Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 27 апр 2025, 02:09

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
АКЦИЯ закрыта 
Автор Сообщение

lana80 писал(а):
Аделаида,можно и мне попроситься на "Перспективу союза"?

Лана 80,твой расклад :)

1. осознанное отношение к тебе- умеренность-хороший раскладец вышел ,как по мне,учитывая ваши все обстоятельства,по ходу этот мужчина сам по себе такой человек..во первых эгоист,во вторых он достаточно закрыт от окружающих,и не хочет чтобы кто лез к енму в жизнь..и на остальных ему наплеватьглавное чтоб ему было хорошо там где он этого захотел..вот такой мужчина..Ты тоже особо пред ним то не полностью открыта,душа потемки,он эо чувствует..но ему хорошо и комфортно в твоем окружении,тут еще идет и давние моменты,возвращение в то время когда было хорошо с тобой,когда он видел тебя своей женой ..тут привязка еще и к прошлому идет..тот -бывший комфорт и та- бывшая устроенность ему подходит.. это да, любовные отношея которы могли бы быть семьей,но в прошлом..это чувства испытываемые ранее и тд.а еще ты женщина с какми? большим бюстом,потому как акрта именно таких показывает или мужчин, любителей большого бюста..
2.подсознательное отношение- 10 воды-тут тоже все хорошо,динамика нормальная по карте,желание возобновить отношения,дать им новый глоток воздуха..
3.Планы партнера на вас- 4 огнятолько тайный роман .не более того
4.что ждет от вас- Дьяволтут секс в чистом виде,ждет что ты будешь ему давать "мастер класс" :D ;) да ..ожидания у него ...много он возлогает на тебя..
5.на что можно расчитывать с ним - 4 водыа тут хорошо показанна отдаленность территориально,поэтму тут как политика не вмешательсва- у каждогосвоя жизнь, при этом отношения стабильные могут быть между вами,пока никто не лезет ни к кому в жизнь
6.на что не нужно расчитывать- 4 воздуха тут возможно ты уже выросла из тех старых отношений,когда он был для тебя идеалом,прошла уже эта восхищенность и все такое.уже есть что то другое в жизни просто уже пережила эти отношения..все романтичное и мечтательне осталось позади..теперь только действительность.
7.что можно сделать для гормоничного развития- туз водытут больше чувственности иметь ,приключенческий арканчик,любитель удовольствий и азарта ..
8.перспектива-5 воды+корль огняну а тут так и будет дальше- вроде как и вместе плохо и порознь тоже,вроде разойтись не против,но один не пускает ..это его характер-мое должно быть моим ..он самоутверждается таким путем,через женщину которая его желает.

10 сен 2013, 23:55

Адик :) ...я к тебе ... если ты не против ...данные в лс ...спасибо

Последний раз редактировалось Agni 11 сен 2013, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

11 сен 2013, 00:17

аделайда писал(а):
lana80 писал(а):
Аделаида,можно и мне попроситься на "Перспективу союза"?

Лана 80,твой расклад :)

1. осознанное отношение к тебе- умеренность-хороший раскладец вышел ,как по мне,учитывая ваши все обстоятельства,по ходу этот мужчина сам по себе такой человек..во первых эгоист,во вторых он достаточно закрыт от окружающих,и не хочет чтобы кто лез к енму в жизнь..и на остальных ему наплеватьглавное чтоб ему было хорошо там где он этого захотел..вот такой мужчина..Ты тоже особо пред ним то не полностью открыта,душа потемки,он эо чувствует..но ему хорошо и комфортно в твоем окружении,тут еще идет и давние моменты,возвращение в то время когда было хорошо с тобой,когда он видел тебя своей женой ..тут привязка еще и к прошлому идет..тот -бывший комфорт и та- бывшая устроенность ему подходит.. это да, любовные отношея которы могли бы быть семьей,но в прошлом..это чувства испытываемые ранее и тд.а еще ты женщина с какми? большим бюстом,потому как акрта именно таких показывает или мужчин, любителей большого бюста..
2.подсознательное отношение- 10 воды-тут тоже все хорошо,динамика нормальная по карте,желание возобновить отношения,дать им новый глоток воздуха..
3.Планы партнера на вас- 4 огнятолько тайный роман .не более того
4.что ждет от вас- Дьяволтут секс в чистом виде,ждет что ты будешь ему давать "мастер класс" :D ;) да ..ожидания у него ...много он возлогает на тебя..
5.на что можно расчитывать с ним - 4 водыа тут хорошо показанна отдаленность территориально,поэтму тут как политика не вмешательсва- у каждогосвоя жизнь, при этом отношения стабильные могут быть между вами,пока никто не лезет ни к кому в жизнь
6.на что не нужно расчитывать- 4 воздуха тут возможно ты уже выросла из тех старых отношений,когда он был для тебя идеалом,прошла уже эта восхищенность и все такое.уже есть что то другое в жизни просто уже пережила эти отношения..все романтичное и мечтательне осталось позади..теперь только действительность.
7.что можно сделать для гормоничного развития- туз водытут больше чувственности иметь ,приключенческий арканчик,любитель удовольствий и азарта ..
8.перспектива-5 воды+корль огняну а тут так и будет дальше- вроде как и вместе плохо и порознь тоже,вроде разойтись не против,но один не пускает ..это его характер-мое должно быть моим ..он самоутверждается таким путем,через женщину которая его желает.

Можно выдохнуть))Твоя Манара меня пощадила! Аделаида,просто великолепное видение и трактовка.Ни убавить,ни прибавить,попадание 100% с маленькими нюансами.
Да,мужчина эгоист,даже эгоцентрист,думает только о себе и использует всех и вся.Да,довольно закрыт,его из раковины не так то просто вытянуть,ему нужно оч много времени и полное доверие к человеку(там видимо страхи предательства,причем небезосновательная подозрительность к женщине в целом,был крайне неудачный первый брак...вот теперь и расценивает женский пол с точки зрения лишь своих желаний.)
Про меня:есть моменты в которых я ему не открываюсь,это нормально....но тут скорее его восприятие-на фоне его эмоц.скупости моя гиперэмоциональность ему не понятна,он просто не понимает и не верит что ТАК можно чувствовать,поэтому и думает что я с ним не совсем честна,типа переигрываю и "моя душа потемки".При этом ему действительно нравится со мной,с его слов такой заряд он получает лишь от меня (тоже своего рода выгода)
Про то что он в прошлом видел меня своей женой...открыто это не обсуждалось никогда,но оба видимо в себе носили эти мысли,как то фразу обронил :"Может и пожалеем о том что не рискнули."Но я больше думаю что ностальгия у него не по тому что было в юношестве,а по первому году-полтора теперешних отношений.Про меня тоже верно подметила,что все романтическое и мечтательное осталось позади,теперь только действительность,причем это отрезвление так одномоментно пришло,но в дуще все равно еще столько нежности к нему...
Про бюст...ну прям не знаю)) имею скромный второй,да и про него не могу сказать что любитель объема в этой области.Тут надо поразмыслить...что может означать в данном раскладе.
Планы партнера на меня-тайный роман.Согласна,это так.
Про секс-тут мужчина имеет свои особенности,и даже с твоего позволения скажу некоторые извращения,и тк я открыта новому и эксперементам,на меня возлагает большие надежды и определенные ожидания.Тут карта Дьявол во всей своей красе.
По поводу перспективы...думаю так оно и будет как говоришь,так просто не расстанемся,продлится это еще долго,и тешить мне его эго еще долго.Даже наверное карма моя такая((??)
Вот,Аделаида,спасибо тебе огромнейшее,не перестаю удивляться,откуда в тебе все эти знания и интуиция беруться только.Прими мое искреннее восхищение!!!

11 сен 2013, 14:27

Прочитала, что пока не написано - акция закрыта, можно записываться на расклад :roll: . Трактовка предыдущего расклада настолько читаема как будто для меня, что не могу удержаться, чтоб не проверить что скажет колода мне в раскладе Перспектива отношений. Данные послала в личку. Заранее спасибо.

11 сен 2013, 14:55

аделайда писал(а):
Simona писал(а):
Аделайда, можно и мне записаться в очередь на "Перспективу союза"?

Симона,твой расклад ;)
1. осознанное отношение к тебе- 8 воздуха
2.подсознательное отношение- шут
3.Планы партнера на вас- 3 земли
4.что ждет от вас- королева воздуха
5.на что можно расчитывать с ним - всадница воздуха
6.на что не нужно расчитывать- Сила
7.что можно сделать для гормоничного развития- 5 воды
8.перспектива- 5 воздуха+ папа

он воспринимает тебя как девушку далекую от реальности в отношениях,ты его как то или переоцениваешь или не дооцениваешь,скорее первое.по раскладу в целом видно что он очень ветренный мчне способнвый пока на серьезные отношения..в подсознании отношение тоже не из разряда серьезныхкто то из вас с кем то просто играет,держит как игрушку в руках..в его планах все упирается в секс,но держит он себя настолько порядочно и вроде без намека что сразу и не подумаешь что там только хороший секс на уме..а он не семейный случаем?он и от тебя жде такого же отношения,тоесть он не считает ваш роман или что там серьезным и думает что ты тоже так считаешь..ни кчему не обязывающий флирт ,секс и тд..расчитвать особо не приходится ни на что,увы..он не допустит своей зависимости от тебя или обстоятельств связанных с вашим общением.тут возрастная разница есть ? он не допустит отношений в которых женщина цепляется за мужчину мертвой хваткой..ему это не нужно..тем более есть такие не соответствия между вами.для лучшего так скажем понимания,не нужно за него цепляться и стимулировать его общение всякими уловками или же ставить условия- он не будет идти на поводу все равно.перспективы не вижу.
Цитата:
думаю вы расстанетесь- произойет это потому ,что один из вас поведет себя так, как для другого, просто не допустимо ,или это поступок или поведение ,которое не вписывается в рамки кого то из вас..

Он старше на 4 года, не женат.
Кажется, что здесь всё очень точно, основная проблемма возникла как раз изза его поступка.
Большое спасибо, Аделайда!
Послала большое ЛС с описанием своей ситуации, надеюсь не слишком загрузила своими проблемами :roll: У меня как-то всё очень запутанно, и выпутаться пока не получается :cry:

11 сен 2013, 17:04

Escitaa писал(а):
Прочитала, что пока не написано - акция закрыта, можно записываться на расклад :roll: . Трактовка предыдущего расклада настолько читаема как будто для меня, что не могу удержаться, чтоб не проверить что скажет колода мне в раскладе Перспектива отношений. Данные послала в личку. Заранее спасибо.

Escitaa,вы меня простите,я не смогу вам сделать расклад, имея на это свои основания...

Simona,Спасибо за ОС :!:

11 сен 2013, 18:59

аделайда писал(а):
Escitaa писал(а):

Escitaa,вы меня простите,я не смогу вам сделать расклад, имея на это свои основания...

Надеюсь это не личная антипатия из-за моего возраста , и не из-за того, что я новичок в форуме? ;) Если не это, то Ваш ответ, в таком плане, уже не первый. Так странно, что от меня что-то пытаются скрыть, считая, что мне это не нужно знать :roll: Хотя, по большому счету, отношения уже закончены, и ждала, что карты это покажут.

12 сен 2013, 09:07

Цитата:
Надеюсь это не личная антипатия из-за моего возраста , и не из-за того, что я новичок в форуме

escitaa,нет конечно же ,это тут совсем не причем. ;)

Цитата:
Адик :) ...я к тебе ... если ты не против ...данные в лс ...спасибо

Агниша,спасибо за ОС! :) ;)

12 сен 2013, 19:55

Adi ..thanks )

Вложения:
0b032200ebb9f5ec2dfe640d1d1fae94[1].gif
0b032200ebb9f5ec2dfe640d1d1fae94[1].gif [ 465.33 КБ | Просмотров: 14678 ]
12 сен 2013, 22:52

Девочки! Всех хочу поблагодарить за участие в акции,за ОС оставленные :) и за помощь в проработке расклада и колоды :) :!: :!: :!: это сотрудничество для меня действительно очень ценно и важно!!!

Lana 80 ,спасибо за вашу ос и оценку моей интуиции,рада была помочь.

Aliona_st ,жду с нетерпением вашей ОС :geek: !!!

15 сен 2013, 11:59

Аделайда писал(а):
Aliona_st писал(а):
Аделайда, мне, пожалуйста, чакровый расклад. Данные отправила в личку :)

Алена ,твой расклад

1. муладхара- император- влияие мужчины на твою жизнь ..очень сильное его воздействие на тебя,это твой бывший возлюбенный,твоя пара..ты на него возлагала очень много надежд. если учитывать характер- наверное ты достаточно правильна во всем,все разграничено у тебя все по полочкам,любишь управлять ситуацией,можешь быть авторитаронй ..мужские проявления имеешь в характере,наверное берешь рольмужчины на себя в жизни..?
2. свадхисана- Правосудие- о! тут тоже все уравновешенно,время для работы и время для секса и сна..секс только посе свадьбы,но это пуританское воспитание и восприятие действительности без розовых очков- супер,все видишь и знаешь как правильно должно быть по идее..спарведливости тем тоже есть - что посеял то и пожнешь..тоесть удовольствие от абы чего не получаешь- все совпадать должно по цене и качеству,рацинальный подход..не раскрпощенна в секе и жизни..по сути..всегда как по написанному должно быть..
3. манипура-Императрица- хоршая карта! ты хозяйка ,ответственна,можешь иметь свое дело.наверное к этому склонна, и отдаешь приоритет своему бизнесу..чем работе по найму.семья не малое значение имеет.. но есть привязка к пролым отноениям где ты не состоялась как жена или же статус в прошлом уже..потенциал хороший по аркану.
4. анахата-Смерть+ шут(выпал с арканом смерть)- что то умерло в душе и отжило,ушел чеовек и по дурацки ушел..отдавать еще не готова любовь ..но при этом желание нвых отношений,ощущений присутствует уже осознанное ,уже готова ментально.
5.вишудха-Звезда- принимать любовь хочешь и готова ,не очень коммуникабельна,больше отдаленна ..не конфликтна..самореализация через романтические связи может быть..все надежды на будуее воозлагаются.
6.аджна- Суд-обновление в чакре- переоценка идет на ментальном уровне,новые идеи могут появляться.новое мышление..
7. сахасрара- Дьявол- ну тут конечно не ахти! мысли не очень то светлые ,так скажем.. страхи и зависимость есть?что тут с Высшими у тебя происходит..? выложила допы к Дьяволу- влюбленные и солнце- тут выбор между светом и тьмой..ты еще в раздумьях?

Аделайда, привет! :)

Большое спасибо за столь подробный и самое главное, очень четко и верно отображающий мой характер, расклад! :)

Извини, что так долго не отвечала, все никак не было возможности :oops:

Итак по раскладу:
1) Все именно так) Я на самом деле очень часто все беру в свои руки, и люблю, чтоб все у меня было под контролем. Иногда мне даже очень тяжело доверить кому-нибудь выполнение какой-либо работы (как говориться, если сделаю сама - так надежней, уж точно без косяков обойдется).
2) Тоже все в точку! Я действительно стараюсь, на сколько это возможно, поступать и вести себя по жизни справедливо и по совести. Как говорится «мне чужого не надо, но и свое я никому не отдам».
3) Да уж – ответсвенность - это мое второе имя)) К сожаленью, собственного бизнеса у меня сейчас нет, но это моя цель на ближайшее время.
4) Все верно) В ожидании новых отношений, новых эмоций.
5) Я действительно возлагаю большие надежды на будущее и надеюсь на лучшее.
6) Этот процесс переоценки начался еще зимой, после расставания с молодым человеком. Многое во мне изменилось, стала мыслить, думать и воспринимать все иначе. Думаю, этот процесс внутреннего развития еще не закончен.
7) Оу… ну вот тут уж не знаю, как я писала выше, стараюсь быть справедливой и честной насколько это возможно… не знаю может где-то глубоко в подсознании лежит что-то не очень хорошее… Ну и плюс,естественно, у меня есть свои страхи/комплексы, вообщем, как говорится, в голове не без тараканов. Надо будет задуматься над этим :geek:

17 сен 2013, 11:07

Aliona_st, Спасибо тебе за ОС! :P

17 сен 2013, 11:21

Аделайда писал(а):

ОС ещё раз... практически дословно всё совпало. Действительно расстались, и действительно оказалось что он интересуется сексом в Гораздо большей степени, чем говорил. А строил из себя такого типа скромного и правильного :lol:
Аделайда - молодец! :) Настолько чётко всё увидела, даже то, что казалось по-другому сперва.
Нуу... я конечно опоздала со своей ОС, т.к. тема уже закрыта, но реально поразило НАСКОЛЬКО всё совпало. :)

24 ноя 2013, 23:30

Simona ,Спасибо вам за Ос ,я действительно вам очень признательна, за то что не забываете осведомлять меня о вашей ситуации ,для меня это очень важно и познавательно..Спасибо еще раз и... удачи вам и любви!!!

пс: если нужно будет- обращайтесь !

27 ноя 2013, 00:27

Уважаемые участники форума,приглашаю на проработку новой колоды!!
условия здесь viewtopic.php?f=2&t=1130

20 дек 2013, 14:44

Всех приветствую! Аделайда, здравствуй!!! :D Какая интересная колода. Хочу напроситься на проработку. Очень интересует расклад " Сказки Шахерезады". ОС, наверное, лучше давать каждую неделю в таком раскладе. Скинуть в лс свои данные??? Фото???

20 дек 2013, 19:01

Дилайт,привет! буду рада ,если поможешь проработать колоду..Изображение
жду данные и вопрос в лс. :)
фото не нужно,да ,ос можно каждую неделю оставлять.

20 дек 2013, 20:32

Дилайт ,твой расклад.. :)

Изображение

1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) -9 мечей-Изображение- Основной темой как ни странно будет твой эмоциональный настрой( внутренние страхи и подозрения)отношение когото из твоего окружения тебя настораживает или не понравится ..но зачастую ,то что мы думаем ,не всегда то, что есть на самом деле..
2. История первая (1-я неделя-с 23 - 29 декабря) -Маг-Изображение-тут первая неделя может проиграться чем то не очень приятным,будь на чеку и внимательна,огут быть попытки воровства..А так же могу предположить ,что тот, в ком ты уверенна ,может тебя подвести..
3. История вторая (2-я неделя-с30 дек.-05 января) -Солнце-Изображение-Вторая неделя начнется как обычно,ты должна будешь закончить какие то свои дела..и вернуться в прежний круг жизни..рутина ,но достаточно светлая
4. История третья (3-я неделя-06-12января) -5 чаш-Изображение-третья неделя может проигратся какой-то не очень хорошей теммой ,может это будет взгляд в прошлое и меланхолические воспоминания,а может это будут слезы о том чего не имеешь в реале.. :( вобщем неделя возможно отметится плохим настроением..
5. История четвертая (4-я неделя-13-19 января) -Отшельник-Изображение-Неделя отмеченная внутренним голосом и интуицией, самоанализа и путей решения внутренних сомнений..для чего- то она тебе понадобится возможно..прислушайся к тому ,что она тебе говорит,может быть будешь в раздумьях о каких то финансвых делах или - поездке..
6. Страшная сказка (негатив месяца) -7 жезлов-Изображение-негативом может выступить скандал или размолвка с кем-то,тебе дают совет ,то прежде чем вступать в дисскусии,выбери правильно место и время..а лучше всего стратегию или тактику поведения..что бы занять выгодное положение и быть на высоте!
7. Волшебная сказка (позитив месяца) -9 чаш-Изображение-в позитиве ,может быть прогулка куданибудь по местам "славы", или это может быть обычное семейное застолье .. а может тебя пригласят в гости.
8. Сказка о любви (личная жизнь)- Башня -Изображение- нда..тут туго будет..потому что дальше идет привязка к работе сплошная..Ну по Башне сама понимаешь,твои внутренние переживания и новый взгляд на ситуацию вцелом.Ведь башня это и обновление за счет разрушения..думаю что все сведется к тому ,что в этом месяце твой путь - работа- дом... :!: всеравно,что не делается к лучшему!! :!:
9. Сказка о разлуке (потери месяца) -К.ф-Изображение-а вот потерей месяца будет куча времени,и может даже какойто упущенный шанс или возможность....долго размышляешь ,и не прислушаешься к своей интуиции ,наверное.. :) показалось что будет много беготни и времени на что то потраченно и впустую..или просто понапрасну потраченное время.
10. Сказка о долге (работа) -8 меч-Изображение-нууу,тут руками и ногами прицепленна к рабочему месту,которе кстати высасывает все силы и энергию..не даром карта" вампир"..или какойто аврал на работе тебя ожидает..
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) -6 пент-Изображение- выбор будет наверное какойто всетаки сделан и это будет удача месяца,тоесть сделан будет правильно..а может просто финансовая поддержка чья о тебе поможет в этом месяце..
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) -Звезда-Изображение- месяц будет отмечен меланхоличным состоянием,спокойным ,но всетаки в надеждах на лучшее..мечтательность и романтизм будут твоими спутниками..Хотя не исключаю и новое романтичное знакомство..
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца- Королева жезлов[imghttp://spasateli.ucoz.ru/_ph/171/1/220753877.jpg[/img]- тут показали ,что все зависеть будет от тебя,от того как ты сама делаешь свой" мир" ..Хотя не исключаю того что это ожет быть чьято жена..Потому что вцелом по раскладу ,подозреваю появление мужчины,если его еще нет,- женатого.. может ты даже и знать этого( статуса) не будешь,и в итоге тебя этот факт расстроит( 5 чаш.).такой расклад вышел.. в любом случае,темного в нем меньше че светлого..поэтому надеюсь что все будет хорошо!! Удачи тебе и С Наступающими праздниками тебя !

Последний раз редактировалось Аделайда 22 дек 2013, 15:26, всего редактировалось 2 раз(а).

22 дек 2013, 03:59

Аделайда, привет! Если это возможно, то и мне бы хотелось поучаствовать в проработке расклада... Мне интересен расклад "дорога в сказочную страну". Рассмотрите мою заявочку? :roll:

22 дек 2013, 09:25

Lelik, привет!
согласна рассмотреть ...жду данные лс, но видно условия вы не читали :) viewtopic.php?f=2&t=1130

22 дек 2013, 15:56
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.