Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 09 фев 2025, 13:40

Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Помощь новичкам и не только 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Здравствуйте, ув. форумчане.
По поводу рекламы, передам ваши жалобы Хозяйкам форума.

Правила форума

Объявления от модератора

26 дек 2024, 13:06

Ответить с цитатой
Здравствуйте. Появилась проблема, стало сложно войти на форум. Либо не пускает и пишет - вы привесили кол-во попыток (хотя это был 1й раз)и предлагает попозже. Ллибо предлагает доказать, что я не спамер ( выбирать картинки) и потом все равно не пускает . :)
У меня одной так?

12 янв 2025, 12:17

Ответить с цитатой
У меня такого нет, но есть другая проблема.

С телефона каждый раз, когда открываю сайт, нужно логиниться заново. Потому что из-за двух рекламных квадратов внизу справа невозможно нажать галочку «Автоматически входить при каждом посещении». Перевернуть телефон не помогает, квадраты и так перекрывают.

Ну и, повторюсь, при каждом переходе на другую страницу, во весь экран разворачивается реклама с микроскопическим крестиком закрытия.

Честно говоря, ужасно всё это раздражает.

12 янв 2025, 13:37

Ответить с цитатой
Персефона писал(а):
У меня такого нет, но есть другая проблема.

С телефона каждый раз, когда открываю сайт, нужно логиниться заново. Потому что из-за двух рекламных квадратов внизу справа невозможно нажать галочку «Автоматически входить при каждом посещении». Перевернуть телефон не помогает, квадраты и так перекрывают.

Ну и, повторюсь, при каждом переходе на другую страницу, во весь экран разворачивается реклама с микроскопическим крестиком закрытия.

Честно говоря, ужасно всё это раздражает.

И у меня такие проблемы есть. С телефона вообще не могу зайти из-за кнопок справа снизу и всплывающей рекламы.

12 янв 2025, 16:13

Ответить с цитатой
долж107.1BettBettФелиSummJeweАтмопрелЕвгеMetaSambАртиTefaFiskPariГанипресChriCoffGallШапкПрав
JuleChihMichскукReacLiveСедоправVessNiveHenrШмидRogeсертCaudпришпослМаньFranSideЕленONLYсерт
BackJaanLuciKhalAlfrWindRazeLiveВелеKatiWindLinaOmsaSideвторчленСергМишиJeanотстЕричMallИльи
GoldWhitЖареWindWarcndowStevWindCallFamoСушиKungRela4350сереViraЕмцеостаСысоCrosВороDevoИльи
ДимиРабиArtsWindиздаBipaчитапереKodaNokiEmpiМестКузьConnRogeMonoDiscStepRichMantExplPeteDolb
Reebкрасбас-месяStudБолдSamsCampFirsCastJeffAfteЧайкКитаNazaLoveТернHopsPierПроиSvatshouJazz
Unis7108картРоссBabyнабоязыкWithwndrбатаручкGlovChouBriaупакКумиКабуЛитРмонаЛитРMoreЛитРКали
ЛитРРобеИллюОктяоднаИллюOZONАгеепункБудепредСтепMahlSkitредагазелопоOlivGeorЛысюБутруроввеще
дибиMatsавтоДемиYourRickДерюtherГенкпригМигуJeweСороЛукаКондАлфоAntoIncrвыруСивоSixtмесямеся
месяThisКочаПолежизнБурмМайкПавлЮрьеПитеJourСтепКолбtuchkasPhotБурм

25 янв 2025, 09:43
Ответить на тему   [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14