Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 09 фев 2025, 14:30

Ответить на тему  [ Сообщений: 744 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.
Кабинет Knotgrass 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Уважаемая Велта, здравствуйте! Сделаю расклады! Уже пришло несколько идей. Вернусь домой и напишу. Хотела сейчас сразу дать знать о том, что готова посмотреть.

Подскажите, пожалуйста, если буду делать постепенно в ближайшие дни, ничего?

P. S. Надеюсь, мой вопрос не обидит и не сделает хуже. Не может ли у человека при учёте его харизмы быть патологической зависимости от внимания и от осознания своей особенности в жизни кого-то?

Я встречала людей с такой проблемой. В том числе среди друзей.

21 янв 2025, 17:27

Ответить с цитатой
Knotgrass, по времени делайте как вам удобно.
Может и есть такая особенность у него, уж не знаю, что и думать

21 янв 2025, 18:45

Ответить с цитатой
Персефона, здравствуй! Начинаю расклады для тебя. Задам изначальные вопросы, но дополню их раскладом «Курс действий» на ситуацию с клубом. Только пока не понимаю, будет он сегодня или уже завтра. Второй на юношу тоже в силе!

Отвечают Симболон и Мутабор.

Как возвращение в клуб повлияет на душевное самочувствие Персефоны? – Обман + Живая Вода

На мой взгляд, есть риск попасть в ловушку самообмана. Оракул Мутабор, отвечая на вопрос о том мужчине, уже об этом предостерегал (тема мудрого оракула).

Обман в Симболоне – коварная карта, чей посыл заключается в том, что человек сам рад обманываться. Игрок на восточном базаре знает, он обречён на провал и рискует потерять сбережения (привет Привязке на дне), но позволяет себе поверить в наивное везение, в чудо или в то, что в этот раз точно будет иначе. Не может же счастье вечно обходить стороной.

В данном случае обман может заключаться в возрождении души, которое обещает Живая Вода. Карта не о телесном исцелении, а о духовном взлете, о возможности отрешиться от тяжелой бытовухи.

Вот только Привязка на дне напоминает о существующих здесь и сейчас ценностях. Они могут так даже и не восприниматься, но на базаре их ловко растащат по углам.

Начало на дне Мутабора указывает на возобновление того, что было прекращено.

Как возвращение в клуб отразится на дальнейшей жизни Персефоны? – Тишина + Сон

Ещё одно предостерегающее сочетание. Тишина у меня множество раз показывала включение угасшей или даже как будто умершей связи. Причём иногда речь была не о полноценном конструктивном общении, а о возвращении человека в мир мыслей, сновидений и чувств. Тяжелая зелень карты Сон символизирует потерю связи с реальностью, дурман, снижение интереса к осязаемой жизни из плоти и крови.

В МБК написано, этот аркан может говорить о дурном окружении человека, отгораживающем его от шанса проснуться (такая карта тоже есть, положительная). Эта фраза напомнила значение Троллей из таро Веры Скляровой.

Если суммировать информацию, возвращение в клуб может привести к утрате вкуса жизни, которую, преодолев немало трудностей, удалось создать за прошедшее время. Привязка на дне заостряет внимание на том, что у тебя есть то, что следует оберегать и ценить.

P.S. Интересно, что сразу две абсолютно непохожие колоды в руках настолько же разных людей видят клуб как «дурную компанию». О.о

Обманчивая Жива Вода, пробуждающая к жизни, видимо, наоборот способна погрузить в глубокий сон.

Изображение

P.P.S. Прошу прощения за жуткое фото! Попробую после зарплаты купить мини-лампу. Для растений совсем не подходит.

Очень надеюсь, мои слова не обидят!

21 янв 2025, 19:12

Ответить с цитатой
Knotgrass, получила ваше сообщение в ЛС, расклад «переплетение судеб» очень подходящий. Спасибо вам.

21 янв 2025, 19:32

Ответить с цитатой
Knotgrass, спасибо.
Я под впечатлением, отвечу позже.

Я не обиделась! :)
Я так кратко отвечаю, когда что-то много для меня значит, такой у меня стиль )). И когда времени нет.
Очень жду остальные расклады!

22 янв 2025, 09:39

Ответить с цитатой
Knotgrass, постараюсь сформулировать то, что означают для меня эти ответы. Будет сумбурно, но ничего страшного.

Я испытала облегчение, увидев их.

Если бы там было что-то вроде «иди туда», я бы испытала смятение.
Живая вода — буквально с ней сравнивались техники, от которых расправлялись глубокие душевные узелки. И это, в частности, меня манит обратно. И да, возможность духовного взлёта. Почему-то казалось, что это возможно чуть ли не только с этими ребятами (есть у нас что-то общее), и... ключевое слово «кажется».

Самообман — такая коварная штука!
Действительно, мы склонны оправдывать свои поступки. Оказавшись там, я снова могу найти дюжину причин, почему это хорошо и правильно.
Ответ пошатнул мою убеждённость в том, что Грааль — там.
Возможно, настоящее сокровище в другом.

Возможно, то, что происходит сейчас, на самом деле ценнее (хотя бы потому, что я думаю и решаю более менее своей головой без оглядки на чей-то авторитет). И, возможно, вернувшись в ту среду, я могу это утратить. (И Бог знает, что ещё).

Цитата:
Вот только Привязка на дне напоминает о существующих здесь и сейчас ценностях. Они могут так даже и не восприниматься, но на базаре их ловко растащат по углам.

Ага, так ловко, что даже не замечу.

Базар — как же метко! Хах, да, я точно не вернусь туда на общих основаниях) Тут во мне просыпается Королева жезлов (аллилуйя), и я вижу свой уход под новым углом, признаю в этом акт гордости (а не побег побитой собаки). Я имею право на гордость!

Цитата:
Начало на дне Мутабора указывает на возобновление того, что было прекращено.

Не хочу!

=======

Цитата:
В МБК написано, этот аркан может говорить о дурном окружении человека, отгораживающем его от шанса проснуться (такая карта тоже есть, положительная). Эта фраза напомнила значение Троллей из таро Веры Скляровой.

Штука в том, что в этом карассе целью является как раз не спать!
Но, может быть, лично для меня это в большей степени Сон (ведь у меня есть ещё определённое обременение)...

Цитата:
Обманчивая Жива Вода, пробуждающая к жизни, видимо, наоборот способна погрузить в глубокий сон.

Knotgrass, спасибо тебе огромное.
Я почувствовала вкус отпускания. Как едва заметный, тоооненький лёгенький свежий ветерок.

И... на мой взгляд, это выдающаяся интерпретация — точная, тонкая, ни одного лишнего слова..
А фотка — норм, всё вполне видно :)

22 янв 2025, 20:36

Ответить с цитатой
Knotgrass, здравствуйте!
Спасибо вам за вашу поддержку и личное сообщение
Давайте - отбой.
Я не хочу больше делать расклады на этого человека.
Ваш расклад на Симболон был идеальный!
Я думаю, весной или летом, когда буря утихнет, дам еще ОС.
Еще раз вам спасибо за всё.

Расклад “переплетение судеб» делать не нужно.
Я должна забирать свою энергию из этого омута. А раскладами - отдаю безвозвратно и беспроцентно.

Велта писал(а):
Knotgrass, спасибо большое за ваш расклад на Симбалон, карты у вас очень точные! Я позже еще дам ОС.

Возможно, просьба покажется вам трудной, я не обижусь и пойму, если откажетесь.

Но вашим раскладам я верю на 100%, не сомневайтесь в себе никогда.

Итак, о моей ситуации вы читали. Я всё-таки измучилась в неведении и «прижала его к стенке». Человек крутится, как уж на сковородке. Есть большие подозрения, что и я, и та девушка просто ресурс .
Я очень хочу почувствовать ясность наконец.
Можете ли разложить такие вопросы? Что я должна понять про человека? Что я должна понять про себя?

Возможно, всем кто читает, кажется моя ситуация прозрачной, как стеклышко. Но тем не менее.

Возможно у вас возникнет идея каких-то других вопросов или расклада.

Заранее благодарю! И еще раз - если задача покажется сложной, я пойму

23 янв 2025, 16:06

Ответить с цитатой
Knotgrass, получила ваше сообщение в ЛС. Вам не за что извиняться. Всё к лучшему, в любом случае..
Человек проявил себя так, что я сейчас уже боюсь за свою безопасность.
Карты из Симболон - Злобный нарушитель и Страх на совет, очень в тему.

23 янв 2025, 22:05

Ответить с цитатой
Персефона, здравствуй! Прости меня, пожалуйста, за ожидание! Все расклады в силе. Мне очень стыдно. Из-за ситуации на работе не могла отстраниться и сосредоточиться.

Благодарю тебя за обратную связь и за добрые слова. Попозже ещё отвечу. Всегда теряюсь, когда слышу что-то хорошее.)

Пока же «Курс действий» от нас с марсельским таро.

«Курс действий» для Персефоны

Что делать в ситуации с клубом?

Цитата:
Юг: с чего следует начинать. Самые первые шаги. Основа, на которую необходимо опереться – 10 мечей

Север: на что Персефоне следует ориентироваться -- Солнце

Запад: это ложный путь действий. Ни в коем случае не делайте этого – Король Кубков

Восток: этим путем следует идти. Оптимальное решение – Луна с песчаной дорогой (куда ведёт дорога? – 8 жезлов + 6 мечей)

Центр: карта совета — что на данном этапе является самым важным, и этому следует уделить особое внимание – Королева Кубков

Дно: 5 пентаклей

Как красиво сложились арканы! Это колода стала подлинным открытием! Появилась у меня случайно и сразу заняло место рядом с Симболоном и с таро Тота.

Пятёрка пентаклей считается одной из карт духовного поиска. В старые времена странствующие нищие почитались святыми. К примеру, в норвежских поселениях XIV века для них всегда было выделено место у самого очага. Люди знали, среди бродяг греется и сам Христос.

Вижу карту двояко. Клуб закрывал твою потребность в знаниях о душе, вдохновлял разбираться в самой себе и в устройстве других людей. Вероятно, он помогал находиться на уровне шестёрки пентаклей, карты щедрого обмена знаниями, то есть в некотором роде он отменял скитальческое состояние пятёрки. И вот этот момент из категории неоднозначных, потому что на востоке выпал поиск в полную силу без остановок, без заземления в конкретном «месте». Возможно, хотя это не было очевидно, клуб служил ограничителем. Мне кажется, в твой словах содержится подтверждение («почему-то казалось, что это возможно чуть ли не только с этими ребятами (есть у нас что-то общее)»). Ваше коммуникативно-исследовательская коллаборация казалась исключительной, и само это представление о ней отсекала другие возможности, вероятности.

Юг: с чего следует начинать. Самые первые шаги. Основа, на которую необходимо опереться – 10 мечей

Поставить точку. В данном случае совет однозначный. Видимо, когда удастся полностью освободиться от остаточных пут этого объединения, начнётся что-то новое. Возобновится твой личный поиск, на который ты более чем способна без общества других людей.

Север: на что Персефоне следует ориентироваться – Солнце

На своё счастливое живое состояние. Мне кажется, с учётом карт востока расклад предлагает проанализировать, как на самом деле ты себя чувствовала в период активного участия в клубе? Что в реальности дало это место? Было ли много сил, энергии, радости жизни?

Прости меня, пожалуйста, за личное предположение. Боюсь нарушить границы. Если правильно поняла, именно через клуб возникли и в какой-то момент оплели души чувства к тому мужчине? Возможно, загвоздка именно в нём, а клуб как декорация, на фоне которой произошло то, что произошло.

Уже писала, меня насторожило то, что разные колоды увидели клуб как «дурную компанию». По опыту информация не дублируется просто так.

Запад: это ложный путь действий. Ни в коем случае не делайте этого – Король Кубков

Король Кубков – сигнификатор психотерапевтов и психологов, но в данном случае может отсылать к конкретной персоналии. Он ещё и Владыка Чувств, то есть властен управлять как своими эмоциями, так и окружающих.

Мне говорили, иногда именно Короли Кубков выпадают на людей, которым удаётся накрепко привязывать к себе, получая энергию тех, кто испытывает к ним бездну (всего). Ведь мысли по кругу, воспоминания, попытки представить альтернативные сценарии, боль и обида – это огромный энергетический ресурс, который растрачивается, уходя на сторону.

Прости, пожалуйста. Возможно, мои слова вызовут скепсис. Сейчас говорю со своей мировоззренческой колокольни.

Если посмотреть на картину расклада в целом, можно заметить, Королева Кубков повёрнута к Королю лицом. Лунная тропа же наоборот уводит как можно дальше и от Короля, и от состояния перенасыщенной эмоциями Королевы.

Восток: этим путем следует идти. Оптимальное решение – Луна с песчаной дорогой (куда ведёт дорога? – 8 жезлов + 6 мечей)

Нужно отправиться по лунному песку на поиски новых знаний. В собственную Одиссею без старых привязанностей. Ты Герой собственной жизни и способна на этой путешествие. Мне кажется, начать нужно с переосмысления своего отношения к клубу. Луна указывает на некую затуманенность, а северное Солнце предлагает разогнать хмарь, добиться ясности. Восьмерка жезлов, возможно, об ускорении событий. Много раз замечала, если начать распутывать клубок, реальность откликается. Приходят неожиданные новости, объявляются люди, сама жизнь подкидывает подсказки и навигационные знаки. Шестёрка мечей – это безвозвратное отделение от прошлого и одновременно путь познания, который в этом случае начинается с тебя.

Центр: карта совета — что на данном этапе является самым важным, и этому следует уделить особое внимание – Королева Кубков

Своим чувствам. С учётом Луны могут в полной мере не осознаваться, то есть на истинные стремления накладывается альтернативные. Как будто безопасные и даже одобряемые самою собой.

Повторюсь, очень боюсь нарушить границы. Надеюсь, расклад не причинит вреда!

Изображение

Изображение

25 янв 2025, 10:45

Ответить с цитатой
Персефона писал(а):
Классно)
Меня ещё вот что интересует. Там есть очень хороший парень. Когда ушла, я сказала ему что вернусь и не вернулась, и ничего ему не сказала. Я хочу ему написать, сообщить как поживаю, чтобы как-то зафиналить эту ситуацию. Но боюсь ворошить свои чувства прикосновением к их компании. И ещё боюсь, что он расскажет, какими интересными штуками занимаются, и не дай бог пригласит присоединиться. Тогда мне будет больно в обоих случаях: и отказаться, и согласиться.
Поэтому и такой ещё вопрос, что будет, если я ему напишу. Чем это мне грозит? Писать или лучше не надо?

Персефона, здравствуй! Расклад-совет на знакомого юношу! Решила взять китайскую колоду «Arcana 78 Tarot», нарисованную 78 художниками со всего света. Купила в качестве декоративной и ошиблась. Отвечает прекрасно! Одна из лучших колод за долгое время. Полностью пересмотрела своё отношение к такого рода проектам (в мире несколько сборных колод). Китайские колоды – глоток свежего воздуха. У них очень много нетривиальных идей в в прекрасном воплощении.

Получившаяся картина мне показалась однозначной и дополняющей предшествующий «Курс действий».

Расклад «На распутье» для Персефоны

Писать или не писать юноше из клуба?

Цитата:
1. Чего хочет разум Персефоны – 3 жезлов
2. Чего хочет сердце Персефоны – Повешенный (XII) (2 пентаклей)
3. Какой выбор уже сделан бессознательно? – Император (IV)
4,6. Что Персефона получит, если напишет юноше из клуба? – Рыцарь Пентаклей, 10 мечей
5,7. Что Персефона получит, если откажется от этого намерения? – 3 мечей, 9 пентаклей
8. Совет карт: оптимальное для Персефоны решение – 10 жезлов (3 кубков)

Дно: Влюбленные (VI)

В этой колоде как будто бы отсутствует компонент выбора, но меня заинтересовали качели. Если написать юноше, есть заново неизбежно погрузиться в эту историю с клубом, есть риск раскачать сложившейся порядок жизни. Мне кажется, суть ситуации именно в этом.

1. Чего хочет разум Персефоны – 3 жезлов

На иллюстрации героиня смотрит не то на вершины деревьев, не то на смутные шпили утопающего в тенях города. Думаю, остров олицетворяет недопрядённое (опечатка! Оказалось, слово связано с веретеном судьбы и с богиней Макошью; вместо него писала «неопределенное», но исправлять теперь не буду) будущее, которое может обернуться и лесом, и полным возможностей королевством.

Маленький мальчик, её сын, смотрит назад в оставшееся позади прошлое, связь с которым не утрачена. Мне кажется, именно разум поддерживает на плаву идею написать, подбирая для её обоснования безопасные объяснения. Только дело в том, что какая-то чистая детская часть тебя привязана к этому месту, поэтому ищет любой повод для прикосновения, для возобновления.

2. Чего хочет сердце Персефоны – Повешенный (XII) (2 пентаклей)

Сердце же, предчувствуя опасность (десятка мечей, тройка мечей), стопорит, гасит эти порывы. Карты почти дублирует друг друга. Гимнастка с двойки пентаклей легко могла быть стать Повешенной. Равновесное бездействие как защита.

3. Какой выбор уже сделан бессознательно? – Император (IV) (Дьявол XV)

Мне кажется, внутри тоже принято решение (Император) в пользу противостояния дьявольским силкам (у меня новое погружение в мир Гарри Поттера)). Вспомнила о том, что в истории единственный способ уберечься заключался в полном бездействии. Тогда захват силков становился слабее и слабее. Император нечасто говорит об активных действиях. Его фигура монументальна, что перекликается с идеей активной неподвижности.

4, 6. Что Персефона получит, если напишет юноше из клуба? – Рыцарь Пентаклей, 10 мечей

Рыцарь Пентаклей символизирует взаимосвязь времен. Есть риск из точки настоящего начать движение в прошлое. Причём с учётом особенностей карты это может занять много времени и привести к тяжелым моральным последствиям. В колоде чертовски драматичная десятка мечей. Падение на фоне полной Луны.

Я редко обращаю внимание на её изображения, но в этот раз тоже повлияла на решение принести в дом.

5, 7. Что Персефона получит, если откажется от этого намерения? – 3 мечей, 9 пентаклей

Сохранишь своё благополучие. На иллюстрации ни один из мечей не ранил героиню некой дворцовой интриги. Интересно то, что за её спиной, по сути, двойка мечей, а в руках Туз Мечей. Я вижу в этом осознанное решение в свою пользу. Тройка мечей кардинальной отличается от десятки.

На девятка пентаклей узорная ограда напомнила о Франции. Думаю, можно считать символом защищенности.

8. Совет карт: оптимальное для Персефоны решение – 10 жезлов (3 кубков)

Постепенно освободиться от ноши клуба (тройка кубков). Смотреть вперёд. Герой идёт небыстро, но зато в будущее.

Надеюсь, я с могла адекватно и ненавязчиво сформулировать!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

26 янв 2025, 11:59

Ответить с цитатой
«Малый Крест» для Персефоны на прояснение повторяющейся карты Спираль

Цитата:
1. О чем идет речь – Вдова (оплакивание утраченного)
2. Что карта НЕ означает (не надо на это надеяться или об этом беспокоиться) – Мнемозина (Ложный нимб)
3. Что она означает – Артикуляция (Мнемозина)
4. Для чего нужна Спираль, в чем ее урок – Фурия (Мойра)

Дно: Аборт

Персефона, теперь почти не сомневаюсь, Спираль могла с самого начала относиться к клубу и к тому, кого это объединение маскирует. Уже давно заметила, если формируется череда раскладов для одного человека, то в них прослеживается взаимосвязь. Каждый просмотр как бусина, нанизанная на единую нить.

Прозвучит жутко, но я люблю карту Аборт в Симболоне. Когда начала осваивать колоду, остерегалась её появления, но со временем заметила, Аборт вопреки чудовищному имени выпадает на хорошие события (примирение (Аборт + Ссора), выздоровление (Аборт + Больной Король), выход из депрессии или завершение череды проблем). Видимо, идея в том, что для персонажа её страшный поступок – это действительно избавление от _порчи_ жизни. Звучит ужасно и цинично, но и Симболон далеко не добрая колода, потому что и люди в конечном итоге таковы. Хотя это мой самый любимый друг и учитель – рука не поднимается написать «инструмент» -- с 2017 года, это же и самый жёсткий и даже жестокий оракул.

Говорят, когда одна и та же карта выпадает раз за разом, колода «кричит». Видимо, в данном случае загвоздка в том, что так и не произошло избавления от болезнетворной ситуации с клубом (не с ним, а с тем, что (кто) прячется внутри). Не было сжигания проблемы. Вместо продолжается оплакивание утраченного и одновременно неслучившегося. Об этом говорит карта Вдова.

Спираль не связана с клубом как с местом психологических исследований, поиска, обретения новых знаний (Мнемозина часто выпадает на терапию, а Ложный Нимб, видимо, обозначает дуалистическую природу сообщества, подарившего как радость познания, так и груз чувств).

Спираль означает попытку частицы тебя самой из глубин бессознательного (Вестник на Артикуляции пытается достучаться до утонувшей в эмоциональных искажениях лунной женщины) донести информацию о несвободе (Марионетка), о сохранившихся вредных ниточках, которые необходимо оборвать, сжечь дотла.

Спираль необходима для охраны обретённого здесь и сейчас. Медуза Горгона изгоняет покусившегося на её жизнь мужчину, а Мойра подтверждает очень важный факт – твой переезд во Францию, как будто случайное знакомство с другом, всесторонняя помощь – это возвращение на твой путь, восстановление _правильного_ порядка вещей. Ты сама говорила, осмысляя события прошлого года, поняла, что значат «открытые дороги».

Изображение

26 янв 2025, 13:30

Ответить с цитатой
Knotgrass, благодарю тебя от всей души! :)

Вчера ещё хотела написать про Курс действий, но не успела. Сейчас пишу по нему, 2 последующих расклада ещё не посмотрела)

С границами всё в порядке, не переживай.

Какая же приятная эта марсельская колода, такая... прозрачная. Очень нравится. Классно, что на Солнце не пупс (единственная карта, сюжет которой мне не нравится в РУ).
И какой конкретный расклад, поразительная ясность. Здорово, что без му-му туда-сюда, а хряк — 10 мечей )

Knotgrass, очень точно и тонко ты чувствуешь мои мотивы. (И спасибо тебе за вопросы, которые мне полезно позадавать себе — Солнце).
Я смущаюсь раскрывать тут мою историю больше, но да, всё очень тесно переплетено. И много вещей сплелось. И у меня не выходит отлепить одно от другого.
Но если б только я железно удостоверилась, что это «дурная компания» — о, мне кажется, я бы тут же освободилась от этой гири на ноге.

Как же точны все карты :)

Луна — да, впереди туман, и страшно и непонятно, и сомнения. Но это путь! Мой.
Король кубков ))) Карта на своём месте.

Королева кубков (это и сигни мой основной). Меня осенило.
В колодах по РУ только в кубковой (эмоциональной) стихии самая главная фигура — Королева, а не Король. Видимо, потому что женщины в целом ловчее управляются с эмоциональной сферой, чем мужчины. Поэтому это у Королевы самый большой кубок — Грааль.
Так вот, меня озарило, что Грааль на самом деле уже у меня (не надо верить, что он — там, у короля).

Северное Солнце — да)

Knotgrass, спасибо тебе. Какой красивый лаконичный и завершённый расклад. А интерпретация — как элексир из дивных трав )
Понимаю, тебе трудно, когда тебя хвалят, но и молчать не хочется )))) Отвечать не обязательно! :)

Ух, что ж там дальше нарисовалось?

26 янв 2025, 14:50

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):

Расклад «На распутье» для Персефоны

Писать или не писать юноше из клуба?

Получившаяся картина мне показалась однозначной и дополняющей предшествующий «Курс действий».

Да, красноречиво.
Кстати, он ведь тоже мне не пишет. Мне кажется, он меня понимает ) Он очень чуткий и скорее всего в курсе истории.
Может быть, напишу ему, когда для меня эта история полностью закончится.

Фу-х. Я рада ответу карт. К тому же бездействие — моё любимое поведение :mrgreen:

Кстати, этот Рыцарь пентаклей — он вцепился в «сокровище», но у него на глазах шлем, не видит ничего (и куда едет тоже).

26 янв 2025, 15:16

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
«Малый Крест» для Персефоны на прояснение повторяющейся карты Спираль

Клуб — клубок ))

Весьма показательно вышло.
Я раз восемь перечитала.
Откликается )
Веет от этого всего чем-то очень странным.

Knotgrass, спасибо тебе огромное!

26 янв 2025, 16:52

Ответить с цитатой
Персефона, здравствуй! Благодарю тебя за отклик, за все размышления и за доверие! Надеюсь ещё прокомментировать отдельные моменты!
------------------
Если кто-то захочет, смогу по традиции вытащить в выходные сказку февраля и послание на праздник из оракула Имболка.

29 янв 2025, 09:32

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Если кто-то захочет, смогу по традиции вытащить в выходные сказку февраля и послание на праздник из оракула Имболка.

Knotgrass, привет! Можно мне? Только ответить я смогу на следующей неделе.

29 янв 2025, 09:56

Ответить с цитатой
Лаванда, привет! С радостью! Тогда в субботу вытащу сказку (основную тему) февраля, совет и послание из оракула Имболка, правильно?

Обратная связь без спешки! Это частично прогноз, целый месяц впереди для реализации. :)

29 янв 2025, 10:20

Ответить с цитатой
Knotgrass, можно мне сказку на февраль?

29 янв 2025, 18:00

Ответить с цитатой
Hermit, добрый вечер! Конечно! Будет в субботу. Извините, что не сейчас. Стараюсь в первых числах месяца.

29 янв 2025, 18:37

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Hermit, добрый вечер! Конечно! Будет в субботу. Извините, что не сейчас. Стараюсь в первых числах месяца.

Делайте, как вам удобно)) Спасибо

29 янв 2025, 19:06
Ответить на тему   [ Сообщений: 744 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.