Здравствуйте. Моё мнение, что мужчина относится к вам серьезно, вы для него не на один раз, я думаю, Жрец об этом, дальше 7 пентаклей, может на самом деле у него серьезные планы на вас, но пока по каким-либо причинам он не может действовать активно, может и в его девушке дело или еще в чем, может материальные затруднения, поэтому пока он выжидает подходящего момента или разрешения ситуации, 3 пентаклей может быть о треугольнике, но всё-таки вы можете быть у него в приоритете, может хотеть и от вас внимания и признания, еще и Звезда дальше - притягательна и желанна, но далека. Рыцарь кубков - может он всё-таки решится на действия в вашу сторону, например, признается в своих чувствах и намерениях, т.к. в планах у него можете быть вы сами Дама жезлов и от его признаний вы испытаете радость и удовлетворение 9 кубков и дальше будете строить совместные планы 3 жезлов.Tory писал(а):1. Как относится ко мне? - Жрец - ну, думаю, относится уважительно, принимает мою позицию и поэтому больше лишнего себе не позволяет.
2. Что от меня хочет? - 7 пентаклей - мы с ним какое-то время не виделись и не общались, а при всех его подкатах и попытках склонить меня к интиму получал отказ, поэтому, может, уже ничего и не хочет, смирился с тем, что есть, хотя надежду, что ему когда-нибудь что-то обломится, не теряет)
3. Чего он от меня ждет? - Колесо судьбы - ожидает, что я буду вести себя так же, как и вела, появляться в его жизни и пропадать.
4. Как он относится ко мне сердцем? - 3 пентаклей -возможно, здесь 3 пентаклей о том, что есть у него интерес к моей персоне, к моей жизни.
5. На сколько я ему интересна как сексуальный партнер? - Звезда - возможно, уже и нет того огня и желания, всё-таки расстояние и необщение делают свое дело, но я для него всё еще притягательна и недоступна.
6. Видит ли он меня как будущую жену? - Суд - опять Суд... Нет.
7. Какие у него планы на меня? - Дама жезлов - мой сигни. Возможно, планы разжечь во мне огонь и желание, т.к. с ним я веду себя больше как Дама мечей.
8. Какими будут его действия? - Рыцарь кубков - похоже, его подкаты и предложения могут возобновиться, ну а так возможен флирт, комплименты, какие-то признания, в уши будет лить.
9. Чего он добьётся от меня своими действиями? - 9 кубков - моего хорошего настроения) Мне это всё может быть приятно, но не более того.
10. Будет ли у меня счастье с ним? - 3 жезлов - в прошлый раз была 2 жезлов. Ну, ясность какая-то должна быть и облегчение. Но, возможно, я уже буду смотреть в другую сторону...
Позитивно у меня получилось, даже если в реальности всё окажется прозаичнее, но пусть будет так, как вы того сами желаете