Hermit, большое спасибо за ответ.Hermit писал(а):Sea191, привет.Sea191 писал(а):Всем привет! Заранее извиняюсь за расклад, что спрашиваю про одного и того же парня.Но этим раскладом хочу поставить точки над «и» и больше не спрашивать у карт про него.
![]()
1) Что он думает на счет меня? Колесница – тут два варианта – или вообще не думает, или ему кажется, что я быстро меняю своё мнение, переменчивая натура и доверия не вызываю.
2) Что чувствует ко мне? Паж Жезлов – чувствует минимальный интерес.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?
Королева Пентаклей – это не мой сигнификатор. Показывает свою незаинтересованность, безразличие.
4) Как на самом деле ко мне относится? 4 Жезлов – наверное, всё таки безразличен.
5) Какие цели преследует относительно меня?
Король Мечей – это его сигнификатор по Солнцу. Целей не преследует.
6) Как себя проявит в отношении меня в течение месяца? Сила – никак, отгородится.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе (в течение 2024 года) Императрица
Дно колоды: Башня
Императрица меня смутила. Или это другая женщина. Сомневаюсь, что это я.
1. считает, что вам присуща некоторая конфликтность и воинственность, нет покладистости. Но это не супер критично, раз уж он смягчился и разрешил вам добавиться в друзья.
2. Да, есть определённое любопытство в отношении вас. Не скажу, что абсолютное безразличие. Но и совсем не то, на что вы рассчитывали. Здесь видимо и кроется главная проблема. Вы для него – всего лишь малая искра, загорелось и погасло, он же для вас – нечто куда более ценное.
3. тут может быть 2 значения: во-первых, Дп – это про уважение (он же отправил вам приглашение в друзья). К сожалению, дружба - это пожалуй максимум из того, на что вы могли бы рассчитывать. Во-вторых, у него может быть интерес к какой-то другой барышне, поэтому на вас ему ровно.
4. вполне позитивно к вам относится, повторяю, он же прислал вам запрос в друзья, значит, не злится, считает, что прошлые неприятности забыты, всё в порядке.
5. не рассматриваю карты с точки зрения сигнификаторов личности; для меня Км – это человек который уже всё для себя решил. Предположу, что вся эта ваша история с сайтом знакомств для него в прошлом.
6. в моей практике Сила не показывала действий, здесь бы доп.
7. Императрица – тоже неоднозначная карта на итог. Саму по себе её очень люблю, она даёт позитивную динамику в тех вопросах, которые мы загадали. Но есть и нюансы. Если смотреть весь расклад в целом, там присутствует две женских ипостаси. Одна из них очень важна для мужчины, вторая тоже достойная фигура, но к ней нет сильной привязанности (полагаю, это вы). Возможно, вы будете через интернет поддерживать некий контакт, будете получать новости о нём. Может, узнаете, что он женится. Но к счастью к тому моменту вам это будет без разницы. Надеюсь, вы сумеете обрести самодостаточность и решить свои материальные проблемы, что снимет часть сильного внутреннего напряжения, которое не покидает вас уже долгие месяцы. А когда появится новое занятие, работа, то старые проблемы понемногу отойдут на второй план.
Расклад "О нем"
Re: Расклад "О нем"
Ушла с форума.
Лаванда, и вас с Новым годом!Лаванда писал(а): Персефона, приветствую! С Новым годом!Я тоже очень настороженно воспринимаю мужчин, намерение которых начинается с интима. Более того, тут же теряю к таким интерес. Но раз мужчина такой настойчивый и не обиделся на облом
. Интересно было бы посмотреть его в раскладе поподробнее типа "Маска" или аналогичном. На всякий случай
К слову уже 13 лет вместе с мужчиной, который при первой встрече казался не моего типажа( слишком красив, высок и обаятелен- я таких избегаю, думаю "наверняка избалован женским вниманием"), плюс ко всему еще возраст приврал... лет на 10. Потом поближе рассмотрела...а вроде и ничего так...покорил меня своим вокальным талантом, слушаю и дышать забываю, до сих пор...
Спасибо, что поделились
Внёс, конечно, оживление в мои будни, всполошил даже
.
Последний раз редактировалось ССветлана 07 фев 2024, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
ССветлана, привет!
Спасибо за ОС. 10 мечей-это может быть черта между ними, порожек такой через который он решил не переступать... Помощь, некое общение, но "жить с тобой я не буду"- вот оно.
ССветлана, добрый день! Благодарю Вас за обратную связь! Мне сложившееся положение вещей напомнило двойку мечей, хотя карта и выпала на действия супруга.
Очень похоже на описываемую ею систему компромиссов, уступок, призванных максимально оттянуть принятие кардинального решения (десятка мечей).
Очень похоже на описываемую ею систему компромиссов, уступок, призванных максимально оттянуть принятие кардинального решения (десятка мечей).
Здравствуйте, спасибо за ОС, человеку нужно время и та забота, которую Ваша сестра даёт, но без обязательств, пусть остынет.
ССветлана писал(а):Всем доброго дня!
Попробую написать ОС, комментарии Knotgrass, Лаванды, Hermit и Keetten вот здесь https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... &start=100
Еще раз спасибо всем, кто помогал. Всех цитировать не буду, т.к. получится слишком много текста.
Итак, что мы имеем сейчас.
Они не помирились, по-прежнему живут отдельно.
Он старается проявлять заботу, помогает жене по дому, в новогодние праздники возил ее в гости. Новый год они встречали вместе - он в 11 вечера приехал в 1 ночи уехал.
Она минимум раз в неделю ездит к нему, помогает с уборкой, забирает грязное белье, даже покушать привозит.
Пару раз она вновь говорила ему - возвращайся домой. Ответ - нет, я с тобой жить не буду.
Про развод разговор никто не заводит.
Денег на ребенка не дает, говорит, что нет денег, все уходит на долги и кредиты.
Финальная 10м в раскладе как-то ярко событийно не проигралась, ни к какому итогу/концу они так и не пришли. Единственное, у сестры появились мысли уже оставить его в покое, пусть на 100% прочувствует как это жить одному.
Возможно, это о том, что он непреклонен в своем решении не жить больше с нею. Она еще надеется, что возможно возвращение на круги своя, но для него это решенный вопрос-однозначно конец.ССветлана писал(а):
Финальная 10м в раскладе как-то ярко событийно не проигралась, ни к какому итогу/концу они так и не пришли.
.
Последний раз редактировалось ССветлана 07 фев 2024, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Да просто хороший мужчина. Порядочный. Помогать человеку, с которым столько лет прожил, и общаться с ним-совершенно нормально. И потом, мужчины медленнее женщин перестраиваются.ССветлана писал(а):
Может и так, но зачем тогда общаться, принимать помощь и предлагать свою помощь?
Почему не подает на развод, раз все решил? Скоро 4 месяца, как они не живут вместе.
Мне непонятна вся эта "мышиная возня" между ними. Но и 20+ лет в браке не была, может поэтому)
А на развод подать-зачем ему это? Это кардинально ничего не меняет и не мешает ему ничем. Очень часто люди подают на развод только тогда, когда нашли нового партнера и планируют новый брак.
Он решил уйти, а не разводится, развод это много сил приложить нужно, а у него их нет просто по 10м, не удивлюсь если он сейчас или в 2м или 3м, а может и в 4м по кругу, часто такое в длительных отношениях в которых привязка выше чувств.ССветлана писал(а):Может и так, но зачем тогда общаться, принимать помощь и предлагать свою помощь?Сильфида писал(а):Возможно, это о том, что он непреклонен в своем решении не жить больше с нею. Она еще надеется, что возможно возвращение на круги своя, но для него это решенный вопрос-однозначно конец.ССветлана писал(а):
Финальная 10м в раскладе как-то ярко событийно не проигралась, ни к какому итогу/концу они так и не пришли.
Почему не подает на развод, раз все решил? Скоро 4 месяца, как они не живут вместе.
Мне непонятна вся эта "мышиная возня" между ними. Но и 20+ лет в браке не была, может поэтому)
.
Последний раз редактировалось ССветлана 07 фев 2024, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день!ССветлана писал(а):Все же живое обшение на форуме порой намного важнее, чем общение исключительно на тему раздела форума)
Для общения не по темам разделов имеется Болталка и личные сообщения
ОС)
Тут пока можно отчитаться насчёт 3 и 4 пункта:
Можно дать окончательную ОС. В итоге ( пункт 7 ) действительно всё заглохло, с февраля мы ни разу не общались.
Тут пока можно отчитаться насчёт 3 и 4 пункта:
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? — 4 кубков — тут явно он мне пытается всучить кубок, а я сижу, ничего мне надо. Есть у 4к смысл о повторяемости эмоции — несколько раз писал, что я ему нравлюсь и хочет встретиться.
Да, сию готовность проявил сообщениями в телегу) Не остыл.Knotgrass писал(а):Поскольку речь о нем, он готов предлагать и предлагать.
6) Как себя проявит в отношении меня в течение месяца? — 2 кубков — что-то будет от него романтического характера. По масштабу, похоже, написывать в телегу будет. Да, звал к себе в город, я не поехала (мне туда не надо). Сейчас возвращаюсь в свою страну и он там уже собирается встретиться))) Бывает там, видимо.
Вы оказались правы насчёт взаимности! Я всё маялась, продолжать ли с ним общение, и таки решила что да, мне интересно его узнать поближе.Knotgrass писал(а):Масштаб хороший! Это не тройка кубков и не туз. Двойка о взаимности и парности, то есть проявление должны быть более или менее весомым.
UPD, в конце года.Персефона писал(а):Познакомилась позавчера с мужчиной. Проявляет знаки внимания, настойчиво. Мне кажется, там ничего серьёзного, раз он намекал на соитие в ту же ночь. Он уехал в свой город, но продолжает написывать. Мне так думается, что мог бы и перестать, раз сразу не обломилось.
1) Что он думает на счет меня? — Туз мечей — что я честная и отбрила его без всяких там.
2) Что чувствует ко мне? — 9 кубков — влечение сексуальное он чувствует.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? — 4 кубков — тут явно он мне пытается всучить кубок, а я сижу, ничего мне надо.
4) Как на самом деле ко мне относится? — Башня ПП — обломался.
5) Какие цели преследует относительно меня? — Жрица — агга. Тут прям просится, любовницей сделать.
6) Как себя проявит в отношении меня в течение месяца? — 2 кубков — что-то будет от него романтического характера. По масштабу, похоже, написывать в телегу будет.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе (в течение года) — 4 мечей ПП — ни во что оно не перерастёт.
Дно: Суд
Можно дать окончательную ОС. В итоге ( пункт 7 ) действительно всё заглохло, с февраля мы ни разу не общались.