Добрый вечер! Начну с небольшого предисловия. В июне я внезапно получила от знакомой вести об очень важном для меня человеке, с которым серьезный раздор. У него все было плохо.
На днях меня попросили ему помочь с одним вопросом знакомые, которые тоже переживают. Окольно, то есть он не знает о моей помощи. Я сделала то, что было нужно. Не знаю, намекнули ему или нет. Я не просила, но могли, так как «за» примирение. Решила задать классический вопрос, как человек относится ко мне в данный период времени. Сразу оговорюсь, от знакомых же узнала, что человек с момента старта своих проблем без пары.
4 пентаклей — 8 жезлов (с чем связана 8 жезлов? — Суд + Туз Куков) — Император
Дно: 2 кубков
Вышли две типичные для человека карты — Император и 4 пентаклей. Он и во время наших близких взаимоотношений говорил, что лучше умрет, чем проявит эмоции или сделает шаг навстречу. Если для него делали что-то хорошее и не за деньги, совсем прятался в ракушку.
Получается, порывистая 8 жезлов зажата между максимально сдержанными арканами. Думаю, он как раз и сдерживает какие-либо порывы для выхода на связь и для реанимации взаимоотношений (Суд и Туз Кубков). Особенно в том случае, если он узнал о помощи в его личном вопросе.
Худший вариант, если Туз Кубков здесь указывает на алкоголь и на желание выйти на связь в таком бесконтрольном состоянии. У меня алкоголизм показывают Король Кубков, 4 кубков и реже 7 кубков, но знаю, Туз в негативе тоже так проигрывается.
2 кубков на дня, видимо, просто указывает на парность в базисе ситуации.
Буду благодарна! Ситуация для меня на разрыв сердца, поэтому совсем необъективна.
“I am the Bad Wolf. I create myself".