Расклад на определение сексуальной ориентации

Eriboy

Расклад на определение сексуальной ориентации

Сообщение Eriboy »

Расклад предназначен для определения сексуальной ориентации.

0. Сигнификатор (выбираем сами или доверяем его картам)
1. Какие чувства испытывает кверент к женщинам?
2. Какие чувства испытывает кверент к мужчинам?
3. Явное отношение кверента к нетрадиционной ориентации (как показывает это окружающим, обществу).
4. Тайное отношение кверента к нетрадиционной ориентации (как относится на самом деле, в душе).
5. Был ли у кверента нетрадиционный сексуальный опыт?
6. О чем кверент мечтает, чего хочет в этом плане?
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Knotgrass

Re: Расклад на определение сексуальной ориентации

Сообщение Knotgrass »

Eriboy, спасибо за интересный расклад!

Неожиданный для самой себя достала карты. Интересно посмотреть на вопрос через окуляр таро.

К альтернативной ориентации я отношусь очень хорошо. И в детстве у родителей были друзья, чьи взаимоотношения не скрывались, и мой брат имеет прямое отношение к теме. При этом я сама четко ориентирована на мужчин, но из-за депрессии есть крен в сторону асексуальности, то есть эта сфера жизни далеко не на первом месте.

В юности много раз влюблялись девушки. Ни к чему хорошему это не приводило, потому что с моей стороны всегда было «нет». Ничего не изменилось. Как бы не уговаривали. Не могу.

0. Сигнификатор (выбираем сами или доверяем его картам) – Рыцарь Жезлов
Часто огненного Рыцаря связывают с поиском приключений, но это точно не обо мне. Я сторонник долгих серьезных взаимоотношений, в которых важную роль играют дружба и общие дела. И принятие. В том числе проблем со здоровьем.

Наверное, из-за этого все несуразности, потому что часто цепляются товарищи, с которыми даже кашу вместе не сварить. По этой причине аркан не понимаю.

1. Какие чувства испытывает кверент к женщинам? – 6 мечей
Ментальный интерес. Я люблю дружественное общение как таковое.

2. Какие чувства испытывает кверент к мужчинам? – выпали вместе 2 мечей + Туз Пентаклей
В последнее долгое время отстранение, но Туз Пентаклей здесь не случайно. Я действительно наивно верю в единственного человека. И знаю близких людей, которым вопреки всему и всем удалось встретить свою пару, то есть это не миф и не мимолетная идеализация. Прошли вместе и через страшное горе, и через победы.

И однозначно взаимоотношения ради отношений мне не нужны. Только ради конкретного человека.

3. Явное отношение кверента к нетрадиционной ориентации (как показывает это окружающим, обществу) – Император
Забавно. Хотя выпала консервативная и тяжеля карта, речь о незыблемости убеждений. В моей системе жизненных координат альтернативная ориентация – это хорошо. С детства и по сей день. И никогда не буду об этом молчать. Потому что есть родной человек, есть друзья. Если я встречаю кого-то с агрессивным отношением к вопросу, наши пути сразу же расходятся.

4. Тайное отношение кверента к нетрадиционной ориентации (как относится на самом деле, в душе) – 6 пентаклей
Совсем положительное? Мне хорошо рядом с мужчинами с альтернативной ориентацией. Всегда спокойно и безопасно. Наверное, так повлияло окружение брата. Это то сообщество, где я ощущаю себя как рыба в воде. Все это тайной не является.

6. Был ли у кверента нетрадиционный сексуальный опыт? – 8 кубков
Нет. Вдобавок восьмерка могла показать выходы из дружеских взаимоотношений, потому что подругам было необходимо для меня невозможное.

7. О чем кверент мечтает, чего хочет в этом плане? – Рыцарь Кубков
Я хочу просто искренне влюбиться, или восстановить утраченное и очень ценное. Могу интерпретировать Рыцаря только так.

Дно: Рыцарь Мечей
В этом раскладе собрались все всадники! Интересно. Предположу, Рыцарь Мечей говорит о моем воинственном отношении к вопросу.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Knotgrass, здравствуйте. Ловите мои комментарии к Вашему раскладу.
Knotgrass писал(а):
0. Сигнификатор (выбираем сами или доверяем его картам) – Рыцарь Жезлов
Часто огненного Рыцаря связывают с поиском приключений, но это точно не обо мне. Я сторонник долгих серьезных взаимоотношений, в которых важную роль играют дружба и общие дела. И принятие. В том числе проблем со здоровьем.

Наверное, из-за этого все несуразности, потому что часто цепляются товарищи, с которыми даже кашу вместе не сварить. По этой причине аркан не понимаю.
Рыцарь Жезлов - "убегающий" персонаж. Следовательно, аркан показал, что Вы в текущем периоде своей жизни убегаете от каких-либо отношений.
Knotgrass писал(а):b]1. Какие чувства испытывает кверент к женщинам? – 6 мечей[/b]
Ментальный интерес. Я люблю дружественное общение как таковое.
Согласен. Общение ради повышения интеллектуального уровня. Не более.
Knotgrass писал(а):2. Какие чувства испытывает кверент к мужчинам? – выпали вместе 2 мечей + Туз Пентаклей
В последнее долгое время отстранение, но Туз Пентаклей здесь не случайно. Я действительно наивно верю в единственного человека. И знаю близких людей, которым вопреки всему и всем удалось встретить свою пару, то есть это не миф и не мимолетная идеализация. Прошли вместе и через страшное горе, и через победы.

И однозначно взаимоотношения ради отношений мне не нужны. Только ради конкретного человека.
Карты показали, что Вы сейчас закрыты от отношений к мужчинам. Даже в телесном плане. То есть по Тузу Пентаклей могут рядом находиться физиологически развитые красавцы, но Вы на них осознанно не обращаете внимание.
Knotgrass писал(а):3. Явное отношение кверента к нетрадиционной ориентации (как показывает это окружающим, обществу) – Император
Забавно. Хотя выпала консервативная и тяжеля карта, речь о незыблемости убеждений. В моей системе жизненных координат альтернативная ориентация – это хорошо. С детства и по сей день. И никогда не буду об этом молчать. Потому что есть родной человек, есть друзья. Если я встречаю кого-то с агрессивным отношением к вопросу, наши пути сразу же расходятся.
Скорее всего, Император показал, что Ваши убеждения касательно данного вопроса уже состоявшиеся. Вы не испытываете сомнений. У Вас есть свое мнение, оно самое правильное и точка.
Knotgrass писал(а):4. Тайное отношение кверента к нетрадиционной ориентации (как относится на самом деле, в душе) – 6 пентаклей
Совсем положительное? Мне хорошо рядом с мужчинами с альтернативной ориентацией. Всегда спокойно и безопасно. Наверное, так повлияло окружение брата. Это то сообщество, где я ощущаю себя как рыба в воде. Все это тайной не является.
Как вариант, Вы испытываете благодарность, что общение с гомосексуалами на Вас влияет позитивно. Либо Вы можете втайне к ним испытывать жалость и сочувствие.
Knotgrass писал(а):6. Был ли у кверента нетрадиционный сексуальный опыт? – 8 кубков
Нет. Вдобавок восьмерка могла показать выходы из дружеских взаимоотношений, потому что подругам было необходимо для меня невозможное.
Также вижу.
Knotgrass писал(а):7. О чем кверент мечтает, чего хочет в этом плане? – Рыцарь Кубков
Я хочу просто искренне влюбиться, или восстановить утраченное и очень ценное. Могу интерпретировать Рыцаря только так.
Да, Вы хотите искренней романтики и безусловной любви.
Knotgrass писал(а):Дно: Рыцарь Мечей
В этом раскладе собрались все всадники! Интересно. Предположу, Рыцарь Мечей говорит о моем воинственном отношении к вопросу.
Скорее Рыцарь Мечей в данном положении указывает на то, что причина Ваших изысканий в Таро является Ваше внутреннее беспокойство. Есть много внутренних проблем, которые Вам не дают покоя и Вы рьяно пытаетесь с ними разобраться с помощью эзотерики и психологии.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

У меня есть бывший коллега, который однозначно нетрадиционной ориентации. Он не афишировал, мы делали вид, что не понием, да и не касалось на это на самом деле.Но если у меня все же были сомнения, то расклад их развеял
Посмотрите, как четко легли карты

1. Какие чувства испытывает кверент к женщинам? отшельник
2. Какие чувства испытывает кверент к мужчинам? дьявол
3. Явное отношение кверента к нетрадиционной ориентации (как показывает это окружающим, обществу). 9 чаш
4. Тайное отношение кверента к нетрадиционной ориентации (как относится на самом деле, в душе). Солнце
5. Был ли у кверента нетрадиционный сексуальный опыт? влюбленные
6. О чем кверент мечтает, чего хочет в этом плане? 4 чаш

Ни добавить, ни убавить.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Гольфстрим, спасибо, что поделились опытом. Действительно, максимально конкретный ответ дали арканы.
Я у мамки эзотерик... ;)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Eriboy, здравствуйте! Благодарю за помощь в интерпретации расклада! Простите за долгую обратную связь. Всегда нужно время на осмысление, если расклад психологической направленности.

Надеюсь, мое личное прочтение не было некорректным.
Рыцарь Жезлов - "убегающий" персонаж. Следовательно, аркан показал, что Вы в текущем периоде своей жизни убегаете от каких-либо отношений.
Ваша формулировка заставила глубоко задуматься. По своей сути я не одиночка. Был опыт многолетних взаимоотношений. Пусть странных, но под одной крышей. Я знаю, что легко уживаюсь с другими людьми в любых условиях. Наверное, проблема в том, что все ещё верю в безусловную любовь. По этой причине часто называют дурой. Впрочем, мой психотерапевт, мудрый взрослый мужчина, тоже верит и своим примером доказывает, это не вымысел.

Мне не нужны отношения ради отношений, поэтому категорически против появления в своей жизни женатых мужчин, «легких» романов, непонятных знакомств. От таких шансов действительно убегаю. И, видимо, генерирую стагнацию, потому что желающие для пары свиданий время от времени появляются и обижаются.
Карты показали, что Вы сейчас закрыты от отношений к мужчинам. Даже в телесном плане. То есть по Тузу Пентаклей могут рядом находиться физиологически развитые красавцы, но Вы на них осознанно не обращаете внимание.
Вы правы. Я закрыта именно для телесных взаимоотношений, потому что для них должна любить и доверять. У меня был серьезный травматичный опыт, поэтому любая близость начинается с дружбы, со взаимопонимания, а все остальное – дело времени.
Как вариант, Вы испытываете благодарность, что общение с гомосексуалами на Вас влияет позитивно. Либо Вы можете втайне к ним испытывать жалость и сочувствие.
Жалости и сочувствия точно нет. Более того почти все известные мне счастливые семьи – это союзы двух мужчин или двух женщин. Именно те, что длятся десятилетиями, люди вместе проходят огонь, воду и медные трубы. Я знаю несколько пар близко. И восхищаюсь! Как раз они приходят на ум, если меня просят описать идеальные взаимоотношения (где-то на терапии и т.д.).
Скорее Рыцарь Мечей в данном положении указывает на то, что причина Ваших изысканий в Таро является Ваше внутреннее беспокойство. Есть много внутренних проблем, которые Вам не дают покоя и Вы рьяно пытаетесь с ними разобраться с помощью эзотерики и психологии.
К таро я пришла из-за внешней необходимости. Когда-то давно. Но работа терапевтическая необходима. У меня депрессия. Стараюсь противостоять без приема антидепрессантов.

Спасибо Вам!
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Knotgrass, благодарю за ОС. :)
Я у мамки эзотерик... ;)
Sea191

Сообщение Sea191 »

Всем привет! Интересный расклад, сделала на себя и на двух мужчин.

Я
0. Сигнификатор (выбираем сами или доверяем его картам) - Шут - думаю, что в этой позиции Шут означает желание познать себя, разобраться в себе.
1. Какие чувства испытывает кверент к женщинам? - 2 Пентаклей - в детстве и в подростковом возрасте меня привлекали и мужчины, и женщины. Но потом в 18 лет влюбилась в парня, правда на тот момент безответно. В данной позиции 2 Пентаклей скорее всего означает нейтральность, особых чувств не испытываю, просто с женщинами общаться легче, чем с мужчинами.
2. Какие чувства испытывает кверент к мужчинам? - Смерть - разочарование, обида. Те мужчины, которые мне были симпатичны меня отвергли.
3. Явное отношение кверента к нетрадиционной ориентации (как показывает это окружающим, обществу). 4 Кубков - нейтральное отношение.
4. Тайное отношение кверента к нетрадиционной ориентации (как относится на самом деле, в душе). - Влюблённые - отношение чисто философское, что у каждого человека есть выбор.
5. Был ли у кверента нетрадиционный сексуальный опыт? - Король Пентаклей - нет, отношения были только с мужчинами.
10 Мечей - в этом плане никаких мечтаний и фантазий нет, да и не хочется.
Дно колоды: Отшельник

Бывший - когда была с ним в отношениях, он довольно часто говорил, что он привлекает мужчин и что некоторые мужчины предлагали ему отношения. Он говорил это с гордостью. Но и ещё был один момент, поэтому и сделала на него расклад. P.S. Кому интересно, то расставание произошло по инициативе бывшего.
0. Сигнификатор (выбираем сами или доверяем его картам) - 7 Кубков - возможно в жизни многое хочет попробовать...
1. Какие чувства испытывает кверент к женщинам? - Сила - его привлекают женщины.
2. Какие чувства испытывает кверент к мужчинам? - 10 Кубков - эмоциональная привязанность, дружелюбие.
3. Явное отношение кверента к нетрадиционной ориентации (как показывает это окружающим, обществу). - 7 Пентаклей - нейтральное...
4. Тайное отношение кверента к нетрадиционной ориентации (как относится на самом деле, в душе). - Маг - ну возможно и в тайне его тянет...
5. Был ли у кверента нетрадиционный сексуальный опыт? - 9 Пентаклей - скорее всего нет.
Король Жезлов - в принципе тут можно догадаться...
Дно колоды: Рыцарь Пентаклей (в моей колоде на карте Рыцарь Пентаклей изображенна женщина)

Бывший коллега - когда работала с ним, то про него ходили слухи. Я даже оказывала ему знаки внимания, а он меня шарахался.
0. Сигнификатор (выбираем сами или доверяем его картам) - 6 Кубков - тут затрудняюсь ответить, возможно карты показали, что расклад делаю на человека из прошлого (6 лет назад работали в одной фирме).
1. Какие чувства испытывает кверент к женщинам? - Король Пентаклей - скорее всего он понимает, что привлекает многих женщин и получает от этого моральное удовольствие.
2. Какие чувства испытывает кверент к мужчинам? - 7 Жезлов - всем не доверяет.
3. Явное отношение кверента к нетрадиционной ориентации (как показывает это окружающим, обществу). 9 Жезлов - показывает отстранённость, держится особняком.
4. Тайное отношение кверента к нетрадиционной ориентации (как относится на самом деле, в душе). - 7 Пентаклей - наверное нейтрально...
5. Был ли у кверента нетрадиционный сексуальный опыт? - Королева Жезлов - скорее всего нет.
Солнце - тут затрудняюсь ответить.
Ушла с форума.
Верховный Маг

Сообщение Верховный Маг »

Коллега с работы. Человек - ветер. Да, в принципе здесь все и так понятно, :D

Паж Мечей.
10 мечей - может быть прошлый опыт отношений убил для него женщин?
3 мечей - разбитое сердце?
3. Явное отношение кверента к нетрадиционной ориентации (как показывает это окружающим, обществу).
Луна - скрывает
4. Тайное отношение кверента к нетрадиционной ориентации (как относится на самом деле, в душе).
7 кубков - куча фантазий на эту тему
паж Пентаклей - да
Выпали сразу 2 карты - Справедливость и Король жезлов
Честного и страстного опытного любовника, который сможет удовлетворить его потребности.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Sea191 писал(а):Всем привет! Интересный расклад, сделала на себя и на двух мужчин.
Привет . Мой взгляд на расклад
Я
0. Сигнификатор (выбираем сами или доверяем его картам) - Шут - думаю, что в этой позиции Шут означает желание познать себя, разобраться в себе.
открытость и непредвзятость в этом вопросе и опыта нетрадиционных отношений у вас нет
1. Какие чувства испытывает кверент к женщинам? - 2 Пентаклей - в детстве и в подростковом возрасте меня привлекали и мужчины, и женщины. Но потом в 18 лет влюбилась в парня, правда на тот момент безответно. В данной позиции 2 Пентаклей
скорее всего означает нейтральность, особых чувств не испытываю, просто с женщинами общаться легче, чем с мужчинами.
Согласна , карта может говорить, что общение с женщинами для вас путь наименьшего сопротивления - 2п по сравнению с вышедшей далее Смертью - отношения что-то вроде «повезёт не повезёт ну и ладно» - т е легко прижимаете любое развитие событий . Интерес не столько сексуальный, сколько партнёрский
2. Какие чувства испытывает кверент к мужчинам? - Смерть - разочарование, обида. Те мужчины, которые мне были симпатичны меня отвергли.чувства к мужчинам у вас подверглись большой трансформации и оставили серьезных след в вашей жизни
3. Явное отношение кверента к нетрадиционной ориентации (как показывает это окружающим, обществу). 4 Кубков - нейтральное отношение.я бы сказала демонстрируете равнодушие
4. Тайное отношение кверента к нетрадиционной ориентации (как относится на самом деле, в душе). - Влюблённые - отношение чисто философское, что у каждого человека есть выбор.
В глубине души у вас могут быть симпатии в эту сторону , но т к далее идёт 10 м , то предположу , что у вас просто симпатии к женскому полу , возможно , вам бы хотелось с женщинами настоящей дружбы ( сюда + и дно колоды - вы одиноки
5. Был ли у кверента нетрадиционный сексуальный опыт? - Король Пентаклей - нет, отношения были только с мужчинами.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Верховный Маг писал(а):Коллега с работы. Человек - ветер. Да, в принципе здесь все и так понятно, :D

Паж Мечей.
Луна - скрывает
паж Пентаклей - да
Честного и страстного опытного любовника, который сможет удовлетворить его потребности.
Здравствуйте! по этому раскладу мне видится что по отношению к кверенту могло быть насилие со стороны мужчины, причем это могло быть в юности или в детстве, некая травма психологическая. 3 мечей это одна из карт связанных с растлением малолетних, паж пентаклей это подтверждает. Луна это как раз его внутреняняя "нездоровость" по этой теме. Справедливость и Король, думаю тот кто это сделал - до сих пор безнаказан. В целом весь расклад говорит о психической нездоровости по этой теме, из-за травматичного опыта.
Верховный Маг

Сообщение Верховный Маг »

Maria Mora писал(а):
Верховный Маг писал(а):Коллега с работы. Человек - ветер. Да, в принципе здесь все и так понятно, :D

Паж Мечей.
Луна - скрывает
паж Пентаклей - да
Здравствуйте! по этому раскладу мне видится что по отношению к кверенту могло быть насилие со стороны мужчины, причем это могло быть в юности или в детстве, некая травма психологическая. 3 мечей это одна из карт связанных с растлением малолетних, паж пентаклей это подтверждает. Луна это как раз его внутреняняя "нездоровость" по этой теме. Справедливость и Король, думаю тот кто это сделал - до сих пор безнаказан. В целом весь расклад говорит о психической нездоровости по этой теме, из-за травматичного опыта.
Офигеть. Тогда все становится более-менее понятно.
Как вы это все видите?)
А 10 мечей как трактовать?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Верховный Маг писал(а):
Maria Mora писал(а):

Паж Мечей.
Луна - скрывает
паж Пентаклей - да
Офигеть. Тогда все становится более-менее понятно.
Как вы это все видите?)
А 10 мечей как трактовать?
10 мечей скорее оценивается как неприязнь к женщинам из-за пережитого предательства. возможно речь о ненависти к маме которая такое косвенно допустила. Такое явление распространено, когда например , у ребенка был отец тиран , и у него неосознанная ненависть по отношению к матери за то что она выбрала такого отца, и это проявляется по отношению ко всем женщинам, неосознанная ненависть, обесценивание, неуважение. Мать в детстве отвечает за чувство безопасности, и тут судя по всему, оно было нарушено.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Sea191, привет. Вот мои мысли по поводу раскладов на мужчин.
Sea191 писал(а): Бывший - когда была с ним в отношениях, он довольно часто говорил, что он привлекает мужчин и что некоторые мужчины предлагали ему отношения. Он говорил это с гордостью. Но и ещё был один момент, поэтому и сделала на него расклад. P.S. Кому интересно, то расставание произошло по инициативе бывшего.
0. Сигнификатор (выбираем сами или доверяем его картам) - 7 Кубков - возможно в жизни многое хочет попробовать...
1. Какие чувства испытывает кверент к женщинам? - Сила - его привлекают женщины.
2. Какие чувства испытывает кверент к мужчинам? - 10 Кубков - эмоциональная привязанность, дружелюбие.
3. Явное отношение кверента к нетрадиционной ориентации (как показывает это окружающим, обществу). - 7 Пентаклей - нейтральное...
4. Тайное отношение кверента к нетрадиционной ориентации (как относится на самом деле, в душе). - Маг - ну возможно и в тайне его тянет...
5. Был ли у кверента нетрадиционный сексуальный опыт? - 9 Пентаклей - скорее всего нет.
Король Жезлов - в принципе тут можно догадаться...
Дно колоды: Рыцарь Пентаклей (в моей колоде на карте Рыцарь Пентаклей изображенна женщина)
7 Кубков в сигни означает, что мужчина всегда стоит перед искушением и не знает какой выбор сделать. Тем более по 7 Кубков человек в неадекватном состоянии (под действием алкоголя или наркотиков) может поддаться искушению.
Маг в тайном отношении к нетрадиционной ориентации может означать, что мужчина хотел бы попробовать, но в активной роли. Маг не любит быть ведомым, он любит все контролировать. При этом я не вижу здесь симпатии к мужчинам, то есть он желает вступить в половую связь с мужчиной, только чтобы потешить свое эго, типа "смотрите, какой я офигенный, меня даже мужчины хотят" и использовать мужчин только ради удовлетворения своих физиологических потребностей. Прости за откровенность, но что-то типа "использовать как дырку"... Как-то так.
И да, он втайне мечтает быть Королем Жезлов (активом). И женщин, и мужчин... Всех он покроет... :mrgreen:
Sea191 писал(а):Бывший коллега - когда работала с ним, то про него ходили слухи. Я даже оказывала ему знаки внимания, а он меня шарахался.
0. Сигнификатор (выбираем сами или доверяем его картам) - 6 Кубков - тут затрудняюсь ответить, возможно карты показали, что расклад делаю на человека из прошлого (6 лет назад работали в одной фирме).
1. Какие чувства испытывает кверент к женщинам? - Король Пентаклей - скорее всего он понимает, что привлекает многих женщин и получает от этого моральное удовольствие.
2. Какие чувства испытывает кверент к мужчинам? - 7 Жезлов - всем не доверяет.
3. Явное отношение кверента к нетрадиционной ориентации (как показывает это окружающим, обществу). 9 Жезлов - показывает отстранённость, держится особняком.
4. Тайное отношение кверента к нетрадиционной ориентации (как относится на самом деле, в душе). - 7 Пентаклей - наверное нейтрально...
5. Был ли у кверента нетрадиционный сексуальный опыт? - Королева Жезлов - скорее всего нет.
Солнце - тут затрудняюсь ответить.
Я не вижу здесь гомосексуальных наклонностей. Наоборот, настороженность к гомосексуалом испытывает.А вот нарциссизм здесь присутствует. По Солнцу он мечтает сиять и получать внимание от всех окружающих.
Я у мамки эзотерик... ;)
Sea191

Сообщение Sea191 »

Kimeti писал(а):Привет . Мой взгляд на расклад
Я
открытость и непредвзятость в этом вопросе и опыта нетрадиционных отношений у вас нет
1. Какие чувства испытывает кверент к женщинам? - 2 Пентаклей - в детстве и в подростковом возрасте меня привлекали и мужчины, и женщины. Но потом в 18 лет влюбилась в парня, правда на тот момент безответно. В данной позиции 2 Пентаклей
скорее всего означает нейтральность, особых чувств не испытываю, просто с женщинами общаться легче, чем с мужчинами.
Согласна , карта может говорить, что общение с женщинами для вас путь наименьшего сопротивления - 2п по сравнению с вышедшей далее Смертью - отношения что-то вроде «повезёт не повезёт ну и ладно» - т е легко прижимаете любое развитие событий . Интерес не столько сексуальный, сколько партнёрский
2. Какие чувства испытывает кверент к мужчинам? - Смерть - разочарование, обида. Те мужчины, которые мне были симпатичны меня отвергли.чувства к мужчинам у вас подверглись большой трансформации и оставили серьезных след в вашей жизни
3. Явное отношение кверента к нетрадиционной ориентации (как показывает это окружающим, обществу). 4 Кубков - нейтральное отношение.я бы сказала демонстрируете равнодушие
В глубине души у вас могут быть симпатии в эту сторону , но т к далее идёт 10 м , то предположу , что у вас просто симпатии к женскому полу , возможно , вам бы хотелось с женщинами настоящей дружбы ( сюда + и дно колоды - вы одиноки
Eriboy писал(а):Sea191, привет. Вот мои мысли по поводу раскладов на мужчин.
7 Кубков в сигни означает, что мужчина всегда стоит перед искушением и не знает какой выбор сделать. Тем более по 7 Кубков человек в неадекватном состоянии (под действием алкоголя или наркотиков) может поддаться искушению.
Маг в тайном отношении к нетрадиционной ориентации может означать, что мужчина хотел бы попробовать, но в активной роли. Маг не любит быть ведомым, он любит все контролировать. При этом я не вижу здесь симпатии к мужчинам, то есть он желает вступить в половую связь с мужчиной, только чтобы потешить свое эго, типа "смотрите, какой я офигенный, меня даже мужчины хотят" и использовать мужчин только ради удовлетворения своих физиологических потребностей. Прости за откровенность, но что-то типа "использовать как дырку"... Как-то так.
И да, он втайне мечтает быть Королем Жезлов (активом). И женщин, и мужчин... Всех он покроет... :mrgreen:
Eriboy писал(а):Я не вижу здесь гомосексуальных наклонностей. Наоборот, настороженность к гомосексуалом испытывает.А вот нарциссизм здесь присутствует. По Солнцу он мечтает сиять и получать внимание от всех окружающих.
Kimeti, Eriboy, спасибо за ответы. :)
Ушла с форума.
Опустошение

Сообщение Опустошение »

Смотрю на себе, интересный расклад. Если кто желает, может присоединиться к трактовке.

0. Сигнификатор (выбираем сами или доверяем его картам) доверила картам: Королева жезлов. Опять. :lol:

1. Какие чувства испытывает кверент к женщинам? Башня. Все очень плохо :mrgreen: Чувства какие-то были и возникали, всякие разные и не раз, но все это заканчивалось ничем, или полным разочарованием, когда я узнавала о выбранных девушках чуть больше. Отвращение, разочарование, отсутствие какого-либо влечения к ним, не обошлось без моральных травм.

2. Какие чувства испытывает кверент к мужчинам? Паж жезлов. Интерес к мужчинам присутствует, но переменчивый, поверхностный и не особо серьезный. То есть, то нет.

3. Явное отношение кверента к нетрадиционной ориентации (как показывает это окружающим, обществу). Королева кубков. Толерантность, мягкость, дружелюбие, стараюсь обходить эту тему стороной если она болезненна для человека.

4. Тайное отношение кверента к нетрадиционной ориентации (как относится на самом деле, в душе). Император. Отношение устойчивое, не негативное но и не позитивное, логический подход. Равнодушие.

5. Был ли у кверента нетрадиционный сексуальный опыт? Этот вопрос я пропустила, потому что ответ "нет"

6. О чем кверент мечтает, чего хочет в этом плане? Король пентаклей. Да, если подумать на эту тему, то определенно мечтается о стабильных, надежных отношениях.

Дно колоды: Отшельник. Ну, тут карта говорит сама за себя :mrgreen: Не особо мне это все интересно, прямо скажем. Расклад сделала больше из любопытства и сомнений насчет ориентации, но не из подлинного интереса ко всей этой теме.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Привет! Мои мысли:

Опустошение писал(а):Смотрю на себе, интересный расклад. Если кто желает, может присоединиться к трактовке.

0. Сигнификатор (выбираем сами или доверяем его картам) доверила картам: Королева жезлов. Опять. :lol: Темпераментная, горячая штучка

1. Какие чувства испытывает кверент к женщинам? Башня. Крышу сносит от любопытства

Все очень плохо :mrgreen: Чувства какие-то были и возникали, всякие разные и не раз, но все это заканчивалось ничем, или полным разочарованием, когда я узнавала о выбранных девушках чуть больше. Отвращение, разочарование, отсутствие какого-либо влечения к ним, не обошлось без моральных травм.

2. Какие чувства испытывает кверент к мужчинам? Паж жезлов. Интерес к мужчинам присутствует, но переменчивый, поверхностный и не особо серьезный. То есть, то нет.

3. Явное отношение кверента к нетрадиционной ориентации (как показывает это окружающим, обществу). Королева кубков. Толерантность, мягкость, дружелюбие, стараюсь обходить эту тему стороной если она болезненна для человека. Сама не знаешь, не определилась. Поддаешься эмоциям. Еще можешь поддакивать собеседнику, поддерживая то одну, то другую сторону

4. Тайное отношение кверента к нетрадиционной ориентации (как относится на самом деле, в душе). Император. Отношение устойчивое, не негативное но и не позитивное, логический подход. Равнодушие. Держишь себя в рамках

5. Был ли у кверента нетрадиционный сексуальный опыт? Этот вопрос я пропустила, потому что ответ "нет"

6. О чем кверент мечтает, чего хочет в этом плане? Король пентаклей. Да, если подумать на эту тему, то определенно мечтается о стабильных, надежных отношениях. Король пентаклей любит телом... хочешь телесного удовольствия

Дно колоды: Отшельник. Отшельник идет своим путем в одиночку

Ну, тут карта говорит сама за себя :mrgreen: Не особо мне это все интересно, прямо скажем. Расклад сделала больше из любопытства и сомнений насчет ориентации, но не из подлинного интереса ко всей этой теме.
Опустошение

Сообщение Опустошение »

Olia Luna, В принципе согласна, но отчасти поспорила бы: Башня мне видится тут как раз в более негативном аспекте, чем простое "крышесносное любопытство" которое могло бы быть показано каким-нибудь другим арканом; и "поддаваться эмоциям" тоже не подходит, когда речь идет о притворном поверхностном поведении на публику обозначаемое Королевой кубков (которая в сочетании с Императором показывает поверхностное эмоциональное поддакивание то одной то другой стороне, когда внутри есть свое устоявшееся мнение+ нет желания примкнуть ни к одной из сторон). Хотя в целом это мелочи
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Опустошение,
Я Императора прочла по другому :roll: . Как тотальный контроль желаний и сила воли в контексте задаваемого вопроса). Мы все люди очень противоречивые! Мне кажется, если б внутри у тебя был Император в том значении о котором ты пишешь, ты б даже не смотрела в сторону этого расклада. А так... Говорим одно, чувствуем другое, делаем третье. Подумалось еще сейчас, что по Башне тут как раз чувства вырываются на волю, прорываются сквозь Императорский контроль и разрушают тебя изнутри. На истину не претендую - просто мои мысли
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Опустошение писал(а):Смотрю на себе, интересный расклад. Если кто желает, может присоединиться к трактовке.

0. Сигнификатор (выбираем сами или доверяем его картам) доверила картам: Королева жезлов. Опять. :lol:

1. Какие чувства испытывает кверент к женщинам? Башня. Все очень плохо :mrgreen: Чувства какие-то были и возникали, всякие разные и не раз, но все это заканчивалось ничем, или полным разочарованием, когда я узнавала о выбранных девушках чуть больше. Отвращение, разочарование, отсутствие какого-либо влечения к ним, не обошлось без моральных травм.Тоже вижу в негативе. Что-то вас бесит в женщинах, не приемлимо это для вас.

2. Какие чувства испытывает кверент к мужчинам? Паж жезлов. Интерес к мужчинам присутствует, но переменчивый, поверхностный и не особо серьезный. То есть, то нет.Вызывают эмоции, интерес, влечение. Вам хочется узнать по больше о них. В Паже жезлов есть интрига и желание пуститься в приключение, как только представится восможность. Карты показали вас Королевой жезлов, жезловая энергия вам хорошо знакома, родственная стихия.

3. Явное отношение кверента к нетрадиционной ориентации (как показывает это окружающим, обществу). Королева кубков. Толерантность, мягкость, дружелюбие, стараюсь обходить эту тему стороной если она болезненна для человека.Соглашусь.

4. Тайное отношение кверента к нетрадиционной ориентации (как относится на самом деле, в душе). Император. Отношение устойчивое, не негативное но и не позитивное, логический подход. Равнодушие.Император это определенные рамки, закон, разумность в принятии решений и выбора пути. Возможно, вы считаете, что это серьезный шаг, требующий серьезного подхода. И так как Император это мужской сигнификатор, думаю, что вы больше за традиционный подход. Хоть и не станете ярко внешне проявлять свою позицию( Королева кубков).

6. О чем кверент мечтает, чего хочет в этом плане? Король пентаклей. Да, если подумать на эту тему, то определенно мечтается о стабильных, надежных отношениях.Снова мужской сигнификатор. Хотите стабильных надежных отношений с мужчиной, где мужчина берет на себя ответственность, заботится.

Дно колоды: Отшельник. Ну, тут карта говорит сама за себя :mrgreen: Не особо мне это все интересно, прямо скажем. Расклад сделала больше из любопытства и сомнений насчет ориентации, но не из подлинного интереса ко всей этой теме.Вы определили уже для себя свой путь.
Ответить