Расклад "О нем"

Sea191

Re: Расклад "О нем"

Сообщение Sea191 »

Hermit писал(а):
Sea191 писал(а):Всем привет! Заранее извиняюсь за расклад, что спрашиваю про одного и того же парня. :oops: Но этим раскладом хочу поставить точки над «и» и больше не спрашивать у карт про него. :|
1) Что он думает на счет меня? Колесница – тут два варианта – или вообще не думает, или ему кажется, что я быстро меняю своё мнение, переменчивая натура и доверия не вызываю.
2) Что чувствует ко мне? Паж Жезлов – чувствует минимальный интерес.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?
Королева Пентаклей – это не мой сигнификатор. Показывает свою незаинтересованность, безразличие.
4) Как на самом деле ко мне относится? 4 Жезлов – наверное, всё таки безразличен.
5) Какие цели преследует относительно меня?
Король Мечей – это его сигнификатор по Солнцу. Целей не преследует.
6) Как себя проявит в отношении меня в течение месяца? Сила – никак, отгородится.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе (в течение 2024 года) Императрица
Дно колоды: Башня

Императрица меня смутила. Или это другая женщина. Сомневаюсь, что это я.
Sea191, привет.
1. считает, что вам присуща некоторая конфликтность и воинственность, нет покладистости. Но это не супер критично, раз уж он смягчился и разрешил вам добавиться в друзья.
2. Да, есть определённое любопытство в отношении вас. Не скажу, что абсолютное безразличие. Но и совсем не то, на что вы рассчитывали. Здесь видимо и кроется главная проблема. Вы для него – всего лишь малая искра, загорелось и погасло, он же для вас – нечто куда более ценное.
3. тут может быть 2 значения: во-первых, Дп – это про уважение (он же отправил вам приглашение в друзья). К сожалению, дружба - это пожалуй максимум из того, на что вы могли бы рассчитывать. Во-вторых, у него может быть интерес к какой-то другой барышне, поэтому на вас ему ровно.
4. вполне позитивно к вам относится, повторяю, он же прислал вам запрос в друзья, значит, не злится, считает, что прошлые неприятности забыты, всё в порядке.
5. не рассматриваю карты с точки зрения сигнификаторов личности; для меня Км – это человек который уже всё для себя решил. Предположу, что вся эта ваша история с сайтом знакомств для него в прошлом.
6. в моей практике Сила не показывала действий, здесь бы доп.
7. Императрица – тоже неоднозначная карта на итог. Саму по себе её очень люблю, она даёт позитивную динамику в тех вопросах, которые мы загадали. Но есть и нюансы. Если смотреть весь расклад в целом, там присутствует две женских ипостаси. Одна из них очень важна для мужчины, вторая тоже достойная фигура, но к ней нет сильной привязанности (полагаю, это вы). Возможно, вы будете через интернет поддерживать некий контакт, будете получать новости о нём. Может, узнаете, что он женится. Но к счастью к тому моменту вам это будет без разницы. Надеюсь, вы сумеете обрести самодостаточность и решить свои материальные проблемы, что снимет часть сильного внутреннего напряжения, которое не покидает вас уже долгие месяцы. А когда появится новое занятие, работа, то старые проблемы понемногу отойдут на второй план.
Hermit, большое спасибо за ответ. :)
Ушла с форума.
Персефона

Сообщение Персефона »

Лаванда писал(а): Персефона, приветствую! С Новым годом! :) Я тоже очень настороженно воспринимаю мужчин, намерение которых начинается с интима. Более того, тут же теряю к таким интерес. Но раз мужчина такой настойчивый и не обиделся на облом :mrgreen: . Интересно было бы посмотреть его в раскладе поподробнее типа "Маска" или аналогичном. На всякий случай :mrgreen: К слову уже 13 лет вместе с мужчиной, который при первой встрече казался не моего типажа( слишком красив, высок и обаятелен- я таких избегаю, думаю "наверняка избалован женским вниманием"), плюс ко всему еще возраст приврал... лет на 10. Потом поближе рассмотрела...а вроде и ничего так...покорил меня своим вокальным талантом, слушаю и дышать забываю, до сих пор...
Лаванда, и вас с Новым годом!
Спасибо, что поделились :) В моём случае этот товарищ не сказать, чтоб слишком красивый, зато слишком прыткий, энергичный :mrgreen:
Внёс, конечно, оживление в мои будни, всполошил даже :oops: Посмотрим ещё, развернётся ли это во что-нибудь. И Маску разложим)
ССветлана

Сообщение ССветлана »

.
Последний раз редактировалось ССветлана 07 фев 2024, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

ССветлана, привет! :) Спасибо за ОС. 10 мечей-это может быть черта между ними, порожек такой через который он решил не переступать... Помощь, некое общение, но "жить с тобой я не буду"- вот оно.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

ССветлана, добрый день! Благодарю Вас за обратную связь! Мне сложившееся положение вещей напомнило двойку мечей, хотя карта и выпала на действия супруга.

Очень похоже на описываемую ею систему компромиссов, уступок, призванных максимально оттянуть принятие кардинального решения (десятка мечей).
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте, спасибо за ОС, человеку нужно время и та забота, которую Ваша сестра даёт, но без обязательств, пусть остынет.
ССветлана писал(а):Всем доброго дня!
Попробую написать ОС, комментарии Knotgrass, Лаванды, Hermit и Keetten вот здесь https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... &start=100
Еще раз спасибо всем, кто помогал. Всех цитировать не буду, т.к. получится слишком много текста.

Итак, что мы имеем сейчас.
Они не помирились, по-прежнему живут отдельно.
Он старается проявлять заботу, помогает жене по дому, в новогодние праздники возил ее в гости. Новый год они встречали вместе - он в 11 вечера приехал в 1 ночи уехал.
Она минимум раз в неделю ездит к нему, помогает с уборкой, забирает грязное белье, даже покушать привозит.
Пару раз она вновь говорила ему - возвращайся домой. Ответ - нет, я с тобой жить не буду.

Про развод разговор никто не заводит.
Денег на ребенка не дает, говорит, что нет денег, все уходит на долги и кредиты.

Финальная 10м в раскладе как-то ярко событийно не проигралась, ни к какому итогу/концу они так и не пришли. Единственное, у сестры появились мысли уже оставить его в покое, пусть на 100% прочувствует как это жить одному.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

ССветлана писал(а):
Финальная 10м в раскладе как-то ярко событийно не проигралась, ни к какому итогу/концу они так и не пришли.
Возможно, это о том, что он непреклонен в своем решении не жить больше с нею. Она еще надеется, что возможно возвращение на круги своя, но для него это решенный вопрос-однозначно конец.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

.
Последний раз редактировалось ССветлана 07 фев 2024, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

ССветлана писал(а):
Может и так, но зачем тогда общаться, принимать помощь и предлагать свою помощь?
Почему не подает на развод, раз все решил? Скоро 4 месяца, как они не живут вместе.

Мне непонятна вся эта "мышиная возня" между ними. Но и 20+ лет в браке не была, может поэтому)
Да просто хороший мужчина. Порядочный. Помогать человеку, с которым столько лет прожил, и общаться с ним-совершенно нормально. И потом, мужчины медленнее женщин перестраиваются.
А на развод подать-зачем ему это? Это кардинально ничего не меняет и не мешает ему ничем. Очень часто люди подают на развод только тогда, когда нашли нового партнера и планируют новый брак.
Keetten

Сообщение Keetten »

ССветлана писал(а):
Сильфида писал(а):
ССветлана писал(а):
Финальная 10м в раскладе как-то ярко событийно не проигралась, ни к какому итогу/концу они так и не пришли.
Возможно, это о том, что он непреклонен в своем решении не жить больше с нею. Она еще надеется, что возможно возвращение на круги своя, но для него это решенный вопрос-однозначно конец.
Может и так, но зачем тогда общаться, принимать помощь и предлагать свою помощь?
Почему не подает на развод, раз все решил? Скоро 4 месяца, как они не живут вместе.

Мне непонятна вся эта "мышиная возня" между ними. Но и 20+ лет в браке не была, может поэтому)
Он решил уйти, а не разводится, развод это много сил приложить нужно, а у него их нет просто по 10м, не удивлюсь если он сейчас или в 2м или 3м, а может и в 4м по кругу, часто такое в длительных отношениях в которых привязка выше чувств.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

.
Последний раз редактировалось ССветлана 07 фев 2024, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Астрэйа

Сообщение Астрэйа »

ССветлана писал(а):Все же живое обшение на форуме порой намного важнее, чем общение исключительно на тему раздела форума)
Добрый день!
Для общения не по темам разделов имеется Болталка и личные сообщения :)
Персефона

Сообщение Персефона »

ОС)

Тут пока можно отчитаться насчёт 3 и 4 пункта:
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? — 4 кубков — тут явно он мне пытается всучить кубок, а я сижу, ничего мне надо. Есть у 4к смысл о повторяемости эмоции — несколько раз писал, что я ему нравлюсь и хочет встретиться.
Knotgrass писал(а):Поскольку речь о нем, он готов предлагать и предлагать.
Да, сию готовность проявил сообщениями в телегу) Не остыл.
6) Как себя проявит в отношении меня в течение месяца? — 2 кубков — что-то будет от него романтического характера. По масштабу, похоже, написывать в телегу будет. Да, звал к себе в город, я не поехала (мне туда не надо). Сейчас возвращаюсь в свою страну и он там уже собирается встретиться))) Бывает там, видимо.

Knotgrass писал(а):Масштаб хороший! Это не тройка кубков и не туз. Двойка о взаимности и парности, то есть проявление должны быть более или менее весомым.
Вы оказались правы насчёт взаимности! Я всё маялась, продолжать ли с ним общение, и таки решила что да, мне интересно его узнать поближе.

Персефона писал(а):Познакомилась позавчера с мужчиной. Проявляет знаки внимания, настойчиво. Мне кажется, там ничего серьёзного, раз он намекал на соитие в ту же ночь :lol: . Он уехал в свой город, но продолжает написывать. Мне так думается, что мог бы и перестать, раз сразу не обломилось.

1) Что он думает на счет меня? — Туз мечей — что я честная и отбрила его без всяких там.
2) Что чувствует ко мне? — 9 кубков — влечение сексуальное он чувствует.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? — 4 кубков — тут явно он мне пытается всучить кубок, а я сижу, ничего мне надо.
4) Как на самом деле ко мне относится? — Башня ПП — обломался.
5) Какие цели преследует относительно меня? — Жрица — агга. Тут прям просится, любовницей сделать.
6) Как себя проявит в отношении меня в течение месяца? — 2 кубков — что-то будет от него романтического характера. По масштабу, похоже, написывать в телегу будет.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе (в течение года) — 4 мечей ПП — ни во что оно не перерастёт.
Дно: Суд
UPD, в конце года.
Можно дать окончательную ОС. В итоге ( пункт 7 ) действительно всё заглохло, с февраля мы ни разу не общались.
Ответить