Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 21 мар 2025, 09:18

Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 
Расклад «Следит ли он за мной» 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
1. Следит ли он за мной? Главный аркан ответит на вопрос.
2. Почему? Укажет, что им движет, пояснение к 1 аркану.
3. Чувства. Его отношение к вам в данный момент.
4. Мысли. О чём он думает в текущий момент.

Расклад с просторов интернета.
Автор неизвестен.

11 авг 2024, 19:42

Ответить с цитатой
Доброго времени суток! Решила сделать данный расклад так, как в "сказках Шахерезады" на позицию про личную жизнь мне выпала 7 Мечей, а как известно эта карта может означать слежку. На данном этапе одинока. Сделала расклад про одного знакомого, сейчас с ним нет общения, но в глубине души подозреваю, что он может следить за мной, а может просто это моя паранойя. Не претендую на истину.

1. Следит ли он за мной? Главный аркан ответит на вопрос. Рыцарь Мечей - неоднозначный персонаж, но я расценила как ответ "да".
2. Почему? Укажет, что им движет, пояснение к 1 аркану. 4 Пентаклей - возможно из любопытства.
3. Чувства. Его отношение к вам в данный момент. Паж Кубков - до сих пор есть какой-то интерес...
4. Мысли. О чём он думает в текущий момент. 8 Мечей - запутанные мысли, скованность.
Дно колоды: Император

Вложения:
833_61.jpeg
833_61.jpeg [ 40.58 КБ | Просмотров: 1584 ]
833_67.jpeg
833_67.jpeg [ 46.06 КБ | Просмотров: 1584 ]
833_46.jpeg
833_46.jpeg [ 38.96 КБ | Просмотров: 1584 ]
833_57.jpeg
833_57.jpeg [ 54.11 КБ | Просмотров: 1584 ]
11 авг 2024, 19:54

Ответить с цитатой
Ceres писал(а):
Доброго времени суток! Решила сделать данный расклад так, как в "сказках Шахерезады" на позицию про личную жизнь мне выпала 7 Мечей, а как известно эта карта может означать слежку. На данном этапе одинока. Сделала расклад про одного знакомого, сейчас с ним нет общения, но в глубине души подозреваю, что он может следить за мной, а может просто это моя паранойя. Не претендую на истину.

1. Следит ли он за мной? Главный аркан ответит на вопрос. Рыцарь Мечей - неоднозначный персонаж, но я расценила как ответ "да".
2. Почему? Укажет, что им движет, пояснение к 1 аркану. 4 Пентаклей - возможно из любопытства.
3. Чувства. Его отношение к вам в данный момент. Паж Кубков - до сих пор есть какой-то интерес...
4. Мысли. О чём он думает в текущий момент. 8 Мечей - запутанные мысли, скованность.
Дно колоды: Император

нет, не следит, как раз по 4 монет он своими делами занимается, тем, что ближе ему.
по пажу может испытывать симпатию
голова загружена, много о чем думает, или проблем много или человек такой с кучей мыслей, как бульйон

11 авг 2024, 20:19

Ответить с цитатой
Ceres, здравствуйте! Простите за вопрос. Расклад на весеннего человека?
Подумала о нём, так как восьмёрка мечей часто выпадает на черные списки и на мысли человека, который в них находится. Вы упоминали о том, что в итоге добавили друг друга, то есть возник обоюдный тупик.

У меня нет таро Светлого Провидца, но знаю, эта колода иногда отвечает иллюстративно.

Цитата:

Рыцарь в потенциале может ранить или убить орла. Арбалет за спиной, но ничто не мешает использовать его по назначению. Видимо, он бежит за птицей, ожидая подходящего момента. Тоже поняла как «да», потому что у персонажа есть цель.
Цитата:

Не хочет терять. Карта закрытая, а любопытство напротив подразумевает живой интерес. Думаю, ключевой символ – сумочка. Даже если сейчас общение отсутствует, человек допускает некую будущую возможность, поэтому важно сохранять хотя бы иллюзию контакта.
Цитата:

Думаю, человек, остыв, уже не понимает, как так получилось, почему дошло до расхождения путей. Паж Кубков у меня показывал людей, которым сложно даётся любая ответственность. В том числе за ссоры. Они с радостью мирятся и что-то предлагают без конструктивных разговоров о случившемся.

Восьмерка мечей как раз придаёт этому Пажу Кубков смысловой оттенок «А как же так вышло? А что теперь делать?» и т.д.

11 авг 2024, 20:24

Ответить с цитатой
Sarpa, Knotgrass, большое спасибо за ответы. ;)

Knotgrass писал(а):
Ceres, здравствуйте! Простите за вопрос. Расклад на весеннего человека?
Подумала о нём, так как восьмёрка мечей часто выпадает на черные списки и на мысли человека, который в них находится. Вы упоминали о том, что в итоге добавили друг друга, то есть возник обоюдный тупик.

У меня нет таро Светлого Провидца, но знаю, эта колода иногда отвечает иллюстративно.

Да, про того самого человека. :oops: Он меня добавил в черный список тогда, я его не добавляла, но я за ним больше не слежу в соц. сетях, как это было до ссоры. А вот в начале недели, ко мне на страницу в одной из соц. сетей, заходил "невидимый" гость... :?

11 авг 2024, 22:47

Ответить с цитатой
Всем привет! Сделала расклад на своего давнего знакомого. В конце прошлого года он меня разблокировал в одном из мессенджеров, но пока что больше никак не проявляется. Выпавшие карты меня удивили, поэтому решила выложить расклад.

YOKAI TAROT

1. Следит ли он за мной? Главный аркан ответит на вопрос. Дьявол – да, следит. Похоже, что следит с чужого профиля в соц. сети или как-то отслеживает по номеру телефона.
2. Почему? Укажет, что им движет, пояснение к 1 аркану. 3 Кубков – для него это как игра или в будущем планирует со мной лёгкую интрижку.
3. Чувства. Его отношение к вам в данный момент. Маг – чувств нет, но есть интерес.
4. Мысли. О чём он думает в текущий момент. 4 Кубков – такое ощущение, что ему сейчас в его личной жизни скучно, всё пресытилось, хочет новых впечатлений.
Дно колоды: 2 Жезлов – его тщательно продуманные планы и выбор дальнейших действий.

Вложения:
15.jpg
15.jpg [ 40.97 КБ | Просмотров: 808 ]
06 фев 2025, 22:47

Ответить с цитатой
Ceres писал(а):
Всем привет! Сделала расклад на своего давнего знакомого. В конце прошлого года он меня разблокировал в одном из мессенджеров, но пока что больше никак не проявляется. Выпавшие карты меня удивили, поэтому решила выложить расклад.
Привет. Я бы этот расклад читала как то, что он не следит. По 3 куб , м быть и не прочь бы был провести с вами время легко, но напрягаться, что-то предпринимать для этого он не готов - 4к, 2ж. Для него он сам стоит на 1м месте , маг.
YOKAI TAROT

1. Следит ли он за мной? Главный аркан ответит на вопрос. Дьявол – да, следит. Похоже, что следит с чужого профиля в соц. сети или как-то отслеживает по номеру телефона.
2. Почему? Укажет, что им движет, пояснение к 1 аркану. 3 Кубков – для него это как игра или в будущем планирует со мной лёгкую интрижку.
3. Чувства. Его отношение к вам в данный момент. Маг – чувств нет, но есть интерес.
4. Мысли. О чём он думает в текущий момент. 4 Кубков – такое ощущение, что ему сейчас в его личной жизни скучно, всё пресытилось, хочет новых впечатлений.
Дно колоды: 2 Жезлов – его тщательно продуманные планы и выбор дальнейших действий.

07 фев 2025, 10:31

Ответить с цитатой
Здравствуйте, Ceres, оставлю свой взгляд на трактовку.
По Дьяволу, Магу, 3 кубков, 2 жезлов. Все это поиск вариантов для удовлетворения потребностей Мч, а от 4 кубков объясняет мотив, от пресыщения, что-то не удовлетворяет, устал, так решил "расслабиться". Про действия тут речи нет, только то что у человека внутри, в голове. Так что, это может только там и остаться. Мне кажется второй вопрос лучше было задать зачем и с какой целью. И в догонку, что за этим следует, т е действия.

Ceres писал(а):

YOKAI TAROT

P.S. Отойдя немного. В позапрошлом году, под конец года, я прямо кожей и волосами чувствовала преследование. Не отпускало чувство, что за мной кто-то следит. Потом карты начали об этом говорить. Столько раскладов было и на 3 карты простые и очень сложные и даже создала по КФ расклад, ведь КФ не уходило из раскладов. Если упорствовать, то можно все расковырять :lol:

07 фев 2025, 14:44

Ответить с цитатой
Kimeti, Keetten, спасибо за ответы. 8-)

07 фев 2025, 18:08

Ответить с цитатой
Ceresне знаю специфику вашей колоды ( может у вас все персонажи женского пола) , но с учетом всех карт расклада и изображения дьявола, он мне увиделся о вас а не о мч, об играх разума.

07 фев 2025, 18:39

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
Ceresне знаю специфику вашей колоды ( может у вас все персонажи женского пола) , но с учетом всех карт расклада и изображения дьявола, он мне увиделся о вас а не о мч, об играх разума.

Там многие персонажи двухполые, нет чёткого разделения на м.п. и ж.п.

Сама я не слежу за ним так, как боюсь увидеть его счастливым.

07 фев 2025, 18:47

Ответить с цитатой
Ceres писал(а):
Kimeti писал(а):

Писала быстро, поэтому могла выразится не ясно . Когда писала, что дьявол это о вас, не имела ввиду что вы следите.
Игры разума - т е все в вашем воображении . Так поняла ваши карты.

07 фев 2025, 19:30

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
Ceres писал(а):
Kimeti писал(а):

Писала быстро, поэтому могла выразится не ясно . Когда писала, что дьявол это о вас, не имела ввиду что вы следите.
Игры разума - т е все в вашем воображении . Так поняла ваши карты.

В воображении я как раз представляю его этаким альфа-самцом и что у него много самок. Я уже давно и не надеюсь на отношения с ним.

07 фев 2025, 19:46
Ответить на тему   [ Сообщений: 14 ]