Простые трехкарточные расклады

Алита

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Алита »

Maria Mora писал(а):
Maria Mora писал(а):Привет всем! у меня такой расклад. не могу для себя адекватно растрактовать, так как эмоции и переживания.
Будет ли активирована компания по вакцинации детей в Италии от 5 до 11 лет?

4 кубков, 4 жезлов, 9 кубков

4 кубков говорит о том что вакцина вероятно не прошла всех проверок и на этом все и остановится по 4 жезлов, и в целом может говорить о расстройстве компании по вакицнации на радость многим. С другой стороны пугают такие карты как 4 жезлов- все уже решено и 9 кубков- остается только принять. что вы здесь видите?
Даю Ос, по этому раскладу! всех кто отозвался благодарю, я всех прочитала !
Ваши ответы здесь viewtopic.php?f=2&t=32969&start=12720#p195831
На данный момент результаты такие - вакцина для детей 5-11 лет всеми одобрена и с 16 декабря начинается вакцинация детей. Все было , увы, решено и запланировано заранее, и эти планы на данный момент реаализуются вовсю. Я раздумываю о возможности переводить дочь на дистанционное обучение, так как сказали что вакцину необходимо принять чтоб ходить в школу.
Спасибо за ОС.
Какой кошмар всё-таки!
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
Работаю новую работу. Честно скажу, скучно и хочется на удалёнку. Иногда смотрю новые вакансии. Мне конечно грех жаловаться, но я рассчитывала на другое.
Может ещё не втянулась, поэтому вопрос

Мне будет нравится работать в компании N до марта 2022?

4 кубков + Король кубков + 10 мечей
Дно: 3 кубков

Буду ностальнировать по прошлым условиям, но потом появится какое-то творческое задание и всё начнёт налаживаться.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Алита писал(а):Всем привет!
Работаю новую работу. Честно скажу, скучно и хочется на удалёнку. Иногда смотрю новые вакансии. Мне конечно грех жаловаться, но я рассчитывала на другое.

Буду ностальнировать по прошлым условиям, но потом появится какое-то творческое задание и всё начнёт налаживаться.
Что-то мне кажется, что не будет нравится. Так и останетесь в разочаровании.
Алита

Сообщение Алита »

Maria Mora писал(а):У меня еще один вопрос все на ту же тему.

Введут ли принудительную вакцинацию для всех слоев населения, как об этом заявили власти ? (вплоть до тюрьмы за отказ)
таро Черный Гримуар : 2 пентаклей, Иерофант, 9 мечей , дно Король мечей. по 2 пентаклей вижу что голоса в парламенте не будут единогласными, будет разница мнений, и возможно какие-то вариации условий, но в целом все окажется принуждением по 9 мечей.
как вы видите? пугает тот факт что итальянцы начинают бежать из страны, срочно уезжают пока это возможно.
Посмотрела изображение карт.
Если по РУ я бы склонялась, что решение ещё не принято.
То по Гримуару, как будто бы да, примут, церковь и высшую власть подключат, народ будет в депрессии и страхе.

Зы. Интересно было бы посмотреть на перспективу развития событий. Ведь если примут, то народ может взбунтоваться
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Пенёк писал(а):

Что-то мне кажется, что не будет нравится. Так и останетесь в разочаровании.
Привет Алита)
Вам совсем не интересна эта работа и вряд ли что-то изменится. Возможно что-то или кто-то доведет вас "до ручки".
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Пенёк писал(а): Что-то мне кажется, что не будет нравится. Так и останетесь в разочаровании.
При этом, может быть сама работа неплохая, это вы не видите (не хотите увидеть) в ней какие-то плюсы :), возможности.
Алита

Сообщение Алита »

Пенёк писал(а):
Пенёк писал(а): Что-то мне кажется, что не будет нравится. Так и останетесь в разочаровании.
При этом, может быть сама работа неплохая, это вы не видите (не хотите увидеть) в ней какие-то плюсы :), возможности.
Работа отличная и платят очень хорошо! Но что-то не моё это (((
sevgi

Сообщение sevgi »

Привет всем!
В общем, после моего похода в УК https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 40#p196506 вроде ситуация стала сдвигаться с мертвой точки, батареи действительно стали горячее, мне даже ночью было жарко спать, но! те отсеки батареи, куда тепло не поступало, так и остались холодные, а в обед тепло стало уменьшаться, я им позвонила, всё рассказала, а мне в ответ, что ночью опять будут проводиться какие-то работы, что теплосети туда-сюда гоняют это давление, то уменьшают, то прибавляют и позвонить им сегодня. Звоню, опять объясняю ситуацию уже другому диспетчеру, что, скорее всего, надо прочищать батареи, она - да-да, надо, но лучше это делать весной/летом, назвала 120 причин, еще и батареи у меня чугунные, полностью запаянные и что в отопительный сезон толку от прочистки будет мало, типа надо прочищать всю систему, а не отдельно радиаторы :roll: :?
В общем, триплет в тему - результат меня не удовлетворил, да, стало теплее, а потом пошли эти скачки, то уменьшают тепло, то прибавляют и эти постоянные "работы ведутся" :evil: + некоторые отсеки батареи так и остались холодные и сами по себе они точно не прочистятся. Хотя диспетчер вчера меня повеселила, а вдруг произойдет чудо, щас теплосети как прибавят давление и под этим напором все батареи прочистятся :lol: Ну-ну...
sevgi писал(а):Завтра иду в свою УК по поводу батарей, после последнего отключения (где-то недели 2 назад) ужасно плохо греют и неравномерно, где-то горячие, где-то теплые, где-то холодные, их надо или прочищать, или продувать, а в подъезде вообще полностью холодные, дозвониться до них нереально, по 3 номерам пробовала, то не берут, то сбрасывают, уже и в мэрию писала (раньше помогало), пока тишина.

Вопрос - каким будет результат моего похода в УК?
5 кубков + 2 пентаклей + Дьявол - результат явно меня не удовлетворит, ничего конкретного они там не скажут, могут принять заявку и сказать ждать и терпеть. Или типа мы тут не причем, сами решайте свою проблему :evil:
White T. писал(а):Я предполагаю, что они тебя с распростёртыми объятьями не примут, нервов чуток потрепят, однако, саму проблему всё-таки решат. Дьявол здесь как ложные страхи. 100 тысяч раз было у меня - когда боишься, когда и не надеешься, что что-то решится, думаешь, обманут, обжулят, забьют болт, - Дьявол показывал страхи. (И наоборот - когда надеешься на лучшее, когда гадаешь на отношения (а не на примирение), а тут тебе Дьявол - фигня обеспечена).
ССветлана писал(а):Как минимум неудовлетворительным или его не будет вообще.
Sarpa писал(а):Вы еще к ним походите или названивать будете. Будут мурыжить, быстро вопрос не решат.
Arisha писал(а):sevgi, привет! Я думаю,результат тебя не до конца удовлетворит, что-то они может и сделают, но вот будут ли все батареи в твоей квартире горячие -не факт, возможно,что-то придется прочищать/продувать, но за отдельную плату. Имхо.
sevgi

Сообщение sevgi »

Maria Mora писал(а):У меня еще один вопрос все на ту же тему.

Введут ли принудительную вакцинацию для всех слоев населения, как об этом заявили власти ? (вплоть до тюрьмы за отказ)
таро Черный Гримуар : 2 пентаклей, Иерофант, 9 мечей , дно Король мечей. по 2 пентаклей вижу что голоса в парламенте не будут единогласными, будет разница мнений, и возможно какие-то вариации условий, но в целом все окажется принуждением по 9 мечей.
как вы видите? пугает тот факт что итальянцы начинают бежать из страны, срочно уезжают пока это возможно.
Привет! Мне кажется, введут, но не для всех.
sevgi

Сообщение sevgi »

Привет! Моё мнение, что нет, возможно, будут мысли об увольнении, 4 кубков как раз о скуке, нет энергии и интереса, ничего не радует и не вдохновляет.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

sevgi, спасибо за ОС.
sevgi писал(а):но лучше это делать весной/летом
Это на самом деле так, увы. Промывка системы делается локально на каждом доме после того, как вода из общей системы уже слита.
sevgi писал(а):те отсеки батареи, куда тепло не поступало, так и остались холодные

У меня такое было и с новыми батареями, три крайних отсека не грелись. Зимой ничего сделать не смогли, несколько раз пытались. Предлагали только снятие батареи, ее промывку и установку на место, но это платно, т.к. проблема внутри квартиры. А летом промывали, но невозможно было проверить результат. По итогу года 3 наверное только часть батареи грелась, а в этом году, о чудо, греется вся.
White T.

Сообщение White T. »

Maria Mora писал(а): Маша, привет! не знаю насколько актуально, но мне почему то кажется все же приход денег будет, и 3 ж и 2 кубков- карты сотрудничества и помощи, по 3 жезлов некая авантюра, инициатива, по рыуарю мечей- электронныйперевод.
Мария, привет! Да, актуально. Срок ведь не вышел ещё!

Жуткая информацию про вакцинацию детей :((((( Слушай, по тому триплету с четвёрками (мне) было понятно, что введут, но там я тебе писала, что ты как-то выкрутишься, что-то придумаешь, детей колоть не будешь. До сих пор держусь этого мнения. Нельзя унывать и сдаваться.
Maria Mora писал(а): Введут ли принудительную вакцинацию для всех слоев населения, как об этом заявили власти ? (вплоть до тюрьмы за отказ)
Нет, мне кажется, что по 9м не идёт принуждение, а вот страхи, истерики - да. Иерофант - всё-таки не Император и не Справедливость - по ним не было бы шансов. А здесь всё-таки и Жрец, и 9м дают надежду, что в итоге - нет, не введут. Про интерпретацию 2п согласна.
White T.

Сообщение White T. »

sevgi писал(а): В общем, триплет в тему - результат меня не удовлетворил, да, стало теплее, а потом пошли эти скачки, то уменьшают тепло, то прибавляют и эти постоянные "работы ведутся" :evil: + некоторые отсеки батареи так и остались холодные и сами по себе они точно не прочистятся. Хотя диспетчер вчера меня повеселила, а вдруг произойдет чудо, щас теплосети как прибавят давление и под этим напором все батареи прочистятся :lol: Ну-ну...
sevgi, привет! Мне кажется, что рано ещё ОС давать... :? Я бы подождала, когда они закончат работы. (У меня периодически бывают холодные батареи. Их продувают (где-то сверху или снизу, но не у меня дома, не разбираюсь :D ) - и потом опять нормально всё).
White T.

Сообщение White T. »

Алита писал(а): Мне будет нравится работать в компании N до марта 2022?

Алита, привет! Думаю, что удовольствие от работы там так и не придёт. Ты будешь на хорошем счету (Кк), но для тебя это будет слабой компенсацией. Вспомнила, что я на подобный твой вопрос что-то там отвечала. Только там срок до ноября был. Если совместить эти два расклада, то получается, что неудовлетворение твоё будет расти. Ну не так чтобы всё бросить и бежать оттуда, но вот на том уровне, - что да, всё вроде бы ничего, но что-то идёт не так, как надеялось и хотелось.
sevgi

Сообщение sevgi »

ССветлана писал(а):Промывка системы делается локально на каждом доме после того, как вода из общей системы уже слита.
Да, мне так и объяснили.
ССветлана писал(а):Предлагали только снятие батареи, ее промывку
Вот вчера диспетчер мне то же самое сказала, если только снимать... А у нас-то не просто так снять батарею, чугунная 1956 года, вся какая-то замурованная, мне кажется, без трубореза не обойтись. Даже не знаю прочищали ли ее когда-нибудь, я живу здесь несколько лет и ни разу этим не занималась, нормально грели, а после последнего отключения (недели 2 назад) такая фигня началась :(
ССветлана писал(а):А летом промывали, но невозможно было проверить результат.
УК промывали по твоей заявке? Платили за это?

Света, спасибо, что поделилась своим опытом :)
sevgi

Сообщение sevgi »

White T. писал(а):
sevgi писал(а): В общем, триплет в тему - результат меня не удовлетворил, да, стало теплее, а потом пошли эти скачки, то уменьшают тепло, то прибавляют и эти постоянные "работы ведутся" :evil: + некоторые отсеки батареи так и остались холодные и сами по себе они точно не прочистятся. Хотя диспетчер вчера меня повеселила, а вдруг произойдет чудо, щас теплосети как прибавят давление и под этим напором все батареи прочистятся :lol: Ну-ну...
sevgi, привет! Мне кажется, что рано ещё ОС давать... :? Я бы подождала, когда они закончат работы. (У меня периодически бывают холодные батареи. Их продувают (где-то сверху или снизу, но не у меня дома, не разбираюсь :D ) - и потом опять нормально всё).
Если что, добавлю ОС :) Но мне кажется, лучше уже не будет, в том смысле, что вряд ли после их бесконечных манипуляций и испытаний в холодные отсеки попадет тепло, я думаю, по всем признакам, что это не в завоздушенности дело, тогда бы помогла их продувка, а у меня именно засоренность, т.к. сверху горячие, снизу холодные, при завоздушенности обычно наоборот.
Ну, завтра еще позвоню в УК, всё равно собиралась. Возможно, и слесаря надо будет вызвать, пусть скажет в чем дело.
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!
Вопрос-развлечение, для упражнения ума :)

Мой отец был дальтоником. Причём таким, что получить права на вождение он не мог (но это давно было, ещё при совке). Таким образом, я как дочь такого отца являюсь носительницей гена дальтонизма. У моей сестры есть сын - он в порядке в этом плане. Вопрос такой - в случае, если я решусь на ребёнка, какова вероятность того, что, если мальчик, он будет дальтоником?

Туз кубков - 2 жезлов - 2 кубков (дно - 9 пентаклей)

Статистически вероятность рождения у меня такого сына от здорового в этом плане отца - 50%. А вот по картам должно пронести. Главное, чтобы отец не был дальтоником, тогда с двумя двойками в раскладе да и по науке - не пронесёт. Да и дочь может быть с этим редким для женщины дефектом.

ЗЫ. Теперь, в случае чего, первым делом буду интересоваться, как дядя цвета различает :D Но дно как бы намекает, что не будет у меня никаких детей, кажется...
ССветлана

Сообщение ССветлана »

White T. писал(а):
Мой отец был дальтоником. Причём таким, что получить права на вождение он не мог (но это давно было, ещё при совке). Таким образом, я как дочь такого отца являюсь носительницей гена дальтонизма. У моей сестры есть сын - он в порядке в этом плане. Вопрос такой - в случае, если я решусь на ребёнка, какова вероятность того, что, если мальчик, он будет дальтоником?

Статистически вероятность рождения у меня такого сына от здорового в этом плане отца - 50%. А вот по картам должно пронести. Главное, чтобы отец не был дальтоником, тогда с двумя двойками в раскладе да и по науке - не пронесёт. Да и дочь может быть с этим редким для женщины дефектом.

ЗЫ. Теперь, в случае чего, первым делом буду интересоваться, как дядя цвета различает :D Но дно как бы намекает, что не будет у меня никаких детей, кажется...
Привет!
А почему ты по дну решила, что детей не будет? Вообще 9 Пентаклей - это один из признаков плодовитости ;)

Мне кажется, что может передаться, и указывает на это 2 Кубков, на которой мужчина и женщина с бокалами. Но это все неточно, конечно..
sevgi

Сообщение sevgi »

White T. писал(а):Всем привет!
Вопрос-развлечение, для упражнения ума :)

Привет! Мне вообще кажется, что ребенок будет похож на тебя, много чего от тебя возьмет, поэтому и этот ген ты можешь ему передать.
White T.

Сообщение White T. »

ССветлана, sevgi, спасибо вам большое!
ССветлана писал(а): А почему ты по дну решила, что детей не будет? Вообще 9 Пентаклей - это один из признаков плодовитости ;)
Чисто по картам - потому что девятка одинока почти всегда. Это если по картам. А если по не картам, то у меня такой клубок из страхов и переживаний, что, боюсь, это непреодолимо взять и решиться на ребёнка.
ССветлана писал(а): Мне кажется, что может передаться, и указывает на это 2 Кубков, на которой мужчина и женщина с бокалами. Но это все неточно, конечно..
sevgi писал(а):Мне вообще кажется, что ребенок будет похож на тебя, много чего от тебя возьмет, поэтому и этот ген ты можешь ему передать.
Просто такие карты мягкие, в них нету переживаний. Хотя с другой стороны, чего переживать... Мой папа прожил совершенно полноценную активную яркую жизнь, ещё и связанную со спортом в молодости. Т.е. на его здоровье, карьеру, продолжительность жизни (и до кучи успех у женщин всего города) его особенность никак не повлияла. Единственно, что без машины был. Не беда - есть такси (а будет и жена когда-то... наверное... (во размечталась... на 40 лет вперёд при не рождённом ещё сыне :lol: )).
Ответить