|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Поход к проф. тарологу. Особенности, чем запомнился
Автор |
Сообщение |
alenka
|

В теме "сочетания трех карт" дала обещание расписать, цитирую: Поэтому и решила создать такую тему. Думаю, все равно с форума есть люди, которые обращались к проф. тарологам/учителям, и возможно, было что-то особенное в таких обращениях, что-то очень интересное и запоминающееся.. Сразу оговорюсь, в рассказе не будет карт, триплетов - по той простой причине что я буду описывать события 2013 года, когда, собственно, я первый раз жизни увидела настоящие карты ТАРО, так что запомнить я их толком не могла.. Итак, август 2013 года, мне 23 года и я ни разу не была ни у одной гадалки.. В общем я ноль во всем это деле... Причина моего посещения - вот такие вот смешные вопросы: 1) МЧ настойчиво предлагал съехаться, а я мешкалась... (это был главный вопрос) 2) про работу - работая уже больше 2 лет на временных ставках, я ждала хоть какой-то стабильности 3) вопросы здоровья меня и моих бабушки с дедушкой (они меня воспитывали) 4) вопрос про бывшую лучшую подругу, с которой разругались 3 года назад.. В общем, это чтобы вы понимали с чем в голове я шла к тарологу.. Прихожу, спрашиваю 1 вопрос - дает добро, мол все хорошо, чего боитесь и тыры пыры - тут ничего интересного) После этого вопроса она поднимает тему: "А вы с родителями не общаетесь?" Я ответила: нет, у меня их нет. Мать умерла, отец бросил. Ок, вопрос закрыли. Смотрит 2 вопрос - тут ничего определенного, так и мол пока будешь болтаться) Потом смотрит еще (новый расклад) и говорит: у тебя дорога в Европу стоит. Я (честно ничего не понимая) начинаю притягивать за уши Питер: Я: - мол вот, люблю этот город, это как "окно в Европу", оно? Она: - да, вижу, Питер любишь и все дела, но нет, не оно. Кто у тебя в Европе есть? Я: - Да, никого... Она, просто добиваясь: - кто-то есть. я же вижу. А где твой папа, знаешь? И тут до меня доходит и я, голосом еле-еле душа в теле, заикаясь, выдаю: - да, в Бе-Берлине... Она, ликуя: - ну вот я же говорила! Еще обманываете! Почему вы с ним не общаетесь? Я: - а зачем? он меня бросил, он меня не ищет (а я его случайно в одноклассниках нашла примерно.. в 2008 году, но тут же изменила имя-фамилию-город, удалила всех друзей, в общем, скрылась), в общем - зачем? Она мне сказала что я ДОЛЖНА выйти к нему на связь, что у меня дорога к нему, в общем, чтобы сегодня же в ОК я вернула свой профиль как было (ага, ага, думаю, 10 раз..) Я пообещала подумать... Дальше шел 3 вопрос - вопрос здоровья.. Когда она смотрела на дедушку, выпало много карт и среди них - СМЕРТЬ. Такая прям с косой и страшная (у нее цыганское таро), мои глаза расширились, а она меня успокоила, но как-то странно: "не знаю как эта карта сюда попала", у тебя дедушка живчик, все хорошо, успокойся.. Когда я пришла домой, переваривая всю эту информацию, я не знала - верить или нет.. Зашла в ОК, на страницу к папе, и читаю статус: "Папа, покойся с миром"... Т.е., папа моего папы - мой дедушка (он тоже жил в Германии) умер... Перед глазами всплыла та самая карта СМЕРТИ.. Когда я просила разложить на здоровье дедушки - я не уточнила какого, ведь по сути, у меня всю жизнь были одна бабушка и один дедушка.. В общем, это сейчас я знаю что СМЕРТЬ редко означает смерть физическую, но в той ситуации, после всего что я услышала от таролога, увидела карту смерти и увидела статус - я поверила во все.... Сейчас, спустя чуть больше 5 лет после того самого первого гадания, я побывала в Германии у родственников уже 3 раза.. А сейчас даже начала готовить документы, чтобы когда-нибудь перебраться туда. Вот такая история..
_________________ Судьба корректируется человеком, но обозначается создателем.
|
09 ноя 2018, 21:33 |
|
 |
White T.
|
alenka, супер! Таких гадалок правда единицы. Мне лично не попадалось ни одной такой - ни чтобы предсказала правильно, ни чтобы увидела, что есть/было. Часто начинают психологический сеанс устраивать, особенно те, кто помоложе, и особенно мужчины - я не за тем к ним иду. Так что пришлось самой осваивать 
|
10 ноя 2018, 12:24 |
|
 |
Кера
|
alenka, спасибо за рассказ! Очень интересно! Мне таких тарологов не встречалось, но зато была случайная и удивительная встреча с хиромантом много-много лет назад, уже многое из того, что он сказал, сбылось и даже по срокам сошлось 
|
10 ноя 2018, 20:25 |
|
 |
sensuuum
|

Аlenka интересная история, спасибо что поделились с нами. Однажды со мной подошла похожая ситуация схожая с вашей историей. В голове рой жужжащих вопросов и определить значимость одного из, было очень сложно. Несмотря на это женщина (испанка) сделав всего один расклад ответила мне на все вопросы еще до того, как я произнесла хоть единое слово о том что меня волнует. Мне кажется до меня не сразу дошло что произошло, потому как только вернувшись домой и повторно прослушивая весь наш разговор, поняла какое чудо со мной произошло. Она в начале нашей беседы настояла на том что весь разговор должен быть записан так как много информации и большая часть не запомнится. Насколько она была точна в прогнозах я поняла только со временем, когда сбывались предсказания о том, о чем я даже и не думала спрашивать не говоря уже о том что действительно меня волновало. Честно, до сих пор задаю себе вопрос, возможно ли так предсказывать по картам или это особый дар видения? Наверняка из-за этого я никогда не комментирую расклады и не даю советов форумчанам, мне не хватает смелости и точно нет особых способностей, а значения карт можно найти на просторах интернета. Хотела добавить, что на момент нашей встречи с это женщиной я лет 10 как занималась Таро и считала себя тарологом  наивная такая. Жалею только об одном что не сохранила ее контакты.
|
10 ноя 2018, 22:22 |
|
 |
Hermit
|
Это особый дар у человека, я уверена. А уже каким инструментом при этом пользуешься, рунами ли, картами ли, кофейной гущей, линиями на ладони, не суть важно...
_________________ Люблю Таро
|
10 ноя 2018, 22:35 |
|
 |
sensuuum
|
Это бы поставило все точки на свои места.
|
10 ноя 2018, 22:39 |
|
 |
Laurel
|
alenka, очень интересно! Мне вот такие не встречались, к кому ходила, прошлое и настоящее угадывали с натяжкой, будущее, что предсказывали ничего не сбылось. Тоже после этого решила сама осваивать Таро. Я тоже думаю, что это дар, и , наверное, бывает у единиц.
|
11 ноя 2018, 07:36 |
|
 |
alenka
|
не возьмусь оценивать на сколько это дар, т.к. исходя из истории моего таролога, напрашивается другой вывод.. Знаю что она когда-то тоже начинала осваивать таро, и это не давалось ей легко (!!!), а также знаю что ее муж над ней смеялся.. Года два смеялся - все еще не все получалось.. Теперь не смеется, насколько я знаю - он ушел от нее.. Возможно, променяла мужа на дар? (не скажу что она несчастлива, но тем не менее - откуда я могу знать)
В общем, когда я спрашивала у нее как лучше начинать осваивать ТАРО - она сказала что обязательно все трактовки стандартные знать - это раз, и в голове из карт должен составляться рассказ, сам.. Это два.. Вот как-то так..
Разумеется, она много читает, освоила хиромантию, может еще что.. Кажется, у нее есть ответы на все вопросы.
|
11 ноя 2018, 20:00 |
|
 |
Кера
|
Да, но как она увидела не просто дорогу, а именно в Европу, что кто-то там у тебя живет, так еще и настаивала на этом?) Вот тут впору подумать о даре 
|
11 ноя 2018, 21:03 |
|
 |
Sofiya
|
Мне тоже таких тарологов не встречалось, но я целенаправленно за деньги ни к кому и не ходила, хотя по рекомендациям чуть ли не пошла, но что-то меня отвлекло, и это желание быстро заменилось другим, и я забыла про таролога. Но! Пару лет назад я обратилась к псевдо психологу, по скайпу, чтобы получить консультацию, т.е. ответы на мои вопросы. Я честно не знаю кто он, психолог или еще что-то там практикует и какие неведомые силы меня заставили к нему обратится (я просто не отдавала себе отчет, и не имела голову на плечах). Так вот, за время общения со мной, ничего не зная обо мне он просто выдал точное описание моей личности, какие энергии во мне преобладают и чем мне надо занимается, чтобы придти к балансу и вроде как должно было наступить счастье в жизни…и сейчас немного настораживаюсь, потому что многие люди считывают(даже обыкновенные окружающие) по внешности, жестам, чертам лица и в принципе много чего могут сказать о состоянии «здесь и сейчас»
|
11 ноя 2018, 21:06 |
|
 |
Hermit
|

|  |  |  | alenka писал(а): не возьмусь оценивать на сколько это дар, т.к. исходя из истории моего таролога, напрашивается другой вывод.. Знаю что она когда-то тоже начинала осваивать таро, и это не давалось ей легко (!!!), а также знаю что ее муж над ней смеялся.. Года два смеялся - все еще не все получалось.. Теперь не смеется, насколько я знаю - он ушел от нее.. Возможно, променяла мужа на дар? (не скажу что она несчастлива, но тем не менее - откуда я могу знать) В общем, когда я спрашивала у нее как лучше начинать осваивать ТАРО - она сказала что обязательно все трактовки стандартные знать - это раз, и в голове из карт должен составляться рассказ, сам.. Это два.. Вот как-то так.. Разумеется, она много читает, освоила хиромантию, может еще что.. Кажется, у нее есть ответы на все вопросы. |  |  |  |  |
Согласна отчасти. Да, мы все с чего-то начинаем, вспомню себя хотя бы пару лет назад, так смех берёт : )) Если очень хотеть и целенаправленно идти к своей мечте, не глядя на трудности в пути и разочарования, придёшь к чему-то обязательно. Каждый из нас приходит сюда с разной степенью развития способностей, у кого-то они есть от рождения и достаточно ярко и рано проявляются, а кому-то приходится пахать, как лошади, чтобы хоть что-то начало получаться. Опять же, тут главное терпение и ослиное упрямство, тогда будет very well...имхо, конечно.
_________________ Люблю Таро
|
11 ноя 2018, 22:17 |
|
 |
Лаванда
|

У меня был случай по сути случайного обращения к нумерологу. Было нам с подругой по 17-18 лет, когда мы гуляли с ней по магазинам. Пока не увидели в большом холле одного из женщину, сидящую за обыкновенным письменным столом с табличкой "астролог-нумеролог". Брала она за свою работу что-то там сущие копейки(что немаловажно для студенток) и подруга моя предложила нам к ней обратиться. Интерес к эзотерике был у меня всегда и я конечно же согласилась. Первое что меня поразило тогда, это мои ощущения, которые я испытала, когда ждала подругу в сторонке. Я чувствовала какую-то легкость в теле, тепло в ногах, и мои ноги словно оторвались от земли, я как-будто бы приподнялась над полом всего см может на 10-15 по ощущениям. До сих пор не понимаю, что это было и было ли  Я на тот момент была после разрыва двухлетних отношений и переживала еще на тему личных отношений. Женщина сказала, что парня своего бывшего я больше не увижу и через два года у меня будет совсем другой, приезжий, с которым у меня будут очень крепкие отношения и из-за которого я поменяю место жительства. У знать я смогу его легко, сложив все цифры даты его рождения, получится цифра 3. Через примерно два года(мне было 19 лет) я действительно познакомилась с мужчиной, который был в моем городе в командировке всего на пару недель. Помню, я увидела его силуэт вдалеке и подумала "это он". Через 10 месяцев он предложил мне переехать к нему, выслав деньги на билет в самолет. Мы прожили вместе около 10 лет, у нас есть дочь. И вспомнив эту историю, посчитала, он действительно нумерологически 3. Уже после того, как наша семья распалась в 2009 году, наши жизни идут параллельно, мы вместе работаем, он по-прежнему меня поддерживает и помогает в трудные времена.
|
13 ноя 2018, 02:41 |
|
 |
alenka
|
 |  |  |  | Лаванда писал(а): .... Женщина сказала, что парня своего бывшего я больше не увижу и через два года у меня будет совсем другой, приезжий, с которым у меня будут очень крепкие отношения и из-за которого я поменяю место жительства. У знать я смогу его легко, сложив все цифры даты его рождения, получится цифра 3. Через примерно два года(мне было 19 лет) я действительно познакомилась с мужчиной, который был в моем городе в командировке всего на пару недель. Помню, я увидела его силуэт вдалеке и подумала "это он". Через 10 месяцев он предложил мне переехать к нему, выслав деньги на билет в самолет. Мы прожили вместе около 10 лет, у нас есть дочь. И вспомнив эту историю, посчитала, он действительно нумерологически 3. Уже после того, как наша семья распалась в 2009 году, наши жизни идут параллельно, мы вместе работаем, он по-прежнему меня поддерживает и помогает в трудные времена. |  |  |  |  |
У меня аж мурашки по коже.. Действительно, все-таки наверно одной теорией такое не выдашь..тут дар нужен..
|
13 ноя 2018, 11:43 |
|
 |
Marinih
|
Так и хочется спросить контакты, я б сходила 
_________________ Хочешь быть им? Соответствуй!
|
14 ноя 2018, 13:44 |
|
 |
Salamandraa
|
Как интересно, спасибо, девочки 
|
17 ноя 2018, 21:12 |
|
|
|