Простые трехкарточные расклады

Sarpa

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Sarpa »

Solntsepodobnaya писал(а):Доброго дня всем! Девочки, не хотела писать, но это просто какой-то сюр. Колода надо мною издевается, выдавая одинаковые триплеты.
Я обращалась к практикам по поводу диагностики негатива в разные периоды. Все трое указывали на родовой негатив.
Спросила у карт, удастся ли мне избавиться от родового негатива, если буду делать то-то и то-то.
6 пентаклей 10 жезлов, 9 жезлов
Пару часов походила-помаялась и задала вопрос, какие последствия для меня будут, если займусь решением вопроса с родовым негативом.
6 пентаклей, 10 жезлов, 9 жезлов.
Колоду естественно тасовала.
По трактовке смущает 10 жезлов, т.е. мне это будет не по силам или всё же с неимоверными усилиями удасться добиться своего, остальные карты вроде как на успех указывают?
Родовой негатив есть у всех. Для начала надо "спрашивать" у Рода о чистках, так как это заденет и коснется всех, и умерших, в том числе. Без помощи вы не справитесь. Здесь нужна четкая диагностика на то, какой негатив, откуда, как снимать и дает ли Род добро. А также быть готовым к тому, что начнет всплывать при чистке. В чистках всегда сначала обострение проблем, и лишь затем исцеление. И еще нужно готовиться к тому, что некоторые предки могут быть против чистки, и могут вставлять палки в колеса. Если ворошить вопросы, в том числе и негатива в Роду, надо сил и терпения, помощь профессионала и готовность долго разгребать эту кашу.
hunt or be hunted
Solntsepodobnaya

Сообщение Solntsepodobnaya »

Sarpa писал(а):
Solntsepodobnaya писал(а):Доброго дня всем! Девочки, не хотела писать, но это просто какой-то сюр. Колода надо мною издевается, выдавая одинаковые триплеты.
Я обращалась к практикам по поводу диагностики негатива в разные периоды. Все трое указывали на родовой негатив.
Спросила у карт, удастся ли мне избавиться от родового негатива, если буду делать то-то и то-то.
6 пентаклей 10 жезлов, 9 жезлов
Пару часов походила-помаялась и задала вопрос, какие последствия для меня будут, если займусь решением вопроса с родовым негативом.
6 пентаклей, 10 жезлов, 9 жезлов.
Колоду естественно тасовала.
По трактовке смущает 10 жезлов, т.е. мне это будет не по силам или всё же с неимоверными усилиями удасться добиться своего, остальные карты вроде как на успех указывают?
Родовой негатив есть у всех. Для начала надо "спрашивать" у Рода о чистках, так как это заденет и коснется всех, и умерших, в том числе. Без помощи вы не справитесь. Здесь нужна четкая диагностика на то, какой негатив, откуда, как снимать и дает ли Род добро. А также быть готовым к тому, что начнет всплывать при чистке. В чистках всегда сначала обострение проблем, и лишь затем исцеление. И еще нужно готовиться к тому, что некоторые предки могут быть против чистки, и могут вставлять палки в колеса. Если ворошить вопросы, в том числе и негатива в Роду, надо сил и терпения, помощь профессионала и готовность долго разгребать эту кашу.
Благодарю.
aksinya

Сообщение aksinya »

Доброй ночи всем!
Я скоро здесь, видимо, поселюсь окончательно)
Мой бывший, с которым мы ужасно кошмарно расстались год назад, вдруг решил объявиться интересно. У меня в блоке только его номер, другие месседжеры не блокировала. Он живет с мадам, с которой мне полгода изменял, вместе они до сих пор. Короче, он на мой номер телефона стал заказывать запчасти для машины, а мне соответственно приходят смс и звонки с просьбой подтвердить заказ...Этот цирк мне надоел, уже второй раз такая фигня. Суть в чем :написать - не пишет, боится, наверное, что я скину его пассии скрины, а такой ерундой занимается. Вопрос - зачем?
Ответ карт очень интересный:

8 мечей + 8 кубков + 8 жезлов

Впервые вижу, чтобы выпали 3 восьмерки. Посмотрела, что вообще число 8 соответствует Марсу и аркану Сила. Но сам триплет мне не очень понятен. Попытка закончить с прошлым, закрыть гештальт?
White T.

Сообщение White T. »

aksinya, привет!
Чего-то серьёзного за его поведением не стоит. Однако, ты где-то всё-таки его ещё колышешь. Не может пока окончательно забыть (8м), пусть и хотел бы (8к). Но такие настроения у него быстро пройдут. 8ж не обещает никакой стабильности и долговечности.
Алита

Сообщение Алита »

aksinya писал(а):Доброй ночи всем!
Мой бывший, с которым мы ужасно кошмарно расстались год назад, вдруг решил объявиться интересно. У меня в блоке только его номер, другие месседжеры не блокировала. Он живет с мадам, с которой мне полгода изменял, вместе они до сих пор. Короче, он на мой номер телефона стал заказывать запчасти для машины, а мне соответственно приходят смс и звонки с просьбой подтвердить заказ...Этот цирк мне надоел, уже второй раз такая фигня. Суть в чем :написать - не пишет, боится, наверное, что я скину его пассии скрины, а такой ерундой занимается. Вопрос - зачем?

Впервые вижу, чтобы выпали 3 восьмерки. Посмотрела, что вообще число 8 соответствует Марсу и аркану Сила. Но сам триплет мне не очень понятен. Попытка закончить с прошлым, закрыть гештальт?
Жизнь ему его обрыдла, скучно, развлекается так, движухи добавляет
linalemma

Сообщение linalemma »

Здравствуйте!

В последнее время кажется, что муж что-то не говорит, может, думала, не хочет чем-то огорчать. В общем и целом он ведёт себя как обычно, он просил себе расклад на месяц и на события одной из недель выпало: 8 мечей + 3 Пентаклей + Жрица

Мне показалось, он будет не видеть какой-то ситуации в коллективе, если не загоняться и не делать поспешных выводов относительно другой женщины по жрице. То есть здесь скорее незнание, как дальше двигаться и что делать. На работе у него сейчас непонятки.

Разложила уже себе через неделю на вопрос: Что он от меня скрывает?

3 пентаклей (значит: Жрица; не: Паж мечей) + 9 кубков (значит: КФ; не: Рыцарь мечей) + 7 мечей (Туз мечей; не: 2п)

И снова 3 пент с жрицей. Рассудила так: это какие то мысленные порывы, что ему хочется поменять устоявшуюся ситуацию , приелось уже, и у него есть план Б на случай всего этого
жрица с 3п может быть неопределенностью у нас в отношениях , тк непонятно как мы будем жить вместе дальше и он думает как это можно решить ?

(Мы живем временно в разных городах, видимся раз в 2 недели)

Девушки, дорогие, помогите разобраться, пожалуйста, успокоить душу :D
Kimeti

Сообщение Kimeti »

linalemma писал(а):В последнее время кажется, что муж что-то не говорит, может, думала, не хочет чем-то огорчать. В общем и целом он ведёт себя как обычно, он просил себе расклад на месяц и на события одной из недель выпало: 8 мечей + 3 Пентаклей + Жрица
Трудно конкретизировать , когда не знаешь минимальной информации о ситуации . В трактовке карт я отталкиваюсь от ситуации .
Предположу, что по этим картам есть какая-то стагнация в работе, нет развития и есть некоторая неуверенность в будущем . 3п+Жрица может говорить, например об аттестации или некоем отборе персонала по определенным навыкам ..,вместе с 8м - может бояться сокращения например .
linalemma

Сообщение linalemma »

Kimeti писал(а):
linalemma писал(а):В последнее время кажется, что муж что-то не говорит, может, думала, не хочет чем-то огорчать. В общем и целом он ведёт себя как обычно, он просил себе расклад на месяц и на события одной из недель выпало: 8 мечей + 3 Пентаклей + Жрица
Трудно конкретизировать , когда не знаешь минимальной информации о ситуации . В трактовке карт я отталкиваюсь от ситуации .
Предположу, что по этим картам есть какая-то стагнация в работе, нет развития и есть некоторая неуверенность в будущем . 3п+Жрица может говорить, например об аттестации или некоем отборе персонала по определенным навыкам ..,вместе с 8м - может бояться сокращения например .
Здравствуйте, спасибо за ответ) даже у меня нет конкретной информации. Если в работе, то да, в общих чертах, все нестабильно, многие просто увольняются..
Kimeti

Сообщение Kimeti »

linalemma писал(а):Если в работе, то да, в общих чертах, все нестабильно, многие просто увольняются..
Для меня в раскладах из серии «ни о чем и обо всем» нет конкретики ,чаще всего не понятно на какую тему выпали карты , и как их трактовать - то ли это о финансах, то ли об отношениях, то ли о внутреннем мире человека ( а трактовки в каждом случае разные ) .
Проще трактовать если делать общий расклад на месяц, по темам - что ждёт (в период) в работе, в л жизни, в финансах, здоровье и т д.
aksinya

Сообщение aksinya »

Алита писал(а):Жизнь ему его обрыдла, скучно, развлекается так, движухи добавляет
Это был мой единственный ответ) но подумала, может, что то еще есть, может я сошла с ума и все это с другим умыслом. спасибо!
White T. писал(а):aksinya, привет!
Чего-то серьёзного за его поведением не стоит. Однако, ты где-то всё-таки его ещё колышешь. Не может пока окончательно забыть (8м), пусть и хотел бы (8к). Но такие настроения у него быстро пройдут. 8ж не обещает никакой стабильности и долговечности.
Спасибо, думаю, так и есть) 8 жезлов здесь особенно была не понятна) А как, на ваш взгляд, проявляется сочетание восьмерок здесь?)
ССветлана

Сообщение ССветлана »

aksinya, а не может такого быть, что он аккаунт для заказа запчастей зарегал еще в то время, когда вы были вместе? Просто по какой-то причине не указал свой номер, а дал Ваш, а теперь уже и сам не помнит?
Мне почему-то кажется, что это все не специально..
aksinya

Сообщение aksinya »

ССветлана писал(а):aksinya, а не может такого быть, что он аккаунт для заказа запчастей зарегал еще в то время, когда вы были вместе? Просто по какой-то причине не указал свой номер, а дал Ваш, а теперь уже и сам не помнит?
Мне почему-то кажется, что это все не специально..
Нет, не может. На одном из сайтов он был зареган, когда мы были еще вместе. На первый заказ я звонила, выясняла инфо, что это вообще и откуда, мне сказали, что почта указана такая то (его), а номер только мой. Если бы он сделал это один раз, я бы всеми правдами и неправдами заставила бы себя поверить, что это не специально) Но у него ничего не бывает не специально, он очень прошаренный компьютерный спец, а еще его идеальный сигнификатор - 7 мечей. Врет до последнего и так выстраивает все, что Мориарти бы обзавидовался

А еще решила разложить Вокзал на двоих на взаимоотношения с его, с позволения сказать, дамой и там с его стороны: Отшельник в мыслях, повешенный в чувствах, 10 кубков демонстрирует. Очевидно, не сладко ему там) У нее тоже там - 3 кубков - 10 жезлов, 8 жезлов.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет! 8 мечей+8 кубков похоже на отношения, из которых он ушёл либо скоро собирается уйти. По 8 мечей может ему некуда? 8 жезлов может быть, как указателем на скорые события, так и показывать собственно на оживление с историей с запчастями. В квинте Жрица-скрыто действует. Вот подумалось, может, рассчитывал на реакцию от тебя... :roll: Мол, а вдруг ждёшь ты его? Если вы расстались год назад, вполне время подходящее для появления возвращенцев. Хотя, конечно, карт возврата нет. Надо бы расклад побольше, чтобы определить причины/намерения.
aksinya

Сообщение aksinya »

Лаванда писал(а):Привет! 8 мечей+8 кубков похоже на отношения, из которых он ушёл либо скоро собирается уйти. По 8 мечей может ему некуда? 8 жезлов может быть, как указателем на скорые события, так и показывать собственно на оживление с историей с запчастями. В квинте Жрица-скрыто действует. Вот подумалось, может, рассчитывал на реакцию от тебя... :roll: Мол, а вдруг ждёшь ты его? Если вы расстались год назад, вполне время подходящее для появления возвращенцев. Хотя, конечно, карт возврата нет. Надо бы расклад побольше, чтобы определить причины/намерения.
Здравствуйте!) Квинт, кстати, не посчитала) Вы прям заставили меня задуматься) могут ли быть это зависимые отношения с его дамой, которые он хотел бы покинуть? Она, кстати, приворот на него делала. А
то, что действует тайно, это да. Я же говорю, захотелось проявиться, но как сделать так, чтобы и мне в открытую не писать и избежать скандалов с ней, и добиться чего хочется? Надо вывести меня из равновесия, заставить написать самой... Извращенный, лживый ум( А расклад побольше - это какой то конкретный или доп карты?
White T.

Сообщение White T. »

ОСочка о здоровье.
White T. писал(а): Динамика моего состояние здоровья до понедельника?

10 кубков - 19СА Солнце - 6 кубков (дно - 7 жезлов)

Фух, ничего плохого не падает, по-моему. Даже если что, температура это дело снимет. Возможно, к понедельнику будут какие-то остаточные явления в виде кашля (6к).
Вообще у меня оракульно Таро не работает. Поэтому, наверное, Солнце - не температура, а хорошие способности организма побороть что там на меня напало... :)
Хорошая была динамика. Температура не поднималась больше. Самочувствие нормальное. Кашель иногда есть, но он не мучительный и не долгий. Надеюсь, что конкретно с этим вирусом пронесло :?
Алита писал(а): Согласна с тобой. Это верхняя точка болезни, дальше выйдешь на коне к прежней форме (здоровой :) )
Kimeti писал(а): Привет . Вижу твои карты вполне оптимистичными . 7ж - иммунитет активно будет работать
Диана писал(а):Привет! У меня как-то Солнце на температуру выпадало как раз, возможно температура поднимется выше, но это приведет тебя к выздоровлению! Будь здорова!
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!
Вопрос очень не личный. Кому захочется на таком потренироваться, милости прошу. В США рассматривают громкое дело. Идёт суд над совсем молодым парнем, который во время прошлогодних летних погромов при самообороне - есть масса видео, что это именно самооборона - застрелил двоих. Кто не знает, в США за такие вещи как бы не сажают (2-я Поправка). Но парень белый, правый, а полит. повестка дня сейчас там специфическая, и такие, как он, объявлены домашними террористами, расистами, угнетателями женщин, чёрных, геев и пр.

Вопрос - какой приговор вынесут Риттенхаусу? (Тут смысл не в самом приговоре, а каким он окажется для парня? Оправдательным / мягким / жёстким / непомерно жёстким в русле политической конъюнктуры сегодня?)

6СА Влюблённые - 11СА Справедливость - Рыцарь мечей (дно - 2 мечей)

По Справедливости приговор конкретно в этом случае, в этой стране суровым не будет. Да к тому же в паре с Влюблёнными. По Рм всё-таки осудят, но не за самооборону? Там ему ещё предъявляют статью за владение оружием особой до 18 лет (а ему 17 было на тот момент). Или Рм это крайне неприятный, жёсткий приговор? Кто как думает?
Sarpa

Сообщение Sarpa »

White T. писал(а):Всем привет!
Вопрос очень не личный. Кому захочется на таком потренироваться, милости прошу. В США рассматривают громкое дело. Идёт суд над совсем молодым парнем, который во время прошлогодних летних погромов при самообороне - есть масса видео, что это именно самооборона - застрелил двоих. Кто не знает, в США за такие вещи как бы не сажают (2-я Поправка). Но парень белый, правый, а полит. повестка дня сейчас там специфическая, и такие, как он, объявлены домашними террористами, расистами, угнетателями женщин, чёрных, геев и пр.

Вопрос - какой приговор вынесут Риттенхаусу? (Тут смысл не в самом приговоре, а каким он окажется для парня? Оправдательным / мягким / жёстким / непомерно жёстким в русле политической конъюнктуры сегодня?)

По Справедливости приговор конкретно в этом случае, в этой стране суровым не будет. Да к тому же в паре с Влюблёнными. По Рм всё-таки осудят, но не за самооборону? Там ему ещё предъявляют статью за владение оружием особой до 18 лет (а ему 17 было на тот момент). Или Рм это крайне неприятный, жёсткий приговор? Кто как думает?
На данный момент решение не в пользу парня, не вижу смягчения приговора.
hunt or be hunted
sevgi

Сообщение sevgi »

White T. писал(а):Вопрос - какой приговор вынесут Риттенхаусу? (Тут смысл не в самом приговоре, а каким он окажется для парня? Оправдательным / мягким / жёстким / непомерно жёстким в русле политической конъюнктуры сегодня?)

White T., привет! Я не вижу оправдательного приговора, здесь из серии "казнить, нельзя помиловать" :roll: А на счет жесткого или мягкого не могу сказать, наверное, сколько положено по статьям, столько и дадут, вряд ли будет смягчение...
sevgi

Сообщение sevgi »

Евангелина писал(а):вводная-
Мать кверентки очень плохо себя чувствует, здоровье шаткое,много хронических заболеваний,с каждым днем состояние ухудшается,но она не идет в больницу,так как потеряла там своего мужа и у нее негативное отношение к медицине (увы, больше ничего не знаю)

Будет ли жива Ж в ближайший месяц?

4 пентаклей-3 жезлов-император
Доп:отшельник доп:мир
Квинт-справедливость

По триплету я бы сказала, что здоровье останется на том же уровне (4п)
Или даже улучшится по 3 жезлов
Но допы в виде отшельника и мира у меня отыгрывались только летальным исходом
Справедливость-как операция,отсечение лишнего

Благодарю за мнения!
Евангелина, привет! Напиши, пожалуйста, ОС на этот расклад.
https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 64#p194264
White T.

Сообщение White T. »

sevgi писал(а): White T., привет! Я не вижу оправдательного приговора, здесь из серии "казнить, нельзя помиловать" :roll: А на счет жесткого или мягкого не могу сказать, наверное, сколько положено по статьям, столько и дадут, вряд ли будет смягчение...
sevgi, спасибо тебе! В том-то и дело, что он не виноват в убийствах - в США при самообороне за это не должны сажать. Но там такое неприятное дело - активисты давят на присяжных, обещают преследовать, если вынесут оправдательный приговор...
В общем, посмотрим.
Ответить