|
Автор |
Сообщение |
Аделайда
|
Акция 1 на Манара- Девушки,приглашаю всех желающих на проработку колоды Манара..(смотрю только личные отношения) -ЗАКРЫТАОт вас: вопрос ,свои данные, ОС обязательна... колоду можно посмотреть здесь http://fotki.yandex.ru/users/rozamira20 ... 66/?page=3Акция 2 на Темных сказаках -Добро пожаловать на проработку колоды "Таро Темных Сказок" колода здесь http://youtu.be/GA9BGWV4OqQДелаю два расклада на выбор расклад" Дорога в сказочную страну"- тут- http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-8-226896-16-1387546777расклад " Сказки Шахерезады" - здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-8-97028-16-1342795084ВОЗЬМУ 3-х человек с колличеством сообщений не меньше 50 .. От вас : вопрос ,ситуация , ваши данные .. Заявку оставлять в теме ..Расклады делаю по мере возможности и ОС ОБЯЗАТЕЛЬНАЕСЛИ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ОСТАВЛЯТЬ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ,ПРОСЬБА МЕНЯ НЕ БЕСПОКОИТЬ!!! решение выбирать для себя кроликов оставляю за собой.
_________________ Nec dicatis verum Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Последний раз редактировалось Аделайда 01 апр 2014, 21:25, всего редактировалось 40 раз(а).
|
20 янв 2013, 00:44 |
|
 |
Янусик
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 20:29 Сообщения: 856 Откуда: Россия/USA
|
Аделайдусик,можно я буду первой и у тебя?  Данные отправляю в ЛС!Спасибо!!! 
_________________The world is not enough. 
|
20 янв 2013, 01:08 |
|
 |
Аделайда
|
Янусик! ответ лс
_________________ Nec dicatis verum Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
|
20 янв 2013, 11:30 |
|
 |
Дилайт
|
Аделайда, принимай и меня... ))
_________________ У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
|
20 янв 2013, 15:12 |
|
 |
Аделайда
|
Дилайт,приветик! ответ в лс.
|
20 янв 2013, 16:42 |
|
 |
elizka
|
Аделайда привет)) можно третьей побуду только у меня один вопрос с двумя выводами))..
|
20 янв 2013, 18:08 |
|
 |
Аделайда
|
Элизка,конечно! и твои данные, пожалуйста..оставь 
|
20 янв 2013, 18:41 |
|
 |
Аделайда
|
Дилайт, спасибо за ос  Элизка,ответ в лс
|
20 янв 2013, 18:42 |
|
 |
Janin
|
Аделайда, а можно и мне к Вам???
|
21 янв 2013, 16:03 |
|
 |
Волшебница
|
Адейладочка, возьмешь? 
|
21 янв 2013, 17:16 |
|
 |
Аделайда
|
Девочки,Соловушка,Жанин,ну конечно же ! кидайте ваши данные и вопросы! 
|
21 янв 2013, 17:24 |
|
 |
Аделайда
|
девочки,Eve, Aksioma,ответы сегодня ,но позже...
|
24 янв 2013, 20:25 |
|
 |
Волшебница
|
Хочу поблагодарить Аделайдочку за ее работу! Все точно! Манара - очень меткая колода, за что ее и люблю ) Очень острая и правдивая.
Последний раз редактировалось Волшебница 24 янв 2013, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
|
24 янв 2013, 22:17 |
|
 |
Дилайт
|
_________________ У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
|
24 янв 2013, 22:20 |
|
 |
Аделайда
|
Девочки,спасибо вам за ОС ,  мне очень приятно получать такие отзывы о моей колоде.. 
|
24 янв 2013, 22:32 |
|
 |
Аделайда
|
Aksioma, тебе сделала расклад " Чаша отношений".. 1. вы- правосудие 2.ваш партнер- слуга земли 3.основа отношений- королева огня 4.недавнее прошлое- 7 огня 5.настоящий момент- смерть 6.препятствия- всадница огня 7.ваше мнение о нем- мир 8 . его мнение о вас- дьявол 9.ваши ожидания от отношений- 8 земли 10.его ожидания от отношений- 8 воды.. итог- 9 огня.. По раскладу скажу ,что три аркана Правосудие,Смерть и Мир объсняют всю ситуацию в целом...в этих отношениях ты занимаешь больше выжидательную позицию,как наблюдатель того"что будет дальше"...впринципе тебя все устраивает,..и еще в недавнем прошлом кто то из вас уделял другому уйму внимания ,заботы и любви.., но на данный момент кризис ( Смерть),который переживают эти отношения ,из за того что человек -мч ,уделяет своим желаниям больше времени и хочет оставаться в "свободном полете"(Мир)...человек он закомплексованный,сухой эмоцинально,любитель порться в телефоне,позаглядывать в сумки ,короче по шпионить(возможно)...в основе ваших отношений -сексуальный опыт ..в котором один является учителем другого,кто то" открыл "эту сторону жизни для партнера..ты для него в отношениях выступаешь как очень соблазнительная и сексуально привлекательная девушка,а вот он для тебя человек , который подымает твою\свою самооценку ...твои ожидания от отношений,заключаются в переоценке ,переосмыслениии этого опыта,может быть есть желание взять тайм -аут..он же ,ждет твоей активности , внимания и заинтересованности,но при этом сомненвается в том надо ли ему то,потянет ли он..?по итогу - "свободные отношения" в которых вас восновном связывает секс...
|
25 янв 2013, 14:50 |
|
 |
Aksioma
|
 |  |  |  | аделайда писал(а): Aksioma, тебе сделала расклад " Чаша отношений".. 1. вы- правосудие 2.ваш партнер- слуга земли 3.основа отношений- королева огня 4.недавнее прошлое- 7 огня 5.настоящий момент- смерть 6.препятствия- всадница огня 7.ваше мнение о нем- мир 8 . его мнение о вас- дьявол 9.ваши ожидания от отношений- 8 земли 10.его ожидания от отношений- 8 воды.. итог- 9 огня.. По раскладу скажу ,что три аркана Правосудие,Смерть и Мир объсняют всю ситуацию в целом...в этих отношениях ты занимаешь больше выжидательную позицию,как наблюдатель того"что будет дальше"...впринципе тебя все устраивает,..и еще в недавнем прошлом кто то из вас уделял другому уйму внимания ,заботы и любви.., но на данный момент кризис ( Смерть),который переживают эти отношения ,из за того что человек -мч ,уделяет своим желаниям больше времени и хочет оставаться в "свободном полете"(Мир)...человек он закомплексованный,сухой эмоцинально,любитель порться в телефоне,позаглядывать в сумки ,короче по шпионить(возможно)...в основе ваших отношений -сексуальный опыт ..в котором один является учителем другого,кто то" открыл "эту сторону жизни для партнера..ты для него в отношениях выступаешь как очень соблазнительная и сексуально привлекательная девушка,а вот он для тебя человек , который подымает твою\свою самооценку ...твои ожидания от отношений,заключаются в переоценке ,переосмыслениии этого опыта,может быть есть желание взять тайм -аут..он же ,ждет твоей активности , внимания и заинтересованности,но при этом сомненвается в том надо ли ему то,потянет ли он..?по итогу - "свободные отношения" в которых вас восновном связывает секс... |  |  |  |  |
Спасибо огромное, Аделайда) Очень хорошо все увидела!Умничка!!!Ждем других акций 
|
26 янв 2013, 00:00 |
|
 |
Аделайда
|
Аксиома,спасибо тебе за обратную связь... Девочки! Хочу поблагодарить всех ,кто поучавствовал в моей акции ,помог мне еще больше раскрыть колоду и понять ее смысл.Спасибо всем за ОС  .  всем удачи и приятных раскладов! 
|
26 янв 2013, 00:40 |
|
 |
Аделайда
|
Возьму пару человек на проработку раскладов: "Перспективы союза" на Манара и " Чакровый раскад" на колоде Ленорман.. ОС ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!!
|
26 авг 2013, 21:45 |
|
 |
Diana.Core
|
Приветик!! можешь меня взять ..буду благодарна что пригодиться?
|
26 авг 2013, 22:13 |
|
|
|