Простые трехкарточные расклады

linalemma

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение linalemma »

Пенёк писал(а):
linalemma писал(а):Всем здравствуйте. Мужа отозвали в другой город, но если назначат на должность выше , то вернётся ко мне. Уже взвыла тут одна( ждём решения начальства, вопрос: каким будет решение насчёт его работы в ближайшую неделю?

шут + маг (значит 6 жезлов; не значит: умеренность) + звезда (значит: дьявол; а вот, что не значит забыла(

Расклад написала по памяти, спешила, все написанные помню четко.
По магу решение будет, и по сути, удачное, а вот со звездой с дьяволом сомневаюсь. Как будто придётся ещё дальше проходить испытание расстоянием. Может, вообще в другое место перебросят?( помогите с трактовкой, пожалуйста :cry:

Я бы сказала, что повысят.
Шут-новое начало, маг-профессионал, (6 жезлов, движение, может и переезд к вам, ну и вообще карта победы, когда ты лучше многих. А умеренность это когда ничего не происходит, а тут вам говорят, что это не так, значит будет движуха)
Может вопрос перезадать?
Будет ли решение такое-то, с конкретикой, чтобы и повысили и муж вернулся.

Перезадала вопрос, выпало уже благоприятнее и понятнее)

Туз мечей (зн: туз жезлов; не: мир) + КФ (шут; не: 8 жезлов) + Солнце (2 кубков; не туз чаш)
Дно 4 мечей

Кажется, вот и решение и осуществление, и кф с шутом перемены к новому, и счастливая встреча , но нужно подождать. буду надеяться на лучшее
Спасибо!
Алита

Сообщение Алита »

Диана писал(а):Добрый день!!) Наступит ли беременность у девушки в этом цикле? Буду рада вашему мнению :)

БАШНЯ - ДЬЯВОЛ - ИМПЕРАТРИЦА ( СОЛНЦЕ+ТУЗ МЕЧЕЙ)

Интересно конечно, как увидела Башню, подумала - ну, точно нет) но итог Императрица) возможно Башня как разрушение старых проблем с зачатием, а Дьявол тут как хороший секс и страсть для зачатия) мне как-то так увиделось)

Дно - Влюбленные

Буду читать в позитивном ключе и скажу "да" :)
Была бы ещё вводная. Например, желанная ли беременность для обоих партнёров, как живут сейчас.
Мне по таким картам видится, что это событие сильно повлияет на людей возможно уже имеющих другие планы на жизнь, несовместные, например.
Или может быть какая-то патология, которая тяжело ударит по людям.
Вообще, можно для проверки спросить про зачатие в этом цикле.
Алита

Сообщение Алита »

linalemma писал(а):Всем здравствуйте. Мужа отозвали в другой город, но если назначат на должность выше , то вернётся ко мне. Уже взвыла тут одна( ждём решения начальства, вопрос: каким будет решение насчёт его работы в ближайшую неделю?

шут + маг (значит 6 жезлов; не значит: умеренность) + звезда (значит: дьявол; а вот, что не значит забыла(

По магу решение будет, и по сути, удачное, а вот со звездой с дьяволом сомневаюсь. Как будто придётся ещё дальше проходить испытание расстоянием. Может, вообще в другое место перебросят?( помогите с трактовкой, пожалуйста :cry:

А мне кажется не будет решения в указанный срок. Легкомысленно отмахнутся, типа не до этого сейчас, но конфеткой (звезда) мага поманят
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Kimeti писал(а):
Anastasΐа писал(а):Если смотреть просто по значению да/нет, то все-таки больше да. Не совсем понятно, что значит солнце с тузом мечей. Это допы к Императрице? Если да, то Императрица с Солнцем прям про детей. Тм, конечно, не нравится тут.
Еще есть мысль, что могут возникнуть какие-то препятствия или проблемы для зачатия.

Прочитала и сразу фантазия включилась - Солнце =яйцеклетка, тм=сперматозоид :lol:

Мне кажется , что расклад не ответ на вопрос , а состояние девушки, ее высокий эмоциональный фон в связи с ситуацией - по башне кризисное состояние в связи с тем, что не складывается , по дьяволу - есть жгучее желание почувствовать себя полноценной женщиной (императрица) , а допы могли указать на желание ясности в детском вопросе, чтоб быстрей все разрешилось .

Диана, а девушка не делала ЭКО ? мне кажется по таким картам может быть эко (башня-больница, солнце+тм-сама процедура , дьявол - хитрая схема всей процедуры (не естественным путём+ финансы ) . Если да, то возможно да, будет зачатие.
Если нет, то +++ к Ладушка .

Всем привет. Приходили такие же мысли про состояние девушки.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Диана,
Думаю, допы ( Солнце+ тм) к Императрице могут указывать на то, что девушке надо прояснить что-то по женскому здоровью , дьявол может указывать на срытые воспалительные процессы которые ведут к крушению надежд по башне
Tilki

Сообщение Tilki »

Диана писал(а):Добрый день!!) Наступит ли беременность у девушки в этом цикле? Буду рада вашему мнению :)

БАШНЯ - ДЬЯВОЛ - ИМПЕРАТРИЦА ( СОЛНЦЕ+ТУЗ МЕЧЕЙ)

я бы сказала -нет,и для девушки это будет очередным сильным стрессом
lusil
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!
У меня какая-то жо*** с деньгами. Всё заканчивается, свои обыденные расходы сокращены до минимума, до еды - себя, кота и дворовых кошек. И голубей :D Меня бывший в плохом настроении называл городской сумасшедшей. (А в хорошем - покупал корм и кормил вместе со мной).
Хорошо, что я умею сама отлично делать маник, так же отлично красить волосы - спасибо ютубу животворящему, и пара тренажёров стоят дома.
В общем, до такого состояния я ещё не падала.

Вопрос такой - появятся ли у меня деньги до 1 декабря этого года? Неважен источник - работа, любовник (откуда? но мало ли? :lol: ), найду клад... Или мне придётся что-то продавать?

Дама жезлов - 15СА Дьявол - 4СА Император (дно - Король кубков)

Ну раз Кк на дне - значит, любовник отменяется. А жаль :) Зато, кажется, я найду работу (Дж, Император)!! Не совсем понимаю тут Дьявола. Неужели продавать всё-таки что-то придётся?? Но, по-моему, иногда Дьявол на деньги бывает очень даже ничего... :? Правда, у меня нету опыта с ним в этой сфере.
(Дописываю спустя 10 минут). А пентаклей-то не выпало. Значит, всё надо трактовать в негативном ключе. Дж - моя активность в этом направлении (тщетная). Дьявол - состояние полного упадка. Император - ситуация не изменится.

Буду признательна за ваши комментарии!
ССветлана

Сообщение ССветлана »

White T. писал(а):Вопрос такой - появятся ли у меня деньги до 1 декабря этого года? Неважен источник - работа, любовник (откуда? но мало ли? ), найду клад... Или мне придётся что-то продавать?

Чтобы деньги появились до 1 декабря, нужно уже сейчас иметь варианты трудоустройства и находиться в стадии оформления выхода на работу. А этого вроде как нет пока...

Мне в этом раскладе не видится положительного ответа, увы. Дьявол - он крепко держит. По этой карте можно и кредитов набрать (очень не советую), и в ломбард сдать что-то ценное, и находиться в состоянии острой нехватки денег.

Самое позитивное, что можно увидеть, так это появление твоего бывшего, который вполне может выступать Императором здесь...
sevgi

Сообщение sevgi »

White T. писал(а):Вопрос такой - появятся ли у меня деньги до 1 декабря этого года?

Привет! Мне кажется, что в загаданный период единственным источником дохода может быть твой мужчина, буквально - зависимость Дьявол от мужчины Император. Но вот первая вышла Дама жезлов, она всё-таки дама гордая, вряд ли будет просить сама, только если мужчина сам предложит... :roll:
Алита

Сообщение Алита »

Алита писал(а):Привет!
Подала декларации на налоговый вычет, пришли замечания, отработала, направила редакцию #1.

Получу ли я налоговый вычет до конца октября 2021?

Паж жезлов + 10 кубков + Солнце

Думаю, что в указанный срок получу извещение, что проверка прошла успешно и вычет мне полагается. Но сами деньги будут позже

White T. писал(а):Алита, привет!
Да, получишь, конечно. Насчёт денег - такое дело. Может, позже, может, нет. Ведь вопрос был задан не о приходе денег в определённый срок.

sevgi писал(а):Привет! По таким картам вы просто обязаны пройти проверку успешно) Да и деньги могут придти в указанный срок. Не вижу по картам преград для этого.

Даю ОС.
Наша чудесная налоговая поотклоняла 10000 моих вариаций деклараций, сама сделала одну общую, оформила взаимозачет и уже даже зачислила вычет мне на карточку!
Sarpa

Сообщение Sarpa »

White T. писал(а):Всем привет!
У меня какая-то жо*** с деньгами. Всё заканчивается, свои обыденные расходы сокращены до минимума, до еды - себя, кота и дворовых кошек. И голубей :D Меня бывший в плохом настроении называл городской сумасшедшей. (А в хорошем - покупал корм и кормил вместе со мной).
Хорошо, что я умею сама отлично делать маник, так же отлично красить волосы - спасибо ютубу животворящему, и пара тренажёров стоят дома.

Вопрос такой - появятся ли у меня деньги до 1 декабря этого года? Неважен источник - работа, любовник (откуда? но мало ли? :lol: ), найду клад... Или мне придётся что-то продавать?

Ну раз Кк на дне - значит, любовник отменяется. А жаль :) Зато, кажется, я найду работу (Дж, Император)!! Не совсем понимаю тут Дьявола. Неужели продавать всё-таки что-то придётся?? Но, по-моему, иногда Дьявол на деньги бывает очень даже ничего... :? Правда, у меня нету опыта с ним в этой сфере.
(Дописываю спустя 10 минут). А пентаклей-то не выпало. Значит, всё надо трактовать в негативном ключе. Дж - моя активность в этом направлении (тщетная). Дьявол - состояние полного упадка. Император - ситуация не изменится.

Никакой финансовой самостоятельности, полная зависимость от мужчины, скорее бывшего или же сильного пола вообще. Здесь Королева жезлов использует свою харизму, чтобы получить желаемое. Само ниоткуда не берется, поэтому если ищите работу, то она может потенциально быть, но на невыгодных для вас условиях. Дьявол это тот же Маг, но положение у вас не то, чтобы рулить, а значит контроль в чужих руках и Дьявол в этом случае ключевая карта. имхо
hunt or be hunted
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

Думаю, что дорога ему к вам и к повышению)
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

White T. писал(а):Всем привет!

Привет!
У меня тут три варианта.
1. Дж+Император - берешь на себя ответственность и начинаешь манипулировать деньгами, крутиться и искать все возможные варианты, чтобы вытащить себе денег (Дьявол).
Уже написали, что лучше кредитами не баловаться. Дадут, но тяжко потом будет.
2. Дж манипулирует Императором. Причем мне тоже Император видится бывшим. Или же это мужчина-покровитель такой, который возьмет под свою власть/опеку.
3. Просто по значениям да/нет - да, появятся деньги!

Что-то я в этот раз вся неточная такая :D Но почему-то прям раздвоилась трактовка у меня в голове.
linalemma

Сообщение linalemma »

Anastasΐа писал(а):

Думаю, что дорога ему к вам и к повышению)

Большое спасибо за ответ)
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
У Мч что-то подвис контракт. Правки все внесли, отправили, ждут.

Подпишет ли сторона Заказчика контракт до 30.10.21?

Сила + Королева кубков + 9 жезлов

Много эмоций, головной боли и сдерживания.
В целом, думаю сторона Заказчика "прогнётся" и контракт подпишет. А 9ж показывает вот такую вымученную победу
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Алита писал(а):Всем привет!

В целом, думаю сторона Заказчика "прогнётся" и контракт подпишет. А 9ж показывает вот такую вымученную победу

А я бы сказала, что сторона заказчика в еще каком-то моменте захочет изменить контракт или просто показать свое более сильное положение, и подписание опять отложится..
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

Привет!
Думаю, подпишет, но либо позже, либо с какими-то заковырками.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Думаю, что в срок не подпишет
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

Всем привет)))
В общем, девушка начала общаться с парнем после определённого перерыва. Общались хорошо. Потом он резко перестал отвечать на сообщения. Ни с того, ни с сего.
В общем, вопрос был такой: напишет ли он в течение месяца. Таро Светлого провидца
Паж Ж + 3 П + Влюбленные
Мне кажется, что должен написать. Появится желание опять пообщаться.
Как думаете?
Вложения
PicsArt_10-19-07.48.27.jpg
PicsArt_10-19-07.48.27.jpg (117.73 КБ) 10549 просмотров
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Eleno4ka1207 писал(а):Всем привет)))
В общем, девушка начала общаться с парнем после определённого перерыва. Общались хорошо. Потом он резко перестал отвечать на сообщения. Ни с того, ни с сего.
В общем, вопрос был такой: напишет ли он в течение месяца. Таро Светлого провидца
Паж Ж + 3 П + Влюбленные
Мне кажется, что должен написать. Появится желание опять пообщаться.
Как думаете?

Привет!
Должен написать по таким картам, но тут как бы еще идет указание на возможное присутствие третьей стороны.
Ответить