Малый Крест (для выбора действия)

eleonenk

Re: Малый Крест (для выбора действия)

Сообщение eleonenk »

Sarpa писал(а):
eleonenk писал(а):Сделала расклад на принятие решения, что мне поможет выбрать из двух вариантов, отношения. Расставаться или продолжать отношения.

1) Ситуация сейчас - туз жезлов перевернутый
2) Что сейчас не важно - Жрица перевернутая + доп. 8 жезлов перев
3) Что надо делать - 9 пентаклей
4) Результат - Король мечей перевернутый + туз чаш перев

Туз жезлов - неспособность принять что-то новое, застой, отсутствие импульса
Жрица перев - не надо беспокоиться о неопределенности положения, не углубляться в проекции?
9 пентаклей - сосредоточиться на материальной жизни, на себе, побыть в одиночестве, не торопиться
король мечей - не поняла, если я делаю как карты говорят, результат все равно принесет лишения?
здесь о том, что надо вкладываться и развивать то, что имеете., не в плане отношений, а вообще. Задуматься о своих потребностях прислушаться к себе, не суетиться, спешно принимая решения. Вы и сами не знаете как поступить и неуверенны в своих чувствах, поэтому надо притормозить и "уйти" в себя.
Да, спасибо! По ощущениям тоже так.
eleonenk

Сообщение eleonenk »

Keetten писал(а):
eleonenk писал(а):Больше информации - я была влюблена в другого человека, но отказалась от него в пользу текущего партнера. Теперь не могу понять, люблю я его ещё или нет, хочу ли быть с ним. Вроде с ним хорошо, но чего-то не хватает. Буду рада, если посоветуете расклад.
Не знаю почему, но вчера весь вечер думала о Вашем раскладе :) А в частности об перевернутых Короле м и Тузе ч. Они в результате могут указывать на отказ от чувст или вовсе отношений с Королем м (подумайте кто из молодых людей может оказаться сигнификатором).
Понятно, спасибо что написали. Вполне похоже на правду.
Tatiana Ved

Сообщение Tatiana Ved »

Девочки, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, правильно ли я поняла расклад.
Ситуация: дочка - подросток, нерегулярный цикл, пьём гомеопатию, не помогает, появился ПМС с болями, чего раньше не было. В связи с этим задумываюсь, может перестать пить эти капли и всё само устаканится.
1. Текущая ситуация Десятка мечей - критические дни
2. Как не следует поступать Туз кубков - я так поняла, что капли нам принимать не стоит
3. Как правильно поступить Мир - всё нормализуется само по себе
4. Чем закончится Жрец- вот тут я не могу понять, возможно всё будет как положено, Жрец даёт благоприятный прогноз.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Tatiana Ved писал(а):Девочки, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, правильно ли я поняла расклад.
Ситуация: дочка - подросток, нерегулярный цикл, пьём гомеопатию, не помогает, появился ПМС с болями, чего раньше не было. В связи с этим задумываюсь, может перестать пить эти капли и всё само устаканится.
2. Как не следует поступать Туз кубков - я так поняла, что капли нам принимать не стоит
4. Чем закончится Жрец- вот тут я не могу понять, возможно всё будет как положено, Жрец даёт благоприятный прогноз.
Добрый день! А с врачами консультировались? Мир косвенно может быть указанием на необходимость получения помощи извне, а ТК - не заниматься самолечением.
Жрец дает благоприятный прогноз по здоровью, все должно наладиться.

Я со своей дочкой тоже это проходила, консультировалась с несколькими врачами, кучу анализов сдавали, все медики предлагают очень разные методы. Одни говорили, что цикл устанавливается в течение двух лет, другие после 16-ти лет.
Tatiana Ved

Сообщение Tatiana Ved »

ССветлана писал(а): Добрый день! А с врачами консультировались? Мир косвенно может быть указанием на необходимость получения помощи извне, а ТК - не заниматься самолечением.
Жрец дает благоприятный прогноз по здоровью, все должно наладиться.

Я со своей дочкой тоже это проходила, консультировалась с несколькими врачами, кучу анализов сдавали, все медики предлагают очень разные методы. Одни говорили, что цикл устанавливается в течение двух лет, другие после 16-ти лет.
Светлана, большое спасибо за комментарий.
В том то всё и дело, что у профильного врача не были, боится она его как огня, а меня колбасит, чтоб не дай Бог, не пропустить ничего серьёзного, но и стресс лишний доце устраивать не хочется. Ходили к гомеопату.

К карте МИР ( как правильно поступить) вытащила дополнительную - Пятерка пентаклей и совсем запуталась.
White T.

Сообщение White T. »

Tatiana Ved писал(а):Девочки, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, правильно ли я поняла расклад.
Татьяна, привет! Поддерживаю эту вашу трактовку. А допы вытаскивать к уже разложенному раскладу спустя время считаю не совсем верной практикой. Тем более в раскладе 4 карты. Есть из чего составить картину.
10м здесь и критические дни, и то, что ситуация достигла своего пика - хуже уже не будет, нечему.
Тк в этой позиции - действительно не для капель. Не навредят (карта-то гармоничная), но и не помогут.
Жрец всё-таки любит работу над своим здоровьем. И работа эта - общеукрепляющие процедуры, ЗОЖ. Сегодня некоторые связывают такие состояния с большой загрузкой углеводами. Кто-то с застоями в малом тазу. (Однако, по своему опыту могу сказать, что такие состояния вообще ни от чего не зависят. У меня были периоды, не в самом начале, но лет с 15, когда думала, что сдохну - так болело, до рвоты, до невозможности шелохнуться из позы эмбриона. А потом почему-то резко проходило и годами не беспокоило. А потом опять ненадолго возвращалось). И врачи едва ли что-то предложат.
В любом случае, прогноз благоприятный, не переживайте.
Tatiana Ved

Сообщение Tatiana Ved »

White T. писал(а): Татьяна, привет! Поддерживаю эту вашу трактовку. А допы вытаскивать к уже разложенному раскладу спустя время считаю не совсем верной практикой. Тем более в раскладе 4 карты. Есть из чего составить картину.
10м здесь и критические дни, и то, что ситуация достигла своего пика - хуже уже не будет, нечему.
Тк в этой позиции - действительно не для капель. Не навредят (карта-то гармоничная), но и не помогут.
Жрец всё-таки любит работу над своим здоровьем. И работа эта - общеукрепляющие процедуры, ЗОЖ. Сегодня некоторые связывают такие состояния с большой загрузкой углеводами. Кто-то с застоями в малом тазу. (Однако, по своему опыту могу сказать, что такие состояния вообще ни от чего не зависят. У меня были периоды, не в самом начале, но лет с 15, когда думала, что сдохну - так болело, до рвоты, до невозможности шелохнуться из позы эмбриона. А потом почему-то резко проходило и годами не беспокоило. А потом опять ненадолго возвращалось). И врачи едва ли что-то предложат.
В любом случае, прогноз благоприятный, не переживайте.
White T. спасибо огромное, за ваше мнение, аж полегчало. :)
На счет доп. карт, спасибо, буду знать. Я уже не один раз так попадалась, через время вытаскиваю и понимаю, что до этого было понятнее. :D
sevgi

Сообщение sevgi »

Здравствуйте. Моё мнение, если капли не помогают, а стало только хуже (я про боли), то по Тузу кубков, возможно, надо перестать их пить. Мне кажется, Мир здесь об опыте, проверенным временем, это не про самолечение, возможно, стоит пройти полное обследование, а Жрец может показать хорошего специалиста с опытом и профессионала, возможно, вы всё-таки к нему обратитесь и он поможет.
Tatiana Ved

Сообщение Tatiana Ved »

sevgi писал(а): Здравствуйте. Моё мнение, если капли не помогают, а стало только хуже (я про боли), то по Тузу кубков, возможно, надо перестать их пить. Мне кажется, Мир здесь об опыте, проверенным временем, это не про самолечение, возможно, стоит пройти полное обследование, а Жрец может показать хорошего специалиста с опытом и профессионала, возможно, вы всё-таки к нему обратитесь и он поможет.
sevgi, девочки, спасибо за комментарии, я в таро совсем новичок и ваши мнения для меня очень интересны.
Замечательный форум, очень информативный и доброжелательный.
Tatiana Ved

Сообщение Tatiana Ved »

Девочки, здравствуйте. Даю ОС по ситуации. Прошло уже три месяца, могу сказать, что ситуация нормализовалась сама, без какого-либо вмешательства.
Всем вам большое спасибо.
Без цитат, так как мой расклад обсуждался последний https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 18#p196358
Tatiana Ved

Сообщение Tatiana Ved »

Девочки, помогите пожалуйста ещё с одним раскладом. Ежедневно из города уезжают знакомые, в связи с этим грызут сомнения по поводу правильности принятых решений.
Возможно вопрос задан не совсем правильно, но на нервах плохо формулируется.

Нужно ли моей семье уезжать из Киева чтобы сохранить наши жизни?
1. Что есть? Звезда
Надежда
2. Чего не делать? Паж Жезлов
Не принимать поспешных, легкомысленных решений.
3. Совет (правильное действие) Солнце
подождать, должна проясниться ситуация
4. Итог (будущее) Король Кубков
Придёт помощь.

Я поняла, что ехать нам никуда не нужно, для моей семьи всё сложится хорошо.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Tatiana Ved, согласна с вами , расклад положительный в целом .
Пишут, что Солнце , даже в окружении негативных карт смягчает ситуацию ю а у вас все карты хорошие .
В контексте вопроса семьи , совет по Солнцу я бы прочитала как - в первую очередь самой не терять оптимизма и проявить заботу о своей семье , каким-то (как возможно в ваших условиях) образом внести радости в их жизнь, успокоить …что-то из разряда организовать досуг или приготовить что-то повкусней по возможности (думаю, тут вы сами можете что-то лучше придумать исходя из ваших условий) . Так вижу эту позицию.
Tatiana Ved

Сообщение Tatiana Ved »

Kimeti писал(а):Tatiana Ved, согласна с вами , расклад положительный в целом .
Пишут, что Солнце , даже в окружении негативных карт смягчает ситуацию ю а у вас все карты хорошие .
В контексте вопроса семьи , совет по Солнцу я бы прочитала как - в первую очередь самой не терять оптимизма и проявить заботу о своей семье , каким-то (как возможно в ваших условиях) образом внести радости в их жизнь, успокоить …что-то из разряда организовать досуг или приготовить что-то повкусней по возможности (думаю, тут вы сами можете что-то лучше придумать исходя из ваших условий) . Так вижу эту позицию.
Kimeti, я правильно поняла, вы согласны с моими трактовками? Спасибо вам огромное.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Tatiana Ved,
Согласна… но мне кажется ю что вопрос действительно не очень … лучше бы спросить, что вашу семью ожидает, если останетесь
Asteraki

Сообщение Asteraki »

Привет, девочки. Буду благодарна за мысли ✿

Занимаюсь на курсе медитации, но сейчас склоняюсь к тому, что надо уйти с курса: поберечь деньги и дождаться более подходящих условий жизни.
Никак не могу принять решение: жаль бросать начатое, отстану от группы. С другой стороны: деньги, не известно, что будет с работой. Сейчас очень плохо получается заниматься, всё отвлекает, и так плетусь в хвосте, фрустрирую от этого.
Разложила:

1) Что есть, характеристика ситуации — 9 мечей — сомнения, метания. Похоже, вообще придаю неадекватную значимость этой проблеме. Может и проблема выбора надумана, а для меня это будто выходить замуж. Я бы сейчас паузнула этот курс без сомнений, просто боюсь, что меня все обскачут. Ахаха, вот оно. А с другой стороны: можно проявить настойчивость и продолжать заниматься сквозь все препятствия.

2) Чего не делать (предупреждение или неправильное направление) — 6 жезлов — не строить из себя героя, а действовать адекватно моей ситуации Не переоценивать возможности свои.

3) Совет (правильное направление) — Мир — затрудняюсь. И бросить, и продолжать — и то, и то хорошо?

4) Итог (каким будет будущее) — 2 кубков — хорошо ))

UPD

Здравый смысл победил, решение принято.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Всем привет! Разложил Малый Крест на следующий вопрос: "Что делать в связи с моим текущим материальным положением?". Колода РУ. Смотрю прямыми и перевернутыми.

1) Что есть, характеристика ситуации 4 Мечей
2) Чего не делать (предупреждение или неправильное направление) 2 Мечей
3) Совет (правильное направление) 4 Пентаклей
4) Итог (каким будет будущее) Рыцарь Жезлов (что есть в Рыцаре? Паж Пентаклей чего нет в Рыцаре? Паж Жезлов)
Сейчас 4 Мечей описывает ситуацию застоя и изоляции. По 2 Мечей не стоит закрывать глаза на происходящее и сидеть на попе ровно. По 4 Пентаклей нужно укреплять то, что имею, довольствоваться малым, не ставить высокую планку в плане материальных запросов (например, довольствоваться любой работой, которая обеспечит минимальный прожиточный минимум). Если последую совету 4 Пентаклей, то по Рыцарю Жезлов произойдут положительные перемены, связанные с небольшим заработком (Паж Пентаклей). Еще как вариант, Рыцарь Жезлов может указать на переезд с целью улучшить свое материальное положение.

Буду рад вашим комментариям, друзья. :)

Изображение
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Eriboy писал(а):Всем привет!
Привет Разложил Малый Крест на следующий вопрос: "Что делать в связи с моим текущим материальным положением?". Колода РУ. Смотрю прямыми и перевернутыми.

В ситуации есть необходимость анализа , осмысления
согласна с тобой, не закрывать глаза , не отрицать происходящее
Согласна с тобой, и добавлю - грамотно расходовать свои ресурсы - это и денег, и здоровья касается, а так же позаботится о своей безопасности - в прямом смысле сберечь себя
4) Итог (каким будет будущее) Рыцарь Жезлов (что есть в Рыцаре? Паж Пентаклей чего нет в Рыцаре? Паж Жезлов)
похоже на начало чего-то нового с позиции ученика - ПАж пент , может учится чему-то будешь (.?)…мне кажется поездка вряд ли т к в позиции чего нет - Паж ж
Сейчас 4 Мечей описывает ситуацию застоя и изоляции. По 2 Мечей не стоит закрывать глаза на происходящее и сидеть на попе ровно. По 4 Пентаклей нужно укреплять то, что имею, довольствоваться малым, не ставить высокую планку в плане материальных запросов (например, довольствоваться любой работой, которая обеспечит минимальный прожиточный минимум). Если последую совету 4 Пентаклей, то по Рыцарю Жезлов произойдут положительные перемены, связанные с небольшим заработком (Паж Пентаклей). Еще как вариант, Рыцарь Жезлов может указать на переезд с целью улучшить свое материальное положение.
Иная

Сообщение Иная »

Kimeti писал(а):
Eriboy писал(а):Всем привет!
Привет Разложил Малый Крест на следующий вопрос: "Что делать в связи с моим текущим материальным положением?". Колода РУ. Смотрю прямыми и перевернутыми.

В ситуации есть необходимость анализа , осмысления
согласна с тобой, не закрывать глаза , не отрицать происходящее
Согласна с тобой, и добавлю - грамотно расходовать свои ресурсы - это и денег, и здоровья касается, а так же позаботится о своей безопасности - в прямом смысле сберечь себя
похоже на начало чего-то нового с позиции ученика - ПАж пент , может учится чему-то будешь (.?)…мне кажется поездка вряд ли т к в позиции чего нет - Паж ж

Eriboy, согласна с вашей трактовкой расклада и с трактовкой Kimet, добавлю несколько слов.
Учитывая то, что не выпало СА, ситуация не патовая, унывать не стоит, т.к. более карты не самые "плохие" и позиции прямые.
Опять же, кроме кубков, всех мастей выпало одинаковое количество, значит некий баланс всё же есть, это обнадёживает.

Да, сейчас период застоя (4мечей), сделать ничего не возможно, нет смысла что-то предпринимать, т.к. все попытки будут впустую. С другой стороны - это возможность унять бушующие переживания по поводу работы, успокоиться, передохнуть, расслабиться раз уж выдались такие дни. Может даже переосмыслить некоторые моменты, понять куда идти, где искать и кого подключить. В спокойном состоянии лучше думается.
Воспринимайте этот период по 4 мечей как возможность взять передышку, перезарядиться.

По 2 мечей карты опять говорят, что хотя бы эту неделю не надо суетиться в поисках работы, надо успокоиться, не терять самообладание, не поддаваться сомнениям, колебаниям, отчаянью, не выматывать себя негативными противоречивыми мыслями, а наоборот сохранять баланс в душе и силы.
Учитывая что не выпало кубков, а по 2 мечей человек сидит спиной к морю, вы умеете не поддаётесь эмоциям, держите себя в руках, что даёт вам реально оценивать создавшееся положение. Правильная позиция, за ночью всегда приходит рассвет.

Карта 4 пентаклей даёт совет в первую очередь экономить, довольствоваться необходимым, никаких денежных приключений. Этот период (расклад был на неделю) просто отсидеться.
И ещё, настроить себя на разовую работу, возможно не на ту о которой мечтаете, скромно оплаченную, временную. Может даже рассмотреть несколько вариантов мелкой работы и взяться за несколько сразу.
Мне думается по этот карте, вы что-то не учли, что-то не до конца просчитали,
а какой -то вариант выхода из ситуации или не видите или пока не принимаете.

У меня Рыцарь жезлов показывает много очень разных людей (пол, возраст, положение), приносящих вам радость.
Думаю, что в ближайшее время, примерно со следующей недели, во- первых вас посетит вдохновение, т.к. возникнут новые идеи, в результате чего изменится ситуация в лучшую сторону, а во-вторых ваши усилия приведут к успеху, будут вариант мелких, но интересных предложений, посодействуют знакомые ( не один, а сразу несколько). Результат -небольшой доход, скромные заработки, но в данной ситуации это хорошие варианты.
По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась!
В следующем году посажу еще больше кабачков.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Иная, Kimeti, спасибо огромное за подробные комментарии к моему раскладу)
Думаю, что расклад уже отыгрался, так как я срок не загадывал.
Значит, на момент расклада меня и моих коллег вызвали на работу закончить один процесс, который мы в день начала войны забросили. Эта работа связана со складом (4 Пентаклей). Также бывая на работе, я забрал оттуда все продукты (кофе, чай, яблоки, килограмм маленьких сникерсов), которые я там оставил, тем самым я пополнил домашние запасы.
А Рыцарь Жезлов отыгрался, как работа и коммуникация с коллегами (мужчины разных возрастов). Также целью выхода на работу была отправка товара за границу, на что тоже указывает Рыцарь Жезлов. А Паж Пентаклей - это небольшая оплата за работу.
Так что ближайшую неделю бедствовать не буду. :)
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Иная

Сообщение Иная »

Eriboy писал(а):Иная, Kimeti, спасибо огромное за подробные комментарии к моему раскладу)
Думаю, что расклад уже отыгрался, так как я срок не загадывал.

Так что ближайшую неделю бедствовать не буду. :)
Eriboy, хорошие новости, рада за вас! Спасибо за ОС.
По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась!
В следующем году посажу еще больше кабачков.
Ответить