Простые трехкарточные расклады

ССветлана

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение ССветлана »

13.13.13, привет!
Nataniel писал(а): Продлиться ли самоизоляция до конца апреля? - 2ж-8ж пп- повешенный, дно влюбленные пп, квинт влюбленные
По картам получается, что еще как продлится. Как бы еще туже не закрутили гайки, уж очень карты пассивные.
13.13.13 писал(а):Будет ли самоизоляция в мае? - Дама мечей-10 кубков- ЖРИЦА ( чтоб ее неожиданность была приятная - с ноткой сарказма). дно туз ж, квинт Повешенный
Вот блин блинский! Жрица тут как-то совсем не очень. Она ж дама одинокая и нет в ней движения. Сидит, размышляет, дома... Хотя может ограничения будут для пожилых только, а не для всех :roll:
love_snezha

Сообщение love_snezha »

13.13.13 писал(а):Привет! фраза: каждый день слово "офигеть" (другое на самом деле) блистает всё новыми красками!
Вчера в РФ ввели долгие выходные до 30.04., выходные подразумевающие долгую самоизоляцию, это не карантин, а выходные!!!
Т.Е. с юридической точки зрения, вся ответственность ложится на людей и в финансовом плане и в плане распространения заболевания. Т.Е. карантин подразумевает введение чрезвычайной ситуации, которая подразумевает ответственность государства перед лицом народа, а тут выкарабкавайтесь как можете. ОК, у меня в этом плане есть резерв и мыслящий руководитель, но я работаю со многими предпринимателями, которые сейчас буквально вырывают волосы из головы, потому что сохранить коллектив нужно, при отсутствии возможности работать, а работа есть, дико им страшно, хотелось бы их успокоить, но видимо не получится.
Выходные сказали, что будут обговаривать, по обстановке...и развития масштабов заболевания (напоминаю, что самоизоляция, как юридический термин несет только рекомендательный характер, но многие виды деятельности приостановлены).

Вопрос:

Продлиться ли самоизоляция до конца апреля? - 2ж-8ж пп- повешенный, дно влюбленные пп, квинт влюбленные

Он не только будет до конца апреля и еще и майские праздники захватит....по дну тут вариантов нет, другого выбора нет, а по квинту будут много разных разговоров об этом

Будет ли самоизоляция в мае? - Дама мечей-10 кубков- ЖРИЦА ( чтоб ее неожиданность была приятная - с ноткой сарказма). дно туз ж, квинт Повешенный :o

Думаю, что ряд ограничений снимут и дышать станет проще в этом плане, а вот жрица и квинт очень напрягает...
Буду благодарна за мысли.
Привет ) ещё в январе тянула карты себе на апрель , сразу 8 мечей выпала , я что только не думала , что же со мной будет , но кажется тему изоляции 8м отразила ой ой как точно ) насчёт триплета по поводу мая , поддерживаю твою трактовку , я не помню что у меня было в триплете на май, но первая карта СУД была точно , я думаю что в мае станет полегче дышать стране... и возможно ситуация разрешится , а квинт ... ну здесь ожидаемо, ситуация зависает , жрица здесь может как зависимость от власти ?)
White T.

Сообщение White T. »

13.13.13, спасибо тебе большое за комментарий по моему триплету, поддержку и советы!!

Соглашусь со всеми по поводе твоего первого триплета. С Повешенным ждать другого не приходится. А вот что касается второго, со Жрицей, - вот тут, конечно, загадка. Помнишь свой вопрос по поводу защиты, которая должна была быть у сестры? 4п ПП, 9к, Жрица? Я там ещё вякнула, что если по Жрице ничего непредвиденного не произойдёт, то всё будет хорошо. Вот именно "непредвиденное", о чём вообще нельзя предположить и случается по ней. Поэтому я и не люблю её трактовать в событийных вопросах :) Всё равно будет так, как мы даже не предполагаем. А чисто по логике по 10к в триплете (Дм, 10к, Жрица) говорит о том, что май однозначно будет последним месяцем карантина/самоизоляции. А вот больше по Жрице вряд ли скажешь :D
White T.

Сообщение White T. »

У меня ОС по поводу поездки, которая должна была состояться 30 апреля.
White T. писал(а): 2. Собрались в начале мая поехать отдохнуть недалеко и ненадолго. Уже всё договорено. А мы пара нестабильная, поэтому вопрос - поедем ли мы как пара (а то он может и один поехать)?

2 жезлов - 8 мечей - 9СА Отшельник (дно забыла, квинт 19 - Солнце)

У меня Отшельник - сигни любых поездок и путешествий. Наверное, до того как поедем, повод будет не один раз (2ж) подумать, что нет, не поедем. При таких МА любой СА я бы трактовала как 100% нет, но мне сложно то же сделать с Отшельником... В общем, скорее да, чем нет, но не уверена :? МА - атас просто.
Пусть до даты почти месяц, но, естественно, никто никуда не едет, да нас и не пустят в Чехию, даже если мы помиримся :) У меня Отшельник - сигни путешествий, и никогда не подводил. А тут не просто поездка отменилась, а весь мир закрылся.
Tory писал(а): Всё-таки думаю, что вместе не поедете :roll:
13.13.13 писал(а): а по 2 триплету, если бы выпало у меня, то поездки бы не было. Тьфу-тьфу-тьфу....зараза, которая гуляет, может очень подпортить планы многих в плане поездок, не наличием заболевания, а самими фактами ограничения по перемещению куда-либо. 2 ж ожидание когда-то уже состоится, 8 мечей это когда поделать ничего не можешь, а отшельник он вовсе закрыт ото всех, по своему собственному выбору.
Tory

Сообщение Tory »

Чертовка писал(а):Доброго дня ,нуждаюсь снова в вашей трактовке , ситуация дама на на сохранении срок мес, ведет аморальный образ жизни .В связи вопрос . Как будет протекать ее беременность до конца родов . ? Туз мечей +Маг +9 мечей .(Квинт Сила ) кстати ,Это что совет ее этой горе мамы ,мол перестань пить и носи спокойно
По таким картам может и не доносить...
Tory

Сообщение Tory »

13.13.13 писал(а): Будет ли самоизоляция в мае? - Дама мечей-10 кубков- ЖРИЦА ( чтоб ее неожиданность была приятная - с ноткой сарказма). дно туз ж, квинт Повешенный :o

Думаю, что ряд ограничений снимут и дышать станет проще в этом плане, а вот жрица и квинт очень напрягает...
Согласна, по картам постепенно всё будет сходить на нет, ограничения передвижения будут сняты, снова можно будет свободно выходить на улицу, 10 кубков тут мне очень нравится :D Ну а Жрица может быть о том, что вся эта шумиха с коронавирусом будет затихать, меньше будут об этом говорить и писать. Имхо.
Чертовка

Сообщение Чертовка »

Tory писал(а):
Чертовка писал(а):Доброго дня ,нуждаюсь снова в вашей трактовке , ситуация дама на на сохранении срок мес, ведет аморальный образ жизни .В связи вопрос . Как будет протекать ее беременность до конца родов . ? Туз мечей +Маг +9 мечей .(Квинт Сила ) кстати ,Это что совет ее этой горе мамы ,мол перестань пить и носи спокойно
По таким картам может и не доносить...
Tory спасибо !
Черная.
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!
У нас (в Украине) ужесточают карантинные меры. Поэтому я даже не знаю, смогу ли я устроиться на работу?.. Хотя бы дойти до главного офиса на интервью? :D Это сильно вряд ли. И когда всё это закончится, одному Богу известно.

Посему вопрос: даст ли мне денег бывший в апреле? (Он уже предлагал, я отказалась. Потом я ему послала сообщение о протоколе лечения - он ничего не ответил. Поэтому просить сама я больше не имею никакого морального права, и молю Бога, чтобы не произошло какого-то ЧП, чтобы не оказаться в беспомощном положении).

Король жезлов (не его сигни) - Дама пентаклей (мой сигни) - Паж пентаклей (дно - 8 мечей, квинт 0 - Шут)

Вот совсем не хочется мне думать, что это я буду просить - тут и мой сигни, и Пп, говорящий об инициативе девушки :cry: :cry: :cry: Однако, можно ли надеяться, что благородный Кж как-то сам появится? (Хотя у меня иллюзий нету. Мужики когда расстаются, им по барабану, что они там обещали когда-то).
В любом случае, два пентаклевых аркана выпало. Деньги от него будут, наверное.
Чертовка

Сообщение Чертовка »

White T. писал(а):Всем привет!
У нас (в Украине) ужесточают карантинные меры. Поэтому я даже не знаю, смогу ли я устроиться на работу?.. Хотя бы дойти до главного офиса на интервью? :D Это сильно вряд ли. И когда всё это закончится, одному Богу известно.

Посему вопрос: даст ли мне денег бывший в апреле? (Он уже предлагал, я отказалась. Потом я ему послала сообщение о протоколе лечения - он ничего не ответил. Поэтому просить сама я больше не имею никакого морального права, и молю Бога, чтобы не произошло какого-то ЧП, чтобы не оказаться в беспомощном положении).

Король жезлов (не его сигни) - Дама пентаклей (мой сигни) - Паж пентаклей (дно - 8 мечей, квинт 0 - Шут)

Вот совсем не хочется мне думать, что это я буду просить - тут и мой сигни, и Пп, говорящий об инициативе девушки :cry: :cry: :cry: Однако, можно ли надеяться, что благородный Кж как-то сам появится? (Хотя у меня иллюзий нету. Мужики когда расстаются, им по барабану, что они там обещали когда-то).
Я думаю -денег он даст ,ну вот с 8-мечей будете чувствовать себя думаю скованно в связи с обстановкой в стране .
Послушаю ,с интересом иное мнение .
Черная.
Чертовка

Сообщение Чертовка »

Добрый вечер ,
Колега работает в одной ,грамотной семье ну в связи обстановкой тревожится .,за в сои финансы .
Соберет ли денег на аренду в мае?
Жрец+4пент+4жезл=квинт Смерть
Жрец и показал эту семью 4-пент то что будет копить эти деньги .,4 жезлов как урожай
Пугает Смерть !
бУДУ рада иным мыслям .
С уважением .
Черная.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

White T. писал(а): даст ли мне денег бывший в апреле?

Привет!
Мне Паж Пентаклей всегда приносит денежку, но раз КЖ не сигни нашего героя, то не факт, что денежка будет от него.
White T.

Сообщение White T. »

Чертовка, ССветлана, спасибо большое!
ССветлана писал(а):Мне Паж Пентаклей всегда приносит денежку, но раз КЖ не сигни нашего героя, то не факт, что денежка будет от него.
Больше не от кого.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

White T. писал(а):Всем привет

Мне кажется вы помиритесь. Такая парочка симпатичная Кж+Дп к обоюдной пользе Пп
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Чертовка писал(а):Добрый вечер ,
Колега работает в одной ,грамотной семье ну в связи обстановкой тревожится .,за в сои финансы .
Жрец и показал эту семью 4-пент то что будет копить эти деньги .,4 жезлов как урожай
Пугает Смерть !
бУДУ рада иным мыслям .
С уважением .
Я думаю работодалели (Жрец ) поступят благородно, помогут с финансами.
Чертовка

Сообщение Чертовка »

Laduschka писал(а):
Чертовка писал(а):Добрый вечер ,
Пугает Смерть !
бУДУ рада иным мыслям .
С уважением .
Я думаю работодалели (Жрец ) поступят благородно, помогут с финансами.
Laduschka Благодарю
Черная.
Hermit

Сообщение Hermit »

Привет. Карты вышли обнадёживающие, если бы не дно. Вот не знаю, как у тебя, а мне корявая карта на дне колоды почти всегда портит даже самый безупречный триплет.
К примеру, сегодня картами дня вышли 3к, 4п, Луна и на дне красовалась Башня. У меня был рабочий день, я на удалёнке, работы было много (не могла встать из-за стола), общения по работе ещё больше и носило оно откровенно агрессивный и взрывной характер, я проскандалила весь день.
Короче, я это к тому, что есть в твоём триплете какой-то подвох, не знаю только какой. Может, твой король сам по себе не расщедрится, придётся просить.
Люблю Таро
White T.

Сообщение White T. »

Laduschka писал(а): Мне кажется вы помиритесь. Такая парочка симпатичная Кж+Дп к обоюдной пользе Пп
Спасибо, Ладушка!! Ты всегда оптимистично смотришь на наши отношения :)
Hermit писал(а):Карты вышли обнадёживающие, если бы не дно. Вот не знаю, как у тебя, а мне корявая карта на дне колоды почти всегда портит даже самый безупречный триплет.
К примеру, сегодня картами дня вышли 3к, 4п, Луна и на дне красовалась Башня. У меня был рабочий день, я на удалёнке, работы было много (не могла встать из-за стола), общения по работе ещё больше и носило оно откровенно агрессивный и взрывной характер, я проскандалила весь день.
Hermit, привет! Спасибо за комментарий! У тебя в твоём триплете и Луна хороша - вот уже карта специфическая - по ней только на море ездить хорошо... и желательно будучи беременной :D А так в остальном всякие бяки по ней проходят. Я думаю, что и Башня сыграла свою роль, но это ж Башня! А у меня на дне 8м. Впрочем, такая махонькая несчастная 8м в моём триплете про поездку никуда нас не пустила :) Правда, она была в самом триплете... Хотя соглашусь с тобой про подвох. Без неё было бы слишком сладко, наверное.
13.13.13

Сообщение 13.13.13 »

Девочки, спасибо всем огромное! :D
Хочу поделиться мыслями, я тут на небе отслеживала события по звездам, в общем, масштаб как раз приходится на следующую неделю, там у нас в воскресенье соединяются юпитер и плутон, как бы масштабы раздувания будут на следующей неделе, там где-то неделю побудет соединение и начнет расходится, к маю нас уже ждет обстановка попроще и к июню как раз может практически затихнуть.
Тory, тут твой комментарий читаю :D ну, прям, мысли сошлись :D еще слушала лекцию астролога, к которому испытываю уважение, наши мысли с ним сходятся, Павел Андреев, он эфир проводил в инсте. Он тоже подтвердит эти же мысли.
Так что, будем ждать и верить, что коллективное бессознательное вытолкнет наши тела на улицу в мае и будет уже дышать полной грудью майским воздухом!!!
Держу кулачки, делаю ттт, читаю мантру, пойду еще пранаяму сделаю :D настроение у меня прибавилось в плюс :D
Tory писал(а):
13.13.13 писал(а): Будет ли самоизоляция в мае? - Дама мечей-10 кубков- ЖРИЦА ( чтоб ее неожиданность была приятная - с ноткой сарказма). дно туз ж, квинт Повешенный :o

Согласна, по картам постепенно всё будет сходить на нет, ограничения передвижения будут сняты, снова можно будет свободно выходить на улицу, 10 кубков тут мне очень нравится :D Ну а Жрица может быть о том, что вся эта шумиха с коронавирусом будет затихать, меньше будут об этом говорить и писать. Имхо.
13.13.13

Сообщение 13.13.13 »

Ты главное выздоравливай!!!

по твоему триплету, тоже кажется, что благородный мужчина проявится, КЖ это, пожалуй, единственная фигура в таро с истинным благородством. Но это будет какой-то необычайный для тебя опыт, новый, непривычный.
А ДП она при деньгах, всегда ;)
8 м дно, стеснительное положение, когда и не знаешь, что делать и подумать, да еще и физически в заперти.

love_snezha

Сообщение love_snezha »

Всем привет !)
Сегодня закашляла так, что в груди сдавило , накрутила себя , вдруг это корона :shock: :D
Вопрос был заболела ли я, ответ :
6 жезлов + туз мечей + дама пент (перевёртыш), при том что раскладываю на прямых , не знаю как она перевернулась .
6ж и туз м трактую как победу, но как ее к вопросу о болезни отнести , особое внимание даме пент пп уделила - тревоги и эмоц. напряжение, я так понимаю что все хорошо , и по даме я себя просто накрутила и теперь переживаю , что скажете ? :roll:
Дно умеренность , думаю она сглаживает триплет в принципе .
Ответить