Простые трехкарточные расклады
- Синяя Борода
Re: Простые трехкарточные расклады
привет всем
у меня бытовуха
сказала бывшему, чтобы купил комод для хранения вещей малышке
ответил, что купит с зарплаты
сегодня я попросила вынести из моей квартиры тяжелый мусор.
ПС-это почва от кустов томата, которые я выращивала на балконе в 5л бутылках из-под воды в кол-ве 2шт.
вынес. написал, что надорвался и что помогать с тяжелым мне больше не сможет
зная как он любит все деньги вбухивать в свое здоровье драгоценное, закралось сомнение, что он купит обещанный комод и пеленки.
спросила карты так:
выделит ли он из зп деньги на комод?
кф,10п,5п
кф озн башня, не озн жрец
я так поняла, что судьба внесет свои коррективы и они будут не в мою пользу. комод он не купит
у меня бытовуха
ПС-это почва от кустов томата, которые я выращивала на балконе в 5л бутылках из-под воды в кол-ве 2шт.
зная как он любит все деньги вбухивать в свое здоровье драгоценное, закралось сомнение, что он купит обещанный комод и пеленки.
спросила карты так:
кф,10п,5п
я так поняла, что судьба внесет свои коррективы и они будут не в мою пользу. комод он не купит
Последний раз редактировалось Синяя Борода 22 июл 2021, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуй! Именно так происходит сейчас...Samanta писал(а):Здравствуйте!Olia Luna писал(а):Здравствуйте, зовет меня один мч на свидание. Он мне внешне не оч., но...
Спросила карт как будут развиваться наши с ним отношения?
Звезда - 9п - 5м доп. 6ж
Он меня жестко обломает?
Или покончит с моим одиночеством?
Мч. как человек оч. положительный. Странно было увидеть тут эту «Черную мамбу» колоды...
Как думаете?
Мне кажется тут проигрывается что ему что то хочется но никак не взять..
По 9 п может также быть , что засматриваются на что то ценное , но не доступное…, а 5 меч когда мы не можем что то получить, по 6 ж мне кажется будет он ещё маячить, не сдаваться)
Я его уважаю, он хороший парень, но ... но ... но ...
Да, он не сдаётся! Спасибо!!!
О! Хорошая идея! Поспрашивать еще таким образом!Eleno4ka1207 писал(а):Здравствуй, если он действительно хороший, как человек, то я думаю, что общаться и дальше будете на расстоянии, что по З и по 9П, а вот 5 М и 6 Ж. Может, он как-то захочет поднять свою самооценку или в твоих глазах как-то захочет подняться и будет думать (и делать), что все средства хороши)))Olia Luna писал(а):Здравствуйте, зовет меня один мч на свидание. Он мне внешне не оч., но...
Звезда - 9п - 5м доп. 6ж
Он меня жестко обломает?
Мч. как человек оч. положительный. Странно было увидеть тут эту «Черную мамбу» колоды...
Как думаете?
Я, кстати, когда делаю расклад на перспективы, я спрашаваю: как это будет выглядеть с точки зрения кверента, какие будут его ощущения.
Как-то 9п + 5м + 6ж мне напоминают Лису и виноград из басни! )))
Поживем - увидим! Спасибо! Я дам ОС
———Samanta писал(а):Здравствуйте, дорогие девочки![]()
Задавала я такой вопрос, у меня есть сейчас отношения, но есть один товарищ… поклонник, который не уймётся
Так вот как он нас видит, какие эмоции испытывает…
7 жезлов
7 кубков
3 жезлов
Дно 3 мечей, квинт звезда
Мне сложно с 7 жезлов …
думаю он напрягается, когда нас видит, старается держаться.
Как думаете
Olia luna, Алита, Sevgi
Спасибо большое, девочки!
Про ревность я как то и не подумала.. видимо ещё не утихомирились эмоции)
Синяя Борода писал(а):привет всем
у меня бытовуха
спросила карты так:
кф,10п,5п
Привет! По 5п - у меня была покупка!!! Он может взять что-то подешевле? Или дать меньше денег чем обещал?
- Синяя Борода
в том и дело. он должен был организовать еще доставку и сборку. а комод итак самый дешевый, что называется, дешевле некуда. сколько мы денег уже потратили на покупки для малышки и обустройство жилого помещения, а он еще ничего. ничего. ни-че-го. у него постоянно денег нету. либо постоянно лечит себе что-нить.Olia Luna писал(а): Привет! По 5п - у меня была покупка!!! Он может взять что-то подешевле? Или дать меньше денег чем обещал?
другими словами мне плевать какие у него там проблемы. как по мне так, зп должна тратиться на ребенка. а сам пускай сидит на шее у своих родителей. а то детей делать мы были первые, а как содержать, так я должна в положение войти и подождать до зп.
займи, укради, сам не поешь! мне все равно! но ребенок должен быть в защите и комфорте
Синяя Борода писал(а):в том и дело. он должен был организовать еще доставку и сборку. а комод итак самый дешевый, что называется, дешевле некуда. сколько мы денег уже потратили на покупки для малышки и обустройство жилого помещения, а он еще ничего. ничего. ни-че-го. у него постоянно денег нету. либо постоянно лечит себе что-нить.Olia Luna писал(а): Привет! По 5п - у меня была покупка!!! Он может взять что-то подешевле? Или дать меньше денег чем обещал?
другими словами мне плевать какие у него там проблемы. как по мне так, зп должна тратиться на ребенка. а сам пускай сидит на шее у своих родителей. а то детей делать мы были первые, а как содержать, так я должна в положение войти и подождать до зп.
займи, укради, сам не поешь! мне все равно! но ребенок должен быть в защите и комфорте
Привет! Моё мнение, денег даст, может и меньшую сумму, но потом может жаловаться/прибедняться, что чуть ли не последние отдал. Еще 5 пентаклей может быть о том, что не хочется денег давать, а придется, скрепя сердце.Синяя Борода писал(а): выделит ли он из зп деньги на комод?
кф,10п,5п
Привет! Если бы не допы к КФ, я бы сказала, что выделит, хоть и скрипя сердцем и считая, что его обокрали, прям ползарплаты забрали.Синяя Борода писал(а):выделит ли он из зп деньги на комод?
кф,10п,5п
хотя после вот этогоСиняя Борода писал(а):сегодня я попросила вынести из моей квартиры тяжелый мусор.
блин, что же за мужики то такие пошли, от 10 кг надорвался, я каждый день на 5 этаж таскаю велосипед 17 кг + рюкзак с ягодами, огурцами и прочими урожаями с огорода и нормально. Сорри, конечно, я прям в шоке. Терпения с таким товарищем нужно немеренно.
Приветы!
Вчера в очередной раз проехала на велосипеде мимо первой моей юношеской любови. Встречались мы больше 20 лет назад, последний раз общались при случайной встрече лет 10 назад. Сейчас пару раз в неделю езжу мимо его дома, периодически вижу его гуляющего с собакой.
Езжу в темных очках и бейсболке с большим козырьком. Полагаю, что он меня не узнает. Но вчера из-за встречной машины пришлось притормозить недалеко от него и мне показалось, что как-то его взгляд задержался.
Вопрос - узнал ли меня:
Рыцарь Жезлов - 8 Жезлов - Туз пентаклей. Дно Шут.
Думаю, что не узнал. Возможно просто привлекла его внимания на мгновение и не более того.
Вчера в очередной раз проехала на велосипеде мимо первой моей юношеской любови. Встречались мы больше 20 лет назад, последний раз общались при случайной встрече лет 10 назад. Сейчас пару раз в неделю езжу мимо его дома, периодически вижу его гуляющего с собакой.
Езжу в темных очках и бейсболке с большим козырьком. Полагаю, что он меня не узнает. Но вчера из-за встречной машины пришлось притормозить недалеко от него и мне показалось, что как-то его взгляд задержался.
Вопрос - узнал ли меня:
Думаю, что не узнал. Возможно просто привлекла его внимания на мгновение и не более того.
ССветлана писал(а):Приветы!
Вопрос - узнал ли меня:
Привет! Квинт расклада отшельник, я бы сказала,что узнал и обратился во внутрь себя к воспоминаниям.
Здравствуйте. Моё мнение, что узнал, но не сразу, уже после могла промелькнуть мысль - да это же она!ССветлана писал(а):Вопрос - узнал ли меня:
- Синяя Борода
интересненько)))ССветлана писал(а):Приветы!
Вопрос - узнал ли меня:
очередная серия про фильм с главной героиней)) я еще в прошлый раз писала, что такие сцены напоминают мне вообще иную реальность. словно сцена кино в жанре мелодрама
рыц ж+8ж скорость и активность. типичное сочетание велосипедиста в движении. привлечь внимание может, но разглядеть практически невозможно. я думаю, он смотрел на тебя в момент движения, скорости, но не в период торможения. я думаю, тебе могло показаться, что он рассматривал тебя или задержал взгляд. возможно туз пент про то, что он отметил физиологию и стремление укрепить здоровье. что ты ЗОЖница
Синяя Борода, привет!Синяя Борода писал(а):привет всем
у меня бытовуха
спросила карты так:
кф,10п,5п
Я думаю, купит. Возможно, по 5 п на чем- то сэкономит. Если Башню можно трактовать как недвижимость и ремонт, то почему не как комод ?
По своему опыту скажу, что лучше отделять свои чувства и эмоции от действий, которые надо совершить для получения нужного результата. Помягче с ним.
- Синяя Борода
я стараюсь, стараюсь))))Laduschka писал(а): Помягче с ним.
Светлана, привет! А я думаю, он уже некоторое время знает, что ты - это ты. Р ж + Т п - прекрасная форма. А помнишь, ты делала расклад на тему, сможешь ли преодолевать такие расстояния на велосипеде? Воистину, дорогу осилит идущий(а в твоем случае , едущийССветлана писал(а):Приветы!
Вопрос - узнал ли меня:
Конечно, помню, это еще в прошлом году было. Вот он, кстатиLaduschka писал(а):А помнишь, ты делала расклад на тему, сможешь ли преодолевать такие расстояния на велосипеде? Воистину, дорогу осилит идущий(а в твоем случае , едущий ).
А вот твой ответ:ССветлана писал(а):
Какие последствия для моего здоровья будут иметь регулярные поездки на велосипеде на дачу:
4 Пентаклей - Звезда - Смерть (доп. 7 Пентаклей). Дно Луна
Я так втянулась в это дело, что пользоваться общественным транспортом для поездок в деревню к родителям не хочу категорически. Появились выносливость, перестала задыхаться, порой даже не замечаю, как доезжаю.Laduschka писал(а):ССветлана , привет! Луна - твои страхи из-за боли после поездки, еще бы, такая нагрузка! Мне видится так - после состояния покоя, неактивности (зима, пандемия) появилась мечта (Звезда) на изменения, движение (Смерть). Квинт хороший для такого вопроса - Колесница. Если пройдешь , веря в себя через боль, почти смертельную усталость после поездок, то через дней сорок - полтора месяца ( 7 п - подождать результата) не узнаешь себя. Произойдут значительные изменения, превратишься в роковую недосягаемую красавишну ( З+С).
Может и так, проще ведь сделать вид, что не заметил, не узнал, причем и мне, и ему. Все в прошлом, даже поговорить то не о чем.Laduschka писал(а):А я думаю, он уже некоторое время знает, что ты - это ты.
Laduschka, Синяя Борода, sevgi, sisters, спасибо вам, дорогие!
Olia Luna писал(а):Здравствуй! Скорее всего по КМ + 4м придётся подождать. Вряд ли по 7ж добьёшься своего, хотя... Интересна ОСАлита писал(а):Всем привет!
Я всё свою работу мучаю))
Получу ли я годовой бонус до конца июля?
7 жезлов + Король мечей + 4 мечей
Я так думаю, что получу, но не в загаданный срок, а через 4 недели.
Chess писал(а):Мне кажется, бонус вы пока не получите..
Sharina писал(а):Не получишь, может начальство скажет подождать или денег пока нет, ну здесь в принципе денег нет в срок, там дальше дадут
Даю ОСsevgi писал(а):Здравствуйте. Моё мнение: Нет
Сегодня дали зп без бонуса
Но поговаривают, что дадут 29го и всего 20%.
В общем, ещё дам доп ОС
Алита, спасибо за ОС
- Eleno4ka1207
Olia Luna писал(а):О! Хорошая идея! Поспрашивать еще таким образом!Eleno4ka1207 писал(а):Здравствуй, если он действительно хороший, как человек, то я думаю, что общаться и дальше будете на расстоянии, что по З и по 9П, а вот 5 М и 6 Ж. Может, он как-то захочет поднять свою самооценку или в твоих глазах как-то захочет подняться и будет думать (и делать), что все средства хороши)))Olia Luna писал(а):Здравствуйте, зовет меня один мч на свидание. Он мне внешне не оч., но...
Звезда - 9п - 5м доп. 6ж
Он меня жестко обломает?
Как думаете?
Я, кстати, когда делаю расклад на перспективы, я спрашаваю: как это будет выглядеть с точки зрения кверента, какие будут его ощущения.
Как-то 9п + 5м + 6ж мне напоминают Лису и виноград из басни! )))
Поживем - увидим! Спасибо! Я дам ОС
У меня ощущение, что вы ему оооочень нравитесь, но какая-то недоступная для него)))