Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 апр 2025, 12:10

Ответить на тему  [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Расклад "Маска" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Приветствую! Простите заранее за странный расклад. Он на работодателя и будущего коллегу, спасшего меня из ада работы. Сейчас переполнена благодарностью и тревогой.

Как многие знают, на своей уже не_работе (осталось отработать неделю) я с самого начала наломала дров. По-щенячье доверяла, рассказывала о себе слишком много. В итоге заработала врага, настроившего и других против.

Не хочу повтора здесь!

Сделаю на Марсельском таро. Оно уже показала то невероятное собеседование.

О коллеге я не знаю ничего. Очевидно одно, он сделал выбор в мою пользу вопреки администратору. Сегодня по телефону был очень взволнован и рад едва ли не больше меня.

Мой друг, поддержавший в эпопее с собеседованиями, предполагает, человек мог влюбиться с первого взгляда. О.о Я точно знаю, это явление существует. В (подарочного) друга влюбилась с первого взгляда и так, что до сих пор не отпускает, меняя формы, но живя внутри.

«Маска» на Марсельском таро

Цитата:
1. Как человек оценивает свой характер – Смерть
2. Как он (сейчас) хочет выглядеть в моих глазах – 10 пентаклей
3. Какой человек на самом деле – 4 мечей (две смертельный карты; это настораживает)
4. Сознательное отношение ко мне в настоящем – 2 жезлов
5. Бессознательное отношение – 8 жезлов (кхм. Год назад эта карта показала мгновенную влюблённостью, начав выпадать на случайного знакомого) + Звезда
6. Указывает на чувства – Башня (почему?! Хотя меня тоже как молнией поразило, но я подумала, дело в сходстве; теперь уже я скучаю по знакомому, моя тоска).
Что есть в башне? – Королева Пентаклей (я поразила? О.о)
Нет – Паж Пентаклей (явно не я в роли соискателя).
7. Его намерения – 9 кубков (Рыцарь Кубков)
8. Как будут складываться взаимоотношения в ближайший месяц – Туз Кубков (опять!)
9. Итог через месяц – 7 мечей (Король Пентаклей – Правосудие – 2 кубков)
10. Совет – 4 жезлов

Дно: Король Жезлов

(его сигнификатор! Он и в «Сказках» вышел в позиции моей любви (!) за две недели до знакомства, и в реальности очень яркая жезловая фигура).

Возможно, на данном этапе переживает кризисную фазу или завершение значимого периода жизни.
Знаю, у него на работе стартует дополнительный проект, в котором он главный редактор, но вряд ли марсельская Смерть об этом.

Гостеприимный хозяин дома? Собеседование длилось больше часа и, по сути, представляло восторженный монолог сотрудника, в который изредка пыталась вставить пару слов девушка-администратор и ненадолго заглянула директор центра. Я о себе даже толком ничего не рассказала. Происходящее радикально отличалось от собеседования издательстве, где меня засыпали вопросами.

Ещё меня беспокоит то, что сидела я, очевидно, с влюбленным взглядом. При этом в реальности я начала всерьез и сама переживать из-за случайного знакомого. Думаю, не заставить ли себя пойти в парк?

Эта странная ирреальная влюбленность в незнакомого человека – перенос. Либо какая-то чертовщина.

3. Какой человек на самом деле – 4 мечей (две смертельный карты; это настораживает)
На моей карте монастырская усыпальница. Такое впечатление, человек от всего устал или находится в моменте перед пробуждением, то есть возвращением к жизни.

На работу он меня уже взял. Видимо, продумывание дальнейших действий?

5. Бессознательное отношение – 8 жезлов (Звезда)
Год назад эта карта показала мгновенную влюблённостью, начав выпадать на случайного знакомого. Теряюсь.

6. Указывает на чувства – Башня
Почему?! Хотя меня тоже как молнией поразило, но я подумала, дело в сходстве.

Цитата:

Мне кажется, Башня точно не связана с собеседованием как с процессом выбора и найма нового сотрудника (Паж Пентаклей). Королевой Пентаклей я стала рядом со случайным знакомым. По идее карта относится ко мне?

Самые теплые? О.о

8. Как будут складываться взаимоотношения в ближайший месяц – Туз Кубков (опять!)
Ещё одна кубковая карта! Этот Туз был и в раскладе на собеседование.

Я ничего не знаю о жизни человека. Первая мысль, не может ли напомнить о себе случайный знакомый (Король Пентаклей), что приведет к формированию опасной уклончивой ситуации? Альтернативных версий много.

10. Совет – 4 жезлов
Очевидно, не бояться и, наколовшись на работе и узнав о поступке сестры за спиной, не видеть в новом человеке врага. Тем более он и правда меня спас.

Простите за странный расклад и за дурные гипотезы. Очень нервничаю. С человеком предстоит работать бок о бок за одним письменным столом в небольшом зале. Восемь часов и дорога домой. Мне очень хочется, чтобы всё сложилось хорошо. Боюсь испортить.

Друг недавно сделал большой расклад Ленорман на меня и знакомого. В нём вышел и его "друг", и посутпок моей сестры (просто не укладывается в голове), и некая близость друг другу. Но ещё карты показали некоего всадника с Букетом и Сердцем, что несётся в мою жизнь. Это было до приглашения на собеседование. Даже подумать не могла.

22 фев 2025, 09:26

Ответить с цитатой
Привет! :D Наконец-то руки у меня дошли до комментария, совпали время и возможности :) Knotgrass, я очень рада, что жизнь стала налаживаться у тебя. Пусть всё будет так, как ты хочешь ;)
Knotgrass писал(а):

1. Как человек оценивает свой характер – Смерть Наличие Смерти, 4 мечей и Башни даёт ощущение, что ты появилась в его поле в сложный период его жизни. Возможно, сейчас его жизнь полна естественных перемен. Может быть, это как-то связано с его возрастом, его личным восприятием касательно этого.
2. Как он (сейчас) хочет выглядеть в моих глазах – 10 пентаклей [i]Надёжным человеком, уверенно стоящим на ногах, имеющим основательный опыт. Может что-то вроде желания "отеческой" поддержки человека, попавшего в сложное положение... Для этого у него есть все ресурсы.[/i
3. Какой человек на самом деле – 4 мечей (две смертельный карты; это настораживает) [i]Эта карта показывает состояние человека лишь в определенный период времени, а не характер как таковой. Человек очень устал и нуждается в передышке.[/i
4. Сознательное отношение ко мне в настоящем – 2 жезлов [i]Думает, что вы с ним вполне сможете сработаться. 2 жезлов в том числе и карта притирки, и сотрудничества.[/i
5. Бессознательное отношение – 8 жезлов (кхм. Год назад эта карта показала мгновенную влюблённостью, начав выпадать на случайного знакомого) + Звезда [i]Ты произвела на него впечатление, возможно, воодушевила на что-то. У меня Звезда почему-то вызвала ассоциацию с бальзамом на душу или чистотой, искренностью. Вероятно, его удивила твоя искренняя реакция, как редкое явление, так как многие "носят маски" в наше время.
[/i
6. Указывает на чувства – Башня (почему?! Хотя меня тоже как молнией поразило, но я подумала, дело в сходстве; теперь уже я скучаю по знакомому, моя тоска). [i][/i
Нет – Паж Пентаклей (явно не я в роли соискателя). [i]Тоже думаю, что Башня связана с неожиданностью и удивлением. Может быть, ты напомнила ему о ком-то. [/i
7. Его намерения – 9 кубков (Рыцарь Кубков) [i]Помощь в адаптации на новом месте.[/i
8. Как будут складываться взаимоотношения в ближайший месяц – Туз Кубков (опять!) [i]Открытость, гармония во взаимодействии. Вероятно, после нынешней работы, где тебе приходилось всё время терпеть и подстраиваться, работа в музее будет восприниматься как счастье. Удовлетворение от работы и настрой для реализации. Душевный комфорт.[/i
9. Итог через месяц – 7 мечей (Король Пентаклей – Правосудие – 2 кубков) [i]7 мечей напрягла меня, хотя часто показывает в моих раскладах просто планирование. Здесь же после Кубков, 7 мечей вкупе со Справедливостью как-будто эмоции уйдут на задний план и ты увидишь всё в более реальном ключе. Хотя...может быть, это о заключении Договора?...хм, интересно. Жду ОС :) [/i
10. Совет – 4 жезлов [i]Нужно ориентироваться на внутреннее чувство гармонии и справедливости. Если потребуется, идти на компромисс, но учитывать собственные потребности и желания. И помнить о том, что сложности, если будут - это временно.[/i

25 фев 2025, 04:19

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Приветствую! Простите заранее за странный расклад. Он на работодателя и будущего коллегу, спасшего меня из ада работы. Сейчас переполнена благодарностью и тревогой.

Как многие знают, на своей уже не_работе (осталось отработать неделю) я с самого начала наломала дров. По-щенячье доверяла, рассказывала о себе слишком много. В итоге заработала врага, настроившего и других против.

Не хочу повтора здесь!

Сделаю на Марсельском таро. Оно уже показала то невероятное собеседование.

О коллеге я не знаю ничего. Очевидно одно, он сделал выбор в мою пользу вопреки администратору. Сегодня по телефону был очень взволнован и рад едва ли не больше меня.

Мой друг, поддержавший в эпопее с собеседованиями, предполагает, человек мог влюбиться с первого взгляда. О.о Я точно знаю, это явление существует. В (подарочного) друга влюбилась с первого взгляда и так, что до сих пор не отпускает, меняя формы, но живя внутри.

«Маска» на Марсельском таро

Цитата:
5. Бессознательное отношение – 8 жезлов (кхм. Год назад эта карта показала мгновенную влюблённостью, начав выпадать на случайного знакомого) + Звезда
6. Указывает на чувства – Башня (почему?! Хотя меня тоже как молнией поразило, но я подумала, дело в сходстве; теперь уже я скучаю по знакомому, моя тоска).
10. Совет – 4 жезлов

(его сигнификатор! Он и в «Сказках» вышел в позиции моей любви (!) за две недели до знакомства, и в реальности очень яркая жезловая фигура).

Возможно, на данном этапе переживает кризисную фазу или завершение значимого периода жизни.
Знаю, у него на работе стартует дополнительный проект, в котором он главный редактор, но вряд ли марсельская Смерть об этом. - мрачный, но и спокойный, может быть депресивным и даже отрешенным.

2. Как он (сейчас) хочет выглядеть в моих глазах – 10 пентаклей - надежным, на кого можно положиться, практичным и настроеным на сотрудничество
Гостеприимный хозяин дома? Собеседование длилось больше часа и, по сути, представляло восторженный монолог сотрудника, в который изредка пыталась вставить пару слов девушка-администратор и ненадолго заглянула директор центра. Я о себе даже толком ничего не рассказала. Происходящее радикально отличалось от собеседования издательстве, где меня засыпали вопросами.

Ещё меня беспокоит то, что сидела я, очевидно, с влюбленным взглядом. При этом в реальности я начала всерьез и сама переживать из-за случайного знакомого. Думаю, не заставить ли себя пойти в парк?

Эта странная ирреальная влюбленность в незнакомого человека – перенос. Либо какая-то чертовщина.

На моей карте монастырская усыпальница. Такое впечатление, человек от всего устал или находится в моменте перед пробуждением, то есть возвращением к жизни. - очень пассивный и спокойный, будто мертв, в том смысле что не инициативный, очень перекликается со Смертью, еще может быть нерешительный или тот, кто плывет по течению, а еще некофликтный, возможно по темпераменту меланхолик.

На работу он меня уже взял. Видимо, продумывание дальнейших действий? - ровно стабильное, без резких настроений, возможно в ожидании совместной работы

5. Бессознательное отношение – 8 жезлов (Звезда)
Год назад эта карта показала мгновенную влюблённостью, начав выпадать на случайного знакомого. Теряюсь. - интерес и притяжение есть, но и дистанция, скорее фантазийное такое отношение, как это и бывает, когда самого человека не знаешь толком

6. Указывает на чувства – Башня
Почему?! Хотя меня тоже как молнией поразило, но я подумала, дело в сходстве. - стукнуло по голове наверное, возможна действительно симпатия, которая свалилась неожиданно. :lol:

Цитата:

Мне кажется, Башня точно не связана с собеседованием как с процессом выбора и найма нового сотрудника (Паж Пентаклей). Королевой Пентаклей я стала рядом со случайным знакомым. По идее карта относится ко мне? -

Самые теплые? О.о

Ещё одна кубковая карта! Этот Туз был и в раскладе на собеседование. - хорошо, эмоциональный комфорт, могут общие темы для беседы и вообще будет легко и приятно

Я ничего не знаю о жизни человека. Первая мысль, не может ли напомнить о себе случайный знакомый (Король Пентаклей), что приведет к формированию опасной уклончивой ситуации? Альтернативных версий много. - недоверие и сокрытие какой-то инфы, здесь может быть просто некая дипломатия и аккуартность в общении, с оглядкой, потому что не хочется/не нужно полностью раскрываться ведь отнршения рабочие.

10. Совет – 4 жезлов
Очевидно, не бояться и, наколовшись на работе и узнав о поступке сестры за спиной, не видеть в новом человеке врага. Тем более он и правда меня спас.

Простите за странный расклад и за дурные гипотезы. Очень нервничаю. С человеком предстоит работать бок о бок за одним письменным столом в небольшом зале. Восемь часов и дорога домой. Мне очень хочется, чтобы всё сложилось хорошо. Боюсь испортить.

Друг недавно сделал большой расклад Ленорман на меня и знакомого. В нём вышел и его "друг", и посутпок моей сестры (просто не укладывается в голове), и некая близость друг другу. Но ещё карты показали некоего всадника с Букетом и Сердцем, что несётся в мою жизнь. Это было до приглашения на собеседование. Даже подумать не могла.

28 фев 2025, 14:22

Ответить с цитатой
Здравствуйте! Лаванда, Sarpa, благодарю за прекрасные интерпретации! В выходные отвечу! Всё. Свободный человек.

Sarpa, Вы, говоря о характере человека, очень точно описали его искусство! И стихи, и особенно картины полны меланхолии. Как весенние сумерки. Без чернухи, но и без радости.

Момент с симпатией меня пугает. Ведь и на меня что-то "свалилось". Человек же, как я поняла, переживает из-за возраста. О. О Он умудрился об этом очень печально сказать во время телефонного разговора. Я не поняла, к чему и зачем об этом говорит. При личной встрече, ничего о нём не зная, подумала, он чуть старше. В реальности почти 20 лет. Может быть Смерть о кризисе и возрастном тоже.

28 фев 2025, 17:52

Ответить с цитатой
Вот я идиот. В моей жизни в 90% случаев масть кубков не об эмоциях, не о вдохновении, не о силе искусства. Об алкоголизме и алкоголиках.

И здесь беда со спиртным. Вот и объяснение большого количества кубков во всех раскладах на работу.

Меня ещё смутила информация от учителя о том, что я иду работать, но не совсем. Человеку нужна не коллега, а добрая фея, которая и по голове погладит, и обнимет, и прикроет. Черт.

01 мар 2025, 15:27

Ответить с цитатой
Благодарю Лаванду за совет!

Расклад на девушку с работы, начавшую свою игру на почве особенного отношения к моему коллеге.
Очевидно, у неё не может быть какого-либо отношения ко мне. Элементарно ничего не знает. И всё же в раскладе есть полезные прогностические позиции, поэтому делаю.

«Маска» на Марсельском таро до 1 мая

Цитата:
1. Как девушка оценивает свой характер – 4 мечей
2. Как хочет выглядеть в моих глазах – Дьявол
3. Какой человек на самом деле – 5 мечей (10 кубков)
4. Сознательное отношение ко мне в настоящем – 7 мечей (Королева Пентаклей)
5. Бессознательное отношение – 2 жезлов
6. Указывает на чувства – Рыцарь Пентаклей
7. Её намерения – Императрица (по совпадению иллюстрация в Марселе портретно похожа на девушку)
8. Как будут складываться взаимоотношения в ближайший месяц – Колесница
9. Итог к 1 мая – Умеренность (Туз Пентаклей)
10. Совет – Паж Мечей (8 пентаклей)

Дно: Звезда

Я бы предположила свой глупый мозг как причину выборки карт, но другой таролог уже сделал для меня расклад после того жуткого разговора «ему-нужная-музыка-и-женщина». Тоже были сплошные негативные карты масти мечей.

Звезда на дне говорит о том, что взаимоотношениям развернутся в будущем. Пока всё только начинает формироваться.

Думаю, карта в данном случае отображает её текущее состояние. Девушка уже рассказала о том, что на ней все едут, вменяя чужие обязанности.

Похожие, некий коварный замысел даже и не скрывается. Поскольку у ног дьявола мужская и женская фигуры, может быть прямая отсылка к коллеге и ко мне.

Либо переживший тяжелое предательство со стороны близких, либо готовый идти по головам в коллективе, пользуясь хорошим или доверчивым отношением окружающих.

Королева Пентаклей уже столько раз выпадала на меня, что и здесь может быть сигнификатором. Опять же попытки ввести в заблуждение или просто в лоб обмануть, использовав в качестве пешки в своей партии. Девушка уже начала настраивать меня против коллеги. Осознаю.

Видимо, обдумывание своих светлых перспектив.

Думаю, практический расчёт.

7. Её намерения – Императрица
По совпадению иллюстрация в Марселе портретно похожа на девушку.. Разделять и властвовать, мнимо опекать и не допускать нежелательных действий с моей стороны. Вновь думаю о том, что апрельская карта Враг из расклада уважаемой Ceres была о ней.

Быстро развитие событий. Возможно, барышня будет колесничим.

При этом к первому мая есть шанс утихомирить ситуацию.

Работать и по возможности узнавать полезную информацию.

14 мар 2025, 03:10

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
1. Как девушка оценивает свой характер – 4 мечей- Ощущает себя уставшей, вымотавшейся после неудачного периода. Возможно, этому предшествовала череда ссор, обидных ситуаций, неудачных попыток, может и предательство было. ХЗ, что там произошло :? Теперь наступил период переосмысления пережитого, эмоции ушли на задний план, необходим период восстановления.
2. Как хочет выглядеть в моих глазах – Дьявол- Показывает злость и вседозволенность. Так-то по сути ты ей ничего плохого не сделала, хочет чтобы ты видела, что с ней шутки плохи.
3. Какой человек на самом деле – 5 мечей (10 кубков) - 5 мечей часто показывает ощущение западни, уязвимости и непримиримости. Агрессивная натура, мстительная, легко переходит грань допустимого. Может отыгрываться на более слабых и зависимых, похоже на форму защиты. Еще мне эти карты говорят о сильной ревности, по 5 мечей она своего не отдаст. даже во вред себе.
4. Сознательное отношение ко мне в настоящем – 7 мечей (Королева Пентаклей)-Будет пытаться манипулировать (+Дьявол), хотя иногда 7 мечей у меня показывает избегание. Но больше склоняюсь к первому из-за Дьявола и 5 мечей. Может врать, хитрить и дурачить. Не стоит верить её словам. Обещаний по 7 мечей не сдерживают.
5. Бессознательное отношение – 2 жезлов-Конкуренция, возможно тема выбора стоит перед ней. Карта притирки между людьми. Твоё появление для неё - проверка на прочность.
6. Указывает на чувства – Рыцарь Пентаклей-Желание получить выгоду из сложившейся ситуации. С 2 жезлов попытки сработаться, но на её условиях.
7. Её намерения – Императрица (по совпадению иллюстрация в Марселе портретно похожа на девушку)-Показать кто в доме Хозяйка. Но Императрица, мне кажется, указывает на позитивные перемены, нововведения какие-нибудь.
8. Как будут складываться взаимоотношения в ближайший месяц – Колесница-Быстрое развитие событий, перемена обстановки (+Императрица)
9. Итог к 1 мая – Умеренность (Туз Пентаклей)-Похоже на разрешение противоречий, сглаживание ситуации.
10. Совет – Паж Мечей (8 пентаклей)-Работать спокойно, но держать ушки на макушке, всё-таки коллега тебе Дьявола демонстрирует, 5 мечей, 7 мечей.

Knotgrass, в общем увиделось так. Девица с очень непростым характером, ревнивая, гонористая, ершистая. Такое ощущение, что она не так давно пережила что-то сложное неприятное в своей жизни. Поэтому теперь показывает зубы, хотя самой хочется в пещеру залезть. Бывают такие периоды. Ты тут как бы не вовремя появилась что ли....В принципе, по картам личного отношения я сильно плохого прям не увидела. 7 мечей по моим наблюдениям периодическая карта. Барышня сейчас вынуждена с тобой как-то срабатываться и с твоим коллегой выяснить отношения. В будущем как-будто лучше должно стать. Пока такие ощущения. По твоим триплетам в другой ветке возник вопрос. А эта мадам твоего коллегу ничем не шантажирует случайно? Такое ощущение возникло. Что она шантажировать его пытается, а ему хочется освободиться от неё. Но это так, догадки.

14 мар 2025, 05:11

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Благодарю Лаванду за совет!

Расклад на девушку с работы, начавшую свою игру на почве особенного отношения к моему коллеге.
Очевидно, у неё не может быть какого-либо отношения ко мне. Элементарно ничего не знает. И всё же в раскладе есть полезные прогностические позиции, поэтому делаю.

«Маска» на Марсельском таро до 1 мая

Цитата:
1. Как девушка оценивает свой характер – 4 мечей - спокойная, холоднокровная, малоемоциональная, не инициативная. Или никак не оцениввает, потому что плохо себя знает.
2. Как хочет выглядеть в моих глазах – Дьявол - опасной, роковой, мега привлекательной, играет в женскую конкуренцию, в своей голове играет :lol:
3. Какой человек на самом деле – 5 мечей (10 кубков) - язвительная, может сильно эмоционально ранить, саркастичная, пакостная девченка, стервозная
4. Сознательное отношение ко мне в настоящем – 7 мечей (Королева Пентаклей) - с недоверием, присматривается, оглядывается с опаской на вас
5. Бессознательное отношение – 2 жезлов - любопытство
6. Указывает на чувства – Рыцарь Пентаклей - рабочие
7. Её намерения – Императрица (по совпадению иллюстрация в Марселе портретно похожа на девушку) - возможно, хочет самоутвердится как женщина
8. Как будут складываться взаимоотношения в ближайший месяц – Колесница - активно, будет развитие, возможно будет стараться доминировать в общении
9. Итог к 1 мая – Умеренность (Туз Пентаклей) - а здесь спокойно ровно, работа
10. Совет – Паж Мечей (8 пентаклей)- делать свое дело

Я бы предположила свой глупый мозг как причину выборки карт, но другой таролог уже сделал для меня расклад после того жуткого разговора «ему-нужная-музыка-и-женщина». Тоже были сплошные негативные карты масти мечей.

Звезда на дне говорит о том, что взаимоотношениям развернутся в будущем. Пока всё только начинает формироваться.

Думаю, карта в данном случае отображает её текущее состояние. Девушка уже рассказала о том, что на ней все едут, вменяя чужие обязанности.

Похожие, некий коварный замысел даже и не скрывается. Поскольку у ног дьявола мужская и женская фигуры, может быть прямая отсылка к коллеге и ко мне.

Либо переживший тяжелое предательство со стороны близких, либо готовый идти по головам в коллективе, пользуясь хорошим или доверчивым отношением окружающих.

Королева Пентаклей уже столько раз выпадала на меня, что и здесь может быть сигнификатором. Опять же попытки ввести в заблуждение или просто в лоб обмануть, использовав в качестве пешки в своей партии. Девушка уже начала настраивать меня против коллеги. Осознаю.

Видимо, обдумывание своих светлых перспектив.

Думаю, практический расчёт.

7. Её намерения – Императрица
По совпадению иллюстрация в Марселе портретно похожа на девушку.. Разделять и властвовать, мнимо опекать и не допускать нежелательных действий с моей стороны. Вновь думаю о том, что апрельская карта Враг из расклада уважаемой Ceres была о ней.

Быстро развитие событий. Возможно, барышня будет колесничим.

При этом к первому мая есть шанс утихомирить ситуацию.

Работать и по возможности узнавать полезную информацию.

Эта барышня на самом деле боится вас или того факта, что вас взяли. Это связано не с вами конкретно, а скорее с ее положением на работе. Поэтому такое отношение, боится потерять свои позиции на работе или саму работу или еще что, поэтому может плести интриги, играя на опережение, чтобы себя обезопасить. То есть она на самом то деле очень неуверенная сейчас в себе, поэтому себя так ведет. Если она что-то и сделает вам, то из-за своего же страха и неуверенности, а не из-за того, что она на самом деле такая коварная. Но нужно наблюдать за ней для своего же блага. Скорее всего она будет пытаться вас запугать, чтобы получить над вами власть (Дьявол), чтобы контролировать ситуацию на работе и если что не так, то использовать эту свою власть.

14 мар 2025, 08:25

Ответить с цитатой
Лаванда, здравствуй! У тебя фантастическая интуиция! Уже не в первый раз ты говоришь что-то, что является истиной! Так и с моей сестрой однажды было. Ты, разбирая расклад на сон, предположила проблемы у сестры. В тот момент ничто не предвещало, сестры во сне не было, но ты оказалась на 1000% права! До сих пор отчётливо помню!

Цитата:
По твоим триплетам в другой ветке возник вопрос. А эта мадам твоего коллегу ничем не шантажирует случайно? Такое ощущение возникло. Что она шантажировать его пытается, а ему хочется освободиться от неё. Но это так, догадки.

Эврика! Девушка постоянно напоминает коллеге о том, что он за четыре года не справился с одним музейным проектом. Даже маленьких подвижек не было. Проблема в том, что для него это неинтересно, воспринимается как пустая трата времени. Даже слышать не хочет. Из-за этого напряжение с директором, хотя они, кажется, друзья.

Девушка и вчера мне об этом напомнила, и потом пришла с неприятным разговором уже к коллеге. В результате весь дальнейший день был полностью испорчен. Наша коммуникация тоже. Наверное, это можно считать формой шантажа или давления.

И благодарю тебя за помощь с «Маской»!

Цитата:
1. Как девушка оценивает свой характер – 4 мечей- Ощущает себя уставшей, вымотавшейся после неудачного периода

Девушка, как я поняла, тянет на себе много чужой работы. Даже переехала в посёлок, чтобы всё время проводить в центре. Плюс в этом месте нет понятия «отпуск». Вместо него свободный график.
Цитата:
2. Как хочет выглядеть в моих глазах – Дьявол- Показывает злость и вседозволенность. Так-то по сути ты ей ничего плохого не сделала, хочет чтобы ты видела, что с ней шутки плохи.

Видимо, что-то подобное. Я ещё внешне очень безобидный человек. Если собеседник или оппонент не обладает повышенной чувствительностью, то не разберётся. Наверное, в глазах барышни стала лёгкой добычей.
Цитата:
3. Какой человек на самом деле – 5 мечей (10 кубков) - 5 мечей часто показывает ощущение западни, уязвимости и непримиримости. Агрессивная натура, мстительная, легко переходит грань допустимого. Может отыгрываться на более слабых и зависимых, похоже на форму защиты. Еще мне эти карты говорят о сильной ревности, по 5 мечей она своего не отдаст. даже во вред себе.

Эта карта встревожила больше всего. В моей жизни пятёрка мечей всегда работает в полную мощность. :(
Цитата:
4. Сознательное отношение ко мне в настоящем – 7 мечей (Королева Пентаклей)-Будет пытаться манипулировать (+Дьявол), хотя иногда 7 мечей у меня показывает избегание. Но больше склоняюсь к первому из-за Дьявола и 5 мечей. Может врать, хитрить и дурачить. Не стоит верить её словам. Обещаний по 7 мечей не сдерживают.

Об избегании речи нет! Теперь мне нужно понять, как оградить музей от её визитов. Большой надобности в них нет. Изначально я была настроена хорошо, пусть и поразил разговор про «музу и женщину», но после вчерашнего нет и нет.
Цитата:
5. Бессознательное отношение – 2 жезлов-Конкуренция, возможно тема выбора стоит перед ней. Карта притирки между людьми. Твоё появление для неё - проверка на прочность.

Непонятно почему! Объективно я не конкурент и работаю строго на своего коллегу и директора организации. Вчера это было проговорено, когда коллега попросил не обращать на неё внимания. Девушка, хотя связана с ключевым коммерческим направлением, ко мне отношения не имеет, как и я к ней.

Конкуренция возможна разве что за коллегу, но это пока на уровне абсурда. Возможно, для неё невыгодно присутствие помощника, который должен быть на стороне человека.
Цитата:
6. Указывает на чувства – Рыцарь Пентаклей-Желание получить выгоду из сложившейся ситуации. С 2 жезлов попытки сработаться, но на её условиях.

Возможно, выгода в создании напряжения между мной и коллегой. Если сейчас не сработаемся, то ничего и не получится.

Спасибо тебе!

Sarpa, здравствуйте! Благодарю Вас за возможность увидеть ситуацию иначе. Я бы и не подумала о страхе со стороны девушки, потому что пока не понимаю, как и где пересекаются наши интересы. У человека своя сфера, у меня пока птичьи права. Даже договор до сих пор не оформили.
Цитата:
1. Как девушка оценивает свой характер – 4 мечей - спокойная, холоднокровная, малоемоциональная, не инициативная. Или никак не оцениввает, потому что плохо себя знает.

Возможно, речь о втором. Девушка в эти дни была ядовитым комком нервов. Особенно во время общения с моим коллегой. Работа её требует индикативы – продажа внутренних продуктов организации.
Цитата:
2. Какой человек на самом деле – 5 мечей (10 кубков) - язвительная, может сильно эмоционально ранить, саркастичная

Всё так. Яда очень много. Не знаю, результат ли это какой-то травмы, или человеку от природы присуще.
Цитата:
Но нужно наблюдать за ней для своего же блага. Скорее всего она будет пытаться вас запугать, чтобы получить над вами власть (Дьявол), чтобы контролировать ситуацию на работе и если что не так, то использовать эту свою власть.

Спасибо Вам! Очень важное предупреждение. Видимо. Мне нужно решить вопрос защитой прицельно от неё.

Очень благодарна всем! Вроде бы я вижу и чувствую угрозу, но настолько абсурдным представляется происходящее, что трудно поверить.

14 мар 2025, 10:25

Ответить с цитатой
Цитата:

Поговорили весь день и договорились выбраться в кафе или в театр в городе. Думаю, может быть сможем стать друзьями без оговорок? Я бы хотела.

18 мар 2025, 16:29

Ответить с цитатой
Уже спамила на форуме очередной дурацкой ситуацией. Диалог непонятно с кем в телеграме продолжился. Оказалось, человек знает о моей склонности бродяжничать по ночам с собакой и без. С новым графиком можно гулять до трёх спокойно. Видимо, это действительно кто-то знакомый. Сообщения односложные, но в них есть попытка разговорить и узнать, как у меня дела.

Уже подумала, не человек ли это из Латвии. Моего нового номера у него нет, но кто-то мог сообщить.

«Маска» на моего непонятного телеграмного собеседника на Марсельском таро

1. Как непонятный собеседник оценивает свой характер – Правосудие (XI)
2. Как хочет выглядеть в моих глазах – 7 кубков (привет фальщивому аккаунту)
3. Какой человек на самом деле – 8 кубков
4. Сознательное отношение ко мне в настоящем – 5 кубков (тоже уже выпадала!) (4 жезлов)
5. Бессознательное отношение – 3 мечей (тоже!) (по какой причине 3 мечей? – Колесо Фортуны)
6. Указывает на чувства – Иерофант (V)
7. Её намерения – Дьявол (XV) (Рыцарь Пентаклей + 7 жезлов + 4 пентаклей) игра в долгую.
8. Как будут складываться взаимоотношения в ближайший месяц – 4 кубков (что в волшебном кубке? – 2 кубков)
9. Итог к 1 мая – 9 мечей (Башня – Паж Кубков)
10. Совет – Император (IV)

Дно: 5 пентаклей (не в первый раз выпадает)

Больше всего меня поразила феноменальная повторяемость карт! Предыдущие вопросы задавала своей повседневной колоде и таро Тота, новые – Марселю, который отлично отвечает. Картина без отличий.

Возможно, старается быть к самому себе непредвзятым и объективным. Из числа тех редких людей, кто умеет признавать ошибки, просить прощения искренне, искупать вину. Зациклило на этих аспектах. Конечно, человек может считать себя и мерилом нравственности, но печальные карты ниже отводят эту гипотезу.

2. Как хочет выглядеть в моих глазах – 7 кубков (привет фальшивому аккаунту)

Очевидно, не хочет раскрывать свою личность. Возможно, ожидает негативной реакции. Речевой портрет при абсолютном уровне лаконичности составить сложно, но некие мысли уже посетили.

Возможно, карта отображает текущее положение дел. Фаза переходного этапа. Может быть как уход, так и возврат к чему-то.

4. Сознательное отношение ко мне в настоящем – 5 кубков (тоже уже выпадала!) (4 жезлов)

Ой. Похоже на переживание утраты какого-то теплого близкого общения. Четвёрка жезлов выпадала нон-стоп в ответах на самые первые вопросы. Как аркан дома может отсылать к призраку. к Латвии, но, надеюсь, речь не о них.

5. Бессознательное отношение – 3 мечей (тоже!) (по какой причине 3 мечей? – Колесо Фортуны)

И здесь сильная боль из-за превратности судьбы.

Карта наверняка дополняет Правосудие. Потребность что-то сделать правильно.

7. Его намерения – Дьявол (XV) (Рыцарь Пентаклей + 7 жезлов + 4 пентаклей)

Видимо, человек намерен играть в долгую (Рыцарь Пентаклей), преодолевая моё враждебное напряжение. Четвёрка здесь может быть как о стремлении вытряхнуть меня из коробочки, так и о желании вернуть «своё».

8. Как будут складываться взаимоотношения в ближайший месяц – 4 кубков (что в волшебном кубке? – 2 кубков)

Предложение примирения, встречи? Похоже, интрига должна рассыпаться.

Здесь двойственно. Как переживания из-за потрясения и знаков внимания, так и разрушения дурного состояния.

Ничего не предпринимать. Оставить всё на откуп человеку. Ещё карта может быть о моём коллеге, так как он во многом и начальник тоже. Тогда рекомендация сфокусироваться на работе.

И здесь вновь утрата и нехватка.

19 мар 2025, 20:26

Ответить с цитатой
Knotgrass, добрый вечер! Мои комментарии/дополнения.

Knotgrass писал(а):
Уже спамила на форуме очередной дурацкой ситуацией. Диалог непонятно с кем в телеграме продолжился. Оказалось, человек знает о моей склонности бродяжничать по ночам с собакой и без. С новым графиком можно гулять до трёх спокойно. Видимо, это действительно кто-то знакомый. Сообщения односложные, но в них есть попытка разговорить и узнать, как у меня дела.

Уже подумала, не человек ли это из Латвии. Моего нового номера у него нет, но кто-то мог сообщить.

«Маска» на моего непонятного телеграмного собеседника на Марсельском таро

2. Как хочет выглядеть в моих глазах – 7 кубков (привет фальщивому аккаунту)
7. Её намерения – Дьявол (XV) (Рыцарь Пентаклей + 7 жезлов + 4 пентаклей) игра в долгую.

Больше всего меня поразила феноменальная повторяемость карт! Предыдущие вопросы задавала своей повседневной колоде и таро Тота, новые – Марселю, который отлично отвечает. Картина без отличий.

Возможно, старается быть к самому себе непредвзятым и объективным. Из числа тех редких людей, кто умеет признавать ошибки, просить прощения искренне, искупать вину. Зациклило на этих аспектах. Конечно, человек может считать себя и мерилом нравственности, но печальные карты ниже отводят эту гипотезу.

Он старается относиться непредвзято к каждому, иногда ставит себя на место другого, чтобы объективно прочувствовать ту или иную ситуацию.

2. Как хочет выглядеть в моих глазах – 7 кубков (привет фальшивому аккаунту)

Очевидно, не хочет раскрывать свою личность. Возможно, ожидает негативной реакции. Речевой портрет при абсолютном уровне лаконичности составить сложно, но некие мысли уже посетили.

Хочет выглядеть многогранной личностью, с лёгкими нотками мечтательности и при этом пытается вдохновить Вас на новые чувства.

Возможно, карта отображает текущее положение дел. Фаза переходного этапа. Может быть как уход, так и возврат к чему-то.

На данном этапе человек находится в депрессивном состоянии, сожалеет о какой-то утрате и ищет новый выход из сложившейся ситуации.

Ой. Похоже на переживание утраты какого-то теплого близкого общения. Четвёрка жезлов выпадала нон-стоп в ответах на самые первые вопросы. Как аркан дома может отсылать к призраку. к Латвии, но, надеюсь, речь не о них.

Испытывает к Вам глубокие чувства, хочет восстановить с Вами полноценное общение, но не знает как.

И здесь сильная боль из-за превратности судьбы.

Он боится быть отвергнутым Вами, боится неразделённых чувств.

Карта наверняка дополняет Правосудие. Потребность что-то сделать правильно.

Такое ощущение, что человек привык прислушиваться к своему разуму, а не к своим чувствам и эмоциям, он склонен делать логические выводы. Поэтому истинные чувства он скрывает не только от Вас, но и от себя.

7. Его намерения – Дьявол (XV) (Рыцарь Пентаклей + 7 жезлов + 4 пентаклей)

Видимо, человек намерен играть в долгую (Рыцарь Пентаклей), преодолевая моё враждебное напряжение. Четвёрка здесь может быть как о стремлении вытряхнуть меня из коробочки, так и о желании вернуть «своё».

Постепенно, словно паук плетя паутину, он будет раскручивать Вас на новые эмоции, чтобы потом обрести уверенность во взаимности.

Предложение примирения, встречи? Похоже, интрига должна рассыпаться.

Похоже на предложение примирения и встречи.

Здесь двойственно. Как переживания из-за потрясения и знаков внимания, так и разрушения дурного состояния.

Он внезапно раскроет свою личность, возможно будет взаимное притяжение, вновь вспыхнут чувства, но это будет пугать обоих.

Ничего не предпринимать. Оставить всё на откуп человеку. Ещё карта может быть о моём коллеге, так как он во многом и начальник тоже. Тогда рекомендация сфокусироваться на работе.

И здесь вновь утрата и нехватка.

Исходя из расклада мне кажется, что Вам пишет случайный знакомый, но могу ошибаться. :!:

19 мар 2025, 23:54

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):

1. Как непонятный собеседник оценивает свой характер – Правосудие (XI)-Он думает, что контролирует ситуацию, свои эмоции. Ещё возникла мысль после того как увидела ниже выпавшие 3 мечей и Колесо Ф. Бессознательно он считает, что в прошлом произошла несправедливая ситуация, ошибка. И раз это сидит у него в бессознательном (а что там сидит - руководит поступками), то это создаёт дискомфорт, тревожит. Исходя из логики, Правосудие может говорить, что ему хочется восстановить справедливость.
2. Как хочет выглядеть в моих глазах – 7 кубков (привет фальщивому аккаунту)-Хочет чтобы твоё воображение разыгралось и ты начала думать/гадать/перебирать своих знакомых, чтобы узнать кто он. Пудрит мозги, создаёт иллюзию.
3. Какой человек на самом деле – 8 кубков-Устал он от прежней жизни, возможно протрезвел в прямом и переносном смысле и хочет новой жизни. Его тяготят обязательства, друзья и т.д. Произошла победа разума над эмоциями(+ Справедливость).
4. Сознательное отношение ко мне в настоящем – 5 кубков (тоже уже выпадала!) (4 жезлов)-Умом понимает, что не хватает тебя для радости, что его жизнь неполноценна.
5. Бессознательное отношение – 3 мечей (тоже!) (по какой причине 3 мечей? – Колесо Фортуны)-3 мечей+ Колесо Ф - выбор без выбора. Так сложились обстоятельства, которые сложились не в его пользу. "Получил по шапке" по воле судьбы.
6. Указывает на чувства – Иерофант (V)-Доверие, нравственное отношение, хотя если человек не говорит своё имя, как-то на мой взгляд это не честно. Для это должна быть веская причина. С 5 кубков и 3 мечей- желание покончить с неудовлетворенностью в жизни, одиночеством (8 кубков) путём общения с другом, с умным, порядочным человеком со схожими взглядами.
7. Её намерения – Дьявол (XV) (Рыцарь Пентаклей + 7 жезлов + 4 пентаклей) игра в долгую-Дьявол в намерениях меня всегда очень настораживает, еще и 7 жезлов в допах, напоминает о злоупотреблении...Возможно это указание на его нежелание раскрыть свою личность. А так первая мысль - намерение вызвать привязанность к себе с помощью 7 кубков (ты думаешь о загадке и привязываешься).
8. Как будут складываться взаимоотношения в ближайший месяц – 4 кубков (что в волшебном кубке? – 2 кубков)-Предложение о встрече.
9. Итог к 1 мая – 9 мечей (Башня – Паж Кубков)-Удивление, внезапность. Возможно некая головная боль 9 мечей отпадёт. Может, он наконец-то откроет свою личность....
10. Совет – Император (IV)-Обычно мужской сигнификатор для женщине трактую дать возможность действовать мужчине. Но с Дьяволом в намерениях, как-то....опасаюсь дать плохой совет. Поэтому моя трактовка такая - смотреть на действия мужчины, и не впадать в состояние иллюзорной 7 кубков, холодно и уверенно подойти к оценке ситуации.

Привет! :) Ну у тебя жизнь - это сплошные приключения.
Уверена, что вы с этим незнакомцем ещё как знакомы. И именно поэтому он не говорит кто он. Меня такие штуки всегда напрягают. Все карты в раскладе словно кричат об общем прошлом. Ещё есть ощущение, что мужчина старше тебя, поэтому вряд ли человек из Латвии, он если я не путаю, вроде как младше тебя.
Я вот подумала, может стоит сделать какой-нибудь расклад с намерением выяснить добрый или злой посыл несёт тебе этот человек? Потому что, ему явно что-то нужно от тебя. Может, помириться, а может и напакостить. Первый расклад, который пришёл в голову "Камень за пазухой" viewtopic.php?f=2&t=1250 Только вопросы возможно нужно задать с уклоном в прошлое - какое отношение было у тебя к нему в прошлом? А у него к тебе? И так далее. Ну или другой аналогичный расклад выбери, или триплетами можно посмотреть.

20 мар 2025, 04:44

Ответить с цитатой
Ceres, Лаванда, доброе утро! С праздником! :)

Очень благодарна вам за помощь! После работы отвечу.

Пока же обновление. Это точно знакомый человек. Он знает моё имя. Причём обратился именно в той форме, которую я терплю (имя очень не люблю). Конечно, в телеграме имя есть из-за работы, но люди обращаются, как правило, так, как не нужно.

Лаванда, благодарю тебя за память! Да, тот человек из Латвии был младше, призрак тоже. Дьявол меня тоже никогда не радует.

Размышляю о карте Скандал из расклада уважаемой Ceres как о счастливом событии весны. С (подарочным) другом точно нет, потому что в прошлом было множество безобразных ссор. Зато знакомому мне есть что-то сказать. Может и правда он? С учётом раскладов учителя.

20 мар 2025, 07:45

Ответить с цитатой
Всем привет, я снова со своими рассуждениями . Для меня Дьявол в этом раскладе - своего рода красная линия, а тут он в намерениях. 7ж может быть о том, что человек хочет сломать защиту таким способом и добраться до ресурсов (+ 2 карты пентаклей) .Как на мой ум, если человек не хочет представиться, но продолжает манипулировать и вести диалоги, зачем с ним общаться? зачем давать себя вовлекать в липкую паутину предположений, догадок, запускать совершенно ненужный мыслительный процесс и играть по его правилам (лить воду на его мельницу) ?
Я бы сразу пресекла эти манипуляции и обозначила свои границы, сказав, что если есть желание общаться, то назови своё имя , и как минимум, я дам тебе высказаться , послушаю (а дальше посмотрим) . Если же человек не готов к честному диалогу, то зачем мне общаться с тем, кто потенциально готов мной манипулировать? Я просто дальше бы удаляла его сообщения (т е проявила бы твердость )и инициатива уже была бы на моей стороне. Просто мысли вслух на тему Дьявола в намерениях через призму моего восприятия. :D

20 мар 2025, 08:46

Ответить с цитатой
Kimeti, здравствуйте! Я и сама уже не хочу знать имя. Зачем? Если это знакомый (подозрение), то имя означает дикий скандал. Он мне нужен, но не сейчас. Имею в виду скандал. Призрак всё равно не назовётся, потому что знает, как я к нему отношусь.

По картам видно, человек знакомый, а таких в моей жизни совсем немного.

Я в таком режиме могу общаться годами. Это же не полноценный диалог, а какая-то односложна ерунда. Если человек захочет представиться, будет хорошо. Если нет, то либо само заглохнет, либо так и будет тянуться миллион лет.

Дьявол здесь может быть не о манипуляцих мной, а о подчинении собственным слабостям.

Мне интересны четвёрка кубков и двойка кубков. Если и правда предложение встречи, должен быть кто-то очень хорошо знакомый. Насилие в мои планы не входит, на свидания я не хожу за редким исключением в прошлом. Тем более с чужими.

О знакомом я думаю, потому что был недавний просмотр учителя.

P.S. Мыслительный процесс -- это очень хорошо. Без него подыхаю (простите за грубое слово, самое точное). Обычно немного помогают расклады для других людей, если в них есть компонент детектива. Это особенность психики. Терапевт как-то говорил, будь полиция как в кино, следовало бы идти туда. Немного похоже на поведение следователя из фильма "Решение уйти". Это моё самое любимое кино о любви. В главном герое узнала себя.

Проблема диалога только в том, что есть призрак прошлого. Его нужно избегать всеми силами.

20 мар 2025, 09:09

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Мне интересны четвёрка кубков и двойка кубков. Если и правда предложение встречи, должен быть кто-то очень хорошо знакомый. Насилие в мои планы не входит, на свидания я не хожу за редким исключением в прошлом. Тем более с чужими.

Про 7ж - сломать защиту - это не обязательно буквально физическое влияние - это может быть и как смягчить ваше восприятие по отношению к себе …и , кстати, почему вы рассматриваете только мужчин ? потенциально это могут быть и женщины (например, ваша сестра, которая хочет примирения ради ресурсов для себя - как вариант… или ещё кто-то с кем вы сейчас не общаетесь, но были неплохо знакомы в прошлом) … относительно 4 куб (2 куб) - я бы сказала, что такой ваш вялотекущий диалог имеет шансы продолжится настолько долго, насколько вы сами захотите его поддерживать, такая ментальная мешанина вкруговую, которая только грузит ум. Рада буду ошибиться .

20 мар 2025, 09:24

Ответить с цитатой
Kimeti, я исходила из того, что таро Тота увидело человека Рыцарем (Королём) Мечей. Колода прекрасна и работает независимо от моей тупости. И таро Тота не отображает женщин мужчинами и наоборот.

И это точно не сестра. Человек за двадцать лет ни разу не мирился первым. Всегда я умоляла и была готова валяться в ногах. Сестру учили: "Сами придут и дадут". И со всеми людьми вокруг неё это правило работало. Единственное исключение -- жених. Наверное, в том числе в этом его особенная ценность.

Извините. Прочитала и почувствовала себя настолько тупым человеком. Больше не буду флудить на эту тему. Хуже того спамера.

Очевидно, никто никогда не извинится.

20 мар 2025, 10:12

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Kimeti, я исходила из того, что таро Тота увидело человека Рыцарем (Королём) Мечей. Колода прекрасна и работает независимо от моей тупости. И таро Тота не отображает женщин мужчинами и наоборот.

Спасибо за пояснение, возможно я где-то упустила эту инфу . Тогда , да это должен быть мужчина .

Knotgrass писал(а):
Извините. Прочитала и почувствовала себя настолько тупым человеком. Больше не буду флудить на эту тему. Хуже того спамера.

Вам не за что извиняться, мы же с вами обсуждали карты , я писала свои предположения, сестру как вариант примера привела . Это не флуд . Не переживайте, пожалуйста.

20 мар 2025, 10:36

Ответить с цитатой
Kimeti, Вы болели и точно не должны помнить мои дурацкие -- объективно! -- расклады.

Спасибо Вам! Извините что я опять неадекватно реагирую.

Думаю, самое правильное -- сосредоточиться на нахождении общего языка с коллегой. Успела поладить или поговорить уже со всеми, но не с ним. Если не получится, путь только на увольнение. Наверное, Император об этом. Какой смысл ломать голову из-за анонима, если рядом живой человек с трудным характером, шарахащийся от меня как от прокажённой.

P.S. Если предположить, что это женщина под маской мужчины, то может быть девушка из начала прошлого года. Всё время напоминает о себе. Буквально только что снова на YouTube. Думаю, человек мог бы написать от лица непонятно кого. О моменте с именем тоже знает. И в прошлом связывали помощь и поддержка.

Возможно, Вы правы. И я дважды дура.

Последний раз редактировалось Knotgrass 20 мар 2025, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

20 мар 2025, 11:01
Ответить на тему   [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.