Простые трехкарточные расклады

Maria Mora

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Maria Mora »

White T. писал(а):
Maria Mora писал(а): Заметили что во всех моих вопросах об эпидемии выпадает туз пентаклей? Возможно так обозначается сама эпидемия. А 8 кубков изоляция. Но интересно почему туз пентаклей, типа очаг?
Мария, привет!
Ну во-первых, не прямо во всех триплетах на эпидемию он выпал :) А во-вторых, может, потому что я люблю Тп, но я его трактую в твоих триплетах как послание свыше: "Мария, как бы там ни было по другим картам (а засада будет), с тобой/твоей семьёй ничего не случится". Да и в последнем вопросе "откроют ли школы", как я и писала, его (Тп) положительная энергия блокируется двумя последующими картами. В общем, для меня он одтн из редких почти всегда хороших арканов.
Не, он мне выпадал и раньше, когда я и не подозревала о надвигающейся эпидемии, на вопросы стоит ли моей маме в Италию приезжать в апреле, и тогда кстати мне этот туз что то не понравился, но я и подумать не могла что в апреле мама не сможет приехать из зз а эпидемии. Нет-нет, это как раз эпидемия. Туз пентаклей дверь в физический мир через которое что то входит или выходит. Через эпидемию сейчас много людей уходит из этого мира.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Watcher писал(а):
MarikaRuz писал(а):Девочки, приветствую!
Я на форуме новичок, хотя читаю его регулярно)
Спасибо огромное за открытость, за то что делитесь своими наработками
Это бесценно!)

Прошу Вашей помощи в трактовке расклада.
Делала на перспективу брака своего бывшего мужа, с его нынешней женой.
Вопрос был, чем закончится их брак.
Классическая колода РУ.
Выпал ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ+2 КУБКОВ+3МЕЧЕЙ
Дно БАШНЯ+ доп. СМЕРТЬ
Я в тупике :|
Моя трактовка. Начиналось все не плохо, все по обоюдному согласию , шли на сближение, делали определенные шаги в этом направлении, были эмоции, чувства, которые перетекли в равнодушие, отстранённостью и разочарование
И в итоге все закончится плохо или некой трансформацией?
Здравствуйте,

для вас наверное это болезненная тема, но по таким картам в союзе хорошие перспективы, даже мыслей нет обокончании отношений. Дно фонит вам - дай уйти не актуальному из жизни, время пришло, Смерть о том же.
Надо отпустить эту ситуацию.
Watcher +1 такие же мысли
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Maria Mora писал(а):
Maria Mora писал(а):Откроют ли школы 16 марта?
Туз пентаклей, 8 кубков, 2 пентаклей- по моему снова отложат открытие школ и подождут недельку.

будут ли потом дети доучиваться во время летних каникул?
Король кубков, 7 пентаклей, 10 кубков
похоже что нет, сколько успеют, столько закончат и на этом остановятся по школьной системе.
Спасибо всем кто откликнулся.
ОС по первому триплету- школы не только остаются закрытыми жо 3 апреля, но и весь наш регион изолируют как красную зону. Любые передвижения ограничены, и все закрыто.
Заметили что во всех моих вопросах об эпидемии выпадает туз пентаклей? Возможно так обозначается сама эпидемия. А 8 кубков изоляция. Но интересно почему туз пентаклей, типа очаг?
Мария, привет! Мне в Тузе пентаклей видится не эпидемия сама по себе, а как некий акцент. Туз пентаклей-это возможность начать снова учиться, но и это, к сожалению, возможность увеличения заражений. 8 кубков-это сознательный временный отказ от идеи открытия школ, чтобы по 2 пентаклей несколько стабилизировать ситуацию с ростом заболевших, удержать на определенном уровне. Квинт-11 Сила или Справедливость? Впрочем, любой из квинтов говорит об способности контроля.
По второму триплету, думаю, что летние каникулы будут отсрочены. 7 пентаклей+10 кубков, так и говорит. Ну и квинт-Звезда, тоже любит откладывать события.
San_ыч

Сообщение San_ыч »

Здравствуйте. Всех с праздником))) Вернулась со свидания с поклонником.
Спросила, что он сегодня думал обо мне?
Королева пентаклей - 6 Чаш - Рыцарь жезлов
Королевой пентаклей я в вопросах об этом мужчине стабильно выхожу. 6 чаш - это влюблённость. А Рыцарь жезлов у меня в другом раскладе читался как отдаление. Или, в данном случае, я могу его читать как желание активности?
Буду благодарна за помощь.

И ещё, совсем не могу свести в одну картину карты в контексте вопроса: попросят ли меня вернуться на старую работу?
Звезда-3 Чаш-Десятка пентаклей.
Да, но не скоро?
Или нет, там уже без меня научились справляться.
Вопрос просто из любопытства, с бывшими коллегами не ссорились, уходила без проблем.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

San_ыч писал(а):Здравствуйте. Всех с праздником))) Вернулась со свидания с поклонником.
Королевой пентаклей я в вопросах об этом мужчине стабильно выхожу. 6 чаш - это влюблённость. А Рыцарь жезлов у меня в другом раскладе читался как отдаление. Или, в данном случае, я могу его читать как желание активности?
Нужна информация об уровне ваших отношений, давно ли знакомы... Какой ваш сигни? Выпавшая дама может быть сигнификатором, допустим, жены(если мужчина женат). Но может и вас видеть как девушку красивую, хозяйственную, практичную. Может видеть в вас коллегу(если вместе работаете). 6 чаш-вместе приятно находиться, теплые отношения, симпатия. По 6 чаш вы возможно напомнили ему кого-то. Рыцарь жезлов может говорить об интересе вообще ( в том числе и сексуальном), но Рыцарь жезлов не отличается постоянством, интерес может оказаться не долгим. Как видите, чтобы трактовать по-конкретнее информации не хватает.
И ещё, совсем не могу свести в одну картину карты в контексте вопроса: попросят ли меня вернуться на старую работу?
Да, но не скоро?
Вопрос просто из любопытства, с бывшими коллегами не ссорились, уходила без проблем.
Не попросят, в этом у них нет нужды, все вакансии заняты.
White T.

Сообщение White T. »

San_ыч писал(а):Вернулась со свидания с поклонником.
San_ыч, привет!
Да, вводной немного не хватает. Но, в целом, отношение к вам как к сексуальной, чувственной девушке (Дп), которую хочется уложить в постель, если её ещё нет. А если она есть, этот момент - чувственный, земной - у него доминирует, и подогревается это Рж. 6к добавляет нежности и романтики. В общем, серьёзных планов в отношении вас пока нет, но если это стадия "поклонника", как вы сказали, то карты очень приятные и многообещающие. Квинт - Влюблённые - этой трактовке не противоречит, а её усиливает.
San_ыч

Сообщение San_ыч »

Лаванда писал(а):
San_ыч писал(а):Здравствуйте. Всех с праздником))) Вернулась со свидания с поклонником.
Нужна информация об уровне ваших отношений, давно ли знакомы... Какой ваш сигни? Выпавшая дама может быть сигнификатором, допустим, жены(если мужчина женат). Но может и вас видеть как девушку красивую, хозяйственную, практичную. Может видеть в вас коллегу(если вместе работаете). 6 чаш-вместе приятно находиться, теплые отношения, симпатия. По 6 чаш вы возможно напомнили ему кого-то. Рыцарь жезлов может говорить об интересе вообще ( в том числе и сексуальном), но Рыцарь жезлов не отличается постоянством, интерес может оказаться не долгим. Как видите, чтобы трактовать по-конкретнее информации не хватает.
Да, но не скоро?
Не попросят, в этом у них нет нужды, все вакансии заняты.
Спасибо за ответ))) Нет, он не женат. Это мой сигнификатор - Королева пентаклей. Парень просто ухаживает, а я думаю и наблюдаю )))
San_ыч

Сообщение San_ыч »

White T. писал(а):
San_ыч писал(а):Вернулась со свидания с поклонником.
San_ыч, привет!
Да, вводной немного не хватает. Но, в целом, отношение к вам как к сексуальной, чувственной девушке (Дп), которую хочется уложить в постель, если её ещё нет. А если она есть, этот момент - чувственный, земной - у него доминирует, и подогревается это Рж. 6к добавляет нежности и романтики. В общем, серьёзных планов в отношении вас пока нет, но если это стадия "поклонника", как вы сказали, то карты очень приятные и многообещающие. Квинт - Влюблённые - этой трактовке не противоречит, а её усиливает.
Спасибо за помощь))) Да, стадия ухаживаний, какая уж тут постель) Но приятно такое знать, да)))
AlissiaN

Сообщение AlissiaN »

Помогите с трактовкой. Дам ОС в конце недели.
Поздравит ли бывший с ДР?
3 жезла, жрец (сила, дьявол), 7 пентаклей. Дно Туз жезлов.
Должен написать, но сомнений много?

Я с ОС. Не поздравил. Эх( Я даже в шоке.
Последний раз редактировалось AlissiaN 16 мар 2020, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

ОС
Laduschka писал(а):У меня тоже расклад на мужчину. В последний день ушедшего года на эмоциях написал заявление по собственному. Теперь ищет работу.
Найдёт ли подходящее место работы до конца февраля?
Маг, 4 пентакля, Башня ( не озн. Дьявол, озн. 8 кубков).

Маг - такое обещающее начало, даже с 4 п я бы рассмотрела как соблюдение своих интересов и какая- то не слишком денежная, но стабильная и надёжная работа. Башня развеивает эти мечты. Он не строитель, поэтому Башня вряд ли о работе. Доп. 8 к , как продолжение поиска. По таким картам найдет работу ненадолго, или только пообещают, но , в итоге , на конец месяца ещё будет свободен. Хотя квинт Мир как хорошее окончание. Как думаете?
[/color]
До сих пор не нашел работу, была надежда на некоторые варианты, но пока безрезультатно. Башня разбила все мечты. ;)
White T.
По Башне вряд ли найдёт. 4п+Башня - это совсем не о стабильном заработке. Маг тут о том, чтобы на первую попавшуюся работу не шёл - всё равно о на ней не задержится, - а продолжал поиски. Я очень удивлюсь, если по Башне человек сможет найти работу :?
Kimeti
Предположу, что по этим картам он сожалеет о том , что ушёл ... мне тоже кажется, что не найдёт работу
13.13.13
Искать работу он будет и, вполне, вероятно, что найдет вариант. Маг специалист, но он держится за свои требования к месту работы, которые его не устроят - Башня и придется отказаться - 8 кубков, иллюзии не оправдаются, держаться за это место он не будет по Дьяволу.
Elge
Нет, не найдет для себя подходящюю. И Маг и 4ке слишком много хотят. В 4ке УЖЕ результат Туза в прошлом. Т.е, поработать ДО нужно. Предложения рассматривать есть возможность
Иная
Если взять общий квинт, посчитать все выпавшие карты, окончательный итог - Шут. А это новые начинания, новый этап жизни.
Arisha
quote]я думаю подходящую для себя работу не найдет,возможно, предлагаемые варианты и условия не будут устраивать. и соглашусь,если что-то и подвернется на первый взгляд стоящее,всё равно он там вряд ли задержится. имхо.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

AlissiaN писал(а):Девочки, всех с прошедшим праздником!

AlissiaN, мч смотрит уже в новом жизненном направлении (3 ж), считает, не стоит (Жрец+7 п), думаю,не поздравит . Имхо.
Hermit

Сообщение Hermit »

AlissiaN, может и напишет, но это мало что изменит между вами.
Люблю Таро
Tory

Сообщение Tory »

Мысли поздравить могут быть, скорее, из уважения к совместному прошлому, чисто символически, но вот решится ли, большой вопрос, т.к. закрывающая 7 пентаклей, думаю, нет.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Лаванда писал(а):
Maria Mora писал(а):
Туз пентаклей, 8 кубков, 2 пентаклей- по моему снова отложат открытие школ и подождут недельку.

похоже что нет, сколько успеют, столько закончат и на этом остановятся по школьной системе.
Спасибо всем кто откликнулся.
ОС по первому триплету- школы не только остаются закрытыми жо 3 апреля, но и весь наш регион изолируют как красную зону. Любые передвижения ограничены, и все закрыто.
Заметили что во всех моих вопросах об эпидемии выпадает туз пентаклей? Возможно так обозначается сама эпидемия. А 8 кубков изоляция. Но интересно почему туз пентаклей, типа очаг?
Мария, привет! Мне в Тузе пентаклей видится не эпидемия сама по себе, а как некий акцент. Туз пентаклей-это возможность начать снова учиться, но и это, к сожалению, возможность увеличения заражений. 8 кубков-это сознательный временный отказ от идеи открытия школ, чтобы по 2 пентаклей несколько стабилизировать ситуацию с ростом заболевших, удержать на определенном уровне. Квинт-11 Сила или Справедливость? Впрочем, любой из квинтов говорит об способности контроля.
По второму триплету, думаю, что летние каникулы будут отсрочены. 7 пентаклей+10 кубков, так и говорит. Ну и квинт-Звезда, тоже любит откладывать события.
Лаванда, спасибо.
Это капец, с сегодняшнего дня запрет выходить из дому. Везде стоят карабинеры, выходить из дому может только мой муж, так как у него сертификат на поездки на работу. Они открывать ничего даже и не собирались, пока только все устрожают.
AlissiaN

Сообщение AlissiaN »

Tory писал(а):

Мысли поздравить могут быть, скорее, из уважения к совместному прошлому, чисто символически, но вот решится ли, большой вопрос, т.к. закрывающая 7 пентаклей, думаю, нет.

Спасибо всем. Я отпишусь.

Вообще расставание не старое. Меньше месяца. Планировали встретиться на выходных - посмотреть,можно ли что склеить. В день встречи - он в отказ. Я очень много высказала. Поэтому сама думаю,если он и напишет, то очень холодно - как дань памяти. Но возможно и не напишет, уж много я сказала грубостей. Так что тут 50 на 50....
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!
Я - отличный тренажёр - на мне можно много практиковаться в вопросах ссор и примирений в парах :D У нас ссоры происходят регулярно и часто. Со счёту сбилась уже, сколько было за 8 лет (но посчитать можно. Почему-то я документирую дату расставания, причину и дату примирения :mrgreen: )

Два вопроса:

1. Помиримся ли в течение 10 дней? (Поссорились опять, я без истерик ушла тихо, он даже не понял, что я ушла, а потом написал мне, что это было большой ошибкой моей, и ему всё надоело).

Принцесса (паж) жезлов ПП - 6 пентаклей - 2 кубков (дно - 10 пентаклей, квинт 8 - Сила)

У меня пажи в таких вопросах падают на инициативу девушки. А тут пажик перевернулся. Значит, я ничего предпринимать не буду (хотя если захочу, он будет не против помириться (6п+2к)). Поэтому ответ нет, не помиримся. Но, скорее всего, по таким картам и не расстались.

2. Собрались в начале мая поехать отдохнуть недалеко и ненадолго. Уже всё договорено. А мы пара нестабильная, поэтому вопрос - поедем ли мы как пара (а то он может и один поехать)?

2 жезлов - 8 мечей - 9СА Отшельник (дно забыла, квинт 19 - Солнце)

У меня Отшельник - сигни любых поездок и путешествий. Наверное, до того как поедем, повод будет не один раз (2ж) подумать, что нет, не поедем. При таких МА любой СА я бы трактовала как 100% нет, но мне сложно то же сделать с Отшельником... В общем, скорее да, чем нет, но не уверена :? МА - атас просто.
Watcher

Сообщение Watcher »

Watcher писал(а):Всем привет!

Смотрю ситуацию:
человек находится под домашним арестом, дело на стадии следствия, до конца года должен быть вынесен приговор.
Будет вынесен приговор с заключением под стражу:

6мечей 8мечей Туз кубков

Будет вынесен приговор с условным наказанием

Паж жезлов пер 10 жезлов Паж кубков пер

Будет вынесено условное наказание, без заключения под стражу. Обратная связь до конца года. Коллективное сознательное прошу к рассмотрению вопроса!
Tory, Hermit
привет девочки.

у меня предварительная ОС : мужчине сменили меру пресечения на подписку о невыезде, спустя 4 месяца дом.ареста, в апреле - мае дело должно быть в суде. Я обязательно отпишусь ;)
.....................
Tory

Сообщение Tory »

White T. писал(а):Всем привет!
Я - отличный тренажёр - на мне можно много практиковаться в вопросах ссор и примирений в парах :D У нас ссоры происходят регулярно и часто. Со счёту сбилась уже, сколько было за 8 лет (но посчитать можно. Почему-то я документирую дату расставания, причину и дату примирения :mrgreen: )

Два вопроса:

1. Помиримся ли в течение 10 дней? (Поссорились опять, я без истерик ушла тихо, он даже не понял, что я ушла, а потом написал мне, что это было большой ошибкой моей, и ему всё надоело).

Принцесса (паж) жезлов ПП - 6 пентаклей - 2 кубков (дно - 10 пентаклей, квинт 8 - Сила)
У меня пажи в таких вопросах падают на инициативу девушки. А тут пажик перевернулся. Значит, я ничего предпринимать не буду (хотя если захочу, он будет не против помириться (6п+2к)). Поэтому ответ нет, не помиримся. Но, скорее всего, по таким картам и не расстались.
Не знаю о чем здесь Паж жезлов пп, не работаю с перевернутыми, но по общей энергетике расклада и по 6 пент с 2 кубков, думаю, помиритесь, чья бы инициатива ни была, второй стороной она будет принята доброжелательно

2. Собрались в начале мая поехать отдохнуть недалеко и ненадолго. Уже всё договорено. А мы пара нестабильная, поэтому вопрос - поедем ли мы как пара (а то он может и один поехать)?

2 жезлов - 8 мечей - 9СА Отшельник (дно забыла, квинт 19 - Солнце)
У меня Отшельник - сигни любых поездок и путешествий. Наверное, до того как поедем, повод будет не один раз (2ж) подумать, что нет, не поедем. При таких МА любой СА я бы трактовала как 100% нет, но мне сложно то же сделать с Отшельником... В общем, скорее да, чем нет, но не уверена :? МА - атас просто.
Всё-таки думаю, что вместе не поедете :roll:
Tory

Сообщение Tory »

Watcher писал(а):
Watcher писал(а):Всем привет!

Смотрю ситуацию:
человек находится под домашним арестом, дело на стадии следствия, до конца года должен быть вынесен приговор.
Будет вынесен приговор с заключением под стражу:

6мечей 8мечей Туз кубков

Будет вынесен приговор с условным наказанием

Паж жезлов пер 10 жезлов Паж кубков пер

Будет вынесено условное наказание, без заключения под стражу. Обратная связь до конца года. Коллективное сознательное прошу к рассмотрению вопроса!
Tory, Hermit
привет девочки.

у меня предварительная ОС : мужчине сменили меру пресечения на подписку о невыезде, спустя 4 месяца дом.ареста, в апреле - мае дело должно быть в суде. Я обязательно отпишусь ;)
Watcher, спасибо за информацию. 6 мечей с 8 мечей очень похоже на подписку о невыезде, может, этим и ограничится..
13.13.13

Сообщение 13.13.13 »

Мари, привет!
Очень печальные новости, очень желаю вам там сил и терпения, скорее бы уже эта зараза была как-то контролируема.
Я согласна с Лавандой, что каникулы будут отсрочены. А по первому триплету 2 пентаклей в конце думаю о том, что дело долгих разговоров, уж часто она у меня на тягомотные разговоры выходит, которые затягиваются, а ответа так и нет.
По триплетам чувствуется, что особо не понятно, когда все это будет решено... :?
Капец, короче говоря
Ответить