|
Кабинет Maria Mora (Maria Silvestri)
Автор |
Сообщение |
Лич
|
Maria Mora, привет) Разложи, плж, на работу ситуацию - выйду ли до 15.11. Есть несколько вариантов куда пойти, но все как то не 100% и с какими то проволочками. Что мешает и стоит ли идти на то, что есть или посмотреть еще новые варианты лучше.
|
17 окт 2023, 11:01 |
|
|
Gamajun
|
| | | | Maria Mora писал(а): | | | | Gamajun писал(а): Здравствуйте! Давно читаю форум, новичок в таро и пытаюсь учиться. Видела много Ваших трактовок и Вы мне очень запомнились. Надеюсь, что сможете сделать мне раклад. Ситуация следующая. 2 года назад вошла в отноешния с человеком, который был на момент знакомства женат. Сперва предлагал легкие отношения, я согласилась, но очень быстро поняла, что не хочу так. Расстались, он уехал на 2 месяца, когда вернулся, подал на развод, предложил встретится. Я сразу сказала, что только стабильные отношения. Он согласился, но буквально сразу я узнала, что обманывает, закатила истерику и мы расстались. После этого он сказал сестре, что я идеальная жена, но он хочет гулять, а не опять идти в семью. Самое смешное, что через пару месяцев стал жить с другой. Я себя истерзала вопросом Почему не я? Пыталась строить отношения, забыть, не получилось. Неделю назад мы встетились, он позиционировал, что расстался. у нас была бурная ночь, но я себя вела легко, ничего не спрашивала, не требовала.Он же иногда бросался такми фразами, как будто у нас будет продолжение. После этого он пропал и вернулся к той девушке. И опять я не понимаю почему? Измучила себя, не сплю, не ем. Живем мы рядом, город маленький и его сестра моя очень хорошая знакомая. Знаю и его маму, которая как раз утром пришла, когда я еще там была, и она подумала, что мы помирились. Возможно если бы я поняла мотивы его действий, чувства и мысли, то было бы проще понять что же дальше. Благодарю, если сможете помочь. Личные данные отправлю в личку. | | | | |
Здравствуйте! кстати, мы с вами почти астроблизнецы, разница в два дня в датах рождения) Расклад получился такой. Его мысли о вас - Влюбленные, Императрица, 5 кубков- бывшая любовница. Можно перефразировать - женское начало для любовных утех в прошлом. Воспринимает вас как нечто утраченное. Его чувства- Суд, 5 мечей, 3 мечей - много агрессии по отношению к вам, причем он не может это так оставить, чувствует потребность в том чтобы сделать вам больно специально. Его изначальные намерения - Король жезлов, Дьявол, Иерофант - самоутвердиться за ваш счет. У него могут быть комплексы в связи со своим мужским достоинством, которые заставляют его использовать нечестные пути в самоутверждении, нарциссизм, желание выглядеть Альфа-Самцом чтобы его все уважали, чтобы как бы по Иерофанту заслужить некую галочку со стороны общества, что он мужчина, истинный самец. Король жезлов + Дьявол это запрос на "мачо" и следовательно женщин которых он использует для этого может быть несколько. Какие с ним перспективы дальше- Император, 8 пентаклей, Дама Пентаклей- он либо женится, либо будет сожительствовать с некой дамой, я бы могла предположить что с вами, но предыдущие карты говорят о противоположном. В связи с его "браком" с другой дамой, с вами общение скорее всего ограничится по Императору. По всему раскладу могу предположить что изначально у него были намерения к вам любовного характера, но вы каким-то образом задели его Эго, возможно когда расставались, и он затаил на вас агрессию, может это все и неосознанно, но у него есть желание топтаться по вашему сердцу. | | | | |
Здравствуйте! Даю обратную связь спустя несколько месяцев. Мы живем вместе. Как будто бы все хорошо, но есть пару но. Я не могу его простить за то, что он меня пару лет назад променял на другую, плюс, он не афиширует наши отношения в социальных сетях, не говорит о чувствах. Как говорит его сестра, он боится, так как та бывшая очень попользовалась им и обманывала. У нас до сих пор нет ни одной совместной фотографии. С прошлой той он сразу же заявил об отношениях, выставлял совместные фото. Меня это очень сильно задевает. Я спрашивала, он со мной потому что я удобная и верная? Говорит что нет и у меня тараканы в голове. Интимная жизнь тоже начала хромать, ее очень мало. Спрашивала привлекаю ли я его, говорит что да, просто очень устает на работе. С денежной стороны тоже непонятно, все покупает домой, платит за отдых, но вот коммунальные плачу я, машину свою чинила сама. Знаю, что той девушке он оплачивал все. Говорила ему, что если у него еще чувства к бывшей, то не следует быть со мной. Тут тоже сказал, что чувств нет. Вот я не понимаю его абсолютно. Может вы можете сделать еще расклад? Мысли, чувства, действия в ближайшем будущем. Благодарю
|
22 окт 2023, 19:10 |
|
|
Maria Mora
|
Привет, прошу прощения, не заходила на форум, не видела запроса, он еще актуален? Если да, то сделаю.
|
26 окт 2023, 12:29 |
|
|
Maria Mora
|
| | | | Gamajun писал(а): | | | | Maria Mora писал(а): | | | | Gamajun писал(а): Здравствуйте! Давно читаю форум, новичок в таро и пытаюсь учиться. Видела много Ваших трактовок и Вы мне очень запомнились. Надеюсь, что сможете сделать мне раклад. Ситуация следующая. 2 года назад вошла в отноешния с человеком, который был на момент знакомства женат. Сперва предлагал легкие отношения, я согласилась, но очень быстро поняла, что не хочу так. Расстались, он уехал на 2 месяца, когда вернулся, подал на развод, предложил встретится. Я сразу сказала, что только стабильные отношения. Он согласился, но буквально сразу я узнала, что обманывает, закатила истерику и мы расстались. После этого он сказал сестре, что я идеальная жена, но он хочет гулять, а не опять идти в семью. Самое смешное, что через пару месяцев стал жить с другой. Я себя истерзала вопросом Почему не я? Пыталась строить отношения, забыть, не получилось. Неделю назад мы встетились, он позиционировал, что расстался. у нас была бурная ночь, но я себя вела легко, ничего не спрашивала, не требовала.Он же иногда бросался такми фразами, как будто у нас будет продолжение. После этого он пропал и вернулся к той девушке. И опять я не понимаю почему? Измучила себя, не сплю, не ем. Живем мы рядом, город маленький и его сестра моя очень хорошая знакомая. Знаю и его маму, которая как раз утром пришла, когда я еще там была, и она подумала, что мы помирились. Возможно если бы я поняла мотивы его действий, чувства и мысли, то было бы проще понять что же дальше. Благодарю, если сможете помочь. Личные данные отправлю в личку. | | | | |
Здравствуйте! кстати, мы с вами почти астроблизнецы, разница в два дня в датах рождения) Расклад получился такой. Его мысли о вас - Влюбленные, Императрица, 5 кубков- бывшая любовница. Можно перефразировать - женское начало для любовных утех в прошлом. Воспринимает вас как нечто утраченное. Его чувства- Суд, 5 мечей, 3 мечей - много агрессии по отношению к вам, причем он не может это так оставить, чувствует потребность в том чтобы сделать вам больно специально. Его изначальные намерения - Король жезлов, Дьявол, Иерофант - самоутвердиться за ваш счет. У него могут быть комплексы в связи со своим мужским достоинством, которые заставляют его использовать нечестные пути в самоутверждении, нарциссизм, желание выглядеть Альфа-Самцом чтобы его все уважали, чтобы как бы по Иерофанту заслужить некую галочку со стороны общества, что он мужчина, истинный самец. Король жезлов + Дьявол это запрос на "мачо" и следовательно женщин которых он использует для этого может быть несколько. Какие с ним перспективы дальше- Император, 8 пентаклей, Дама Пентаклей- он либо женится, либо будет сожительствовать с некой дамой, я бы могла предположить что с вами, но предыдущие карты говорят о противоположном. В связи с его "браком" с другой дамой, с вами общение скорее всего ограничится по Императору. По всему раскладу могу предположить что изначально у него были намерения к вам любовного характера, но вы каким-то образом задели его Эго, возможно когда расставались, и он затаил на вас агрессию, может это все и неосознанно, но у него есть желание топтаться по вашему сердцу. | | | | |
Здравствуйте! Даю обратную связь спустя несколько месяцев. Мы живем вместе. Как будто бы все хорошо, но есть пару но. Я не могу его простить за то, что он меня пару лет назад променял на другую, плюс, он не афиширует наши отношения в социальных сетях, не говорит о чувствах. Как говорит его сестра, он боится, так как та бывшая очень попользовалась им и обманывала. У нас до сих пор нет ни одной совместной фотографии. С прошлой той он сразу же заявил об отношениях, выставлял совместные фото. Меня это очень сильно задевает. Я спрашивала, он со мной потому что я удобная и верная? Говорит что нет и у меня тараканы в голове. Интимная жизнь тоже начала хромать, ее очень мало. Спрашивала привлекаю ли я его, говорит что да, просто очень устает на работе. С денежной стороны тоже непонятно, все покупает домой, платит за отдых, но вот коммунальные плачу я, машину свою чинила сама. Знаю, что той девушке он оплачивал все. Говорила ему, что если у него еще чувства к бывшей, то не следует быть со мной. Тут тоже сказал, что чувств нет. Вот я не понимаю его абсолютно. Может вы можете сделать еще расклад? Мысли, чувства, действия в ближайшем будущем. Благодарю | | | | |
Благодарю за Ос, хорошо сделаю.
|
26 окт 2023, 12:30 |
|
|
Maria Mora
|
| | | | Gamajun писал(а): | | | | Maria Mora писал(а): | | | | Gamajun писал(а): Здравствуйте! Давно читаю форум, новичок в таро и пытаюсь учиться. Видела много Ваших трактовок и Вы мне очень запомнились. Надеюсь, что сможете сделать мне раклад. Ситуация следующая. 2 года назад вошла в отноешния с человеком, который был на момент знакомства женат. Сперва предлагал легкие отношения, я согласилась, но очень быстро поняла, что не хочу так. Расстались, он уехал на 2 месяца, когда вернулся, подал на развод, предложил встретится. Я сразу сказала, что только стабильные отношения. Он согласился, но буквально сразу я узнала, что обманывает, закатила истерику и мы расстались. После этого он сказал сестре, что я идеальная жена, но он хочет гулять, а не опять идти в семью. Самое смешное, что через пару месяцев стал жить с другой. Я себя истерзала вопросом Почему не я? Пыталась строить отношения, забыть, не получилось. Неделю назад мы встетились, он позиционировал, что расстался. у нас была бурная ночь, но я себя вела легко, ничего не спрашивала, не требовала.Он же иногда бросался такми фразами, как будто у нас будет продолжение. После этого он пропал и вернулся к той девушке. И опять я не понимаю почему? Измучила себя, не сплю, не ем. Живем мы рядом, город маленький и его сестра моя очень хорошая знакомая. Знаю и его маму, которая как раз утром пришла, когда я еще там была, и она подумала, что мы помирились. Возможно если бы я поняла мотивы его действий, чувства и мысли, то было бы проще понять что же дальше. Благодарю, если сможете помочь. Личные данные отправлю в личку. | | | | |
Здравствуйте! Даю обратную связь спустя несколько месяцев. Мы живем вместе. Как будто бы все хорошо, но есть пару но. Я не могу его простить за то, что он меня пару лет назад променял на другую, плюс, он не афиширует наши отношения в социальных сетях, не говорит о чувствах. Как говорит его сестра, он боится, так как та бывшая очень попользовалась им и обманывала. У нас до сих пор нет ни одной совместной фотографии. С прошлой той он сразу же заявил об отношениях, выставлял совместные фото. Меня это очень сильно задевает. Я спрашивала, он со мной потому что я удобная и верная? Говорит что нет и у меня тараканы в голове. Интимная жизнь тоже начала хромать, ее очень мало. Спрашивала привлекаю ли я его, говорит что да, просто очень устает на работе. С денежной стороны тоже непонятно, все покупает домой, платит за отдых, но вот коммунальные плачу я, машину свою чинила сама. Знаю, что той девушке он оплачивал все. Говорила ему, что если у него еще чувства к бывшей, то не следует быть со мной. Тут тоже сказал, что чувств нет. Вот я не понимаю его абсолютно. Может вы можете сделать еще расклад? Мысли, чувства, действия в ближайшем будущем. Благодарю | | | | |
Вытащила по триплету на каждый пункт. Мысли - Шут, 3 жезлов, 6 кубков - смущают две "детские" карты рядом, он не думает о будущем, ему хорошо здесь и сейчас, и думает о том чтобы это продолжалось как есть, нет серьезных намерений, но есть симпатия и ощущение что с вами хорошо. По Шуту- считает себя свободным, не застолбился на отношениях с вами. И мысли о бывшей есть. Чувства- 3 пентаклей, Звезда, Рыцарь кубков - очень инетересно, потому что сочетание говорит о романтических чувствах, но они актуальны в тех случаях, когда двое находятся на расстоянии и идеализируют друг друга. Он здесь как будто видит в вас опору и поддержку, но как будто его взгляд устремлен куда-то вдаль, в социум, к другим. Но это и его хорошее отношение к вам. Действия- Дама жезлов, Жрица, Дама пентаклей- скрывает одну женщину от другой, возможно срывает вас, потому, что не хочет чтобы об этом знала другая.
|
26 окт 2023, 12:51 |
|
|
Лич
|
Maria Mora, привет, актуален. С того момента как написала появилось немного вводных опишу: 1 вариант - для меня самый приоритетный, но тянется уже более 5 мес, начала дожимать, в итоге все идет не так как договаривались, пошли в обход - но там сложная схема, ее не согласовывают, но пока и не отказали. Тянуть дальше смысла не очень то вижу, схема мне не лежит, но сама организация для меня очень интересна. 2 вариант - достаточно достойный и спокойный, но я не вижу в нем себя долго, как бы без карьерного развития, но могу ошибаться 3 вариант - пришел недавно и неожиданно. Новый проект, мне не интересен продукт, но предлагают достойные условия 4 вариант - не очень интересно по зп, но интересен по связям и окружению. Короче, видимо пятый какой - то нужен)))) 5 - й вариант - ? выйти в рынок и понаблюдать
|
26 окт 2023, 20:35 |
|
|
Maria Mora
|
| | | | Лич писал(а): Maria Mora, привет, актуален. С того момента как написала появилось немного вводных опишу: 1 вариант - для меня самый приоритетный, но тянется уже более 5 мес, начала дожимать, в итоге все идет не так как договаривались, пошли в обход - но там сложная схема, ее не согласовывают, но пока и не отказали. Тянуть дальше смысла не очень то вижу, схема мне не лежит, но сама организация для меня очень интересна. 2 вариант - достаточно достойный и спокойный, но я не вижу в нем себя долго, как бы без карьерного развития, но могу ошибаться 3 вариант - пришел недавно и неожиданно. Новый проект, мне не интересен продукт, но предлагают достойные условия 4 вариант - не очень интересно по зп, но интересен по связям и окружению. Короче, видимо пятый какой - то нужен)))) 5 - й вариант - ? выйти в рынок и понаблюдать | | | | |
Вариант 1 - 8 кубков, 10 кубков, 6 пентаклей- то что долго откладывалось, будет завершено, тебе дадут ответ, скорее всего положительный, но если про длительную работу, то прибыль возможно от нее будет разовой, я этот вариант вижу как просто ответ тебе на запрос обустройства. вариант 2 - Справедливость, 7 пентаклей, Мир- в принципе он о том, что ты трезво видишь в нем свои возможности, 7 пентаклей- про долгий процесс который принесет свои плоды сквозь время. вариант 3 - Жрица, Дама пентаклей, Паж кубков - расклад показал лишь, что это что-то новое для тебя, перспектива есть, но возможно ненадолго, по Жрице есть скрытые обстоятельства, о которых ты не знаешь. вариант 4 - 5 кубков, Башня, Колесница - это точно не твой вариант вариант 5 - Император, 3 пентаклей, туз пентаклей- есть возможность найти очень благоприятный вариант в какой-то крупной компании.
|
28 окт 2023, 15:14 |
|
|
Knotgrass
|
Уважаемая Мария, здравствуйте! Можно ли в будущем задать два-три вопроса? Просто на три карты.
_________________ Ящик не работает.
|
28 окт 2023, 19:08 |
|
|
Keetten
|
Доброго времени суток. Если есть такая возможность, посмотреть негатив на человеке? Сама не очень разбираюсь в этом направлении как и о трактовке здоровья. Буду рада любому ответу.
|
30 окт 2023, 01:47 |
|
|
Maria Mora
|
|
30 окт 2023, 19:05 |
|
|
Maria Mora
|
я тоже не специалист в этом направлении ) но можно попробовать, напишите ваши данные. и рассмотрю, только если спрашивает человек за себя, третьих персон не смотрю.
|
30 окт 2023, 19:07 |
|
|
Keetten
|
Спасибо большое На себя прошу посмотреть. Интересно есть ли негативное влияние людей и магическое и не магическое. Возможно, даже речь идёт о количестве воздействий и о количестве людей с направленным негативом на меня, может повезет покажет кто. Самой на себя не особо понятно, да ещё и плохо понимаю какие карты чему в негативе соответствуют. Спасибо за помощь
|
31 окт 2023, 09:34 |
|
|
Астрэйа
|
Уважаемые участники, в связи с тем, что с последнего запроса на расклад прошел месяц, а ответа на него так и не последовало, и сам автор топика не посещал сайт с 31 октября, вопросы больше не принимаются, тема остается активна только для ОС! _________ Если автор темы Maria Mora решит продолжить свои акции, она вас уведомит об этом.
|
30 ноя 2023, 09:59 |
|
|
Selinna
|
| | | | Maria Mora писал(а): Здравствуйте! по вашему запросу сделала расклад Кельтский крест. суть ситуации - 6 кубков + Отшельник - тут в принципе все ясно, отношения ушедшие в прошлое и по Отшельнику - ваше стремление к обособлению, охлаждение. Чувства остались в прошлом, Отшельник хранит это в памяти но отказывается проживать их в настоящем. Прошлое - Жрица- есть некая тайна и неучтенные моменты и обстоятельства. Сознание - ЗвездаПодсознание - Рыцарь жезлов У вас есть надежды в личной жизни, желания, которые судя по всему вы не связываете с гражданским мужем, в целом тут могут быть очень большие ожидания от личной жизни, некие идеалы которым сложно соответствовать мужчинам в вашей жизни, типа журавля в небе. Вы склонны принимать импульсивные решения и подвержены влиянию эмоций на ваши мысли, возможно отношения идут периодами- то спокойно, то вспыхиваете и желаете сбежать. Также возможно тут наличие у вас симпатий и ненастроенность на длительные серьезные отношения, подсознательно. Подсознание может воспринимать его как мимолетную страсть, временную влюбленность которую вы изначально идеализировали но потом все прошло, остался лишь шлейф который тянется до сих пор. Ближайшее будущее- 9 кубков - я не вижу тут конкретных попыток расстаться, но эта карта однозначно говорит о некоем обособлении и получении удовольствия в отдельности от него, счастье в одиночку. Вы - 2 кубков- вы настроены на налаживание контакта, как минимум по 2 кубков вас очень легко убедить, есть податливость которая вам мешает завершить эти отношения. Он - Шут- не вполне зрелое поведение. Страхи и надежды- Королева мечей - интересно что Королева мечей вышла не как результат, а как страх и надежда. Тут возможно надежда на то что вам хватит сил и характера на то чтоб расстаться с ним, а с другой стороны страх отказать, страх проявить себя как хладнокровная и жестокая. Тут возможно стоит задуматься о неких установках, интроекциях. Результат - туз пентаклей- завязка на деньги, общие блага и общее имущество. Из-за чего расставание с ним может быть показаться невозможным, да и тут по тузу новый шанс и новые перспективы. Я пока не вижу расставания с ним. Но все зависит от вас, необходимо возможно отказаться от неких убеждений. Кстати, если все же у вас получится с ним расстаться, то вас ждет новый шанс в личной жизни. на оракуле датащила триплет на вопрос - расстанетесь ли окончательнов течении года- Любовь, Лицемерие, Снежная Королева - этот расклад показал о том что вы можете добиться расставания, просто нужно проявить стойкость и характер, а он будет вас пытаться убедить остаться, но не стоит ему верить. | | | | |
ОС с опозданием. Закрутилась и забыла. Да, расставания не произошло, главная причина-общий бюджет, общая жилплощадь и так далее. Я отдалилась от него насколько могла, занимаюсь собой, своими делами. Он сам по себе тоже. Спасибо вам за расклад!
|
27 янв 2024, 15:14 |
|
|
Knotgrass
|
Уважаемая Maria Mora, здравствуйте! Надеюсь, Вы однажды вернетесь на форум! Прошу прощения за опоздание. Обещала написать обратную связь в конце года. Похоже, ситуация завершилась по воле внешних обстоятельств. Осенью моя работала стала частью большого холдинга. После этого отпала необходимость бывать в месте службы этого человека. В октябре увидела его в последний раз. Несколько секунд без диалога. Возможно, Справедливость обозначила рабочие перестановки. | | | | Цитата: 11,12,13,14) какие перспективы общения у вас с ним возможны в будущем - Шут, 7 жезлов, Справедливость, 9 жезлов - в этих 4 карта я вижу всю вашу с ним историю от начала до конца, думаю что на этом она и закончилась на данный момент. Шут +7 жезлов - отвержение без суда и следствия, возможно речь о том что вы не знали полной картины его жизни, а то что вам про него сказали- является неполной информацией. По Справедливости есть необходимость в том чтобы что-то прояснить, расставить все по местам, а прояснить необходимо именно Шут- что вы сделали свои выводы и приняли решение - не зная всей картины происходящего, но по 9 жезлов- это пока откладывается. Некая истина пока остается в неведении потому что ей не доверяют по 9 жезлов. | | | | |
| | | | Maria Mora писал(а): Knotgrass, для вас сделала расклад на отношения Катерины Мироновой.
1 ) Как он вас видит, что о вас думает - 5 мечей 2)Что чувствует - 4 кубков 3)как внешне это проявляет - Императрица
По сочетанию этих карт мне видится что он держит на вас обиду, 5 мечей возможно ваше поведение считает чем-то типа предательства, либо считает что вы к нему агрессивно настроены, чувствует свою уязвленность. 4 кубков говорит о некой фиксации на этом, фиксация идет именно на негативном чувстве. В действиях Старший аркан Императрица- по моему опыту СА в действиях проявляются не как конкретные действия а как некая глобальная тенденция поведения в целом - и думаю этот аркан в целом тут говорит о том что у него есть жена, по Императрице , возможно ожидал увидеть вас в качестве любовницы, но то скорее в прошлом так как весь расклад говорит о том что новых витков в вашем общении в ближайшее время можно не ждать (условно загадала срок полгода)
4)Что скрывает - паж жезлов 5)что демонстрирует - король кубков
интересно что то что он демонстрирует явно сильно отличается от того что он скрывает, вероятно это и было истинное отношение в к вам- паж жезлов- интерес сексуального характера, либо интерес в целом, вы пробудили в нем огонек желания, который он сам не способен как-то идентифицировать как конкретное чувство- то есть у него есть некая тяга но он сам не знает как это чувство назвать. По Королю кубков демонстрировал вам как некие конкретные чувства, возможно даже глубокие, но по пажу это не совсем так, возможно он сам не знает что это за чувства.
6)Что вы демонстрируете в отношении него -Колесница 7)Чего ожидаете с его стороны в свой адрес - туз жезлов
По Колеснице ваши чувства на замке, вы собрали всю вашу волю в кулак для того чтобы "проехать" эту ситуацию, стараясь быть сильнее своих чувств, желаний, интересов в отношении него, так как видимо понимаете куда это все ведет. Но от него ожидаете новых импульсов и проявлении какой-то инициативы.
8,9,10 ) Его намерения, планы в отношении вас - 5 кубков, 7 пентаклей, Смерть- оплакивать то что не имело шансов на реализацию, это естественный ход событий, на данный момент намерений нет.
11,12,13,14) какие перспективы общения у вас с ним возможны в будущем - Шут, 7 жезлов, Справедливость, 9 жезлов - в этих 4 карта я вижу всю вашу с ним историю от начала до конца, думаю что на этом она и закончилась на данный момент. Шут +7 жезлов - отвержение без суда и следствия, возможно речь о том что вы не знали полной картины его жизни, а то что вам про него сказали- является неполной информацией. По Справедливости есть необходимость в том чтобы что-то прояснить, расставить все по местам, а прояснить необходимо именно Шут- что вы сделали свои выводы и приняли решение - не зная всей картины происходящего, но по 9 жезлов- это пока откладывается. Некая истина пока остается в неведении потому что ей не доверяют по 9 жезлов.
по оракулу - Благодарность, Болото, Укрепление- вопрос о его намерениях - думаю здесь по прежнему конкретных намерений нет, но в сознании обоих ситуация остается неразрешенной из-за чего происходит фиксация которая тянет из вас силы. | | | | |
|
24 фев 2024, 20:12 |
|
|
Лич
|
Привет, прошу прощения, не заходила на форум, не видела запроса, он еще актуален? Если да, то сделаю.[/quote]
Maria Mora, привет, актуален. С того момента как написала появилось немного вводных опишу:
1 вариант - для меня самый приоритетный, но тянется уже более 5 мес, начала дожимать, в итоге все идет не так как договаривались, пошли в обход - но там сложная схема, ее не согласовывают, но пока и не отказали. Тянуть дальше смысла не очень то вижу, схема мне не лежит, но сама организация для меня очень интересна.
2 вариант - достаточно достойный и спокойный, но я не вижу в нем себя долго, как бы без карьерного развития, но могу ошибаться
3 вариант - пришел недавно и неожиданно. Новый проект, мне не интересен продукт, но предлагают достойные условия
4 вариант - не очень интересно по зп, но интересен по связям и окружению.
Короче, видимо пятый какой - то нужен)))) 5 - й вариант - ? выйти в рынок и понаблюдать[/quote]
Вариант 1 - 8 кубков, 10 кубков, 6 пентаклей- то что долго откладывалось, будет завершено, тебе дадут ответ, скорее всего положительный, но если про длительную работу, то прибыль возможно от нее будет разовой, я этот вариант вижу как просто ответ тебе на запрос обустройства.
вариант 2 -Справедливость, 7 пентаклей, Мир- в принципе он о том, что ты трезво видишь в нем свои возможности, 7 пентаклей- про долгий процесс который принесет свои плоды сквозь время.
вариант 3 - Жрица, Дама пентаклей, Паж кубков - расклад показал лишь, что это что-то новое для тебя, перспектива есть, но возможно ненадолго, по Жрице есть скрытые обстоятельства, о которых ты не знаешь.
вариант 4 - 5 кубков, Башня, Колесница - это точно не твой вариант
вариант 5 - Император, 3 пентаклей, туз пентаклей- есть возможность найти очень благоприятный вариант в какой-то крупной компании.[/quote]
Maria, привет.
Долго, но зато дам полную ОС по всем вариантам)
1 вариант - официального отказала формально я не получила, но не официально историю замяли и слили. Она вновь всплыла сейчас и ее предлагаю вновь активизировать и продолжить на более удобных условиях.
2 вариант - он действительно стал долгим процессом в котором вроде все шло к сотрудничеству, но условия были для меня не очень интересными и после очередных переговоров и уточняющих моментов так же произошел безотказный слив
3 вариант - я в него вошла практически сразу как попросила тебя сделать расклад, он был удобен, но все пошло не так как изначально планировали. Проект оказался довольно сложным, все буквально шло не по плану и вместо плановых 2 мес мне пришлось работать с ним практически 7. На текущий момент я все еще заканчиваю его на совмещении. Приняла решение дотянуть до определенной стадии готовности и выходить ( обстоятельства для дальнейшей реализации там просто не отменя зависят)
4 вариант - в итоге я все - таки оказалась в нем сейчас. Он действительно очень неоднозначный по всем фронтам, но может быть очень перспективным и в тоже время рискованным. Либо пан, либо пропал.
5 вариант - были промежуточные еще варианты, но они не увенчались каким - то результатом.
|
15 июн 2024, 15:57 |
|
|
Maria Mora
|
| | | | Цитата: Maria Mora, привет, актуален. С того момента как написала появилось немного вводных опишу:
1 вариант - для меня самый приоритетный, но тянется уже более 5 мес, начала дожимать, в итоге все идет не так как договаривались, пошли в обход - но там сложная схема, ее не согласовывают, но пока и не отказали. Тянуть дальше смысла не очень то вижу, схема мне не лежит, но сама организация для меня очень интересна.
2 вариант - достаточно достойный и спокойный, но я не вижу в нем себя долго, как бы без карьерного развития, но могу ошибаться
3 вариант - пришел недавно и неожиданно. Новый проект, мне не интересен продукт, но предлагают достойные условия
4 вариант - не очень интересно по зп, но интересен по связям и окружению.
Короче, видимо пятый какой - то нужен)))) 5 - й вариант - ? выйти в рынок и понаблюдать | | | | |
| | | | Цитата: Вариант 1 - 8 кубков, 10 кубков, 6 пентаклей- то что долго откладывалось, будет завершено, тебе дадут ответ, скорее всего положительный, но если про длительную работу, то прибыль возможно от нее будет разовой, я этот вариант вижу как просто ответ тебе на запрос обустройства.
вариант 2 -Справедливость, 7 пентаклей, Мир- в принципе он о том, что ты трезво видишь в нем свои возможности, 7 пентаклей- про долгий процесс который принесет свои плоды сквозь время.
вариант 3 - Жрица, Дама пентаклей, Паж кубков - расклад показал лишь, что это что-то новое для тебя, перспектива есть, но возможно ненадолго, по Жрице есть скрытые обстоятельства, о которых ты не знаешь.
вариант 4 - 5 кубков, Башня, Колесница - это точно не твой вариант
вариант 5 - Император, 3 пентаклей, туз пентаклей- есть возможность найти очень благоприятный вариант в какой-то крупной компании. | | | | |
| | | | Цитата: Maria, привет.
Долго, но зато дам полную ОС по всем вариантам)
1 вариант - официального отказала формально я не получила, но не официально историю замяли и слили. Она вновь всплыла сейчас и ее предлагаю вновь активизировать и продолжить на более удобных условиях.
2 вариант - он действительно стал долгим процессом в котором вроде все шло к сотрудничеству, но условия были для меня не очень интересными и после очередных переговоров и уточняющих моментов так же произошел безотказный слив
3 вариант - я в него вошла практически сразу как попросила тебя сделать расклад, он был удобен, но все пошло не так как изначально планировали. Проект оказался довольно сложным, все буквально шло не по плану и вместо плановых 2 мес мне пришлось работать с ним практически 7. На текущий момент я все еще заканчиваю его на совмещении. Приняла решение дотянуть до определенной стадии готовности и выходить ( обстоятельства для дальнейшей реализации там просто не отменя зависят)
4 вариант - в итоге я все - таки оказалась в нем сейчас. Он действительно очень неоднозначный по всем фронтам, но может быть очень перспективным и в тоже время рискованным. Либо пан, либо пропал.
5 вариант - были промежуточные еще варианты, но они не увенчались каким - то результатом. | | | | |
Благодарю за ОС, очень интересно проигралось. Друзья, я к вам скоро вернусь в августе, завершаю 2 поток своего курса и у меня появится время на форум) так что скоро продолжу работу в кабинете.
|
22 июл 2024, 09:15 |
|
|
Knotgrass
|
Maria Mora, здравствуйте! Как хорошо, что Вы скоро вернётесь! Не хватало на форуме.
|
23 июл 2024, 09:53 |
|
|
|