Спасибо огромное!
Жемчужина писал(а):sevgi, для вас расклад на Таро Казановы. Прошу строго не судить, какие карты вышли, такие и трактую, расклад все же у нас "авантюрный"sevgi писал(а):Жемчужина, здравствуйте. Я тоже хочу узнать кто меня тайно любит (влюблен). Про проявления загадала до конца августа.
![]()
1. Кто он, этот человек?
6 жезлов 6 кубков Туз мечей
Поскольку первой картой не показали ни ФА, ни СА, взяла еще две карты для прояснения кто это. Вам в большей степени описали ситуацию, по которой вы можете понять, кто же он.
Это мужчина из прошлого, с которым мог быть скоротечный роман, например - курортный (по сюжету карты теплая средиземноморская страна, корабль, хороший отель и т.д.), в поездке. Прошлым летом была у меня легкая интрижка с мужчиной в поездке на озеро! Этого мужчину я знала и до поездки, и всегда чувствовала от него симпатию, хотя вел он себя сдержанно, а именно в этой поездке его и меня накрыло))
Вы или он могли быть на тот момент в паре, потому что ничего серьезного роман не предполагал. У него есть девушка и ребенок от нее, но на момент поездки они расставались, не в первый раз, и я знала, что снова помирятся, поэтому никаких серьезных планов не строила. Мужчина действовал напористо, с помощью разума и страсти. Вам было интересно с ним не только в физическом плане, но и в интеллектуальном. Меня к нему очень тянуло именно физически, хотя интима не было, только поцелуи, он конечно хотел большего... Мужчина вас очень хорошо запомнил, вы одна из немногих женщин, которая оставила неизгладимый след в его жизни. Я вот тоже так думаюЕще и до этой поездки было заметно, что его тянет ко мне, да и мы с ним сразу нашли общий язык и после поездки тоже... Его очень влекло к вам в сексуальном плане. Да, прям очень-очень!) Впрочем, это влечение было взаимным. Да. На момент связи и он, и вы знали, что кто-то состоит в отношениях. Он в отношениях.
Вы можете его вспоминать. Вы правы, вспоминаю. Симпатия к нему еще есть.
2. Как sevgi его узнать?
3 пентаклей 9 кубков Смерть
Здесь были отношения по расчету, чем-то этот мужчина был вам выгоден, а вы - ему. Выгоды не было, была взаимная симпатия и влечение. Мужчина может состоять в отношениях. Да. Связь доставляла вам обоим удовольствие, разрядку, была развлечением. Да, этой связи было всего несколько часов... Гармоничные сексуальные отношения. Секса не было Ничего на будущее не планировалось. Эти отношения "умерли" или в них переживается кризис. Болезненное расставание. Каждый пошел своим путем в поисках новой любви. Отношений-то и не было, была интрижка, после чего я не захотела продолжения, именно по причине его девушки и ребенка.
3. Как sevgi к нему относится?
Король мечей
Вы воспринимаете мужчину через призму здравого смысла, рассудительности и ответсвенности.
Это может быть "бывший".
Мужчина властный, харизматичный, сильный духом. Воспринимаете его как красноречивого, остроумного, проницательного, образованного, с широким кругозором, человека. Он ценит свободу и независимость. Может быть по профессии связан с законом, медициной, компьютерами, повар, парикмахер... Во всем справедлив, в том числе и сексе. Малоэмоционален, рационален. Чувства скрывает под маской хладнокровия. "Я старый солдат, не знающий слов любви"Король мечей еще и его сигнификатор.
4. В каких они отношениях/общении?
Солнце Колесница
Здесь еще раз указание на курортный роман или связь где-то в поездке. Да, связь в поездке!
Если есть общение, то оно на расстоянии. Если нет общения, то здесь ясность между вами, но в тоже время сохраняется надежда на возобновление отношений. Бывает иногда встречаемся в общих компаниях, он ко мне, а я от него. На данный момент общения нет
"Ночь пройдет - наступит утро ясное..."
5. Его истинные чувства к sevgi?
Королева мечей
Априори - любит, поскольку запрос расклада об этом.
Видит в вас свою пару и ровню себе. Король и королева мечей.
Вы для него умная, харизматичная дама, умеющая поддержать беседу, духовно развитая, честная, открытая, искренная. Свои чувства прячет за глубокой невозмутимостью. А еще может быть здесь про мою недоступность и строгость... После поездки я к нему проявляю полное равнодушие, он ко мне тянется, а я холодна. Как будто и не было тех страстей. Но я это делаю специально, чтобы не давать ни ему, ни себе никаких надежд
6. Почему скрывает свои чувства?
6 пентаклей
Кто--то из вас несвободен, вероятнее всего - мужчина. Поэтому он вынужден под действием логики (Туз мечей, Король мечей) и скрывать свои чувства. Да, мужчина в отношениях.
7. Его намерения?
Мир +Башня (Шут)
Две карты (МИр и Башня) вышли вместе, поэтому трактую, что мужчина намерен закончить молчание между вами или сократить расстояние и начать с вами с чистого листа. Появиться внезапно, через интернет, налегке, типа "Привет, как ты?".
8. Его проявление в загаданный срок?
Влюбленные темные (+6м, -3м)
Напишет вам, даст о себе знать. По темным Влюбленным это будет как-то тайно, неафишируемо, но с целью пробудить в вас ответную симпатию.
9. Каких отношений хочет с sevgi?
3 жезлов
Союза (но тайного по предыдущей карте), в основе которого лежит взаимная симпатия и сексуальное влечение, влюбленность и страсть, согласие и общие интересы. Хочет быстрого и динамичного развития отношений, и чтобы вы оба прикладывали усилия для их гармонизации и упрочения. Эта карта по сюжету предполагает наличие треугольника. Вот! А я никаких треугольников не хочу.
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]