|
Автор |
Сообщение |
carringtons
|
Здравствуйте, Knotgrass! Я с ОС Вы были правы! В январе приходилось очень много работать с документами, которые имели отношение к работе, оформлять их, отпуск, подписи. Касаемо справедливого исхода в головоломной ситуации, могу сказать, что это была мелочь, но удалось отстоять себя и свои границы в споре. Я бы сказала, тут терпение и труд. Я работаю с клиентами, поэтому карты могли подсказывать сохранять терпение и касаемо них, и касаемо их запросов. В январе конкретно огромных конфликтов не было, я, в основном, занималась работой, оформляла документы. Даже нашла в себе силы сходить ко врачу, хотя давно это откладывала. Хотела бы я добавить что-то ещё, но месяц был довольно скучный, с множеством работы . Лишь надеюсь, что этот будет пободрее. Благодарю Вас еще раз! Можно ли будет попросить сказку и совет на февраль? 
|
07 фев 2025, 08:04 |
|
 |
Персефона
|
Knotgrass, здравствуй! Какую важную деталь ты увидела у Мага/Феи! Про соединение. Вспоминая прошлую фею, хозяйку замка: Хоть карета и превратилась в тыкву через две недели после фальшивого волшебства; и ещё я точно как Золушка выгребала золу и прочую срань из моих покоев, чтобы жить там стало поприятнее; — именно благодаря ей я встретилась с принцем ))
|
07 фев 2025, 09:31 |
|
 |
Лаванда
|

Knotgrass, привет!  Благодарю за добрые пожелания и такой подробное описание! Надеюсь, что февраль в итоге получится хорошим. Пока прошедшая неделя выдалась очень активной на впечатления и в физическом смысле. 1 февраля был ДР моего мужчины и мы ездили в соседний город отмечать. За 2 дня была встреча с близкими, были в грузинском ресторане, в тире, в театре, в английском кафе и на концерте органной музыки. Я так наполнилась впечатлениями, что по возвращению вместо того, чтобы выйти на работу, заболела и до сих пор преодолеваю остатки слабости. В этот период моя мама проявляла заботу обо мне ( Королева пентаклей?) Потихоньку прихожу в себя. На февраль есть творческие планы, надеюсь, они успешно воплотятся. Один из них связан с сестрой, возможно, и в этом есть связь с Королевой пентаклей. По поводу хозяйки, меня второй день не покидают мысли, что необходимо навести порядок в шкафах и моих творческих "сундуках". То ли близость весны сказывается, то ли просто самое время заняться наведением порядка...
|
08 фев 2025, 06:55 |
|
 |
Персефона
|
Knotgrass, привет!
В связи с этим заспамлением я предпринимаю меры, чтобы не потеряться. Если хочешь, пришли, пожалуйста, какой-нибудь свой контакт мне в личку.
|
08 фев 2025, 17:19 |
|
 |
Knotgrass
|
Кабинет закрыт.
Извините за бездарные расклады, за мой больной увечный взгляд на жизнь и за потраченное время.
Не стоило начинать. Бездарность и только всем повредила.
_________________ Ящик не работает.
|
24 фев 2025, 08:31 |
|
 |
Keetten
|
Доброго дня! Не рубите с горяча! Вы мне очень помогли!
|
24 фев 2025, 11:27 |
|
 |
Keetten
|
|
25 фев 2025, 14:43 |
|
 |
Knotgrass
|
Keetten, здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова и за то, что не критикуете.
Кабинет с самого начала был большой ошибкой. Не знаю, что творилось с моим мозгом, но я тупая, так что ответ очевиден.
Человек с массой проблем, с ущербным неправильным мировоззрением и требующей исправления верой ничем не может помочь другим людям. Это аксиома.
Сколько бы усилий не прилагала, сколько бы не старалась учиться, я остаюсь тупым бездарным человеком. Это тоже аксиома.
Изначально я пришла на форум, чтобы записывать «Сказки», самый лучший расклад на планете, и временами интересные проявления карт. Этой линии было необходимо придерживаться, а не развивать глупую никчёмную активность, выслушивая мнения обо мне, о моей любви и о моей вере.
|
25 фев 2025, 19:13 |
|
 |
carringtons
|
Здравствуйте, Knotgrass!Очень жаль, что кабинет закрыт. Но я надеюсь, что когда-нибудь он снова откроется. В любом случае, я бы хотела оставить Вам благодарность за Ваши расклады для меня, хоть в последнее время я нечасто комментирую (потому что мало практикуюсь), но заглядываю каждый день. Ваш расклад на переезд мне дал большие надежды, что в будущем в этой сфере всё удачно сложится, а значит, все усилия не зря.  Пожалуйста, не опускайте руки и не расстраивайтесь. Желаю Вам всего самого наилучшего и успехов в начинаниях!
|
27 фев 2025, 21:33 |
|
 |
Knotgrass
|
carringtons, здравствуйте! Рада видеть Вас на форуме! Надеюсь надеюсь, он уцелеет, и будете писать!  Спасибо за добрые слова! Согрели. За последние дни действительно пришла к тому, что мне не следует делать расклады. Они бесполезны и хорошо, если не вредят. Что я могу? У самой в жизни хаос, а лезу со свиным рылом в калашный ряд. Думаю, это хорошо, так разочароваться в себе и перестать заниматься не своим делом. И я подвела! Хотела вытащить карты февраля, как обещала, но начала ждать очищения форума от спама. От февраля уже ничего и не осталось. Простите, пожалуйста! Если захотите, могу вытащить "Сказку" и совет на март в другой теме (раскладываем друг другу). Сказочная колода во многом оракул, совет точно будет от одного из них, поэтому включение моей личности минимально!
|
28 фев 2025, 09:58 |
|
 |
carringtons
|
 |  |  |  | Knotgrass писал(а): carringtons, здравствуйте! Рада видеть Вас на форуме! Надеюсь надеюсь, он уцелеет, и будете писать!  Спасибо за добрые слова! Согрели. За последние дни действительно пришла к тому, что мне не следует делать расклады. Они бесполезны и хорошо, если не вредят. Что я могу? У самой в жизни хаос, а лезу со свиным рылом в калашный ряд. Думаю, это хорошо, так разочароваться в себе и перестать заниматься не своим делом. И я подвела! Хотела вытащить карты февраля, как обещала, но начала ждать очищения форума от спама. От февраля уже ничего и не осталось. Простите, пожалуйста! Если захотите, могу вытащить "Сказку" и совет на март в другой теме (раскладываем друг другу). Сказочная колода во многом оракул, совет точно будет от одного из них, поэтому включение моей личности минимально! |  |  |  |  |
Добрый вечер! Рада, что смогла немного Вас порадовать своими словами Буду благодарна, если вытащите карты! Март - месяц особый и с приходом весны хочется верить в лучшее.
|
28 фев 2025, 22:05 |
|
 |
Персефона
|

Добрый вечер  Я с ОСДа, фотограф был очень выпуклой фигурой. Он помог мне увидеть перспективу: что я могу открыть своё дело, это вполне реально. Вполне себе фея, я считаю) Мир, видимо, был о том, что мы с ним абсолютно беспрепятственно нашли общий язык и друг друга понимали, и вкусы совпали. Ничего там такого, амурного не было. Это было очень комфортно, приятно и взаимно полезно. Knotgrass, спасибо за сказку. И очень хотелось бы на март  |  |  |  | Knotgrass писал(а): Сказка февраля для Персефоны – Маг (Фея-крёстная из «Золушки»)Вновь для тебя выпала эта карта! Интересно, что повтор происходит не в первый раз. И с Рыцарям Мечей было аналогично. Сюжет «Золушки» всем знаком. Особенность аркана заключается в том, что в фокусе именно волшебная Крёстная, а вовсе не главная героиня. Моя первая мысль – твоя стажировка. Карта может быть связана с ней и с существенными переменами в жизни. Не факт, что я объективна, потому что видела очень весомые арканы из таро Тота в теме случайного оракула. И всё же фотограф (?) может оказаться покровителем-Магом, или знакомство с ним – деянием невидимой Крёстной. Если он Маг, очень важно задуматься о его мотивах. Золушке фея помогала в силу любви к ней, проистекающей из её статуса крёстной и неведомой предыстории за пределами традиционного сюжета. Крестная могла быть сестрой покойной мамы героини, могла быть давней возлюбленной отца. Вариантов много. Главное – её чудеса, её влияние на будущее девушки имеют первопричину. Не планировала учитывать дно, но Мир бросился в глаза. В двух словах, карта связана с новозеландской легендой о воссоединении влюбленных. Хинемоа и Тутанекаи пришлось преодолеть немало жизненных испытаний ради совместного счастливого будущего. Их любовь началась с игры Тутанекаи на флейте. Он не пытался завоевать милую добрую Хинемоа хвастливыми словами и якобы громкими поступками. Просто каждый вечер до девушки доносились трогательные звуки музыки, пробуждавшие в её душе радость. В дальнейшем были козни и препятствий, но они со всем справились ради друг друга. Мир перекликается с Феей-Крестной, задачей которой было соединить Золушку с принцем таким образом, чтобы он узнал о её чистой душе и о добром сердце. Совет от «Мутабор» для хорошего февраля – ОжиданиеОракул советует в феврале не торопиться с поступками и с выводами, планировать с осторожностью и оставлять пространство и время для личного бездействия. Одно из ключевых слов карты – терпение. Мне кажется, оно соотносится с семёркой пентаклей. Какие-то семена уже посажены или будут в обозримом времени, поэтому важно дождаться всходов.  |  |  |  |  |
|
02 мар 2025, 21:47 |
|
 |
Hermit
|
Привет Даю ОС. 7 пентаклей отыгралась так, как ей и положено - ожиданием, в основном бесполезным. В том числе и надеждой, что этот бот, что загадил сообщество (будь он неладен), наконец покинет нас и все смогут вздохнуть свободно, но нет... и судя по моим картам, в марте этого тоже не случится.
_________________ Люблю Таро
|
07 мар 2025, 19:07 |
|
 |
Knotgrass
|
Hermit, здравствуйте! Благодарю за обратную связь. Извините, если разочаровала.
|
07 мар 2025, 20:20 |
|
 |
Knotgrass
|
Приветствую! Прошу прощения у всех за мою больную голову, за эмоциональную неадекватность и за импульсивное закрытие кабинета. Пока была на прежней работе, не следовала бывать на форуме и общаться с людьми в принципе.
Кабинет снова открыт. Конечно, с такой сомнительной подводкой это выглядит странно. Буду стараться быть нормальным человеком и собеседником.
|
13 мар 2025, 18:53 |
|
 |
Knotgrass
|
Добрый день! На этой неделе Остара. Если кому-то понадобятся послания, с радостью вытащу.
|
17 мар 2025, 09:42 |
|
|
|