Расклад "Кельтский крест"

Bad Wolf

Re: Расклад "Кельтский крест"

Сообщение Bad Wolf »

aksinya, добрый вечер! Какой хороший расклад для начала взаимоотношений! Порадовал. Только Королева Мечей насторожила, но карта в корректируемой позиции.

А вот расклад, перспектива отношений с молодым человеком на 3 мес:
1 - ситуация - Верховная Жрица (тут стоило бы свернуть расклад и убрать карты) Решай сама, думай сама. Ну или я не готова к отношениям.

Хотя я тоже воспринимаю Жрицу как индикатор закрытой информации, но здесь увидела карту как обозначение ситуации со многими неизвестными. И это логично. Вы с человеком пока друг для друга закрытые книги. И само начало общения больше напоминает новогоднее чудо (как раз и Звезда осветила расклад).
2 - развитие ситуации - Король жезлов - ну если это фигура, то мч выпадал рыцарем. А тут не совсем понимаю, как трактовать.

По моему опыту Рыцари часто показывают само появления человека, масть придает окраску (внезапное, импульсивное или наоборот выстраданное). При этом сигнификатором может быть любой король или паж. Да и королева тоже.

Думаю, здесь Король Жезлов четко указывает на мужчину. Он ведь и выступил инициатором развития ситуации (приглашение на выставку с его подачи?).
3 - Внешняя ситуация обстоятельства - Луна - ну тут сложно все, от меня ничего не зависит, трудности какие то. Может, у него есть кто то?)

И здесь я тоже вижу объективное незнание ситуации, которое порождает опасение (Луна). 9 жезлов и Королева Мечей это подтверждают.
4 - Мотивы, побуждения, внутреннее - 9 жезлов - страхи, накручивания, переживания, боюсь брать ответственность. Не умею я вступать в эту конфетную фазу адекватно.

Нечего добавить. В моих просмотрах новых людей очень часто выпадает 9 жезлов. Заранее предвижу плохое и выстраиваю баррикады. :/
Надеюсь, расклад поможет смягчить внутреннее сотостояние!
5 - Прошлое, возможные причины - Звезда - не знаю, как ее здесь трактовать. Не подумала выложить доп

Вижу не только светлые надежды, но и аспект чуда (исполнения сокровенного желания). Всё же ваша ситуация вполне созвучна с этим словом!)
6 - Будущее и возможные перспективы - рыцарь жезлов - фигурный аркан мч остается на месте.

Динамичное развитие ситуации. Рыцарей лучше пояснять, чтобы увидеть направление их движения. Если в раскладе присутствуют фигурные карты короля и королевы, рыцари чаще показывают динамику, вектор развития. Не выступают как сигнификаторы личности.
7 - Мое поведение, влияние на ситуацию - Королева мечей - без комментариев, тут все ясно.

Думаю, здесь Королеву Мечей можно прочитать и как совет. Если обратить внимание на олицетворяемое ею состояние, есть возможность повлиять на ситуацию.
8 - Как выглядит со стороны - паж пентаклей - да в общем то, со стороны никак не выглядит пока. Паж пентаклей вообще не про отношения, на мой взгляд.

Паж Пентаклей — одна из лучших карт для начала именно взаимоотношений. Часто показывает пусть и первые шаги, но зато не эфемерные, а подкрепленные конкретным предложением (это и есть пентакль в руках), Приглашение на выставку как раз и может быть показано в этой позиции. Человек пришел с оформленной идее, а не с пустым «давай когда-нибудь увидимся может быть».
9 - Надежды, страхи, опасения - Сила - пожалуй, хочется, чтобы меня кто то позавоевывал. Вижу это так).

Надежда — да, положительная сторона — завоевания доверия (своего рода приручение).
Страх — необходимость отстаивать себя и свои границы. Это негативный аспект Силы.
10 - итог, чем завершится - 3 кубков - мне кажется, мы будем отличными собутыльниками, а не любовниками) Хотя если одно другому не помешает, то это будет бомба. Но у меня эта карта падает на приятное времяпровождение в первую очередь с друзьями. Посмотрим, отыграется ли тут.

Прекрасная карта для начала! Думаю, развитие взаимоотношений будет сопряжено с посещением всевозможных мест. Плюс здесь выпал младший аркан, значит ситуация в ваших с человеком руках. Как захотите, так и будет!)
“I am the Bad Wolf. I create myself".
aksinya

Сообщение aksinya »

Bad Wolf писал(а):aksinya, добрый вечер! Какой хороший расклад для начала взаимоотношений! Порадовал. Только Королева Мечей насторожила, но карта в корректируемой позиции.

Спасибо огромное за такой подробный разбор) очень много почерпнула для себя) посмотрим, как будут события развиваться)
Сирень Леопольдовна

Сообщение Сирень Леопольдовна »

ОС
Расклад от 24.12.21

Ответ Kimeti viewtopic.php?f=2&t=48046&start=100#p197276
Сирень Леопольдовна писал(а):Добрый день.
Ситуация - кверент - женщина - ответственный сотрудник крупной организации, в которой работала 13 лет, в данной сфере 20 лет. Есть информация, что ее могут убрать (уволить).
Вопрос на перспективы сохранения работы и перспективы в карьере в течение месяца:

1 - Ситуация - Звезда - она надеется на лучшее, за сохранение на должности не борется, новую работу не ищет
2 - Развитие ситуации - Правосудие - решение принято, наказание близится
3 - Внешняя ситуация обстоятельства - 10 жезлов - на ней много ответственности, тянет непосильную ношу, эта ситуация слишком сложная для нее, не вытягивает
4 - Мотивы, побуждения - Дама мечей - готова или просто ожидает конфликта, противостояния
5 - Прошлое, возможные причины - паж мечей - поступила негативная информация, которая может стать причиной увольнения
6 - Будущее и возможные перспективы - Жрица - квиренту придется сделать выбор по какому пути идти
7 - Поведение квирента, влияние на ситуацию - 8 мечей - не может повлиять на ситуацию
8 - Как ее оценивает руководство как работника - Дама пентаклей - ответственный, трудолюбивый, полезный работник
9 - На что надеется и чего опасается, чего хочет и боится - Шут - начинать все с нуля
10 - Итог, чем завершится - Рыцарь кубков (допю 4 пентаклей) - я здесь вижу моральный отдых в режиме экономии ресурсов

Вывод : думаю уволят ее уже скоро, новую работу возможно сразу не найдет, будет востанавливаться.

Женщину уволили 31.12.21, неожиданно по звонку сверху (отыгралось Правосудие, как необходимость нести ответственность, как решение об участи, на которое кверент не влияет), 8м также отыгралась в том, что женщина вообще никак не могла повлиять на ситуацию, у нее вообще не было возможности сделать хоть что-то. Руководство было в шоке - заменить ее вообще некем, она реально все тянула на себе - это дама пентаклей и показала. Провожали женщину тепло и нежно, коллеги скинулись на подарок, а начальство даже умудрилось ей выплатить премию, которую полагалось бы в январе дать. (видимо Рыцарь кубков + 4 пентаклей это показал). Через 2 недели женщина уже вышла на новую работу (Жрица, которую я читаю исключительно как то, что у человека есть выбор что делать и только от него и больше ни от кого, зависит куда он пойдет или не пойдет).
Сирень Леопольдовна

Еще один КК на перспективы сохранения работы и перспективы в карьере в течение месяца:
Кверент - женщина, бывшая домохозяйка, мать 3-х детей, долго не работала, недавно устроилась, через месяц истекает испытательный срок, но она уже говорит, что готова уволиться, что ей вроде бы предлагают варианты получше, а на этой работе ей тяжело.

1 - Ситуация - 5жезлов - ей действительно тяжело, среда не особо благоприятная, начальство критикует, коллеги конкурируют.
2 - Развитие ситуации - Повешенный - она не видит выхода и возможностей как решить ситуацию в свою пользу, занимает выжидательную, пассивную позицию
3 - Внешняя ситуация обстоятельства - Мир - женщина изменила свой соц.статус
4 - Мотивы, побуждения - Туз жезлов - еще не приняла решение, но хочет уже наконец-то его принять
5 - Прошлое, возможные причины - Жрица - самостоятельно выбрала этот путь, был выбор остаться домохозяйкой или делать карьеру.
6 - Будущее и возможные перспективы - 7 жезлов - придется все-таки побороться, утвердить себя, отстаивать свои интересы, будет нелегко
7 - Поведение кверента, влияние на ситуацию - Паж кубков - женщина пытается быть милой и нежной, ведет себя немного по детски, улыбается и хлопает глазками, когда ее критикуют (потом плачет в уголке).
8 - Как ее оценивает руководство как работника - Туз пентаклей - дает шанс себя проявить
9 - На что надеется и чего опасается, чего хочет и боится - 10 пентаклей - хочет решить свои мат.проблемы, хочет зарабатывать, но и не хочет (как говорится, денег хочу, а работать не хочу)
10 - Итог, чем завершится - 4 пентаклей (доп. 9 жезлов) - наверно, она все-таки из-за денег решит остаться на этой работе, дастся ей это решение нелегко, и косвенно указывает 9 ж на то, что по истечении загаданного срока проверка на прочность еще не пройдена, есть шанс что и не выдержит чуть позже.

По чесноку, хочется посоветовать ей все-таки уволится и поискать более подходящую работу. 5ж,7ж и 9 ж боюсь могут ее надломить.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Сирень Леопольдовна спасибо за ос. Хоть женщину и уволили, но без работы она не осталась и это хорошо :)
Нastya

Сообщение Нastya »

Сирень Леопольдовна писал(а):Еще один КК на перспективы сохранения работы и перспективы в карьере в течение месяца:
Кверент - женщина, бывшая домохозяйка, мать 3-х детей, долго не работала, недавно устроилась, через месяц истекает испытательный срок, но она уже говорит, что готова уволиться, что ей вроде бы предлагают варианты получше, а на этой работе ей тяжело.

1 - Ситуация - 5жезлов - ей действительно тяжело, среда не особо благоприятная, начальство критикует, коллеги конкурируют.
2 - Развитие ситуации - Повешенный - она не видит выхода и возможностей как решить ситуацию в свою пользу, занимает выжидательную, пассивную позицию
3 - Внешняя ситуация обстоятельства - Мир - женщина изменила свой соц.статус
4 - Мотивы, побуждения - Туз жезлов - еще не приняла решение, но хочет уже наконец-то его принять
5 - Прошлое, возможные причины - Жрица - самостоятельно выбрала этот путь, был выбор остаться домохозяйкой или делать карьеру.
6 - Будущее и возможные перспективы - 7 жезлов - придется все-таки побороться, утвердить себя, отстаивать свои интересы, будет нелегко
7 - Поведение кверента, влияние на ситуацию - Паж кубков - женщина пытается быть милой и нежной, ведет себя немного по детски, улыбается и хлопает глазками, когда ее критикуют (потом плачет в уголке).
8 - Как ее оценивает руководство как работника - Туз пентаклей - дает шанс себя проявить
9 - На что надеется и чего опасается, чего хочет и боится - 10 пентаклей - хочет решить свои мат.проблемы, хочет зарабатывать, но и не хочет (как говорится, денег хочу, а работать не хочу)
10 - Итог, чем завершится - 4 пентаклей (доп. 9 жезлов) - наверно, она все-таки из-за денег решит остаться на этой работе, дастся ей это решение нелегко, и косвенно указывает 9 ж на то, что по истечении загаданного срока проверка на прочность еще не пройдена, есть шанс что и не выдержит чуть позже.

По чесноку, хочется посоветовать ей все-таки уволится и поискать более подходящую работу. 5ж,7ж и 9 ж боюсь могут ее надломить.
Привет! Если в общем, то не вижу увольнения в загаданный срок, несмотря на все сложности, вряд ли решится, пока будет терпеть.
Сирень Леопольдовна

Нastya писал(а):Привет! Если в общем, то не вижу увольнения в загаданный срок, несмотря на все сложности, вряд ли решится, пока будет терпеть.

Привет! Да, я тоже так думаю.
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!
Расклад на работу - найду ли? Отсутствие стажа 10 лет. Необходимость созрела уже как 5 месяцев назад, после расставания с мч, с которым эти 10 лет и были вместе. То не было подходящих вариантов, то я не подошла один раз, когда позарилась на работу, о которой можно только мечтать, а мне почему-то перезвонили, но не взяли, то у нас какое-то время шмонали за проезд в транспорте без вакцины, то куда-то без неё же не брали. Так и прошли 5 месяцев. На сегодня ресурсы для поиска работы по душе (и отличному в прошлом резюме в иностранной компании с Advanced English) исчерпаны.
Мне уже, в принципе, всё равно куда идти, хоть уборщицей (но им совсем мало платят, поэтому хочется чего-то чуточку получше).

Ситуация - 5 кубков
Силы, мешающие или помогающие мне в поиске - 16СА Башня
Что я думаю - 6 жезлов
Фундамент, основа ситуации - 10 жезлов
Прошлое - 19СА Солнце
Ближайшее будущее - 15СА Дьявол
Моя позиция - Туз пентаклей
Позиция работодателей - 8 кубков
Мои надежды или страхи - 9СА Отшельник
Итог (февраля) - 10 кубков

Понятно, что в прошлом красивая жизнь (Солнце). Понятно, что я считаю себя подарком для любой не самой квалифицированной работы (6ж, Тп), т.к. помимо навыков, я крайне ответственный и добросовестный человек, на меня можно положиться, сокровище, короче :D Однако, также понятно, что работодатели обо мне будут другого мнения (8к), и что судьба явно приберегла для меня холодный душ (Башня) - т.е. будут проблемы устроиться даже на неквалифицированную работу. Вернее, не проблемы, а невозможность по какой-то независящей от меня причине? :o Башню увидеть в мешающих силах ппц как радостно :( Это, блин, приговор. Дьявола с Отшельником вижу как страхи, ужасы, кошмары, нищету. А 10к в Итоге как продолжение траты невосполнимых ресурсов, которых у меня немного осталось. Хотела приберечь на чёрный день, да и жалко их продавать за скупку (стоили некоторые украшения в десятки (!) раз больше, чем сегодня предлагает ломбард). Но, видать, придётся продать. Родственников, которые могли бы как-то помочь, нету (это я про 10к, а не то что я бы на них рассчитывала).
Кошмар какой-то.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

White T. писал(а):Всем привет!
Расклад на работу - найду ли? Отсутствие стажа 10 лет. Необходимость созрела уже как 5 месяцев назад, после расставания с мч, с которым эти 10 лет и были вместе. То не было подходящих вариантов, то я не подошла один раз, когда позарилась на работу, о которой можно только мечтать, а мне почему-то перезвонили, но не взяли, то у нас какое-то время шмонали за проезд в транспорте без вакцины, то куда-то без неё же не брали. Так и прошли 5 месяцев. На сегодня ресурсы для поиска работы по душе (и отличному в прошлом резюме в иностранной компании с Advanced English) исчерпаны.
Мне уже, в принципе, всё равно куда идти, хоть уборщицей (но им совсем мало платят, поэтому хочется чего-то чуточку получше).

Ситуация - 5 кубков
Что я думаю - 6 жезлов
Прошлое - 19СА Солнце

Понятно, что в прошлом красивая жизнь (Солнце). Понятно, что я считаю себя подарком для любой не самой квалифицированной работы (6ж, Тп), т.к. помимо навыков, я крайне ответственный и добросовестный человек, на меня можно положиться, сокровище, короче :D Однако, также понятно, что работодатели обо мне будут другого мнения (8к), и что судьба явно приберегла для меня холодный душ (Башня) - т.е. будут проблемы устроиться даже на неквалифицированную работу. Вернее, не проблемы, а невозможность по какой-то независящей от меня причине? :o Башню увидеть в мешающих силах ппц как радостно :( Это, блин, приговор. Дьявола с Отшельником вижу как страхи, ужасы, кошмары, нищету. А 10к в Итоге как продолжение траты невосполнимых ресурсов, которых у меня немного осталось. Хотела приберечь на чёрный день, да и жалко их продавать за скупку (стоили некоторые украшения в десятки (!) раз больше, чем сегодня предлагает ломбард). Но, видать, придётся продать. Родственников, которые могли бы как-то помочь, нету (это я про 10к, а не то что я бы на них рассчитывала).
Кошмар какой-то.

Башня - это конечно слом, кризис. Но за ней следует аркан Звезда, а значит свою жизнь можно отстроить заново, но уже будучи умудренным опытом. Да, в прошлом у вас было безоблачно и радостно, а теперь ситуация "у разбитого корыта". Но это все лишь фаза, когда безвозвратно уходит старое, а новое еще не началось. Себя надо "подлатать" и идти дальше. у вас конечно исчерпываются ресурсы, но вы настраиваете себя на победу, может немного обманываясь, но это иногда помогает в трудные времена. Возможно придется согласиться на не выгодные условия работы, чтобы заработать/или же опять будете продавать что есть ценного, но это временное решение.
hunt or be hunted
White T.

Сообщение White T. »

Sarpa, спасибо вам большое! И за трактовку, и за поддержку.
Безрадостный расклад, увы :(
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Ситуация - 5 кубков
Что я думаю - 6 жезлов
Прошлое - 19СА Солнце

Кошмар какой-то.

Привет ,
По таким картам я не вижу стремления и усилий с твоей стороны для того, чтобы получить результат.
Карты читаю так.
10ж+Солнце - можно как раз и прочитать как 10 лет бездействия, детского отношения к вопросу работы .
Поэтому в настоящем ты столкнулась с кризисной ситуацией - Башня , но сама по себе ты не готова ее как-то решать по 5к , ничего кроме эмоций, тоски по прошлому . Ты не готова согласиться на неквалифицированный, ручной труд - 6ж , дьявол , считаешь, что достойна лучшего - тп , потому в ближайший месяц ты будешь находиться в плену своих иллюзий - Дьявол.
В общем, у меня не оптимистично выходит.
White T.

Сообщение White T. »

Привет, Kimeti, спасибо тебе!
Kimeti писал(а):Привет ,
По таким картам я не вижу стремления и усилий с твоей стороны для того, чтобы получить результат.
Карты читаю так.
10ж+Солнце - можно как раз и прочитать как 10 лет бездействия, детского отношения к вопросу работы .
Да, согласна.
Kimeti писал(а):Поэтому в настоящем ты столкнулась с кризисной ситуацией - Башня , но сама по себе ты не готова ее как-то решать по 5к , ничего кроме эмоций, тоски по прошлому . Ты не готова согласиться на неквалифицированный, ручной труд - 6ж , дьявол , считаешь, что достойна лучшего - тп , потому в ближайший месяц ты будешь находиться в плену своих иллюзий - Дьявол.
Нет, здесь совсем не так. Я искала работу 4 месяца (с месячным перерывом из-за транспортных ограничений). Всё мимо. Поэтому у меня нету выхода - мне нужно устроиться на неквалифицированную работу. Я нормально к этому отношусь и не посыпаю голову пеплом. Ну и сожалений по прошлому нету. Вообще не хочу возвращаться к тому прошлому, которое было!!! Хотела бы - за эти месяцы как-то нашла бы повод, попробовала. Но мне даже в голову этого не приходило. Не хочу. (А вот если бы он покаялся, в первый же день подали документы в ЗАГС, женился, составил контракт - тогда да. Остальное - издевательства за подачки - ни-ко-гда больше).
Kimeti

Сообщение Kimeti »

White T. писал(а):Нет, здесь совсем не так. Я искала работу 4 месяца (с месячным перерывом из-за транспортных ограничений). Всё мимо. Поэтому у меня нету выхода - мне нужно устроиться на неквалифицированную работу. Я нормально к этому отношусь и не посыпаю голову пеплом. Ну и сожалений по прошлому нету. Вообще не хочу возвращаться к тому прошлому, которое было!!! Хотела бы - за эти месяцы как-то нашла бы повод, попробовала. Но мне даже в голову этого не приходило. Не хочу. (А вот если бы он покаялся, в первый же день подали документы в ЗАГС, женился, составил контракт - тогда да. Остальное - издевательства за подачки - ни-ко-гда больше).

По 5к под тоской по прошлому имела ввиду тот образ жизни к которому ты привыкла и от которого тебе не хочется отказываться .

В остальном , надеюсь, тебе видней, ты же карты раскладывала :D
White T.

Сообщение White T. »

Kimeti писал(а):По 5к под тоской по прошлому имела ввиду тот образ жизни к которому ты привыкла и от которого тебе не хочется отказываться .
Это да, тут ты права. Но что неготова решать ситуацию - может, и неготова, но выхода нету :)
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Ситуация - 5 кубков
Что я думаю - 6 жезлов
Прошлое - 19СА Солнце

Привет!
Я во многом согласна с Kimeti. Вряд ли в загаданный срок удастся найти работу.
На позиции будущего Дьявол, если не ошибаюсь, ранее он выпадал тебе где-то в раскладе на поступление денег, и деньги поступили, но не от работы, а с продажи чего-то. Вероятно, в ближайшее время будут так же.
ТП в твоей позиции - слабоватая карту для активного поиска работы. Да, по ней постепенно приходит понимание того. что искать работу нужно и выходить на нее придется. Но все тузы - это лишь зачатки мыслей и планов, которые только начали формироваться.

В сказках у тебе Императрица картой месяца. Вряд ли эта мадама пойдет работать.
White T.

Сообщение White T. »

ССветлана, спасибо!!!
ССветлана писал(а):Привет!
На позиции будущего Дьявол, если не ошибаюсь, ранее он выпадал тебе где-то в раскладе на поступление денег, и деньги поступили, но не от работы, а с продажи чего-то. Вероятно, в ближайшее время будут так же.
Дьявол выпал на ЛЖ (на деньги выпал Шут) в раскладе сказки Шахерезады.
ССветлана писал(а):ТП в твоей позиции - слабоватая карту для активного поиска работы. Да, по ней постепенно приходит понимание того. что искать работу нужно и выходить на нее придется. Но все тузы - это лишь зачатки мыслей и планов, которые только начали формироваться.

:D Карты решили надо мной подшутить. Я в дико непростой ситуации (мне к тому же пришло письмо счастья, что на меня коммунальная компания подаёт в суд за долг за 5 месяцев), которую могла бы описать половина колоды - мечи, все кризисные, Повешенный, Луна, Отшельник, - а мне выдали там Императрицу :lol: Наверное, чтобы я сильно не переживала, как в январе. Я когда расклад январский увидела, мне поплохело.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

White T. писал(а):ССветлана, спасибо!!!
ССветлана писал(а):Привет!
Дьявол выпал на ЛЖ (на деньги выпал Шут) в раскладе сказки Шахерезады.
ССветлана писал(а):ТП в твоей позиции - слабоватая карту для активного поиска работы. Да, по ней постепенно приходит понимание того. что искать работу нужно и выходить на нее придется. Но все тузы - это лишь зачатки мыслей и планов, которые только начали формироваться.

:D Карты решили надо мной подшутить. Я в дико непростой ситуации (мне к тому же пришло письмо счастья, что на меня коммунальная компания подаёт в суд за долг за 5 месяцев), которую могла бы описать половина колоды - мечи, все кризисные, Повешенный, Луна, Отшельник, - а мне выдали там Императрицу :lol: Наверное, чтобы я сильно не переживала, как в январе. Я когда расклад январский увидела, мне поплохело.

Дьявол у тебя был здесь

Если у тебя получится найти работу - это будет здорово!
White T.

Сообщение White T. »

ССветлана писал(а):Дьявол у тебя был здесь

Если у тебя получится найти работу - это будет здорово!
Нет, ты права. Работа мне не светит (Башня, Дьявол, 8к и 10к), что я также, как и все, увидела.
А по поводу расклад - блин, у меня уже их столько, что я начинаю что-то и забывать :)
White T.

Сообщение White T. »

ССветлана, кстати, хорошо, что ты напомнила про тот расклад на приход денег. По-моему, ещё одно доказательство в копилочку, что карты отвечают иногда шире, чем поставленный вопрос. Дж, Дьявол, Император - "тренд" с продажей ювелирки продлился на долгие месяцы и стал единственным источником денег.
White T.

Сообщение White T. »

ОС к моему раскладу выше. Ответы цитировать не стану, потому что после моего расклада ничьих больше не было.
White T. писал(а):Ситуация - 5 кубков
Что я думаю - 6 жезлов
Прошлое - 19СА Солнце

Понятно, что в прошлом красивая жизнь (Солнце). (увы, но и мир в прошлом!) Понятно, что я считаю себя подарком для любой не самой квалифицированной работы (6ж, Тп), т.к. помимо навыков, я крайне ответственный и добросовестный человек, на меня можно положиться, сокровище, короче :D Однако, также понятно, что работодатели обо мне будут другого мнения (8к), (нет, не так, я, когда снизила запросы, довольно быстро нашла работу, на что указывала сила "моих" карт - 6ж и Тп. На самом деле - при первом же собеседовании меня взяли. Возможно, 8к означала, что я сама откажусь - мне тяжело далось это решение. Подробности тут. Кстати, работодатель сказал, когда я позвонила с отказом, "жаль") и что судьба явно приберегла для меня холодный душ (Башня) - т.е. будут проблемы устроиться даже на неквалифицированную работу (а вот тут верно. Даже если бы я устроилась, я бы проработала только неделю. Башня - война. Это не была позиция работодателя). Вернее, не проблемы, а невозможность по какой-то независящей от меня причине? :o Башню увидеть в мешающих силах ппц как радостно :( Это, блин, приговор. (угу, приговор не только мне, к сожалению). Дьявола с Отшельником вижу как страхи, ужасы, кошмары, нищету. (не совсем так! Отшельник - страх нищеты, но Дьявол показал возврат в старые отношения!) А 10к в Итоге как продолжение траты невосполнимых ресурсов, которых у меня немного осталось. Хотела приберечь на чёрный день, да и жалко их продавать за скупку (стоили некоторые украшения в десятки (!) раз больше, чем сегодня предлагает ломбард). Но, видать, придётся продать. Родственников, которые могли бы как-то помочь, нету (это я про 10к, а не то что я бы на них рассчитывала). (нет! 10к показала, что несмотря на отсутствие работы, я буду в шоколаде в итоге: с подарками, деньгами, которые, я кстати, мч постепенно верну (сдуру сказала, что верну), но опять с разбитым сердцем - я вчера его послала).
Кошмар какой-то. (если взять меня как единицу, то нет, не кошмар. А если взять меня как часть общего - да, кошмар, на что Башня и намекала).
Ответить