|
Автор |
Сообщение |
ССветлана
|
Алина, здравствуйте! Что-то позитивное в этом раскладе увидеть действительно непросто, в нем нет ни одной карты про отношения или чувства, увы.. | | | | Alina011 писал(а): Здравствуйте! У меня расклад на мысли чувства, действия и итог. Не могу сказать, что это прямо истинные намерения, но очень похоже, поскольку мне очень хочется знать, что чувствует человек. Помогите, пожалуйста, правильно трактовать, заранее буду очень благодарна. Я читала много, что и двойка посохов и выбор и муки, но целиком трактовать расклад не могу(( Мне кажется, что таролог сказала очень "дежурно".
Мысли (двойка посохов) Якобы он о мне вообще не думает и ему все равно, но я не могу в это поверить, возможно мне хочется так думать, мы женщины часто придумаем себе сказку и верим(( Я скорее соглашусь, что никаких конкретных планов у него нет, и мыслей особо нет, кроме общих, без конкретики. Чувства - паж мечей, мне сказали, что чувственная сторона его души мертва. Это карта - она не про чувства Действия - 9 мечей. (Действует по воле обстоятельств, якобы). Все девятки - один индивидуалистки. Действий по 9М быть не может, как по мне. Максимум - какие-то переживания его внутренние она может показать, но мы о них не узнаем. И итог рыцарь мечей - якобы насилие надо мной. И мужчина вообще не для отношений. Ну чего сразу насилие? Я бы сказала, что все это просто пройдет мимо, не будет ничего Так сказала мне таролог. Он женат, мне кажется, что он джентльмен и знает мое отношение, что я не буду завязывать отношения, если уже есть женщина, говорили об этом невзначай. Но я чувствую, что очень нравлюсь ему, вижу, постоянно помогает, говорит мягче, чем с остальными. Не знаю зачем мне это все, но я так мучаюсь от этой влюбленности. | | | | |
А вы лично обращались к тарологу или онлайн? Просто интересно)
|
21 сен 2023, 18:00 |
|
|
Knotgrass
|
Alina011, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, не запомнили ли Вы колоду, на которой был сделан расклад? Это важно. Интерпретации таролога удивили, если просмотр был на классической Смит & Уэта. Настораживает то, что человек оставил Вас с ощущением неясности. Особенно в случае коммерческого расклада. Это недопустимо. Вы с мужчиной коллеги, правильно поняла? И конфликтов между вами нет? Наоборот вы ощущаете поддержку и теплоту. Простите за уточнения. Вводная очень важна. Карты многогранны и без знания ситуация или дополнительных возможностей легко увидеть то, чего нет. Что могу предположить я. На истину не претендую. Крайне странная интерпретация двойки посохов. Отсутствие мыслей – это четверка мечей или мужской аркан-сигнификатор, то есть мысли о себе. В вашем же случае человек может выбирать между двух зол. С учетом карт ниже что-то явно происходит. Оно вводит его в сомнения, заставляет беспокоиться и рассматривать разные пути для действия или бездействия. Двойка посохов часто отвечает за необходимость принять решение, которое неизбежно закроет одну из дорог. Именно это заставляет людей медлить, зависать и т.д. Ничего хорошего о сказавшем такое написать не могу. «Чувственная сторона души» кого-либо мертва в случае тяжелых поражений психики. Речь о серьезных болезнях или обостренных депрессивных состояниях. В данном случае Паж Мечей может олицетворять настороженность. Человек явно боится оступиться с учетом двойки посохов и девятки мечей ниже. Ему необходимо получить информацию, прощупать почву. И все это может происходить и на уровне чувств тоже. На мои действия в жизни часто выпадает эта карта. Переживания. Речь о том, что на данном этапе человек может беспокоиться, терзаться чувством вины. Важен другой вопрос. Почему в отношении Вас существует девятка мечей, если вы просто коллеги без конфликтной предыстории? Итог взаимоотношений? Если да, речь может быть о чем угодно. Рыцарь Мечей – это характеристика ситуации, индикатор быстроты или агрессивности её развития. Таролог должен был пояснить. Мне кажется, Вам стоит самостоятельно сделать расклад. Это и полезнее, и надежнее. С интерпретаций на форуме могут помочь. P.S. По моему опыту момент с картами чувств очень тонкий. Я в основном делаю расклады для людей с особенностями психики или с депрессией, как у меня самой. Часто масть кубков отсутствует, потому что на данном этапе недоступна. Это не говорит о том, что человек не любит или плохо относится. Может любить всей душой, но эмоциональная сфера у него «сбоит» в силу болезни. Пишу об этом безотносительно вашего коллеги. Просто хочу сказать, не все так однозначно. У меня на саму себя кубки почти не выпадают. Можно подумать, я робот с мертвой душой, а дело в депрессии.
_________________ Ящик не работает.
|
21 сен 2023, 18:19 |
|
|
Alina011
|
| | | | Knotgrass писал(а): Alina011, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, не запомнили ли Вы колоду, на которой был сделан расклад? Это важно. Интерпретации таролога удивили, если просмотр был на классической Смит & Уэта. Настораживает то, что человек оставил Вас с ощущением неясности. Особенно в случае коммерческого расклада. Это недопустимо. Вы с мужчиной коллеги, правильно поняла? И конфликтов между вами нет? Наоборот вы ощущаете поддержку и теплоту. [color=#BF00BF]Да, мы коллеги, полное понимание и решение моих вопросов очень оперативно. [/color] Простите за уточнения. Вводная очень важна. Карты многогранны и без знания ситуация или дополнительных возможностей легко увидеть то, чего нет. Что могу предположить я. На истину не претендую. Крайне странная интерпретация двойки посохов. Отсутствие мыслей – это четверка мечей или мужской аркан-сигнификатор, то есть мысли о себе. В вашем же случае человек может выбирать между двух зол. С учетом карт ниже что-то явно происходит. Оно вводит его в сомнения, заставляет беспокоиться и рассматривать разные пути для действия или бездействия. Двойка посохов часто отвечает за необходимость принять решение, которое неизбежно закроет одну из дорог. Именно это заставляет людей медлить, зависать и т.д. Ничего хорошего о сказавшем такое написать не могу. «Чувственная сторона души» кого-либо мертва в случае тяжелых поражений психики. Речь о серьезных болезнях или обостренных депрессивных состояниях. В данном случае Паж Мечей может олицетворять настороженность. Человек явно боится оступиться с учетом двойки посохов и девятки мечей ниже. Ему необходимо получить информацию, прощупать почву. И все это может происходить и на уровне чувств тоже. Тут соглашусь - он интересуется мной, пытается спрашивать - осторожно, не похож на ловеласа. На мои действия в жизни часто выпадает эта карта. Переживания. Речь о том, что на данном этапе человек может беспокоиться, терзаться чувством вины. Важен другой вопрос. Почему в отношении Вас существует девятка мечей, если вы просто коллеги без конфликтной предыстории? Да никакого конфликта не было. Итог взаимоотношений? Если да, речь может быть о чем угодно. Рыцарь Мечей – это характеристика ситуации, индикатор быстроты или агрессивности её развития. Таролог должен был пояснить. Мне кажется, Вам стоит самостоятельно сделать расклад. Это и полезнее, и надежнее. С интерпретаций на форуме могут помочь. P.S. По моему опыту момент с картами чувств очень тонкий. Я в основном делаю расклады для людей с особенностями психики или с депрессией, как у меня самой. Часто масть кубков отсутствует, потому что на данном этапе недоступна. Это не говорит о том, что человек не любит или плохо относится. Может любить всей душой, но эмоциональная сфера у него «сбоит» в силу болезни. Пишу об этом безотносительно вашего коллеги. Просто хочу сказать, не все так однозначно. У меня на саму себя кубки почти не выпадают. Можно подумать, я робот с мертвой душой, а дело в депрессии. | | | | |
Спасибо Вам огромное! А то я тут уже реву, хотя как я вообще могла обратить внимание на женатого - не знаю. От этого все еще сложнее.
|
21 сен 2023, 20:20 |
|
|
Лаванда
|
| | | | Alina011 писал(а): Здравствуйте! У меня расклад на мысли чувства, действия и итог. Не могу сказать, что это прямо истинные намерения, но очень похоже, поскольку мне очень хочется знать, что чувствует человек. Помогите, пожалуйста, правильно трактовать, заранее буду очень благодарна. Я читала много, что и двойка посохов и выбор и муки, но целиком трактовать расклад не могу(( Мне кажется, что таролог сказала очень "дежурно".
Мысли (двойка посохов) Якобы он о мне вообще не думает и ему все равно, но я не могу в это поверить, возможно мне хочется так думать, мы женщины часто придумаем себе сказку и верим(( Чувства - паж мечей, мне сказали, что чувственная сторона его души мертва. Действия - 9 мечей. (Действует по воле обстоятельств, якобы). И итог рыцарь мечей - якобы насилие надо мной. И мужчина вообще не для отношений. Так сказала мне таролог. Он женат, мне кажется, что он джентльмен и знает мое отношение, что я не буду завязывать отношения, если уже есть женщина, говорили об этом невзначай. Но я чувствую, что очень нравлюсь ему, вижу, постоянно помогает, говорит мягче, чем с остальными. Не знаю зачем мне это все, но я так мучаюсь от этой влюбленности. | | | | |
Здравствуйте, Алина. Разбирать расклад другого таролога без ведома этого таролога, как-то не этично. Но я понимаю, что вы пошли на это по причине страданий. Честно говоря, по этому раскладу действительно сложно увидеть что-то положительное. 2 жезлов - карта нейтральная, но при наличии внутреннего напряжения. Настораживает обилие мечёвых арканов...Что может говорить о подавлении чувств разумом, если таковые есть. У вас большая разница в возрасте или в должностях? Потому что 2 жезлов+ Паж мечей может отражать как раз помощь вам, как младшему сотруднику, например. Ещё вопрос: мужчина предлагал вам отношения? Или вы просто общаетесь, он осведомлен о вашей принципиальной позиции, но при этом вы чувствуете его симпатию к себе? Дальше 9 мечей и Рыцарь мечей лично меня настораживают. Потому что по таким картам человек может сам мучиться и мучить другого, то есть вас. Вообще, конечно, как-то не достаточно для разбора ситуации расклада из трёх карт. Я бы посоветовала сделать расклад побольше, например, расклад " Три блока" , "Маска" или какой-либо другой. Стало бы более понятно.
|
22 сен 2023, 02:56 |
|
|
Астрэйа
|
Сообщение Knotgrass перенесено сюда
|
22 сен 2023, 21:43 |
|
|
Knotgrass
|
Добрый день. Вчера закончилась моя помощь группе. Очень грустно, потому что все произошедшее к музыкантам не имеет прямого отношения. Очень много негативных последствий есть уже сейчас и будет впереди.
Несколько вопросов.
По какой причине в моей жизни возникло сотрудничество с группой? Дьявол – 3 пентаклей – Суд Дно: Королева Пентаклей
Похоже, дело в неусвоенном уроке. Однажды я уже работала в музыкальной сфере. Ничего хорошего не вышло. Пообещала себе «больше никогда, никогда», но от внезапного предложения помочь самой любимой группе в жизни – мечта детства – не смогла отказаться, хотя сомнения были. Об этом Дьявол и тройка пентаклей. Соблазн. Наверное, XV аркан указывает и на то, что не все было ладно с самого начала.
Королева Пентаклей, возможно, говорит о том, что у меня были необходимые для помощи ресурсы. Не уверена, что речь о другом человеке. Летом я действительно смогла вложиться финансово в пиар. Тогда все получилось.
Хотел ли другой сотрудник моего ухода из команды? Все началось с интриг за спиной, о которых вчера узнала в результате случайного сообщения. 8 жезлов (6 жезлов) – Рыцарь Мечей – 4 жезлов (группа) Дно: Отшельник
Дно больше напоминает результат – осталась без личных страниц в сети и в своего рода информационной изоляции.
Мне кажется, у человека могло быть желание самоутвердиться, которое и приводило к спонтанным действиям (восьмерка и шестёрка жезлов). Рыцарь Мечей показывает и агрессию, и устранение препятствий (меня?).
В чем моя ошибка в ситуации с группой? 5 жезлов – Королева Мечей (другой сотрудник, скорее всего) – Повешенный (3 мечей) Дно: Король Мечей (лидер группы)
Мне кажется, я по собственной глупости стала жертвой конфликта между Королевой и Королем Мечей. Ожидала появления Королевы Жезлов, моего сигнификатор в целом и внутри ситуации, но вышли арканы двух главных людей. О противоречиях еще летом ничего не знала. Тогда все получилось очень хорошо, с отличным КПД и предложением стать постоянным помощником. Уже осенью же открылся ящик Пандоры. Причем я не сразу поняла, что не всему сказанному Королевой Мечей можно доверять. Как раз вчера и выяснилось, что человек еще и стучит, пересылая личные сообщения. Это привело к моему решению уйти.
Возможно, все штатно в конечном итоге, так как люди вместе более десяти лет. Но я поняла, что не могу находиться в этом месиве из интриг. Это не работа, не долговая повинность, а добровольная помощь.
И самый важный и грустный для меня вопрос. Об отношении одной из музыкантов. Я с детства с теплотой и с восхищением отношусь к девушке. Очень хороший, добрый, заботливый и безмерно талантливый человек. Ради нее и ввязалась в эту историю. Надеялась, постепенно мы сможем подружиться, и я в свою очередь смогу сделать для нее что-то. В благодарность за прекрасную музыку. В конфликт девушка не вовлечена, о многом, наверное, и не знает. Я успела отправить совсем простое письмо с благодарностью. Между нами все было хорошо, но общение теперь невозможно.
Как человек относится ко мне после конфликта? 3 мечей – 10 пентаклей (8 мечей) – Луна (5 жезлов) Дно: Маг
Мне кажется, девушка восприняла мой уход как предательство. Десятка пентаклей – это группа. Луна и пятерка жезлов, наверное, говорят о том, что подробности ситуации для неё скрыты.
Опять же надеюсь, мое сообщение не вызовет ни у кого раздражения. Совершенно этого не хочу. Мне очень больно, а карты помогают рационализировать ситуацию, приглушить чувства. По этой причине стараюсь разобраться.
|
23 сен 2023, 10:23 |
|
|
Лаванда
|
| | | | Knotgrass писал(а): Привет! Вот к каким выводам я пришла. По какой причине в моей жизни возникло сотрудничество с группой?Дьявол – 3 пентаклей – Суд Дно: Королева Пентаклей Тоже думаю, что здесь о твоём желании сотрудничества с группой(Дьявол+3 пентаклейд). 3 пентаклей+Суд-повторный опыт в твоей жизни и возможность помочь, пришедшая свыше. Так как Суд все же отвечает за возвращение прошлого и ситуации данные для опыта высшими силами. Этот опыт нужно было пройти. Высшие силы учат тебя взаимодействию с людьми. Не знаю, верно ли ты поступила, закрыв все дороги для взаимодействия со всеми членами группы... Не зная подробностей ситуации, возможно ли было оставить какие-то из контактов.... Нужно ли было выходить из ситуации? Наверное, нужно посмотреть другим раскладом. Дьявол-это наличие подлых ситуаций. Возможно, Высшие силы учили тебя разрешать такие ситуации Ты знаешь, я заметила, что в твоей жизни очень много ситуаций, связанных с подлостью, предательствами. При этом, ты склонна разрешать такие ситуации одним способом уходом из неё. Ссылаясь на свой опыт для примера, в мои 43 года, я сталкивалась с подобными ситуациями 2-3 раза не больше. Мне кажется, возникшая ситуация - для тебя очередной урок. Как правильно было бы поступить, чтобы следующего подобного урока больше не возникало? С этим нужно разбираться Хотел ли другой сотрудник моего ухода из команды? Все началось с интриг за спиной, о которых вчера узнала в результате случайного сообщения. 8 жезлов (6 жезлов) – Рыцарь Мечей – 4 жезлов (группа) Дно: Отшельник Думаю, что не только хотел, но и даже добивался этого. Причиной может быть что угодно. Ревность, амбиции, желание быть лучшим, первым, единственным или человек таким образом самоутверждается. Триплет показывает вредительство в виде сплетен, интриг в группе, донесения какой-то информации в социум. В чем моя ошибка в ситуации с группой?5 жезлов – Королева Мечей (другой сотрудник, скорее всего) – Повешенный (3 мечей) Дно: Король Мечей (лидер группы) Мне кажется верным твоё наблюдение о том, что не показали Королеву жезлов. Карты показали вмешательство других лиц(5 жезлов+ Королева мечей), создавшим ситуацию, поставившую тебя в затруднительное положение(Повешенный и 3 мечей).Подлая игра на твоей привязанности к группе. Возможно, Король мечей показан на дне, как вероятная причина для подлости. Как человек относится ко мне после конфликта?3 мечей – 10 пентаклей (8 мечей) – Луна (5 жезлов) Дно: Маг Я Думаю, она расстроилась(3 мечей), но догадывается почему так вышло(10 пентаклей с допом+ Луна с допом), что дело в интригах. 8 мечей возможно ей неприятно, что она никак не вмешалась по своим каким-то причинам, что-то ей помешало. | | | | |
|
23 сен 2023, 16:15 |
|
|
Knotgrass
|
Лаванда, здравствуй! Огромное спасибо за помощь и за трезвый взгляд! Ты абсолютно права. В моей жизни такие ситуации возникают постоянно с раннего детства. Это не преувеличение. Началось с мелочей между детьми и закончилось изнасилованием. На этот «магнит» начали притягивать всевозможные социальные моменты. Один из психотерапевтов видел причину в природной изначальной виктимности. Я долго считала себя плохим ненормальным человеком, потому что все это происходит нон-стоп. Потом по совету терапевта почитала интервью людей с аналогичным опытом, статьи о виктимности. Все очень похоже и кого-то еще более обострено. Побеги – это как раз тот выход, что был подобран на терапии. Раньше я пыталась объясняться, что-то доказывать и защищаться. Становилось только хуже. Оказывалась козлом отпущения. На терапии советовали заняться восточными единоборствами. Проработать проблему телесно. Эта идея мне до сих пор близка, но нужна стабильная зарплата для школы. Если учиться, то серьезно. Те навык, что уже есть, помогают. Может быть в минувших жизнях я была Чекатило. По этой причине все уроки на одну тему. Об этом мне тоже много раз говорили. Я сама не уверена в правильности, но ощущаю себя в западне. Предполагалось, что я помогаю в свободное время. Это не работа. Финансовой компенсации нет и нужны вложения с моей стороны. В реальности же эта помощь начала влиять на мою реальную работу, я постоянно плакала то на улице, то в поезде. Сестра еще несколько дней назад советовала срочно ставить точку, потому что я никогда не была таким истериком, чтобы рыдать на станции без возможности успокоиться или записывать, захлебываясь слезами, сообщения ей и подруге. Это правда. Могу впадать в безнадежность, могу плакать, но до такого ужаса не доходило. Видимо, это реакция психики на прессинг, потому что были огромные объемы работы, с которой я не справлялась. Плюс чувство вины. Возможно, изначально не стоило соглашаться? У меня были плохие предчувствия, потому что по опыту помощь не ценится и чаще всего превращается в повинность. С сотрудником еще летом были странности. Не могу писать подробностей, но я дважды дура. Мне кажется, я оказалась чем-то наподобие разменной монеты в многолетней ситуации. Девушка в группе более двадцати лет. Наверняка знает все подводные камни. Но я бы не хотела ее вмешательства. Человек прекрасный и нельзя его затягивать в эту мясорубку.
|
23 сен 2023, 18:16 |
|
|
aksinya
|
Всем привет! На прошлой неделе мне предложили дизайнерский проект команда архитекторов, которые занимаются только стройкой и проектированием. Поскольку я не делаю рабочие чертежи, мне было сложно сразу оценить сложность проекта с точки зрения чертежей (я обычно ими не занимаюсь, занимается коллега), коллега сделал это за меня и сказал, что 100% не возьмется за такую стоимость. Встретились сегодня все вместе, обусудили. Архитекторы сказали, что им нравятся мои дизайны, но вообще им нужны и чертежи так то, конечно. Мой коллега сказал - ну не за эти деньги, они ответили, что понимают и вообще они плохо представляют себе рынок дизайна и что вообще как работает и функционирует. Я видела, что директор (ахр фирмы) сомневается в том, что правильно вот так вот раздроблять работу, по его же словам, им нужен человек, который и дизайном и чертежами бы занялся и желательно с учетом их пожеланий и в офис. Здесь есть несколько моментов. Я вижу их сомнения - а у меня их еще больше и туманно представляю нашу дальнейшую работу, хоть для меня это и вызов и рост одновременно, шанс чему то поучиться. Но при этом - шанс облажаться крупно, проект не самый легкий, это частный дом со сложной конструкцией. Мой коллега чертежник, который меня и привел в дизайн хорошо меня понимал и был со мной в одном ритме, потому что тоже преподает, совмещает работы. А здесь как будет, я не знаю.... Сломала всю голову, рискнуть и согласиться или все же искать более легкие и, главное, прогнозируемые подработки?
Какие перспективы для меня в данном проекте? 9 пентаклей+Паж пентаклей + 2 мечей (доп. 5 кубков+10 жезлов) По этим картам будет хорошая оплата и новый опыт, как я и говорила, но по 2 мечей прям капец, сомнения со всех сторон. Тяжело пойдет очень работа
Итог: будем ли мы сотрудничать? 3 жезлов+Туз жезлов+Император Все зависит от мужчины и принятого им решения?
Совет карт: 9 жезлов рискнуть все таки и попробовать, даже если провалюсь и будет тяжело
Дно: Туз мечей
|
25 сен 2023, 19:14 |
|
|
Hermit
|
aksinya, привет. Попробуем разобраться, хотя буду откровенна, вопросы работы и трудоустройства в Таро – совсем не мой конёк. Мне ваши триплеты, равно как дно и совет карт видятся вполне позитивными. C внешней стороны (стороннему человеку) может показаться, что всё прошло на ура, и только вы одна будете знать, как болезненно тяжело дался этот проект. Возможно, он отнимет у вас больше времени, чем предполагалось. Но перспективы всё же хорошие и в смысле финансов, и в смысле опыта. Если не боитесь постигать новое и неизвестное, то welcome, как говорится. Также в процессе работы вам удастся договариваться и сглаживать все острые углы в коммуникациях. Не знаю почему, но мне кажется, вы строги к себе и не сильно хорошо будете оценивать себя и свою роль как профессионала в данном проекте и может некоторое (достаточно приличное) время у вас не будет желания ввязываться вновь в подобные авантюры, но ценный опыт только так и получают, путём проб и ошибок. Я думаю да, есть все шансы. Но обратите внимание на Туз, он советует не тянуть с решением, т.к. работа может уплыть от вас. Скорее всего, вас будут контролировать, работы будет много. Император – это сам проект или же заказчик (не обязательно мужчина), но человек очень уверенный и жёсткий, знающий чего хочет и требующий, чтобы всё исполнялось ровно так и ровно в те сроки, которые он требует. С ним непросто работать, сразу скажу, но если сработаетесь, то он потом будет обращаться только к вам. как и вы, я думаю, что стоит принять бой, 9ж – карта борца; согласна, выстоять непросто, но ведь и силы у вас есть.
_________________ Люблю Таро
|
26 сен 2023, 08:06 |
|
|
Kimeti
|
Соглашусь с HERMIT, эта работа будет не простой , из разряда - глаза бояться, а руки делают 2 мечей так же может быть советом о том, что очень многое и очень подробно о нюансах надо обговорить с руководством на берегу ( до начала работы), многие важные нюансы придется объяснять ,это способно облегчить жизнь в процессе работы, избежать взаимных разочарований 5 куб и мыслей - и зачем я в это влезла - 10 ж 9ж не плоха - с работой вы справитесь , но процесс будет не простым . Поэтому вижу эту карту как предостережение - прежде чем браться, подумайте , готовы ли вы на длительный срок отдаться этому делу полностью, и если да , то беритесь . Туз м - вижу как то, что к ситуации надо подходить с холодной головой , тогда выйдете победителем .
|
26 сен 2023, 10:19 |
|
|
sisters
|
Привет! И мне захотелось прокомментировать Ваш расклад, возможно он совсем не в точку. Но по моему мнению каким бы заманчивым по оплате не был бы проект, Вам необходимо беспристрастно оценить свои возможности для его выполнения. По второму триплету вообще сложилось впечатление, что Ваш коллега за выполнение проекта возьмется самостоятельно.
|
26 сен 2023, 18:36 |
|
|
aksinya
|
| | | | Hermit писал(а): aksinya, привет. Попробуем разобраться, хотя буду откровенна, вопросы работы и трудоустройства в Таро – совсем не мой конёк. Мне ваши триплеты, равно как дно и совет карт видятся вполне позитивными. C внешней стороны (стороннему человеку) может показаться, что всё прошло на ура, и только вы одна будете знать, как болезненно тяжело дался этот проект. Возможно, он отнимет у вас больше времени, чем предполагалось. Но перспективы всё же хорошие и в смысле финансов, и в смысле опыта. Если не боитесь постигать новое и неизвестное, то welcome, как говорится. Также в процессе работы вам удастся договариваться и сглаживать все острые углы в коммуникациях. Не знаю почему, но мне кажется, вы строги к себе и не сильно хорошо будете оценивать себя и свою роль как профессионала в данном проекте и может некоторое (достаточно приличное) время у вас не будет желания ввязываться вновь в подобные авантюры, но ценный опыт только так и получают, путём проб и ошибок. Я думаю да, есть все шансы. Но обратите внимание на Туз, он советует не тянуть с решением, т.к. работа может уплыть от вас. Скорее всего, вас будут контролировать, работы будет много. Император – это сам проект или же заказчик (не обязательно мужчина), но человек очень уверенный и жёсткий, знающий чего хочет и требующий, чтобы всё исполнялось ровно так и ровно в те сроки, которые он требует. С ним непросто работать, сразу скажу, но если сработаетесь, то он потом будет обращаться только к вам. как и вы, я думаю, что стоит принять бой, 9ж – карта борца; согласна, выстоять непросто, но ведь и силы у вас есть. | | | | |
Hermit, спасибо еще раз за трактовку! Ваши слова как похлопывание тренера по плечу) У меня действительно маловато опыта, а для подобных проектов - и подавно, поэтому я в целом понимаю, что не готова к этому проекту без помощи и поддержки, так что оценка себя у меня не строгая, а реалистичная. Но при этом я знаю что да, бывает, люди с более слабыми навыками берутся за работу, получают деньги, а ты думаешь потом "а я чем хуже, только покажите как!" | | | | Kimeti писал(а): Соглашусь с HERMIT, эта работа будет не простой , из разряда - глаза бояться, а руки делают 2 мечей так же может быть советом о том, что очень многое и очень подробно о нюансах надо обговорить с руководством на берегу ( до начала работы), многие важные нюансы придется объяснять ,это способно облегчить жизнь в процессе работы, избежать взаимных разочарований 5 куб и мыслей - и зачем я в это влезла - 10 ж 9ж не плоха - с работой вы справитесь , но процесс будет не простым . Поэтому вижу эту карту как предостережение - прежде чем браться, подумайте , готовы ли вы на длительный срок отдаться этому делу полностью, и если да , то беритесь . Туз м - вижу как то, что к ситуации надо подходить с холодной головой , тогда выйдете победителем . | | | | |
Kimeti, спасибо за взгляд! А меня туз мечей наоборот напрягает - он как будто говорит, ну оцени ты себя, ну куда ты лезешь! Хотя при этом каких то ужасных карты не выпало. привет! да, из за этого расклад и сделала, потому что чувствую себя неуверенно очень. А про коллегу - нет, (его сигни, кстати, Король Пентаклей у меня), у него и своих проектов по горло сейчас, делегирует даже.
|
26 сен 2023, 20:26 |
|
|
aksinya
|
Хочу еще прокомментировать свой же расклад и дно колоды, в частности. Сейчас разговаривала с мамой, рассказывала свою диллему и она очень толково и с расстановкой (зная мое чувство гиперответственности) отговаривала меня, приводя логичные аргументы, что этот проект мне будет просто в тягость и в слезы с такими вводными и добавила "да этот проект над тобой будет висеть как домоклов меч, когда ты подпишешь договор, если ты уже переживаешь, стоит ли браться!" Я прямо дернулась Вот он, фон ситуации, действительно!
|
26 сен 2023, 21:50 |
|
|
Margaritik
|
Всем привет. У подруги дочь живет с парнем. Дочь коробит то, что он постоянно делит финансы и обязанности в быту. В семье подруги все сообща, а тут есть ТЫ и Я , но нет МЫ. Ей хочется понять, стоит ли ей продолжать их отношения, поменяется ли его отношение в браке , можно ли на него рассчитывать как на мужа и будущего отца? Я сделала расклад на олоде Райдера. Прокомментируйте пожалуйста.
Сигнификатор отношений 3 пентаклей карта совместного проживания, обустройства. 1. Его чувства по отношению к кверентке 8 кубков нет чувств, думаю хочет расстаться с ней. 2. Его намерения, планы относительно ее? 8 жезлов ( доп жрица) В ближайшее время может открыться какая-то тайна, или неизвестное вылезет наружу. 3. Созрел ли партнер для брака внутренне? влюбленные (доп. смерть) Нет, не созрел. И думаю что она у него не одна. 4. Суждение о романе, стоит ли его продолжать? 7 кубков Наверное нет. Снять розовые очки, не питать надежды. 5. Поменяется ли его отношение в браке ? имеетсся ввиду что все будет совместно kороль кубков нет. будет таким какой и есть. 6. Можно ли на него надеяться в браке? Солнце он эгоист и думаеы только о себе. 7. Перспективы создания семьи в ближайший год-два башня (доп.императрица) Отношения закончатся болезненно. Возмохно разрыв будет неожиданным.У него явно кто-то есть или появится скоро.
|
29 сен 2023, 08:38 |
|
|
Keetten
|
Доброе утро. Позвольте добавить мое трактование. | | | | Margaritik писал(а): Всем привет. У подруги дочь живет с парнем. Дочь коробит то, что он постоянно делит финансы и обязанности в быту. В семье подруги все сообща, а тут есть ТЫ и Я , но нет МЫ. Ей хочется понять, стоит ли ей продолжать их отношения, поменяется ли его отношение в браке , можно ли на него рассчитывать как на мужа и будущего отца? Я сделала расклад на олоде Райдера. Прокомментируйте пожалуйста.
Сигнификатор отношений 3 пентаклей карта совместного проживания, обустройства. Сигнификатор уже говорит, что все не так как видится дочери, 3пентаклей это уже совместный труд. Молодые только учатся сживаться вместе. 1. Его чувства по отношению к кверентке 8 кубков нет чувств, думаю хочет расстаться с ней. Судя по этой карте, дочь подруги не молча терпит, а пилит парня, раз уж он не видит другого выхода. Человек по этой карте уходит с тяжёлым сердцем, после 7 кубков, когда пелена иллюзий спадает. Проявила себя как-то дочь подруги не самым лучшим образом. 2. Его намерения, планы относительно ее? 8 жезлов ( доп жрица) В ближайшее время может открыться какая-то тайна, или неизвестное вылезет наружу. Очень скоро собирается сказать о чем молчал и расставить все точки над и. Возможно это будет сложный разговор. 3. Созрел ли партнер для брака внутренне? влюбленные (доп. смерть) Нет, не созрел. И думаю что она у него не одна. Я считаю, что да, парень готов сделать выбор для огромных перемен в собственной жизни, и кстати серьезно к этому относиться. 4. Суждение о романе, стоит ли его продолжать? 7 кубков Наверное нет. Снять розовые очки, не питать надежды. Дочь подруги прибывает в иллюзиях и судит не по делу, когда у парня очки уже слетели, что и советую дочери сделать, а потом уж судить. 5. Поменяется ли его отношение в браке ? имеетсся ввиду что все будет совместно kороль кубков нет. будет таким какой и есть. Короли вообще по своей сути на твердой почве и очень хорошие мужья, как по мне парень будет отличным мужем и любовником для этой женщины. 6. Можно ли на него надеяться в браке? Солнце он эгоист и думаеы только о себе. Кроме эгоизма эта карта об полном доме (чаше), считаю в семье это главное, если сможет удерживать дом то и положится на такого мужчину можно. А вот вопрос, смогут ли на нём кататься - врядли. 7. Перспективы создания семьи в ближайший год-два башня (доп.императрица) Отношения закончатся болезненно. Возмохно разрыв будет неожиданным.У него явно кто-то есть или появится скоро. Если не разойдутся то все сложится, по башне придется рушить собственные устои для того что бы выстроить совместные, готовы ли оба к этому?
| | | | |
Как по мне, если кому-то что-то кажется, не обязательно это так и есть, иллюзии строят ожидания от партнёра, чего на самом деле он не обещал, но все ждут от него чего-то чего в нем нет.
|
29 сен 2023, 09:10 |
|
|
Hermit
|
| | | | Margaritik писал(а): Всем привет. У подруги дочь живет с парнем. Дочь коробит то, что он постоянно делит финансы и обязанности в быту. В семье подруги все сообща, а тут есть ТЫ и Я , но нет МЫ. Ей хочется понять, стоит ли ей продолжать их отношения, поменяется ли его отношение в браке , можно ли на него рассчитывать как на мужа и будущего отца? Я сделала расклад на олоде Райдера. Прокомментируйте пожалуйста. Сигнификатор отношений 3 пентаклей карта совместного проживания, обустройства. 1. Его чувства по отношению к кверентке 8 кубков нет чувств, думаю хочет расстаться с ней. 2. Его намерения, планы относительно ее? 8 жезлов ( доп жрица) В ближайшее время может открыться какая-то тайна, или неизвестное вылезет наружу. 3. Созрел ли партнер для брака внутренне? влюбленные (доп. смерть) Нет, не созрел. И думаю что она у него не одна. 4. Суждение о романе, стоит ли его продолжать? 7 кубков Наверное нет. Снять розовые очки, не питать надежды. 5. Поменяется ли его отношение в браке ? имеетсся ввиду что все будет совместно kороль кубков нет. будет таким какой и есть. 6. Можно ли на него надеяться в браке? Солнце он эгоист и думаеы только о себе. 7. Перспективы создания семьи в ближайший год-два башня (доп.императрица) Отношения закончатся болезненно. Возмохно разрыв будет неожиданным.У него явно кто-то есть или появится скоро. | | | | |
Привет. Долго думала, надо ли комментировать, но всё-таки напишу. Для меня, скажу честно, расклад этот несколько однобокий, поскольку мы видим мнение только одного участника. Не всегда разделение бюджета и обязанностей – это плохо (я сама жила 10 лет в браке и у нас был у каждого свой кошелёк), главное чтобы обоим было комфортно. Если же девушку не устраивает что-то, следует обсудить это с партнёром. Как по мне, базис отношений (3п) не так уж плох, это и есть настоящая семья со всеми её дрязгами. Короля чаш надо было уточнить, т.к. в прямом положении это очень хорошая карта для брака, любящий и заботливый супруг, который если и не отдаёт супруге зарплату, то и не прячет ничего. А вот в сочетании со сложными арканами может свидетельствовать о лицемерии, лжи, жизни в своё удовольствие. Солнце тоже может проигрываться по-разному. Безусловно, тут не без самолюбия и эгоизма, но и благородство здесь тоже есть, и дружеское плечо такой человек тоже подставит, когда нужно. Теперь к самому сложному: мне, как и вам, сдаётся, что в этих отношениях присутствует некто третий. Не просто же так в коротеньком раскладе вышли три фигуры: мужчина и 2 женщины. Я не хочу сказать, что вашей кверентке изменяют, но может иметь место общение, которое не афишируется. Что касается чувств, то не могу сказать что по 8к чувств нет, это всё же масть воды. Думаю, что он ей благодарен, она ему важна, но всё это может начать отходить на второй план, замещаться чем-то иным. Может потому и в совете для девушки вышла 7к – побольше лёгкости, непринуждённости, не давить на партнёра; но и осматриваться по сторонам, поискать кого-то более подходящего, рассмотреть другие варианты. По Башне отношения действительно могут прекратиться очень резко. И теперь переходим к главному: а стоит это всё девушке озвучивать? Ребята живут вместе, пытаются строить отношения, а подобная информация может если не разрушить, то сильно навредить.
_________________ Люблю Таро
|
30 сен 2023, 21:22 |
|
|
Диана
|
Всем привет! Девушка работает тренером в фитнес зале, вымоталась, денег мало там зарабатывает, при этом она работает еще онлайн нутрициологом и фитнес онлайн. Вопрос такой, уходить из работы офлайн? но боится что онлайн не стабильный доход, а в зале какой никакой стабильный. 1. Что дает работа в зале - 5 Жезлов - тут не про удовольствие, а дейсвительно как через тернии к звездам, но может в зале ей нравится как соревноваться с кем-то, а может и свою физ.форму держит благодаря залу. Дает какой-то драйв. 2. На каком этапе развития находится сейчас - 2 Жезлов - неопределенность куда идти дальше, думает оставаться или уходить, зависла. 3. Перспектива, если останется в ближ.год на работе - Справедливость - хм.. в итоге может добьется чего-то больше и выше? справедливо будет остаться пока что? 4. Если уволиться - 4 Жезлов - отпразднует свой уход! ничего плохого не случиться 5. Совет - Повешенный - Про то, что не уходить пока? не спешить? или про то, что как раз посмотреть над другим углом и может в зале выбрать другую работу? либо вообще уйти в онлайн ? Запуталась соовсем,расклад неоднозначный вообще. Буду благодарна за помощь
|
02 окт 2023, 13:07 |
|
|
aksinya
|
Привет! Пару моих мыслей) | | | | Диана писал(а): Всем привет! Девушка работает тренером в фитнес зале, вымоталась, денег мало там зарабатывает, при этом она работает еще онлайн нутрициологом и фитнес онлайн. Вопрос такой, уходить из работы офлайн? но боится что онлайн не стабильный доход, а в зале какой никакой стабильный. 1. Что дает работа в зале - 5 Жезлов - тут не про удовольствие, а дейсвительно как через тернии к звездам, но может в зале ей нравится как соревноваться с кем-то, а может и свою физ.форму держит благодаря залу. Дает какой-то драйв. Мне кажется, карты показали прямую ее проф. деятельность - девушка любит этим заниматься. Возможно, соглашусь про форму. 2. На каком этапе развития находится сейчас - 2 Жезлов - неопределенность куда идти дальше, думает оставаться или уходить, зависла. Ситуация, где нужно ставить точку в одном и развивать другое. Есть для этого возможности, нет решительности и уверенности. Попытка все совмещать приводит к эмоциональному напряжению3. Перспектива, если останется в ближ.год на работе - Справедливость - хм.. в итоге может добьется чего-то больше и выше? справедливо будет остаться пока что? Я бы выложила доп, никогда не смотрю этот аркан одной картой. Сложно угадать, какой может быть справдливость. Может быть, про честный стабильный заработок, а может быть про отработку кармы)4. Если уволиться - 4 Жезлов - отпразднует свой уход! ничего плохого не случиться Будет вкладываться в свой проект онлайн, возможно, изменится эмоциональный фон, работа будет в удовольствие5. Совет - Повешенный - Про то, что не уходить пока? не спешить? или про то, что как раз посмотреть над другим углом и может в зале выбрать другую работу? либо вообще уйти в онлайн ? Опять же, мне хочется допа. Но думаю - не строить из себя жертву на заклание, не "зависать" в раздумьях, что выбрать, потому что в таком случае пострадают обе занятости. Запуталась соовсем,расклад неоднозначный вообще. Буду благодарна за помощь | | | | |
|
02 окт 2023, 17:42 |
|
|
Диана
|
| | | | aksinya писал(а): Привет! Пару моих мыслей) | | | | Диана писал(а): Всем привет! Девушка работает тренером в фитнес зале, вымоталась, денег мало там зарабатывает, при этом она работает еще онлайн нутрициологом и фитнес онлайн. Вопрос такой, уходить из работы офлайн? но боится что онлайн не стабильный доход, а в зале какой никакой стабильный. 1. Что дает работа в зале - 5 Жезлов - тут не про удовольствие, а дейсвительно как через тернии к звездам, но может в зале ей нравится как соревноваться с кем-то, а может и свою физ.форму держит благодаря залу. Дает какой-то драйв. Мне кажется, карты показали прямую ее проф. деятельность - девушка любит этим заниматься. Возможно, соглашусь про форму. 2. На каком этапе развития находится сейчас - 2 Жезлов - неопределенность куда идти дальше, думает оставаться или уходить, зависла. Ситуация, где нужно ставить точку в одном и развивать другое. Есть для этого возможности, нет решительности и уверенности. Попытка все совмещать приводит к эмоциональному напряжению3. Перспектива, если останется в ближ.год на работе - Справедливость - хм.. в итоге может добьется чего-то больше и выше? справедливо будет остаться пока что? Я бы выложила доп, никогда не смотрю этот аркан одной картой. Сложно угадать, какой может быть справдливость. Может быть, про честный стабильный заработок, а может быть про отработку кармы)4. Если уволиться - 4 Жезлов - отпразднует свой уход! ничего плохого не случиться Будет вкладываться в свой проект онлайн, возможно, изменится эмоциональный фон, работа будет в удовольствие5. Совет - Повешенный - Про то, что не уходить пока? не спешить? или про то, что как раз посмотреть над другим углом и может в зале выбрать другую работу? либо вообще уйти в онлайн ? Опять же, мне хочется допа. Но думаю - не строить из себя жертву на заклание, не "зависать" в раздумьях, что выбрать, потому что в таком случае пострадают обе занятости. Запуталась соовсем,расклад неоднозначный вообще. Буду благодарна за помощь | | | | |
| | | | |
Привет! спасибо за комментарии! Согласна со всем кроме трактовки Повешенного, я трактую от прямого вопроса, совет а не предупреждение, т.е. возможно как раз не спешить тут уходить с работы ИЛИ посмотреть на свою работу под другим углом, возможно сменить направление на самом месте в тренажорке.
|
02 окт 2023, 18:07 |
|
|
|