|
Расклад "Истинные намерения человека"
Автор |
Сообщение |
Olia Luna
|
| | | | Keetten писал(а): Всем привет. Решила через несколько месяцев повторить расклад. На друга снова делаю расклад. Выше по теме выложен предыдущий. Вкратце, мы решили попробовать строить отношения, хотя понимали, что это чревато последствиями, ввиду того, что у нас обоих развалились предыдущие, не так давно. Уже есть проблемы с которыми столкнулись, и это понятно ввиду событийности отдельно от друг друга, так как Мч в упор не считается с тем, что я прохожу (я не привыкла плакаться, ношу в себе и по мере нужды просто делюсь), только говорит о том как ему тяжело (доверие слабое и опыт любит перекладывать из прошлых отношений на меня, хотя я совсем другой человек, тем более сам это говорит - небо и земля), и тогда начинается конфликт. Сомневаюсь я короче... Если кто-то присоединиться к трактовке расклада, буду благодарна. Может позже иначе взгляну на расклад и допишу ещё мысли. Привет, вижу не радостно(Колода по РУ Барбары Мур ДНО 9 пентаклей Даже не знаю как описать эту карту правильно. Одиночество? Встретились два одиночнства...1. Что из себя представляет этот человек? СилаСильный славный человек, всего добивается силой, продавливание своей воли. 2. Что он думает о кверенте? 2 чашСчитает союзником, партнёром. 3. Как преподносит свои намерения кверенту? ЗвездаВсе же это про далеко идущие планы Вот здесь немного не понятен контекст, то ли холодно то ли ввиду большого расстояния, то ли переписка и звонки (общение по интернету), то ли все звезды . И как бы неплохая карта, но ее считают холодной. 4. Его истинные намерения относительно кверента? 6 мечей доп 6 чашон хочет вернуть прошлое, уйти к тому берегу, который уже в прошломДве шестерки, смысл кроется где-то в этом направлении. Может говорить и о том что ждёт моего приезда, что бы восстановить прежнюю связь. 5. Что положительного принесёт это общение кверенту? Луна доп 10 мечей + Туз чаш + ИерофантМожет больше начнете слушать свое женское начало, интуицию. Хотя может просто банально ничего хорошего, только много волнений и обид, но!!!положительным будет то, что после резкого разрыва , вы получите урок/опыт, и будет шанс создать семьюВот странно на вопрос о положительном видеть Луну. Весь расклад усеян опытом и получение опыта. Туз кубков как напоминание из прошлых раскладов про новые отношения и получения в них нужного опыта, который в пух и прах разобьёт мои старые представления о чем-то или о личной жизни в целом. 6. Что негативного принесёт? Король мечей доп Правосудие + Король пентаклей + Королева мечейну видимо он проявит себя с холодной стороны, может причинить боль, броситьНе прогибаемый, резкий, сулящий и осуждающий, надменный. Все те черты, что так меня бесят. 7. Способен ли этот человек на подлость относительно кверента? 8 чаш доп Колесо Фортуны + 5 мечей + ИмператорОтказ от всего лучшего что есть, разворот на 180 и тупо свалит. По 5 мечей это тупо нож в спину, по Императору безвозвратно, обычно эти люди принимая решения, даже глупые и разрушительные для них самих, не могут прогнуться под самими собой и вернуть все вспять, так как не могут себе позволить что бы кто-то думал что они не там где себя поставили (на пьедестал). 8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность? Отшельник доп 10 чаш + 4 жезлов + Королева чаштут он тоже думаю, что свалит , но для вас это не в минус, вот будто как уйдет действительно получится создать прочную семьюСнова и снова опыт. Снова намек на отношения, возможно семью. Не совсем в контексте этого вопроса, вижу как трактовать эти карты. Может туплю просто, ввиду собственной заинтересованности. 9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? Влюбленные доп Дьявол + Рыцарь жезлов + Императрица ориентироваться на любовь! Есть любовная отдача в партнера или нету, а любите ль вы сами? Или просто хотите с помощью другого заштопать рану от предыдущих отношений. Я читаю как РУ хоть и не РУ, но , если б РУ)), то Императрица влипает в зависимость из-за того, что делает неправильный выбор, видимо не умеет слушать свою интуицию.Либо еще принять его выбор, а он выберет сердцем прошлое.Сделать выбор? Постоянно у меня эта карта на отношения, может я мужиков не умею выбирать? Может тут про то, что меня должны завоёвывать, а не я должна ломится по старой привычке, не привязываться и не подчинятся, а занять положение той самой Императрицы? Значит я ещё не доросла и стоит мне вправить мозг в правильном направлении. Если кто-то умеет жёстко это сделать, выскажитесь и дайте мне совет, мне реально нужно увидеть это с разных точек зрения. 10. Чем всё закончится? Паж мечей доп 5 жезлов + Король кубков + 7 пентаклей враждебностью, конфликтом, занозой в сердце(Слежка... Интересно. Все же будет бороться, что-то предпринимать и ждать? Я забыла уточнить и достать отдельно для кого как. Рассматриваю и для меня и для него. Все же постараемся бороться с его привычками "лить воду" и будем ждать что с этого прорастет. Квинт без допов Правосудие. Карма что ли? Квинт с допами Звезда Интересно даже, Путеводная звезда. Может так и есть, могу быть для него роковой женщиной, несёт мой образ уже 16 лет, и часто говорит, что с ним такого ещё не было. | | | | |
Последний раз редактировалось Olia Luna 07 апр 2024, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
|
07 апр 2024, 08:58 |
|
|
Keetten
|
Привет, Olia Luna, . Спасибо за трактовки. Сама не вижу ничего хорошего. Да и изначально сомневалась, даже в поездке, битый человек всегда перестраховывается и на всякий случай не доверяет всему что слышит и много наблюдает. Единственное обидное, дружба была крепкой... сейчас... уже не уверена.
|
07 апр 2024, 09:06 |
|
|
Gamajun
|
Keetten
Плюсуюсь к трактовкам Olia Luna По ощущениям - человек для опыта, развития отношений не вижу, ла, скорее всего уйдет, обманы могут быть истрадания. К сожалению...
|
07 апр 2024, 12:19 |
|
|
Лаванда
|
Привет! Надеюсь я несильно запоздала с трактовкой. | | | | Keetten писал(а): ДНО 9 пентаклей Даже не знаю как описать эту карту правильно. Одиночество? Вы оба не готовы к новым отношениям. Нужда во внутреннем комфорте и желание полноценности в жизни является триггером для создания пары.1. Что из себя представляет этот человек? СилаСильный славный человек, всего добивается силой, продавливание своей воли. Волевой человек, знает чего хочет и может этого добиться. Обладает харизмой и решительностью. Может быть физически хорошо развит.2. Что он думает о кверенте? 2 чашСчитает союзником, партнёром. Считает тебя подходящей кандидатурой для создания перспективных длительных отношений. Ты кажешься ему открытой, нежной, компромиссной и настроенной на отношения в паре, а не на саму себя.3. Как преподносит свои намерения кверенту? ЗвездаВот здесь немного не понятен контекст, то ли холодно то ли ввиду большого расстояния, то ли переписка и звонки (общение по интернету), то ли все звезды . И как бы неплохая карта, но ее считают холодной. Звезда часто показывает отношения на расстоянии. Уверен(+Сила) что твой переезд - это хороший шанс для ваших отношений. Возможно, надеется что вот в этот раз наконец-то получится построить личную жизнь.4. Его истинные намерения относительно кверента? 6 мечей доп 6 чашДве шестерки, смысл кроется где-то в этом направлении. Может говорить и о том что ждёт моего приезда, что бы восстановить прежнюю связь. Опять же - переезд, начать новую жизнь, по 6 кубков- восстановить связь, быть вместе в одной лодке.5. Что положительного принесёт это общение кверенту? Луна доп 10 мечей + Туз чаш + ИерофантВот странно на вопрос о положительном видеть Луну. Весь расклад усеян опытом и получение опыта. Туз кубков как напоминание из прошлых раскладов про новые отношения и получения в них нужного опыта, который в пух и прах разобьёт мои старые представления о чем-то или о личной жизни в целом. Разрушение иллюзий может принести по поводу мч или вообще на тему взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Изменится твоя личная философия, старые принципы окажутся ложными. Получишь опыт.6. Что негативного принесёт? Король мечей доп Правосудие + Король пентаклей + Королева мечейНе прогибаемый, резкий, сулящий и осуждающий, надменный. Все те черты, что так меня бесят. Будет сравнивать тебя с бывшей. По Королю мечей- в приоритете его личные потребности.7. Способен ли этот человек на подлость относительно кверента? 8 чаш доп Колесо Фортуны + 5 мечей + ИмператорОтказ от всего лучшего что есть, разворот на 180 и тупо свалит. По 5 мечей это тупо нож в спину, по Императору безвозвратно, обычно эти люди принимая решения, даже глупые и разрушительные для них самих, не могут прогнуться под самими собой и вернуть все вспять, так как не могут себе позволить что бы кто-то думал что они не там где себя поставили (на пьедестал). Способен. Ему нужно контролировать ситуацию, быть главным. И если что-то пойдёт не по его, станут видны нелицеприятные стороны характера. Жёсткость, мстительность. А нет ли у него тиранских наклонностей в характере? По допам человек способен переходить грани. Хотя по следующему пункту опасности не видно. 8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность? Отшельник доп 10 чаш + 4 жезлов + Королева чашСнова и снова опыт. Снова намек на отношения, возможно семью. Не совсем в контексте этого вопроса, вижу как трактовать эти карты. Может туплю просто, ввиду собственной заинтересованности. Опасности не вижу. Может воздействовать на эмоциональную сферу. Проверка на зрелость духовности, прохождение уроков. 9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? Влюбленные доп Дьявол + Рыцарь жезлов + ИмператрицаСделать выбор? Постоянно у меня эта карта на отношения, может я мужиков не умею выбирать? Может тут про то, что меня должны завоёвывать, а не я должна ломится по старой привычке, не привязываться и не подчинятся, а занять положение той самой Императрицы? Значит я ещё не доросла и стоит мне вправить мозг в правильном направлении. Если кто-то умеет жёстко это сделать, выскажитесь и дайте мне совет, мне реально нужно увидеть это с разных точек зрения. Влюбленные- прислушаться к своему сердцу, Дьявол+Рыцарь жезлов - риск опрометчивого поступка, поспешить. 10. Чем всё закончится? Паж мечей доп 5 жезлов + Король кубков + 7 пентаклей Слежка... Интересно. Все же будет бороться, что-то предпринимать и ждать? Я забыла уточнить и достать отдельно для кого как. Рассматриваю и для меня и для него. Все же постараемся бороться с его привычками "лить воду" и будем ждать что с этого прорастет. Разногласия, конфликты., споры. Причиной могут быть придирки, настырность или холодное отношение одного к другому. Квинт без допов Правосудие. Карма что ли? Принятие решения, как тема раскладах. Трезвый взгляд. Квинт с допами Звезда Интересно даже, Путеводная звезда. Может так и есть, могу быть для него роковой женщиной, несёт мой образ уже 16 лет, и часто говорит, что с ним такого ещё не было. | | | | |
|
11 апр 2024, 11:46 |
|
|
Keetten
|
Приветик Огромнейшее спасибо! Трактовки все в тему, я писала в одном из раскладов по ситуации, нужно время для осознания что опустевшее место у каждого из нас это наше место, а не место для замены кем-то, что бы не создавать ложных представлений и не навязывать кому-то того чего в нем нет. | | | | Лаванда писал(а): Привет! Надеюсь я несильно запоздала с трактовкой. | | | | Keetten писал(а): ДНО 9 пентаклей Даже не знаю как описать эту карту правильно. Одиночество? Вы оба не готовы к новым отношениям. Нужда во внутреннем комфорте и желание полноценности в жизни является триггером для создания пары.1. Что из себя представляет этот человек? СилаСильный славный человек, всего добивается силой, продавливание своей воли. Волевой человек, знает чего хочет и может этого добиться. Обладает харизмой и решительностью. Может быть физически хорошо развит.2. Что он думает о кверенте? 2 чашСчитает союзником, партнёром. Считает тебя подходящей кандидатурой для создания перспективных длительных отношений. Ты кажешься ему открытой, нежной, компромиссной и настроенной на отношения в паре, а не на саму себя.3. Как преподносит свои намерения кверенту? ЗвездаВот здесь немного не понятен контекст, то ли холодно то ли ввиду большого расстояния, то ли переписка и звонки (общение по интернету), то ли все звезды . И как бы неплохая карта, но ее считают холодной. Звезда часто показывает отношения на расстоянии. Уверен(+Сила) что твой переезд - это хороший шанс для ваших отношений. Возможно, надеется что вот в этот раз наконец-то получится построить личную жизнь.4. Его истинные намерения относительно кверента? 6 мечей доп 6 чашДве шестерки, смысл кроется где-то в этом направлении. Может говорить и о том что ждёт моего приезда, что бы восстановить прежнюю связь. Опять же - переезд, начать новую жизнь, по 6 кубков- восстановить связь, быть вместе в одной лодке.5. Что положительного принесёт это общение кверенту? Луна доп 10 мечей + Туз чаш + ИерофантВот странно на вопрос о положительном видеть Луну. Весь расклад усеян опытом и получение опыта. Туз кубков как напоминание из прошлых раскладов про новые отношения и получения в них нужного опыта, который в пух и прах разобьёт мои старые представления о чем-то или о личной жизни в целом. Разрушение иллюзий может принести по поводу мч или вообще на тему взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Изменится твоя личная философия, старые принципы окажутся ложными. Получишь опыт.6. Что негативного принесёт? Король мечей доп Правосудие + Король пентаклей + Королева мечейНе прогибаемый, резкий, сулящий и осуждающий, надменный. Все те черты, что так меня бесят. Будет сравнивать тебя с бывшей. По Королю мечей- в приоритете его личные потребности.7. Способен ли этот человек на подлость относительно кверента? 8 чаш доп Колесо Фортуны + 5 мечей + ИмператорОтказ от всего лучшего что есть, разворот на 180 и тупо свалит. По 5 мечей это тупо нож в спину, по Императору безвозвратно, обычно эти люди принимая решения, даже глупые и разрушительные для них самих, не могут прогнуться под самими собой и вернуть все вспять, так как не могут себе позволить что бы кто-то думал что они не там где себя поставили (на пьедестал). Способен. Ему нужно контролировать ситуацию, быть главным. И если что-то пойдёт не по его, станут видны нелицеприятные стороны характера. Жёсткость, мстительность. А нет ли у него тиранских наклонностей в характере? По допам человек способен переходить грани. Хотя по следующему пункту опасности не видно. 8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность? Отшельник доп 10 чаш + 4 жезлов + Королева чашСнова и снова опыт. Снова намек на отношения, возможно семью. Не совсем в контексте этого вопроса, вижу как трактовать эти карты. Может туплю просто, ввиду собственной заинтересованности. Опасности не вижу. Может воздействовать на эмоциональную сферу. Проверка на зрелость духовности, прохождение уроков. 9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? Влюбленные доп Дьявол + Рыцарь жезлов + ИмператрицаСделать выбор? Постоянно у меня эта карта на отношения, может я мужиков не умею выбирать? Может тут про то, что меня должны завоёвывать, а не я должна ломится по старой привычке, не привязываться и не подчинятся, а занять положение той самой Императрицы? Значит я ещё не доросла и стоит мне вправить мозг в правильном направлении. Если кто-то умеет жёстко это сделать, выскажитесь и дайте мне совет, мне реально нужно увидеть это с разных точек зрения. Влюбленные- прислушаться к своему сердцу, Дьявол+Рыцарь жезлов - риск опрометчивого поступка, поспешить. 10. Чем всё закончится? Паж мечей доп 5 жезлов + Король кубков + 7 пентаклей Слежка... Интересно. Все же будет бороться, что-то предпринимать и ждать? Я забыла уточнить и достать отдельно для кого как. Рассматриваю и для меня и для него. Все же постараемся бороться с его привычками "лить воду" и будем ждать что с этого прорастет. Разногласия, конфликты., споры. Причиной могут быть придирки, настырность или холодное отношение одного к другому. Квинт без допов Правосудие. Карма что ли? Принятие решения, как тема раскладах. Трезвый взгляд. Квинт с допами Звезда Интересно даже, Путеводная звезда. Может так и есть, могу быть для него роковой женщиной, несёт мой образ уже 16 лет, и часто говорит, что с ним такого ещё не было. | | | | |
| | | | |
|
11 апр 2024, 12:21 |
|
|
Keetten
|
Привет всем. По старой забавной традиции будет расклад на того же Мч (у него просто 7 пятниц на неделе, или же каша в голове), но чуть позже. Сегодня меня интересует новый друг. Его истинные намерения, с которыми он поддерживает наше общение. Карты РУ Барбара Мур. Начну со смеха . Задавая вопросы картам, я предполагала, но из-за сомнений тянула доп и ответы были некоторые в лоб, после чего я им вслух говорила, ладно, ладно, поняла, мне нужно было подтвердить . Буду благодарна трактовке раскладов на тему этого друга. ДНО 9 мечей Начало ясное, страхи и непонимание происходящего и заслуга друга по избавлению большей части этого из моей жизни. 1. Что из себя представляет этот человек? Башня + доп Король мечей Очень умный, продуманный человек (По знаку Дева, но смотря как считать, некоторые с 20 числа считают, некоторые с 24 числа считают, по этому может считаться переходящим в Весы). Перфекционист с определенными взглядами на жизнь, амбициями и часто достигатор, строит много планов и не менее удачно воплощает их в жизнь. 2. Что он думает о кверенте? Королева мечей Видит меня так же как себя самого, но более женственно, что ли. Отмечает ум, решительность и принципиальность. 3. Как преподносит свои намерения кверенту? 5 мечей + доп Колесница Защитник и поддержка, старается наказать обидчиков, умеет строить планы и мстить )) Солидарность в общем ключе и мотиве, построение стратегических ходов (так и есть). 4. Его истинные намерения относительно кверента? Влюбленные + доп Солнце Ну вот интересно, это все же эгоистический третий в паре, или же открытая честная помощь в примирении с моей парой (моим Мч)? 5. Что положительного принесёт это общение кверенту? 10 мечей + доп Колесо Фортуны Конец чего-то, кардинальное изменение. Oh, God, what can I do with this card, she came again. Видимо облегчение будет благодаря ему, когда все закончится (только вот что именно ?). 6. Что негативного принесёт? 4 жезлов + доп Королева жезлов + Иерофант Вот этот вопрос порождает миллионов других вопросов! Во-первых почему 4 жезлов должна нести негатив вообще? Кто видел в ней негативное? Допы не особо помогли, но теоретически это как-то связано со мной (это я Кж). 7. Способен ли этот человек на подлость относительно кверента? Паж пентаклей + доп 3 чаш Разве что растрепать что-то обо мне. 8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность? Туз кубков + доп Звезда Два варианта. Первый вовсе ничего не несёт, разве что эмоциональность, перелив. Второй - притянет ему нужную ситуацию по своему желанию. Здесь я увидела мечты о новом. Как можно это рассматривать опасностью? 9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? Паж мечей + доп 2 жезлов Обе карты как бы говорят о сборе информации и построении планов, что очень интересно. Мне с ним что ли их строить 10. Чем всё закончится? Король пентаклей + доп Император Вот и уточнила. То ли вмешается Мч мой, то ли я его сменю... Иначе, извините, не вижу с набором этих карт.
|
08 июл 2024, 13:30 |
|
|
Персефона
|
Keetten, привет! | | | | Keetten писал(а): Привет всем. По старой забавной традиции будет расклад на того же Мч (у него просто 7 пятниц на неделе, или же каша в голове), но чуть позже. Сегодня меня интересует новый друг. Его истинные намерения, с которыми он поддерживает наше общение. Карты РУ Барбара Мур. Начну со смеха . Задавая вопросы картам, я предполагала, но из-за сомнений тянула доп и ответы были некоторые в лоб, после чего я им вслух говорила, ладно, ладно, поняла, мне нужно было подтвердить . Буду благодарна трактовке раскладов на тему этого друга. ДНО 9 мечей Начало ясное, страхи и непонимание происходящего и заслуга друга по избавлению большей части этого из моей жизни. Дружеская психотерапия)1. Что из себя представляет этот человек? Башня + доп Король мечей Очень умный, продуманный человек (По знаку Дева, но смотря как считать, некоторые с 20 числа считают, некоторые с 24 числа считают, по этому может считаться переходящим в Весы). Перфекционист с определенными взглядами на жизнь, амбициями и часто достигатор, строит много планов и не менее удачно воплощает их в жизнь. Структурированный, амбициозный, предусмотрительный, деятельный, опирается на интеллект.2. Что он думает о кверенте? Королева мечей Видит меня так же как себя самого, но более женственно, что ли. Отмечает ум, решительность и принципиальность. Что вы с ним из одной стаи. Видит вас, как женщину рациональную. Может, как даму в беде, которой и помогает разобраться.3. Как преподносит свои намерения кверенту? 5 мечей + доп Колесница Защитник и поддержка, старается наказать обидчиков, умеет строить планы и мстить )) Солидарность в общем ключе и мотиве, построение стратегических ходов (так и есть). Я пришёл тебе помочь размахаться с проблемами )4. Его истинные намерения относительно кверента? Влюбленные + доп Солнце Ну вот интересно, это все же эгоистический третий в паре, или же открытая честная помощь в примирении с моей парой (моим Мч)? Влюблённые про близость по духу (или влюблённость?), Солнце — про заботу, покровительство.5. Что положительного принесёт это общение кверенту? 10 мечей + доп Колесо Фортуны Конец чего-то, кардинальное изменение. Oh, God, what can I do with this card, she came again. Видимо облегчение будет благодаря ему, когда все закончится (только вот что именно ?). Да, общение с ним повлияет на то, что разберётесь с какой-то жопой и направление жизни изменится.6. Что негативного принесёт? 4 жезлов + доп Королева жезлов + Иерофант Вот этот вопрос порождает миллионов других вопросов! Во-первых почему 4 жезлов должна нести негатив вообще? Кто видел в ней негативное? Допы не особо помогли, но теоретически это как-то связано со мной (это я Кж). Гм, может принципы ваши моральные будут проверяться на прочность. Это не то что негативно, но дискомфортно.7. Способен ли этот человек на подлость относительно кверента? Паж пентаклей + доп 3 чаш Разве что растрепать что-то обо мне. Вроде ничего особо подлого.8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность? Туз кубков + доп Звезда Два варианта. Первый вовсе ничего не несёт, разве что эмоциональность, перелив. Второй - притянет ему нужную ситуацию по своему желанию. Здесь я увидела мечты о новом. Как можно это рассматривать опасностью? Эмоции, связанные с надеждами какими-то. Может быть, вы его идеализируете под влиянием эмоций.9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? Паж мечей + доп 2 жезлов Обе карты как бы говорят о сборе информации и построении планов, что очень интересно. Мне с ним что ли их строить Мне кажется, чуть критичнее к его словам об этих самых планах.10. Чем всё закончится? Король пентаклей + доп Император Вот и уточнила. То ли вмешается Мч мой, то ли я его сменю... Иначе, извините, не вижу с набором этих карт. Интересно. КП это просто мужчина, а Император — главный мужчина. Наверное, в вашей жизни он в качестве мужчины останется. Интересно, в каком статусе) | | | | |
Последний раз редактировалось Персефона 08 июл 2024, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
|
08 июл 2024, 15:14 |
|
|
Сильфида
|
| | | | Keetten писал(а): Привет всем. По старой забавной традиции будет расклад на того же Мч (у него просто 7 пятниц на неделе, или же каша в голове), но чуть позже. Сегодня меня интересует новый друг. Его истинные намерения, с которыми он поддерживает наше общение. Карты РУ Барбара Мур. Начну со смеха . Задавая вопросы картам, я предполагала, но из-за сомнений тянула доп и ответы были некоторые в лоб, после чего я им вслух говорила, ладно, ладно, поняла, мне нужно было подтвердить . Буду благодарна трактовке раскладов на тему этого друга. ДНО 9 мечей Начало ясное, страхи и непонимание происходящего и заслуга друга по избавлению большей части этого из моей жизни. 1. Что из себя представляет этот человек? Башня + доп Король мечей Очень умный, продуманный человек (По знаку Дева, но смотря как считать, некоторые с 20 числа считают, некоторые с 24 числа считают, по этому может считаться переходящим в Весы). Перфекционист с определенными взглядами на жизнь, амбициями и часто достигатор, строит много планов и не менее удачно воплощает их в жизнь. 2. Что он думает о кверенте? Королева мечей Видит меня так же как себя самого, но более женственно, что ли. Отмечает ум, решительность и принципиальность. 3. Как преподносит свои намерения кверенту? 5 мечей + доп Колесница Защитник и поддержка, старается наказать обидчиков, умеет строить планы и мстить )) Солидарность в общем ключе и мотиве, построение стратегических ходов (так и есть). 4. Его истинные намерения относительно кверента? Влюбленные + доп Солнце Ну вот интересно, это все же эгоистический третий в паре, или же открытая честная помощь в примирении с моей парой (моим Мч)? 5. Что положительного принесёт это общение кверенту? 10 мечей + доп Колесо Фортуны Конец чего-то, кардинальное изменение. Oh, God, what can I do with this card, she came again. Видимо облегчение будет благодаря ему, когда все закончится (только вот что именно ?). 6. Что негативного принесёт? 4 жезлов + доп Королева жезлов + Иерофант Вот этот вопрос порождает миллионов других вопросов! Во-первых почему 4 жезлов должна нести негатив вообще? Кто видел в ней негативное? Допы не особо помогли, но теоретически это как-то связано со мной (это я Кж). 7. Способен ли этот человек на подлость относительно кверента? Паж пентаклей + доп 3 чаш Разве что растрепать что-то обо мне. 8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность? Туз кубков + доп Звезда Два варианта. Первый вовсе ничего не несёт, разве что эмоциональность, перелив. Второй - притянет ему нужную ситуацию по своему желанию. Здесь я увидела мечты о новом. Как можно это рассматривать опасностью? 9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? Паж мечей + доп 2 жезлов Обе карты как бы говорят о сборе информации и построении планов, что очень интересно. Мне с ним что ли их строить 10. Чем всё закончится? Король пентаклей + доп Император Вот и уточнила. То ли вмешается Мч мой, то ли я его сменю... Иначе, извините, не вижу с набором этих карт. | | | | |
Уж не захотите ли Вы сменить своего МЧ на кого-то другого? 4Ж+ДамаЖ+Иерофант в негативе-ДамаЖ другими глазами посмотрит на устои своего дома. То ли они ей станут меньше нравиться, то ли она захочет их нарушить...
|
08 июл 2024, 15:49 |
|
|
Kimeti
|
Здравствуйте, я бы читала эту позицию как не доверять ему , не откровенничать (условно не пускать его на свою территорию), держать дистанцию
|
08 июл 2024, 21:05 |
|
|
Keetten
|
Привет, спасибо огромное Персефона и Сильфида за комментарии к трактовке. Я вот тоже распереживалась, увидев в конце КП и Императора. Ещё смутили 2 СА на вопрос истинных намерений... Может у него уже прорисовываются какие-то виды на меня?
|
08 июл 2024, 21:08 |
|
|
Keetten
|
Спасибо большое за трактовку. Я тоже Пм так вижу, смутил выбор по 2ж. Есть противоречие в раскладе. Наверное нужно потайной карман глянуть.
|
08 июл 2024, 21:12 |
|
|
Tilki2
|
Ketten,соглашусь с Kimeti,тем более,что во втором раскладе и Дьявол и Луна и совет -7м-не спешите доверяться В целом, ощущение от раскладов,как о временном пересечении с этим мч,"спасатель"как появился-так и исчезнет....но одна Вы не останетесь) имхо
_________________ ----lusil----
|
08 июл 2024, 22:05 |
|
|
Keetten
|
Здравствуйте, спасибо большое за трактовку и проведение параллели с другим раскладом.
|
12 июл 2024, 00:00 |
|
|
Keetten
|
Доброго времени суток, форумчане . Соблюдаю традицию, но оттянула расклад по времени, что бы немного улеглись бури. Но как оно уже сложилось у нас с Мч, бури это постоянная переменная. В этот раз действующее лицо бывшая Мч, не даёт ему покоя она и ее действия. Припаскудное состояние у меня и чувства, была нагло обманута. До последнего отрицал свою вину, говорил я тебя не обманываю. Хочу посмотреть его намерения относительно меня, серьезно ли его ко мне отношение, как он об этом твердит постоянно, или же это просто идея фикс, план, и я нужна с определенной целью. Если кто-то присоединиться к трактовке расклада, буду благодарна. Карты РУ Барбара Мур. ДНО Паж жезлов Такое как уже в путь дорогу собирается. 1. Что из себя представляет этот Мч? Рыцарь мечейСварливая личность, выводит всегда на открытый конфликт. Справедливости кстати, мало, как по прямому Рм. 2. Что он думает обо мне? Паж кубковЭто я не серьезная? Шутит что ли? 3. Как преподносит свои намерения мне? 2 кубковТак и есть, постоянно твердит, что хочет со мной строить отношения, любит и все такое. 4. Его истинные намерения относительно меня? Смерть Вот здесь интересно, СА, не такие у нас длительные отношения, что бы говорить об изжитом себя чем-то там. Да и тут про намерения. Хотя все может быть, "собрал удочки" видимо. Только по смерти уходят унося что-то . Может я заблуждаюсь и не все уловила? 5. Что положительного принесёт эта связь мне? 10 мечей Ну не умею я трактовать такие арканы позитивно, хоть убей. В связке со Смертью, точно конец, может в том смысле, что придет с концом отношений и конец моим мучениям в них? 6. Что негативного принесёт? 6 мечей Придется искать другие варианты? Я то как бы вообще не собиралась ничего и никого искать... А может это про то, что придется в спешке под покровом ночи убегать? 7. Способен ли этот Мч на подлость относительно меня? Король пентаклей Вообще не вижу по Кп как таковой подлости, просто покровительство. 8. Несёт ли этот Мч мне серьёзную опасность? Паж мечей Слежка, контроль, отчёт, Кпп, колючая проволока.... Шучу, но в каждой шутке, есть доля шутки, все остальное правда. Теоретически есть чего опасаться от такой личности из такими замашками. 9. Как я должна вести себя по отношению к этому Мч (совет)? 10 пентаклей Добил совет. Думаю, здесь про защиту тыла и семейных ценностей, традиций семьи. 10. Чем всё закончится? 7 жезлов Противоборством, судя по всему я и мои принципы выживут. Квинт Повешенный "А воз и ныне там".
|
13 сен 2024, 22:00 |
|
|
Olia Luna
|
Keetten Мне бы хотелось Вас порадовать, да вот не знаю как с этими картами это сделать. Возможно это все на период загаданного времени. Но по Смерти , двум 10кам , 6м - как-то мч пока не настроен развивать отношения, хотя и 2к, и Кп как надежный мч. Но видимо считает Вас наивной и наверно у Кп есть какая-то своя выгода в этом всем. По пажу м - конечно не сильно, но немного жизнь подпортить он сможет. По 10п мне кажется совет самой не стимулировать развития отношений, а остановиться. Хотя бы на пока
Последний раз редактировалось Olia Luna 14 сен 2024, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
|
13 сен 2024, 23:16 |
|
|
Сильфида
|
Keetten, Добрый вечер! Рада снова Вас читать. Напишу свое вИдение расклада, но навряд ли оно Вам понравится. | | | | Keetten писал(а): Доброго времени суток, форумчане . Соблюдаю традицию, но оттянула расклад по времени, что бы немного улеглись бури. Но как оно уже сложилось у нас с Мч, бури это постоянная переменная. В этот раз действующее лицо бывшая Мч, не даёт ему покоя она и ее действия. Припаскудное состояние у меня и чувства, была нагло обманута. До последнего отрицал свою вину, говорил я тебя не обманываю. Хочу посмотреть его намерения относительно меня, серьезно ли его ко мне отношение, как он об этом твердит постоянно, или же это просто идея фикс, план, и я нужна с определенной целью. Если кто-то присоединиться к трактовке расклада, буду благодарна. Карты РУ Барбара Мур. ДНО Паж жезлов Такое как уже в путь дорогу собирается. Дно о незрелости вообще(поскольку Паж) и намерений в частности(поскольку Жезлы). Мужчина незрелый.1. Что из себя представляет этот Мч? Рыцарь мечейСварливая личность, выводит всегда на открытый конфликт. Справедливости кстати, мало, как по прямому Рм. Импульсивный, конфликтный, несется не разбирая дроги, сначала машет шашкой, потом думает (если думает). В этом раскладе я вижу РыцаряМ как человека, который на ровном месте создает проблемы и вовлекает в эти проблемы тех, кто рядом, и устранять последствия-забота уже не его, а вовлеченных. 2. Что он думает обо мне? Паж кубковЭто я не серьезная? Шутит что ли? Не нравится мне здесь Паж. На мой взгляд, он здесь не столько о том, что он думает, а о том, как много места в его мыслях занимаете Вы.3. Как преподносит свои намерения мне? 2 кубковТак и есть, постоянно твердит, что хочет со мной строить отношения, любит и все такое. Бла-бла о любви. В сочетании с ПажомК такое себе-я её заболтаю, скажу, что люблю, и все будет хорошо.4. Его истинные намерения относительно меня? Смерть Вот здесь интересно, СА, не такие у нас длительные отношения, что бы говорить об изжитом себя чем-то там. Да и тут про намерения. Хотя все может быть, "собрал удочки" видимо. Только по смерти уходят унося что-то . Может я заблуждаюсь и не все уловила? Он думал, что Вы его эго, растоптанное изменой жены, вылечите. Что он снова "воспарит", что гадостное ощущение, возникшее после ее измены , пройдет, потому что Вы ему новые крылья подарите. 5. Что положительного принесёт эта связь мне? 10 мечей Ну не умею я трактовать такие арканы позитивно, хоть убей. В связке со Смертью, точно конец, может в том смысле, что придет с концом отношений и конец моим мучениям в них? Как я вижу(исключительно ИМХО), 10М здесь-это "лошадь сдохла, слезь". Если что-то серьёзно не устраивает, умение отрезать травмирующее, как бы ни было больно, это очень важное умение.6. Что негативного принесёт? 6 мечей Придется искать другие варианты? Я то как бы вообще не собиралась ничего и никого искать... А может это про то, что придется в спешке под покровом ночи убегать? Мне тут допа не хватает. Может быть, это о переезде в другую страну? О потерянных налаженных связях? (В качестве предположения). Может быть, о том, что новые берега не оказались землей обетованной. 7. Способен ли этот Мч на подлость относительно меня? Король пентаклей Вообще не вижу по Кп как таковой подлости, просто покровительство. 8. Несёт ли этот Мч мне серьёзную опасность? Паж мечей Слежка, контроль, отчёт, Кпп, колючая проволока.... Шучу, но в каждой шутке, есть доля шутки, все остальное правда. Теоретически есть чего опасаться от такой личности из такими замашками. 9. Как я должна вести себя по отношению к этому Мч (совет)? 10 пентаклей Добил совет. Думаю, здесь про защиту тыла и семейных ценностей, традиций семьи. Если это не о том, что стоит вести себя, как мудрая жена, которая сквозь пальцы смотрит на "шалости" мужа, лишь бы деньги приносил, то может, совет-пускать корни? Обрастать связями, строить что-то свое, собственное, надежное, что-то, что позволило бы Вам создать опору вне связи с этим МЧ. Вам в раскладах на него не первый раз выпадает 10П. И вообще , по-моему, все расклады на него похожи в том смысле, что выглядят как: Выйти замуж-не напасть, лишь бы замужем не пропасть. Ну, это опять же мое субъективное ощущение. 10. Чем всё закончится? 7 жезлов Противоборством, судя по всему я и мои принципы выживут. Вы и так, как на вулкане, навряд ли что-то изменится.Квинт Повешенный "А воз и ныне там". Бесперспективность. Лучше, чем есть, не будет. | | | | |
Вообще, впечатление такое, что сам человек то ли ненадежный, то ли запутавшийся в собственных переживаниях. И он не то, чтобы врет Вам сознательно. Думаю, он и сам хотел бы, чтобы с Вами у него все сложилось, и чтобы прошлый негативный опыт перестал его тревожить. Но трудиться над отношениями, на компромиссы какие-то идти-не про него история. Ему хотелось бы, чтобы рррраз-и готово, идиллия. Он хочет, чтобы его рана вот сейчас болеть перестала, дальше этого он не загадывает, соответственно, и говорить о каких-то серьезных намерениях в том смысле, какой Вы в это вкладываете, пока что бессмысленно.
|
13 сен 2024, 23:52 |
|
|
Keetten
|
| | | | Сильфида писал(а): Keetten, Добрый вечер! Рада снова Вас читать. Напишу свое вИдение расклада, но навряд ли оно Вам понравится. Здравствуйте , спасибо за трактовку. Да сама не особо рада таким картам. Могу в принципе пояснить и его состояние и Ваши слова, где Вы лишь предполагаете. Вообще, впечатление такое, что сам человек то ли ненадежный, то ли запутавшийся в собственных переживаниях. И он не то, чтобы врет Вам сознательно. Думаю, он и сам хотел бы, чтобы с Вами у него все сложилось, и чтобы прошлый негативный опыт перестал его тревожить. Но трудиться над отношениями, на компромиссы какие-то идти-не про него история. Ему хотелось бы, чтобы рррраз-и готово, идиллия. Он хочет, чтобы его рана вот сейчас болеть перестала, дальше этого он не загадывает, соответственно, и говорить о каких-то серьезных намерениях в том смысле, какой Вы в это вкладываете, пока что бессмысленно. | | | | |
Мужчины вообще по своей сути не многозадачные, по этому пока он занят одним, на другое просто не хватает ни мышления, ни сил, что физически, что морально. Да, Вы правы, в том, что ему хочется, разз, и все, но так не бывает, трудится не против, но у него нет на это ресурсов, все ресурсы затрачивает на злость и планы мести, и в том, что вылечить себя хотел, так и говорил в начале, что мы можем помочь вылечить друг другу старые раны, так и вышло, мы подняли друг другу самооценку, мы поняли, что можем быть желанны и ещё далеко не самые худшие. Самое противное, что он говорил "никогда или так не будет", но все же прогибался и начались изменения, он меняется, иногда переключается всецело на меня, реально видно как старается, НО, что бы не потерять меня, пока не разберётся с бывшей, а я очень хорошо считываю людей и их истинное состояние и искренность, поэтому все его хорошие поступки приятны, но больше продуманы, чем от сердца, потому что ему хочется. К сожалению, скорее всего, я поставлю ультиматум, хотя наперед знаю как он отреагирует, не из тех он, кто после ультиматума будет менять планы, ну и уйду. А что мне ждать? Я вон, с бывшим, ждала 13 лет и что? У разбитого корыта! Повторять не охота.
|
14 сен 2024, 11:55 |
|
|
Keetten
|
Здравствуйте, Olia Luna , спасибо за комментарий! Радовать не обязательно, мне реальность больше по душе . Впервые не загадывала время, видимо имела ввиду ситуацию с ложью про переписку с бывшей. Значит конкретно сейчас, имела ввиду, сама ситуация и как в ней он видит меня на данный момент. Интересная трактовка по 10п, расскажите подробней об опыте личном по этой карте?
|
14 сен 2024, 12:01 |
|
|
Olia Luna
|
Keetten, 10п у меня показывает железобетонность в вопросе, такая вот 4п в кубе. То есть что-то дошло до своего максимального предела и пока изменений никаких по вопросу не предвидится. Если общения не было - не будет, если звонка не было - не будет. 10п часто выходила индикатором сайта знакомств. Еще оракульно себя проявляла как подгляделки мои за жизнью других )) в соц сетях. Вот по 10п у Вас мне показалось надо взять железобетонную позицию. И с неe ни шагa.
Последний раз редактировалось Olia Luna 14 сен 2024, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
|
14 сен 2024, 13:05 |
|
|
Keetten
|
|
14 сен 2024, 13:19 |
|
|
|