Простые трехкарточные расклады

ССветлана

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение ССветлана »

ССветлана писал(а): Сегодня ждем очередного обращения президента по ситуации с вирусом, его решений о дальнейшем режиме после 30 апреля.
Что скажет президент / какой основной посыл будет у его обращения:

Луна - 8 Мечей - Паж Мечей. Дно 6 Жезлов.

Перспективы туманны, продолжаем сидеть дома, все вместе мы победим! :cry: :evil: :cry:
Примерно так он и сказал. Ничего конкретного, но до 11 мая продолжается самоизоляция. Что дальше - будем решать дальше. Конкретные меры каждый регион принимает сам.
13.13.13 писал(а):Я уже вторую неделю пугаю людей вопросом: сколько нужно добавлять коньяка утром в кофе, чтобы оно снова стало добрым?
Запасы коньяка придется пополнить))

Всем спасибо и здоровья!
13.13.13

Сообщение 13.13.13 »

ССветлана писал(а): Запасы коньяка придется пополнить))
:D :D :D :D
Мокош

Сообщение Мокош »

ССветлана писал(а): Мне было бы эмоционально проще услышать про 2 недели или середину мая. Я уже с утра пью валерьянку, нервишки не выдерживают, смотрю фотки с моря или с лесных прогулок и плачу :cry:
Услышать про еще месяц изоляции я вообще не готова, да и никто наверное не готов..
Ждем :(
Учли твои пожелания))
White T.

Сообщение White T. »

Ой, девочки, сочувствую!
У нас в Украине тоже карантин (правда, прости Господи, без куар-кодов обошлось), но народ, похоже, на него положил. За не ношение масок на улице, за прогулки, в т.ч. и в парке уже никого не штрафуют, да и выезжают себе из города спокойно :mrgreen: - только температуру меряют (поэтому пробки на выезде бывают).

У меня в связи с развязкой моей ситуации с другом (всё порвала, ушла, не продержались мы и недели после месяца разлуки) праздный, в сущности, вопрос - помиримся ли мы с ним на этой неделе?

Туз жезлов - Рыцарь кубков - 3 жезлов (дно - Башня!, квинт 4 - Император)

Какой красивый триплет, и какое некрасивое дно. Посмотрим, какую Башня на дне, а не в триплете, сыграет роль. Я поставлю на нет. Но, может, я всё вижу в тёмных тонах просто?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

White T. писал(а):Ой, девочки, сочувствую!
У нас в Украине тоже карантин (правда, прости Господи, без куар-кодов обошлось), но народ, похоже, на него положил. За не ношение масок на улице, за прогулки, в т.ч. и в парке уже никого не штрафуют, да и выезжают себе из города спокойно :mrgreen: - только температуру меряют (поэтому пробки на выезде бывают).

У меня в связи с развязкой моей ситуации с другом (всё порвала, ушла, не продержались мы и недели после месяца разлуки) праздный, в сущности, вопрос - помиримся ли мы с ним на этой неделе?

Какой красивый триплет, и какое некрасивое дно. Посмотрим, какую Башня на дне, а не в триплете, сыграет роль. Я поставлю на нет. Но, может, я всё вижу в тёмных тонах просто?
Привет
Маш ,у меня 3 ж часто показывает курс на новые отношения. Поэтому башня тут (мне видится) твоим шоком (или прозрением) в связи с ситуаций . Квинт - решение твоего парня .
Sharina

Сообщение Sharina »

Ну желание для примирення будет, но ... Мне кажется ты будешь гнуть свою линию
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Может энтузиазма делать шаг на встречу будет и много, но все же 3 жезлов, я б сказала - выжидательная позиция.., всё-таки как-никак «конец» :lol: - подождать для приличия нужно)); он должен показать характер, чтоб ты хорошо усвоила : « кто в доме хозяин». Мое мнение, это не конец. Хотя совет - иди на работу. Пусть не думает, что ты у него в кармане. Пусть обосрется , что может тебя потерять.
White T.

Сообщение White T. »

Спасибо, девочки!!!
Ну нет, так и нет - единогласие у нас в этом вопросе :)
Kimeti писал(а): Привет
Маш ,у меня 3 ж часто показывает курс на новые отношения. Поэтому башня тут (мне видится) твоим шоком (или прозрением) в связи с ситуаций . Квинт - решение твоего парня .
Kimeti, не совсем тебя поняла. Ушла я, не он. Решение моё было.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

White T. писал(а):Спасибо, девочки!!!
Ну нет, так и нет - единогласие у нас в этом вопросе :)
Kimeti писал(а): Привет
Kimeti, не совсем тебя поняла. Ушла я, не он. Решение моё было.
Триплет у тебя - помиримся ли .,, карты я рассматривала как ответ на вопрос - ты ушла , он ,скорее всего, решит смотреть вперёд , найти для себя новые отношения, которые будут ему давать эмоции .
А по Башне , хоть ты и храбрился, но ты не ожидаешь этого .
White T.

Сообщение White T. »

Kimeti писал(а): Триплет у тебя - помиримся ли .,, карты я рассматривала как ответ на вопрос - ты ушла , он ,скорее всего, решит смотреть вперёд , найти для себя новые отношения, которые будут ему давать эмоции .
А по Башне , хоть ты и храбрился, но ты не ожидаешь этого .
Теперь понятно! Спасибо! Правда, я вполне себе допускаю, что он не позвонит - последние годы на 10 моих примирительных инициатив отвечает одной. А найдёт ли другую - этого я никогда не узнаю. Надеюсь :)
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Маша, насчет помиритесь или нет не уверена, но не в загаданный срок точно, не на этой неделе.

Люди, у нас нет карантина, мы уже Украину по числу заболевших перегнали (а у нас страна поменьше и все это началось позже), при этом у нас учитывают только тех, кто попал в больницу, а это только люди с тяжелым течением вируса, с легким и средним отправляют лечиться дома и в статистику они не попадают. Парацетамола в аптеках нет. Больницы трескаются уже, к нам поезд гуманитарной помощи пришел с масками и антисептиками, и мы не отказались, а официально - нет карантина, всего хватает, детей в школу загнали и т.п. Вам на карантине очень грустно, а нам без карантина очень страшно, оставайтесь дома и не болейте, всем здоровья!
panda h

Сообщение panda h »

ДУ,Есть свой бизнес ,хочу включить рекламу с 1-11 мая .
Заработаю ли я денег в этот срок?
5жезлов+смерть +8чаш (квинт смерть )
Что-то не радует ,этот прогноз меня совсем .
:ugeek: Ос дам.
магия
13.13.13

Сообщение 13.13.13 »

ОС
13.13.13 писал(а):
Будет ли самоизоляция в мае? - Дама мечей-10 кубков- ЖРИЦА ( чтоб ее неожиданность была приятная - с ноткой сарказма). дно туз ж, квинт Повешенный :o

Думаю, что ряд ограничений снимут и дышать станет проще в этом плане, а вот жрица и квинт очень напрягает...
дама мечей в своем репертуаре будет журить до 11 мая, а потом будет нам всем счастье и радость, по жрице до поры до времени, она любит умалчивать информацию
Буду благодарна за мысли.
У меня еще одна ОС, у нас сегодня ввели с 09 мая до 31.05. масочный режим - ДМ,
с 13 мая, разрешили открыть все учреждения, которые были закрыты, кроме соц.сферы и общепита, откроют стадионы и парки, для индивидуальный и семейных выходов, с соблюдением дистанции - 10 кубков,
по жрице, сказали будем ждать, как будет развиваться, скорее всего со слов губернатора, через две недели откроют общепит.

Как-то так.

Nataniel писал(а):
На весь апрель самоизоляция по таким картам обеспечена, а вот на май... Все будут ждать отмены, но по Жрице ничего предсказывать не берусь. У меня Жрица в целом большого негатива не несет, несет призыв успокоиться и спокойно ждать, сделать все равно ничего нельзя, но кризис (в виде скрытой болячки) по ней был только один раз, в окружении очень, очень негативных карт.
ССветлана писал(а):
Вот блин блинский! Жрица тут как-то совсем не очень. Она ж дама одинокая и нет в ней движения. Сидит, размышляет, дома... Хотя может ограничения будут для пожилых только, а не для всех :roll:
White T. писал(а):
Соглашусь со всеми по поводе твоего первого триплета. С Повешенным ждать другого не приходится. А вот что касается второго, со Жрицей, - вот тут, конечно, загадка. Помнишь свой вопрос по поводу защиты, которая должна была быть у сестры? 4п ПП, 9к, Жрица? Я там ещё вякнула, что если по Жрице ничего непредвиденного не произойдёт, то всё будет хорошо. Вот именно "непредвиденное", о чём вообще нельзя предположить и случается по ней. Поэтому я и не люблю её трактовать в событийных вопросах :) Всё равно будет так, как мы даже не предполагаем. А чисто по логике по 10к в триплете (Дм, 10к, Жрица) говорит о том, что май однозначно будет последним месяцем карантина/самоизоляции. А вот больше по Жрице вряд ли скажешь :D
Tory писал(а):
Согласна, по картам постепенно всё будет сходить на нет, ограничения передвижения будут сняты, снова можно будет свободно выходить на улицу, 10 кубков тут мне очень нравится :D Ну а Жрица может быть о том, что вся эта шумиха с коронавирусом будет затихать, меньше будут об этом говорить и писать. Имхо.
Последний раз редактировалось 13.13.13 08 май 2020, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

panda h писал(а):ДУ,Есть свой бизнес ,хочу включить рекламу с 1-11 мая .
Здравствуйте. По 5 жезлов будет ощутимая конкуренция, которая не даст развития (Смерть). По 8 кубков придется пересматривать методы продаж, уходить от привычного к чему-то новому. Вам не хочется, но вы уже сами понимаете, что это необходимостью

Мне так видится...
13.13.13

Сообщение 13.13.13 »

panda h писал(а):ДУ,Есть свой бизнес ,хочу включить рекламу с 1-11 мая .
привет!
Конкуренция за местом под солнцем по 5 ж, не даст результатов по смерти, по 8 кубков ситуация не очень, желаемого результата не даст...из серии: не получилось, увы
имхо
я бы не рисковала деньгами
Tory

Сообщение Tory »

White T. писал(а): У меня в связи с развязкой моей ситуации с другом (всё порвала, ушла, не продержались мы и недели после месяца разлуки) праздный, в сущности, вопрос - помиримся ли мы с ним на этой неделе?

Привет! Вот-вот, триплет красивый :D, и сказать по нему что-то негативное я просто не могу, даже не смотря на дно (у меня дно еще никогда не портило красивый триплет :mrgreen:), дно может быть о самой ситуации на данный момент, но всё-таки основа сам триплет. И по нему я вижу, что кто-то из вас должен выйти на связь с примирительным жестом (Туз жезлов+Рыцарь кубков), если учесть квинт Император, то, скорее всего, это будет мужчина, и вообще по этому раскладу мне видится возможность (или предложение) начать всё с чистого листа, забыть всё плохое, все обиды (+3 жезлов). То есть помиритесь-не помиритесь не могу сказать, но шаги к этому должны быть. Имхо.
Будет обидно, если по этому триплету ничего позитивного не произойдет и тогда непонятно о чем он вообще :roll:
White T.

Сообщение White T. »

Nataniel, Tory, спасибо вам большое!!
Nataniel писал(а):Вам на карантине очень грустно, а нам без карантина очень страшно, оставайтесь дома и не болейте, всем здоровья!
Это очень больная тема. Очень. Дело не в грусти. А дело в том, какова будет смертность по итогам года, когда в стране из-за карантина провал экономики достигнет 30-40%%? Какова будет смертность из-за всех отложенных плановых операций, включая, кстати, онкологию (на ранней стадии)? Какова будет смертность из-за того, что люди потеряли работу и не смогут платить по кредитам? Какова будет смертность из-за суицидов и неврозов? Ну такие мелочи, как запрет на занятия спортом на свежем воздухе мы уже в расчёт и не берём. И да, людям, которым нужна активность более, чем другим (а это люди 60+) заперт на выход из дома - не более 2 раз в неделю за продуктами/медикаментами. А ещё надо инфарктнику или инсультнику каждый день кричать на ухо из телевизора, что мы все сдохнем.
Так что да - страху нагнали так нагнали. У нас больницы переполнены в каждый сезон гриппа, и умирает очень много людей от его осложнений. ОЧЕНЬ!Кстати, по свиному гриппу было приблизительно то же самое - сначала про смертность рассказывали, что это 10%, потом пересчитали - 1%, а потом по итогу оказалось 0,007%.
Извиняюсь за столь длинный комментарий. Просто наболело. И ДЕЛО НИ В КАКОЙ НЕ ГРУСТИ.
Tory писал(а):Будет обидно, если по этому триплету ничего позитивного не произойдет и тогда непонятно о чем он вообще
Тори, я тоже чего-то сегодня подумала - а нафига такой красивый триплет, если ориентироваться только на дно? Какая-то собака зарыта здесь :) Спасибо тебе!
Натали-таро

Сообщение Натали-таро »

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста - мысленно внушала сексуальные мысли мужчине.
Почувствовал ли это мужчина?

10 жезлов, королева мечей, рыцарь жезлов

Нет. Импульсы не дошли, слишком тяжело было (внушение). Королева мечей больше о мыслях.
Но тогда о чем тут Рыцарь жезлов? Все-таки мог как-то ощутить?
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Натали-таро писал(а):Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста - мысленно внушала сексуальные мысли мужчине.
Почувствовал ли это мужчина?

10 жезлов, королева мечей, рыцарь жезлов

Нет. Импульсы не дошли, слишком тяжело было (внушение). Королева мечей больше о мыслях.
Но тогда о чем тут Рыцарь жезлов? Все-таки мог как-то ощутить?

Здравствуйте, думаю сами «горели» желанием внушить ...
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Смотрела на свою сестру и ее бывшего кавалера. Они расстались, не общаются. Что он думает о ней ?

9 п - Отшельник - Умеренность

Считает ее самодовольной, думает, что в одиночестве с собой она находит гармонию, что ей никто не нужен?
Посмотрите, пожалуйста)
Ответить