Простые трехкарточные расклады

sevgi

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение sevgi »

White T. писал(а):
Spring23 писал(а):Всем доброго вечера! Вопрос был задан на целой колоде.
Живем с мч 3 года, сделает ли он предложение в 2022 году- Справедливость, Шут, Повешенный(Жрец). Тут больше карты брака выпали, считаю или он не сделает, тк не готов к такой ответсвенности, или тут брак по залету что больше пугает :? Что скажете?
Spring23, привет! А вы на 10 вопросов хоть 1 ОС даёте?
Похоже, нет... Например, на 2 расклада, о которых я вспомнила и которые комментировала (https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 74#p195594, https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 94#p192991), Оски так и не были получены :roll: А таких раскладов наверняка было немало.
White T.

Сообщение White T. »

Я помню, что должна дать ОС про балкон на вопрос месячной давности :) Просто они так долго его делают - по паре дней в неделю (и делают шумно, варят, тягают на верёвке через мои окна то железяки, то инструменты, чем действуют на нервы :) ). На сегодня стоит только каркас. Надеюсь, что всё будет хорошо, как и сказали девочки, и окончательную ОС дам, когда сделают. Но пока что можно сказать, что с такими картами
White T. писал(а): 9 пентаклей - Туз мечей - Паж кубков (дно - Рыцарь пентаклей)
моя нервная система, в целом, отдыхает :) И дно очень проигралось - делают на совесть, но ооооочень медленно.
White T.

Сообщение White T. »

sevgi писал(а):А таких раскладов наверняка было немало.
Если у меня, у человека с неважной памятью, всё-таки отложилась в голове эта информация, то значит, ник и правда имел в виду все эти ОСки.
Лапушка

Сообщение Лапушка »

White T. писал(а):sevgi, привет!
sevgi писал(а):Вопрос - каким будет результат моего похода в УК?
5 кубков + 2 пентаклей + Дьявол
Я не знаю, что ты вкладываешь в "результат похода"... Я предполагаю, что они тебя с распростёртыми объятьями не примут, нервов чуток потрепят, однако, саму проблему всё-таки решат. Дьявол здесь как ложные страхи. 100 тысяч раз было у меня - когда боишься, когда и не надеешься, что что-то решится, думаешь, обманут, обжулят, забьют болт, - Дьявол показывал страхи. (И наоборот - когда надеешься на лучшее, когда гадаешь на отношения (а не на примирение), а тут тебе Дьявол - фигня обеспечена).
Хочу рассказать как было у меня. Должен был к нам в город приехать врач, ведущий врач. С целью провести лекцию. Так вот, задала я вопрос: «Приедет ли врач к нам в город?» Выпало: 4к. Дьявол 9ж
Ну, думаю, не состоится приезд. А нет- приезд состоялся. Только лекцию проводил его коллега, а он присутствовал. Не могу сказать, что, когда обращались непосредственно к нему - не отвечал. В том то и дело, что отвечал. Но как-то странно проигрался триплет.
И ещё, выпадение в триплете 15 аркана, либо когда в квинте он, мне яркое указание, что где-то будет обман, и нужно искать подвох. Как-то так….
Arisha

Сообщение Arisha »

5 кубков + 2 пентаклей + Дьявол - результат явно меня не удовлетворит, ничего конкретного они там не скажут, могут принять заявку и сказать ждать и терпеть. Или типа мы тут не причем, сами решайте свою проблему :evil:
sevgi, привет! Я думаю,результат тебя не до конца удовлетворит, что-то они может и сделают, но вот будут ли все батареи в твоей квартире горячие -не факт, возможно,что-то придется прочищать/продувать, но за отдельную плату. Имхо.
sevgi

Сообщение sevgi »

Arisha писал(а):
5 кубков + 2 пентаклей + Дьявол - результат явно меня не удовлетворит, ничего конкретного они там не скажут, могут принять заявку и сказать ждать и терпеть. Или типа мы тут не причем, сами решайте свою проблему :evil:
sevgi, привет! Я думаю,результат тебя не до конца удовлетворит, что-то они может и сделают, но вот будут ли все батареи в твоей квартире горячие -не факт, возможно,что-то придется прочищать/продувать, но за отдельную плату. Имхо.
Ариша, спасибо! Вполне вероятно, что такое может быть..
Нastya

Сообщение Нastya »

sevgi писал(а):Ребятки, решила спросить про второго мастера, а он-то починит мой телевизор? :roll: Предыстория здесь https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 68#p196457
Дурак + Императрица + 4 пентаклей
Ох. По Шуту, возможно, он готов будет рискнуть что-то сделать, но без каких-либо гарантий (как он мне сказал в нашем первом разговоре), только я, наверное, сама откажусь, лучше синица в руках, чем журавль в небе (Императрица+4 пент). Не буду готова выбрасывать деньги на ветер.

Дорогие, как вы думаете? Может, я всё слишком пессимистично увидела :roll:
Приветик) А я рискну и скажу, что починит :) Не знаю, как у тебя, а меня, если сильно волнует какая-либо ситуация, но при этом она решаема, карты пытаются успокоить определенными арканами и Шут один из них. Так что вполне возможно, что через Шута карты призывают тебя расслабиться и сказать, что никаких проблем с ремонтом не будет. Императрица - довольная хозяйка с телевизором (4 монет) :) Желаю, чтобы так и было ;)
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Ос по этому раскладу есть!
Коллега официально написала заявление на расчет. Меня вводят в курс дела. В отделах переполох. Она уезжает к детям. По крайней мере такая официальная версия.
Гольфстрим писал(а): А у меня вопрос опять про нашу "любимую" сотрудницу, которая увольянется, увольняется да все никак не уволится. А от увольнения любого из сотрудников у нас может резко изменится вся структура.
А поскольку сотрудница может как уволиться, так и , например. пойти на длительный больничный, потом в отпуск, потом в бесплатный отпуск, потом снова передумать увольняться , как уже было, Или наоборот решит уволиться и уехать к детям как она говорит, то вопрос такой:

Какие действия предпримет сотрудница относительно своей должности до конца декабря?
король пентаклей, императрица, паж пентаклей
Дно тройка чаш

Никаких серьезных действий, круто меняющих ее положение не будет. Думаю. она максимально выжмет из своего положения в нынешней должности и не уволится о тех пор, пока не поступит выгодного предложения. Пока она стабильно на месте.
ОС будет в конце декабря.
Ваши трактовки:
Пенёк писал(а):Никаких действий, будет сидеть на попе ровно (её наверное все устраивает)
Может ей нравится, "навести хоровод вокруг себя, создать движение", чтобы её обсуждали (повышение собственной ценности), но без дальнейших кардинальных действий.
Евангелина писал(а): Дама с корнями засела в этом месте,держится за него как императрица за жезл,не хочет продешевить,но другие предложения посматривает по пажику
White T. писал(а):Гольфстрим, привет! Согласна с твоей трактовкой. Все три карты очень медленные и степенные. Не уволится, а, как ты сказала, выжмет по максимуму.

Kimeti, вы наиболее близко))
Kimeti писал(а): Тоже думаю, что не уволится , возможно по пажу будет иметь планы , например , на отдых/отпуск/ поездку к детям 3ч
Викторияvik

Сообщение Викторияvik »

Добрый вечер! На отношение загаданного мч выпали туз пентаклей, туз жезлов и король кубков. Отношений нет, только общение по работе. Предполагаю, что есть сексуальный интерес или, наоборот, то, что он закончился. Мч поставил точку и тема закрыта. Не могу определиться. Ещё может воспринимать женщину как доступный объект. Опытные товарищи, помогите разобраться
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

Викторияvik писал(а):Добрый вечер! На отношение загаданного мч выпали туз пентаклей, туз жезлов и король кубков. Отношений нет, только общение по работе. Предполагаю, что есть сексуальный интерес или, наоборот, то, что он закончился. Мч поставил точку и тема закрыта. Не могу определиться. Ещё может воспринимать женщину как доступный объект. Опытные товарищи, помогите разобраться
здравствуйте, если у вас просто рабочие отношения, то здесь просто симпатия к вам и всё. На таком слабом еще уровне. Парень случайно не флиртун?)))
Викторияvik

Сообщение Викторияvik »

Eleno4ka1207 писал(а):
Викторияvik писал(а):Добрый вечер! На отношение загаданного мч выпали туз пентаклей, туз жезлов и король кубков. Отношений нет, только общение по работе. Предполагаю, что есть сексуальный интерес или, наоборот, то, что он закончился. Мч поставил точку и тема закрыта. Не могу определиться. Ещё может воспринимать женщину как доступный объект. Опытные товарищи, помогите разобраться
здравствуйте, если у вас просто рабочие отношения, то здесь просто симпатия к вам и всё. На таком слабом еще уровне. Парень случайно не флиртун?)))
Нет, не флиртун)) серьезный достаточно, но молодой, не ищущий серьезных отношений. Спасибо)), тоже подумала, что ничего серьезного пока и нету))
sevgi

Сообщение sevgi »

Нastya писал(а):
sevgi писал(а):Ребятки, решила спросить про второго мастера, а он-то починит мой телевизор? :roll: Предыстория здесь https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 68#p196457
Ох. По Шуту, возможно, он готов будет рискнуть что-то сделать, но без каких-либо гарантий (как он мне сказал в нашем первом разговоре), только я, наверное, сама откажусь, лучше синица в руках, чем журавль в небе (Императрица+4 пент). Не буду готова выбрасывать деньги на ветер.

Приветик) А я рискну и скажу, что починит :) Не знаю, как у тебя, а меня, если сильно волнует какая-либо ситуация, но при этом она решаема, карты пытаются успокоить определенными арканами и Шут один из них. Так что вполне возможно, что через Шута карты призывают тебя расслабиться и сказать, что никаких проблем с ремонтом не будет. Императрица - довольная хозяйка с телевизором (4 монет) :) Желаю, чтобы так и было ;)
Настя, большое спасибо! Сегодня узнаем :)
если сильно волнует какая-либо ситуация, но при этом она решаема, карты пытаются успокоить определенными арканами
Да! У меня тоже такое есть! :)
sevgi

Сообщение sevgi »

Всё-таки я согласилась на ремонт... Да, гарантий никаких нет, но если у него не получится починить, денег брать не будет. И теперь мне непонятно по этому триплету - починит или нет, а может, будет как и написала Настя - "никаких проблем с ремонтом не будет. Императрица - довольная хозяйка с телевизором (4 монет)" :roll: Помимо всего Дурак здесь может выступать как риск, но по Императрице и 4 пентаклей, может, это оправданный риск и всё будет норм?

Sarpa писал(а):Сами откажетесь скорее всего. Не думаю, что нельзя починить, а тратиться не резонно.
Нastya писал(а):Приветик) А я рискну и скажу, что починит :) Не знаю, как у тебя, а меня, если сильно волнует какая-либо ситуация, но при этом она решаема, карты пытаются успокоить определенными арканами и Шут один из них. Так что вполне возможно, что через Шута карты призывают тебя расслабиться и сказать, что никаких проблем с ремонтом не будет. Императрица - довольная хозяйка с телевизором (4 монет) :) Желаю, чтобы так и было ;)
White T.

Сообщение White T. »

sevgi, мне, как и Насте, тоже кажется, что мастер починит твой телек. Карты вроде бы все очень хорошие. Впрочем, случай выше от Гольфстрима тоже, как казалось всем, был очевидный - дама не уволится. А оказалось, что она уходит. Я до сих пор не понимаю, как так, хотя сейчас притянуть можно всё что угодно...
sevgi

Сообщение sevgi »

White T. писал(а):sevgi, мне, как и Насте, тоже кажется, что мастер починит твой телек. Карты вроде бы все очень хорошие. Впрочем, случай выше от Гольфстрима тоже, как казалось всем, был очевидный - дама не уволится. А оказалось, что она уходит. Я до сих пор не понимаю, как так, хотя сейчас притянуть можно всё что угодно...
White T., спасибо большое! Меня Дурак с толку сбивает))
По поводу триплета Гольфстрим - тоже бы подумала, что не уволится... И сейчас не понимаю, где там про увольнение :roll:
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

sevgi писал(а): По поводу триплета Гольфстрим - тоже бы подумала, что не уволится... И сейчас не понимаю, где там про увольнение :roll:
Девочки, я до сих пор не верю, что это случилось. Я до сих пор жду подставы, что она придет и скажет, я передумала, забираю заявление.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

White T. писал(а):Всем привет!
Вопрос про деньги, вернее, их приход до 1 января 2022. Очень кратко для тех, кто не знает: я не работаю; мч, родных, которые могли бы одолжить, нет.

3 жезлов - Рыцарь мечей - 2 кубков (дно - 5 пентаклей)

Не выпало пентаклей - значит, прихода денег извне не будет. Сейчас по 3ж я пока в порядке (не будем уточнять про падение стандартов :D , которые показала 5п). По Рм - метания, недовольство существующим положением, обдумывание планов, куда податься, где не требуют вакцино-паспорта. 2к - это я продам обручальные кольца, они хранятся у меня. Ну хоть для чего-то они сгодятся.
Маша, привет! не знаю насколько актуально, но мне почему то кажется все же приход денег будет, и 3 ж и 2 кубков- карты сотрудничества и помощи, по 3 жезлов некая авантюра, инициатива, по рыуарю мечей- электронныйперевод.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Maria Mora писал(а):Привет всем! у меня такой расклад. не могу для себя адекватно растрактовать, так как эмоции и переживания.
Будет ли активирована компания по вакцинации детей в Италии от 5 до 11 лет?

4 кубков, 4 жезлов, 9 кубков

4 кубков говорит о том что вакцина вероятно не прошла всех проверок и на этом все и остановится по 4 жезлов, и в целом может говорить о расстройстве компании по вакицнации на радость многим. С другой стороны пугают такие карты как 4 жезлов- все уже решено и 9 кубков- остается только принять. что вы здесь видите?
Даю Ос, по этому раскладу! всех кто отозвался благодарю, я всех прочитала !
Ваши ответы здесь viewtopic.php?f=2&t=32969&start=12720#p195831
На данный момент результаты такие - вакцина для детей 5-11 лет всеми одобрена и с 16 декабря начинается вакцинация детей. Все было , увы, решено и запланировано заранее, и эти планы на данный момент реаализуются вовсю. Я раздумываю о возможности переводить дочь на дистанционное обучение, так как сказали что вакцину необходимо принять чтоб ходить в школу.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

У меня еще один вопрос все на ту же тему.

Введут ли принудительную вакцинацию для всех слоев населения, как об этом заявили власти ? (вплоть до тюрьмы за отказ)
таро Черный Гримуар : 2 пентаклей, Иерофант, 9 мечей , дно Король мечей. по 2 пентаклей вижу что голоса в парламенте не будут единогласными, будет разница мнений, и возможно какие-то вариации условий, но в целом все окажется принуждением по 9 мечей.
как вы видите? пугает тот факт что итальянцы начинают бежать из страны, срочно уезжают пока это возможно.
Велта

Сообщение Велта »

Maria Mora писал(а):У меня еще один вопрос все на ту же тему.

Введут ли принудительную вакцинацию для всех слоев населения, как об этом заявили власти ? (вплоть до тюрьмы за отказ)
таро Черный Гримуар : 2 пентаклей, Иерофант, 9 мечей , дно Король мечей. по 2 пентаклей вижу что голоса в парламенте не будут единогласными, будет разница мнений, и возможно какие-то вариации условий, но в целом все окажется принуждением по 9 мечей.
как вы видите? пугает тот факт что итальянцы начинают бежать из страны, срочно уезжают пока это возможно.
Многое конечно зависит от вашего порядка чтения карт в триплете. По моей практике всё-таки ответ даёт первая карта. По 2 Пентаклей - нет, не введут. Здравий смысл (Жрец) возобладает и страхи будут раздутыми (9 Мечей).
Ко мне можно на ты
Ответить