Расклад "О нем"

Eriboy

Re: Расклад "О нем"

Сообщение Eriboy »

Нastya писал(а): Eriboy, привет! Конечно могу очень ошибаться, но мне кажется по раскладу, что он знает или догадывается о твоей ориентации и о твоих желаниях в отношении него, но вот чтобы в открытую это всё стало проявляться, думаю, вряд ли он на это настроен. Скорее хочет, чтобы всё шло, как и идет - чисто рабочие отношения. По этому раскладу я не увидела к тебе какого-то влечения. Возможно, стоит сделать другой расклад, например, мне нравится "Маска", он для меня более информативный.
Нastya, привет! На счет ориентации он точно знает, я ему говорил об этом. А вот на счет моего влечения к нему, я также думаю, что он догадывается. Спасибо за комментарий и за наводку на другой расклад. ;)
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Всем здравствуйте!
Расклад - продолжение этой темы. https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 00#p213147
Краткая вводная. Сестра выгнала из дома мужа за то, что вернулся пьяным с корпоратива. Она его выгоняла вроде как в шутку, а он взял, да и ушел.. Дело было в середине октября.
Она была уверена, что он перебесится и вернется, но нет.
Уже позже они поговорили и он сказал, что жить с ней больше не хочет, что она его не ценит (это правда), что он хочет комфорта и спокойствия. Друзьям он сказал, что будет разводиться и искать женщину, которая будет о нем заботиться и ценить.

Где он жил первый месяц неизвестно, сейчас живет в домике, который они летом купили. Условия там спартанские, мягко говоря. Сейчас они нормально общаются, он приезжает к дочке, что-то даже помогал сестре в квартире. Она ездила к нему в домик, помогала убраться, забрала грязное белье.
Она спрашивала его - когда домой вернешься. Он молчит.
Звала вместе встречать Новый год. Он отказался, сказал, что будет встречать один.

Мы с сестрой не особо близки, но теперь она мне постоянно звонит, рассказывает это все и просит погадать.. Честно - напрягает.. Особенно когда отчетливо видно, что мои проблемы ее не интересуют и никогда не интересовали..

Решилась на этот относительно простой для меня расклад.

Что он думает - Шут
Вырвался на свободу, доволен жизнь, живет в моменте здесь и сейчас.

Что он чувствует - 3 Жезлов
Какое внешнее отношение будет демонстрировать - Паж Кубков
Его истинное отношение - Влюбленные (доп. Дама Кубков - это не сигни сестры)

Эти три позиции мне хочется в совокупности рассмотреть. Здесь, полагаю, что он будет демонстрировать свою доброжелательность, готовность помочь, даже готовность к общению, но все же по 3Ж - он смотрит вперед, к новым горизонтам. Кто или что есть Дама кубков, выпавшая допом к Влюбленным - это вопрос. Может это все же про его чувства к сестре? Они у него действительно были, может и сейчас есть, он был инициатором их отношений когда-то, долго ее добивался, прощал многое..

Его цель - 3 Пентаклей
Почему-то мне показалась, что эта карта здесь она о его готовности к разводу, не знаю почему, вроде нет такого значения у нее. Может 10М в конце расклада так на меня подействовала. Или она о сохранении нейтралитета.

Его действия до конца января 2024 - 2 Мечей
Итог - какими будут отношения до конца января 2024 - 10 мечей.

Действий от него не будет по изменению ситуации. Может даже что-то еще произойдет и он опять закроется. Примирения не видно однозначно.

На дне колоды - 9 Мечей.

Буду благодарна за дополнения и правки. Особенно интересно мнение о 3 Пен. в целях.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

ССветлана, здравствуйте! С наступающим Новым годом! :)

Попробую прокомментировать. Если напишу что-то не так, пожалуйста, простите.

Что он думает - Шут

Мне кажется, он, строго говоря, не думает. Скорее отдает всего себя чувству освобождения, возможности делать что угодно и когда угодно. Зашкаливающее и пьянящее ощущение чистого листа. Тройка жезлов ниже ему вторит.

Открытость будущему. Оно у него словно заново появилось.

Проявления симпатии, участия, заинтересованности в дочке, но Паж Кубков коварен, потому что его добродушие может обнадежить, ввести в заблуждение. Как бы человек себя не вел, он решила начать с нуля (Шут сильнее Пажа).

Эти три позиции мне хочется в совокупности рассмотреть. Здесь, полагаю, что он будет демонстрировать свою доброжелательность, готовность помочь, даже готовность к общению, но все же по 3Ж - он смотрит вперед, к новым горизонтам. Кто или что есть Дама кубков, выпавшая допом к Влюбленным - это вопрос. Может это все же про его чувства к сестре? Они у него действительно были, может и сейчас есть, он был инициатором их отношений когда-то, долго ее добивался, прощал многое..

Да, думаю, он все еще ощущает связь женой, ваша сестра – выбор его сердца. Отсюда и долготерпение. Сейчас настал момент выбрать себя.

Его цель - 3 Пентаклей
Почему-то мне показалась, что эта карта здесь она о его готовности к разводу, не знаю почему, вроде нет такого значения у нее. Может 10М в конце расклада так на меня подействовала. Или она о сохранении нейтралитета.

Мне кажется, карта о конструктивном общении с дочкой и с женой. Расставаться можно по-разному. В том числе настолько доброжелательно, насколько возможно в этой ситуации. Думаю, его цель – сделать все правильно и хорошо. Без войны, без вражеского расхождения путей, чтобы не навредить ребенку.

Нейтралитет. Возможно, если со стороны жены вновь будут разговоры о возвращении, попробует максимально дипломатично дистанцироваться.

Действий от него не будет по изменению ситуации. Может даже что-то еще произойдет и он опять закроется. Примирения не видно однозначно.

Возможно, если не развод в буквально смысле, то окончательная расстановка точек над i.

На дне колоды - 9 Мечей
Ситуация, хотя и выпали Шут и тройка жезлов, психологически сложная, выматывающая. Возможно, и Шут в конечном итоге эйфорический. Это состояние часто предвосхищает депрессию (много раз с эти сталкивалась).
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет! Вот уж "что имеем не храним, потерявши плачим"....
ССветлана писал(а): Что он думает - Шут

Его цель - 3 Пентаклей
Думает начать новую жизнь, обнулиться и начать с чистого листа. Пока ещё в свободном полёте, но взгляд его нацелен на перспективу, об этом 3-ки. Мужчина говорит правду, хочет найти женщину, которая будет его любить, уважать и заботиться о нём( Влюбленные+ Дама кубков). Что хочет жить другой жизнью(Шут). Паж кубков - тут несколько вариантов, которые в принципе могут проявиться все разом. Это желание остаться друзьями, общение и поддержка дочери и поиск новой любви.

Похоже, что для него точка поставлена. До конца января будет сохраняться нейтралитет в общении. Опять же 2 мечей- сохранение мира.
На дне колоды - 9 Мечей.
Переживание развода, о своём будущем, нахождение в очень травматичных для себя условиях.
Буду благодарна за дополнения и правки. Особенно интересно мнение о 3 Пен. в целях.
Сейчас увидела трактовки Knotgrass, получается мы аналогично увидели ситуацию, даже некоторые слова совпали.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Knotgrass, Лаванда, спасибо вам за помощь!
Теперь нужно все переварить и как-то преподнести это сестре.
А может и не стоит говорить, сказать, что не делала расклад?
Hermit

Сообщение Hermit »

Светлана, а зачем обманывать? Скажите сестре правду, что она своими руками разрушила свой брак. Здесь можно помочь только резанув бритвой, если она сможет себя переломать, если ей нужен этот человек, пусть попробует еще раз, но только не с позиции своих условий, а поиска компромисса. Может, если бы она хоть раз уступила или сделала, как хочет он, то не было бы ничего из этого? В противном случае будет 10 мечей.
Очень интересно наблюдать расклады в динамике. Где-то осенью в триплетах на эту пару мелькала Королева мечей, а сейчас появилась кубковая. Среди всего прочего для меня это говорит о том, что где-то на донышке души любовь ещё жива, не забыл он жену, сильно к ней был привязан, но и обида велика, просто словами типа «прости, я погорячилась» тут уже не обойтись. Нужна серьёзная работа над собой и своими ошибками.
Может, вытащить карту-совет, как поступить, чтобы ситуация улучшилась? А предварительно ещё карту на вопрос, а есть ли потенциал у этих отношений, чтобы за них бороться?
Люблю Таро
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Hermit писал(а):а зачем обманывать? Скажите сестре правду, что она своими руками разрушила свой брак.
О, такую правду она принять не в состоянии...
Ей проще и комфортнее думать, что это он придурок, шизофреник и прочее!
Hermit писал(а):Очень интересно наблюдать расклады в динамике. Где-то осенью в триплетах на эту пару мелькала Королева мечей, а сейчас появилась кубковая.
Да, было такое.
Просто сначала она была уверена, что он не просто вернется, а приползет на коленях и будет молить простить его, раньше всегда именно так и было.
А он не все не приползал, и не приползал((

В том же раскладе, в котором была ДМ, была позиция - что сделать для нормализации отношений. Выпала 4Ж.
Я ей тогда сказала, постарайся создать доброжелательную атмосферу общения, окружи заботой (насколько это возможно), перестань критиковать и насмехаться (это она очень любит). Сначала она усмехнулась моему совету, но потом все же последовала ему, поэтому теперь и ДК.

Hermit, спвсибо!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

ССветлана, здравствуйте! Сестра прислушивается к Вам и к передаваемой картами информации. Ведь попыталась смягчиться. Мне кажется, с учетом этого момента можно аккуратно порекомендовать ей посмотреть на своё поведение со стороны, то есть поставить себя на место мужа. И в дальнейшем действовать с оглядкой на это и на то, что его теплые чувства еще могут быть живы.

Простите за ремарку от себя. Несколько раз в жизни сталкивалась с людьми, кто любил если не травить близких и друзей, то насмехаться. Печальное заключается в том, что по отношению к самим себе эти люди не терпели даже адекватных шуток. Для них было очень полезно оказаться на местах окружающих.
Keetten

Сообщение Keetten »

Это все потому, что люди имеют какие-то не проработанные травмы и так закрывают их, само утверждаются за счёт других. Более того, эти люди не принимают своих травм, и логически предположить, никогда их не проработают, и не прекратят манеру поведения. С возрастом, к сожалению, подобные проявления только усугубляются, люди становяться все злобнее и злобнее, от туда и сварливые бабки. Люди сами должны осознать что у них проблема, тогда им можно помочь, "спасение утопающих дело рук самих утопающих".
Knotgrass писал(а): Простите за ремарку от себя. Несколько раз в жизни сталкивалась с людьми, кто любил если не травить близких и друзей, то насмехаться. Печальное заключается в том, что по отношению к самим себе эти люди не терпели даже адекватных шуток. Для них было очень полезно оказаться на местах окружающих.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Knotgrass, Keetten, спасибо!
Попробую, конечно, но велик риск того, что по итогу крайней и виноватой во всем окажусь именно я(( По ее мнению, естественно.
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте, простите, возможно пропустила, она у Вас кубковая? Это + к ее привычкам и конечно будут виноваты все вокруг кроме нее, у меня таких двое из близкого окружения. Да, болит, ну а что с ними делать то. Единственное радует, что где-то на подсознании они осознают, что не правы и возвращаются, правда делая вид что ничего не было. :roll:
ССветлана писал(а):Knotgrass, Keetten, спасибо!
Попробую, конечно, но велик риск того, что по итогу крайней и виноватой во всем окажусь именно я(( По ее мнению, естественно.
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте, решила оставить пару мыслей. Перепрочла предыдущий расклад, ОС к нему, прочла и этот. Не нашла ничего, что говорило бы о ней (сестре), стоит сделать расклад на отношения, на пару их отношения, все расклады с точки зрения одного человека (Мч), а этого мало для понимания что делать сестре, советов, как выйти из ситуации. Могу только теоретически рассуждать, что она сидела и ждала, ничего не предпринимая, итог холоден.
ССветлана писал(а):Всем здравствуйте!
Расклад - продолжение этой темы. https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 00#p213147
Краткая вводная. Сестра выгнала из дома мужа за то, что вернулся пьяным с корпоратива. Она его выгоняла вроде как в шутку, а он взял, да и ушел.. Дело было в середине октября.
Она была уверена, что он перебесится и вернется, но нет.
Уже позже они поговорили и он сказал, что жить с ней больше не хочет, что она его не ценит (это правда), что он хочет комфорта и спокойствия. Друзьям он сказал, что будет разводиться и искать женщину, которая будет о нем заботиться и ценить.

Где он жил первый месяц неизвестно, сейчас живет в домике, который они летом купили. Условия там спартанские, мягко говоря. Сейчас они нормально общаются, он приезжает к дочке, что-то даже помогал сестре в квартире. Она ездила к нему в домик, помогала убраться, забрала грязное белье.
Она спрашивала его - когда домой вернешься. Он молчит.
Звала вместе встречать Новый год. Он отказался, сказал, что будет встречать один.

Мы с сестрой не особо близки, но теперь она мне постоянно звонит, рассказывает это все и просит погадать.. Честно - напрягает.. Особенно когда отчетливо видно, что мои проблемы ее не интересуют и никогда не интересовали..

Решилась на этот относительно простой для меня расклад.

Что он думает - Шут
Проявление инфантилизма, нет заботы о детях явных, только если смотреть, что он сам ребенок и именно о своем внутреннем ребенке думает.
Он привык жить сам и эта жизнь его устраивает, он увидел что все ещё на что-то способен и начал строить планы, теперь эти планы собирается воплощать в жизнь.
Инфантильное поведение, человек на начале пути, возможно будет демонстрировать романтизированное отношение. (Где-то слышала о ПК: "Одна роза в целофане устраивает? Забирайте" :lol: .

По Влюбленным ни туда и ни сюда, постоянный выбор, что лучше там или там, извините за сравнение, как в анекдоте про мартышку, что мечется то ли к красивым то ли к умным.
Его цель - 3 Пентаклей
Если судить с точки зрения отношений семейных, то эта карта не есть хорошей, так как говорит о его желанием заниматься собой, обучением/саморазвитием.
Отсутствие действий, закроется в себе.

Расклад про него, даже не знаю как трактовать отношения в целом, скажу как от его лица, он даже не планирует думать в этом направлении, для него уже все решено, к сожалению. :? 10м может быть большой раной, чем-то задет, убит, не принимает за возможное исцеления отношений.
На дне колоды - 9 Мечей.
Самонакручивание, переживание, бессонница, страхи - целый спектр душевных переживаний у Вашей сестры.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Keetten писал(а):Здравствуйте, простите, возможно пропустила, она у Вас кубковая?
Она стрелец, т.е. жезловая.
Keetten писал(а):Не нашла ничего, что говорило бы о ней (сестре), стоит сделать расклад на отношения, на пару их отношения, все расклады с точки зрения одного человека (Мч), а этого мало для понимания что делать сестре, советов, как выйти из ситуации.
Может и стоит, но с ее стороны такого запроса не было. Ей интересно, что он думает, хочет, планирует, есть ли у него другая, вернется ли он в семью.

Вот сейчас с ней разговаривала, обсуждали этот расклад. Дала ей совет - проявлять заботу о нем насколько это возможно, поддержать его в каких-то начинаниях, похвалить. Получила ответ - "А кто меня поддержит и похвалит? Почему это я должна меняться? Он придурок, пускай и меняется..."

За мысли по раскладу спасибо!
Keetten

Сообщение Keetten »

К сожалению все привыкли что им должны, потому что те в свою очередь приучили, что на них можно ехать, и со времене ещё и погонять. Но подобное бывает не вечно. Жаль, что женщина не понимает этого. Сочувствую Вам, так как это не Ваша проблема и не Вам ее решать, могу Ваше не желание раскладывать с внутренним чувством не стоит погонять, так как это ее урок, поможете - накажут. Возможно ей пора чему-то научиться, получить опыт какой-то жизненный, я считаю ничего просто так не бывает. Можете к раскладу ей добавить вопросы, что будет если пойдешь на встречу (и перечислить все поступки с ее стороны), что будет если не станешь идти на встречу. Может так услышит Вас, больше Вам ничем не помочь. Слышит тот кто хочет слышать и ищет ответ.
ССветлана писал(а):
Keetten писал(а):Не нашла ничего, что говорило бы о ней (сестре), стоит сделать расклад на отношения, на пару их отношения, все расклады с точки зрения одного человека (Мч), а этого мало для понимания что делать сестре, советов, как выйти из ситуации.
Может и стоит, но с ее стороны такого запроса не было. Ей интересно, что он думает, хочет, планирует, есть ли у него другая, вернется ли он в семью.
Это понятно, но ее желание узнать о том что зависит от их обоих, а не только от него, тут как бы принимают участие в отношениях оба, и иногда нужно видеть картину в целом, тогда видно что ей сделать что бы получить желаемое или понять почему желаемое не получить :?
Вот сейчас с ней разговаривала, обсуждали этот расклад. Дала ей совет - проявлять заботу о нем насколько это возможно, поддержать его в каких-то начинаниях, похвалить. Получила ответ - "А кто меня поддержит и похвалит? Почему это я должна меняться? Он придурок, пускай и меняется..."
Обычно действует и что-то делает тот кому это нужно, по раскладу на данный момент (как уже сложилось и что имеем по факту сейчас) ему это не нужно, так что все в ее руках, не будет ничего делать, чуда не произойдет.
За мысли по раскладу спасибо!
Персефона

Сообщение Персефона »

Познакомилась позавчера с мужчиной. Проявляет знаки внимания, настойчиво. Мне кажется, там ничего серьёзного, раз он намекал на соитие в ту же ночь :lol: . Он уехал в свой город, но продолжает написывать. Мне так думается, что мог бы и перестать, раз сразу не обломилось.

1) Что он думает на счет меня? — Туз мечей — что я честная и отбрила его без всяких там.
2) Что чувствует ко мне? — 9 кубков — влечение сексуальное он чувствует.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? — 4 кубков — тут явно он мне пытается всучить кубок, а я сижу, ничего мне надо.
4) Как на самом деле ко мне относится? — Башня ПП — обломался.
5) Какие цели преследует относительно меня? — Жрица — агга. Тут прям просится, любовницей сделать.
6) Как себя проявит в отношении меня в течение месяца? — 2 кубков — что-то будет от него романтического характера. По масштабу, похоже, написывать в телегу будет.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе (в течение года) — 4 мечей ПП — ни во что оно не перерастёт.
Дно: Суд
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Персефона, здравствуйте! Счастливого Нового года! :) Изначально хотела прокомментировать первый расклад, но так как не работаю с перевернутыми арканами, не смогла пробраться сквозь информацию.

Бросилось в глаза повторение Суда на дне колоды. Либо ситуация с молодым человеком может оказаться серьезным уроков (важное часто начинается с мимолетного или беспечного; у меня так сестра встретила своего жениха в глубинах интернета; два года он каждый день звал её замуж и был невежливо посылаем, а теперь вместе под одной крышей), либо речь о повторе уже знакомой Вам ситуации, но все равно в ней должно быть спрятано важное зерно. Все же Суд является одним самых значимых старших арканов. Его тяжело недооценить. Это не Паж Кубков или Жезлов, не Туз, не восьмерка жезлов.

Плюс в другом раскладе выпал Рыцарь Пентаклей. Меня учили воспринимать этот аркан как лучший для здоровых взаимоотношений с реальной перспективой. Он медленный, но что-то хорошее быстрым бывает очень редко.

1) Что он думает на счет меня? — Туз мечей — что я честная и отбрила его без всяких там.
Да, прямолинейная жесткая личность. Без обманчивого жеманства и ложных общений. Вполне возможно, это могло его заинтересовать уже после расстановки точек над i.

2) Что чувствует ко мне? — 9 кубков — влечение сексуальное он чувствует.
Мне кажется, он почувствовал себя рядом с Вами хорошо. Я не специалист по влечениям, но знаю, что девятка кубков всегда предполагает зону комфорта, следовательно в вашем присутствии этот мужчина в ней и попал. И даже отказ этого ощущения не перебил.

3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? — 4 кубков — тут явно он мне пытается всучить кубок, а я сижу, ничего мне надо.
Поскольку речь о нем, он готов предлагать и предлагать.

4) Как на самом деле ко мне относится? — Башня ПП — обломался.
Возможно, Вы своим поведением сломали некий привычный для него шаблон взаимодействия с женщинами. Все же старший аркан выпал не зря.

5) Какие цели преследует относительно меня? — Жрица — агга. Тут прям просится, любовницей сделать.
Возможно, хотел бы разгадать и пробиться сквозь заслон внешней холодности.

6) Как себя проявит в отношении меня в течение месяца? — 2 кубков — что-то будет от него романтического характера. По масштабу, похоже, написывать в телегу будет.
Масштаб хороший! Это не тройка кубков и не туз. Двойка о взаимности и парности, то есть проявление должны быть более или менее весомым.

7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе (в течение года) — 4 мечей ПП — ни во что оно не перерастёт.
Для меня четверка мечей перевёрнутая – возрастающая активность, возвращение к жизни. Здесь наоборот вижу потенциал.

Извините, что чуть ли не наоборот прочитала ваш расклад.
Персефона

Сообщение Персефона »

Knotgrass, спасибо вам большое! :) И с Новым годом! Пусть он будет лучше предыдущего!

Очень ценю как раз, что вы по-другому прочитали. И кстати. Я склонна всё слишком упрощать и для меня интересно и познавательно читать ваши глубокие трактовки.
И да, этот Суд меня тоже взволновал. Я этот аркан воспринимаю как «освобождение» в первую очередь. Как освобождение от какого-то повторяющегося гештальта. И раз он у меня в обоих случаях прямой, то можно предположить, что освобождение с приятным чувством облегчения. Хотелось бы :evil:
Этот парень совсем не моё пальто, не мой типаж. Но мужики «моего типажа» приносили мне только страдания)

Ну, ОС-ка точно будет :)
Последний раз редактировалось Персефона 03 янв 2024, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Всем привет! Заранее извиняюсь за расклад, что спрашиваю про одного и того же парня. :oops: Но этим раскладом хочу поставить точки над «и» и больше не спрашивать у карт про него. :|
Немного предыстории. Познакомилась с этим парнем на сайте знакомств осенью 2021 года. Была одна встреча, просто погуляли и пообщались. Мне он понравился, но он был ко мне холоден. После этой встречи общения долгое время не было.
В конце мая 2022 года он внезапно на сайте знакомств мне поставил симпатию, я ему ответила взаимной. Через пару дней он мне ночью написал, что приедет за мной с вином. Я ему отказала, написала, что просто днём хочу с ним встретиться, погулять. Через день он предложил снова встретиться у него дома, выпить вина и посмотреть «фильм». Я испугалась и подумала, что он ищет приключений на одну ночь, так сказать «поматросит и бросит». Написала ему, что для начала нужно просто погулять, пообщаться. Он сказал, что у него другие планы. Через несколько дней на меня нашла волна агрессии и я ему написала прямым текстом, что я ищу серьёзные отношения и не хочу, чтобы меня использовали, а потом бросили, добавила ещё чёрный юмор про него. После моего сообщения он меня заблокировал.
Признаюсь честно, на протяжении двух лет следила за ним в соц. сети. Мне он симпатичен и хотелось бы с ним попробовать построить отношения. Осень 2023 года стала ставить отметки «нравится» к его фотографиям. Хотелось, чтобы он вновь вспомнил про меня. И чудо свершилось, он отправил мне запрос на добавления в друзья в соц. сети, я с радостью согласилась. Как я писала ранее в других раскладах, общения между нами так и нет.
Ранее я писала, что он развёлся в 2021 году. Детей у него нет.

1) Что он думает на счет меня? Колесница – тут два варианта – или вообще не думает, или ему кажется, что я быстро меняю своё мнение, переменчивая натура и доверия не вызываю.

2) Что чувствует ко мне? Паж Жезлов – чувствует минимальный интерес.

3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?
Королева Пентаклей – это не мой сигнификатор. Показывает свою незаинтересованность, безразличие.

4) Как на самом деле ко мне относится? 4 Жезлов – наверное, всё таки безразличен.

5) Какие цели преследует относительно меня?
Король Мечей – это его сигнификатор по Солнцу. Целей не преследует.

6) Как себя проявит в отношении меня в течение месяца? Сила – никак, отгородится.

7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе (в течение 2024 года) Императрица
Дно колоды: Башня

Императрица меня смутила. Или это другая женщина. Сомневаюсь, что это я.
Ушла с форума.
Hermit

Сообщение Hermit »

Sea191 писал(а):Всем привет! Заранее извиняюсь за расклад, что спрашиваю про одного и того же парня. :oops: Но этим раскладом хочу поставить точки над «и» и больше не спрашивать у карт про него. :|
1) Что он думает на счет меня? Колесница – тут два варианта – или вообще не думает, или ему кажется, что я быстро меняю своё мнение, переменчивая натура и доверия не вызываю.
2) Что чувствует ко мне? Паж Жезлов – чувствует минимальный интерес.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?
Королева Пентаклей – это не мой сигнификатор. Показывает свою незаинтересованность, безразличие.
4) Как на самом деле ко мне относится? 4 Жезлов – наверное, всё таки безразличен.
5) Какие цели преследует относительно меня?
Король Мечей – это его сигнификатор по Солнцу. Целей не преследует.
6) Как себя проявит в отношении меня в течение месяца? Сила – никак, отгородится.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе (в течение 2024 года) Императрица
Дно колоды: Башня

Императрица меня смутила. Или это другая женщина. Сомневаюсь, что это я.
Sea191, привет.
1. считает, что вам присуща некоторая конфликтность и воинственность, нет покладистости. Но это не супер критично, раз уж он смягчился и разрешил вам добавиться в друзья.
2. Да, есть определённое любопытство в отношении вас. Не скажу, что абсолютное безразличие. Но и совсем не то, на что вы рассчитывали. Здесь видимо и кроется главная проблема. Вы для него – всего лишь малая искра, загорелось и погасло, он же для вас – нечто куда более ценное.
3. тут может быть 2 значения: во-первых, Дп – это про уважение (он же отправил вам приглашение в друзья). К сожалению, дружба - это пожалуй максимум из того, на что вы могли бы рассчитывать. Во-вторых, у него может быть интерес к какой-то другой барышне, поэтому на вас ему ровно.
4. вполне позитивно к вам относится, повторяю, он же прислал вам запрос в друзья, значит, не злится, считает, что прошлые неприятности забыты, всё в порядке.
5. не рассматриваю карты с точки зрения сигнификаторов личности; для меня Км – это человек который уже всё для себя решил. Предположу, что вся эта ваша история с сайтом знакомств для него в прошлом.
6. в моей практике Сила не показывала действий, здесь бы доп.
7. Императрица – тоже неоднозначная карта на итог. Саму по себе её очень люблю, она даёт позитивную динамику в тех вопросах, которые мы загадали. Но есть и нюансы. Если смотреть весь расклад в целом, там присутствует две женских ипостаси. Одна из них очень важна для мужчины, вторая тоже достойная фигура, но к ней нет сильной привязанности (полагаю, это вы). Возможно, вы будете через интернет поддерживать некий контакт, будете получать новости о нём. Может, узнаете, что он женится. Но к счастью к тому моменту вам это будет без разницы. Надеюсь, вы сумеете обрести самодостаточность и решить свои материальные проблемы, что снимет часть сильного внутреннего напряжения, которое не покидает вас уже долгие месяцы. А когда появится новое занятие, работа, то старые проблемы понемногу отойдут на второй план.
Люблю Таро
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Персефона писал(а):Knotgrass, спасибо вам большое! :) И с Новым годом! Пусть он будет лучше предыдущего!

Очень ценю как раз, что вы по-другому прочитали. И кстати. Я склонна всё слишком упрощать и для меня интересно и познавательно читать ваши глубокие трактовки.
И да, этот Суд меня тоже взволновал. Я этот аркан воспринимаю как «освобождение» в первую очередь. Как освобождение от какого-то повторяющегося гештальта. И раз он у меня в обоих случаях прямой, то можно предположить, что освобождение с приятным чувством облегчения. Хотелось бы :evil:
Этот парень совсем не моё пальто, не мой типаж. Но мужики «моего типажа» приносили мне только страдания)

Ну, ОС-ка точно будет :)
Персефона, приветствую! С Новым годом! :) Я тоже очень настороженно воспринимаю мужчин, намерение которых начинается с интима. Более того, тут же теряю к таким интерес. Но раз мужчина такой настойчивый и не обиделся на облом :mrgreen: . Интересно было бы посмотреть его в раскладе поподробнее типа "Маска" или аналогичном. На всякий случай :mrgreen: К слову уже 13 лет вместе с мужчиной, который при первой встрече казался не моего типажа( слишком красив, высок и обаятелен- я таких избегаю, думаю "наверняка избалован женским вниманием"), плюс ко всему еще возраст приврал... лет на 10. Потом поближе рассмотрела...а вроде и ничего так...покорил меня своим вокальным талантом, слушаю и дышать забываю, до сих пор...
Ответить