Простые трехкарточные расклады

Евангелина

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Евангелина »

Лаки писал(а):Уважаемые Тарологи,как правильно трактовать?
На вопрос дамы причина утренней тошноты выпало Влюбленные+8 жезлов+Луна.я бы трактовала это как зачатие произошло и дама в положении,но смущает Влюбленные.они с мужем в стадии планирования.по раскладу на вопрос Вопрос беременна ди девушка в настоящее время?
использовала классику в виде колоды Таро Райдера Уайта
Умеренность+Справедливость+Шут(думала да,но Шут имеет противоречивые значения)
#ящитаю кверентка беременна.
Евангелина

Сообщение Евангелина »

linalemma писал(а):Всем доброго времени суток)
Помогите, прошу, с трактовкой

Был у меня раньше хороший друг, но мы не общаемся длительное время, в последнее время часто как-то странно себя ведёт, просто проходит мимо меня чтобы поздороваться и возвращается обратно якобы забыв куда шёл , как в школе мимо старшеклассников :D или просто останавливается недалеко и делает вид, что занят. Я понимаю, что он, наверное, стесняется со мной заговорить нормально. И узнал, что я замуж вышла, интересно наверное :D так что все же вопрос: почему он так себя ведёт при виде меня?
10 кубков (зн: 10 мечей; не значит: Мир) + Солнце + Король Мечей (значит: колесница; не: 8 жезлов)

Мне кажется, он хочет меня поздравить с моими событиями, выказать свою радость за меня, и хоть по колеснице должен бы уже решиться на действие, но нет.. так что не понимаю, ещё и 10 мечей.. может наоборот, пообщаться хочет, а эта мысль ему не нравится

Чего он хочет от меня?
7 жезлов (зн: 10 кубков; не: 10 мечей) + Король кубков (6 пентаклей; не: 7 кубков) + Королева мечей (значит: умеренность; не: 6 жезлов); дно 3 мечей :o

Тут уже скорее, чтоб я наоборот либо не говорила даже об этом, либо опровергла, что замужем :roll: , хотел бы пообщаться, но знает, что я не буду реагировать , а тем более сама как-то действовать
Добрый вечер!
1.
10 кубков в сочетании с 10м для меня как то,что его ваше замужество могло добить и при этом он уже отпустил все думки о вас,но при этом он позитивно настроен по отношению к вам,не знает с чего начать диалог

2.
Да уже ничего не хочет,так как вы человек не свободный, возможно только отношения свободные в качестве любовника или наоборот ваше внимание напополам с мужем он делить не хочет,может ждет развода (у менч дм обычно разведенные женщины)
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Пенёк писал(а):Сдала сегодня анализ на корону. Какой будет результат?
8 мечей 4 мечей король жезлов, дно колесо фортуны.
И 8 и 4 мечей, как будто дублируют друг друга. Это и ограничения и болезнь эти карты показывают. Причём здесь король жезлов? Тест покажет болезнь, но сама болезнь проявится минимально (у короля ж вроде со здоровьем все ок)?
Вялотекущее состояние болезни.
Самоизоляция по 4м,домашнее заточение так скажем
Король жезлов часто проигрывался температурой
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Всем привет!

Вводная:
С м не общаемся,но в мыслях он периодически всплывает.дружок со школьных лет,были влюблены,сделали друг другу больно и увы не сложилось ничего.так,была переписка не так давно,но ни о чем.

Вопрос такой:
Вспоминает ли он обо мне?
6 кубков 3 мечей 2 мечей
Д: 3 чаш Д:туз жезлов. Д: колесо фортуны
Квинт: справедливость

Вытянула допы,так как не совсем поняла как трактовать эти двоякие карты

6 кубков как ностальгия,как раз мы были детьми в то время+3 чаш-это про то веселое время
3 мечей-как болезненность воспоминаний и решение их ‘отсечь’
2 мечей-это отсутствие эмоций и действий,прожил пережил и пошел дальше по КФ

Думаю,что УЖЕ не вспоминает.

Благодарю за мнения :)
Samanta

Сообщение Samanta »

Евангелина писал(а):Всем привет!

Вводная:
С м не общаемся,но в мыслях он периодически всплывает.дружок со школьных лет,были влюблены,сделали друг другу больно и увы не сложилось ничего.так,была переписка не так давно,но ни о чем.

Вопрос такой:
6 кубков 3 мечей 2 мечей

6 кубков как ностальгия,как раз мы были детьми в то время+3 чаш-это про то веселое время

Привет! Типичные карты обиженных бывших.
Вспоминает, и не отпустил, воспоминания болезненные, держит в себе.
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!
У меня есть застарелая проблема в пояснице (4 года) - болит. Мне то хуже, то лучше. Неприятно, но жить можно. На МРТ проблем особых не выявлено: ну как у большинства - где-то есть протрузии, ну и что? Даже грыж нету. Надо сказать, что я занимаюсь и спиной, и фигурой (ягодицы, спина, ноги в тонусе) . Сейчас исключительно дома. Но конкретно эта проблема никуда не ушла. И вот сегодня, совершенно случайно, нажала на рекомендованное видео. И там описана моя эта проблема: все симптомы совпадают на 100%. Ну и даны упражнения, которые надо делать якобы 3 недели и проблема должна будет уйти.

Вопрос - поможет ли мне в течение 3-х недель этот курс? (Я уже начала сегодня)

17СА Звезда - 15СА Дьявол - 12СА Повешенный

Да уж... Не поможет, по-моему :( Хуже сделать точно не сможет - поэтому не понимаю я здесь Дьявола с Повешенным. Может, карты мне сказали, что со мной происходит что-то плохое? :o Ребята, а можно хоть как-то проинтерпретировать эти карты в плюс? Ну так хочется... Впервые я диагноз, кажется, нашла. Может быть, придётся делать дольше (Звезда с Повешенным?), может быть, всю жизнь? Может, я буду зависеть от них (Дьявол)?
White T.

Сообщение White T. »

Час от часу не легче. Захожу я сегодня посреди ночи в ванную, а там из стояка льётся вода. У меня, конечно, истерика. Потому что могу затопить соседей. Потому что нету денег. Да и потому что я истерик. Вот вызвала аварийку. Сижу, жду.

Вопрос - как мною решится эта проблема?

5 жезлов - 3СА Императрица - Туз кубков ПП (дно - 5СА Жрец)

Мне кажется, что всё не так страшно. Да, хлопоты по 5ж. Но Императрица такие вещи решать умеет. Ещё у меня в раскладе на месяц падал Маг на этой неделе... Да и Тк ПП вижу буквально "вода перестанет капать". Или это нехорошо в конце такую карту положить?

Ещё вытащила на всякий случай - помиримся ли мы с моим бывшим? (у меня тупо рассчитаны все деньги на определённый период. Если я сейчас потрачу деньги на решение проблемы, мне придётся завтра выходить на работу, любую, или продавать всё, что есть).

3 пентаклей - Дама пентаклей (мой сигни) - Король жезлов ПП

И не поможет (Кж ПП), не помиримся :( Дп придётся решать свои проблемы самой. Ну или я не решусь ему звонить, как-то всё обойдётся...?
Sarpa

Сообщение Sarpa »

White T. писал(а):Всем привет!
У меня есть застарелая проблема в пояснице (4 года) - болит. Мне то хуже, то лучше. Неприятно, но жить можно. На МРТ проблем особых не выявлено: ну как у большинства - где-то есть протрузии, ну и что? Даже грыж нету. Надо сказать, что я занимаюсь и спиной, и фигурой (ягодицы, спина, ноги в тонусе) . Сейчас исключительно дома. Но конкретно эта проблема никуда не ушла. И вот сегодня, совершенно случайно, нажала на рекомендованное видео. И там описана моя эта проблема: все симптомы совпадают на 100%. Ну и даны упражнения, которые надо делать якобы 3 недели и проблема должна будет уйти.

Да уж... Не поможет, по-моему :( Хуже сделать точно не сможет - поэтому не понимаю я здесь Дьявола с Повешенным. Может, карты мне сказали, что со мной происходит что-то плохое? :o Ребята, а можно хоть как-то проинтерпретировать эти карты в плюс? Ну так хочется... Впервые я диагноз, кажется, нашла. Может быть, придётся делать дольше (Звезда с Повешенным?), может быть, всю жизнь? Может, я буду зависеть от них (Дьявол)?
Я бы сказала, что помогут, но придется постоянно делать эти упражнения для поддержания тела в нормальном состоянии. Как вариант, можно еще поискать каки-то способы улучшить ситуацию, другие упражнения.
hunt or be hunted
Sarpa

Сообщение Sarpa »

White T. писал(а):Час от часу не легче. Захожу я сегодня посреди ночи в ванную, а там из стояка льётся вода. У меня, конечно, истерика. Потому что могу затопить соседей. Потому что нету денег. Да и потому что я истерик. Вот вызвала аварийку. Сижу, жду.

Мне кажется, что всё не так страшно. Да, хлопоты по 5ж. Но Императрица такие вещи решать умеет. Ещё у меня в раскладе на месяц падал Маг на этой неделе... Да и Тк ПП вижу буквально "вода перестанет капать". Или это нехорошо в конце такую карту положить?

Ещё вытащила на всякий случай - помиримся ли мы с моим бывшим? (у меня тупо рассчитаны все деньги на определённый период. Если я сейчас потрачу деньги на решение проблемы, мне придётся завтра выходить на работу, любую, или продавать всё, что есть).

И не поможет (Кж ПП), не помиримся :( Дп придётся решать свои проблемы самой. Ну или я не решусь ему звонить, как-то всё обойдётся...?
Вопрос решите, но придется посуетиться. Возможно будете обращаться за фин. помощью к кому-то, необязательно к бывшему.
hunt or be hunted
linalemma

Сообщение linalemma »

Евангелина писал(а):
linalemma писал(а):Всем доброго времени суток)
Помогите, прошу, с трактовкой

Был у меня раньше хороший друг, но мы не общаемся длительное время, в последнее время часто как-то странно себя ведёт, просто проходит мимо меня чтобы поздороваться и возвращается обратно якобы забыв куда шёл , как в школе мимо старшеклассников :D или просто останавливается недалеко и делает вид, что занят. Я понимаю, что он, наверное, стесняется со мной заговорить нормально. И узнал, что я замуж вышла, интересно наверное :D так что все же вопрос: почему он так себя ведёт при виде меня?
10 кубков (зн: 10 мечей; не значит: Мир) + Солнце + Король Мечей (значит: колесница; не: 8 жезлов)

Мне кажется, он хочет меня поздравить с моими событиями, выказать свою радость за меня, и хоть по колеснице должен бы уже решиться на действие, но нет.. так что не понимаю, ещё и 10 мечей.. может наоборот, пообщаться хочет, а эта мысль ему не нравится

Чего он хочет от меня?
7 жезлов (зн: 10 кубков; не: 10 мечей) + Король кубков (6 пентаклей; не: 7 кубков) + Королева мечей (значит: умеренность; не: 6 жезлов); дно 3 мечей :o

Тут уже скорее, чтоб я наоборот либо не говорила даже об этом, либо опровергла, что замужем :roll: , хотел бы пообщаться, но знает, что я не буду реагировать , а тем более сама как-то действовать
Добрый вечер!
1.
10 кубков в сочетании с 10м для меня как то,что его ваше замужество могло добить и при этом он уже отпустил все думки о вас,но при этом он позитивно настроен по отношению к вам,не знает с чего начать диалог

2.
Да уже ничего не хочет,так как вы человек не свободный, возможно только отношения свободные в качестве любовника или наоборот ваше внимание напополам с мужем он делить не хочет,может ждет развода (у менч дм обычно разведенные женщины)
Ого, спасибо.. даже не подумала бы, что он может это так негативно воспринять , просто негативные вперемешку с позитивными меня запутали , противоречия такие
White T.

Сообщение White T. »

Sarpa, спасибо за отклик!

Промежуточная ОС. И всё-таки перевёрнутая карта - ничего хорошего. Вот не работает у меня оракульно Таро. По поводу Тк ПП. В общем, аварийка якобы перекрыла воду в доме. Но... она продолжает идти - она есть в кранах, она течёт со стояка. Мне в кол-центре отвечают, что это просто остатки. Но остатки не хлещут в течение 2-х часов. Они просто не то или не там перекрыли. Я объясняю, а мне твердят про остатки. Хоть бейся головой о стену. Не знаю, что делать.
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Samanta писал(а):

Вводная:

Вопрос такой:
6 кубков 3 мечей 2 мечей

Благодарю за ответ))
ОС увы дать не смогу :)
Алита

Сообщение Алита »

White T. писал(а):Всем привет!

Я бы по таким картам сказала, что обманут с обещанным (звезда +Дьявол) и останешься ты со своей болячкой (Повешенный).

От себя хочу добавить. У меня 3 грыжи. Очень сильно влияют нервы, вот как понервничаю, так 100% защемление будет. А для профилактики колю мильгама (это витамины группы В) и алфлутоп. Фитнес лёгкий, без прямой нагрузки на спину. Если не нервничать, то может годами не беспокоить
Алита

Сообщение Алита »

Samanta писал(а):

Вводная:

Вопрос такой:
6 кубков 3 мечей 2 мечей

+1
sevgi

Сообщение sevgi »

Привет!
White T. писал(а):Час от часу не легче. Захожу я сегодня посреди ночи в ванную, а там из стояка льётся вода. У меня, конечно, истерика. Потому что могу затопить соседей. Потому что нету денег. Да и потому что я истерик. Вот вызвала аварийку. Сижу, жду.

Не работаю с пп и так и не поняла, как они себя проявляют :roll: Но всё-таки СА Императрица, думаю, окажется сильнее, как ты и написала, она хороша в таких бытовых ситуациях, да придется пройти через 5 жезлов - хлопоты и тп, но всё должно уладиться. Еще Императрица может показать Управляющую компанию. Ты к ним не обращалась?

То, что сам объявится в загаданный период, не вижу, значит, если только ты к нему обратишься за помощью, сама или через кого-то, и то не факт, что это приведет именно к примирению. Или ты подумаешь, сама справлюсь и не будешь к нему обращаться.
sevgi

Сообщение sevgi »

Евангелина писал(а):Вспоминает ли он обо мне?
6 кубков 3 мечей 2 мечей
Привет! Думаю, вспоминает, но с неприятным осадком.
sevgi

Сообщение sevgi »

White T. писал(а):В общем, аварийка якобы перекрыла воду в доме. Но... она продолжает идти - она есть в кранах, она течёт со стояка. Мне в кол-центре отвечают, что это просто остатки. Но остатки не хлещут в течение 2-х часов. Они просто не то или не там перекрыли. Я объясняю, а мне твердят про остатки. Хоть бейся головой о стену. Не знаю, что делать.
Маша, я тебе советую обратиться в УК, стояки относятся к общедомовому имуществу и за них несет ответственность УК. Есть, конечно, случае, когда ответственность на хозяине квартиры, например, если был произведен демонтаж или прорвало не сам стояк, а прорыв произошел на запирающем устройстве, но это мимнимальный процент.
sevgi

Сообщение sevgi »

sevgi писал(а):
White T. писал(а):В общем, аварийка якобы перекрыла воду в доме. Но... она продолжает идти - она есть в кранах, она течёт со стояка. Мне в кол-центре отвечают, что это просто остатки. Но остатки не хлещут в течение 2-х часов. Они просто не то или не там перекрыли. Я объясняю, а мне твердят про остатки. Хоть бейся головой о стену. Не знаю, что делать.
Маша, я тебе советую обратиться в УК, стояки относятся к общедомовому имуществу и за них несет ответственность УК. Есть, конечно, случае, когда ответственность на хозяине квартиры, например, если был произведен демонтаж или прорвало не сам стояк, а прорыв произошел на запирающем устройстве, но это мимнимальный процент.
А, у тебя ночь была... Это у меня уже утро)
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Пенёк писал(а):Сдала сегодня анализ на корону. Какой будет результат?
8 мечей 4 мечей король жезлов, дно колесо фортуны.
И 8 и 4 мечей, как будто дублируют друг друга. Это и ограничения и болезнь эти карты показывают. Причём здесь король жезлов? Тест покажет болезнь, но сама болезнь проявится минимально (у короля ж вроде со здоровьем все ок)?
Sarpa писал(а): скорее да, чем нет. Король жезлов - человек от которого подцепили, как вариант.
Евангелина писал(а):Вялотекущее состояние болезни.
Самоизоляция по 4м,домашнее заточение так скажем
Король жезлов часто проигрывался температурой
ОС, да, положительный тест.
Алита

Сообщение Алита »

Дамы!
Вопрос на давнюю любовь.
Прошло уже больше 10 лет, он из другой страны. Приезжал на сессии учиться. Учились в одной группе. В одну из сессии закрутился роман (без интима), прям очень красиво и возвышенно. Уезжая обещал приехать через пару месяцев, даже разговоры о свадьбы были.
Но так и не приехал, учёбу бросил.
После этого виделись 1-2 раза. Встречала в аэропорту его, очень радостно. Но чувствовалосб, что встречи со мной избегает. До сих пор иногда переписываемся, каждый раз возвращаясь в те времена с сожалением об упущенном

Какие чувства он ко мне испытывает в данный период жизни?

Король кубков + 10 жезлов + Мир

Ещё любит. И невыносимо тяжело со мной общаться.
Ответить