Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 21 мар 2025, 10:10

Ответить на тему  [ Сообщений: 756 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38
Кабинет Knotgrass 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Здравствуйте, Knotgrass! Я с ОС :)

Цитата:
Похоже, в январе Вам удастся добиться справедливого исхода в какой-то головоломной ситуации, другая сторона которой изначально в беспроигрышной позиции, но найдётся способ разбить эту прочную иллюзию непогрешимой надежности.

Ещё карта может быть связана со всевозможными инстанциями, с оформлением документов. Тоже всё должно складываться благополучно.
В моей жизни Справедливость ни разу не показывала ни документов, ни каких-то официальных вопросов, но именно в этой колоде и для других людей срабатывала таким образом.

Вы были правы! В январе приходилось очень много работать с документами, которые имели отношение к работе, оформлять их, отпуск, подписи.

Касаемо справедливого исхода в головоломной ситуации, могу сказать, что это была мелочь, но удалось отстоять себя и свои границы в споре.

Цитата:
С мудростью подходить к всем ситуациям и вызовам месяца, опираясь на уже приобретенные знания и опыт, но при этом находя что-то новое и ценное в тех событиях, что разворачиваются здесь и сейчас. Предположу, стоит избегать лобовых столкновений и прямых выяснений взаимоотношения, проявляя гибкость. Мне кажется, последнее может пригодиться и на работе тоже.

Я бы сказала, тут терпение и труд. Я работаю с клиентами, поэтому карты могли подсказывать сохранять терпение и касаемо них, и касаемо их запросов. В январе конкретно огромных конфликтов не было, я, в основном, занималась работой, оформляла документы. Даже нашла в себе силы сходить ко врачу, хотя давно это откладывала.

Хотела бы я добавить что-то ещё, но месяц был довольно скучный, с множеством работы . Лишь надеюсь, что этот будет пободрее.

Благодарю Вас еще раз! Можно ли будет попросить сказку и совет на февраль? :)

07 фев 2025, 08:04

Ответить с цитатой
Knotgrass, здравствуй!

Какую важную деталь ты увидела у Мага/Феи! Про соединение.

Knotgrass писал(а):
...с Феей-Крестной, задачей которой было соединить Золушку с принцем таким образом, чтобы он узнал о её чистой душе и о добром сердце.

Вспоминая прошлую фею, хозяйку замка:
Хоть карета и превратилась в тыкву через две недели после фальшивого волшебства; и ещё я точно как Золушка выгребала золу и прочую срань из моих покоев, чтобы жить там стало поприятнее; — именно благодаря ей я встретилась с принцем ))

07 фев 2025, 09:31

Ответить с цитатой
Knotgrass, привет! :) Благодарю за добрые пожелания и такой подробное описание! Надеюсь, что февраль в итоге получится хорошим. Пока прошедшая неделя выдалась очень активной на впечатления и в физическом смысле. 1 февраля был ДР моего мужчины и мы ездили в соседний город отмечать. За 2 дня была встреча с близкими, были в грузинском ресторане, в тире, в театре, в английском кафе и на концерте органной музыки. Я так наполнилась впечатлениями, что по возвращению вместо того, чтобы выйти на работу, заболела и до сих пор преодолеваю остатки слабости. В этот период моя мама проявляла заботу обо мне ( Королева пентаклей?) Потихоньку прихожу в себя. На февраль есть творческие планы, надеюсь, они успешно воплотятся. Один из них связан с сестрой, возможно, и в этом есть связь с Королевой пентаклей.
По поводу хозяйки, меня второй день не покидают мысли, что необходимо навести порядок в шкафах и моих творческих "сундуках". То ли близость весны сказывается, то ли просто самое время заняться наведением порядка...

08 фев 2025, 06:55

Ответить с цитатой
Knotgrass, привет!

В связи с этим заспамлением я предпринимаю меры, чтобы не потеряться. Если хочешь, пришли, пожалуйста, какой-нибудь свой контакт мне в личку.

08 фев 2025, 17:19

Ответить с цитатой
Кабинет закрыт.

Извините за бездарные расклады, за мой больной увечный взгляд на жизнь и за потраченное время.

Не стоило начинать. Бездарность и только всем повредила.

24 фев 2025, 08:31

Ответить с цитатой
Доброго дня! Не рубите с горяча! Вы мне очень помогли!

Knotgrass писал(а):
Кабинет закрыт.

Извините за бездарные расклады, за мой больной увечный взгляд на жизнь и за потраченное время.

24 фев 2025, 11:27

Ответить с цитатой
Возвращайтесь!
Knotgrass писал(а):
Кабинет закрыт.

25 фев 2025, 14:43

Ответить с цитатой
Keetten, здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова и за то, что не критикуете.

Кабинет с самого начала был большой ошибкой. Не знаю, что творилось с моим мозгом, но я тупая, так что ответ очевиден.

Человек с массой проблем, с ущербным неправильным мировоззрением и требующей исправления верой ничем не может помочь другим людям. Это аксиома.

Сколько бы усилий не прилагала, сколько бы не старалась учиться, я остаюсь тупым бездарным человеком. Это тоже аксиома.

Изначально я пришла на форум, чтобы записывать «Сказки», самый лучший расклад на планете, и временами интересные проявления карт. Этой линии было необходимо придерживаться, а не развивать глупую никчёмную активность, выслушивая мнения обо мне, о моей любви и о моей вере.

25 фев 2025, 19:13

Ответить с цитатой
Здравствуйте, Knotgrass!

Очень жаль, что кабинет закрыт. Но я надеюсь, что когда-нибудь он снова откроется.

В любом случае, я бы хотела оставить Вам благодарность за Ваши расклады для меня, хоть в последнее время я нечасто комментирую (потому что мало практикуюсь), но заглядываю каждый день. Ваш расклад на переезд мне дал большие надежды, что в будущем в этой сфере всё удачно сложится, а значит, все усилия не зря. :) Пожалуйста, не опускайте руки и не расстраивайтесь. Желаю Вам всего самого наилучшего и успехов в начинаниях!

27 фев 2025, 21:33

Ответить с цитатой
carringtons, здравствуйте! Рада видеть Вас на форуме! Надеюсь надеюсь, он уцелеет, и будете писать! :)

Спасибо за добрые слова! Согрели.

За последние дни действительно пришла к тому, что мне не следует делать расклады. Они бесполезны и хорошо, если не вредят. Что я могу? У самой в жизни хаос, а лезу со свиным рылом в калашный ряд.

Думаю, это хорошо, так разочароваться в себе и перестать заниматься не своим делом.

И я подвела! Хотела вытащить карты февраля, как обещала, но начала ждать очищения форума от спама. От февраля уже ничего и не осталось. Простите, пожалуйста!

Если захотите, могу вытащить "Сказку" и совет на март в другой теме (раскладываем друг другу). Сказочная колода во многом оракул, совет точно будет от одного из них, поэтому включение моей личности минимально!

28 фев 2025, 09:58

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
carringtons, здравствуйте! Рада видеть Вас на форуме! Надеюсь надеюсь, он уцелеет, и будете писать! :)

Спасибо за добрые слова! Согрели.

За последние дни действительно пришла к тому, что мне не следует делать расклады. Они бесполезны и хорошо, если не вредят. Что я могу? У самой в жизни хаос, а лезу со свиным рылом в калашный ряд.

Думаю, это хорошо, так разочароваться в себе и перестать заниматься не своим делом.

И я подвела! Хотела вытащить карты февраля, как обещала, но начала ждать очищения форума от спама. От февраля уже ничего и не осталось. Простите, пожалуйста!

Если захотите, могу вытащить "Сказку" и совет на март в другой теме (раскладываем друг другу). Сказочная колода во многом оракул, совет точно будет от одного из них, поэтому включение моей личности минимально!

Добрый вечер! Рада, что смогла немного Вас порадовать своими словами :)

Буду благодарна, если вытащите карты! Март - месяц особый и с приходом весны хочется верить в лучшее.

28 фев 2025, 22:05

Ответить с цитатой
Добрый вечер :) Я с ОС

Да, фотограф был очень выпуклой фигурой. Он помог мне увидеть перспективу: что я могу открыть своё дело, это вполне реально. Вполне себе фея, я считаю)
Мир, видимо, был о том, что мы с ним абсолютно беспрепятственно нашли общий язык и друг друга понимали, и вкусы совпали. Ничего там такого, амурного не было. Это было очень комфортно, приятно и взаимно полезно.

Knotgrass, спасибо за сказку. И очень хотелось бы на март :oops:

Knotgrass писал(а):
Сказка февраля для Персефоны – Маг (Фея-крёстная из «Золушки»)

Вновь для тебя выпала эта карта! Интересно, что повтор происходит не в первый раз. И с Рыцарям Мечей было аналогично.

Сюжет «Золушки» всем знаком. Особенность аркана заключается в том, что в фокусе именно волшебная Крёстная, а вовсе не главная героиня.

Моя первая мысль – твоя стажировка. Карта может быть связана с ней и с существенными переменами в жизни. Не факт, что я объективна, потому что видела очень весомые арканы из таро Тота в теме случайного оракула. И всё же фотограф (?) может оказаться покровителем-Магом, или знакомство с ним – деянием невидимой Крёстной.

Если он Маг, очень важно задуматься о его мотивах. Золушке фея помогала в силу любви к ней, проистекающей из её статуса крёстной и неведомой предыстории за пределами традиционного сюжета. Крестная могла быть сестрой покойной мамы героини, могла быть давней возлюбленной отца. Вариантов много. Главное – её чудеса, её влияние на будущее девушки имеют первопричину.

Не планировала учитывать дно, но Мир бросился в глаза. В двух словах, карта связана с новозеландской легендой о воссоединении влюбленных. Хинемоа и Тутанекаи пришлось преодолеть немало жизненных испытаний ради совместного счастливого будущего. Их любовь началась с игры Тутанекаи на флейте. Он не пытался завоевать милую добрую Хинемоа хвастливыми словами и якобы громкими поступками. Просто каждый вечер до девушки доносились трогательные звуки музыки, пробуждавшие в её душе радость. В дальнейшем были козни и препятствий, но они со всем справились ради друг друга.

Мир перекликается с Феей-Крестной, задачей которой было соединить Золушку с принцем таким образом, чтобы он узнал о её чистой душе и о добром сердце.

Совет от «Мутабор» для хорошего февраля – Ожидание

Оракул советует в феврале не торопиться с поступками и с выводами, планировать с осторожностью и оставлять пространство и время для личного бездействия. Одно из ключевых слов карты – терпение. Мне кажется, оно соотносится с семёркой пентаклей. Какие-то семена уже посажены или будут в обозримом времени, поэтому важно дождаться всходов.

Изображение

02 мар 2025, 21:47

Ответить с цитатой
Привет
Цитата:
Сказка февраля для Hermit – Семёрка Монет (Нанауацин, ацтекская мифология)

Даю ОС. 7 пентаклей отыгралась так, как ей и положено - ожиданием, в основном бесполезным. В том числе и надеждой, что этот бот, что загадил сообщество (будь он неладен), наконец покинет нас и все смогут вздохнуть свободно, но нет... и судя по моим картам, в марте этого тоже не случится.

07 мар 2025, 19:07

Ответить с цитатой
Hermit, здравствуйте! Благодарю за обратную связь. Извините, если разочаровала.

07 мар 2025, 20:20

Ответить с цитатой
Приветствую! Прошу прощения у всех за мою больную голову, за эмоциональную неадекватность и за импульсивное закрытие кабинета. Пока была на прежней работе, не следовала бывать на форуме и общаться с людьми в принципе.

Кабинет снова открыт. Конечно, с такой сомнительной подводкой это выглядит странно. Буду стараться быть нормальным человеком и собеседником.

13 мар 2025, 18:53

Ответить с цитатой
Добрый день! На этой неделе Остара. Если кому-то понадобятся послания, с радостью вытащу.

17 мар 2025, 09:42
Ответить на тему   [ Сообщений: 756 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38