Он мне кучу комплиментов, как я ему понравилась (в подтверждение 10 Чаш и 10 Пентаклей). И даже звал погулять. Но я сразу сказала, что лучше даже не начинать, раз женат. Хотя конечно он меня сильно зацепил, прям тот типаж, который я ищу.
Тут еще ОС к 6Ч, 2Ж, ТЧ. Очень похоже, да, чувства очень даже могут в такой истории быть. Квинт тут Отшельник, и дальше шел расклад 7П, 13СА, 9СА. Чувства, которые ни к чему не приведут.
Ну хоть без 3М, 5М, 5Ч, 9М - и на том спасибо.
Кстати наблюдение по 6 Чаш. Уже в который раз проигрывается, как очень душевное и теплое общение с мужчиной. При этом никакого контекста прошлого, подарков, детей и тп. Чистое теплое общение (это даже не флирт).
Izida_ писал(а):Девочки, всем привет!
Немного ОС.
Парень мне еще писал в той соц сети, где нашел меня. Задавал нейтральные вопросы по моим старым фотографиям. Я отвечала сдержанно. Наблюдала, будет какая-то более явная инициатива или нет.
На этом всё, мне кажется не проявится больше. В общем, парень из разряда «писунов».
Еще спросила, как относится ко мне
10 Пентаклей, 10 Чаш, Паж Жезлов.
Ну нравлюсь на все сто видимо + легкое любопытство.
И еще раз, что в личной жизни у него.
6 Пентаклей, Жрец, Дьявол (Жрец уже выпадал на вопрос, женат или нет).
Очевидно женат. Но тут такое сочетание, что бррр.
Женат очень плотно.
Мой интерес к нему практически полностью угас (тут 7П, 13СА и 9СА чувствую на 100%)
Izida_ писал(а):Девочки, спасибо за ваши мнения![]()
Насчет «сразила наповал» особенно![]()
Тоже была такая мысль, когда-то уже замечала такое значение за Башней.
Спросила еще, будет ли с ним общение в течение месяца
6 Чаш, 2 Жезлов, Туз кубков
И этого мне показалось мало, спросила - что будет дальше
7 Пентаклей, Смерть, Отшельник
Начали за здравие, кончили за упокой![]()
Общение может и будет, и даже явно симпатия, а то и влюбленность, но итог нулевой.
Хотя 6 Чаш это про прошлое, 2 Жезлов про нерешительность. Возможно этот Туз Кубков уже случился и останется приятными воспоминаниями и неиспользованным шансом, судя по последующему пустому ожиданию семерки Пентаклей и окончательному увяданию Смерти с переходом в Отшельника.
Даже грустно стало, потому что с этим мужчиной реально была искра при случайных встречах на улице. А искра у меня всегда только с важными мужчинами пролетала с последующим продолжением.