Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 апр 2025, 11:35

Ответить на тему  [ Сообщений: 19423 ]  На страницу Пред.  1 ... 964, 965, 966, 967, 968, 969, 970 ... 972  След.
Простые трехкарточные расклады 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Knotgrass, здравствуй!

Цитата:
Как человек воспринял рабочий день?

5 кубков
4 кубков (Паж Кубков – 3 мечей)
2 мечей

Дно: 3 пентаклей

Мне тут такая картина рисуется:

3п, понятно, про контекст совместной работы.

5 кубков. Он для чего-то годами откладывал это дело, в этом была какая-то вторичная выгода для него. А тут твоя помощь лишила его этого. Поэтому он был не рад. И в перекрученной непонятной форме напал на тебя за это.

4 кубков (Паж Кубков – 3 мечей). 4к — твоя нежелательная для него помощь. Помощник (Паж кубков) делает то, что он не хочет (3м).

2 мечей, наверное, его внутренний затык. У этого недвижимого дела была какая-то функция, оно что-то подпирало. Теперь, когда подпорку начали выбивать, он не знает, что делать.

22 мар 2025, 11:30
Ответить с цитатой
Персефона, здравствуй! Спасибо тебе! Думаю, всё так и есть!

Человек годами не хотел заниматься этой работой, потому что ничего творческого в ней нет. Я тоже не хочу, но хорошо умею делать то, что мне не нравится.

Как раз вчера случайно возникла возможность увидеть коллегу в момент рассказа о том, что ему действительно по душе (исследования жизни одного дореволюционного писателя). Была диаметрально противоположная картина.

Причём в то, что не нравится, постоянно тыкают. Это, видимо, добавляет.

Проблема в том, что я очень ранимый человек. Даже если молчу, то и по глазам всё видно, и последствия догоняют. Сегодня уже заболела.

К даме-терапевту иду с запросом на разрешения проблемы травли. Та работа проехалась намного радикальнее, чем мне самой казалось. Видимо, чувствительность тоже нужно включить.

22 мар 2025, 12:00
Ответить с цитатой
Внезапное дополнение к "Маске".
Ceres писал(а):
8. Как будут складываться взаимоотношения в ближайший месяц – 4 кубков (что в волшебном кубке? – 2 кубков)
Предложение примирения, встречи? Похоже, интрига должна рассыпаться.

Похоже на предложение примирения и встречи.

9. Итог к 1 мая – 9 мечей (Башня – Паж Кубков)
Здесь двойственно. Как переживания из-за потрясения и знаков внимания, так и разрушения дурного состояния.

Он внезапно раскроет свою личность, возможно будет взаимное притяжение, вновь вспыхнут чувства, но это будет пугать обоих.

Лаванда писал(а):
8. Как будут складываться взаимоотношения в ближайший месяц – 4 кубков (что в волшебном кубке? – 2 кубков)-Предложение о встрече.
9. Итог к 1 мая – 9 мечей (Башня – Паж Кубков)-Удивление, внезапность. Возможно некая головная боль 9 мечей отпадёт. Может, он наконец-то откроет свою личность....

Ceres и Лаванда, вы были права! Человека-то я заблокировала! Но он умудрился написать другим способом и позвать пить кофе! Всё ещё не представившись. Причём дико пафосная кофейня рядом с моей бывшей работой. Совсем немного минут пешком. О.о

Уже подумала, не может ли это быть кладовщик, с которым мы тепло попрощались в последний день и от которого я узнала о чате, где обсуждалось «свежее мясо». Вряд ли он сошёл с ума и решил спустить зарплату хрен знает на что.

Но близость к прошлой работе меня шокировала. Пока не напугала.

С какой целью человек так прямолинейно позвал увидеться?
Цитата:
Туз Жезлов
Повешенный
Выпали вместе Сила + 6 кубков

Дно: 9 мечей

С учётом девятки мечей его, возможно, испугала блокировка. Туз Жезлов как спонтанный выход из положения. Сила... силовое продавливание этого предложения? Даже ссылку прислал. Кофе за 1500. Безумие какое-то. Зато теперь очевидно, это точно не подарочный друг. : D

Цитата:
На что он рассчитывает?

7 жезлов (Император)
Королева Жезлов (наверное, я?)
Звезда (Туз Пентаклей)

Дно: Королева Пентаклей

Как я понимаю, человек планирует стоять на своём. Надеюсь, здесь нет попытки произвести впечатление пафосностью места. Близость к работе и к моему заповеднику насторожили, мягко говоря. Не знаю, учёл ли он это.

Девушка из начала прошлого года как-то рассказала об ужасной ситуации. Через приложение для быстрых знакомств с нею связался молодой человек. Сказал, что заедет через пару часов. И правда приехала иномарка, но её пассажиру было под 70. Стоило девушке сесть, как он сразу полез под юбку. Целый час терпела его приставания. Оказалось, для отвода глаз звонил его секретарь не 70 лет.

Цитата:
Считает ли человек, что я догадываюсь, с кем имею дело?

Туз Пентаклей
6 мечей (10 кубков)
Туз Мечей (4 кубков – 10 пентаклей)

Дно: Королева Пентаклей

Целых две карты информации и даже истины. Похоже на «да»? Но я не догадываюсь. Перебрала всех вплоть до кладовщика. О.о

22 мар 2025, 14:03

Ответить с цитатой
Хочу дать со на 7 кубков по раскладу на здоровье

viewtopic.php?f=2&t=32969&start=19300#p271583

Прошла неделя. Все ещё болею, температуры нет со вчерашнего дня, состояние мутное. Кашель. Тест показал грипп.
Цветом подчеркну то, что соврало.

Цитата:

aksinya

Пришло в голову на фоне Башни, резко подскочившая температура. Как вариант - принятие антибиотиков, обезболов, лекарств, в общем. Еще подумала на тошноту почему то.

К концу недели появилось головокружение и что-то похожее на тошноту, такое состояние продлилось 2 дня

Цитата:

Knotgrass

И семёрка кубков показывала, прошу прощения за слово, "отходняк" после болезни. Не смогла иначе назвать.

Очень точное слово - муторное какое-то состояние.
Цитата:

Sarpa

7 наоборот про заражение и наличие чего-то нездорового буквально или нет в организме/жизни. Я бы сказала, что появятся новые симптомы Башня+7 чаш, как бы развитие болезни. Масть чаш - поэтому задеты жидкости в оранизме (кровь, лимфа). Может имунная система тормозит с распознаванием этого заболевания. 7 чаш у меня чаще отрава и интоксикация и подобное показывает. На влюбленность или привороты падает (выброс гормонов), совпадение? Не думаю. :lol:
Еще по 7 чаш идет скрытое и плохо опознаваемое, не то, что на самом деле, это естественно может усложнять лечение. Еще обезвоживание может быть, заторможженость реакции слабость, ощущение будто пьяный, ватные ноги руки, оно и понятно, если температура.

Воспалились лимфоузлы на шее.

22 мар 2025, 14:15

Ответить с цитатой
Sarpa писал(а):
Olga2023 писал(а):
Добрый день, уважаемые тарологи. Правильно ли поняла?
снилась ли я этой ночью человеку? мечи 9 + кубки 7+ Пент 3(если только в кошмарных снах). - да, снились, но это вызывает у человека мучения и головную боль, возможно буквально, это может влиять на его физческое состояние и продуктивность

Есть ли негатив в отношениях? мечи 4+ королева мечей + колесо (нет). - периодически что-то происходит, скорее всего по инициативе женщины

Каких действий ждать от мужчины в течении недели? Рыцарь пентаклей+вер. жрица+королева чаш (никаких) - кому ждать, вам? действия маловероятны, он занимается тем же чем и занимался, скрывая свои чувства или он не проявляет инициативу

Разведется ли? Жезлы 8+чаш 5+паж пент (да) - не вижу развода, только недовольство текущим положением с которым человек смирился, пассивная позиция, возможно разочаровался, но принял это как данность и живет дальше.

Какие чувства к жене? Дьявол+5 пент+6кубки (нет чувств, есть страсть) - их объединяет совместное прошлое, семья, общий быт и дети если есть, но без энтузиазма и большой любви, скорее тягостная необходимость или привычка, не хорошо и не плохо.

Пригласит ли человек к себе в течении текущ.месяца? Пени. 10 + кубки 9+ туз пент. (да). - нет, он занимается семьей, у кого-то может день рождения или праздник

Будет ли встреча с человеком в течении 2 месяцев? туз мечей жезлы 9 кубки 4? (нет) - нет

Заранее спасибо.

Спасибо большое.

22 мар 2025, 17:48

Ответить с цитатой
Всем привет!
Очень нужен взгляд со стороны.

Я познакомилась с мужчиной и похоже влюбилась чуть ли ни с первого взгляда.
Я ему тоже нравлюсь. Но он очень спокойный, 100% рационален вплоть до чувств. В общем сложно мне с ним, много страхов и не хватает эмоциональной подпитки.

А вчера я напилась)
Мы чатились и я ему выложила всё как есть) и про страхи, и про влюблённость.
А когда поняла, что не получу взаимного отклика и меня это будет мучить, попросила его больше мне не писать.
И вроде правильно всё сделала, а на душе кошки орут..

Вот и вопрос, вернее я просто сказала картам "покажите наши отношения с А в течении 30 дней"

Колесо Фортуны (6 чаш+9чаш+Король жезлов)
6 жезлов (Король пентаклей + 5 жезлов + 10 мечей)
10 чаш (7 чаш+5 пентаклей +Дьявол)

Покатимся дальше. Я буду скучать по этому Кж сидя в своём мирке. Он тоже не будет никаких действий в мою сторону совершать.
10 чаш.. финито с фантазиями на тему "а вдруг..а может быть"

25 мар 2025, 10:48

Ответить с цитатой
Алита писал(а):
Всем привет!
Очень нужен взгляд со стороны.

Я познакомилась с мужчиной и похоже влюбилась чуть ли ни с первого взгляда.
Я ему тоже нравлюсь. Но он очень спокойный, 100% рационален вплоть до чувств. В общем сложно мне с ним, много страхов и не хватает эмоциональной подпитки.

А вчера я напилась)
Мы чатились и я ему выложила всё как есть) и про страхи, и про влюблённость.
А когда поняла, что не получу взаимного отклика и меня это будет мучить, попросила его больше мне не писать.
И вроде правильно всё сделала, а на душе кошки орут..

Вот и вопрос, вернее я просто сказала картам "покажите наши отношения с А в течении 30 дней"

Колесо Фортуны (6 чаш+9чаш+Король жезлов) -
6 жезлов (Король пентаклей + 5 жезлов + 10 мечей)
10 чаш (7 чаш+5 пентаклей +Дьявол)

Покатимся дальше. Я буду скучать по этому Кж сидя в своём мирке. Он тоже не будет никаких действий в мою сторону совершать.
10 чаш.. финито с фантазиями на тему "а вдруг..а может быть"

Ваша просьба явно внесла изменения в отношения. Судя по всему этот мужчина оставит вас в покое, как вы и просили. Для него его самоуважение и самооценка важнее чем вы или чем любая женщина, плюс если рационален, то несмотря на симпатию воспримет ваши слова как руководство к действию. Мужчины в большинстве намеков не понимают, они не понимают, что когда женщина кричит оставить ее в покое - это крик о помощи и чтобы ее догнали и любили еще больше.
Для вас это неравные и невыгодные отношения, в которых вы будете зависеть о него, а он будет пользоваться, потому что вы позволяете. У вас слишком много эмоций, которые вводят в вас в заблуждение, что вы сможете тянуть и вытянуть эти отношения на нужный вам уровень, например, получить больше от мужчины эмоций, нет, не получите, самообман, котоый ведет в ловушку.

25 мар 2025, 13:30

Ответить с цитатой
Здравствуйте! Нуждаюсь в помощи более опытных коллег в трактовке, буду благодарна за ваши комментарии!
В этом раскладе именно Семерка Кубков поставила меня в тупик.

Контекст запроса: у кверента есть частный ресурс в интернете с ограничением входа, участников допускает вручную. Её мама подала туда заявку со своего аккаунта, которую кверент отклонила, сказав матери о том, что для неё присутствие там матери будет некомфортно. Матери этот ответ не очень понравился, но никак разговор не продолжила. На следующий день туда постучался явно "левый" аккаунт, и были причины предположить, что это - её мать. Запрос картам был: "Может ли этот присоединившийся участник являться на самом деле матерью кверента". Я вытащила ответом на этот вопрос три карты: 10 Мечей, Императрица, 7 Кубков.
Я лично трактую 10 Мечей и Императрицу точно как некое нежелательное действие в сторону кверента, нож в спину, от авторитетной женской фигуры. Императрицу в этот прямом вопросе мне тоже очень хочется читать как Мать. Но эта 7 Кубков смущает: что это означает? Какие-то ложные представления о самой происходящей ситуации или же то, что у кверента были призрачные надежды относительно адекватности поведения матери, и что стоит их развеять?
P.S. Достала Доп карты к 7 Кубков: Выпали 5 Мечей и Повешенный, что хорошо иллюстрирует неприятность ситуации, но опять же: боюсь, что могу неправильно трактовать в контексте основного запроса: имеет ли к этой ситуации отношение Мать кверента.

Заранее спасибо за ответ!

26 мар 2025, 14:56

Ответить с цитатой
Blue_Barbaris писал(а):
Здравствуйте! Нуждаюсь в помощи более опытных коллег в трактовке, буду благодарна за ваши комментарии!
В этом раскладе именно Семерка Кубков поставила меня в тупик.

Контекст запроса: у кверента есть частный ресурс в интернете с ограничением входа, участников допускает вручную. Её мама подала туда заявку со своего аккаунта, которую кверент отклонила, сказав матери о том, что для неё присутствие там матери будет некомфортно. Матери этот ответ не очень понравился, но никак разговор не продолжила. На следующий день туда постучался явно "левый" аккаунт, и были причины предположить, что это - её мать. Запрос картам был: "Может ли этот присоединившийся участник являться на самом деле матерью кверента". Я вытащила ответом на этот вопрос три карты: 10 Мечей, Императрица, 7 Кубков.
Я лично трактую 10 Мечей и Императрицу точно как некое нежелательное действие в сторону кверента, нож в спину, от авторитетной женской фигуры. Императрицу в этот прямом вопросе мне тоже очень хочется читать как Мать. Но эта 7 Кубков смущает: что это означает? Какие-то ложные представления о самой происходящей ситуации или же то, что у кверента были призрачные надежды относительно адекватности поведения матери, и что стоит их развеять?
P.S. Достала Доп карты к 7 Кубков: Выпали 5 Мечей и Повешенный, что хорошо иллюстрирует неприятность ситуации, но опять же: боюсь, что могу неправильно трактовать в контексте основного запроса: имеет ли к этой ситуации отношение Мать кверента.

Заранее спасибо за ответ!

Здравствуйте.
Мне кажется значение может иметь то, как именно читать триплет, покатим правилам.
Если предположить, что ответ дает первая карта, а остальные пояснительные, то ответ будет нет, не она
Если ответ дает средняя карта, то да, это мать .
А вы как читаете триплет?

Без привязки к конкретной карте, похоже, что триплет описали саму ситуацию.

Если посмотреть квинт - суд , то можно предположить, что да, это мать, а доп 5м к 7к может на это указывать.

Я на ответ да/нет беру 2 карты ( 1я главная, дает ответ на вопрос, 2я дополнительная, дает какие-то пояснения) , мне кажется, что так меньше шансов запутаться. Или - можно взять по 2 карты с вопросом - что говорит в пользу да, и что говорит в пользу нет и на контрасте попытаться понять ответ (да или нет).

26 мар 2025, 16:04

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
Здравствуйте.
Мне кажется значение может иметь то, как именно читать триплет, покатим правилам.
Если предположить, что ответ дает первая карта, а остальные пояснительные, то ответ будет нет, не она
Если ответ дает средняя карта, то да, это мать .
А вы как читаете триплет?

Без привязки к конкретной карте, похоже, что триплет описали саму ситуацию.

Если посмотреть квинт - суд , то можно предположить, что да, это мать, а доп 5м к 7к может на это указывать.

Я на ответ да/нет беру 2 карты ( 1я главная, дает ответ на вопрос, 2я дополнительная, дает какие-то пояснения) , мне кажется, что так меньше шансов запутаться. Или - можно взять по 2 карты с вопросом - что говорит в пользу да, и что говорит в пользу нет и на контрасте попытаться понять ответ (да или нет).

Здравствуйте, спасибо за оперативный ответ!
Насчет чтения триплетов: если в триплете попадается старший аркан, то отталкиваюсь, в первую очередь, от него как от самой сильной карты в раскладе. Так что, скорее всего, вывод про мать уже явно напрашивается)

Можете уточнить, пожалуйста, что означает "квинт - суд"?
И спасибо насчет совета на "да/нет": вообще не люблю картам задавать такого рода вопрос, всегда путаюсь в трактовке ответа, но иногда существует необходимость такого более однозначного вопроса. Поэтому буду пробовать ваши варианты.

26 мар 2025, 16:56

Ответить с цитатой
Добрый день. Проверьте пожалуйста .
Следит ли за мной человек? Кубки 7+жрица+смерть
(Думаю да)
Делал ли расклад определённый человек на меня? Туз жезлов+пент3+жезлы 2 (нет, если только интуитивно что то чувствовал)
Заранее спасибо

26 мар 2025, 19:08

Ответить с цитатой
Blue_Barbaris писал(а):
Здравствуйте, спасибо за оперативный ответ!
Насчет чтения триплетов: если в триплете попадается старший аркан, то отталкиваюсь, в первую очередь, от него как от самой сильной карты в раскладе. Так что, скорее всего, вывод про мать уже явно напрашивается)
ну да, согласна с вами
Можете уточнить, пожалуйста, что означает "квинт - суд"?
Это сокращение от квинтэссенция - общая сумма всего расклада , как доп информация - 10 Мечей, Императрица, 7 Кубков. = 10+3+7 = 20 т е СА суд . Где-то на форуме об этом есть, подробнее. Кто-то считает, кто-то нет.
И спасибо насчет совета на "да/нет": вообще не люблю картам задавать такого рода вопрос, всегда путаюсь в трактовке ответа, но иногда существует необходимость такого более однозначного вопроса. Поэтому буду пробовать ваши варианты.

26 мар 2025, 20:19

Ответить с цитатой
Olga2023 писал(а):
(Думаю да)

Ну, в засаде с биноклем точно не сидел)) но мог интересоваться с помощью нетрадиционных методов, с помощью карт например (вот как вы сейчас) или обращался к кому-то за этим. Смерть в конце может о том, что больше так не делает.

26 мар 2025, 21:05

Ответить с цитатой
Olga2023 писал(а):
(Думаю да) - нет
Делал ли расклад определённый человек на меня? Туз жезлов+пент3+жезлы 2 (нет, если только интуитивно что то чувствовал) - скорее нет, такое впечатление, что он или рассматривает такой вариант или кто-то сказал.
Заранее спасибо

26 мар 2025, 21:20

Ответить с цитатой
Здравствуйте. Семейная пара. У Ж и М в предыдущих браках есть дети. А вот общего нет. У Ж есть проблемы со здоровьем одна проходимая труба, овуляция есть. Но здесь ещё и возраст 41 год смущает. В марте не получилось.

Будет беременность в апреле ?

Паж Пентаклей
6 кубков
5 кубков

Дно колоды Императрица.

Вроде бы шанс есть , но что-то не принесет радости.

27 мар 2025, 12:37

Ответить с цитатой
Ученик писал(а):
Здравствуйте. Семейная пара. У Ж и М в предыдущих браках есть дети. А вот общего нет. У Ж есть проблемы со здоровьем одна проходимая труба, овуляция есть. Но здесь ещё и возраст 41 год смущает. В марте не получилось.

Будет беременность в апреле ?

Паж Пентаклей
6 кубков
5 кубков

Дно колоды Императрица.

Вроде бы шанс есть , но что-то не принесет радости.

Ученик, добрый день. А почему Вы считаете, что ответ-Да? Я спрашиваю, потому что у меня сложности с трактовками триплетов на вопросы Да-Нет.
На мой взгляд дно не дает ответа на сам вопрос, оно показывает, говорят карты именно о том, о чем спросили, или о чем-то другом. Ну, например, вопрос-удастся ли мне поехать туда-то тогда-то? Если на дне 2К или Влюбленный, значит, кверента интересует не сама поездка, как таковая, а то, встретится ли он там, куда хочет поехать, с предметом своей симпатии. На дне Императрица-фертильность, кверента действительно беспокоят шансы забеременеть. Императрица отвечала бы да, если бы выпала в самом триплете. А в триплете первым выпадает ПажП. Паж-это низший ранг фигурных арканов, то есть если он о шансах, то они невысокие. 6К-карта ностальгии, приятных воспоминаний, Она не о перспективе, не о событии, она об эмоциональном настрое. На мой взгляд, тут монеты или жезлы должны быть, чтобы ответ был-Да. 5Кубков-опять же, эмоции, причем горькие. Не вижу я тут ответа -Да. Но возможно, я ошибаюсь, и не замечаю очевидного. Вы Пажа трактуете как ребенка? Поэтому-Да?

27 мар 2025, 14:20

Ответить с цитатой
Уважаемые тарологи. Прошу вашей помощи.
Какие отношения у мужчины с его женой? Повешенный + паж пент + солнце. (кризис в отношениях, но не долгий)
Хочет ли он развестись с женой? Паж кубков+смерть + меч 3. (да, будто бы есть другая женщина)
Есть ли желание общаться с другой женщиной туз мечей + императрица + пент 2 (к ней есть интерес, хочет общения).
Будет ли мужчина общаться с заданной женщиной. Луна + Шут + мечи 10. (нет, что то мешает ему а может и вовсе не надо).
Что мужчина думает о другой женщине? Маг+император+ Рыцарь кубков. (считает себя хозяином положения, доминирующем над женщиной).

27 мар 2025, 16:15

Ответить с цитатой
Olga2023 писал(а):
Какие отношения у мужчины с его женой? Повешенный + паж пент + солнце. (кризис в отношениях, но не долгий) - нет кризиса, а налаженный быт и отношения, в которых все понятно и предсказуемо.
Хочет ли он развестись с женой? Паж кубков+смерть + меч 3. (да, будто бы есть другая женщина)
Есть ли желание общаться с другой женщиной туз мечей + императрица + пент 2 (к ней есть интерес, хочет общения). - не решится на развод, нет желания общаться, у него все стабильно
Будет ли мужчина общаться с заданной женщиной. Луна + Шут + мечи 10. (нет, что то мешает ему а может и вовсе не надо). - нет, тупиковая ситуация
Что мужчина думает о другой женщине? Маг+император+ Рыцарь кубков. (считает себя хозяином положения, доминирующем над женщиной).
- ему льстит, что он вызывает у других женщин эмоции и желание в свою сторону, самооценку ему поднимает

27 мар 2025, 18:12

Ответить с цитатой
Sarpa писал(а):
Olga2023 писал(а):
Какие отношения у мужчины с его женой? Повешенный + паж пент + солнце. (кризис в отношениях, но не долгий) - нет кризиса, а налаженный быт и отношения, в которых все понятно и предсказуемо.
Есть ли желание общаться с другой женщиной туз мечей + императрица + пент 2 (к ней есть интерес, хочет общения). - не решится на развод, нет желания общаться, у него все стабильно
Будет ли мужчина общаться с заданной женщиной. Луна + Шут + мечи 10. (нет, что то мешает ему а может и вовсе не надо). - нет, тупиковая ситуация
- ему льстит, что он вызывает у других женщин эмоции и желание в свою сторону, самооценку ему поднимает

Спасибо. По повешенному думала, что наоборот все плохо.

27 мар 2025, 18:16
Ответить с цитатой
Сильфида писал(а):
Впечатление такое, что просто был в дурном расположении духа -5П+10ж. У меня однажды такая пара карт показала похмельный синдром. Шут-детский непосредственный эгоизм, тузы выпали-импульсивность. Плохо-срывается на тех, кто рядом, хорошо-готов весь мир обнять.
Очень красноречивые карты о неуклюжей попытке исправиться. По КоролюК и 5К даже как будто раскаялся и сам расстроился, постарался как-то вырулить (тузЖ+2П). Получилось неловко и очень по-мужски - понял, что был неправ, но открыто в этом не сознается ни за что(7М). Прямо представилась картинка, с его стороны реплики ни о чем, но в показательно дружелюбном тоне-смотри, какое солнышко за окном и что-то в этом роде. Что подразумевает под собой -ну, ты это, не серчай что ли? Ну сама понимаешь, ну получилось так! И нечего тут! :D

Добрый вечер! Спасибо! Вы были правы. Действительно человек настроения. Сегодня оно было хорошим, и день прошёл легко. И мне тоже стало легче.

Видимо, другие люди это настроение тоже улавливают, потому что когда мы вместе, посетителей нет. Вообще.

Вот только что человек ушёл, и сразу материализовалась маленькая толпа. И читающих, и детей, играющих в прятки.

27 мар 2025, 18:19
Ответить на тему   [ Сообщений: 19423 ]  На страницу Пред.  1 ... 964, 965, 966, 967, 968, 969, 970 ... 972  След.