чтоб обсудить ваш союз. В целом, чтоб разобраться, поставить ту или иную точку. Так как просто ссора - это не точка в отношениях. Это какая-то неизвестность, с которой каждый живёт сам по себе. А справедливость этого не терпит.
Итогам в трипе не вижу, только процесс)
Алита

Сообщение Алита »

Алита писал(а):Дамы, предлагаю ваше вниманию расклад с "определяющим" дном.

Есть мужчина. Вдовец (1-2 года назад). Общительный. Работаем в одном кабинете.
Каждый день делает мне комплименты, угощает конфетами.

Будет ли этот мужчина увлечён мной, как женщиной?

Король кубков + 9 кубков + 9 пентаклей
Дно: 4 кубков.

Если б не достала дно, уверенно бы сказала да, будет.
Но дно показывает, что он живёт в своих прошлых отношениях. И в данном случае 9п думаю показывает не меня, а его удовлетворенность текущим положением себя.
Девчонки, Спасибо за отклик!
Никто мою идею не поддержал))
Но мне всё-таки видится она верной.
Если будут какие-то изменения - напишу)
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
Вчера немного поругались с мч. У него настолько плохо идут дела, что мне уже второй месяц приходится оплачивать его долги.
Что ему вчера и высказала..

Исправится ли финансовая ситуация у Мч в течении 2х месяцев?

Звезда + Туз Пентаклей + Королева мечей

Думаю нет((
Звезда обманчивая зараза и скорее всего показывает его сильное желание всё исправить, получить шанс (Тп), но Дама мечей не сулит ничего хорошего
Велта

Сообщение Велта »

Алита писал(а):Всем привет!
Вчера немного поругались с мч. У него настолько плохо идут дела, что мне уже второй месяц приходится оплачивать его долги.
Что ему вчера и высказала..

Исправится ли финансовая ситуация у Мч в течении 2х месяцев?

Думаю нет((
Звезда обманчивая зараза и скорее всего показывает его сильное желание всё исправить, получить шанс (Тп), но Дама мечей не сулит ничего хорошего
Соглашусь.
Туз Пентаклей карта хорошая, но только в соответствующем окружении. А так она у меня несколько раз проигрывалась просто как возможность, но без конкретных результатов. Звезда - планы, прожекты. Ну и Королева Мечей опять не довольна в итоге.
Ко мне можно на ты
Нastya

Сообщение Нastya »

White T. писал(а):И я решила разделить срок на два и задать вопрос о примирении в течение 10 дней. Будет ли?

Привет! Думаю, не помиритесь.
Нastya

Сообщение Нastya »

Алита писал(а):Исправится ли финансовая ситуация у Мч в течении 2х месяцев?

Думаю нет((
Привет! Думаю, на это уйдет больше времени, а пока ты будешь помогать материально.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Алита писал(а): Девчонки, Спасибо за отклик!
Никто мою идею не поддержал))
Но мне всё-таки видится она верной.
Если будут какие-то изменения - напишу)
У меня дно работает, я на него всегда смотрю. Чаще всего показывает текущую ситуацию, бывает сразу и ответ. Если расклад положительный, в дно нет, то не все так радужно будет, как в раскладе. Как-то так.
White T.

Сообщение White T. »

Лаванда, Алита, Hastya, спасибо вам большое!
Дам ОС и после 10 дней, и в январе после праздников и моего ДР. Как я написала, может быть, Солнце на дне прозрачно намекает, что примирение (ок, или попытка, раз карты кажутся холодными и неподходящими для него) могут состояться в эти дни.
Алита писал(а):В общем, делали они там что-то не делали, я это проверить не могу
Можешь элементарно. Если есть соседи, конечно. Узнать, что у них с отоплением. У них то же, что и у тебя? Или проблема всё-таки из-за твоих батарей? Насколько я поняла из твоих слов, стояки-то горячие. Значит, вероятность того, что проблема именно с твоей стороны, - велика. Хотя и не факт, конечно. Например, у меня в подъезде батареи намного горячее моих. Я понимаю, что мои старые (кстати, тоже чугунные), с ними надо что-то делать, и то, как топит отопительная компания, к моим тёплым, а не горячим батареям не имеет отношения.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Спорный триплет. :? Я бы сказала, что может состояться разговор по поводу ваших отношений необязательно с вашим бывшим (возможно с кем-то из ваших знакомых/друзей) причем не самый приятный, а такой, отрезвляющий, где честно и открыто. Пока есть продолжение тенденции к отдалению. Даже если будет какой-то контакт, то думаю вам придется свои отношения пересмотреть в любом случае, перед тем как мириться.
Как вариант, не исключаю, что бывший все-таки проявит инициативу, хотя бы к разговору, потому то что так правильно Король ж+Справедливость. Такой порыв может быть.
hunt or be hunted
madreen_rua

Сообщение madreen_rua »

Здравствуйте! Заранее извините за комментарий чужака, хотя я читала расклады ещё задолго до регистрации.

Меня в триаде обнадежил Рыцарь Мечей! Да, его принято считать неприятным товарищем, но в моей жизни именно этот рыцарь был вестником перемен к лучшему. Символом внезапного мгновенного прорыва! А здесь он ещё и в компании деятельного импульсивного Короля Жезлов. Возможно, если не примирение в полную силу, то внесение ясности (Справедливость) может быть! И Солнце на это указывает как карта ясности. Плюс, если у Вас проявляется положительно, то согревает весь триплет.

P.S. Прости за ссылку на свой опыт. Просто хочу обосновать. Год назад после ссоры ушла от любимого человека. Все попытки помириться разбивались о стену холода и молчания. Расклады были ужасными. Для объективности смотрела не я, а платный консультант. И вот однажды в раскладе в позиции чувств человека вышли Рыцарь Мечей из колоды таро + Отшельник из таро Манара. В реальности карты проявились через несколько дней — после месяца тишины человек вдруг написал о том, что очень соскучился по нам с собакой. Я своим глазам не поверила! Для него эти простые слова были сродни покорению Эвереста. В раскладе не было позиция ближайшее перспективы, только прогноз по итогам полугода, но Рыцарь Мечей и Отшельник сработали как резкий выход из кельи тишины и отгороженности. Был ещё один схожий пример в этой же ситуации, но уже после возобновления личного общения.
White T.

Сообщение White T. »

Sarpa, madreen_rua, спасибо вам большое!
Sarpa писал(а):Я бы сказала, что может состояться разговор по поводу ваших отношений необязательно с вашим бывшим (возможно с кем-то из ваших знакомых/друзей) причем не самый приятный, а такой, отрезвляющий, где честно и открыто.
Тут точно невозможно. Я ни с кем из его круга, когда мы ссоримся, не общаюсь как несколько лет уже...
Sarpa писал(а):Даже если будет какой-то контакт, то думаю вам придется свои отношения пересмотреть в любом случае, перед тем как мириться.
А это 100%.
madreen_rua писал(а):Здравствуйте! Заранее извините за комментарий чужака, хотя я читала расклады ещё задолго до регистрации.
А мы тут все были чужаками когда-то и с замиранием сердца постили первый комментарий на чужой расклад :) Ну, во всяком случае, я - так точно с замиранием. Дело было в 2014 году. У меня 3 года был другой ник. А когда свадьба расстроилась в 17-м и, казалось, что всей жизни конец, попросила модеров удалить ник (вместе со всеми сообщениями). Так что я тут, кажется, одна из динозавров :D
madreen_rua писал(а):Прости за ссылку на свой опыт. Просто хочу обосновать. Год назад после ссоры ушла от любимого человека. Все попытки помириться разбивались о стену холода и молчания. Расклады были ужасными. Для объективности смотрела не я, а платный консультант. И вот однажды в раскладе в позиции чувств человека вышли Рыцарь Мечей из колоды таро + Отшельник из таро Манара. В реальности карты проявились через несколько дней — после месяца тишины человек вдруг написал о том, что очень соскучился по нам с собакой. Я своим глазам не поверила! Для него эти простые слова были сродни покорению Эвереста. В раскладе не было позиция ближайшее перспективы, только прогноз по итогам полугода, но Рыцарь Мечей и Отшельник сработали как резкий выход из кельи тишины и отгороженности. Был ещё один схожий пример в этой же ситуации, но уже после возобновления личного общения.
Я очень даже люблю ссылки на опыт и всегда внимательно читаю, мотая на ус. А про Рм у меня давным-давно сложилось мнение, что по нему всегда, если нет других откровенно тормозящих карт, происходят события, и далеко не всегда травмирующие и неприятные. Если говорить об отношениях, то связывала это с частностью: мой мч - Км (по знаку зодиака. Он Близнецы). А может быть, такое поведение Рм распространяется и на других Королей? Как ЗЗ у твоего друга?
Tory

Сообщение Tory »

Привет всем!
Человек задолжал мне n-сумму денег, каждый день "кормит завтраками", обещал всё отдать до вторника. Отдаст ли?
4 пентаклей, 8 жезлов, Паж кубков - очень хочется верить, что да, насобирает нужную сумму и переведет мне на карту.

Кто как думает? :)
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Tory писал(а):Привет всем!
Человек задолжал мне n-сумму денег, каждый день "кормит завтраками", обещал всё отдать до вторника. Отдаст ли?
4 пентаклей, 8 жезлов, Паж кубков - очень хочется верить, что да, насобирает нужную сумму и переведет мне на карту.

Нет, думаю не отдаст, а в очередной раз красивую отмазку придумает.
hunt or be hunted
sevgi

Сообщение sevgi »

Tory писал(а):Привет всем!

Тори, привет! Моё мнение, что раскроет свою условную кубышку и вернет долг (4 пент+8 жезлов), хотя очень не хочется. 8 жезлов может быть перевод, а по пажу кубков может как-то сгладить ситуацию, например, извинится или подарочек какой-нибудь преподнесет. Имхо.
Ответить