Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 10 окт 2024, 00:29

Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Кабинет Keetten. Проработка колод. (Философия ОШО) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Здравствуйте, дорогая Knotgrass :)
Ни в коем случае Вы не могли испортить наше общение, оно зародилось так чудесно и так кстати, что я считаю до сих пор это судьбой!
Очень рада Вашей ОС, очень много интересного! Конечно карты могут быть и перевёрнутым учитывая, что раскладываю часто по-разному, может стоит классику всю так и раскладывать, но с оракулом это для слишком сложно, не рискну! С удовольствием разложу на октябрь :) Может есть сейчас какие-то вопросы? С удовольствием отвечу раскладом на любой вопрос. Очень рада, что у Вас появилась долгожданная работа! Повешенный мог показать конец периода жертвования и исцеления. Чудесный итог периода!

P.S. Сейчас пересматривала расклад, и реально, Ряд от карты Работа - Повешенный 7 кубков и Башня! То есть разрушение подвешенного состояния на работе и постоянного иллюзорного выбора возможной работы :) .

12 сен 2024, 20:56

Ответить с цитатой
Keetten писал(а):
Привет всем! Вернулась с Италии с подарками, конечно же колодами, карты от Lo Scarabeo, в восторге от цен и количества колод в магазине, который там нашла! Не наглела, выбрала в подарок всего 3 колоды. Буду их брать в работу по очереди.
Первая колода которой загорелась несколько месяцев назад и без сомнений знала которую буду там искать и нашла - Santa Muerte Tarot. Раньше не особо она мне заходила, но увидев качество рисунков и вложенную в них работу художника не смогла остаться равнодушной. Колода немного отличается от классики Уэйта, но все равно следует ей.
Не ставлю ограничений на расклады по ней, то ли на одну карту, то ли гороскоп, то ли совет, то ли большой расклад, главное лишь небольшой период, для проработки колоды. В дальнейшем, ближе к Новому году, можно и более дальние перспективы смотреть, но сейчас нуждаюсь в проработке быстрых событий, т.е. ближайших.
Буду рада вопросам с участием этой колоды.
(так же остаются предыдущие колоды, если есть запрос на них, так же рада разложить)
Всем хорошего дня и настроения!
Вложение:
IMG_20240912_152709_820.jpg

Keetten, здравствуйте! ;) Хотелось бы узнать, что меня ждёт в личной жизни до 1 ноября 2024 года?
На данном этапе одинока и активно ни с кем не знакомлюсь.

Очень понравилась у Вас колода Славянских Легенд.

13 сен 2024, 21:05

Ответить с цитатой
Здравствуйте, Ceres :) Сама вй восторге от колоды.
Произвольный расклад на Ваш вопрос на этой колоде.
Не воспринимайте критически, пожалуйста, если где-то могу ошибаться, укажите на это. ;) :)

Ceres писал(а):
Keetten, здравствуйте! ;) Хотелось бы узнать, что меня ждёт в личной жизни до 1 ноября 2024 года?

Что ждёт в личной жизни Ceres до 01.11.2024?
оракул Осень + Мир (дополнительная карта) + 8 мечей
Первое впечатление - старые раны, которые не дают возможности сдвинуться с мертвой точки. Нужно копать причину в старых отношениях и ранах, что Вы получили от них.

Почему так сложилось?
3 кубков + Весна + 9 пентаклей
Судя по картам, Вам одиночество и положение в данном контексте очень нравится, возможно это и есть причина блока. Часто выходя со сложных отношений человек начинает ценить свободу, любить себя, ни от кого не зависеть и думать лишь о себе, не затрачивать энергетически себя ещё на кого-то.

Что сделать, что бы изменить это (совет)?
Отшельник + 7 кубков + 3 жезлов
Совет перестать отшельничать и не строить иллюзорных замков о принцах на белом коне, перспектива есть и хорошая по 3 жезлов (по ней и желание есть), только нужно шагнуть вперёд, сделать первый шаг и не быть столь критичной в тот же момент и не судить строго "кандидатов". Попробуйте просто пообщаться, походить на свидания без планов на детей и белый забор с собакой, просто нырнуть в океан другой жизни, посмотрите какие они вообще есть эти "кандидаты".

Вложение:
IMG_20240914_151803_082.jpg
IMG_20240914_151803_082.jpg [ 494.09 КБ | Просмотров: 154 ]

14 сен 2024, 14:10

Ответить с цитатой
Keetten писал(а):
Здравствуйте, Ceres :) Сама вй восторге от колоды.
Произвольный расклад на Ваш вопрос на этой колоде.
Не воспринимайте критически, пожалуйста, если где-то могу ошибаться, укажите на это. ;) :)

Ceres писал(а):

Что ждёт в личной жизни Ceres до 01.11.2024?
оракул Осень + Мир (дополнительная карта) + 8 мечей
Первое впечатление - старые раны, которые не дают возможности сдвинуться с мертвой точки. Нужно копать причину в старых отношениях и ранах, что Вы получили от них.

Почему так сложилось?
3 кубков + Весна + 9 пентаклей
Судя по картам, Вам одиночество и положение в данном контексте очень нравится, возможно это и есть причина блока. Часто выходя со сложных отношений человек начинает ценить свободу, любить себя, ни от кого не зависеть и думать лишь о себе, не затрачивать энергетически себя ещё на кого-то.

Что сделать, что бы изменить это (совет)?
Отшельник + 7 кубков + 3 жезлов
Совет перестать отшельничать и не строить иллюзорных замков о принцах на белом коне, перспектива есть и хорошая по 3 жезлов (по ней и желание есть), только нужно шагнуть вперёд, сделать первый шаг и не быть столь критичной в тот же момент и не судить строго "кандидатов". Попробуйте просто пообщаться, походить на свидания без планов на детей и белый забор с собакой, просто нырнуть в океан другой жизни, посмотрите какие они вообще есть эти "кандидаты".

Вложение:
IMG_20240914_151803_082.jpg

Keetten, здравствуйте! Благодарю Вас за расклад. ;)
Да, на данном этапе нахожусь в комфортном одиночестве, не хочется ходить на свидания и тому подобные встречи. Можно сказать, что я закрылась в себе от прошлых потрясений. К тому же после прошлых неудачных опытов, появилось недоверие ко всем мужчинам.
Иллюзии по поводу мужчин никогда не строила, просто наделяла некоторых мужчин положительными качествами характера.
Да, по 3 Жезлов желание у меня есть выйти в социум. :)
Обратную связь напишу в начале ноября. :)

14 сен 2024, 20:06

Ответить с цитатой
Уважаемая Keetten, доброго воскресения! Подскажите, пожалуйста, Вам и новой колоде можно задавать вопросы чётко прогностического характера, или более абстрактные тоже? К примеру, узнать о той сфере, что должна быть на данном этапе приоритетной (карта сферы + совет). Что-то в таком духе.

Простите! Надеюсь, не замучила!

15 сен 2024, 00:45

Ответить с цитатой
Здравствуйте дорогая Knotgrass! Конечно можно, это дополнительный опыт! А ещё я сегодня привлеку ещё одну из новых колод, ну или обе оставшихся :) Как раз к коридору затмений самое оно!
Сегодня сделаю Вам расклад на сферы жизни, такой же, и по СА мы узнаем какие из них самые важные в Вашей жизни на данный момент, и как эти СА будут работать не прямо сейчас а продолжительное время и нести какой-то след. 9 карт по сферам жизни, неизменная одолженная форма расклада на все случаи жизни.

Knotgrass писал(а):
Уважаемая Keetten, доброго воскресения! Подскажите, пожалуйста, Вам и новой колоде можно задавать вопросы чётко прогностического характера, или более абстрактные тоже? К примеру, узнать о той сфере, что должна быть на данном этапе приоритетной (карта сферы + совет). Что-то в таком духе.

Простите! Надеюсь, не замучила!

21 сен 2024, 12:06
Ответить на тему   [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9