Девочки, спасибо всем огромное!
Хочу поделиться мыслями, я тут на небе отслеживала события по звездам, в общем, масштаб как раз приходится на следующую неделю, там у нас в воскресенье соединяются юпитер и плутон, как бы масштабы раздувания будут на следующей неделе, там где-то неделю побудет соединение и начнет расходится, к маю нас уже ждет обстановка попроще и к июню как раз может практически затихнуть.
Тory, тут твой комментарий читаю

ну, прям, мысли сошлись

еще слушала лекцию астролога, к которому испытываю уважение, наши мысли с ним сходятся, Павел Андреев, он эфир проводил в инсте. Он тоже подтвердит эти же мысли.
Так что, будем ждать и верить, что коллективное бессознательное вытолкнет наши тела на улицу в мае и будет уже дышать полной грудью майским воздухом!!!
Держу кулачки, делаю ттт, читаю мантру, пойду еще пранаяму сделаю

настроение у меня прибавилось в плюс
Tory писал(а):13.13.13 писал(а):
Будет ли самоизоляция в мае? -
Дама мечей-10 кубков- ЖРИЦА ( чтоб ее неожиданность была приятная - с ноткой сарказма). дно туз ж, квинт Повешенный
Думаю, что ряд ограничений снимут и дышать станет проще в этом плане, а вот жрица и квинт очень напрягает...
Буду благодарна за мысли.
Согласна, по картам постепенно всё будет сходить на нет, ограничения передвижения будут сняты, снова можно будет свободно выходить на улицу, 10 кубков тут мне очень нравится

Ну а Жрица может быть о том, что вся эта шумиха с коронавирусом будет затихать, меньше будут об этом говорить и писать. Имхо.