Простые трехкарточные расклады

Янаfffff

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Янаfffff »

[quote="Hermit"]Янаfffff, вы тянете огромное кол-во допов. Если карты у вас недавно, это будет сбивать столку ещё больше, по-моему.

Hermit, я буду стараться брать допы по минимуму. Согласна полностью. Не представляю как совсем без них, ведь иногда доп координально меняет значение карты основной. Пока мне без них еще сложнее, эх.
Для проверки себя решила сделать триплет на свою личную жизнь, с одним допом.
Спросила «Как скоро закончится мое одиночество?».
У меня есть друг сердечный, но его в городе сейчас нет и мы перестали общаться. Его сигн КМ. Может поэтому в раскладе мечи, мечи..
Дама мечей (10пент) - во мне от этой дамы нет ничего. Не закрыта, не холодна. Поэтому расцениваю это как сигн моего одиночества в личной жизни.
Паж мечей ( взяла только доп что не значит - 5 кубков) у меня с этим пажиком хорошие отношения всегда. Он не отыгрывался в плохом смысле. Как скорый вестник. Без негатива.
10 кубков - карты отразили просто мое желание или это все же результат. Без допов сложно понять.
Дно - рыцарь мечей (не зн 4К), дама кубков, суд
Квинт - колесо фортуны

Я ранее спрашивала карты неоднократно, что мне сделать чтобы поменять существующее положение дел, и каждый раз выпадали карты пассивные в значениях «ничего», успокоится. Поэтому квинт такой, наверное.
Буду верить в новогодние чудеса !!! ;)
Superstition

Сообщение Superstition »

Всех приветствую! ♥♥♥

Скоро Новый год! Решила спросить (ещё месяц назад), как я проведу 31 декабря - 1 января. Спрашивала в прошлом году об НГ - 2025 - так там были 3м, 5м, ещё что-то не очень жизнеутверждающее... :) Встретила Новый год в одиночестве, слезах, в пижаме, даже не помню - был обстрел, не было его... было, в общем, пофигу, что там дальше со мной может случиться.
В этот раз решила спросить то же самое. Но сейчас вроде как предпосылок так убиваться нет - пока у меня всё тихо-спокойно в отношениях. Но всё может поменяться в одно мгновенье. Промежуточные варианты в случае ссоры/расставания с М - родственники (нет в городе) и подруги (по своим причинам не празднуют) - исключены.

Как пройдёт мой НГ 2026?

Король пентаклей - 2 пентаклей - 6 пентаклей

Мне как Даме пентаклей очень приятно было увидеть этот пентаклиевый набор. Точно с Кп, по-домашнему, уютно, с подарками, вдвоём. Хотя 2п карта суеты. Надеюсь, это просто о хлопотах, коих обычно немало в день накануне НГ-ночи.

Буду рада очень откликам!

Решила добавить - на дне был Повешенный. Я сознательно его не стала включать в расклад, т.к. я, как мне кажется, уверена, о чём он. Просто пришлось бы долго объяснять, какая жертва с моей стороны, скорее всего, будет. Кому тут нужны длинные объяснения по незначительному поводу? :D Однако, я ведь могу ошибаться, что я понимаю, о чём Повешенный. Вдруг кто-то по такому дну, сильно противоречащему телу расклада, сделает иной вывод? И что это не будет таким уж мимишным днём, каким его описывают Кп и 6п?
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Superstition писал(а):Всех приветствую! ♥♥♥

Скоро Новый год! Решила спросить (ещё месяц назад), как я проведу 31 декабря - 1 января. Спрашивала в прошлом году об НГ - 2025 - так там были 3м, 5м, ещё что-то не очень жизнеутверждающее... :) Встретила Новый год в одиночестве, слезах, в пижаме, даже не помню - был обстрел, не было его... было, в общем, пофигу, что там дальше со мной может случиться.
В этот раз решила спросить то же самое. Но сейчас вроде как предпосылок так убиваться нет - пока у меня всё тихо-спокойно в отношениях. Но всё может поменяться в одно мгновенье. Промежуточные варианты в случае ссоры/расставания с М - родственники (нет в городе) и подруги (по своим причинам не празднуют) - исключены.

Как пройдёт мой НГ 2026?

Мне как Даме пентаклей очень приятно было увидеть этот пентаклиевый набор. Точно с Кп, по-домашнему, уютно, с подарками, вдвоём. Хотя 2п карта суеты. Надеюсь, это просто о хлопотах, коих обычно немало в день накануне НГ-ночи.

Решила добавить - на дне был Повешенный. Я сознательно его не стала включать в расклад, т.к. я, как мне кажется, уверена, о чём он. Просто пришлось бы долго объяснять, какая жертва с моей стороны, скорее всего, будет. Кому тут нужны длинные объяснения по незначительному поводу? :D Однако, я ведь могу ошибаться, что я понимаю, о чём Повешенный. Вдруг кто-то по такому дну, сильно противоречащему телу расклада, сделает иной вывод? И что это не будет таким уж мимишным днём, каким его описывают Кп и 6п?
ну смотрите.. действительно каких то карт печали, расстройств или слез тут точно нет, но и особых радостей, ликования, полного наслаждения праздником(как это бывает именно в Новый год), увы, тоже..пентакли слишком "практичные" карты..они дают "накрытый стол, вроде бы стабильную обстановку, но как то без особых эмоций), мужчина (мужской фактор) тут тоже присутствует, значит в загаданный срок он в вашей жизненной акватории проявится так или иначе, хотя может и эпизодически (2 пентаклей), а может и 2 пентаклейс 6 пентаклей тут показывает и "посидели у меня"- пошли к тебе"..то есть побывали и там и там за эти пару дней..
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Доброе утро! Вопрос. Как человек воспримет личную новость? (Если ею поделюсь.)

4 пентаклей
Башня (Колесница – 4 кубков – Мир)
8 жезлов (Звезда – Король Пентаклей)

Дно: 7 пентаклей

С учётом дна и четвёрки пентаклей, мне кажется, как минимум внешне закрыто. При этом Башня всё же центральный старший аркан. Ща нею следует динамичная восьмёрка жезлов. В «Повседневном таро Ведьмы» на иллюстрации изображён ураганный вихрь, поэтому зависание тяжело предположить.

Наверное, даже при отсутствии видимой реакции для него это станет неожиданностью. Четвёрка кубков сигнализирует об этом же. Не знаю, может ли Звезда говорить о какой-то сопутствующей надежде. Мир и Короля Пентаклей вытягивала с вопросами «Что в четвёртом кубке?», «На что наджда?»
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Доброе утро! Вопрос. Как человек воспримет личную новость? (Если ею поделюсь.)

4 пентаклей

С учётом дна и четвёрки пентаклей, мне кажется, как минимум внешне закрыто. При этом Башня всё же центральный старший аркан. Ща нею следует динамичная восьмёрка жезлов. В «Повседневном таро Ведьмы» на иллюстрации изображён ураганный вихрь, поэтому зависание тяжело предположить.

Наверное, даже при отсутствии видимой реакции для него это станет неожиданностью. Четвёрка кубков сигнализирует об этом же. Не знаю, может ли Звезда говорить о какой-то сопутствующей надежде. Мир и Короля Пентаклей вытягивала с вопросами «Что в четвёртом кубке?», «На что наджда?»
Внешне закрыто, но новость для него станет неожиданностью, но вряд ли сильно всколыхнет его эмоционально,может использовать в дальнейшем в своих целях (рассказать кому-то или использовать для себя)
Рикки-Тикки-Тави

White Coffee, здравствуйте! Рада Вас видеть! Спасибо за внимание и за подсказку!

Рассказать вряд ли. На работе и так все знают. Если только действительно в своих целях, но это было бы хорошо.
Superstition

Сообщение Superstition »

Ягодка писал(а): ну смотрите.. действительно каких то карт печали, расстройств или слез тут точно нет, но и особых радостей, ликования, полного наслаждения праздником(как это бывает именно в Новый год), увы, тоже..пентакли слишком "практичные" карты..они дают "накрытый стол, вроде бы стабильную обстановку, но как то без особых эмоций), мужчина (мужской фактор) тут тоже присутствует, значит в загаданный срок он в вашей жизненной акватории проявится так или иначе, хотя может и эпизодически (2 пентаклей), а может и 2 пентаклейс 6 пентаклей тут показывает и "посидели у меня"- пошли к тебе"..то есть побывали и там и там за эти пару дней..
Ягодка, благодарю вас! ♥♥ Не, эпизодически при живых отношениях - мне такого и даром не надо, даже не представляю, как это возможно. Это разбило бы мне сердце, я бы так не согласилась. А "без особых эмоций" - и ладно, меня очень устраивает. Особенно если с подарками по 6п :) Скучная стала - фейерверкам и шумным праздникам, чего было предостаточно раньше, предпочитаю уютный вечер вдвоём.
aksinya

Сообщение aksinya »

Superstition писал(а):
Как пройдёт мой НГ 2026?

Добрый день! Раз вы ДП, то пройдет не иначе как славно :) По трактовке согласна. А еще я люблю 6п - особенно, если это не РУ, где подчеркивается элемент "сверху вниз", очень приятная карта приятных подарков. По 2п суета да, куча дел, но это же новый год! Думаю, все будет хорошо
Рикки-Тикки-Тави

Superstition, здравствуйте! Простите, пожалуйста, за комментарий с моей стороны.

Как раз в силу принадлежности стихии земли расклад показался мне благоприятным, то есть он по умолчанию интерпретируется лучшим образом, чем читался бы в случаях знаков воздуха или воды. Естественная созвучная среда.

Думаю, любимый человек проявится себя из точки щедрости. Об этом же говорит шестёрка пентаклей. Двойка может быть о сохранении баланса, об отказе от бурных эмоций, характерных для этого праздник. Выбор в пользу опоры.

Повешенный на дне мною воспринялся как слома старых знакомых сценариев, внутри которых Новый год мог проходить в потоке других стихий (захлёстывающих эмоций воды, слёз и т.д.).
Рикки-Тикки-Тави

Обратная связь! Спасибо за помощь!

Карты проигрались сложно. Уже не в первый раз замечаю, если в ответ на простой вопрос вытаскивать тройки, то часть описывает контекст ситуации, внешние обстоятельства и т.д.

Внешне человек действительно отреагировал закрыто. При этом пояснения Колесница – 4 кубков – Мир показали внешние условия разговора. Внезапно (четвёрка кубков) сообщила новость в шумном поезде (Колесница). Мир у меня часто показывает внешнюю среду, буквально большой мир.

Восьмёрку жезлов, Звезду и Короля Пентаклей разгадать трудно. Одно ясно, для человека прояснилось то, что было скрыто почти целый год.
Рикки-Тикки-Тави писал(а):Доброе утро! Вопрос. Как человек воспримет личную новость? (Если ею поделюсь.)

4 пентаклей

Ягодка

Сообщение Ягодка »

Superstition писал(а):
Ягодка писал(а): Не, эпизодически при живых отношениях - мне такого и даром не надо, даже не представляю, как это возможно. Это разбило бы мне сердце, я бы так не согласилась. .

предыстория ведь не указана( я не вижу есть у вас сейчас отношения или нет), а потому я тут все возможные варианты или версии просматриваю по выпавшему и вам озвучиваю, а не предлагаю вам "левого мужчину в объятья", просто не исключаю и такого исхода (опять таки сугубо по выпавшему и не зная предыстории, а она хоть в 2-х словах, то всегда важна)
Последний раз редактировалось Ягодка 11 дек 2025, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
Тоже решила посмотреть на то, как пройдёт НГ.
Ситуация такая. Это второй нг, как я разошлась с мужем. В прошлом году, чтоб не отмечать с ним, я уехала заграницу с ребёнком ещё 30.12. НГ для ребёнка отметили 29.12. И это было ужасно, напряжно. Дед Мороз подарил какой-то жуткий подарок, а пока меня не было, забрал его....
В этом году у меня нет финансовой возможности куда-то уехать и в целом хочется встретить НГ у себя дома, так как мы наконец-то переехали. Хочется, как-то избежать компании бывшего. Просто тепло, уютно, поднять бокал, открыть подарки и лечь спать, вдвоём с ребёнком. Даже на улицу не выходить.

Как я встречу НГ?
2 жезлов (Дп+Рп+Колесница)
Влюблённые (Рж+10ч+Тм)
Умеренность (Маг+9ч+5ч)
Дно: Звезда

По дну и с учетом, что нет ни одного Короля, думаю получится обойти компанию бывшего.
2ж довольно интересно выпала. В теории это планы, по допам планы куда то уколесить. Но я точного этого не планирую и сюрпризов не предвидится. Возможно это мои текущие планы как раз уйти от ответственности совместного нг) типа родители вместе.
Влюблённые, выбор, выбор уйти от семейного торжества. И по умеренности вероятно я отмечу именно так, как хотела, тихо, уединенно, закрывшись от угрызений совести перед бывшим.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Алита писал(а):Всем привет!
Ситуация такая. Это второй нг, как я разошлась с мужем. В прошлом году, чтоб не отмечать с ним, я уехала заграницу с ребёнком ещё 30.12. НГ для ребёнка отметили 29.12. И это было ужасно, напряжно. Дед Мороз подарил какой-то жуткий подарок, а пока меня не было, забрал его....
В этом году у меня нет финансовой возможности куда-то уехать и в целом хочется встретить НГ у себя дома, так как мы наконец-то переехали. Хочется, как-то избежать компании бывшего. Просто тепло, уютно, поднять бокал, открыть подарки и лечь спать, вдвоём с ребёнком. Даже на улицу не выходить.

Как я встречу НГ?
Влюблённые (Рж+10ч+Тм)
Умеренность (Маг+9ч+5ч)

По дну и с учетом, что нет ни одного Короля, думаю получится обойти компанию бывшего.
2ж довольно интересно выпала. В теории это планы, по допам планы куда то уколесить. Но я точного этого не планирую и сюрпризов не предвидится. Возможно это мои текущие планы как раз уйти от ответственности совместного нг) типа родители вместе.
Влюблённые, выбор, выбор уйти от семейного торжества. И по умеренности вероятно я отмечу именно так, как хотела, тихо, уединенно, закрывшись от угрызений совести перед бывшим.
Алита, привет.
Меня всегда сбивает с толку обилие допов. Если их не учитывать, то твои планы встретить НГ вдвоем с ребенком, осуществятся, на мой взгляд. Умеренность, Звезда-хорошие спокойные карты, нервотрепки не должно быть. И Влюбленные хорошая карта. Я вообще не вижу в ней такого значения, как муки выбора, выбор по ней уже сделан, и он однозначен, выбираешь то, что любишь (ну, конечно если в используемой колоде на карте не изображена сцена метаний героя, то ему надо или это). Т.е. и по Влюбленным ты проведешь новогоднюю ночь в обществе того, кого любишь.

Прости, может, я не в свое дело лезу, но какие вообще могут быть угрызения совести перед бывшим, учитывая бэкграунд?
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Как я встречу НГ?
Влюблённые (Рж+10ч+Тм)
Умеренность (Маг+9ч+5ч)
вот совершенно ТАК и встретите, как планируете и хотите, спокойно и избежав компании бывшего
Алита

Сообщение Алита »

Сильфида, Ягодка!
Спасибо за отклик!

Сильфида,
Угрызения совести в плане того, что вроде семейный праздник, а я исключаю папу своего ребёнка.
У нас с бывшем сохранились хорошие отношения, но его присутствие мне портит настроение)))))
Superstition

Сообщение Superstition »

aksinya, Рикки-Тикки-Тави, Ягодка, спасибо вам большое, девчата! ♥♥♥
aksinya писал(а): А еще я люблю 6п - особенно, если это не РУ, где подчеркивается элемент "сверху вниз", очень приятная карта приятных подарков.
У меня как раз РУ и была. И ладно, я не гордая :D Вернее, очень гордая, но с М уже так часто переступала через неё, что уже и ладно :)
Рикки-Тикки-Тави писал(а): Как раз в силу принадлежности стихии земли расклад показался мне благоприятным, то есть он по умолчанию интерпретируется лучшим образом, чем читался бы в случаях знаков воздуха или воды. Естественная созвучная среда.
Я тоже на такие вещи обращаю внимание - хоть в Таро, хоть в Ленорман. Соответствие энергии карты контексту, ну или дому в Гран Табло. Например, хорошие ведь карты, с прекрасной энергетикой, замечательные - Букет, Ребёнок. А если они попадает в дом Собаки (верности, преданности), надо навострять уши и смотреть, что происходит, тут что-то не то...
Ягодка писал(а): предыстория ведь не указана( я не вижу есть у вас сейчас отношения или нет), а потому я тут все возможные варианты или версии просматриваю по выпавшему и вам озвучиваю, а не предлагаю вам "левого мужчину в объятья", просто не исключаю и такого исхода (опять таки сугубо по выпавшему и не зная предыстории, а она хоть в 2-х словах, то всегда важна)
Есть в двух словах предыстория... Может быть, как-то всё равно не было понятно и я не сделала на этом акцент...?
Superstition писал(а):В этот раз решила спросить то же самое. Но сейчас вроде как предпосылок так убиваться нет - пока у меня всё тихо-спокойно в отношениях. Но всё может поменяться в одно мгновенье. Промежуточные варианты в случае ссоры/расставания с М (...)
Superstition

Сообщение Superstition »

Как я встречу НГ?
Влюблённые (Рж+10ч+Тм)
Умеренность (Маг+9ч+5ч)

Алита, здравствуйте!
Соглашусь и с вами, и с девочками. Допов не читаю. Поэтому вижу чудесную уютную картинку встречи НГ вместе с ребёнком. Без его папы. Настроение может немного колебаться по 2ж, но того ужаса, что был в прошлый раз не будет точно. Я очень люблю Умеренность за покой, который она несёт.
Рикки-Тикки-Тави

Приветствую. Сразу скажу, буду _очень_ благодарна за взгляд со стороны, потому что происходит какая-то чертовщина.

Уже во второй раз мне становится очень плохо после общения с одним высокопоставленным человеком на работе (это значит одно – я не могу не общаться, не улыбаться, не могу прекратить диалог). Знакомство с девушкой сразу началось с конфликта, но потом так вышло, что человек специально приходить ко мне в музей поговорить. Общение выровнялось, но для меня было трудным. Потом человек попросил о раскладе, после которого мне стало _очень_ плохо, хотя обычно я могу смотреть разные вопросы без последствий. Причём расклад был положительным. Я списала на свои личные глюки и физическую порчу самочувствия, и слёзы.

Сегодня человек опять пришёл надолго. Я никуда не могла деться. Ждала обратного пути с коллегой в город, что происходит совсем нечасто. В итоге девушка решила вернуться в город с нами. И в электрички мне накрыло страшно истерикой. Пыталась держать при всех, но уже по дорог домой разрыдалась и не могу до сих пор успокоиться. Хочется, чтобы меня никогда не было. Наверное, похоже было после посылания другом знакомого, но тогда реальный повод, а сейчас нет.

Возможно, мне было обидно из-за того, что «украли» время с коллегой вне работы, выпадающее крайне редко. Но плохо не в первый раз, значит, дело не только в этом.

Не понимаю, почему так. Скорей всего я просто псих.
По какой причине после общения с девушкой мне становится настолько плохо?

Шут
Король Жезлов
Паж Кубков

Дно: Королева Жезлов
Интересный ответ. Картина очень положительная, но по факту я сейчас сижу с картами и рыдаю. Возможно, дело в том, что я превращаюсь в слабохарактерного пажика рядом с ярким пробивным человеком. И, если пажей воспринимать не как королевских детей, а как челядь, то это я и ощущаю.
Что я не понимаю, в ситуации с девушкой?

Туз Пентаклей
Башня (Правосудие – Колесница)
Рыцарь Кубков (7 мечей – Смерть)

Дно: 6 кубков
Мне только приходит в голову, что внешние теплота и общительность в моём случае приводят к потере ресурса и почему-то очень подрывают как физическое состояние, так и психику.
Рикки-Тикки-Тави

Приветствую! Простите за дурацкие вопросы на праздничной неделе.

Я, видимо, перешла в режим функционирования «сказано — сделано!». На минувшем сеансе терапии мы пришли к тому, что идея поздравить случайного знакомого с Днём Рождения, а он был вчера, может помочь поставить добрую точку. Загорелась, но думала, ничего точно не получится. Человек может быть в родном городе, может праздновать, может элементарно не шарахаться по парку в холод и т.д. У меня сегодня снова терапия, часто после неё плохо, а времени на путь будет очень мало. Поиски в трёх соснах.

Но! На терапии у нас речь была о системах защиты психики и о работах с субличностями. Хотя о знакомом и его Дне Рождения мы не говорили, но я вышла из кабинета в нехарактерно воинственном состоянии, а далее начались чудеса, потому что я умудрилась аномально быстро дойти до парка. На всех городских светофорах к моему приходу вспыхивал зелёный свет (обычно долго жду и опаздываю), было ощущение открытых дорог. Больше всего меня поразило то, что мы одновременно подошли к воротам парка. Разминуться было невозможно. И человек был одет так, как в самую первую встречу. Молочно-белая куртка в нечистую погоду.

На этом чудеса закончились. Я поздравила. Знакомый сухо поблагодарил и пожелал мне «хорошего вечера» так, что это больше походило на выплёскивания ведёрка соляной кислоты на мою голову. После этого попрощались, и я ушла. Намерение реализовалось, но ощущение скверное.

Теперь мне интересно, он считает эту встречу результатом планирования? Я сказала ему о терапии, но так-то это не была случайность. И теперь понятно, что моя «Сказка о любви» с красивыми картами из расклада на декабрь была не про коллегу, а про то, что я унизительно буду таскаться за случайным знакомым, побираясь в надежде на минуту времени.
Как случайный знакомый воспринял поздравление от меня?

10 мечей (Рыцарь Жезлов – Маг – 5 мечей)
8 жезлов
9 жезлов

Дно: 8 мечей
По восьмёрке жезлов это явно было неожиданностью как явление, но меня больше интересуют пояснения к десятке мечей. Могут ли они указывать на провал (десятка мечей) его жестокой попытки отвадить меня от себя через предательство в компании друга (Маг + пятёрка мечей)?

Девятка жезлов и глухой обороне, что и было в реальности. Восьмёрка мечей, наверное, показывает изначальную тщетность моего предприятия.
Как знакомый воспринял саму встречу? (Изначально чуть-чуть поговорили, а потом я уже поздравила)

Туз Жезлов (5 мечей)
7 кубков (Король Кубков – Башня – 10 мечей – Рыцарь Кубков)
10 кубков

Дно: Рыцарь Пентаклей
В моих раскладах Рыцарь Пентаклей часто появляется как знак медленного движения внутри замерших ситуаций. Так и есть, пусть и бессмысленно.

Туз Жезлов и пятёрка мечей, наверное, о крайне неприятной неожиданности. Меня заинтересовал Король Кубков в пояснениях к семёрке, поскольку он вышел утром на мой вопрос о том, как всё пройдёт.

Семёрка кубков часто выпадает на фантазирование. Даже совсем уже неуместное или патогенное. Возможно, он когда-то что-то подобное воображал (подойду на хорошей ноте, без обид и выяснений отношений (Рыцарь Кубков)). Оно и сбылось, пусть уже и неактуально. Десятка кубков, возможно, просто сигнификатор парка.
Воспринял ли знакомый эту встречу как намеренную с целью поздравления?

Туз Жезлов
9 кубков
Луна (Дьявол – Туз Кубков -- Отшельник)

Дно: 6 кубков
Шестёрка кубков, как мне кажется, отвечает «да». Мня смущают пояснения к Луне. Конечно, речь может быть о том, что человек боится быть втянутым коварной манипулятивной голддиггершей в новые разрушительные сети. (Извинять он не будет никогда).

Плохо то, что карты и мой учитель много раз видели воздействия с его стороны. Самостоятельные и через некую платную даму. Отшельник тогда тоже выпадал.

Мне уже всюду мерещатся вызовы. Возможно, версия с голддиггершей верна.
Как знакомый воспринимает тот факт, что я снова появляюсь в парке? Аж две встречи за декабрь.

7 пентаклей
10 жезлов (Рыцарь Пентаклей)
10 кубков

Дно: 8 жезлов
Мне кажется, с учётом семёрки пентаклей он предполагал, что рано или поздно я вернусь. Вряд ли ждал. Хотя ведь спрашивал в мае о нас с собакой у знакмых, так что кто знает. Возможно, Рыцарь Пентаклей и десятка жезлов о том, что это «ожидание» затянулось. А вышло всё неожиданно.
Что, на взгляд знакомого, мне от него нужно?

6 кубков
7 пентаклей + Мир
Туз Кубков

Дно: Король Жезлов
Хотя бы здесь не вышли деньги. Извинение, а нужно именно оно, тоже нет. Похоже, ему кажется, я жду инициативы с его стороны (Король Жезлов), мира и доброго общения, как прежде.

И последнее. Уже писала, меня глубоко впечатлило то, как сегодня сама реальность словно бы помогала. Не только не было препятствий, но и наоборот всё шло даже слишком удачно.
По какой причине знакомый и я встретились в «идеальных условиях»?

3 жезлов
6 кубков (Верховная Жрица – Маг)
10 пентаклей (7 пентаклей)

После сам выпал Король Кубков.

Отдельно уточнила, к кому относятся Верховная Жрица и Маг? – Король Пентаклей (сигнификатор знакомого)
На дне явно помощь свыше или сила загаданного желания. С ними ведь всё тоже можно быть сложно и очень неоднозначно.

Тройка жезлов – это те самые открытые дороги! Я как будто, хотя шагала от кабинета терапевта из совершенно другого района, летала на крыльях. Шестёрка кубков напомнила о тех встречах, что и раньше происходили сами собой и легко. Насторожили Верховная Жрица и Маг. Я ничего не делала (проблемы с сестрой и на работе). Уточнила на всякий случай. Вышел сигнификатор знакомого. Да и Король Кубков появляется не в первый раз.

Десятка пентаклей + семёрка пентаклей навели на мысли о завершении какого-то долгосрочного процесса. Словно семечко взошло.

Буду благодарна за мнения. Любые. Ситуация плохая. Я дура. Хорошего здесь не скажешь.

Простите, что приплетаю магию.
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
Я недавно делала расклад Маска на мч с работы.
Там все было понятно - кремень, в отношениях и ничего ему неинтересно. Ну и чтоб не терзать себя, решила всячески не обращать на него внимание, даже глаза не поднимать когда мимо проходит.
Так сегодня этот паразит толькл вокруг двери моего кабинета и терся, в курилку возвращался, если ловил меня на выходе и потом еще 3 раза возвращался обратно на работу (я работаю на час дольше) пока я была в офисе.
Я даже немного разозлилась.
Поэтому у меня появилось 2 вопроса. Оба из любопытства.

Что этот мч обо мне думает?
Туз жезлов
5 пентаклей (2ч+3ч+2ж)
Паж жезлов ( Жрица+9п+4м)
Дно: Король пентаклей

Расценивает меня, как вариант для разовой встречи или встреч без обязательств и без развития 2ж. По Пж предположу, что испытывает любопытство. Так как не знает меня, но при этом я ему кажусь интересной и недоступной.

Как мне себя вести, чтоб он сам со мной познакомился?

Дама жезлов
Туз мечей (Рм+Кч+Км)
4 пентаклей (7п+Маг+10п)
Дно 2 жезлов

Изначально мне показалось, что можно вызвать ревность по Тм. Но потом я всё же остановилась на том, что никак. Какие-либо мои действия будут восприняты в штыки и закроется в позиции "нехочухи", оберегая свои текущие отношения.
Кстати, раньше мой сигни был Дж. Но после расставания с мужем я стала себя ощущать Дп и в картах ей отражалась. А теперь снова стала проявляться Дж.

О том, что он в отношениях я только по картам знаю. Кольца нет, ни с кем не замечен.
Ответить