|
Кабинет Велты. Расклады на одну карту.
Автор |
Сообщение |
sevgi
|
Велта, большое спасибо! Замечательная карта Пригласили меня на ДР и там будет мой бывший) 7 пентаклей может быть о том, что меня пригласили ещё недели 2 назад, но я долго тянула с ответом, были сомнения идти/не идти, но всё-таки решила пойти)
|
21 фев 2024, 15:21 |
|
|
Персефона
|
Велта, даю ОС. Я не записалась в этот кружок. Очень хотелось бы, но не хватает времени и внимания. Получается, 6 м показала моё отдаление от этого (не радостное, с сожалением)? («не будет возможности этим заниматься»). А Рыцарь пентаклей похоже о моём мотиве — либо серьёзно, либо никак. | | | | Велта писал(а): Персефона, твоя карта 6 Мечей. В этой колоде она описана фразой «новое начало». Показывает ситуацию, когда уходишь от прошлого к чему-то новому. Кроме того, по этой карте часто проходит обучение. Однако, не исключаю еще ситуацию (это по опыту наблюдения за тем, как срабатывает 6 Мечей), что ты потеряешь интерес к этому занятию, либо переключишься на что-то другое, либо не будет возможности этим заниматься). Интересно конечно, какой вариант сработает в твоём случае. На дне колоды Рыцарь Пентаклей, думаю показывает твоё промедление, и в то же время настрой на работу)
| | | | |
|
21 фев 2024, 17:14 |
|
|
Велта
|
Да, карта отличная для такого случая! Желаю хорошо провести время
_________________ Ко мне можно на ты
|
21 фев 2024, 22:30 |
|
|
Велта
|
Персефона, спасибо за ОС! 6 Мечей подтвердила свою репутацию. В 90% у меня это уход от темы, вопрос теряет актуальность.
|
21 фев 2024, 22:32 |
|
|
sevgi
|
| | | | Велта писал(а): Sevgi, привет! Карта на 24 февраля для тебя 9 Монет «Личное достижение». Ты будешь довольна собой, будешь испытывать удовольствие от сложившейся ситуации, испытывать комфорт, чувствовать себя успешной, красивой, удовлетворённой своими достижениями. При перемешивании выпала 7 Монет, и потом она же оказалась на дне. Вероятно, ситуация давно назревала, были приложены усилия, сейчас возможно ты ожидаешь результата. Результат тебя должен порадовать. | | | | |
Велта, привет! Моя ОС: я в пятницу заболела, поэтому на ДР не смогла поехать(( Вчера очень много спала, пила лекарства, пыталась смотреть фильм, но меня постоянно вырубало, к ночи всё-таки досмотрела)) Может тут 9 пентаклей о том, что я провела этот день одна в заботе о себе? Ко мне вчера хотела приехать мама, потом подруга, что-нибудь привезти, приготовить, я отказалась.
|
25 фев 2024, 08:44 |
|
|
Велта
|
Sevgi, здравствуйте! Вот это да. Спасибо за ОС. Но мне конечно сложно представить благополучную 9 Пентаклей сигнификатором срыва планов и постельного режима. Если только расценивать как ситуацию, когда вы одна, но это скорее для меня притянуто за уши. Либо возможно вы скорее были рады, что появился повод не ходить на мероприятие и тогда 9 Дисков показала комфортное одиночество.
|
25 фев 2024, 08:50 |
|
|
Knotgrass
|
sevgi, здравствуйте! Скорейшего выздоровления и восстановления! Сейчас распространяется какое-то очень быстрое ОРВИ. Вчера тоже на встрече с подругой заразилась. У девушки был насморк. Пришла здоровой, ушла уже не очень. Простите, пожалуйста, за то, что встреваю. В моей практике именно девятка пентаклей много лет показывает нахождение дома из-за болезни. Это её теневое значение. Условно "утрата физического благополучия". В некоторых колодах её называют "прибыль", если "переворачивается", выходит уже утрата. Раньше удивлялась, но потом узнала, у людей, работающих с перевернутыми, карта так и проявляет свою энергию. Я только с прямыми, но аркан "застрял". Велта, простите, пожалуйста, за ремарку! Часто именно с таким проявлением сталкиваюсь поэтому и написала. Очень интересно понять, почему так происходит, почему карты начинают проявлять именно теневые значения.
_________________ Ящик не работает.
Последний раз редактировалось Knotgrass 25 фев 2024, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
|
25 фев 2024, 09:03 |
|
|
sevgi
|
Нет, рада не была, наоборот очень расстроилась( И перед именинником было неудобно, если ещё учесть, что я долго тянула с ответом, он мог бы подумать, что в последний момент я передумала и это просто отмазка Но 23 февраля мы с ними поговорили, там по моему голосу всё было понятно.
|
25 фев 2024, 09:10 |
|
|
Велта
|
Knotgrass, спасибо, что написали! Немного утешили меня) потому что я расстроилась, что так «промазала». Я тоже работаю только с прямыми. Даже сейчас разложила первый пункт из расклада «Есть ли у меня дар предсказания». Туз Пентаклей, Шут, Башня. Это кажется что-то из серии «смотрю в книгу, вижу фигу” Но я не унываю, по себе знаю, что бывают и очень меткие прогнозы, а бывают про что-то другое. Точно знаю, что карты не врут, но могут показывать тот пласт событий, о которых ты мог и не задумываться, задавая вопрос.
|
25 фев 2024, 09:13 |
|
|
Велта
|
Sevgi, ещё раз спасибо за обратную связь. Поправляйтесь!
|
25 фев 2024, 09:14 |
|
|
sevgi
|
| | | | Knotgrass писал(а): sevgi, здравствуйте! Скорейшего выздоровления и восстановления! Сейчас распространяется какое-то очень быстрое ОРВИ. Вчера тоже на встрече с подругой заразилась. У девушки был насморк. Пришла здоровой, ушла уже не очень. Простите, пожалуйста, за то, что встреваю. В моей практике именно девятка пентаклей много лет показывает нахождение дома из-за болезни. Это её теневое значение. Условно "утрата физического благополучия". В некоторых колодах её называют "прибыль", если "переворачивается", выходит уже утрата. Раньше удивлялась, но потом узнала, у людей, работающих с перевернутыми, карта так и проявляет свою энергию. Я только с прямыми, но аркан "застрял". Велта, простите, пожалуйста, за ремарку! Часто именно с таким проявлением сталкиваюсь поэтому и написала. Очень интересно понять, почему так происходит, почему карты начинают проявлять именно теневые значения. | | | | |
Knotgrass, здравствуйте! Большое спасибо за пожелания! И вам желаю не разболеться и быстро пойти на поправку! Вот я и думаю, что 9 пентаклей в данном случае могла показать заботу о себе, ведь это одно из ее проявлений, только мы обычно привыкли видеть эту заботу, как сделать маску, какие-то косметологические и спа процедуры, а тут забота в принять лекарства, прополоскать горло, сварить бульончик Тем более я заболела в пятницу, срыв планов был в пятницу, самые негативные эмоции от этого я испытала тоже в пятницу, а в субботу, да, была грусть и досада, но было и принятие ситуации.
|
25 фев 2024, 09:21 |
|
|
sevgi
|
Велта, спасибо и не расстраивайтесь, пожалуйста, я там выше написала, дополню, если абстрагироваться от ДР, то 9 пентаклей, я думаю, вполне могла показать то, что я описала. И там же ещё фигурировала 7 пент, которая может говорить о необретенном успехе и разочаровании по поводу недополученного результата.
|
25 фев 2024, 09:36 |
|
|
Велта
|
Sevgi, спасибо на добром слове. Когда описывала для вас 9 Дисков, была мысль сделать акцент на одиночестве, но отвергла её.
|
25 фев 2024, 10:04 |
|
|
sevgi
|
Велта, привет! Я с ОС) Очень похоже, что карта всё-таки об имплантации! Твоё описание очень точное! Были и переживания из-за этого, и некоторые неприятные ощущения во время самой операции, но всё прошло отлично, я очень рада, что прошла этот этап в целом безболезненно и беспроблемно, сейчас самое главное, чтобы прижилось, но это будет известно где-то в мае. Ещё раз огромное спасибо!
|
29 фев 2024, 15:13 |
|
|
Велта
|
Sevgi, спасибо за ОС Рада, что смогла помочь Хорошо, что всё позади, пусть зубик хорошо приживётся!
|
29 фев 2024, 23:01 |
|
|
Knotgrass
|
Уважаемая Велта, здравствуйте! Обратная связь. Вы были абсолютно правы! Человек не пришел! При этом карты проигрались очень интересно и неожиданно. Только сейчас, смотря на иллюстрацию, осознала, вчера была в похожей на наряд Императрицы одежде (пестрая накидка). Вышло непреднамеренно. Восьмерка кубков на дне идеально описало мое состояние. Теперь понимаю, каково проживать этот аркан. Все три часа концерта я очень хотела уйти. В какой-то момент вспомнила психологический прием «ускорения времени». Необходимо полностью сконцентрироваться на событиях, которые будут после дискомфортной ситуации в настоящем. Как бы начать здесь и сейчас жить уже в будущем. Косноязычно описала, но метод рабочий. В итоге я представляла себе дорогую домой, ночную Москву, встречу с животными, подготовку поста для челленджа. Это помогло. Когда мы с подругой вышли из клуба, произошло маленькое чудо. Буквально наткнулись на ласковую рыжую лошадь у самого порога! Девушка из местной конюшню по ночам приходит в общественные места и собирает пожертвования. Лошадей я очень люблю, мечтаю о собственной. Было приятно так неожиданно чуть-чуть пообщаться. В целом же осознала, печальные музыкальные события трехлетней давности все еще влияют на мои взаимоотношения с выступавшим человеком. Он замечательный, нас связывает только долгая дружба, но все равно тяжело быть рядом. Простите, пожалуйста, за обратную связь не совсем по теме. Если подвести итог, по моим ощущениям Императрица проигралась, как Вы и говорили, защищенностью от «призрака прошлого» и дополнительно картинкой описала мой внешний вид. При этом главной картой была именно восьмерка кубков. Символично и то, что предшествующая ей семерка часто воплощает искусство, а я именного от него, от музыки и хотела уйти как можно дальше. Очень благодарна Вам за чуткость и за добрый прогноз! P.S. Уже дома дополнительно спросила, думал тот человек о похоже на концерт. Выпала семерка чаш. Наверное, фантазировал, но хорошо, что отказался.
|
02 мар 2024, 10:26 |
|
|
Велта
|
Knotgrass, спасибо за ОС. Рада, что нежелательная встреча не состоялась! Если будут ещё вопросы, буду рада помочь.
|
02 мар 2024, 11:21 |
|
|
Knotgrass
|
Уважаемая Велта, здравствуйте! Благодарю за помощь и за возможность! Изначально хотела задать положительный вопрос, но сейчас необходим трезвый объективный взгляд со стороны. На форуме, к сожалению, много писала о сложной ситуации с сестрой. Стало темой моего челленджа. Сегодня я серьезно сорвалась. Со слезами и резкими словами. Хотя пыталась дистанцироваться, но очень сильно ранило равнодушие человека, который постоянно просит помочь, но если у меня что-то случается, включает холод. Так и вышло сейчас. У нас непростая ситуация дома. Я поделилась, попросила о помощи и была проигнорирована. Уже не в первый и не в десятый раз. Хотела спросить, если Вы не будете против, можно ли посмотреть, каково истинное чистое отношение сестры ко мне? Грубо говоря, то, что есть всегда. (Я люблю сестру. Всегда это чувствую внутри. Какие бы внешние эмоции не преобладали.) И можно ли попросить о совете для улучшения ситуации между нами.
|
03 мар 2024, 14:41 |
|
|
Велта
|
Knotgrass, взяла для вас другую колоду, классику. Она работает максимально четко, прямо, лаконично и честно.
Истинное отношение сестры к вам - 2 Мечей. Сестра как будто предпочитает делать вид, что никакой проблемы нет, возможно не хочет впускать вас в свою жизнь. Предпочитает сохранять видимость баланса из разряда «худой мир лучше доброй ссоры». На дне колоды Королева Мечей. Кажется вы писали, что она кубковая, но эмоций в ваших отношениях, по крайней мере в текущей ситуации, она предпочитает не допускать (по классике в 2М человек сидит спиной к воде).
Совет вам для улучшения отношений - 5 Мечей. Видимо всё-таки без жёстких мер не обойтись. Чтобы прорвать ситуацию, придётся «вскрыть этот нарыв». Вы писали, что как-то сгладили текущий конфликт. Карты же советуют ничего не сглаживать.
|
04 мар 2024, 06:33 |
|
|
Arisha
|
Велта, привет! Можно карту на самое приятное событие марта?
|
04 мар 2024, 16:40 |
|
|
|