|
Кабинет Велты. Расклады на одну карту.
Автор |
Сообщение |
Велта
|
Knotgrass, конечно! Задавайте.
И желаю удачи и скорейшего трудоустройства.
_________________ Ко мне можно на ты
|
22 янв 2024, 01:02 |
|
 |
Hermit
|
Пришло время давать ОС. Я никуда не поехала, поездка была отменена в последний момент. Причём куплены билеты, собраны вещи, мне и в голову не могло прийти, что планы рухнут. Но всё же ты была права: для меня это действительно замечательно, я никуда не хотела ехать. И поездка была связана со сделкой по недвижимости (10 пент) одного из членов моей семьи (тоже 10 пент). Спасибо тебе, Велта. Если возникнет потребность, мои карты всегда к твоим услугам))
_________________ Люблю Таро
|
26 янв 2024, 20:42 |
|
 |
Велта
|
Hermit, спасибо за обратную связь! При виде 10 монет конечно были мысли о семье в первую очередь. Получается карта показала статичность (отсутствие поездки). В который раз убеждаюсь, что карты обычно не отвечают на вопрос прямо, а отображают скорее энергетику события.
|
27 янв 2024, 03:13 |
|
 |
Персефона
|
Велта, добрый день! Можно мне карту, пожалуйста?  Тут замаячил любопытный кружок по интересам, но я сомневаюсь, стоит ли к нему присоединяться, или не терять время. Вопрос такой: если впишусь туда, что мне это даст?
|
28 янв 2024, 13:29 |
|
 |
Knotgrass
|

Уважаемая Велта, здравствуйте! Благодарю Вас за доброе пожелание! Кажется, уже могу дать предварительную обратную связь. Королева Пентаклей могла посоветовать сфокусироваться на вопросах здоровья. В последние недели довела себя до плохого состояния, в котором можно работать на прежней работе, но точно не искать новую. Сама же не сразу осознала. В середине февраля постараюсь дополнить. И возникли вопросы. Когда у Вас будет время!  Сегодня напомнил о себе человек из моего прошлого. В сети. Для меня он как злой призрак, который время от времени пытается пробиться в жизнь. Можно ли посмотреть его отношение ко мне? (наверное, подойдет формулировка «отношение загаданного человека»). Одна карта, мне кажется, емко отобразит. В из этого вопроса вытекает второй. Первого марта мы с подругой будем на одном музыкальном событии, где есть риск с ним столкнуться. Уже дала себе установку забыть о его существовании, чтобы не испортить вечер. Сегодняшнее появление на человека на горизонте снова напомнила о риске. Вопрос. Есть ли риск столкнуться с загаданным человеком на концерте 1 марта?
|
28 янв 2024, 14:23 |
|
 |
Велта
|
Персефона, твоя карта 6 Мечей. В этой колоде она описана фразой «новое начало». Показывает ситуацию, когда уходишь от прошлого к чему-то новому. Кроме того, по этой карте часто проходит обучение. Однако, не исключаю еще ситуацию (это по опыту наблюдения за тем, как срабатывает 6 Мечей), что ты потеряешь интерес к этому занятию, либо переключишься на что-то другое, либо не будет возможности этим заниматься). Интересно конечно, какой вариант сработает в твоём случае. На дне колоды Рыцарь Пентаклей, думаю показывает твоё промедление, и в то же время настрой на работу)
|
28 янв 2024, 22:49 |
|
 |
Велта
|
Knotgrass, привет! Спасибо за ОС по Даме Монет, да она Дама практичная и очень здравомыслящая.
Далее по твоим вопросам. Как относится? Рыцарь Мечей. В этой колоде описан фразой «быстрый разум» Нервозно относится, не исключаю раздражение, негатив, при этом есть спешка, резкость. Возможно, хочет собрать о тебе информацию. По этой карте конечно хорошего отношения ожидать не приходится. Но на моей практике она очень быстрая, раздражение вспыхнуло и погасло. На дне колоды 5 Монет. Не знаю, что вас связывало раньше, но гештальт видимо ещё не закрыт. По 5 монет идут устойчивые сложные отношения.
Ещё дописываю, посмотрела на саму карту, если читать оракульно, этот Рыцарь тут изображён в очень шатком положении. Я думаю, он и сам не понимает, как к тебе относится. Что-то из разряда «черт дёрнул написать» (или как он проявился). А сейчас вероятно и сам на себя злится, что проявился.
Последний раз редактировалось Велта 29 янв 2024, 05:55, всего редактировалось 2 раз(а).
|
28 янв 2024, 22:59 |
|
 |
Велта
|
Knotgrass, второй вопрос, есть ли риск встретиться? При перетасовке колоды перевернулась 3 Мечей - твои переживания на эту тему. Ответом на вопрос вышла Императрица. Нет, встречи не будет, мероприятие должно пройти для тебя благотворно и вдохновляюще. На дне колоды 8 Чаш, может и будут у него планы как-то обозначиться, но он от них откажется. А может и вовсе по этой карте тоже закрыл для себя дороги к возобновлению общения, как и ты.
|
28 янв 2024, 23:04 |
|
 |
Персефона
|
Велта, спасибо! Вот я и предчувствую, что может не хватить времени, внимания и подходящей обстановки на это. Ну, посмотрим. Отпишусь.
|
29 янв 2024, 10:06 |
|
 |
Selinna
|
Здравствуйте. Можно мне тоже вопрос?)) Главное событие этого года для меня? Спасибо!
|
29 янв 2024, 12:42 |
|
 |
Велта
|
Selinna, здравствуйте! Главное событие года для вас - 10 Чаш. Гармония в любви. На этой карте изображена пара, которая нашла точку баланса во взаимодействии и это приносит им счастье. При этом отношения их выстроены кропотливым трудом и представляют очень устойчивую конструкцию. По этой карте я бы предположила создание семьи, обретение партнёра, начало совместной жизни, рождение ребёнка тоже не исключается. На дне колоды Колесница. Такое чувство, что вы уже движетесь в этом направлении, во всяком случае, всё в ваших руках
Очень интересна ОС в конце года.
|
29 янв 2024, 22:11 |
|
 |
Selinna
|
|
30 янв 2024, 10:41 |
|
 |
Персефона
|
Велта, прошу и мне ответ на вопрос, какое самое главное событие ждёт в этом году)
|
30 янв 2024, 13:22 |
|
 |
Knotgrass
|

Велта, здравствуйте! Благодарю Вас за помощь и за глубокие ответы карт! Спасибо! Простите за медленную реакцию. Вчера был завал на работе, поэтому ждала свободного дня, чтобы полноценно ответить.  Начну с того, что меня впечатлила работа карты на дне этой колоды! В каждом из ответов настолько точно отображено самое сердце многолетней ситуации. Рыцарь Мечей – это один из постоянных сигнификаторов. Чуть что, он сразу «собирается на войну», не разбираясь и не ища мирных путей. Вы очень точно считали его личность! Когда-то безумно его любила. В период, когда у него не было жилья и денег, жил у меня. Все закончилось очень плохо. Взаимоотношения изначально было открытыми, так как человек из квир-сообщества (он биологически был мужчиной, но исключил себя из категорий мужского и женского, поэтому находился со всеми), где встречаются и с женщинами и с мужчинами, распространена полиамория. Мне было все равно. Приняла все. В силу юного возраста и сильных чувств. Плюс в его среде все были такими. Традиционные взаимоотношения считались дикостью. Меня считали пещерным анахронизмом. Не смогла принять его желания привести в мою квартиру новую девушку. Жить. В том период происходило много нехорошего, и это стало последней каплей. Как и то, что ряди неё он резко отказался от всех прочих партнеров, а меня представлял домоправительницей. Возможно, пятерка монет указывает на его проблемы с деньгами и жильём сейчас. Это возможно. Часто оказывался в кризисных ситуациях, из которых спасали другие влюблённые в него люди. Простите. Много написала. Как будто на шаг отступила назад в страшный сон. С момента его отъезда из моего дома мы не разговаривали ни разу, но он напоминает о себе в сети, оценивает мои комментарии, пишет там, где писала я (музыкальные сообщества). Периодически ходит а концерты, где есть шанс меня увидеть. С этим и связаны опасения. Много раз приходилось буквально сбегать. С ним любое пересечение грозит запудриванием мозгов. В этом смысле очень талантлив. Какая же красивая здесь Императрица! Очень нравится её одеяние. В нем есть что-то шаманское.  Появление светлого аркана обнадежило! Четкую обратную связь напишу 1 марта, но уже радует отсутствие явного деструктива. Единственное – насторожила восьмерка чаш, так как именно эта карта несколько раз выпадал мне в ситуациях, когда приходилось уходить с начала концерта, обижая выступающих друзей. Таких случаев было несколько в минувшие годы (все стабильно тянется почти десять Как хорошо, что открылся кабинет! Спасибо! 
|
30 янв 2024, 18:31 |
|
 |
Велта
|
Персефона, главное событие года - 5 Чаш. Что-то вас расстроит, вызовет чувство досады, разочарования, эмоционального потрясения. При этом ситуация во многом будет определяться вашим восприятием и то, как вы ее пройдёте, будет зависеть от вас. За спиной у вас будет хорошее (2 полных кубка), нужно лишь будет найти в себе силы и увидеть их. На дне колоды Жрица. Возможно, это будет связано с какой-то тайной ситуацией, тем, что скрыто. Вышла сложная карта, поэтому решила доспросить Совет для вас. Солнце. Нужно прежде всего любить себя, верить в себя, знать, что всё складывается только вам во благо. И что ничего скрытого (Жрица) в вашей жизни быть не должно. Всё должно быть прозрачно. А ещё - больше оптимизма и радости. Ребёнок на этой карте абсолютно беззаботен.
|
30 янв 2024, 22:38 |
|
 |
Велта
|
Knotgrass, спасибо за обратную связь и пояснения. Да, с такой категорией людей самый лучший путь, это полное прекращение взаимодействия, конечно.
|
30 янв 2024, 22:40 |
|
 |
Персефона
|
 |  |  |  | Велта писал(а): Персефона, главное событие года - 5 Чаш. Что-то вас расстроит, вызовет чувство досады, разочарования, эмоционального потрясения. При этом ситуация во многом будет определяться вашим восприятием и то, как вы ее пройдёте, будет зависеть от вас. За спиной у вас будет хорошее (2 полных кубка), нужно лишь будет найти в себе силы и увидеть их. На дне колоды Жрица. Возможно, это будет связано с какой-то тайной ситуацией, тем, что скрыто. Вышла сложная карта, поэтому решила доспросить Совет для вас. Солнце. Нужно прежде всего любить себя, верить в себя, знать, что всё складывается только вам во благо. И что ничего скрытого (Жрица) в вашей жизни быть не должно. Всё должно быть прозрачно. А ещё - больше оптимизма и радости. Ребёнок на этой карте абсолютно беззаботен. |  |  |  |  |
Эх  Ладно, предупреждён, значит, вооружён. Посмотрим))) ОС дам обязательно. Здорово, что с советом) Спасибо!
|
30 янв 2024, 23:10 |
|
 |
Tilki2
|
Велта,если будет время и желание(мне не срочно), можно одну карту на вопрос "хватит ли мне сил" спасибо
_________________ ----lusil----
|
30 янв 2024, 23:39 |
|
 |
Велта
|
Lusil, привет! Вышел Рыцарь Монет. Сил хватит. Только нужно действовать постепенно, планомерно, предварительно составив план и определив сроки. Нужно быть готовой к тому, что желаемый результат может быть не скорым. Но в вашем случае скорее важны сами шаги, чем цель. У этого Рыцаря есть защита, есть основа, он находится на твёрдой почве. При этом Солнце освещает его путь и мягко согревает. В этой колоде аркан назван «методические победы». На дне колоды 2 Мечей. Вероятно, вы не можете принять какое-то решение и пока замерли в ожидании.
|
30 янв 2024, 23:48 |
|
 |
Велта
|
Lusil, не по теме, вижу, что пришлось поменять аккаунт. Не знаю, в чем именно причина у тебя была, но я иногда тоже не могу писать со своего, помогает подключение VPN, а потом всё как-то само нормализуется.
|
30 янв 2024, 23:50 |
|
|
|