Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 09 фев 2025, 14:28

Ответить на тему  [ Сообщений: 570 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29
Расклад на вероятность события на Старших арканах 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сильфида писал(а):
Всем добрый вечер.
Мужчина, 67 лет, за последние 2,5 года сделал 3 операции на сердце. Забитые сердечные артерии были расширены стентами, но все равно чувствует себя очень плохо. Ему могла бы помочь еще одна операция, уже шунтирование. Я плохо себе представляю, что это такое, но вроде как это более серьезная операция, чем те, которые он уже сделал. Он спрашивает, сделают ли ему эту операцию до конца года. Проблема в том, что в нашем городе ему сказали-обращайтесь в Москву, может, они возьмутся. А приехавшие в наш город медики из Москвы, к которым он пошел на консультацию, сказали-делайте по месту жительства, вы-не наш пациент. И вопрос свой он сопроводил такими словами,: "Мне нужно знать, мне уже приводить в порядок дела и ждать кончины или все-таки еще есть шанс пожить немного". Надо сказать, что он очень депрессивно настроен.
Хотя на вопросы здоровья сигнификатором советуют выбирать Солнце, Звезду или Суд, я выбрала Мага исходя из того, что Маг символизирует начало активных дел, волю к действию, само действие, вопрос же был, будет ли сама операция. И вот что выпало:
1. Маг, Умеренность
2. Луна, Правосудие
3. Повешенный, Смерть.
По идее, раз Маг выпал первым в первой же паре карт, операцию ему сделают. После Мага-Умеренность, как показатель гармонизации, улучшения состояния здоровья. Но вот последующие пары карт меня насторожили и расстроили.
Луна + Правосудие, не может ли это говорить о том, что это будет операция с неизвестным результатом? Правосудие вижу как саму операцию, меч -как скальпель в руках хирурга. Но Луна, это о чем может быть? О какой-то ошибке врачебной? О непредвиденных каких-то осложнениях? Либо же это-о бюрократических загвоздках, непонятках, кто должен делать операцию, наши врачи или московские. Луна о том, что нет четкого понимания, куда обращаться, о нестыковках в регламентных документах(Правосудие).
А вот Повешенный и Смерть-эта пара меня вообще напугала. Я читала, что такое сочетание может говорить вообще о мучительном умирании. Конечно, если смотреть на пару в динамике, как-после долгого тяжелого состояния невозможности что-то сделать, наступит наконец избавление от проблемы по Смерти , Повешенный остался в прошлом, теперь впереди новые перспективы, то может, и неплохое сочетание. Но Луна перед этим? Как-то все это не очень мне нравится.
Девочки, помогите пожалуйста, кверент-мой родственник, очень хороший человек. Я вовлечена эмоционально, не могу объективно судить.

Здравствуйте. Я не нашла, чтобы вы писали окончательную ОС по этому раскладу. Если ситуация как-то разрешилась, напишите, пожалуйста. Очень уж ситуация серьезная у вашего родственника.
По раскладу первое, что увиделось:
Маг+Умеренность - это будут консультации, осмотры, обследования, куча назначений, но как бы снимание ответственности, перекидывание пациента друг другу. То есть человека не отфутболили, но за операцию браться никто не хочет.
Луна + Правосудие - операция ему положена, но Луна на первом месте, закрывает Правосудие, это и его страхи и опасения, и всякие тёмные нюансы медиков, это всё оттягивает операцию. Возможно, человек заболел банально кашлем, соответственно снова откладывание операции.
Повешенный + Смерть - тут два варианта. Либо самый негативный, когда из-за затягивания ситуации наступает плохой исход. Либо же после долгих мытарств наконец будет сделано нужное. Тут я теряюсь, как следует понимать Смерть. Я всегда её считала как нейтральный аркан, который говорит о закономерном переходе в новое состояние. Но в последнее время показывает переходы к худшему. Очень хотелось бы ошибаться.

17 сен 2024, 15:43

Ответить с цитатой
White Coffee писал(а):

Здравствуйте. Я не нашла, чтобы вы писали окончательную ОС по этому раскладу. Если ситуация как-то разрешилась, напишите, пожалуйста. Очень уж ситуация серьезная у вашего родственника.
По раскладу первое, что увиделось:
Маг+Умеренность - это будут консультации, осмотры, обследования, куча назначений, но как бы снимание ответственности, перекидывание пациента друг другу. То есть человека не отфутболили, но за операцию браться никто не хочет.
Луна + Правосудие - операция ему положена, но Луна на первом месте, закрывает Правосудие, это и его страхи и опасения, и всякие тёмные нюансы медиков, это всё оттягивает операцию. Возможно, человек заболел банально кашлем, соответственно снова откладывание операции.
Повешенный + Смерть - тут два варианта. Либо самый негативный, когда из-за затягивания ситуации наступает плохой исход. Либо же после долгих мытарств наконец будет сделано нужное. Тут я теряюсь, как следует понимать Смерть. Я всегда её считала как нейтральный аркан, который говорит о закономерном переходе в новое состояние. Но в последнее время показывает переходы к худшему. Очень хотелось бы ошибаться.

White Coffee. добрый вечер.
Ситуация никак не разрешилась. Я расклад делала на срок до Нового Года. Надеюсь, что что-то изменится в лучшую сторону. Но пока что все так и есть, как Вы написали-отфутболивают,, но мягко. Один врач сказал-вам поможет только операция. Врачи из московского кардиологического центра центра приезжали, сказали, что показаний к операции не видят, потому что дело тут не в забитых артериях, а в чем-то другом. Посоветовали дословно: ищите причину. Другие кардиологи сказали, что причина в каких-то изменениях в одном из желудочков , но что они ничего с этим сделать не могут. Пейте таблетки, говорят. Он сказал, что облегчения от таблеток нет. Говорят-увеличьте дозу. Вот так и зависло все.

17 сен 2024, 18:39

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
Продолжаю тестировать расклад
Вопрос простой - выиграет ли Трамп выборы 2024 г
(не сторонница Трампа)

Таро Ансата.
Сигни - Император

Изображение

14 Умеренность -8 Правосудие
11 Сила - 16 Башня
4 Император - 19 Солнце

Судя по 3й паре выиграет и будет доволен.
Первая и вторая пары могут быть о судебных разбирательствах и если б не 3я пара, то можно было бы предположить, что эти разбирательства могут привести к краху всех усилий (или даже к заключению под стражу) .
С учетом последней пары предыдущие, можно прочитать как победа на грани фола.

Ждём осени

Kimeti, здравствуйте! Благодарю за интересный воплотившийся расклад!

06 ноя 2024, 19:03

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Kimeti писал(а):
(не сторонница Трампа)

Таро Ансата.
Сигни - Император

11 Сила - 16 Башня
4 Император - 19 Солнце

Первая и вторая пары могут быть о судебных разбирательствах и если б не 3я пара, то можно было бы предположить, что эти разбирательства могут привести к краху всех усилий (или даже к заключению под стражу) .

Ждём осени

Kimeti, здравствуйте! Благодарю за интересный воплотившийся расклад!

Я противная, напишу и тут :D "выиграет" не равно "станет президентом". Потому что он им станет только после инаугурации.

06 ноя 2024, 19:36

Ответить с цитатой
Мистраль писал(а):
Я противная, напишу и тут "выиграет" не равно "станет президентом". Потому что он им станет только после инаугурации.

Мистраль, не наговаривайте на себя)
Я когда расклад делала, спрашивала исключительно про выборы.

Хоть на момент расклада, Харрис не была кандидатом, но мне кажется, что Сила + Башня могли быть и о ней.
О том, что в картине мира Трампа, сама возможность соперничать с женщиной за такой важный пост, то ещё испытание.
Или же это о том, что в этой избирательной компании , побеждать придётся в том числе и себя (где-то сдержаться и т д)
Но дальше, Император и Солнце, показали, что мужские энергии побеждают. Ну или Сила и Башня были о том, что сам а возможность победы, для него как некая гарантия безопасности в связи с судами.

Knotgrassда, расклад, хоть и был сделан на длительный срок, и на тот момент был странным, но сбылся.

06 ноя 2024, 22:48

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
(не сторонница Трампа)

Таро Ансата.
Сигни - Император

Изображение

11 Сила - 16 Башня
4 Император - 19 Солнце

Ждём осени

Kimeti, здравствуйте! Теперь ваш расклад полностью воплотился!

Хотя, как по мне, даже не стоило ждать инаугурации.

21 янв 2025, 06:13

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Kimeti, здравствуйте! Теперь ваш расклад полностью воплотился!

Да, смотрю на последнюю пару - Император Солнце- однозначное да, хотя на момент расклада, такая возможность казалась маловероятной :lol: Солнце, видимо, о яркой инаугурации.

21 янв 2025, 10:48

Ответить с цитатой
Kimeti, почему маловероятной? Моя работа связана с США. Есть блок коллег в разных крупных университетах. На работе упоминали, все голосовали за Трампа. Альтернатива даже не рассматривалась.

Хотя, конечно, это просто то, что я слышала.

21 янв 2025, 11:47

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Kimeti, почему маловероятной? Моя работа связана с США. Есть блок коллег в разных крупных университетах. На работе упоминали, все голосовали за Трампа. Альтернатива даже не рассматривалась.

Хотя, конечно, это просто то, что я слышала.

Knotgrass, это было мое субъективное мнение. :)

23 янв 2025, 21:36

Ответить с цитатой
Econ320.54объеReprавтоSachРошаJoseJuliChacиллюунивРахмCoffArth160AНечаMarlфилооднаСтрюAlekTesc
RichАрти2535ShinAutrAustGreeXVIISideAdriоднаСН01BonuCreoмедиTatoSaltSkinAntoClapMezzGranAutr
SebaРокоSideAlisSympИванPushElekGeneAdioдопоPaliWindдругФормВостКитаacidNikiSilvSympМоцаMatt
ArktПетрпоэтшуткEarlКарлGeorРытоLuigВолчAndrмодеPaulZoneменяВолоZoneдемокараЗайцDSY-Дюмокара
РоссНикоSwarфоруLionTakaОсмоавтоРомаТокаБогаAccoRobeОхотClauслужКортMileIronMarkAstoпереКоше
HenrрегуСощеCMOSMadeWenzBoscBillMakeМедвDaviChicTimeLibeMumiРоссРоссAdriДьякARAGотнопомоBlue
GrouEditоригJessкнигSkagWINDInteGeorручкCHARKenwTefaEscaграмEmpiЛитРвложЗверЛитРErniЛитРLaFe
автоSagaRobeИллюMarkСидоРадиGiovObokПавлKinkBenjBedaАндрMicrАфанRobePhil(ВедVideКрапIlchБоро
RobeJoanMichJackБернFansХолоФормавтоМороБокуСтепDaveкружвыруоперПопоГайдгубкPatrПетрCMOSCMOS
CMOSпитоRimmМамоBarrСтраPabaAeroВяткХинсСамокнигПанфtuchkasPascПляц

25 янв 2025, 14:17
Ответить на тему   [ Сообщений: 570 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29