Простые трехкарточные расклады

sevgi

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение sevgi »

White T. писал(а):В том-то и дело, что он не виноват в убийствах - в США при самообороне за это не должны сажать. Но там такое неприятное дело - активисты давят на присяжных, обещают преследовать, если вынесут оправдательный приговор...
Я это поняла. Но ведь ему же вменяют какую-то статью, по которой грозит реальный срок?
Кстати, Влюбленные могли показать присяжных, Справедливость - это сам приговор и вряд ли по Рыцарю мечей оправдательный :? Но это моё мнение :) А скоро будет развязка всей этой ситуации?
White T.

Сообщение White T. »

sevgi писал(а): Я это поняла. Но ведь ему же вменяют какую-то статью, по которой грозит реальный срок?
Кстати, Влюбленные могли показать присяжных, Справедливость - это сам приговор и вряд ли по Рыцарю мечей оправдательный :? Но это моё мнение :) А скоро будет развязка всей этой ситуации?
Прокуратура пытается вменить убийство двух человек. Думаешь, он по Рм получит за это срок? :o
Да, развязка должна быть скоро, наверное. Но когда точно - не скажу. Присяжные будут заседать.
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!
Новые соседи сверху делают кап.ремонт уже с месяц. Выбивали стены. И не церемонились. Всё летало прямо на пол у них. А мне на голову, включая штукатурку (я не сказала им ни слова). Постоянно звуки дрели, ну что рассказывать - ремонт. Сегодня они ставят балкон. Дом старый и кажется, что всё на соплях. Я очень переживаю, чтобы они не повредили что-то так, чтобы это коснулось меня. Я в этом вообще ничего не понимаю и, возможно, зря переживаю? :?

Вопрос - всё ли будет в порядке с моими квартирой и балконом в связи с установкой соседями балкона?

9 пентаклей - Туз мечей - Паж кубков (дно - Рыцарь пентаклей)

У меня сердце в пятки ушло. Повредят что-то по Тм :( Но ничего ужасного? Не понимаю, что в таком окружении может значить конфликтный, резкий, угрожающий Тм?
Пенёк

Сообщение Пенёк »

White T. писал(а):Прокуратура пытается вменить убийство двух человек. Думаешь, он по Рм получит за это срок? :o
Да, развязка должна быть скоро, наверное. Но когда точно - не скажу. Присяжные будут заседать.
А я сегодня с мыслью о том, что в этом раскладе фигурирует число два. Думала - думала, толи срок пополам сократят, толи наоборот в два раза больше сделают, выбрать не смогла :) А это получается о двух людях (жертвах)
Нastya

Сообщение Нastya »

White T. писал(а):
sevgi писал(а): Я это поняла. Но ведь ему же вменяют какую-то статью, по которой грозит реальный срок?
Прокуратура пытается вменить убийство двух человек. Думаешь, он по Рм получит за это срок? :o
White T., привет! Я сначала была уверена, что по таким картам ничего хорошего парню не светит, но...если на самом деле это была самооборона, то по Рм, может, ему и удасться это доказать, Рыцарь мечей может показать грамотно выставленную защиту. Интересный триплет и интересна будет ОС :)
Нastya

Сообщение Нastya »

White T. писал(а):Всем привет!
Новые соседи сверху делают кап.ремонт уже с месяц. Выбивали стены. И не церемонились. Всё летало прямо на пол у них. А мне на голову, включая штукатурку (я не сказала им ни слова). Постоянно звуки дрели, ну что рассказывать - ремонт. Сегодня они ставят балкон. Дом старый и кажется, что всё на соплях. Я очень переживаю, чтобы они не повредили что-то так, чтобы это коснулось меня. Я в этом вообще ничего не понимаю и, возможно, зря переживаю? :?

Вопрос - всё ли будет в порядке с моими квартирой и балконом в связи с установкой соседями балкона?

У меня сердце в пятки ушло. Повредят что-то по Тм :( Но ничего ужасного? Не понимаю, что в таком окружении может значить конфликтный, резкий, угрожающий Тм?
Думаю, всё нормально будет с твоим жильем, но может быть некий дискомфорт, например, шум, грязь и тп.
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
Мужчина - бизнесмен. Ведёт консалтинговую деятельность в России и зарубежом. На сегодняшний день несколько проектов в работе, часть из которых уже ожидает оплаты (за его работу)

Получит ли он оплату по какому-нибудь из своих проектов в течении недели?

8 жезлов + 9 кубков + Смерть

Первое, что подумала - его комфортному положению придёт конец очень скоро.
Но он уточнил, что бизнес с начала пандемии переживает тяжёлые времена и держится на плову за счёт его личных сбережений, которых почти не осталось.
Поэтому я в растерянности. Вроде в таком случае и карты неплохие, и сулят прибыль. Но вот эта Смерть в самом конце..
Алита

Сообщение Алита »

Вопрос очень не личный. Кому захочется на таком потренироваться, милости прошу. В США рассматривают громкое дело. Идёт суд над совсем молодым парнем, который во время прошлогодних летних погромов при самообороне - есть масса видео, что это именно самооборона - застрелил двоих. Кто не знает, в США за такие вещи как бы не сажают (2-я Поправка). Но парень белый, правый, а полит. повестка дня сейчас там специфическая, и такие, как он, объявлены домашними террористами, расистами, угнетателями женщин, чёрных, геев и пр.

Вопрос - какой приговор вынесут Риттенхаусу? (Тут смысл не в самом приговоре, а каким он окажется для парня? Оправдательным / мягким / жёстким / непомерно жёстким в русле политической конъюнктуры сегодня?)

6СА Влюблённые - 11СА Справедливость - Рыцарь мечей (дно - 2 мечей)

По Справедливости приговор конкретно в этом случае, в этой стране суровым не будет. Да к тому же в паре с Влюблёнными. По Рм всё-таки осудят, но не за самооборону? Там ему ещё предъявляют статью за владение оружием особой до 18 лет (а ему 17 было на тот момент). Или Рм это крайне неприятный, жёсткий приговор? Кто как думает?
Мне кажется осудят. Причём и статью уже выбрали, а значит наказание будет в соответствии с указанными сроками
Алита

Сообщение Алита »

У меня два варианта.
По Тм будет какая-то мелочь, но ты 9п им это либо простишь по пажу, либо они как-то загладят, типа коробки конфет)
aksinya

Сообщение aksinya »

Алита писал(а):Всем привет!
Мужчина - бизнесмен. Ведёт консалтинговую деятельность в России и зарубежом. На сегодняшний день несколько проектов в работе, часть из которых уже ожидает оплаты (за его работу)

Но он уточнил, что бизнес с начала пандемии переживает тяжёлые времена и держится на плову за счёт его личных сбережений, которых почти не осталось.
Поэтому я в растерянности. Вроде в таком случае и карты неплохие, и сулят прибыль. Но вот эта Смерть в самом конце..
У меня смерть однажды проигралась на потерю гигантской суммы денег, которая повлияла на дальнейшую жизнь человека. Так что я бы трактовала так: деньги придут, какое то время мужчина будет думать, что все хорошо, но в итоге это все таки это даже не потери, а финансовый крах. Но смерть ведь нас чему то учит, поэтому нужно с этим смириться...
Надеюсь, я не права и это просто окончание комфортного проекта.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Алита писал(а):Всем привет!

Алита, вопрос же был задан об оплате, а не развитии бизнеса. И карта Смерть очень зависит от окружающих карт. А окружающие карты хороши для финансов. Я размышляю так... Бизнесмен ждёт оплаты за выполненную работу, что и является завершающим этапом сделки. Так же Смерть-это перемены ожидаемые, а не как по Башне или 10 мечей. Две карты триплета показывают, что перемены будут, причем вот-вот уже, может даже раньше, чем был задан период. То есть развитие в ситуации будет. Мне кажется, что оплата будет, то есть все пункты по договору будут выполнены. Квинт-8, не знаю, какая это карта в твоей колоде? Сила- финансовое благополучие, благодаря собственному труду. Справедливость- выплата долга, финансовое равновесие, честное выполнение пунктов по сделке. Конечно, Смерть, особенно в конце триплета может говорить и о крахе, но тогда должны быть подтверждающие карты по соседству. Интересна ОС.
Алита

Сообщение Алита »

Aksinya, Лаванда
Спасибо за отклик!
ОС дам обязательно. Это мой сосед, я через недельку его потормошу)
sevgi

Сообщение sevgi »

White T. писал(а):Думаешь, он по Рм получит за это срок? :o
Думаю, что это возможно...
Хотя, конечно, не всё так однозначно в этом триплете :roll:
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Всем здравствуйте!
Вспомнила про этот расклад как-то неожиданно, сроки давно прошли, можно дать ОС.
Противостояние между соседями продолжается, но оно перешло в тихий конфликт, рукоприкладства и громких разборок больше не было, судов и прочего тоже.

Но была одна ситуация неясная. У соседей у моих был кот. Он кастрированный, поэтому территорию своего участника никогда не покидал, иногда к нам захаживал. Может и к другим соседям, с которыми мои соседи враждуют, тоже заходил.
И вот однажды утром кот этот вернулся домой с перебитым позвоночником, волоча задние лапы. Ветеринар посоветовал усыпить, т.к. животное мучилось, а шансов на восстановление не было.
Что именно с ним случилось - неизвестно. Никаких видимых повреждений и следов не было. Конечно, могла машина ударить, но было и предположение о том, что кота намеренно ударили чем-то по спине..
ССветлана писал(а):Всем приветы!

Мои соседи-родственники уже не первый год конфликтует со своими соседями с другой стороны. Причины разные, в том числе и по поводу границ участков, но по сути они и не важны, причины эти. Важно то, что конфликт набирает обороты, уступать никто не хочет, дело уже дошло до рукоприкладства со сниманием всего этого на видео. Я уже боюсь продолжения, т.к. если люди начали бросаться с кулаками, значит могут и другие гадости сделать - зверей отравит, пожар устроить или что-то в этом роде (к сожалению, такие случаи бывают).

Вопрос = до конца лета как будет развиваться конфликт между соседями:

3 Мечей - Рыцарь Мечей - Паж Мечей. Дно Жрец

Многочисленные скандалы продолжатся. Мечистые пажи и рыцари - они те еще пакостники, могут и покричать, и подраться. Возможно дальнейшее привлечение третьих лиц, вплоть до полиции (судя по дну). По 3М может все же кто-то кому-то уступит в ущерб своим принципам, но вражда продолжится.

Буду благодарна за мнения!
Синяя Борода писал(а): считаю, что конфликт продолжится в той же поре
Olia Luna писал(а): Мне кажется, что уступать себе в ущерб как раз кто-то и не захочет, возможно возникнет ситуация , когда кому-то и надо будет в чем-то уступить, но люди будут против и отстаивая свой мелочный интерес (паж ж) опять будет скандал. Ну и еще один вариант: 3м как сигни их споров, рыцарь мечей действительно третье лицо, которое попытается разрешить(паж ж) их ситуацию...
Margaritik писал(а): Думаю что продолжат конфликтовать и рукоприкладствовать. Острые слова. грубость и агрессия. Возможно кого-то из госструктур привлекут для разборки
ССветлана

Сообщение ССветлана »

White T. писал(а):Вопрос - всё ли будет в порядке с моими квартирой и балконом в связи с установкой соседями балкона?

Привет!
Все хорошо будет, ТМ - это какие-то звуки резкие, дискомфорт, не более. Остальные карты все же хорошие.
White T.

Сообщение White T. »

sevgi, Пенёк, Hastya, Алита, ССветлана, спасибо за ваш отклик!
ОСки обязательно дам.
ССветлана писал(а):Противостояние между соседями продолжается, но оно перешло в тихий конфликт, рукоприкладства и громких разборок больше не было, судов и прочего тоже.
Интересная ОС при таких картах... Никогда бы не предположила, что конфликт перейдёт в тихую фазу. Ну или... нельзя такое говорить без доказательств - это грех на душу брать! Но по таким картам соседи котика могли покалечить. Как-то же должны были проиграться эти мечи... :?
ССветлана писал(а):3 Мечей - Рыцарь Мечей - Паж Мечей. Дно Жрец
ССветлана

Сообщение ССветлана »

White T. писал(а):Интересная ОС при таких картах... Никогда бы не предположила, что конфликт перейдёт в тихую фазу. Ну или... нельзя такое говорить без доказательств - это грех на душу брать! Но по таким картам соседи котика могли покалечить. Как-то же должны были проиграться эти мечи...

ССветлана писал(а):
3 Мечей - Рыцарь Мечей - Паж Мечей. Дно Жрец
Я точно знаю, что обе стороны злятся, сплетничают и даже шпионят друг за другом, но драк и громких скандалов, которые были на момент расклада, точно не было, мы бы знали.

С котом ситуация действительно странная, может зря грешим на них, но они способны на такое - это точно знаю. У них есть кот, живет на улице, его не кормят, не лечат, не ухаживают. В итоге животное вынуждено буквально выживать, воровать еду, ночевать в заброшенном доме.
А однажды эти люди убили чайку, а ее трупик повесили на палке посреди огорода, чтобы других птиц отпугивать, жуткое было зрелище((
White T.

Сообщение White T. »

ССветлана,
О, Господи, во всё это невозможно поверить :(((((((((((((( Возможно, соседи не зря на них взъелись?
ССветлана

Сообщение ССветлана »

White T. писал(а):О, Господи, во всё это невозможно поверить :(((((((((((((( Возможно, соседи не зря на них взъелись?
Ну, на самом деле, там обе стороны хороши..
Eva Bolkonskaya

Сообщение Eva Bolkonskaya »

Добрый вечер! Можно попросить помощи в трактовке триплета. Дело в ом что у моей подруги пропали из кошелька деньги. В магазине работает она и стажер, парень молодой.
Я выложила триплет . Получилось Колесо Фортуны + Умеренность + Паж жезлов дно колоды 13 аркан Смерть.
Мои предположения что да, колесо как азарт, умеренность переливается в карман пажа жезлов.
Буду благодарна за ваше видение :)
Ответить