|
Кабинет Keetten. Проработка колод. (Философия ОШО)
Автор |
Сообщение |
Keetten
|
| | | | Knotgrass писал(а): Астрэйа, здравствуйте! Спасибо Вам! Тоже ответила лично. Keetten, обратная связь на давний вопрос! С другом не увиделись, и прямая связь тоже не наладилась. Я отправила подарки по нескольким важным для него поводам, передала пожелание хорошей новогодней ночи. Может быть, в 2024 будет сдвиг. Посмотрим. Думаю, Стресс хорошо описывает мое декабрьское состояние из-за работы. | | | | Цитата: 2. Удастся ли встретиться с человеком до конца 2023 года? Идея есть, но воплощение все время откладывается. Карта Стресс.
Придется дорастить себе третью ногу, что бы успеть это выполнить. Вы настолько обременили себя количеством задач, что третья нога не помешала бы. Помимо обычных миллион дел которые возлагают на нас общество и быт, Вы собственноручно умножили из на два. Стоит расслабиться и не обременять себя "обязательством" выполнить все, ведь все мы знаем, что будет с Вашими чувствами, если шарик (олицетворяющий ряд дел) лопнет, да ещё и не в проходящий момент. Карта учит не воспринимать близко к сердцу провалы и невозможность выполнить миллионную поставленную задачу, задумайтесь, возможно она не столь важна? Возможно встреча с этим человеком более важное событие чем десять бытовых или рядовых задач? А может эта встреча не столь важна на сегодняшний день? ВАЖНО это то как вы себя чувствуете, когда об этом думаете, если Вы не расстроилась при мысли, что что-то пошло не так, вы свободны и счастливы, а если только одна мысль о провале Вас напрягает, значит пора заняться собственными интересами и собственным Я и его положением в мире и как мир может наше Я наполнить позитивным теплым чувством, чувством полноценности и радости, ведь именно это важно, а остальное может подождать или вовсе не столь важно обременять себя мыслями об этом. | | | | |
| | | | |
Спасибо за ОС! От части Вы так и плясали на работе и в жизни, стресс он конечно загоняет человека. Сожалею, что не удалось встретиться с парнем, а ведь именно Вы по картам можете сдвинуть все с мертвой точки. Можно будет уже в этом году сделать расклад на человека, думаю он много думал о Вас.
|
03 янв 2024, 20:37 |
|
|
Knotgrass
|
Keetten, добрый вечер! Благодарю Вас за ответ и за опыт возвращения в мир Ошо Дзен! Прекрасная колода. Когда смотрю на неё, понимаю, в изящной простоте – сила. Нет никаких нагромождений сложной символики, головоломных авторских шифров. При этом ответы точно в цель. И это чертовски странно! Много раз карты указывали на меня как на двигатель прогресса, но при этом я в тупике. Кажется, не могу ничего. Абсолютно все, что получилось в моей жизни, происходило случайно или чудом. От поступления в университет до успешного SMM для группы совсем недавно. Надеюсь, не проклинает. Мой фоновый страх. Подскажите, пожалуйста, когда у Вас будут душевные силы, время и настроение, можно ли попросить о паре карт? Не о целом раскладе. Вопрос о сестре, который задавала выше, отменился. Мы наладили связь и, надеюсь, увидимся.
_________________ Ящик не работает.
|
04 янв 2024, 19:12 |
|
|
Keetten
|
| | | | Knotgrass писал(а): Keetten, добрый вечер! Благодарю Вас за ответ и за опыт возвращения в мир Ошо Дзен! Прекрасная колода. Когда смотрю на неё, понимаю, в изящной простоте – сила. Нет никаких нагромождений сложной символики, головоломных авторских шифров. При этом ответы точно в цель. И это чертовски странно! Много раз карты указывали на меня как на двигатель прогресса, но при этом я в тупике. Кажется, не могу ничего. Абсолютно все, что получилось в моей жизни, происходило случайно или чудом. От поступления в университет до успешного SMM для группы совсем недавно. Надеюсь, не проклинает. Мой фоновый страх. Подскажите, пожалуйста, когда у Вас будут душевные силы, время и настроение, можно ли попросить о паре карт? Не о целом раскладе. Вопрос о сестре, который задавала выше, отменился. Мы наладили связь и, надеюсь, увидимся. | | | | |
Спасибо большое за терпение! Извините, что не смогла Я ищу в части дня хорошее настроение и делаю расклад, но последний меня просто вывел из равновесия, столько плохих карт... Не уверена, что это все влияние состояния, но не хотелось бы переложить все это в чей-то расклад. Давайте завтра утром попробую выложить карты. Обычно по утрам я спокойна, душевно уравновешена, пока мозг ещё полностью не запустился и не начал забрасывать меня мыслями. Есть возможность абстрагироваться от собственных проблем и мыслей. По-медитирую перед раскладом, говорят полезно .
|
04 янв 2024, 23:23 |
|
|
Knotgrass
|
Keetten, добрый вечер! Пожалуйста, не извиняйтесь! Это же не обязаловка. По мере сил, возможностей и вдохновения. Мои вопросы тем более не горят. Ситуация с другом и подарками длится год с хвостиком. Вряд ли что-то заставит её ускориться, поэтому никакой спешки нет. Вопросы у меня совсем примитивные. Для одной карты из колоды на ваше усмотрение. 1. Как друг относится ко мне в текущий период? 2. Каких действий он хотел бы с моей стороны? 3. Как в целом воспринимает ситуацию с подарками? Поняла, что чувствую себя джином из фильма «Три тысячи лет желаний». У нас пока не так масштабно. Самое интересное – он сто раз мог отказаться, но этого не делает. Упоминала на форуме, первого января помирилась с подругой детства, ссора с которой в ноябре сильно ударила. Девушке я тоже отправила новогоднее поздравление. Вернула подарок мне назад, но вышла на связь. Показательно.
|
05 янв 2024, 18:18 |
|
|
Keetten
|
Здравствуйте ещё раз, Knotgrass, расклад с меня обязательно, скорее всего буду свободна в воскресенье-понедельник. Я бы поспорила, Ваше подсознание подталкивает Вас действовать, а там решать по ходу развития событий. Вы поймите люди разные и обстоятельства разные и причины происходящего и влияние прошлого и сегодняшнего, факторов миллион, так же и реакции, а все расклады и карты уже указывали на Вашу активность, а ведь Вы не решились , вот и он так же может сидеть и ждать реальной Вас, а не заменитель материальный (подарки). Жезлы не пентакли и не мечи .
|
05 янв 2024, 18:36 |
|
|
Knotgrass
|
Уважаемая Keetten, добрый день! Немного запутало это сообщение. Мои вопросы не менялись. Только те, что уже задала несколько дней назад. Что-то не так с формулировками, поэтому не подошли? Могу попробовать задать иначе. Вот они.
|
08 янв 2024, 13:05 |
|
|
Keetten
|
Здравствуйте, Knotgrass, ещё раз извиняюсь за длительное оттягивание. Расклад для Вас по интересующим вопросам о друге. Карты Манара, как однажды поняла, неплохо "ковыряют" вопросы отношений между людьми. Дно ИмператорОн как бы есть, но его как бы нет, вы оба знаете о существовании друг друга, но ничего с этим реально не делаете. Судя по всему именно Вы решаете проявляться ли ему в Вашей жизни. 1. Как друг относится ко мне в текущий период? Всадница земли + Наказание + Туз водыВаш друг вас видит вполне себе состоявшуюся женщину с возможностями (ввиду видимо подаренных подарков), но есть какая-то на Вас обида, что не забыта, так как желает наказать Вас, при чем по карте Наказание - жестоко. Но чувства к Вам точно живы как по Карте Наказание можно понять так особенно по карте Туз воды. Все ещё страстно пылает к Вам чувствами. В дополнение к карте Наказание спросила, почему он желает наказать Вас, за что? Луна + Королева Воздуха + 5 землиСчитает, что вы поступили с ним не очень красиво, бросили в унизительном положении, ради другой более выгодной Вам цели, отвернулись от него, возможно в момент, когда он в Вас более чем когда либо нуждался. 2. Каких действий он хотел бы с моей стороны? Слуга земли + Слуга воды + МирКак по мне более чем красноречиво говорят карты, что бы вышли из тени, вышли с ним на связь, хочет общения в живую, и хочет именно Вашего первого шага навстречу общению. 3. Как в целом воспринимает ситуацию с подарками? Верховный Жрец + 9 земли + 4 водыШокировали его, однозначно, в какой-то степени видит это чрезмерным или напускным/напоказ. Считает эти подарки как просто слежкой, как бы наблюдаете за ним и за его жизнью, разведываете о нем и том как он поступит. Проследите связь, что на всех картах люди в шоке... Извините, не могла не спросить, вертелся в голове само собой закономерный вопрос. Что он будет делать? Мне показалось недостаточным и я дополнила каждую карту дополнительной. Всадница воздуха доп Маг + Верховная Жрица доп 3 огня + Башня Королева огняВаш друг очень хочет встречи с Вами и готов на нее, хотелось бы прекратить тайные подарки без конкретики, вывести общение в плоскости реальной встречи, заметьте не переписки, а именно встречи. Возможно даже сам готов назначить встречу по Магу на им условленном месте. Ему очень хочется видеть вас и возможно прикоснутся к Вам, по допам прямо набросится . Очень позитивный расклад. Наверное Вам стоит многое обсудить с другом, не запечатывайте себя дома, выйдите и вылейте душу человеку, он готов послушать и готов сам говорить. И не только .
|
09 янв 2024, 20:55 |
|
|
Knotgrass
|
Keetten, здравствуйте! Очень благодарна Вам! Много лет в моей жизни не было раскладов на Манара! Завтра напишу обратную связь! Простите, что не сейчас. Произошло приключение с рукой. Печать могу, но болит.
Надеюсь, не обидитесь! Завтра, надеюсь, будет лучше, и я соберу мысли.
P.S. Интересно, что и Вы, ваши карты увидели меня Королевой Воздуха. Всегда эта карта выпадал как сигнификатор из-за внешнего сходства быть может.
Ещё раз благодарю! И, конечно, всегда жду в своем кабинете!
|
09 янв 2024, 23:21 |
|
|
Knotgrass
|
Keetten, доброе утро! Простите, пожалуйста, за задержку обратной связи! Хотела написать сразу, но из-за ситуации с журналом ушла в настолько деструктивное состояние, что с людьми в идеале общаться и не следовало. Потом едва не случилась встреча с человеком из расклада. С учетом всех обстоятельств в этом есть что-то символичное. Хочу еще раз поблагодарить Вас за помощь и за внимание! За то, что добавили вопросы, на которые я бы никогда не решилась! За выбор колоды! Прямо скажу, когда обратилась, очень боялась расклада на таро Манара, но вклиниваться в ваш творческий процесс с просьбами посмотреть на Ошо Дзен не хотела и не имела права. Много лет назад меня впечатлили расклады одного таролога на картах Манара. Они были очень непростыми и даже непереносимыми, потому что слишком наглядно высвечивали потребительское отношение, всевозможные манипуляции и все то, на что искренне хочется закрыть глаза, потому что многие знания — многие печали. Мы тогда разобрали на запчасти происходящее в моей квартире. Давний прогноз работает по сей день, включая даже то, что я больше в ней не живу, вернулась в родительский дом. С тех пор, если Манара не в моих руках, внутренне содрогаюсь, потому что ожидаю узнать о том, что неизбежно ранит. По этой причине сделанный Вам расклад поразил меня до глубины души! Я ожидала появления тройки, семерки и пятерки воздуха, жуткой четвёрки земли, Отшельника, Королевы Земли. Думала, здесь вовсе не будет стихии воды. Ещё один удивительный момент – выпали две карты, что сопровождали историю долгое время. Речь о Королева Воздуха и о Всаднице Воздуха. Для меня многолетняя повторяемость очень важна, хотя не уверена в том, что в полной мере понимаю её смысл. Ещё убедилась в том, мне с Манара работать уже не стоит. Насколько же красноречивая карта в нашем случае! Меня неизменно запутывает то, что я показана как двигатель прогресса в нашей ситуации. Об этом говорил и ваш первый расклад, и мои личные. И даже тот факт, что реальность время от времени дает возможности для преодоления барьера именно мне, все подтверждает и заводит в тупик одновременно, потому что я, видимо, могу что-то сделать, но абсолютно не знаю, что делать. Безотносительно карт осознаю, мне это нужно, поэтому я должна действовать. Это справедливо. Знать бы как. Интересно! Когда я читала расклад в первый раз, вспомнила о том, что друг, если верить знакомым, считает эту ситуация наказанием для самого себя. Он не очень умеет общаться с людьми, но все же в главной сфере жизни – в работе – занимает место Императора. Для него это важно. В нашей же истории я что-то делаю, решаю, пытаюсь, а он просто принимает подарки и ничего не может поделать. Думаю, для людей императорского склада это очень непросто. Удивила Всадница Земли! По идее от знакомых друг может знать о том, что у меня проблемы с работой и зарплатой на ней. История с подарками – это в некотором роде моя жертва и отказ от собственных нужд, но я очень хочу что-то сделать, чтобы исправить ситуацию, поэтому не переживаю. Туз Воды приятно удивил! На иллюстрации корабль как символ приключения. Возможно, для друга все происходящее тоже отчасти как нечто отвлекающее от завалов на работе и его проблем (о них немного знаю от знакомых, поэтому часть подарков и записок не была привязана к праздникам, отправляла в попытке ободрить и развеселить). Сейчас я не чувствую какого-либо Наказания с его стороны. Возможно, оно ждет, стоит мне попытаться предложить встречу или подойти, если жизнь подарить еще одно пересечение. Этого и опасаюсь. Сложный момент. Большую часть времени чувствовала, человек бросил меня. Ещё и в самом начале пандемии. Отказался от десятков попыток помириться. Вернулся только тогда, когда я поставила точку, перестала ему писать и попала в капкан музыкальной истории, поэтому смогла только отказаться от всех предложений. Тогда была страшно обижена. К переоценке ситуации привели предательство музыканта и работа с психотерапевтом. Он и посоветовал отправить первый подарок и увидел потенциал если не для примирения, то хотя бы для освобождения от обоюдной уничтожающей обиды. Выгодных целей у меня не было. Получилось наоборот. Наверное, у нас с другом зеркальное восприятие ситуации. В этом трудность. Каждый считает себя пострадавшей стороной и не хочет делать четкий первый шаг. Ещё пришла мысль! Пятёрка земли в Манара отличается от классической пятерки пентаклей, но всё равно её появление показательно. Пятерка пентаклей выпадает много лет. Может ли говорить о состоянии брошенности? Прежде не думала в таком направлении. Меня очень обрадовало появление Слуги Воды, Друга и защитника! Самая добрая и приятная карта в Манара. Только непонятно, о спасении кого в данном случае речь? Хочет ли друг, чтобы я в его жизни сыграла какую-то спасительную роль, или же он ощущает что-то подобное по отношению к мне? Вы очень красиво прочитали сочетание как выход из тени! Когда на днях застряла в сугробе на берег озера, вспомнила эти карты. Было не догнать. Даже не верится, что жизнь подкинула такой шанс. Получился забавный ответ! Но опять же рада, что не вышли совсем тяжелые арканы. Наверное, девятка земли еще и том, что я перегнула палку с подарками. Стараюсь об этом не думать. Благодарю Вас за этот вопрос! На него бы я не решилась! И за подробное рассмотрение! Интересно, Королева Огня здесь отсылает ко мне? Манара чаще видела Королевой Воздуха, но другие колоды именно жезловой. Наша проблема в коммуникации заключается в том, что друг еще давно добавил мой номер в черный список, потом утратил. Получается, он не может со мной связаться, не может устроить скандал, если такое желание присутствует. Только в мае и летом пытался «случайно» встретиться у работы, когда была такая возможность. Теперь я на другом конце города, поэтому все еще усложнилось. У меня же есть и его телефон, и адрес, поэтому могу отправлять подарки с курьером. Пока не отказывался. Передать номер не могу решиться, но это самый очевидный выход. Наверное, боюсь скандала, но еще больше тишины. Простите, что я столько написала. Мне всегда кажется, простого «спасибо за расклад» недостаточно, так как человек вложил силы, время, мыслительную энергию, сфотографировал карты. Важно уравновесить подробной обратной связью. Но знаю, многие люди считают это наоборот злоупотребление (обратная связь как попытка нагрузить). Надеюсь, кабинет будет развиваться! И появятся новые расклады вашего авторства!
|
14 янв 2024, 09:36 |
|
|
Keetten
|
Здравствуйте, Knotgrass . Спасибо огромное за такую подробную ОС. Вы на многое боитесь смотреть под прямым углом, всегда смотрите не как на собственную жизнь, а на чужую, со стороны, но ведь она Ваша, все что с Вами происходит, нужно принять и срочно, иначе Ваша жизнь пройдет мимо Вас. Именно поэтому я Ваш сон трактовала именно так, и по Вашей ОС понимаю, что была права, Вы снова наблюдаете за происходящим, но ничего не делаете. Как поступить? Напишите смс другу с номером своего телефона с чужого номера, пару слов, что-то типа "если захочется поговорить или связаться". Это больше чем ничего. И это уже действие, которое заставит действовать друга. Блоков у вас обоих масса, но пора кому-то первому начать от них избавляться, иначе все расклады станут просто перспективой на бумаге, не более. Не делать выбор - тоже выбор. Пусть у Вас все сложиться, верьте в это как в это верю я!
|
15 янв 2024, 13:33 |
|
|
Knotgrass
|
Keetten, здравствуйте! Честно скажу, днем, прочитав ответ, восприняла его не совсем правильно и слишком остро. Сейчас успокоилась и перечитала. Спасибо Вам. Разрубить гордиев узел нужно. В минувшем году было ощущение, что для этого не время, так как не стало бабушки, а я никак не могла пережить её уход. Теперь затягивать нельзя. В ситуации с номером меня смущает одно – человек, получив его, может никак не отреагировать. Это даже хуже скандала. Причем дело будет в испуге, так как он боялся узнать мой номер у людей, которые могли им легко поделиться. Вместо этого положился на случайные встречи. Подскажите, пожалуйста, если у Вас будет желание, и когда будут время и силы, можно ли спросить – одно картой – как человек воспримет отправку номера? Перевод в приют сделаю, конечно! И ещё скоро добавлю колоды в свой кабинет и предложу «Сказки…» на февраль. Вдруг что-то будет Вам по душе. P.S. Сегодня получила в ящик одно ваше письмо, но давнее. Другие не появляются в нем. Надеюсь, не гружу и не напрягаю Вас!
|
15 янв 2024, 18:10 |
|
|
Knotgrass
|
Keetten, добрый день! Ваши слова об отправке номера телефона, кажется, подтвердились намеком от реальности.
Сейчас умудрилась потерять документы и банковскую карту. Их нашла добрая женщина и прислала мне в подписи к банковскому переводу свой номер телефона. Для встречи.
Наверное, и мне стоит так сделать.
|
16 янв 2024, 13:04 |
|
|
Keetten
|
Здравствуйте, дорогая Knotgrass, прошу прощения что пропадаю, жизнь дала трещину, пытаюсь справится, но видимо самостоятельно не получиться, ищу варианты как выйти из ситуации. Обязательно спрошу за Вас, просила сделать перевод разово, так как связь не могла прервать, почему-то, не пойму что тогда происходило, но сейчас все стало на места Поэтому не волнуйтесь, все на взаимности. Вы остро воспринимаете, так как блок очень сильный, до сих пор перед глазами Ваш сон, такое впечатление, что я его лично своими глазами видела . Стена имеет арки, лазейки, Вы сможете справится с этими блоками, по крайней мере пока не избавитесь от них вовсе. Расклад вечером выложу. Надеюсь, что у Вас все будет хорошо. | | | | Knotgrass писал(а): Keetten, здравствуйте! Честно скажу, днем, прочитав ответ, восприняла его не совсем правильно и слишком остро. Сейчас успокоилась и перечитала. Спасибо Вам. Разрубить гордиев узел нужно. В минувшем году было ощущение, что для этого не время, так как не стало бабушки, а я никак не могла пережить её уход. Теперь затягивать нельзя. В ситуации с номером меня смущает одно – человек, получив его, может никак не отреагировать. Это даже хуже скандала. Причем дело будет в испуге, так как он боялся узнать мой номер у людей, которые могли им легко поделиться. Вместо этого положился на случайные встречи. Подскажите, пожалуйста, если у Вас будет желание, и когда будут время и силы, можно ли спросить – одно картой – как человек воспримет отправку номера? Перевод в приют сделаю, конечно! И ещё скоро добавлю колоды в свой кабинет и предложу «Сказки…» на февраль. Вдруг что-то будет Вам по душе. P.S. Сегодня получила в ящик одно ваше письмо, но давнее. Другие не появляются в нем. Надеюсь, не гружу и не напрягаю Вас! | | | | |
|
16 янв 2024, 20:24 |
|
|
Keetten
|
Ваш расклад на вопрос. Извините, что так поздно. Манара конечно же, добить вопрос . Как человек воспримет отправку номера? ДНО 8 воды собственно само сообщение, довольно неожиданное , ну а кто сказал, что будет легко Пугливый какой Ваш друг Всадница воздуха + 2 воды + 6 водыИ первое что бросается в глаза море чувств и поток мыслей, человек в переизбытке, пора получить розрядку Ваш друг реально боится А почему? Столько же в жизни проходит мимо, разве маленькая победа над страхом не изменит жизнь и не добавит красок, сложно мне понять страх человека к получению чего-то хорошего жизни Ну и конечно же совет Вам, нельзя так оставить все. 8 огня + Слуга воздуха + МагИ снова возвращаемся к тому, что все в Ваших руках, свобода воли выбора. Как говорят, как лодку назовешь - так она и поплывет, Вы вольны поступать как Вам больше или же правильнее будет, но именно от Ваших действий будет зависеть результат. Не нужно закрываться в клетке и пытаться что-то делать от туда, пора выйти из иллюзий и прошлых воспоминаний и начать свободно и заново проживать все будущее без оглядки в прошлое. Надеюсь не запутала Вас, и что все сложится максимально легко и позитивно!
|
17 янв 2024, 02:03 |
|
|
Keetten
|
Здравствуйте, надеюсь у Вас лично всё хорошо, и Вы готовы к нашему дальнейшему частому общению! И напоминаю, больше для меня переводов делать не нужно, только если Вам нужно по собственным причинам это сделать для деток! Мне нравитесь Вы и Ваше общество, ну и Ваши трактовки с такими замечательными колодами. Сочтемся
|
17 янв 2024, 17:44 |
|
|
Knotgrass
|
Keetten, добрый вечер! Очень благодарна Вам за молниеносный расклад, за совет и за добрые пожелания! Как хорошо, что Вы добавили в кабинет таро Манара! Очень живая колода! Попробую написать обратную связь сейчас, но морально готовлюсь дать фактическую тоже в обозримом будущем. Вы абсолютно правы. Затягивание ситуации просто тратит время жизни. Даже если кажется, что это ни на что не влияет. В конце концов, если он слишком испугается и не сможет ничего предпринять, номер уже будет у него для смелости в будущем. Это уже внесение изменения в текущее положение вещей. Мне стыдно за свой страх, потому что раньше такой не была. Простите за отступление. Много лет назад я дважды признавалась в любви очень близкому другу из Латвии. В письмах. Ни на одно не получила ответа, приехала к нему и призналась уже лично, спросив прямо о причинах молчания в ответ на мои послания. Он в начале сказал о том, что ничего не получал, потом признался, что боялся мне отвечать, отказывать, так как самый близкий человек и лучший друг. Не хотел потерять. Вышло очень больно, но я была рада тому, что решилась на поездку за тысячу километров и внесла ясность. Иначе бы ждала его ответа бездну времени. С другом мы не сразу, но помирились. Он потом сожалел о своей пугливости. Близко дружим по сей день. (сейчас увидела в этой давней романтической ситуации легкое сходство с журналом и молчанием отдела кадров по причине страха.) Нужно вспомнить себя из 2013 года и снова стать тем человеком, которому было по силам писать о своих чувствах и пересекать границы государств ради прямого разговора. Вновь я мысленно боялась появления двойки, тройки и пятерки воздух, Слуги Огня и девятки воздуха. Не знаю, правильно ли ожидать конкретных карт, но вклинивались в мысли. Меня поразила наглядность карт! Появление восьмерки воды на дне нарочно не придумаешь! : D Удивило преобладание масти воды на фоне единственной Всадницы Воздуха. В Манара не кажется агрессивной или скандальной. Наоборот под ней спокойный тяжеловоз, что наводит о мысли о заземленности вопреки стихии. Мой друг, как и друг из Латвии, действительно очень пугливый человек. Я не сразу, но заметила в них сходство, хотя оба отображаются как Короли Жезлов (латвийский друг еще и ярко выраженный Овен). В прошлом, слыша об этих историях, люди говорили, я дура, а мужчины бояться не могут по определению. Умом я точно не блещу, но все же допускаю, что не все безбашенные рыцари. Подозреваю, он панически боится отказов, претензий, ссор, выяснений отношений, необходимости признавать ошибки, необходимости извиняться и т.д. Когда мы были неразлучны, часто возникали дурацкие ситуации. Человек хотел о чем-то меня попросить или что-то предложить, но боялся отказа, поэтому за него предлагали и спрашивали общие знакомые, хотя мы виделись почти каждый день! Даже мой номер он не решался узнать три месяца. Спросила его коллега, рассказавшая мне о дикой нерешительности. И это в те времена, когда все было хорошо! :/ Маг был в предыдущем раскладе и вновь повторился! Думаю, неслучайно. Так интересно получилось! Я, прочитав ваши интерпретации и начав обратную связь, вспомнила свои решительные шаги из прошлого (восьмерка огня отчасти проигралась здесь и сейчас). Сейчас кажется, это была не я, но нет. Могла тогда, смогу и сейчас. Простите за стену текста! У Вас очень глубокие расклады. Цепляют душу наподобие рыболовных крючков. P.S. Помню о раскладе на колоде Ведьм! Надеюсь прокомментировать. И очень надеюсь, ваша ситуация выправится, и найдутся выход или нужное решение! Мои карты к вашим услугам.
|
17 янв 2024, 18:39 |
|
|
Keetten
|
Спасибо за ОС, Knotgrass, посмотрим как сложится. То есть боится жить, ведь жизнь это узнавать что-то выяснять и понимать, все что Вы перечислили и немного больше. Наверное придется Вашему другу вбить себе в голову какая же она жизнь на самом деле, иначе грустно, что есть люди как бревна на реке, плывущие в течении жизни, независящие от себя самих никаким образом.
|
17 янв 2024, 20:46 |
|
|
Gamajun
|
Здравствуйте! Если можете, посмотрите и мою ситуацию. Была очень сильная ссора с любимым человеком. Встретились, поговорили сегодня. Я старалась быть спокойной и донести свое виденье из за чего я переживала и истерила. Он выслушал, но сказал, что не хочет больше отношений, ему нужно разобраться в себе. Я предложила ему не рубить все с плеча, попытаться меня понять и увидеть с другой стороны. Предложила встретиться прогуляться на выходных. Сказал, посмотрим. У меня очень сильные переживания. Довела себя до нервного срыва, собраться не получается, но очень надо, так как рядом со мной сын. Я Сабина, он Эрик. Вопросы: 1) Есть ли шанс на примирение? Что думает о нашем разговоре? 2) Совет для меня, как себя вытащить из этой депрессии? Забегаю вперед, скажу, что пару лет назад у нас с этим мужчиной уже завязывались отношения, но не длительные. А я влюбилась и все это время не могла забыть его, страдала и ждала. Сейчас мы уже начали жить вместе и наше расставание для меня невыносимо. 3) Для чего дан был вообще этот мужчина?
Буду благодарна, если сможете посмотреть и ответить на мои вопросы.
|
18 янв 2024, 06:00 |
|
|
Keetten
|
Здравствуйте, благодарна за обращение. Вечером сделаю расклад на вопросы Вас волнующие и опубликую. | | | | Gamajun писал(а): Здравствуйте! Если можете, посмотрите и мою ситуацию. Была очень сильная ссора с любимым человеком. Встретились, поговорили сегодня. Я старалась быть спокойной и донести свое виденье из за чего я переживала и истерила. Он выслушал, но сказал, что не хочет больше отношений, ему нужно разобраться в себе. Я предложила ему не рубить все с плеча, попытаться меня понять и увидеть с другой стороны. Предложила встретиться прогуляться на выходных. Сказал, посмотрим. У меня очень сильные переживания. Довела себя до нервного срыва, собраться не получается, но очень надо, так как рядом со мной сын. Я Сабина, он Эрик. Вопросы: 1) Есть ли шанс на примирение? Что думает о нашем разговоре? 2) Совет для меня, как себя вытащить из этой депрессии? Забегаю вперед, скажу, что пару лет назад у нас с этим мужчиной уже завязывались отношения, но не длительные. А я влюбилась и все это время не могла забыть его, страдала и ждала. Сейчас мы уже начали жить вместе и наше расставание для меня невыносимо. 3) Для чего дан был вообще этот мужчина?
Буду благодарна, если сможете посмотреть и ответить на мои вопросы. | | | | |
|
18 янв 2024, 13:54 |
|
|
Keetten
|
Здравствуйте, Gamajun, расклад на ОШО Таро для Вас. Советую несколько раскладов на форуме разложить самостоятельно, только предварительно уравновесить в себе эмоции и на холодную голову желательно. Расклад по последнему вопросу "Зачем человек вошел в мою жизнь". | | | | Gamajun писал(а): Здравствуйте! Если можете, посмотрите и мою ситуацию. Была очень сильная ссора с любимым человеком. Встретились, поговорили сегодня. Я старалась быть спокойной и донести свое виденье из за чего я переживала и истерила. Он выслушал, но сказал, что не хочет больше отношений, ему нужно разобраться в себе. Я предложила ему не рубить все с плеча, попытаться меня понять и увидеть с другой стороны. Предложила встретиться прогуляться на выходных. Сказал, посмотрим. У меня очень сильные переживания. Довела себя до нервного срыва, собраться не получается, но очень надо, так как рядом со мной сын. Я Сабина, он Эрик. Вопросы: 1) Есть ли шанс на примирение? Что думает о нашем разговоре? 2) Совет для меня, как себя вытащить из этой депрессии? Забегаю вперед, скажу, что пару лет назад у нас с этим мужчиной уже завязывались отношения, но не длительные. А я влюбилась и все это время не могла забыть его, страдала и ждала. Сейчас мы уже начали жить вместе и наше расставание для меня невыносимо. 3) Для чего дан был вообще этот мужчина?
Буду благодарна, если сможете посмотреть и ответить на мои вопросы. | | | | |
Судя по картам, Вы все еще пребываете в стадии влюбленности, когда не можете ясно мыслить и здраво принимать решения, для серьезных отношений нужен холодный ум и Вам и Вашему избраннику, что бы все обсудить, на эмоциях и их качелях этого не возможно сделать. Есть ли шанс на примирение?ШутМожно сказать Вы еще ничего толком и не начали по Шуту, только в начале пути, но не когда переступили порог отношений, а когда намереваетесь это сделать. Чистота намерений и пустота внутри поможет делу, и Вы успокоитесь и сможете здраво оценивать и Ваш Мч сможет, главное не настолько серьезно относится к началу отношений, нужно быть чистым листом и дать возможность все начать заново, без учета прошлого опыта и перекладывания прошлого опыта на партнера. Видимо совет Вам дан Шутом быть более беззаботной и отпустить ситуацию, все само собой решится как только Вы проще начнете смотреть на ситуацию, ничего конкретно не желая, кроме как узнавать Мч заново. Что думает о разговоре?ТворчествоДва варианта развития событий. первый. Он думает о Вас и том что он успел уже с Вами построить, видимо он готов вкладывать душу в Вас и ваши отношения. Второй. Есть другая женщина куда он много вложил и продолжает это делать. Все зависит от того, в каких вы отношениях, и есть ли например бывшая жена. Совет для Вас, как себя вытащить из этой депрессии?Королева Воды, ВосприимчивостьВам стоит отпустить все и принять как есть, перестать думать "а что если" "а вот если бы было" или "сделала бы", принять факт того, что произошло, принять происходящее как то, что должно быть, и как от этого оттолкнуться и какие уроки извлечь. Потом придет успокоение и понимание что делать дальше. Все внутри Вас прислушайтесь к своей интуиции, для этого нужно отпустить рассудок и мысли и прислушаться к внутреннему голосу, когда за Вас отвечает чувство внутри, правильно или нет. Нужно помедетировать и научится слушать внутренний голос, он не говорит как мы привыкли словесно, он говорит внутренними ощущениями. Например, когда рядом стоит незнакомый мужчина и мы уже чувствуем что-то по отношению к нему, несет ли угрозу, привлекает или отталкивает, именно эти чувства и есть интуиция, первые ощущения. Для чего дан был вообще этот мужчина? МолнияЭто испытание, в каком-то смысле, скорее всего на Ваш стержень и умение владеть собой в кризисных ситуациях и способность выходить из них с наименьшими потерями. Вам нужно закалить свой дух и укрепить внутренний стержень, владеть ситуацией и своими эмоциями, которые судя по всему, бьют через край и задевают не только Вас, но и окружающих Вас людей. Чаще всего, нужно наблюдать за ситуацией, а не участвовать в ней, что бы понять - что происходит и что с этим делать. Извините если не понятно, карты выпали как глубокое познание самой себя и большая работа над собой, в первую очередь, что бы научиться жить самой с собой, а уж потом с кем-то. Вы с Мч на начале пути, когда вы познаете друг друга, спешить незачем, даже лучше не спешить, что бы понять туда ли Вы идете, и с тем ли с кем нужно туда идти, идете.
|
19 янв 2024, 02:10 |
|
|
|