Приветствую! Простите за дурацкие вопросы на праздничной неделе.
Я, видимо, перешла в режим функционирования «сказано — сделано!». На минувшем сеансе терапии мы пришли к тому, что идея поздравить случайного знакомого с Днём Рождения, а он был вчера, может помочь поставить добрую точку. Загорелась, но думала, ничего точно не получится. Человек может быть в родном городе, может праздновать, может элементарно не шарахаться по парку в холод и т.д. У меня сегодня снова терапия, часто после неё плохо, а времени на путь будет очень мало. Поиски в трёх соснах.
Но! На терапии у нас речь была о системах защиты психики и о работах с субличностями. Хотя о знакомом и его Дне Рождения мы не говорили, но я вышла из кабинета в нехарактерно воинственном состоянии, а далее начались чудеса, потому что я умудрилась аномально быстро дойти до парка. На всех городских светофорах к моему приходу вспыхивал зелёный свет (обычно долго жду и опаздываю), было ощущение открытых дорог. Больше всего меня поразило то, что мы одновременно подошли к воротам парка. Разминуться было невозможно. И человек был одет так, как в самую первую встречу. Молочно-белая куртка в нечистую погоду.
На этом чудеса закончились. Я поздравила. Знакомый сухо поблагодарил и пожелал мне «хорошего вечера» так, что это больше походило на выплёскивания ведёрка соляной кислоты на мою голову. После этого попрощались, и я ушла. Намерение реализовалось, но ощущение скверное.
Теперь мне интересно, он считает эту встречу результатом планирования? Я сказала ему о терапии, но так-то это не была случайность. И теперь понятно, что моя «Сказка о любви» с красивыми картами из расклада на декабрь была не про коллегу, а про то, что я унизительно буду таскаться за случайным знакомым, побираясь в надежде на минуту времени.
Как случайный знакомый воспринял поздравление от меня?
10 мечей (Рыцарь Жезлов – Маг – 5 мечей)
8 жезлов
9 жезлов
Дно: 8 мечей
По восьмёрке жезлов это явно было неожиданностью как явление, но меня больше интересуют пояснения к десятке мечей. Могут ли они указывать на провал (десятка мечей) его жестокой попытки отвадить меня от себя через предательство в компании друга (Маг + пятёрка мечей)?
Девятка жезлов и глухой обороне, что и было в реальности. Восьмёрка мечей, наверное, показывает изначальную тщетность моего предприятия.
Как знакомый воспринял саму встречу? (Изначально чуть-чуть поговорили, а потом я уже поздравила)
Туз Жезлов (5 мечей)
7 кубков (Король Кубков – Башня – 10 мечей – Рыцарь Кубков)
10 кубков
Дно: Рыцарь Пентаклей
В моих раскладах Рыцарь Пентаклей часто появляется как знак медленного движения внутри замерших ситуаций. Так и есть, пусть и бессмысленно.
Туз Жезлов и пятёрка мечей, наверное, о крайне неприятной неожиданности. Меня заинтересовал Король Кубков в пояснениях к семёрке, поскольку он вышел утром на мой вопрос о том, как всё пройдёт.
Семёрка кубков часто выпадает на фантазирование. Даже совсем уже неуместное или патогенное. Возможно, он когда-то что-то подобное воображал (подойду на хорошей ноте, без обид и выяснений отношений (Рыцарь Кубков)). Оно и сбылось, пусть уже и неактуально. Десятка кубков, возможно, просто сигнификатор парка.
Воспринял ли знакомый эту встречу как намеренную с целью поздравления?
Туз Жезлов
9 кубков
Луна (Дьявол – Туз Кубков -- Отшельник)
Дно: 6 кубков
Шестёрка кубков, как мне кажется, отвечает «да». Мня смущают пояснения к Луне. Конечно, речь может быть о том, что человек боится быть втянутым коварной манипулятивной голддиггершей в новые разрушительные сети. (Извинять он не будет никогда).
Плохо то, что карты и мой учитель много раз видели воздействия с его стороны. Самостоятельные и через некую платную даму. Отшельник тогда тоже выпадал.
Мне уже всюду мерещатся вызовы. Возможно, версия с голддиггершей верна.
Как знакомый воспринимает тот факт, что я снова появляюсь в парке? Аж две встречи за декабрь.
7 пентаклей
10 жезлов (Рыцарь Пентаклей)
10 кубков
Дно: 8 жезлов
Мне кажется, с учётом семёрки пентаклей он предполагал, что рано или поздно я вернусь. Вряд ли ждал. Хотя ведь спрашивал в мае о нас с собакой у знакмых, так что кто знает. Возможно, Рыцарь Пентаклей и десятка жезлов о том, что это «ожидание» затянулось. А вышло всё неожиданно.
Что, на взгляд знакомого, мне от него нужно?
6 кубков
7 пентаклей + Мир
Туз Кубков
Дно: Король Жезлов
Хотя бы здесь не вышли деньги. Извинение, а нужно именно оно, тоже нет. Похоже, ему кажется, я жду инициативы с его стороны (Король Жезлов), мира и доброго общения, как прежде.
И последнее. Уже писала, меня глубоко впечатлило то, как сегодня сама реальность словно бы помогала. Не только не было препятствий, но и наоборот всё шло даже слишком удачно.
По какой причине знакомый и я встретились в «идеальных условиях»?
3 жезлов
6 кубков (Верховная Жрица – Маг)
10 пентаклей (7 пентаклей)
Дно: Звезда
После сам выпал Король Кубков.
Отдельно уточнила, к кому относятся Верховная Жрица и Маг? – Король Пентаклей (сигнификатор знакомого)
На дне явно помощь свыше или сила загаданного желания. С ними ведь всё тоже можно быть сложно и очень неоднозначно.
Тройка жезлов – это те самые открытые дороги! Я как будто, хотя шагала от кабинета терапевта из совершенно другого района, летала на крыльях. Шестёрка кубков напомнила о тех встречах, что и раньше происходили сами собой и легко. Насторожили Верховная Жрица и Маг. Я ничего не делала (проблемы с сестрой и на работе). Уточнила на всякий случай. Вышел сигнификатор знакомого. Да и Король Кубков появляется не в первый раз.
Десятка пентаклей + семёрка пентаклей навели на мысли о завершении какого-то долгосрочного процесса. Словно семечко взошло.
Буду благодарна за мнения. Любые. Ситуация плохая. Я дура. Хорошего здесь не скажешь.
Простите, что приплетаю магию.