|
Автор |
Сообщение |
Banshee
|
По этим картам я бы сказала, что вы готовы к новому этапу в жизни и не намерены бездействовать, поэтому до конца марта устроиться на работу получится, и эта возможность вас сильно обрадует. Вопрос "Будете ли чувствовать себя на своём месте?" звучит немного расплывчато, лучше просто спросить "Будет ли нравится вам работа?", я рассматривала срок до начала лета. На работе вам будет довольно тяжело, придётся много трудиться, возможно причиной переработок станет кредит, из-за которого испытываете давление, либо же на вас просто будут взваливать большое количество задач. В финансовом плане ситуация стабилизируется и доход начнёт постепенно расти, но для того, чтобы зарабатывать, вам придётся прилагать много усилий и тратить большое количество энергии, что в свою очередь будет вызывать усталость.
|
12 мар 2022, 23:59 |
|
 |
Тюльпанна
|
 |  |  |  | Banshee писал(а): По этим картам я бы сказала, что вы готовы к новому этапу в жизни и не намерены бездействовать, поэтому до конца марта устроиться на работу получится, и эта возможность вас сильно обрадует. Вопрос "Будете ли чувствовать себя на своём месте?" звучит немного расплывчато, лучше просто спросить "Будет ли нравится вам работа?", я рассматривала срок до начала лета. На работе вам будет довольно тяжело, придётся много трудиться, возможно причиной переработок станет кредит, из-за которого испытываете давление, либо же на вас просто будут взваливать большое количество задач. В финансовом плане ситуация стабилизируется и доход начнёт постепенно расти, но для того, чтобы зарабатывать, вам придётся прилагать много усилий и тратить большое количество энергии, что в свою очередь будет вызывать усталость. |  |  |  |  |
Добрый день! Мы лёгких путей не ищем.)) Преогромнейшее спасибо за помощь. Про "другой момент" жду вашего пожелания.
|
13 мар 2022, 12:24 |
|
 |
Иная
|

Расклад Полнолуние.
Расклад для Bad Wolf, на колоде таро "78 дверей". Пока я думала какую выбрать колоду, рука сама потянулась к дверкам. Bad Wolf, стала настраиваться на расклад и вдруг почувствовала лёгкость, воздушность, ощущения умиротворения когда общаешься с приятным человеком. Уверенна, у вас лёгкий характер и внешне вы красавица.
1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни. 9 мечей От неуверенности в себе, от сомнений, от страхов. Вы словно боитесь перемен, боитесь что-то изменить, как теперь модно говорить "боитесь выйти из зоны комфорта". Даже если вам что-то не нравится, что-то не устраивает, вы не будете резко менять, будете сидеть, ходить, обдумывать, сомневаться. Вы хотите нового, возможно перемен, но вам кажется, что это новое не для вас, что у вас не получится, не справитесь, что у вас мало опыта. Вам надо перестать недооценивать себя!
2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни. Умеренность. Я бы добавила - пустить в свою жизнь, научиться. Больше думать о себе, отдыхать, расслабляться. Позволить другим заботиться о вас, помогать вам. Возможно есть люди, от которых вы отдалились сейчас или мало общаетесь. Думаю, Умеренность говорит, что надо больше проводить время с близкими и друзьями или хотя бы выслушать.
3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь. 10 пентаклей В апреле осуществятся некоторые ваши мечты или вы начнёте делать что-то новое. Возможно забытое старое, но по новому. Но не одиночку, с единомышленниками, это очень близкий круг людей. Возможно намечается увеселительная поездка или поход на некое мероприятие.
4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир. 6 пентаклей Похоже в апреле у вас или ваших очень близких намечается какое-то событие, а возможно вы узнаете потрясающую новость. Почему -то подумалось о беременности и рождении чего-то или кого-то, ребёночка или долго вынашиваемой идеи.) Мне кажется идёт продолжение предыдущей позиции. Какой -то сюрприз.
5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям. Королева жезлов Отдать своё тепло, внимание, красоту души. Вы словно зажаты в эмоциональном плане. Простить обиды, если они есть. Королева проходит через арку, тем самым оставляя ненужное, с собой взяла дары, их она несёт для других.
6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь. Рыцарь кубков Тут мне думается, что была ситуация или люди, из-за чего пришлось нервничать, переживать, может даже плакать. В этот период вы как-бы заново переживёте всё в душе и отпустите. В вашу жизнь войдёт чувство законченности, чувство облегчения. Второй вариант: возможно вы сейчас работаете над неким проектом, что-то делаете, это удастся благополучно закончить. Может планы о поездке? С одной стороны вы облегчённо вздохнёте, с дугой - водопад положительных эмоций.
7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни. 3 пентакли + Жрец Хотите вы или нет, но уроки точно будут! Вы будете учиться очень быстро, из ученика в мастера своего дела. Такое чувство, что к концу месяца вы будете готовы к любым переменам. Думаю главным уроком, какой вы получите, будет ваше умение переключаться от ненужного на полезное, уходить от изжитого. Возможно у вас есть интересное хобби или вы что-то делаете лучше всех. Пора нести это в массы.
_________________ По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась! В следующем году посажу еще больше кабачков.
|
04 апр 2022, 15:56 |
|
 |
Bad Wolf
|

Иная, сердечно благодарю Вас за расклад и за наблюдательность! Вы тонко почувствовали мою принадлежность к стихии воздуха. И простите за ожидание и за путаницу.  Обратную связь напишу в отдельном сообщении. Сейчас расклад для Вас! Выбрала «Everyday Witch Tarot». Колода близка к классике, но некоторые арканы в интерпретации автора стали светлее. Расклад «Полнолуние» для Иная от 5 апреля 2022 годаНачну с того, что в раскладе вышли сразу три семерки, и нет ни одной карты масти пентаклей. За исключением одного поясняющего аркана. Насколько я знаю, семерки младших арканов связывают с Колесницей. Часто они показывают кризисный период, который может быть сопряжен с необходимостью принять пороговое решение, преодолеть некую нестабильную ситуацию, но в дальнейшем это позволяет перейти в конструктивное жизненное русло (возможно, так и проявляется взаимосвязь с Колесницей?). И в раскладе я заметила тенденцию к улучшению! 1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни — 2 мечейДумаю, в первую очередь карта советует освободиться от любых неопределенностей в жизни, от колебаний в ситуациях принятия важных решений. На иллюстрации у метательницы кинжалов завязаны глаза. Каждое её действие сопряжено с вопросом «Попала ли я в цель?», который может вызывать внутреннее беспокойство, сбивать. Причем мы видим, первый кинжал попал точно в сердцевину мишени, действия девушки точны и правильны. И Вы в своей жизни действуете верно! Мешать могут только сомнения. 2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни —7 кубков (2 жезлов)Здесь выпали сразу две карты возможностей и выбора одной из множества! Причем 7 кубков выделяется в раскладе на фоне преобладающей масти мечей. В «Everyday Witch Tarot» 7 кубков отличается от классической. Суть в том, что перед героиней иллюстрации множество действительно хороших шансов, они не пустые, каждый принесет что-то хорошее. Загвоздка в необходимости выбрать только один из них. И карта советует полагаться на выбор сердца, без сомнений слушать свой подлинный внутренний голос, не строгий разум. 2 жезлов в качестве пояснения это подчеркивает. У юноши в руках земной шар. Он может все, что захочет, но нерешительность и размышления его тормозят. Он должен услышать голос своих настоящих желаний. Обе карты говорят о том, что для Вас важно сблизиться с велениями своего сердца, прислушиваться к нему и не бояться желать и выбирать то, что оно подсказывает. 3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь — 5 кубков (с чем связана 5 кубков? — 8 жезлов)Думаю, в вашу жизнь вернутся шансы, люди или же чувства, которые на данный момент могут казаться утраченными. Либо же придет что-то новое и восполняющее. В качестве пояснения вышла 8 жезлов. Возможно, это будут какие-то внезапные добрые вести? Либо же быстрые перемены к лучшему. По заложенной в карту идее девочке на иллюстрации 5 кубков нужно только повернуть голову и увидеть праздничный стол за спиной. В это позиции я всегда интерпретирую карты с точки зрения их положительных аспектов. 4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир — Туз МечейЯ бы сказала, окружающий мир и люди побуждают Вас резко и четко принимать решения, отсекать ненужное, вносить ясность. Это интересно перекликается с 2 мечей из первой позиции. Я бы сказала, Вы уже действуете без сомнений. Возможно, 2 мечей проявлялась именно на внутреннем уровне. 5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям — ИмператрицаЗаботу, теплоту, ласковую мудрость. Заметила, Вы умеете поддерживать и воодушевлять. Думаю, именно в этом нуждаются окружающие люди. И Вы можете делиться без внутреннего ущерба для себя. Императрица, проявляя доброту, становится только сильнее. Сейчас пришла мысль. Возможно, 5 кубков из позиции "Получения и вознаграждения" говорит о том, что внезапно могут понадобиться ваши помощь и поддержка для кого-то в них нуждающегося (по аналогии с девочкой на иллюстрации)? И это пойдет на пользу Вам самой. 6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь — 7 мечей (с чем связана 7 мечей? — 4 пентаклей)Эта позиция вызывала две версии. По совокупности карт я бы сказала, в жизнь может войти некий неочевидный способ сохранения своих ресурсов (финансовых и нет). Это больше укладывается в идею начинания. Одновременно карты могут советовать вдвойне бережно относиться к вопросу энергии, финансов, потому что может возникнуть ситуации их утечки. Но всё же это значение мне кажется верным в данном случае. 7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни — 7 жезлов Отстаивать себя, свои границы и то, что важно и дорого. Дно — 6 мечейНа дне колоды светит красивая полная Луна 6 мечей, карты говорящей о путешествии к новым берегам. Думаю, суть апрельского лунного цикла в движении вперед, которое произойдет благодаря вашим решениям и вашей заботе. Интенсивный период. Очень интересен ваш взгляд! И прошу прощения, если что-то сформулировала не так. 
_________________ “I am the Bad Wolf. I create myself".
|
05 апр 2022, 21:53 |
|
 |
Иная
|
Bad Wolf, спасибо за вашу работу, прочитала с большим интересом. Расклад понравился, обязательно в конце месяца будет ОС. Очень красивая и необычная колода, впервые увидела.
_________________ По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась! В следующем году посажу еще больше кабачков.
|
05 апр 2022, 22:15 |
|
 |
Bad Wolf
|

Добрый день! Уважаемая Иная, ещё раз благодарю Вас за глубокий расклад! Он уже частично реализовался. Пока напишу предварительную обратную связь и после дня полной Луны дополню. Простите, пожалуйста, за задержку комментария. Уезжала в другой город.  |  |  |  | Цитата: 1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни. 9 мечей От неуверенности в себе, от сомнений, от страхов. Вы словно боитесь перемен, боитесь что-то изменить, как теперь модно говорить "боитесь выйти из зоны комфорта". Даже если вам что-то не нравится, что-то не устраивает, вы не будете резко менять, будете сидеть, ходить, обдумывать, сомневаться. Вы хотите нового, возможно перемен, но вам кажется, что это новое не для вас, что у вас не получится, не справитесь, что у вас мало опыта. Вам надо перестать недооценивать себя! |  |  |  |  |
Вы так точно увидели мою базовую проблему — неуверенность в себе на фоне низкой самооценки. Думаю, карта здесь указала и на это, так как в последнее время произошел откат назад. К моему состоянию из юности. И в первую очередь на депрессивный эпизод. Сейчас возобновила работу с психотерапевтом, и стало легче. Перемены в жизни я приветствую, но в моем случае они всегда созвучны аркану Башня. Происходят очень резко, без предупреждения и с необходимостью начинать с нуля. Как раз 2021 год был временем разрушения старой жизни и постройки новой. Ещё раз благодарю! Когда в первый раз читала расклада, ваша интерпретация воодушевила. 9 мечей для позиции Освобождения к лучшему. Видимо, это возможно сейчас сделать. Очень красивая Умеренность в этой колоде! Вы правы, в последние месяцы я была полностью сосредоточена на работе и на всевозможных вопросах, поэтому с близкими была на связи дистанционно. Виделись украдкой. И, наверное, карта ещё советует не торопиться, положиться на естественный ход времени? Это то, что я не умею делать. Всегда надеюсь на бешеный разгон жизни. Вновь Вы очень точно увидели путешествие на следующий после расклада день. Была поездка на концерт в другой город. Музыканты — добрые знакомые, поэтому их компания как круг созвучных друзей. Возможно, карта могла показать и групповую психотерапию? Тоже началась через пару дней после расклада. И сам процесс похож на дерево с карты, основательный и поддерживающий. Очень интересная карта! Пока ей созвучна одна ситуация. В феврале завис в неопределенности вопрос новой работы. Я прошла собеседования и стажировку, но вклинились глобальные события. Только вчера написали о закрытии вакансии из-за политической ситуации, но предложили быть на связи и подарили постоянную скидку на услуги. Подумала, подарок с карты на это похож. Очень важный совет. Я действительно зажата эмоционально и с подавленной женственностью. Пока нет возможности для её реализации. И, видимо, это серьезная проблема, потому что Королева Жезлов выпадает очень часто. Вышла и в годовом раскладе как то, над чем нужно работать в 2022. Рыцарь Кубков для меня пока неуловим, но после дня Луны ещё напишу. Путешествие состоялось, но, возможно, речь не только о нем. Наверное, с учетом серьезной карты Жреца урок может быть долгосрочным. Надеюсь, позднее обратная связь тоже будет!
_________________ “I am the Bad Wolf. I create myself".
|
13 апр 2022, 12:12 |
|
 |
Иная
|
Bad Wolf, здравствуйте! Большое спасибо за подробную ОС, читала с интересом. Я обязательно отпишусь позже, с удовольствием прокомментирую ваш расклад. Не стала сейчас отписываться, хотя вы многое увидели верно, решила подождать с ОС какое-то время, вдруг будут изменения.
|
13 апр 2022, 15:20 |
|
 |
Banshee
|
Всем привет! Может кто-нибудь помочь и сделать расклад "Уравнение с тремя неизвестными" на одного знакомого? Оставлю ОС и могу сделать по вашему желанию расклад взамен.
Ситуация следующая: парень моей подруги (у них сейчас сложные отношения) после того, как мы недавно с ним впервые встретились и познакомились в жизни, начал часто писать и позвал на концерт, который состоится через пару месяцев. До этого мы практически не общались, он иногда писал, чтобы я подсказала ему как строить дальше отношения с подругой, так же догадываюсь, что до недавней встречи относился ко мне не очень позитивно.
Я просто уже не знаю что и думать, возможно он хочет таким образом приблизиться к подруге, потому что сейчас она его избегает, либо же действительно заинтересован в общении со мной.
Личные данные и дополнительную информацию, если понадобится, могу прислать в личку. Мне самой себе, к сожалению, тяжело смотреть отношение других людей.
|
28 май 2022, 16:39 |
|
 |
Eriboy
|

|  |  |  | Banshee писал(а): Всем привет! Может кто-нибудь помочь и сделать расклад "Уравнение с тремя неизвестными" на одного знакомого? Оставлю ОС и могу сделать по вашему желанию расклад взамен.
Ситуация следующая: парень моей подруги (у них сейчас сложные отношения) после того, как мы недавно с ним впервые встретились и познакомились в жизни, начал часто писать и позвал на концерт, который состоится через пару месяцев. До этого мы практически не общались, он иногда писал, чтобы я подсказала ему как строить дальше отношения с подругой, так же догадываюсь, что до недавней встречи относился ко мне не очень позитивно.
Я просто уже не знаю что и думать, возможно он хочет таким образом приблизиться к подруге, потому что сейчас она его избегает, либо же действительно заинтересован в общении со мной.
Личные данные и дополнительную информацию, если понадобится, могу прислать в личку. Мне самой себе, к сожалению, тяжело смотреть отношение других людей. |  |  |  |  |
Banshee, приветствую. Я могу сделать сегодня вечером. Взамен прошу сделать расклад "Работа и деньги". Вводная. Работал в сфере производства в качестве рядового специалиста. 24 февраля в день начала войны работа была прекращена. Все это время я сидел дома. На днях руководство решило возобновить производственный процесс в меньших масштабах. Меня позвали обратно, но уже в качестве руководителя производственного процесса, так как предыдущий руководитель сейчас служит в армии. Следовательно, я буду занимать эту должность временно. Меня интересует как отразится все это на моей карьере. S — сигнификатор гадающего (кверента) 1. События прошлого, прямо/косвенно влияющие на имеющуюся ситуацию в настоящем 2. Как обстоит дело на работе с объективной точки зрения 3. Удовлетворённость кверента от выполнения служебных обязанностей 4. Выгода, которой можно достичь на текущем месте (финансовое вознаграждение, перспективы повышения по службе и т.д.) 5. Будут ли изменения в ближайшее время 6. Что поспособствует изменениям 7. Повлияют ли вышеуказанные изменения на прибавку к зарплате 8. Что ещё принесут перемены, как они отразятся на жизни гадающего в целом 
_________________Я у мамки эзотерик...  Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Таро Универсальный Ключ, Таро Колесо Года, Таро Гномов, Таро Ошо Дзен, Таро Тота, Таро 78 Дверей, Руны Старшего Футарка (деревянные)
|
28 май 2022, 17:40 |
|
 |
Eriboy
|

|  |  |  | Banshee писал(а): Всем привет! Может кто-нибудь помочь и сделать расклад "Уравнение с тремя неизвестными" на одного знакомого? Оставлю ОС и могу сделать по вашему желанию расклад взамен.
Личные данные и дополнительную информацию, если понадобится, могу прислать в личку. Мне самой себе, к сожалению, тяжело смотреть отношение других людей. |  |  |  |  |
1 - Открыто декларируемые цели 9 Кубков2 - Истинные цели Сила3 - Открыто демонстрируемые чувства Солнце пп4 - Истинные чувства 9 Пентаклей5 - Что человек будет делать открыто 8 Мечей пп6 - Что человек будет делать у вас за спиной 7 Жезлов7 - Итог. Т. е. что же человеку нужно, чего он хочет добиться. Паж Жезлов пп ( что есть в перевернутом Паже Жезлов? 5 Пентаклей чего нет в перевернутом Паже Жезлов? Паж Кубков) Итак, открыто он декларирует, что хочет с Вами просто провести приятно время. Касаемо чувств он их открыто не демонстрирует, потому что Солнце перевернулось. Хотя такое положение Солнца может указывать и на то, что он Вам показывает, что ему грустно без своей девушки. Типа не видит света без нее, все вокруг потускнело и он страдает. Он будет показывать, что он пытается выпутаться из текущего положения. Типа он готов сбросить оковы и двигаться дальше. На самом деле, истинные его цели - это вызвать чувства ревности в Вашей подруге. Потому что истинные чувства у него к девушке, изображенная на 9 Пентаклей. А эта девушка знает себе цену, она самодостаточна и рядом ей никто не нужен. У нее есть все при себе. За Вашей спиной он будет продолжать упорно добиваться своей цели, то есть стараться как-то задеть Вашу подругу. Итог таков, что он будет продолжать вести себя незрело, как подросток и будет пытаться заполнить внутреннюю пустоту, которая образовалось в нем из-за расставания. Тем самым он привлечет ее внимание, указав ей на то, что она потеряла. В целом по раскладу скажу, что парень незрелый в эмоциональном плане. Он обижен, а Вас намерен использовать вот таким способом. Ваши сомнения не беспочвенны. 
_________________Я у мамки эзотерик...  Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Таро Универсальный Ключ, Таро Колесо Года, Таро Гномов, Таро Ошо Дзен, Таро Тота, Таро 78 Дверей, Руны Старшего Футарка (деревянные)
|
28 май 2022, 19:47 |
|
 |
Banshee
|

|  |  |  | Eriboy писал(а):  |  |  |  | Banshee писал(а): Всем привет! Может кто-нибудь помочь и сделать расклад "Уравнение с тремя неизвестными" на одного знакомого? Оставлю ОС и могу сделать по вашему желанию расклад взамен.
1 - Открыто декларируемые цели 9 Кубков2 - Истинные цели Сила3 - Открыто демонстрируемые чувства Солнце пп4 - Истинные чувства 9 Пентаклей5 - Что человек будет делать открыто 8 Мечей пп6 - Что человек будет делать у вас за спиной 7 Жезлов7 - Итог. Т. е. что же человеку нужно, чего он хочет добиться. Паж Жезлов пп ( что есть в перевернутом Паже Жезлов? 5 Пентаклей чего нет в перевернутом Паже Жезлов? Паж Кубков) Итак, открыто он декларирует, что хочет с Вами просто провести приятно время. Касаемо чувств он их открыто не демонстрирует, потому что Солнце перевернулось. Хотя такое положение Солнца может указывать и на то, что он Вам показывает, что ему грустно без своей девушки. Типа не видит света без нее, все вокруг потускнело и он страдает. Он будет показывать, что он пытается выпутаться из текущего положения. Типа он готов сбросить оковы и двигаться дальше. На самом деле, истинные его цели - это вызвать чувства ревности в Вашей подруге. Потому что истинные чувства у него к девушке, изображенная на 9 Пентаклей. А эта девушка знает себе цену, она самодостаточна и рядом ей никто не нужен. У нее есть все при себе. За Вашей спиной он будет продолжать упорно добиваться своей цели, то есть стараться как-то задеть Вашу подругу. Итог таков, что он будет продолжать вести себя незрело, как подросток и будет пытаться заполнить внутреннюю пустоту, которая образовалось в нем из-за расставания. Тем самым он привлечет ее внимание, указав ей на то, что она потеряла. В целом по раскладу скажу, что парень незрелый в эмоциональном плане. Он обижен, а Вас намерен использовать вот таким способом. Ваши сомнения не беспочвенны.  |  |  |  |  |
Спасибо большое за расклад! Я вам тоже скоро пришлю на работу и финансы. Мысли по поводу того, что он хочет вызвать чувства ревности, у меня тоже были, но отмела их, потому что показались слишком глупыми. Правда, подруга и даже я замечали какое-то проявление незрелости и инфантильности в поведении этого парня, поэтому соглашусь. Он мне раньше демонстрировал тоску по подруге, сейчас ничего про неё не говорит и, собственно, своего какого-либо отношения ко мне тоже не показывает, общается нейтрально. Подруга действительно очень самодостаточная и в данный момент склоняется к мысли, что отношения ей не нужны, так как собственная реализация полностью захватила её и отнимает много времени и сил. В общем, если я замечу в дальнейшем выход за рамки приятельских отношений, то полностью отсеку общение с ним. В любом случае так и планировала, вне зависимости от целей этого парня.
|
29 май 2022, 17:42 |
|
 |
Banshee
|

|  |  |  | Eriboy писал(а):  |  |  |  | Banshee писал(а): Всем привет! Может кто-нибудь помочь и сделать расклад "Уравнение с тремя неизвестными" на одного знакомого? Оставлю ОС и могу сделать по вашему желанию расклад взамен.
Banshee, приветствую. Я могу сделать сегодня вечером. Взамен прошу сделать расклад "Работа и деньги". Вводная. Работал в сфере производства в качестве рядового специалиста. 24 февраля в день начала войны работа была прекращена. Все это время я сидел дома. На днях руководство решило возобновить производственный процесс в меньших масштабах. Меня позвали обратно, но уже в качестве руководителя производственного процесса, так как предыдущий руководитель сейчас служит в армии. Следовательно, я буду занимать эту должность временно. Меня интересует как отразится все это на моей карьере. S — сигнификатор гадающего (кверента) 1. События прошлого, прямо/косвенно влияющие на имеющуюся ситуацию в настоящем 2. Как обстоит дело на работе с объективной точки зрения 3. Удовлетворённость кверента от выполнения служебных обязанностей 4. Выгода, которой можно достичь на текущем месте (финансовое вознаграждение, перспективы повышения по службе и т.д.) 5. Будут ли изменения в ближайшее время 6. Что поспособствует изменениям 7. Повлияют ли вышеуказанные изменения на прибавку к зарплате 8. Что ещё принесут перемены, как они отразятся на жизни гадающего в целом  |  |  |  |  |
Сигнификатор - Умеренность - вы спокойны и в предвкушении от того, что скоро выйдете на работу и возьмёте на себя роль руководителя. 1. 10 пентаклей - компания процветала, вы прочно укрепились на своём месте и трудились для общего блага. 2. 5 пентаклей - из-за независящих от самого предприятия обстоятельств, сейчас оно терпит большие неудачи и кризис. 3. 6 пентаклей - вы будете рады работать, но больше сфокусируетесь не на самом процессе, а на материальной выгоде. 4. 3 жезлов - начнёте разбираться в новой должности, будете работать на перспективу и потом может извлечете из этого выгоду для себя, продвинетесь дальше по службе или получите финансовые вознаграждения. 5. 9 кубков - да, изменения будут радостные, причём не только для вас, но и для других сотрудников. 6. Император - решение руководства запустить процесс работы, потихоньку двигаться вперед и разбираться с текущими проблемами. 7. Королева пентаклей - я бы сказала, что повлияют в лучшую сторону, но 5п во второй позиции очень смущает. Уменьшения не будет, возможно даже наоборот повысится зарплата. 8. 6 мечей - для вас это хорошая возможность выйти из кризисной ситуации, собственных страхов и сомнений в будущем.
|
29 май 2022, 18:06 |
|
 |
Eriboy
|

|  |  |  | Banshee писал(а): Спасибо большое за расклад! Я вам тоже скоро пришлю на работу и финансы.
Мысли по поводу того, что он хочет вызвать чувства ревности, у меня тоже были, но отмела их, потому что показались слишком глупыми. Правда, подруга и даже я замечали какое-то проявление незрелости и инфантильности в поведении этого парня, поэтому соглашусь. Он мне раньше демонстрировал тоску по подруге, сейчас ничего про неё не говорит и, собственно, своего какого-либо отношения ко мне тоже не показывает, общается нейтрально. Подруга действительно очень самодостаточная и в данный момент склоняется к мысли, что отношения ей не нужны, так как собственная реализация полностью захватила её и отнимает много времени и сил.
В общем, если я замечу в дальнейшем выход за рамки приятельских отношений, то полностью отсеку общение с ним. В любом случае так и планировала, вне зависимости от целей этого парня. |  |  |  |  |
Banshee, спасибо за ОС! Да, парень, вроде бы, какого-либо плохого намерения не имеет по отношению к Вам, но тем не менее его незрелость и инфантильность могут привести к глупым поступкам. Поэтому будьте бдительны. Да, я совершенно спокоен, при этом я сам удивлен своему состоянию, потому что раньше я бы побоялся взять на себя такую ответственность. Но за последние три месяца я работал над собой и могу сказать, что я поборол в себе некоторые страхи и сомнения. Совершенно верно. Это была семейная компания. Да и сам коллектив был как семья. Верно. Перед войной мы наладили экспорт продукции на Европу и планировали наращивать масштабы производства. А теперь все оборвалось. Но мы вынуждены опять запустить производство, но в меньших масштабах. Да, конечно. Материальная выгода меня интересует прежде всего, так как из-за экономического кризиса теперь получается жить очень дорого. Да, я тоже надеюсь на то, что этот опыт поможет моему карьерному росту. Это радует. Кстати, на карте изображены 4 человека. И нас на работе тоже будет четверо. Отлично. Хорошая карта. Император указывает на то, что проблемы будут решать пошагово. Потихоньку будем наводить порядок. Прекрасно. Как минимум, Королева Пентаклей не голодает, что уже хорошо. Супер! Мне нравится итог. Для меня 6 Мечей это переход на новый уровень развития. Banshee, спасибо за расклад! К концу лета дам ОС. Всех благ Вам!
|
29 май 2022, 19:10 |
|
 |
Banshee
|

|  |  |  | Eriboy писал(а):  |  |  |  | Banshee писал(а): Спасибо большое за расклад! Я вам тоже скоро пришлю на работу и финансы.
Мысли по поводу того, что он хочет вызвать чувства ревности, у меня тоже были, но отмела их, потому что показались слишком глупыми. Правда, подруга и даже я замечали какое-то проявление незрелости и инфантильности в поведении этого парня, поэтому соглашусь. Он мне раньше демонстрировал тоску по подруге, сейчас ничего про неё не говорит и, собственно, своего какого-либо отношения ко мне тоже не показывает, общается нейтрально. Подруга действительно очень самодостаточная и в данный момент склоняется к мысли, что отношения ей не нужны, так как собственная реализация полностью захватила её и отнимает много времени и сил.
В общем, если я замечу в дальнейшем выход за рамки приятельских отношений, то полностью отсеку общение с ним. В любом случае так и планировала, вне зависимости от целей этого парня. |  |  |  |  |
Banshee, спасибо за ОС! Да, парень, вроде бы, какого-либо плохого намерения не имеет по отношению к Вам, но тем не менее его незрелость и инфантильность могут привести к глупым поступкам. Поэтому будьте бдительны. Да, я совершенно спокоен, при этом я сам удивлен своему состоянию, потому что раньше я бы побоялся взять на себя такую ответственность. Но за последние три месяца я работал над собой и могу сказать, что я поборол в себе некоторые страхи и сомнения. Совершенно верно. Это была семейная компания. Да и сам коллектив был как семья. Верно. Перед войной мы наладили экспорт продукции на Европу и планировали наращивать масштабы производства. А теперь все оборвалось. Но мы вынуждены опять запустить производство, но в меньших масштабах. Да, конечно. Материальная выгода меня интересует прежде всего, так как из-за экономического кризиса теперь получается жить очень дорого. Да, я тоже надеюсь на то, что этот опыт поможет моему карьерному росту. Это радует. Кстати, на карте изображены 4 человека. И нас на работе тоже будет четверо. Отлично. Хорошая карта. Император указывает на то, что проблемы будут решать пошагово. Потихоньку будем наводить порядок. Прекрасно. Как минимум, Королева Пентаклей не голодает, что уже хорошо. Супер! Мне нравится итог. Для меня 6 Мечей это переход на новый уровень развития. Banshee, спасибо за расклад! К концу лета дам ОС. Всех благ Вам! |  |  |  |  |
Спасибо большое за подробную ОС! Очень здорово уже сейчас карты показали многие моменты. Вам тоже удачи~
|
29 май 2022, 23:54 |
|
|
|