|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Ceres
|
Доброго времени суток!
Решила открыть свой кабинет. Можно задавать любые вопросы (кроме вопросов про здоровье).
Также могу сделать расклад, который предложите или подберу сама.
Основные колоды, которые будут учавствовать на данном этапе: TAROT OF THE ABYSS TAROT OF MYSTICAL MOMENTS вместе с ORACLE OF MYSTICAL MOMENTS KEYMASTER TAROT HAINDL TAROT OSTARA TAROT EXOGENESIS ORACLE ЧЁРНОЕ ТАРО SOLA BUSCA TAROT Список периодически будет меняться.
Для участия желательно оставить обратную связь.
Если есть желание, то с радостью жду в своём кабинете. )
Последний раз редактировалось Ceres 27 сен 2024, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
|
09 сен 2024, 15:42 |
|
|
Silver Fox
Зарегистрирован: 07 сен 2024, 17:43 Сообщения: 49 Откуда: Рига - Таллинн
|
Здравствуй Церера! А можно я буду первый ?
Вопрос такой: "какое мнение обо мне складывается у новой коллеге-напарнице по работе (новая работа, только что устроился)?". Что она там думает про себя....Спрашиваю, потому что не совсем она открыта для общения, если честно. Но ладим, никаких проблем нет. По крайней мере, пока....Хотя меня предупредили что она "сложный человек". Имя её на "В", светлые волосы, зеленые глаза, ~ 55 лет, Овен.
Спасибо.
Если можно, то Keymaster колоду.
|
09 сен 2024, 16:19 |
|
|
Ceres
|
Silver Fox, здравствуйте!
KEYMASTER TAROT:
Какое мнение об Silver Fox складывается у новой коллеге-напарнице по работе? 8 Мечей + 2 Кубков + 2 Мечей Дно колоды: 3 Монет Она считает Вас общительным коллегой, который в нужное время может оказать ей помощь в работе и с Вами она может в будущем договориться. Но в тоже время, в силу её характера, она Вам не доверяет полностью, скорее всего она и остальным коллегам не доверяет.
Задала дополнительный вопрос про Вашу коллегу.
Какой она человек на самом деле? 3 Кубков + Рыцарь Монет + 4 Кубков Дно колоды: 5 Монет Есть такая в ней «детская обидчивость», может не понять какую-то шутку в коллективе или же нафантазирует что-то своё. Но конфликтной её не назовёшь. Она на подсознательном уровне сама остерегается любые конфликтные ситуации в коллективе.
Совет для Silver Fox по поводу коллеги: 9 Монет Продолжайте поддерживать деловое общение с коллегой. Но не стоит ей рассказывать всё подробно о себе. Не открывайте ей душу.
|
09 сен 2024, 17:25 |
|
|
Silver Fox
Зарегистрирован: 07 сен 2024, 17:43 Сообщения: 49 Откуда: Рига - Таллинн
|
Это то, что она сказала обо мне другому моему коллеге. А он мне это передал...). В общем, - тут 100% попадание. Это так. До конца не доверяет. Мне пока тоже. Хотя мы делаем одну работу по сути....Более того,..её как бы не очень там и любят....насколько я понял. Да. Это я уже понял. У неё есть привычка "поболтать" о том, о чём её не просят .... Спасибо большое !
|
09 сен 2024, 17:40 |
|
|
Knotgrass
|
Ceres, здравствуйте! Очень обрадовала новость о вашем кабинете! С открытием! Интересных вопросов, плодотворного взаимодействия с картами, озарений и новых знаний!
_________________ Ящик не работает.
|
09 сен 2024, 20:25 |
|
|
Ceres
|
Knotgrass, добрый вечер! Спасибо. Можете смело обращаться в мой кабинет.
|
09 сен 2024, 20:42 |
|
|
Keetten
|
Здравствуйте, так же поздравляю Вас, с открытием своего кабинета Желаю плодотворного покачивания своего опыта с картами!
|
12 сен 2024, 21:12 |
|
|
Ceres
|
Keetten, здравствуйте! Спасибо. Можете смело обращаться в мой кабинет.
|
13 сен 2024, 08:58 |
|
|
Ceres
|
Доброго времени суток!
Сегодня мне приснился сон о моей забытой колоде. Её я купила несколько лет назад, но делала расклады на ней всего пару раз так, как в основном изучаю и работаю с Таро.
Знакомтесь: THE SPIRIT ANIMAL ORACLE Колода-оракул «Духи животных» от Colette Baron-Reid
Захотелось проработать Оракул, тем более опыт работы с Оракулами у меня небольшой. Хочется попрактиковаться.
Предлагаю доставать одну карту, в качестве совета, на любую сферу жизни и на любой вопрос. При этом обязательно нужно загадать временные рамки.
P.S. Колоды Таро из моего первого поста до сих пор актуальны для ваших вопросов.
|
13 сен 2024, 14:29 |
|
|
Keetten
|
Здравствуйте Мне нужен как раз совет. Как быть с моим метанием по поводу Мч и сложившейся ситуации (я двумя ногами по две разные страны из-за того, что Мч не отпустил ситуацию с бывшей). Период - до конца сентября.
|
13 сен 2024, 15:36 |
|
|
Ceres
|
Keetten, добрый вечер! Совет для Вас: 39 — Дух Мотылька – карта советует отказаться от эмоциональной зависимости. Не бросаться из крайности в крайность. Отпустить ситуацию, пусть сама по себе разрешится. Занять выжидательную позицию и понаблюдать за действиями мужчины. Процитирую мбк: «Дайте выход скопившейся энергии, направив её в другое русло. Огонь вашей страсти сжигает всё на своём пути, и вы рискуете лишиться всех остальных важных для вас аспектов жизни. Пришло время избавляться от навязчивых идей и переключиться в состояние тотального принятия, чтобы ваш чрезмерный энтузиазм не стал причиной того, что вам придётся спасаться бегством или вступить в открытую конфронтацию.
Дух призывает вас отказаться от рвения к определённости и желания всё контролировать, тогда вы получите возможность расслабиться, прийти к внутреннему равновесию и конструктивно использовать энергию, дарованную вам Духом Мотылька.
Гоните прочь все ваши представления из разряда «я должен» и «я обязан» и наслаждайтесь жизнью такой, какая она есть.»
|
13 сен 2024, 16:57 |
|
|
Knotgrass
|
Ceres, здравствуйте! Много раз встречала этот оракул. Казался очень интересным!
Можно ли попросить о совете?
Что мне по силам сделать для улучшения любовной сферы до конца 2024 года?
Напишу в процессе обратную связь и с радостью ответно вытащу карты для Вас, если захотите.
|
13 сен 2024, 17:35 |
|
|
Ceres
|
Knotgrass, добрый вечер! Совет для Вас: 12 — Дух Канарейки – карта советует быть самой собой, стать более уверенной в себе. Прежде всего ценить себя, восхищаться своими достижениями. Принять себя и понять, что Вы единственная у себя. Уважать прежде всего свои интересы. И тогда на Вашу яркую индивидуальность притянется близкий Вам по духу человек. Процитирую мбк: «Дух Канарейки появляется в раскладе для того, чтобы помочь вам услышать ваш собственный голос и выразить всё то, что бережно хранится в вашем сердце. Освободите свой внутренний свет и позвольте себе сиять, ведь Дух Канарейки прибыл для того, чтобы поддержать вас, когда вы наконец-то начнёте быть самим собой. Пришло время показать окружающим, какой вы на самом деле.
Послание Духа Канарейки заключается в том чтобы напомнить вам о том, что вольны быть самим собой и воплощать в жизнь самые, казалось бы, безумные идеи и мечты. Мир готов услышать вашу песню! Если Вас интересует вопрос отношений, то и здесь от вас требуется просто быть самим собой, ведь только в этом случае вам удастся достичь состояния счастья и гармонии.»
|
13 сен 2024, 18:44 |
|
|
Keetten
|
Спасибо огромное! Я очень рада такому совету, не охота ничего решать Но понимаю, что стоит присечь подобное поведение, на этом пока всё. ОС обязательно в конце периода! | | | | Ceres писал(а): Keetten, добрый вечер! Совет для Вас: 39 — Дух Мотылька – карта советует отказаться от эмоциональной зависимости. Не бросаться из крайности в крайность. Отпустить ситуацию, пусть сама по себе разрешится. Занять выжидательную позицию и понаблюдать за действиями мужчины. Процитирую мбк: «Дайте выход скопившейся энергии, направив её в другое русло. Огонь вашей страсти сжигает всё на своём пути, и вы рискуете лишиться всех остальных важных для вас аспектов жизни. Пришло время избавляться от навязчивых идей и переключиться в состояние тотального принятия, чтобы ваш чрезмерный энтузиазм не стал причиной того, что вам придётся спасаться бегством или вступить в открытую конфронтацию.
Дух призывает вас отказаться от рвения к определённости и желания всё контролировать, тогда вы получите возможность расслабиться, прийти к внутреннему равновесию и конструктивно использовать энергию, дарованную вам Духом Мотылька.
Гоните прочь все ваши представления из разряда «я должен» и «я обязан» и наслаждайтесь жизнью такой, какая она есть.» | | | | |
|
13 сен 2024, 19:19 |
|
|
Knotgrass
|
Уважаемая Ceres, здравствуйте! Простите за благодарность в личном сообщении и за долгую обратную связь!
Всё это время обдумывала выпавшую карту! Ваша интерпретация, заложенный в неё посыл меня обрадовали, но напомнили о другом человеке. Он сразу же всплыв в сознании при виде иллюстрации. Временами очень похож на эту царственную особу из мира птиц. : D
Думаю, возможно совет всё же касается его личности и тех моментов, когда рядом ему удаётся быть самим собой с минимумом социальной шелухи? То есть нужно обратить внимание на ситуации такого рода. К сожалению, у меня сейчас совсем нет возможности быть самой собой. Очень подавленное состояние на фоне работы и других неприятностей.
Ещё раз благодарю за карту!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в будущем попросить о раскладе на взаимоотношения?
|
29 сен 2024, 17:36 |
|
|
Ceres
|
Knotgrass, добрый вечер! Благодарю Вас за обратную связь. Да, конечно можно. На какой колоде желаете расклад? Также могу для Вас достать карту-совет из оракула "Тёмное зеркало", как выйти из подавленного состояния. Мне данный оракул помогает в периоды депрессии и даёт ценные рекомендации.
|
29 сен 2024, 18:19 |
|
|
Knotgrass
|
Уважаемая Ceres, добрый вечер! Простите, пожалуйста. Адски торможу с запросами. Если можно, о совете попрошу на будущей неделе. На работу вернется коллега, с которой у меня наметились проблемы. Подсказка будет важна.
Хотела спросить, можно ли задать несколько вопросов о ситуации с моим знакомым?
Думала о раскладе, но все кажется слишком объёмными.
|
02 окт 2024, 19:45 |
|
|
Ceres
|
Knotgrass, здравствуйте! На какой колоде желаете совет по поводу коллеги? Оракул «Духи животных» или оракул «Мистических моментов»? Так даже лучше будет, если зададите несколько вопросов, чем расклад. Предлагаю колоду "OSTARA TAROT", она спокойная и ровно отвечает на вопросы, а также даёт полезные рекомендации как действовать в той или иной ситуации.
|
02 окт 2024, 20:13 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|
|