Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 14 сен 2024, 06:23

Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Кабинет Keetten. Проработка колод. (Философия ОШО) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Гороскоп на Апрель с 10 по 20 число.

+++

Лев

Суд ДНО - карта оракул Лето

У Львов первобытные инстинкты в этот период будут обострены, все что будет зависеть от вашего мнения или решения - действуйте опираясь на инстинкты, что они подскажут то и верно. У многих возвращение в семью, или в любой ситуации не забывайте, что ваше укрытие - это ваша семья, род. Этот период всецело можно посвятить семье и улучшению связей с семьёй. А у кого-то просто начнутся огороды у родителей на даче/дома. :lol:

12 апр 2024, 11:04

Ответить с цитатой
Добрый день! :) Не думаю, что он проиграется в негативном ключе, учитывая все факторы и время. Если сможете дайте 21 числа ОС. :)

Knotgrass писал(а):
Keetten, добрый день! Спасибо Вам! Для меня карта Смерть всегда негативна. Очень интересно, как проявит себя в общем прогнозе.

12 апр 2024, 11:07

Ответить с цитатой
Конечно! Если я буду на форуме, обратная связь обязательна. Благодарю за интересное начинание!

12 апр 2024, 11:47

Ответить с цитатой
Здравствуйте Keetten! Если у Вас будет желание и время, могли бы вы мне сделать расклад? У меня все кипит внутри, боюсь мои эмоции могут перекрывать информацию.
Ситуация следующая. Я как то писала на форуме, что бывшая моего мужчины с которым мы только расстались преследует меня. Я довольно чувствительный человек и не мстительный. Ни на одно ее сообщение я не отвечала, никак на нее старалась не реагировать, но она не отстает. Пишет мне и издевается, что мы расстались с этим мужчиной, требует, чтобы я ей отдала его собачку. Очень хочется поставить ее на место, но понимаю, что с такими людьми лучше не связываться. Плюс ее ребенок ходит в образовательное учреждение, в котором я работаю. Вопрос - могу ли я как то повлиять, чтоб она успокоилась и оставила меня впокое? Мужчина уже знает, его она тоже достает. Написал мне, чтобы я не переживала и не брала ее в голову. Но это сложно, учитывая, что мне сейчас и так нелегко. Еще есть одна бабушка, которая заговаривает молитвами. Может ли она помочь в этой ситуации? Она совершенно неадекватна и я очень устала от нее. Такое ощущение, что вытягивает энергию с меня. Чистки ставила, в церковь ходила.

15 апр 2024, 12:06

Ответить с цитатой
Здравствуйте :) . Могу на днях посмотреть волнующий вопрос. Сформулируйте пожалуйста вопрос/вопросы, что конкретно Вы хотите узнать.

Gamajun писал(а):
Здравствуйте Keetten! Если у Вас будет желание и время, могли бы вы мне сделать расклад? У меня все кипит внутри, боюсь мои эмоции могут перекрывать информацию.
Ситуация следующая. Я как то писала на форуме, что бывшая моего мужчины с которым мы только расстались преследует меня. Я довольно чувствительный человек и не мстительный. Ни на одно ее сообщение я не отвечала, никак на нее старалась не реагировать, но она не отстает. Пишет мне и издевается, что мы расстались с этим мужчиной, требует, чтобы я ей отдала его собачку. Очень хочется поставить ее на место, но понимаю, что с такими людьми лучше не связываться. Плюс ее ребенок ходит в образовательное учреждение, в котором я работаю. Вопрос - могу ли я как то повлиять, чтоб она успокоилась и оставила меня впокое? Мужчина уже знает, его она тоже достает. Написал мне, чтобы я не переживала и не брала ее в голову. Но это сложно, учитывая, что мне сейчас и так нелегко. Еще есть одна бабушка, которая заговаривает молитвами. Может ли она помочь в этой ситуации? Она совершенно неадекватна и я очень устала от нее. Такое ощущение, что вытягивает энергию с меня. Чистки ставила, в церковь ходила.

15 апр 2024, 20:42

Ответить с цитатой
Keetten, благодарю!

Могу ли я как то повлиять на ситуацию, чтобы человек от меня отстал и каким образом?
Может ли помочь бабушка, которая работает с молитвами? (Знакомой вроде помогла в схожей ситуации)
И вообще будет лиона еще как то мне пытаться вредить? (Сегодня тот мужчина пытался поставить ее на место, но это бесполезно)

15 апр 2024, 20:48

Ответить с цитатой
Здравствуйте :)
Расклады для Вас. Вопрос - ответ по наитию.

Gamajun писал(а):
Keetten, благодарю!

Могу ли я как то повлиять на ситуацию, чтобы человек от меня отстал и каким образом?
Колода Манара (как я ее называю ковырялочка).

Дно
6 земли
Начало было положено из-за Вашего положения по отношению к Мч видимо.

Ситуация сложившаяся с этой Ж.
10 огня + 7 воздуха + Умеренность
Из крайности в крайности, то исчезнет то появится и все через силу и насилие, по воздуху психологическое. Эта женщина не собирается отставать. Это что-то походит на ситуацию, когда Вас выбрали в жертву булинга.

Дно Луна
Видимо дать ей то что она хочет. Если считает что вы роковая женщина и ей к Вам как к Луне, пусть так и будет.
Вообще даже по следующим картам займите положение "сверху".

Совет. Что Вам делать в этой ситуации.
4 огня + Мир + Королева огня
Удовлетворить ее все "развратные" желания навязать Вам что-то. Говорит что-то, а Вы ей, да именно так! Пример - "Собака моя, мне ее отдали, пусть она и твоя была, но почему-то она теперь у меня, значит я ее больше заслужила чем ты." Очень резкий, но а как иначе то с такими людьми? Будьте в прямом смысле выше нее, "оседлайте" ситуацию и покажите кто в этой ситуации главный. Получите удовольствие от стеба над ней, покажите что Вам даже нравится, то какая Вы в этой ситуации для нее, кем ей кажетесь (даже если Вам кажется, что это не так, сыграйте в игру и получите удовольствие от ее злости).
Станьте звездой, к которой не так то просто дотянутся или стать рядом.

Может ли помочь бабушка, которая работает с молитвами? (Знакомой вроде помогла в схожей ситуации)
Колода Таро Славянских Легенд

Случайно выпавшая
8 мечей
Ситуация с которой кажется нет выхода (но по этой карте мы знаем, что выход есть, только нужно увидеть его, посмотреть на ситуацию под иным углом)

Прилагаю тут фото, так как есть оракулы и доп СА.

Вложение:
IMG_20240418_002134_883.jpg
IMG_20240418_002134_883.jpg [ 185.66 КБ | Просмотров: 1190 ]

Дно оракул Осень
Она явно не несёт угрозы Вам (галстук как напоминание об причине - Мч)

дополнительный Дьявол + 5 мечей + 3 кубков
Лучше не стоит обращаться к этой женщине, плата временем, и скорее это нечестный бой будет, хоть Ваш враг точно будет повержен. Задумайтесь, стоит ли шкурка вычинки?

И вообще будет лиона еще как то мне пытаться вредить? (Сегодня тот мужчина пытался поставить ее на место, но это бесполезно)

Дно Смерть
Скоро она перейдет этот этап, она никак не может отпустить ситуацию, мучает ее, но жизнь выкинет ее туда куда нужно и все образуется. Просто нужно время.

Туз пентаклей (Рыцарь пентаклей) + 7 кубков (Король пентаклей) + Императрица (2 мечей)
Пытаться вредить она ещё постарается, ведь было задето ее положение и причиной этому Мч, так как его достать не получается, задевает его через Вас. Но это точно скоро закончится. Путь ей будет закрыт.

17 апр 2024, 23:22

Ответить с цитатой
Keetten писал(а):

Gamajun писал(а):
Keetten, благодарю!

Дно
6 земли
[color=#4000FF]Она не может пережить, что он вернулся ко мне. То есть до нее мы недолго повстречались, но так как он был только после развода, а я очень правильная и серьезная (а мальчику хотелось погулять) появилась она (сама первая ему написала, что он ей давно нравится). И он после развода с первой женой говорил, что хочет погулять. Вот и получается, как будто она была переходным вариантом, для погулять (как на самом деле я не знаю).

Ситуация сложившаяся с этой Ж.[/color] 10 огня + 7 воздуха + Умеренность
Из крайности в крайности, то исчезнет то появится и все через силу и насилие, по воздуху психологическое. Эта женщина не собирается отставать. Это что-то походит на ситуацию, когда Вас выбрали в жертву булинга.
Может она понимает, что иначе вредить опасно, могу обратится в органы.
Дно Луна
Видимо дать ей то что она хочет. Если считает что вы роковая женщина и ей к Вам как к Луне, пусть так и будет.

Удовлетворить ее все "развратные" желания навязать Вам что-то. Говорит что-то, а Вы ей, да именно так! Пример - "Собака моя, мне ее отдали, пусть она и твоя была, но почему-то она теперь у меня, значит я ее больше заслужила чем ты." Очень резкий, но а как иначе то с такими людьми? Будьте в прямом смысле выше нее, "оседлайте" ситуацию и покажите кто в этой ситуации главный. Получите удовольствие от стеба над ней, покажите что Вам даже нравится, то какая Вы в этой ситуации для нее, кем ей кажетесь (даже если Вам кажется, что это не так, сыграйте в игру и получите удовольствие от ее злости).

Хороший совет :D Старалась ее игнорировать, но видимо действительно она поймет только такими методами. Вообще она своими выходками мне даже очень помогает. Она и так не нравилась ни его семье ни его друзьям, да впринципе, даже малознакомые люди говорили про нее не очень хорошо. Я на ее фоне выгляжу еще краше! Ее сейчас зацепило, что несмотря на то, что мы не вместе, мужчина меня защищает. И после этого случая заходил в гости,опять просил не обращать на нее внимание. Мне же это на руку) Для меня ее поведение очень глупое, уничижающее саму себя, в голове не укладывается как женщина может себя так унижать.

Случайно выпавшая
8 мечей
Ситуация с которой кажется нет выхода (но по этой карте мы знаем, что выход есть, только нужно увидеть его, посмотреть на ситуацию под иным углом)

Прилагаю тут фото, так как есть оракулы и доп СА.

Вложение:

Дно оракул Осень

Лучше не стоит обращаться к этой женщине, плата временем, и скорее это нечестный бой будет, хоть Ваш враг точно будет повержен. Задумайтесь, стоит ли шкурка вычинки?

Дно Смерть
Скоро она перейдет этот этап, она никак не может отпустить ситуацию, мучает ее, но жизнь выкинет ее туда куда нужно и все образуется. Просто нужно время.
Я думаю, она никого не может найти вот и бесится.
Туз пентаклей (Рыцарь пентаклей) + 7 кубков (Король пентаклей) + Императрица (2 мечей)
Пытаться вредить она ещё постарается, ведь было задето ее положение и причиной этому Мч, так как его достать не получается, задевает его через Вас. Но это точно скоро закончится. Путь ей будет закрыт.
Я думаю, ему и очень стыдно, что он когда то был с такой женщиной. Городок маленький все таки,а информация расходится быстро. Я думаю, следующий выпад будет тогда, когда выставлю объявление о продаже щенков.

Благодарю за расклад! За эти дни, да и после Вашего расклада я действительно почувствовала себя этой Звездой с одной ненормальной фанаткой :mrgreen:

18 апр 2024, 08:12

Ответить с цитатой
Gamajun писал(а):

Цитата:
Может она понимает, что иначе вредить опасно, могу обратится в органы.

Не боится она вовсе.

Цитата:
Хороший совет :D Старалась ее игнорировать, но видимо действительно она поймет только такими методами. Вообще она своими выходками мне даже очень помогает. Она и так не нравилась ни его семье ни его друзьям, да впринципе, даже малознакомые люди говорили про нее не очень хорошо. Я на ее фоне выгляжу еще краше! Ее сейчас зацепило, что несмотря на то, что мы не вместе, мужчина меня защищает. И после этого случая заходил в гости,опять просил не обращать на нее внимание. Мне же это на руку) Для меня ее поведение очень глупое, уничижающее саму себя, в голове не укладывается как женщина может себя так унижать.

Потому что нельзя становится одержимой.

Цитата:
Я думаю, она никого не может найти вот и бесится.

Проблема в том, что она и не ищет никого, она все ещё зациклена на прошлом, то чего давно нет.

Цитата:
Я думаю, ему и очень стыдно, что он когда то был с такой женщиной. Городок маленький все таки,а информация расходится быстро. Я думаю, следующий выпад будет тогда, когда выставлю объявление о продаже щенков.
Благодарю за расклад! За эти дни, да и после Вашего расклада я действительно почувствовала себя этой Звездой с одной ненормальной фанаткой :mrgreen:

Совет быть выше этой ситуации, пример кем нельзя становится! Все будет хорошо!

18 апр 2024, 09:53

Ответить с цитатой
Keeten!
Маленькая ОС!
Она еще не успокоилась, вредит насылая на меня разные инспекции. Пока ничего страшного не произошло, но непрятно.

25 апр 2024, 16:46

Ответить с цитатой
Всем привет! Прошу прощения за исчезновение. Никак не получается совмещать. Исправлюсь! Сегодня гороскоп с меня на 10-20 мая.

09 май 2024, 12:50

Ответить с цитатой
Gamajun писал(а):
Keeten!
Маленькая ОС!
Она еще не успокоилась, вредит насылая на меня разные инспекции. Пока ничего страшного не произошло, но непрятно.

Привет! Спасибо большое за ОС!

09 май 2024, 12:50

Ответить с цитатой
Гороскоп на Май с 10 по 20 число.

Телец

Сила ДНО 7 мечей

Какой-то обман или уловки будут по Силе вскрыты, а у кого-то вовсе наоборот навязан обман, что-то спрятано утаено силой. Сама по себе Сила говорит о том, что Вы "на коне" в этот период времени и Вам подвластно все, Вы будете руководить всем, чем захотите, возможно вернёте силой то, что было у Вас отобрано ранее, силой можете вынудить человека сказать правду и таким образом вскрыть ложь, которая уже не первый день не давала покоя. Период уверенности в себе. Если приходилось ранее что-то прятать от кого-либо, сейчас уже не будет нужды этого делать, так как Вы будете в состоянии защитить и себя и своё.

Близнецы

Колесница ДНО 10 мечей

Все идёт к своему логическому окончанию, при чем с нахрапом. Очень быстро Вы что-то покинете то, что отжило своё. Главное помнить, что убить убитого зверя невозможно, не стоит "драться с мельницами". Жажда победы над чем-то или кем-то может занять весь период. Если у кого-то есть вперёд идущие планы, они с огромной вероятностью в этот период могут быть осуществимы, при чем как спланированы так и в тот же период и реализованы. Сам период - активных действий, решительности и возможностей, никто не сможет Вам помешать или препятствовать. Главное помнить опыт прошлого, он не зря упоминается на дне колоды, его стоит "взять с собой" и учитывать для планирования. Для многих это поездки или попросту отъезд, возможно даже "с концами".

Рак

3 пентаклей ДНО 7 мечей

Стоит сменить тактику, прятать таланты - во вкладывать в себя, обучаясь и совершенствуясь. Если раньше Вы брали, то сейчас придется отдавать, то что доставалось даром - сейчас нужно будет делать самостоятельно, собственными силами умом и опытом. Отличный период для обучения и усвоения нового. Тот кто раньше прятал свои таланты - может смело заявить о них сейчас.

Лев

Паж мечей ДНО - 5 кубков

Кому-то стоит вылазить из собственных мыслей о проблемах, делемах, переживаний и горя, пора отследить то что вокруг Вас, скорее всего пора заняться своей жизнью. У кого-то может появится наблюдающий в этот период, причин этому у всех масса, все разные и ситуации разные, но не выходит этот человек из тени ,скорее всего, из-за вашего "унылого настроения".

Весы

5 мечей ДНО - Рыцарь кубков

Придется отбивать свое, наказывать обидчиков и посылать подальше нерадивых ухажёров. Период когда все придется отбивать отвоевывать, чего-то добиваться и за что-то драться. Хорошо то что в этот период сил у Вас на это будет предостаточно.

Рыбы

Смерть ДНО - дополнительная карта Дьявол

Что-то все же уйдет из Вашей жизни, как бы сильно не хотелось это остановить, привязать, обмануть или приворожить. Можно сказать какая-то часть Вас уже в прошлом и стоит перестать останавливать время или пытаться вернуть его вспять. Но именно это вы скорее всего будете делать весь этот период. Привязанности очень властны над людьми, но если от них отказаться - впереди лучший путь именно для Вас, стоит только этого захотеть. Для кого-то переходный период, время трансформаций продлится какими-то кознями и неприятными моментами, кто-то будет подвержен манипуляциям, а кто-то их задействует для достижения желаемого. Но совершенно точно это временно и не стоит сильно переживать по этому поводу. Все очень скоро закончится, ведь на это отведено время,и оно подходит к концу.

Фото чуток попозже.

09 май 2024, 14:45

Ответить с цитатой
Keetten писал(а):
Гороскоп на Апрель с 10 по 20 число.

+++

Близнецы

Смерть ДНО 9 пентаклей

Этот период значится как переходной, начнется трансформация, когда старое нужно отпустить и дать дорогу новому. Близнецы в этот период очень не захотят с чем-то "своим" расставаться, но хотят они этого или нет, придется отпустить, ведь это все равно уйдет, только разница будет в том спокойно уйдет или это вырвут из вашей жизни, то есть в ощущениях после. Для некоторых это проиграется всего лишь тем самым переходным периодом от зимы к весне, когда душа начинает цвести и лёд тает. Кто-то перейдет к новым отношениям, которые положат конец одиночеству.

Здравствуйте! Пишу обратную связь, как обещала. :)

Неожиданно минус на минус дал плюс. В подавляющем большинстве случае Смерть и девятка пентаклей в раскладах для меня оказываются негативными картами. Даже если вопросы разбирает другой человек.

Здесь же Смерть показала неожиданный переход к стабилизации ситуации. В начале месяца мы страшно поругались с сестрой, возникли и другие проблемы. В период с десятого до двадцатого апреля наше общение с сестрой неожиданно не только возобновилось, но и вернулось к тому хорошему, что было ещё несколько лет назад. Обе очень обрадовались. Не могу писать о личных деталях, но есть в этом некий элемент чуда.

Ситуация с судом тоже пришла в движение. Страшно безумно, но это лучше зависания.

Keetten писал(а):
3. Что мне по силам сделать для нашего примирения (улучшения ситуации) в ближайшее время?
Молния

Он видит это как возможность уйти от старого шаблона мыслей и предубеждений, возможность возобновления то на что и не надеялся. По этой карте как и по последующих прослеживается фактор засорённости ума шаблонами и моралью которую трактуют все вокруг, сердце этого человека спрятано за семью замками и кучей запретов, в какой-то момент он сдался и принял то что ему говорили и выдавали за действительное, он стал "тупым верблюдом", что мыслит шаблонно и как все, как это делает толпа. У него сейчас все краски чувств отыгрываются внутри ума и сердца, спорят и бунтуют ниже по картам, сражение жесткое, так как человек не Бунтарь по сути а именно чувственный и восприимчивый по Восприимчивости, то ли по жизни то ли рядом с Вами. Возможно столько решёток, замков и цепей из-за Вас, но по Бунтарю он явно готов разорвать цепи и отказаться от шаблонных мыслей и мнений и с горы нового опыта шагнуть на встречу. Но по Королеве воды он покажет, что научился ждать и готов к слушать, по этому скорее всего займет выжидательную позицию, а действовать придется Вам. При чем по Молнии придется принять вариант того, что эта встреча или общение может стать опытом и жизненно важным для Вас, этот путь Вы должны судя по всему пройти, на это указывают карты, нужно пройти этот гештальт. Не возьмусь трактовать для Вас Молнию как единожды верный вариант развития событий, так как это больше Ваш выбор, чем точная версия происходящего. По совету это будет - "действовать в любом случае", а вот по итогам - это уже Ваше решение, оставить в прошлом или шагнуть в новый опыт.

Совет «Молния» была дан двадцатого декабря. Так давно! И за прошедшее время ничего не изменилось. Ещё в тот вечер, увидев карту, я поняла, для меня рекомендация невыполнима. Я не смогу. У меня нет возможности выбирать, я не Маг. Ощущаю себя в тупике. Тогда, сейчас. Возможно, в случае Молнии помог бы дополнительный аркан по аналогии с правилами пояснения классической Башни (1 карта -- что должно быть разрушено?; 2 карта – что останется после). Но вероятнее, я просто не поняла совета. Помню, у меня возник шквал вопросов в процессе обдумывания, и ни на один я не нашла ответа ни тогда, ни сейчас.

Простите за запоздалую обратную связь! Надеялась, что-то смогу сделать, но я слишком хорошо себя знаю и свои возможности тоже. Молния, Маг – это не обо мне, к сожалению.

P.S. Сделала для Вас расклады в кабинете! Надеюсь, не умудрилась оскорбить дурацкими формулировками. Не знаю, видели ли Вы. :(

11 май 2024, 09:34

Ответить с цитатой
Keetten писал(а):

Gamajun писал(а):
Keetten, благодарю!

Дно
6 земли
[color=#80FFFF]Здравствуйте Keetten! Моя ОС. Ядумаю,здесь речь шла не столько обо мне, а об ее отншении. Такие были ихвзаимоотношения - выгода,и она ее потеряла из за меня (по ее мыслям). То есть она считает, если бы не появилась я, то они бы помирились и все бы продолжалось.

Ситуация сложившаяся с этой Ж.[/color] 10 огня + 7 воздуха + Умеренность

Именно так. Своего рода игра для нее из за злости. Вредит информационно. То есть это не просто какой нибудь гадкий пост или обсуждение меня. Это как стратегия, манипулирование информацией обо мне.
Дно Луна

В связи с моей профессией, я не могу сделать ничего. Тут скорее не давать ей вообще информации о себе. Игнор, и положение, что я выше всех этих гадостей. Как вы и пишите, я звезда, я на такое не ведусь, в игры ее не играю.

Случайно выпавшая
8 мечей
[color=#00BFFF]Вы знаете, я обратилась, но бабушка сказала, что поможет мне, а она пусть остается сама со своим злом.

Прилагаю тут фото, так как есть оракулы и доп СА.[/color]
Вложение:

Дно оракул Осень

И вообще будет ли она еще как то мне пытаться вредить? (Сегодня тот мужчина пытался поставить ее на место, но это бесполезно)

Дно Смерть

Да, вредила. Писала уже выше. Вы правы, она не может пережить, что начал отношения именно со мной. Именно, ему она никак навредить не может. Благодарю за расклад!
Еще подумала, что 7 кубков и Король Пентаклей - она создавала вид, что они общаются, хотя это не так. Или же отсыл к работе. Но вроде она по всем фронтам прошлась, больше зацепится не за что. Хотя я довольна известна в своем городе из за профессии.

13 май 2024, 10:01

Ответить с цитатой
Уважаемая Keetten, здравствуйте! Когда Вы вернетесь, когда будет время, можно ли задать вопросы о моём «подарочном друге»?

Сегодня случайно увидела его, попыталась сделать шаг и была жёстко проигнорирована. Это даже хуже скандала.

15 май 2024, 01:15

Ответить с цитатой
Keetten писал(а):
Здравствуйте, Knotgrass, ещё раз извиняюсь за длительное оттягивание. Расклад для Вас по интересующим вопросам о друге.

Knotgrass писал(а):
Вопросы у меня совсем примитивные. Для одной карты из колоды на ваше усмотрение.
1. Как друг относится ко мне в текущий период?
2. Каких действий он хотел бы с моей стороны?
3. Как в целом воспринимает ситуацию с подарками?

Карты Манара, как однажды поняла, неплохо "ковыряют" вопросы отношений между людьми.

Дно Император
Он как бы есть, но его как бы нет, вы оба знаете о существовании друг друга, но ничего с этим реально не делаете. Судя по всему именно Вы решаете проявляться ли ему в Вашей жизни.

1. Как друг относится ко мне в текущий период? Всадница земли + Наказание + Туз воды
Ваш друг вас видит вполне себе состоявшуюся женщину с возможностями (ввиду видимо подаренных подарков), но есть какая-то на Вас обида, что не забыта, так как желает наказать Вас, при чем по карте Наказание - жестоко. Но чувства к Вам точно живы как по Карте Наказание можно понять так особенно по карте Туз воды. Все ещё страстно пылает к Вам чувствами.

В дополнение к карте Наказание спросила, почему он желает наказать Вас, за что? Луна + Королева Воздуха + 5 земли
Считает, что вы поступили с ним не очень красиво, бросили в унизительном положении, ради другой более выгодной Вам цели, отвернулись от него, возможно в момент, когда он в Вас более чем когда либо нуждался.

Вложение:
IMG_20240109_205337_666.jpg

2. Каких действий он хотел бы с моей стороны? Слуга земли + Слуга воды + Мир
Как по мне более чем красноречиво говорят карты, что бы вышли из тени, вышли с ним на связь, хочет общения в живую, и хочет именно Вашего первого шага навстречу общению.

Вложение:
IMG_20240109_205343_849.jpg

3. Как в целом воспринимает ситуацию с подарками? Верховный Жрец + 9 земли + 4 воды
Шокировали его, однозначно, в какой-то степени видит это чрезмерным или напускным/напоказ. Считает эти подарки как просто слежкой, как бы наблюдаете за ним и за его жизнью, разведываете о нем и том как он поступит. Проследите связь, что на всех картах люди в шоке...

Вложение:
IMG_20240109_205348_703.jpg

Извините, не могла не спросить, вертелся в голове само собой закономерный вопрос.

Что он будет делать?
Мне показалось недостаточным и я дополнила каждую карту дополнительной.
Всадница воздуха доп Маг + Верховная Жрица доп 3 огня + Башня Королева огня
Ваш друг очень хочет встречи с Вами и готов на нее, хотелось бы прекратить тайные подарки без конкретики, вывести общение в плоскости реальной встречи, заметьте не переписки, а именно встречи. Возможно даже сам готов назначить встречу по Магу на им условленном месте. Ему очень хочется видеть вас и возможно прикоснутся к Вам, по допам прямо набросится :lol: .

Вложение:
IMG_20240109_205351_949.jpg

Очень позитивный расклад. Наверное Вам стоит многое обсудить с другом, не запечатывайте себя дома, выйдите и вылейте душу человеку, он готов послушать и готов сам говорить. И не только :lol: .

И, получается, я могу дать обратную связь. Расклад сбылся! Ключевой картой оказалось Наказание (XII).
Видимо, он всё это время ждал моего выхода из тени для того, чтобы отыграться и по максимуму унизить. Мир как карта триумфа.

И мой учитель таро был прав! С 2022 года, а подарки начались тогда, карты и не только упорно говорили одно: «Отправлять номер нельзя. Ответом будет молчание (тот же игнор), на выходе море слёз. Подарки делать можно до посинения, номер держать при себе. Человек сам должен созреть». Игнор и без номера.

Спасибо Вам!

15 май 2024, 02:29

Ответить с цитатой
Всем привет, прошу прощения за то что пропала. Очень много событий из-за которых перестала вообще практически брать карты в руки. В какой-то момент просто закрылась в себе. Очень сложно оказалось выходить из состояния депрессии самостоятельно, да и расклады перестала нормально видеть, так как мысли путаются и все время варюсь в собственных. Надеюсь, что чаще буду заходить и делится опытом раскладов и как проигрались некоторые из них.

20 июн 2024, 07:53

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Уважаемая Keetten, здравствуйте! Когда Вы вернетесь, когда будет время, можно ли задать вопросы о моём «подарочном друге»?

Сегодня случайно увидела его, попыталась сделать шаг и была жёстко проигнорирована. Это даже хуже скандала.

Здравствуйте, дорогая Knotgrass! Простите пожалуйста, что не ответила, пропустила сообщение из-за того, что именно в эти дни была разбита. Худшее время в моей жизни. Но я исправлюсь, больше не буду так поступать ни с Вами, ни с собой. Если будет желание, жду Вас с вопросами, буду возвращаться в русло общения и обмена опытом.

20 июн 2024, 07:58

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
И, получается, я могу дать обратную связь. Расклад сбылся! Ключевой картой оказалось Наказание (XII).
Видимо, он всё это время ждал моего выхода из тени для того, чтобы отыграться и по максимуму унизить. Мир как карта триумфа.

И мой учитель таро был прав! С 2022 года, а подарки начались тогда, карты и не только упорно говорили одно: «Отправлять номер нельзя. Ответом будет молчание (тот же игнор), на выходе море слёз. Подарки делать можно до посинения, номер держать при себе. Человек сам должен созреть». Игнор и без номера.

Спасибо Вам!

Вы правы, всегда есть выбор у человека и он сам принимает решение как поступить. Не всегда стоит помогать человеку, так как это уже не его выбор.

20 июн 2024, 08:02
Ответить на тему   [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.