Пенёк писал(а):linalemma писал(а):Всем здравствуйте. Мужа отозвали в другой город, но если назначат на должность выше , то вернётся ко мне. Уже взвыла тут одна( ждём решения начальства, вопрос: каким будет решение насчёт его работы в ближайшую неделю?
шут + маг (значит 6 жезлов; не значит: умеренность) + звезда (значит: дьявол; а вот, что не значит забыла(
Расклад написала по памяти, спешила, все написанные помню четко.
По магу решение будет, и по сути, удачное, а вот со звездой с дьяволом сомневаюсь. Как будто придётся ещё дальше проходить испытание расстоянием. Может, вообще в другое место перебросят?( помогите с трактовкой, пожалуйста
Я бы сказала, что повысят.
Шут-новое начало, маг-профессионал, (6 жезлов, движение, может и переезд к вам, ну и вообще карта победы, когда ты лучше многих. А умеренность это когда ничего не происходит, а тут вам говорят, что это не так, значит будет движуха)
Может вопрос перезадать?
Будет ли решение такое-то, с конкретикой, чтобы и повысили и муж вернулся.
Перезадала вопрос, выпало уже благоприятнее и понятнее)
Туз мечей (зн: туз жезлов; не: мир) + КФ (шут; не: 8 жезлов) + Солнце (2 кубков; не туз чаш)
Дно 4 мечей
Кажется, вот и решение и осуществление, и кф с шутом перемены к новому, и счастливая встреча , но нужно подождать. буду надеяться на лучшее
Спасибо!