Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 20 янв 2025, 00:46

Ответить на тему  [ Сообщений: 693 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 35  След.
Кабинет Knotgrass 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Всех приветствую! Давно хотела, но не решалась открыть кабинет для освоения новых колод. За пределами форума в основном работаю со всевозможными оракулами. Хотя зачастую карты такого типа предполагают разовое ёмкое послание или ответ на вопрос, со временем их можно «перенастроить» и применять в полноценных раскладах.

В октябре ко мне приехали «Goddess Love Oracle» и «Mabon Oracle». Хотела предложить начать с них.

«Goddess Love Oracle» создан прекрасной британской художницей Wendy Andrews, чье искусство вдохновлено мировой мифологией. В оракуле каждая карта связана с богиней или с героиней эпоса, народных сказок. Хотя тематика кажется оторванной от реальной жизни, за месяц работы колода удивила точностью рекомендаций, в которых отображался текущий порядок жизни вопрошающего.

«Mabon Oracle» -- это четвертая часть цикла «Seasons of the Witch», каждый оракул которого посвящен празднику Колеса Года. Оракул Мабона сильно отличается от предыдущих. К сожалению, в команду взяли новую художницу, чьи иллюстрации лишены дискомфортности и даже некоторой уродливости, что отличала работы создательницы трех первых колод. В её очень необычным взгляде на мир была их сила. И все же авторы идеи и книги неизменны, поэтому инструмент должен быть рабочим.

Что можно смотреть на первых парах:
-- сигнификатор человека внутри периода (месяца, недели и т.д.);
-- сигнификатор опять же месяца или целого сезона (его наполнение, ведущую тему);
-- советы (для улучшения ситуации или взаимоотношений, на чем лучше сфокусироваться и т.д.);
-- послания от оракула для Вас (что колода хочет передать здесь и сейчас).

Для участия нужно только оставить обратную связь или ваши мысли после. Без них оракулы не изучить. :)

Изображение

Последний раз редактировалось Knotgrass 06 июн 2024, 08:36, всего редактировалось 3 раз(а).

08 ноя 2023, 15:58

Ответить с цитатой
Здравствуйте, буду рад попробовать! :)

С удовольствием оставлю всю необходимую ОС. Действительно, что же хотят передать карты (послание от оракула). Давайте посмотрим, если Вы не против!)

10 ноя 2023, 18:04

Ответить с цитатой
Lexoid, добрый вечер! Мы с Вами совпали по времени. Как раз попала домой. :) Я предполагала оракулы на выбор, но вытяну сразу два послания. :)

Первое послание от Богини Любви. Для Вас выпала карта Nurturance. Restore your balance (Взращивание. Восстановите ваш баланс).

Карта связана с балансировкой жизни, с гармонизацией всех её аспектов, когда каждому уделяется должное внимание. Появление этого послание говорит о том, что сейчас существует некий перекос. Речь может идти о чрезмерной фокусировке на определенной сфере, что в свою очередь приводит к дефициту энергии, направленной на прочие составляющие реальности. К примеру, очень много сил могут отнимать работа или освоение какого-то дело. Это хорошо само по себе, но должно идти в ущерб близким, здоровью, радости жизни.

Не знаю, актуален ли для Вас такой совет.

Второе послание от оракула Мабона. Вышел двенадцатый аркан Darkness falls. Within you live the hidden, the things that want nothing more than swallow you whole (Наступает темнота. Внутри живет нечто скрытое, то, что хочет только одного -- поглотить вас целиком).

Прошу прощения за формулировку послания. Карта связана с победой над собственными внутренними демонами, чье присутствие, чье влияние обостренно в темное время года. Не зря ноябрь считается психологически очень непростым месяцем. Под «демонами» в оракуле подразумеваются любые внутренние переживания и метания, которые не дают покоя, путают, заставляют сомневаться в себе или в ком-либо. Все то, что по своей сути лишено конструктивизма, но может съедать энергию, мешать, вызывать тот самый дисбаланс, о котором говорилось в первом послании.

Появление карты Darkness falls -- добрый знак. Сейчас есть все возможности успокоения, умиротворения, освобождения от негативных переживаний. Дороги для этого открыты. Главное – не отмахиваться и посмотреть на свои беспокойства пристально и прямо. Как в зеркало.

Мне кажется, послания для Вас напрямую взаимосвязаны. Говорят об одном состоянии или процессе в жизни.

Попробовала сфотографировать, но уменьшение картинки съело качество. Простите.

Изображение

10 ноя 2023, 19:41

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Lexoid, добрый вечер! Мы с Вами совпали по времени. Как раз попала домой. :) Я предполагала оракулы на выбор, но вытяну сразу два послания. :)

Первое послание от Богини Любви. Для Вас выпала карта Nurturance. Restore your balance (Взращивание. Восстановите ваш баланс).

Карта связана с балансировкой жизни, с гармонизацией всех её аспектов, когда каждому уделяется должное внимание. Появление этого послание говорит о том, что сейчас существует некий перекос. Речь может идти о чрезмерной фокусировке на определенной сфере, что в свою очередь приводит к дефициту энергии, направленной на прочие составляющие реальности. К примеру, очень много сил могут отнимать работа или освоение какого-то дело. Это хорошо само по себе, но должно идти в ущерб близким, здоровью, радости жизни.

Не знаю, актуален ли для Вас такой совет.

Второе послание от оракула Мабона. Вышел двенадцатый аркан Darkness falls. Within you live the hidden, the things that want nothing more than swallow you whole (Наступает темнота. Внутри живет нечто скрытое, то, что хочет только одного -- поглотить вас целиком).

Прошу прощения за формулировку послания. Карта связана с победой над собственными внутренними демонами, чье присутствие, чье влияние обостренно в темное время года. Не зря ноябрь считается психологически очень непростым месяцем. Под «демонами» в оракуле подразумеваются любые внутренние переживания и метания, которые не дают покоя, путают, заставляют сомневаться в себе или в ком-либо. Все то, что по своей сути лишено конструктивизма, но может съедать энергию, мешать, вызывать тот самый дисбаланс, о котором говорилось в первом послании.

Появление карты Darkness falls -- добрый знак. Сейчас есть все возможности успокоения, умиротворения, освобождения от негативных переживаний. Дороги для этого открыты. Главное – не отмахиваться и посмотреть на свои беспокойства пристально и прямо. Как в зеркало.

Мне кажется, послания для Вас напрямую взаимосвязаны. Говорят об одном состоянии или процессе в жизни.

Попробовала сфотографировать, но уменьшение картинки съело качество. Простите.

Изображение

Огромнейшее спасибо за интересные карты! Могу уже сейчас кое-что прокомментировать.

Да, действительно, достаточно много энергии уходит сейчас на освоение нового для меня ремесла. Уже на протяжении нескольких месяцев поглощён программированием и этот процесс всё ещё продолжается. Тяжело сконцентрироваться на каких-то повседневных вещах, так как умственная нагрузка даёт о себе знать.

Что касается переживаний и метаний, о чём говорит вторая карта, то связываю это всё с тем же вопросом. Нет до конца уверенности в себе и в том, что смогу дойти до конца с точки зрения поставленных целей. Это похоже скорее на «синдром самозванца», если понимаете о чём я. В общем, я пока что сильно не отчаиваюсь, ситуацию оцениваю здраво.

11 ноя 2023, 17:28

Ответить с цитатой
Давайте тогда и по совету попробуем, не сочтите за наглость. Интуитивно склоняюсь к колоде «Goddess Love Oracle».

Если можно как-то конкретизировать, то хотелось бы посмотреть на вопрос вот с какой стороны. Получится ли у меня дойти до конца намеченного пути и успешно закончить своё обучение и какие советы можно получить от карт, чтобы процесс шёл наиболее продуктивнее для меня? Спасибо!

11 ноя 2023, 17:34

Ответить с цитатой
Lexoid, здравствуйте! Благодарю за обратную связь! Рада, что карты не были пустыми и нашли свой отклик. :)

Никакой наглости! Не знаю, надолго ли этот кабинет, но пока есть, с радостью вытяну карты! Совет будет от «Goddess Love Oracle», а для прогностического вопроса возьму другой оракул. GLO все же для этого совсем не подходит.

Как сформировать наиболее продуктивный и здоровый для Вас процесса обучения?

Ответ «Goddess Love Oracle» -- карта Dedication. Your challenges will reap rewards (Преданность. Ваши испытания принесут свои плоды).

Мне кажется, тяжело представить более красноречивой карты! Когда вытащила, не поверила своим глазам, потому что в глубине души скептик, который ни во что не верит, но в такие мгновения начинает.)

Оракул советует не сдаваться, не бояться трудностей и никого не слушать, потому что ваш вызов самому себе будет вознаграждён. Аркан связан со вложением сил и труда в выбранное дело. Главное – в будущем все окупится сторицей.

Для прогноза взяла оракул «Urban Crow Oracle». Очень хорошо показал себя в просмотрах будущего.

Ответ Ворона – карта Exposed (Уязвимый).

На мой взгляд, это еще один совет, потому что будущее всецело в ваших руках. Аркан связан с ощущением беззащитности перед критикой, с влиянием излишне строго отношения к самому себе или же к подобному со стороны других людей

Ключе к решению – сделать выбор в пользу себя и своих целей. Не сомневаюсь, с учетом всех выпавших карт обучение Вам под силу. Основная загвоздка заключается во влиянии либо внутреннего цензора, который занижает достижения, сбивает с пути, мешает ясно мыслись, либо дело в каких-то третьих лицах, чьи рекомендации не поддерживают, а напротив выбивают почву из-под ног. По моему опыту очень полезно фокусироваться не на цели как таковой, а на времени после её достижения. Представлять себя и свою жизнь с уже полученным результатом. Это психологический прием с терапии, который здорово помогает во всем. От экзаменов до устройства на работу.

Изображение

Позволю себе добавить несколько слов. К сожалению, программированием восхищаюсь на расстоянии, так как гуманитарий, но почти вся моя жизнь была связана с музыкой. Половина знакомых музыкантов либо математики и программисты, либо физики. Мы все заметили следующее. Очень важно себя не загонять и устраивать дни без (обучения, музыки, математики и т.д.). Парадоксально они идут на пользу.

Во время занятий пением осознала, интенсивные многочасовые уроки и море практики дома приводят к ухудшению результатов, а перерывы наоборот к прогрессу. Это характерно не для всех, но у меня было так. Возможно, и Вам паузы пойдут на пользу.

11 ноя 2023, 21:44

Ответить с цитатой
Knotgrass, здравствуйте.
Поздравляю с приобретениями.

Хочу поучаствовать :)
Колода на ваш выбор, когда у вас будет возможность, вытяните для меня карту :
Knotgrass писал(а):
послания от оракула для Вас (что колода хочет передать здесь и сейчас).

11 ноя 2023, 21:54

Ответить с цитатой
Kimeti, здравствуйте! Рада Вам! Благодарю за добрые слова! :)

Для Вас будут послания от «Goddess Love Oracle» и от «Herbal astrology oracle». Поскольку Вы разбираетесь в астрологии, мне кажется, может быть интересно! :)

Послание «Goddess Love Oracle» для Вас – красивая танцевальная карта Love your body. Let your beauty radiate out (Любите свое тело. Позвольте своей красоте сиять).

Не перестаю удивляться! Если не ошибаюсь, Вы с интересом и с уважением относитесь к Индии, а на иллюстрации изображена индуистская богиня Рати, одна из жен и помощниц Камадевы, бога любви.

Рати призывает каждый день радоваться красоте своего тела, не скрывать, не забывать о заботе в вихре дел. Танец может быть одним из ключей к восстановлению связи со своей телесной оболочкой, которая будет полезна и для души тоже. Карта предлагает сделать прямо сейчас что-то, что принесет хорошие эмоции. :)

Второе послание от «Herbal astrology oracle» – Bobinsana. Trust (Бобинсана. Доверие).
Планетарное соответствие – Луна и Нептун.

Верите или нет, но карта вновь связана с заботой о самой себе и с доверием собственному телу, его сигналам и внутреннему языку, который никогда не обманет и никогда не будет «говорить» в ущерб.

В Амазонии бобинсану активно используют во всевозможных целебных практиках. От очищающих диет до шаманских методов установления связи с духом растения, который является в виде Старца и помогает восстановить целостность души, нарушенную сильными переживаниями, разочарованиями или же утратой.

Получается, оба послания о дружбе с собственным телом, о принятии его помощи и об ответной заботе.

Изображение

От себя добавлю тоже пару слов. На психотерапии специалист часто заостряет внимание на том, что именно тело – это лучший друг каждого человека. Оно способно предупредить и помочь в чем угодно, если обращать внимание на собственные ощущения.

11 ноя 2023, 22:46

Ответить с цитатой
Knotgrass, спасибо за карты :)

Knotgrass писал(а):
Не перестаю удивляться! Если не ошибаюсь, Вы с интересом и с уважением относитесь к Индии, а на иллюстрации изображена индуистская богиня Рати, одна из жен и помощниц Камадевы, бога любви.

Вы правы, у меня есть интерес к ведическому эпосу (пришла к нему через астрологию).

Knotgrass писал(а):
Рати призывает каждый день радоваться красоте своего тела, не скрывать, не забывать о заботе в вихре дел. Танец может быть одним из ключей к восстановлению связи со своей телесной оболочкой, которая будет полезна и для души тоже. Карта предлагает сделать прямо сейчас что-то, что принесет хорошие эмоции.

Совет очень даже в тему, тем более, что я приболела (что-то простудное) и сейчас приходится заботится о здоровье.
Так же интересен образ на карте - вот точно такое же положение рук как у Рати, есть в одном упражнении, которое я вчера вечером делала для того, чтобы размять спину ( так же были сложены руки, прогиб назад и в стороны) . Возможно карта показала и это.

Knotgrass писал(а):
Верите или нет, но карта вновь связана с заботой о самой себе и с доверием собственному телу, его сигналам и внутреннему языку, который никогда не обманет и никогда не будет «говорить» в ущерб.

В Амазонии бобинсану активно используют во всевозможных целебных практиках. От очищающих диет до шаманских методов установления связи с духом растения, который является в виде Старца и помогает восстановить целостность души, нарушенную сильными переживаниями, разочарованиями или же утратой.

Получается, оба послания о дружбе с собственным телом, о принятии его помощи и об ответной заботе

Несколько дней активно пью травяные чаи, лечусь ( т е как бы взаимодействую с растениями).
Визуально, образ на карте напомнил медитацию. Не регулярно, но стараюсь практиковать. Вчера как раз был один из таких дней, когда медитировать и делала дыхательные практики . Ещё обратила внимание на поднятый чуть вверх нос героини на карте - у меня как раз сейчас акцент на нос ( заложенность ). В целом образ героини навёл на мысль, что можно ещё сделать ингаляцию :idea:

Совет обеих карт полезен для меня , беру на заметку, тем более, что в этом месяце у меня были попытки более активно заняться собой ( физ упр, массаж, медитация) но как-то пока не получается на регулярной основе , как раз вчера тоже об этом вспоминала.

Спасибо, было интересно , и успешной проработки :)

12 ноя 2023, 06:36

Ответить с цитатой
Knotgrass, здравствуйте! С открытием кабинета Вас и удачной проработки колод :)
Тоже хочу поучаствовать и выбираю "послания от оракула для меня".

12 ноя 2023, 11:27

Ответить с цитатой
Kimeti, здравствуйте! Благодарю за интересную обратную связь! Скорейшего выздоровления и восстановления сил!

Здорово, что визуальные детали карт совпали с элементами реальности. Всегда радуюсь, когда карты работают подобным образом.

Ингаляция – это прекрасная идея! Как раз сейчас слышу от сестры и подруге о пользе. Делают ингаляции котику и ребенку. Им не нравится процесс, но зато заметные перемены к лучшему. :)

Буду рада, если заглянете еще! :)

12 ноя 2023, 18:52

Ответить с цитатой
Arisha, здравствуйте! С радостью вытащу послания для Вас! И благодарю за добрые слова! :)

Будут карты из «Goddess Love Oracle» и «Herbal astrology oracle». Позднее напишу об этой чудесной колоде.

Послание от Богини Любви для Вас – карта Awakening. Live in the moment (Пробуждение. Живете в настоящем моменте).

На иллюстрации изображена прекрасная Бригита, кельтская богиня огня, домашнего очага, всевозможных ремесел и врачевания. Её посвящен древний праздник Имболк. Её послание для Вас – жить здесь и сейчас, радоваться тем прекрасным мелочам настоящего момента, что делают жизнь жизнью. Ценностью может быть редкий луч ноябрьского солнца, терпкий запаха свежего кофе, спонтанный теплый разговор. Все то, что наполняет каждую минуту вашей реальности.

Вспомнила слова К. С. Льюиса: «Где, кроме как в настоящем, можно встретить Вечность?»

И послание от Herbal astrology oracle» -- Cannabis. Detachment (Конопля. Отстраненность)
Планетарное соответствие – Сатурн, Нептун

Вновь оракул трав дополнил первое послание! Выпавшая карта связана с ощущением времени, с потребностью освободиться от оков прошлого и будущего, для того, чтобы ощутить живительную силу настоящего. Совет заключается именно в этом. Радовать здесь и сейчас, ощущать полноту этой доступной нам вечности.

Что касается растения. Я знаю людей из европейских стран, которым выписывают лекарства на основе конопли (более или менее натуральный аналог химических антидепрессантов). Как раз целью лечения явление пробуждение способности радоваться прямо сейчас, а не когда-нибудь, как мне говорили.

Если соединить послания в одно целое, сейчас очень важно «отсоединиться» от прошлого и будущего, если они перетягивают внимание, если энергия уходит на то, что было или только будет. Именно в настоящем есть поводы для радости, есть необходимые ресурсы и хорошие возможности.

Изображение

12 ноя 2023, 19:42

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Kimeti, здравствуйте! Благодарю за интересную обратную связь! Скорейшего выздоровления и восстановления сил!

Здорово, что визуальные детали карт совпали с элементами реальности. Всегда радуюсь, когда карты работают подобным образом.

Ингаляция – это прекрасная идея! Как раз сейчас слышу от сестры и подруге о пользе. Делают ингаляции котику и ребенку. Им не нравится процесс, но зато заметные перемены к лучшему. :)

Буду рада, если заглянете еще! :)

Спасибо за пожелание и возможность :)

13 ноя 2023, 08:27

Ответить с цитатой
Здравствуйте, Knotgrass!

Очень интересные колоды, рада за Вас. Если можно, с удовольствием присоединюсь. Хотелось бы знать, каково будет послание для меня от карт здесь и сейчас.

13 ноя 2023, 08:42

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Arisha, здравствуйте! С радостью вытащу послания для Вас! И благодарю за добрые слова! :)

Будут карты из «Goddess Love Oracle» и «Herbal astrology oracle». Позднее напишу об этой чудесной колоде.

Послание от Богини Любви для Вас – карта Awakening. Live in the moment (Пробуждение. Живете в настоящем моменте).

На иллюстрации изображена прекрасная Бригита, кельтская богиня огня, домашнего очага, всевозможных ремесел и врачевания. Её посвящен древний праздник Имболк. Её послание для Вас – жить здесь и сейчас, радоваться тем прекрасным мелочам настоящего момента, что делают жизнь жизнью. Ценностью может быть редкий луч ноябрьского солнца, терпкий запаха свежего кофе, спонтанный теплый разговор. Все то, что наполняет каждую минуту вашей реальности.

Вспомнила слова К. С. Льюиса: «Где, кроме как в настоящем, можно встретить Вечность?»

И послание от Herbal astrology oracle» -- Cannabis. Detachment (Конопля. Отстраненность)
Планетарное соответствие – Сатурн, Нептун

Вновь оракул трав дополнил первое послание! Выпавшая карта связана с ощущением времени, с потребностью освободиться от оков прошлого и будущего, для того, чтобы ощутить живительную силу настоящего. Совет заключается именно в этом. Радовать здесь и сейчас, ощущать полноту этой доступной нам вечности.

Что касается растения. Я знаю людей из европейских стран, которым выписывают лекарства на основе конопли (более или менее натуральный аналог химических антидепрессантов). Как раз целью лечения явление пробуждение способности радоваться прямо сейчас, а не когда-нибудь, как мне говорили.

Если соединить послания в одно целое, сейчас очень важно «отсоединиться» от прошлого и будущего, если они перетягивают внимание, если энергия уходит на то, что было или только будет. Именно в настоящем есть поводы для радости, есть необходимые ресурсы и хорошие возможности.

Изображение

Knotgrass, большое спасибо!
Да, Вы правы, сейчас все мои мысли в будущем, есть переживания из-за того, что кое-что может произойти и от меня это никак не зависит, но очень сильно может повлиять на мою жизнь и есть страх, что это будет негативное влияние.

13 ноя 2023, 10:37

Ответить с цитатой
Arisha, здравствуйте! Благодарю Вас за обратную связь! Теперь понятна такая настойчивая рекомендация побыть в настоящем.

Не знаю, сталкивались ли вы с идеей линий вероятностей будущего, но на терапии мне часто говорили о том, что фокусировка на пугающем или нежелательном сценарии до того, как он воплотился, может повышать вероятность его реализации. Пока событие не случилось, есть бесконечное число возможных поворотов.

По этой причине хорошо не направлять свои внимание и энергию на то, что нежелательно. В этом могут помочь практики фокусировке на настоящем моменте. Самая простая – ежедневная ходьба. Очень помогает. Рукоделие тоже.

Простите, что много написала. Надеюсь, не нарушу личные границы.

13 ноя 2023, 16:40

Ответить с цитатой
Santana, добрый вечер! Рада Вас видеть! :)

Для Вас послания от Богини Любви и от оракула Мабона. Помню, в октябрьских «Сказках…» у Вас как раз в раскладе была Королева Мабона (Чаш). :)

Ответ Богини Любви – карта Bliss. Open your door to Divine (Счастье. Открой свою дверь божественному).

Послание – находить в каждом дне жизни Счастье! Пусть оно будет маленьким, но это не уменьшит его ценности и значимости. Если каждый день акцентировать внимание хороших мелочах, постепенно из них, словно из семян, вырастет цветущий сад.

Простите за такую краткую рекомендацию. Карта очень буквальная.

Теперь послание от оракула Мабона – аркан Witch's rosary. Craft your skills with intentions reapeted, a practise of magik powered by purpose (Ведьмовские четки. Совершенствуйте свои навыки, опираясь на намерение. Практикуйте магию, опирающуюся на цель).

Основной посыл карты звучит так: «Делайте то, что делаете. Вы на правильном пути». Второй смысловой слой связан с освоением какого-либо дела, с обретением или укреплением профессионализма. Важно избегать деструктивного перфекционизма, который не дает развиваться, не дает, по сути, радоваться самому процессу. Любые дело динамично. И десяти шагам вперед могут предшествовать два назад.

Мне кажется, два послания складываются в некий совет сохранять гармонию жизни, баланс радости и труда.

Изображение

13 ноя 2023, 17:41

Ответить с цитатой
Knotgrass,
а можно и мне карту-совет на оракуле Мабон? Очень завораживающий он.

13 ноя 2023, 18:06

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Santana, добрый вечер! Рада Вас видеть! :)

Для Вас послания от Богини Любви и от оракула Мабона. Помню, в октябрьских «Сказках…» у Вас как раз в раскладе была Королева Мабона (Чаш). :)

Ответ Богини Любви – карта Bliss. Open your door to Divine (Счастье. Открой свою дверь божественному).

Послание – находить в каждом дне жизни Счастье! Пусть оно будет маленьким, но это не уменьшит его ценности и значимости. Если каждый день акцентировать внимание хороших мелочах, постепенно из них, словно из семян, вырастет цветущий сад.

Простите за такую краткую рекомендацию. Карта очень буквальная.

Теперь послание от оракула Мабона – аркан Witch's rosary. Craft your skills with intentions reapeted, a practise of magik powered by purpose (Ведьмовские четки. Совершенствуйте свои навыки, опираясь на намерение. Практикуйте магию, опирающуюся на цель).

Основной посыл карты звучит так: «Делайте то, что делаете. Вы на правильном пути». Второй смысловой слой связан с освоением какого-либо дела, с обретением или укреплением профессионализма. Важно избегать деструктивного перфекционизма, который не дает развиваться, не дает, по сути, радоваться самому процессу. Любые дело динамично. И десяти шагам вперед могут предшествовать два назад.

Мне кажется, два послания складываются в некий совет сохранять гармонию жизни, баланс радости и труда.

Изображение

Knotgrass, спасибо большое! Созвучно течению моей жизни сейчас. Внешне я живу тихо и замкнуто, но действительно постоянно делаю шаги в направлении освоения нового для себя. Я сейчас учусь сразу в нескольких направлениях. Английский, вождение, стримы по истории. Ну, и работаю, конечно. Внешне мало движа, но внутренне постоянная динамика и ощущение, что цель все время довлеет. Поэтому Оракул Мабона удивил, насколько он в точку. Хотя, может, я не очень точно формулирую, и удивляться нужно скорее работе Вашего подсознания, потому что карту Вы вытащили прямо про мое внутреннее состояние в настоящем.

Ответ Богини Любви замечателен :) Мы с кошкой опять дома, такое счастье. Засыпать в своей постели и просыпаться в ней же. Искренне желаю этого счастья всем людям на планете, для кого это ценность. Тем, кто утратил, - вновь обрести.

Спасибо, что Вы нашли время! :)

Последний раз редактировалось Santana 13 ноя 2023, 19:43, всего редактировалось 1 раз.

13 ноя 2023, 19:24

Ответить с цитатой
Hermit, здравствуйте! :) Оракул прекрасный! Меня он удивил осенней черной темнотой, хотя посвящен Мабону, а не времени после Самайна. Кажется, сам собою объединил два периода.

С посланием для Вас получилось очень интересно! Оно буквально вылетело из колоды, стоило взять оракул в руки. И в этот раз я обратила внимание на дно. Показалось, оно в данном случае взаимосвязано со сказанным.

Основное послание -- Darkness falls. Within you live the hidden, the things that want nothing more than swallow you whole (Наступает темнота. Внутри живет нечто скрытое, то, что хочет только одного -- поглотить вас целиком).

Дно – карта Tobacco. Feed your ancestors, raise the sacred smoke to them, for they are hungry to connect (Табак. Накормите своих предков, пусть священный дым поднимется к ним, ибо они жаждут общения).

Наступление темноты, карта работы с собственной тенью во всем многообразии её проявлений, рекомендует сфокусировать свое внимание на тех затемнениях своей души, что могут порождать тревогу, мешать, исподволь беспокоить. Табак же, чей дымный аромат помогает связаться с предками, как мне кажется, говорит либо о поиске ключей, ответов в истории Рода, в конкретных судьбах, либо же рекомендует обратиться за поддержкой к кому из тех, кто старше. Их опыт может помочь осознать что-то очень важное.

Возможно, вопросы Тени проистекают напрямую из прошлого. Тогда и карта Табак символично вышла на дне, указывая на корень вопроса.

Изображение

13 ноя 2023, 19:27
Ответить на тему   [ Сообщений: 693 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 35  След.