Вопросы довольно размыты. Но если отвлеченно сказать, то в случае с первым, то скорее всего неприятная история, может треугольник, хотя чел делает вид, что все ок. Какое-то несовпадение, может безответное чувство, если в отношениях он, то в паре точно нелады. Короч, в личной жизе у него неахти, но картинку на публике он выставляет красивую.aksinya писал(а):Всем добрый день! Задала вопрос: состояние личной жизни двух парней, у которых непонятно, что происходит в личной жизни. Первый - мой знакомый, который имел на меня виды, друг про него рассказывает, что он, вроде как не говорит, один он или нет, но счастливым не выглядит.
4 жезлов + 6 жезлов + 3 мечей
Я бы сказала, что, вохможно, ходит на свидания, по крайней мере, открыт к ним, но ничего серьезного нет. По тройке мечей - пережил какой то отказ ?
Второй вопрос - коллега подруги, на работе они общаются хорошо, даже периодически заигрывают, но есть у него странность - вроде как у него есть девушка (узнали от третьих лиц), но он ее в разговоре никак не афиширует, в соцсетях тоже. Условно - я ходил, я смотрел, я вчера гулял и т.п, все один.
Императрица + 2 пентаклей + Мир
Девушка есть 100 процентов, это не выдумкаИ, вроде как, у них все хорошо. По двойке пентаклей бывает разное, но Мир все таки есть Мир. Серьезные стабильные отношения. Тогда не понятно, почему он о ней ничего не говорит.
В случае второго парня не вижу ничего сурьезного к коллеге. Легкий флирт, не более.