|
Простые трехкарточные расклады
Автор |
Сообщение |
Knotgrass
|
Приветствую! Прошу прощения за глупые вопросы. Упоминала на форуме девушку, с которой познакомились в начале года, но дружба долго не продлилась и завершилась точно в Литу. Сегодня было множество заблокированных звонков. Увидела уведомления. Не думала, что так сильно расстроюсь. Перезвонить не могу. Девушка назвала меня самым ужасным человеком за всю её жизнь. Не хочу и дальше портить. И всё же чувство вины и беспокойство уже со мной. Боюсь, что-то случилось. Иначе зачем звонить? Вопросы таро Ворона. Первая мысль – спонтанные звонки под действием алкоголя. Возможно, по Шуту не очень контролировались. Мне кажется, девушка по предлогом примирения хотела переложить груз переживаний (десятка жезлов), потому что одиноко и нужно кому-то выговориться. Особенно в случае опьянения. Возможно, и звонки были не именно мне, а всем подряд, кто есть в книжке. Хотела вытащить совет, но это бессмысленно. Я сейчас не вытяну это общение. Учитель говорила, это знакомство для меня урок с целью увидеть себя в невероятно похожем человеке. Теперь не знаю, прошла ли я его? Имела ли право на точку? Сильфида, вновь поражена вашей проницательностью. Говорили о том, что девушка ещё напомнит о себе.
_________________ Ящик не работает.
|
05 авг 2024, 19:40 |
|
|
Knotgrass
|
Персефона, здравствуй! Благодарю за обратную связь. Надеюсь, с хозяйкой ещё удастся поговорить. Возможно, карты будущего были просто о переносе беседы. Человек гораздо старше? P.S. Твой «Сказки…» сегодня прокомментирую! Только немного приду в себя. И спасибо за комментарий к моим!
|
05 авг 2024, 19:49 |
|
|
aksinya
|
Knotgrass, добрый вечер. Очень хорошо,что она у вас в блоке и не имеет возможности мотать нервы напрямую.
|
05 авг 2024, 21:27 |
|
|
Knotgrass
|
aksinya, доброе утро! Ваш комментарий ночью очень помог успокоиться. Весь вечер проплакала из-за этой ситуаций. Совершенно не понимаю, насколько неправильно я поступила. Чувствую, что бросила человека в беде. Самое странное, что в два предыдущих раза девушка мне звонила тоже по понедельникам. После формального примирения выяснялось, за время выходных что-то стряслось, нужна экстренная поддержка. Наверное, и вчера так было. И я примерно так поняла. Спасибо Вам! P.S. Ко мне, если удобно, можно на "ты". Ко всем на "Вы" из-за работы, так как у нас очень строго. Боюсь отвыкнуть.
|
06 авг 2024, 08:47 |
|
|
Ceres
|
Доброе утро! У меня три вопроса. Буду рада вашим мыслям.
Таро Тота
Есть ли у меня тайный недоброжелатель/враг? Маг + Принц Кубков + 4 Дисков/Власть Дно колоды: 2 Жезлов/Владение Да, это мужчина. Если честно, то я не ожидала, что тут выпадут мужские фигурные карты. Больше ожидала, что выпадут женские фигуры.
В каких отношениях я нахожусь с этим недоброжелателем на данном этапе? Вселенная + Император + Королева Дисков Дно колоды: 9 Кубков/Счастье Ощущение, что он издалека. КД тут меня показывает, этакую домоседку.
Есть ли мне какая-то опасность от этого недоброжелателя в будущем? 5 Жезлов/Борьба + Колесница + 6 Кубков/Удовольствие (доп. Королева Мечей + Рыцарь Мечей) Дно колоды: 10 Кубков/Насыщение Опасности не вижу.
|
07 авг 2024, 09:51 |
|
|
Сильфида
|
Потому и повторяется ситуация, что пока что урок еще не пройден.А будет пройден тогда, когда Вы перестанете эмоционально реагировать на попытки энергетических вампиров в очередной раз попить Вашей кровушки. В этом он и состоит-научиться ценить себя, свое время, свое спокойствие, научиться дозировать свою эмоциональную отдачу соразмерно вложениям со стороны другого человека, выстроить здоровый энергообмен, а не так, что с вашей стороны -участие, поддержка, сочувствие, помощь, а с той стороны- неблагодарность и потребительство.
|
07 авг 2024, 10:38 |
|
|
Chiqi
|
приветствую, милые! и вновь - вопросы о работе... (get ready - в сентябре вновь расклад в теме "Работа", всё по плану ) июнь-июль в плане сделок (я мамин продажникЪ) всё было плюс-минус неплохо, даже для начинающего, сегодня получу достаточно неплохую премию. но вот уже две недели - тотальная тишина, начатое не закрывается, нового нет и не предвидится, я в тихой панике и истерике, мысленно уже себя провожаю в другие отделы/компании/планеты триста раз, но хочется всё же продолжать и работать, и надеяться... Ушла бы давно, но мне искренне нравится эта работа (ну и денежная составляющая, чего уж скрывать). Самое страшное, что я не понимаю: временный ли это спад (в той или иной мере характерный для всех и каждого) либо я - тотальный лузер, здесь ловить нечего в любом случае и я просто качусь вниз без единственной возможности подняться наверх? посему пара вопросов любимому Уэйту: В чем причина тотального падения количества и качества сделок? Звезда - 5 мечей - 5 КубковЯ поставила себе слишком высокую планку? Либо это закономерный период, который произошел потому что произошел, и я не хочу этого принимать? Временная ли это ситуация или окончательная, и меня на этой должности не ждет развитие? Король Пентаклей - Рыцарь Жезлов - 8 жезловТак, ну 8 жезлов это однозначно импульс-движение + еще Рыцарь прискакал, поэтому, возможно, рывок вперед будет. По КП кажется, надо проявить терпение. Как я поняла, голодная смерть меня не ждет здесь, ну, значит, продолжаем... P.S: я загналась, что карты идут в обратном порядке (Король -> Рыцарь -> Восьмерка) и подумала, что это означает регресс. Так ли это...Как мне закончить этот период и вновь достигать хороших результатов? Императрица - 6 мечей - 2 мечаИнтересно, что предыдущий вопрос дал жезлы, а тут мечи. Там были действия, тут - мысли. Оставаться в ресурсе тупо несмотря НИ НА ЧТО, даже если вообще ничерта не получается - как там говорилось, веди себя так, будто ты успешный до головокружения, даже если это по факту не так. По мечам - не бояться пробовать то, что страшно? Спасибо заранее за помощь в трактовке!
|
09 авг 2024, 01:00 |
|
|
Knotgrass
|
Всех приветствую. Узнала от подруги о риске встретить на одном событии музыканта, история знакомства с которым очень сильно испортила мне здоровье и жизнь. Я сама виновата. Не стоило связываться, но поздно пить Боржоми. Подруга с ним дружит и как раз попыталась осторожно узнать, будет он или нет. Пока ничего непонятно. Я в любом случае решила посмотреть ему в глаза, если доведётся столкнуться. Не бежать. Ничего не поняла. Четвёрка жезлов, наверное, обозначает День Рождения нашего друга, которое и открывает возможность для пересечения. Десятка мечей, тройка мечей, пятёрка мечей запросто могут быть моим состоянием, потому что этот человек причинил такую боль, что до сих пор голос пропадает, если заходят разговоры о нём. Интересно, не может ли он воспринять этот вечер как возможность «навести мосты»? Подруга рассказала ему о том, что я буду. Переживает и за него, и за меня. Он несколько лет назад пытался позвать назад в проект. Даже не понял, что сделал. Вряд ли ситуация изменилась. Обратную связь напишу через два месяца. Простите за негативный пост.
|
09 авг 2024, 18:27 |
|
|
Hermit
|
Knotgrass, привет. Не знаю каким способом вы читаете триплеты, потому скажу, как читаю я. У меня ответ обычно идёт первой картой, дальше разъяснение и уточнение темы вопроса. Потому если строго отвечать "будет ли человек присутствовать", скорее всего нет. То есть или человек не придёт, либо вы сами по какой-либо причине там не не окажетесь. Но это не значит, что вы никогда в будущем не встретитесь вовсе. Встреча раньше или позже будет, муторный осадок после нее тоже. Хотя порой карты отвечают так странно. Если мы боимся чего-то, то нам показывают наши страхи, нежелание и прочие вещи, но никак не само событие.
_________________ Люблю Таро
|
09 авг 2024, 19:28 |
|
|
aksinya
|
| | | | Hermit писал(а): Knotgrass, привет. Не знаю каким способом вы читаете триплеты, потому скажу, как читаю я. У меня ответ обычно идёт первой картой, дальше разъяснение и уточнение темы вопроса. Потому если строго отвечать "будет ли человек присутствовать", скорее всего нет. То есть или человек не придёт, либо вы сами по какой-либо причине там не не окажетесь. Но это не значит, что вы никогда в будущем не встретитесь вовсе. Встреча раньше или позже будет, муторный осадок после нее тоже. Хотя порой карты отвечают так странно. Если мы боимся чего-то, то нам показывают наши страхи, нежелание и прочие вещи, но никак не само событие. | | | | |
+++ Прочла еще до ответа Hermit и хотела написать тоже самое - тоже первая карта в "да\нет" отвечает, а дальше ответ как все будет. 10 жезлов и 10 мечей однозначный ответ нет у меня, в первом случае по воле обстоятельств, во втором - добровольно.
|
09 авг 2024, 22:27 |
|
|
aksinya
|
| | | | Chiqi писал(а): приветствую, милые! Привет!)и вновь - вопросы о работе... (get ready - в сентябре вновь расклад в теме "Работа", всё по плану ) июнь-июль в плане сделок (я мамин продажникЪ) всё было плюс-минус неплохо, даже для начинающего, сегодня получу достаточно неплохую премию. но вот уже две недели - тотальная тишина, начатое не закрывается, нового нет и не предвидится, я в тихой панике и истерике, мысленно уже себя провожаю в другие отделы/компании/планеты триста раз, но хочется всё же продолжать и работать, и надеяться... Ушла бы давно, но мне искренне нравится эта работа (ну и денежная составляющая, чего уж скрывать). Самое страшное, что я не понимаю: временный ли это спад (в той или иной мере характерный для всех и каждого) либо я - тотальный лузер, здесь ловить нечего в любом случае и я просто качусь вниз без единственной возможности подняться наверх? посему пара вопросов любимому Уэйту: В чем причина тотального падения количества и качества сделок? Звезда - 5 мечей - 5 КубковЯ поставила себе слишком высокую планку? Либо это закономерный период, который произошел потому что произошел, и я не хочу этого принимать? Да, выглядит и правда как неоправдавшиеся ожидания. Мог ли повлиять сезон отпусков? Как раз 5М тут про жесткую конкуренцию и "остаться у разбитого корыта" туда же"Временная ли это ситуация или окончательная, и меня на этой должности не ждет развитие? Король Пентаклей - Рыцарь Жезлов - 8 жезловТак, ну 8 жезлов это однозначно импульс-движение + еще Рыцарь прискакал, поэтому, возможно, рывок вперед будет. По КП кажется, надо проявить терпение. Как я поняла, голодная смерть меня не ждет здесь, ну, значит, продолжаем... P.S: я загналась, что карты идут в обратном порядке (Король -> Рыцарь -> Восьмерка) и подумала, что это означает регресс. Так ли это...На мой взгляд, достаточно размытый вопрос, в котором замурованы 2. Как я это вижу - вот есть постоянство КП, далее есть тенденция к движухе и она вот-вот нагрянет. Не вижу ничего такого, что карты в обратном порядке, они же каждая о своем) А вот восьмерку я бы пояснила, к чему идет, что там витает.Как мне закончить этот период и вновь достигать хороших результатов? Императрица - 6 мечей - 2 мечаИнтересно, что предыдущий вопрос дал жезлы, а тут мечи. Там были действия, тут - мысли. Оставаться в ресурсе тупо несмотря НИ НА ЧТО, даже если вообще ничерта не получается - как там говорилось, веди себя так, будто ты успешный до головокружения, даже если это по факту не так. По мечам - не бояться пробовать то, что страшно? Снова 2 вопроса и здесь уже я теряюсь в трактовке. Императрица с таким же успехом может быть начальницей, а 6м-2м - развилка, выбор без выбора, может и правда переход в другой отдел, а может еще что то...Я бы разбила этот вопрос на два и еще раз выложила триплеты чуть позже. Спасибо заранее за помощь в трактовке! | | | | |
|
09 авг 2024, 22:38 |
|
|
aksinya
|
На неделе пару дней подряд снилась подруга, с которой не общаемся с апреля. Может, снилась, потому что я ее ходила к ее маме передать сувениры от моей, может, еще по какой причине, решила все таки обновить инфо по картам, так сказать. Сначала не собиралась выкладывать, но первый же триплет заставил задуматься. буду рада взглядам, как всегда!
Что думает обо мне на данный момент? Колесница (доп. Маг) + Влюбленные (доп. Мир) + Суд (доп. 2 пентаклей Вообще, не смотря на обилие старших арканов, мне кажется, ее голова занята другим. Но, с другой стороны, тут во всех трех триплетах в разных позициях есть Мир , скорее всего, это значит, что точка уже стоит, что тут думать (и суд еще). Хотя по суду нет-нет да приходится обо мне вспоминать, я же никуда не делась, вот к маме в гости ходила.
Какие чувства я у нее вызываю? Рыцарь жезлов (доп. 2 жезлов) + 4 жезлов (доп. 2 кубков) + Мир (доп. Рыцарь кубков) Негатива не вызываю. Но и сожаления о случившемся прекращении общения какого то не вижу. 4 жезлов тут как зона комфорта, ну и снова Мир. Хотя в допе РК...Но Мир как будто не предполагает возврата.
Какие у нее намерения относительно меня? 2 кубков (доп. Паж жезлов) + Солнце (доп. Мир) + 4 пентаклей ( доп. 3 мечей + Суд) 2 кубков в последнее время меня везде сбивает с толку с ее описанной тут "зеркальностью". Солнце и Мир - эгоцентризм, ну с 4П все понятно.
|
09 авг 2024, 23:26 |
|
|
Knotgrass
|
Hermit, aksinya, доброе утро! Спасибо Вам за помощь! В сентябре напишу обратную связь.
Расклады на три карты читаю по аналогии с «Кельтским Крестом», то есть ответ на дне колоды, а прочие карты просто поясняют ситуацию. Так и работает в большинстве случаев. Знаю, что нулевой таролог, но эту закономерность уловила.
Наверное, Королева Жезлов не зря на дне. Я не могу не пойти, потому что подведу подругу и расстрою именинника, с которым тёплые взаимоотношения, но если пойду, есть риск получить все мечи.
Тот человек, возможно, будет выступать на празднике. Он редко бывает в нашем городе, а в этот раз День Рождения граничит с его концертом. Грех не появиться. Об этом знаю из его диалога с подругой.
|
10 авг 2024, 09:43 |
|
|
Мистраль
|
| | | | aksinya писал(а): На неделе пару дней подряд снилась подруга, с которой не общаемся с апреля. Может, снилась, потому что я ее ходила к ее маме передать сувениры от моей, может, еще по какой причине, решила все таки обновить инфо по картам, так сказать. Сначала не собиралась выкладывать, но первый же триплет заставил задуматься. буду рада взглядам, как всегда! Что думает обо мне на данный момент? Колесница (доп. Маг) + Влюбленные (доп. Мир) + Суд (доп. 2 пентаклейВообще, не смотря на обилие старших арканов, мне кажется, ее голова занята другим. Но, с другой стороны, тут во всех трех триплетах в разных позициях есть Мир , скорее всего, это значит, что точка уже стоит, что тут думать (и суд еще). Хотя по суду нет-нет да приходится обо мне вспоминать, я же никуда не делась, вот к маме в гости ходила. Приветствую. Предположительно человек думает, что Вы совершили волевое усилие, проявили характер и поехали своей дорогой покорять некие горизонты, выбрали двигаться дальше к своим целям (уехали заграницу ), ну, в плане - она же не одна в целом свете с кем можно строить доверительные партнерские отношения (6й аркан), дружбу. Думаю, Мир и об этом, что людей почти 10 миллиардов, есть из кого выбрать+некая дистанция (м.б.в контексте того, что она в близкий Ваш круг больше не входит, тут на контрасте с 2 чаш, которая про замкнутость друг на друге, "мир" сходится на одном человеке, остальные как белый шум). А Суд+2п может говорить о том, что внутри человек точку не проставил еще, не понимает еще сама - окончательно или не окончательно все, поэтому может колебаться, размышлять о втором вероятном шансе для этой дружбы - прикидывать, стоит ли оно того, возрождать все это дело. Хорошее же тоже было. Или сегодня думает что "все, конЭц", а завтра встанет с левой ноги и будет думать "не, не конЭц". Откопала-закопала-откопала как в анекдоте про труп стюардессы, простите за черный юмор.
Какие чувства я у нее вызываю? Рыцарь жезлов (доп. 2 жезлов) + 4 жезлов (доп. 2 кубков) + Мир (доп. Рыцарь кубков)Негатива не вызываю. Но и сожаления о случившемся прекращении общения какого то не вижу. 4 жезлов тут как зона комфорта, ну и снова Мир. Хотя в допе РК...Но Мир как будто не предполагает возврата. Какие у нее намерения относительно меня? 2 кубков (доп. Паж жезлов) + Солнце (доп. Мир) + 4 пентаклей ( доп. 3 мечей + Суд)2 кубков в последнее время меня везде сбивает с толку с ее описанной тут "зеркальностью". Солнце и Мир - эгоцентризм, ну с 4П все понятно. Это просто "хочу общения, мне интересно, чотамкак у тебя, что нового и хотелось бы, чтобы тебе тоже было интересно - что нового у меня"(2ч+Паж ж), но в силу гипер-эго (пусть Мир вращается вокруг меня, почему это я должна первая проявлять инициативу, детская позиция, капризная) делать человек ничего не будет, остается упрямо высиживать (пардон, "4п = всруся - не покорюся" ), исходя из обиды 3м, ну, там она гипертрофированная, преувеличенная по Суду, типа делать из мухи слона. Незрелый подход, в общем. | | | | |
|
10 авг 2024, 17:11 |
|
|
aksinya
|
Мистраль, благодарю, за то что продолжаете смотреть и комментировать эту ветку с ней Я себя поймала на том, что тоже по двойке пентаклей туда - сюда меня качает (хорошее же было). В отпуске постоянно вспоминала про нее с мужем, какие то истории и фразочки. Ваши комментарии, как я уже писала, очень сильно заставили меня пересмотреть наши взаимоотношения и сейчас просто проживаю отдаление. Насчет детской позиции (Солнце + Мир) - натолкнуло меня на размышления о том, что я могла бы уже тыщу раз написать, позвонить с попыткой что то восстановить и тп, поскольку "я умнее" - взрослее?) но дружба это не про это, конечно. PS за анекдот спасибо, нашла, посмеялась в голос
|
10 авг 2024, 21:29 |
|
|
lalaland
|
Доброго времени, давно не трогала карты а вчера видимо ретро-меркурий дернул посмотреть на человека из прошлого расклад. Немного предистории, больше 8 месяцев не общаемся, ни я не выхожу ни он, была сильная симпатия по крайней мере с моей стороны точно...и есть чувство незавершенности сильное.
Сначала спросила вспоминает ли и следит ли в соц.сетях. Ответ был положительный, поэтому захотелось еще уточнить.
Будут ли действия с его стороны ко мне? и вот тут уже нужна помощь с трактовкой т.к совсем запуталась. Мужчина мутный изначально, манипулятивный, поэтому наверное и ничего не сложилось.
На действия выпали вот такие карты: 7 мечей - скрытые действия, снова манипуляции с его стороны паж мечей - возможно мониторит в соц.сетях интернете, смотрит информацию, новые фото Башня - (?) неожиданно выйдет на связь прояснить ситуацию, какие-то выяснения устроит...
дно: Влюбленные - человек несвободен, застыл в ситуации и не знает, стоит ли на связь выходить...
Как бы вы трактовали такой расклад? Возможно, когда падает башня стоит еще карты потянуть для полноты?
|
14 авг 2024, 11:43 |
|
|
Диана
|
| | | | lalaland писал(а): Доброго времени, давно не трогала карты а вчера видимо ретро-меркурий дернул посмотреть на человека из прошлого расклад. Немного предистории, больше 8 месяцев не общаемся, ни я не выхожу ни он, была сильная симпатия по крайней мере с моей стороны точно...и есть чувство незавершенности сильное.
Сначала спросила вспоминает ли и следит ли в соц.сетях. Ответ был положительный, поэтому захотелось еще уточнить.
Будут ли действия с его стороны ко мне? и вот тут уже нужна помощь с трактовкой т.к совсем запуталась. Мужчина мутный изначально, манипулятивный, поэтому наверное и ничего не сложилось.
На действия выпали вот такие карты: 7 мечей - скрытые действия, снова манипуляции с его стороны паж мечей - возможно мониторит в соц.сетях интернете, смотрит информацию, новые фото Башня - (?) неожиданно выйдет на связь прояснить ситуацию, какие-то выяснения устроит...
дно: Влюбленные - человек несвободен, застыл в ситуации и не знает, стоит ли на связь выходить...
Как бы вы трактовали такой расклад? Возможно, когда падает башня стоит еще карты потянуть для полноты? | | | | |
Добрый день! У меня такие карты всегда показывали просто подглядывание, сплетни, по Башне на связь никто не выходил, наоборот резко прекращал смотреть.
|
14 авг 2024, 12:48 |
|
|
Диана
|
Добрый день. Вопрос такой, беременна ли женщина?
Луна - 10 Кубков - 7 Пентаклей
Очень похоже на то, что беременна.
|
14 авг 2024, 12:49 |
|
|
Сильфида
|
| | | | lalaland писал(а): Доброго времени, давно не трогала карты а вчера видимо ретро-меркурий дернул посмотреть на человека из прошлого расклад. Немного предистории, больше 8 месяцев не общаемся, ни я не выхожу ни он, была сильная симпатия по крайней мере с моей стороны точно...и есть чувство незавершенности сильное.
Как бы вы трактовали такой расклад? Возможно, когда падает башня стоит еще карты потянуть для полноты? | | | | |
В триплете ни одной карты, обещающей Вам хоть какой-то позитив. Даже если мужчина что-то и предпримет, то ничего хорошего это Вам не сулит. В раскладе нету кубков, (дно не берем в расчет, дно-это о Вашей ностальгии о былых чувствах и о сделанном им выборе), только мечи и Башня, значит эмоций у него по отношению к Вам не осталось. В такого рода вопросах самое главное-контекст. Мужчина 8 месяцев(!!!) не выходит на связь. Вы написали, что человек несвободен, это Ваша трактовка Влюбленных или о его статусе? Если он несвободен в смысле-женат, то тогда :Несвободный мужчина 8 месяцев не выходит на связь. Уже в этой фразе и есть ответ, будет ли он как-то действовать. И триплет при такой вводной говорит о том, что он сделал выбор-прекратить(Башня) отношения, критически их оценив(ПажМ), 7М-изначально нечестное что-то было в этих отношениях. ИМХО.
|
14 авг 2024, 12:51 |
|
|
lalaland
|
| | | | Диана писал(а): | | | | lalaland писал(а): Доброго времени, давно не трогала карты а вчера видимо ретро-меркурий дернул посмотреть на человека из прошлого расклад. Немного предистории, больше 8 месяцев не общаемся, ни я не выхожу ни он, была сильная симпатия по крайней мере с моей стороны точно...и есть чувство незавершенности сильное.
Добрый день! У меня такие карты всегда показывали просто подглядывание, сплетни, по Башне на связь никто не выходил, наоборот резко прекращал смотреть. | | | | |
спасибо за ответ! Башня особенно заинтересовала т.к. и так никакого общения нет, подумала что-то из ряда вон выходящее произойдет...интересно понаблюдать.
|
14 авг 2024, 13:08 |
|
|
|