Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 29 ноя 2023, 08:04

Ответить на тему  [ Сообщений: 2564 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129
Раскладываем друг другу 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Qustel, добрый день! Благодарю за подробную обратную связь и прошу прощения за потраченное на расклад время! Нехорошо получилось. :(

У меня есть несколько версий причин несовпадения информации с объективной реальностью. Допишу и уточню у своих карт.

1. Я нарушила свое главное правило и не попросила о подробной вводной. И сама всегда пишу максимально детализировано, и прошу людей рассказать о текущем положении вещей. Изначально я, не обладая представлением о вашем спокойном периоде, наоборот предположила переизбыток социальной активности, общения и наоборот потребность в отдыхе. Получился некачественный просмотр. И я виновата. :(
2. Постфактум такое впечатление, часть карт проявила теневые грани. Касается в первую очередь масти жезлов.
3. Для прогностики использую только «Сказки» и теперь «Свиток Пифии», хорошие рабочие схемы. Этот расклад больше воспринимала как рекомендательный, но опять же стоило подумать об этом изначально, а не сейчас.

Помню, в вашем личном раскладе на итоги июня тоже выпал Туз Жезлов (viewtopic.php?p=210890#p210890). Мне кажется, карты не могут беспочвенно друг друга дублировать. Может быть это не столько прогноз, сколько призыв? Один хороший таролог интерпретирует Тузы как возможности войти в энергетический поток соответствующей масти. Своего рода «портальные карты», а не просто шансы в реальности.

Цитата:
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) – Королева Жезлов

Активности/энергии с тех пор не прибавилось, в социуме практически отсутствовала. Так до сих пор и не поняла о чем Дж. Мой сигнификатор - пентаклевая или мечевая. Каких-то значимых женских фигур в жизни тоже не было. Месяц снова вышел скудным на работу, поэтому отдыха много было, как и свободного времени.

Сейчас пришла идея. Мой психотерапевт часто говорит о том, что в силу текущих условностей общества людей заставляют жить на предельной скорости с ориентировкой на мнимый успех. Как писал один прекрасный поэт: «Время учило жить, не сбавляя градуса». Это приводит в лучшем случае к хроническому недовольству собой и недостаточным КПД, а в худшем – к выгоранию, неврозу или депрессии. При этом в реальности каждый человек в своем настоящем периоде времени делает ровно столько, сколько может. И это хорошо и правильно. И за это самого себя нужно поощрять, а не ругать.

Возможно, где-то внутри присутствовало беспокойство из-за «слишком спокойного» периода, из-за недостаточной активности, в таком случае Королева Жезлов в данной позиции говорит о том, что в такой социальной роли сейчас и нет необходимости. Не нужно переживать, а наоборот находить в медленном ритме жизнь свои ценные плюсы.

Простите, если рассуждение не слишком уместно. Я больше психолог и совсем не таролог.

Цитата:
С мужчинами общения не было. Внутреннего огня не хватало(

Мне кажется, здесь речь была о том, что стоит сохранить приверженность к огненным людям. Возможно, именно с ними формируется гармоничное взаимодействие, когда энергетические различия идут на пользу.

Цитата:
Общение было в основном формально-деловое, по работе. Встреч и новых знакомств не было. Хотелось порой разбавить жизнь чем-то веселым как на карте, но никто не предлагал, а что-то самой инициировать энергии не было.

Похоже на минимальное проявление Пажа Жезлов. :( Заметила такую тенденцию с этими придворными картами в личных раскладах и в сделанных для меня. Часто любой Паж выпадал на сферу личной жизни и в реальности ограничивался мимолетной улыбкой прохожего, взглядом в метро, то есть это и проявлением-то не назвать. Пока не поняла, почему так выходит.

Цитата:
По Дп скорее надо было отказаться от своей зоны комфорта, привычек, нежелания что-либо менять, у меня это часто проявляется...

Благодарю за это объяснение! Моя ошибка! Я на момент расклада не знала об удаленной работе. :( Дама Пентаклей очень часто показывает длительное нахождение дома. :(

Работа на ошибками

Вопрос колоде «Повседневное таро ведьмы». По какой причине расклад «не получился»?
10 жезлов (выпали вместе тройка кубков + Королева Жезлов)
Туз Мечей
10 пентаклей

Дно: 4 мечей

Для меня Туз Мечей – аркан истины, ясности, четкости. Его присутствие наводит на мысль о том, что расклад не был совсем провальным, выпали ровно те карты, что и должны были, но я не смогла их правильно прочитать, потому что не знала внешних условий. Как писала выше, изначально думала об очень активном периоде и потребности в отдыхе.

Думаю, десятка жезлов (тройка кубков + Королева Жезлов) как раз говорят о сильной усталости, из-за которой невозможна радостная активность в социуме. Туз Мечей в тройке карт как водораздел. И, видимо, говорит ещё и об отсечении ненужного (как раз десятка с пояснениями). Десятка пентаклей связана с домашним периодом. Четверка мечей на дне опять же об отдыхе.

Интересно, что и тройка кубков, и Королева Жезлов были в самом раскладе на другой колоде.

И ещё один вопрос. Буквально вчера разговаривали с вопрошающей о том, что информация всегда приходит к человеку с какой-то целью.

Зачем Вы получили информацию из лунного расклада?
Смерть
Умеренность
Туз Кубков

Дно: 4 пентаклей

Мне кажется, будь расклад прочитан мною верно, Вы бы знали о том, что июль предназначен для спокойного и привычного течения жизни (Смерть + Умеренность). Это не месяц перемен, но в умиротворении можно найти свои плюсы и радость (Туз Кубков). Четверка пентаклей -- знак фазы энергосбережения.

Ещё раз прошу прощения. Я очень виновата. :(

13 июл 2023, 10:58

Ответить с цитатой
Qustel, здравствуйте! Ещё раз хочу извиниться за провальный и в корне неверный расклад. Сильно Вас подвела. :(

Сделала для себя этот же расклад на текущей лунный месяц и поняла, это строго рекомендательная схема. Не прогноз. Её нельзя было интерпретировать в ключе будущего. Только как совет.

Простите, пожалуйста.Теперь понимаю, мне нельзя делать расклады для незнакомых людей. Только все порчу.

10 авг 2023, 23:07

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Qustel, здравствуйте! Ещё раз хочу извиниться за провальный и в корне неверный расклад. Сильно Вас подвела. :(

Сделала для себя этот же расклад на текущей лунный месяц и поняла, это строго рекомендательная схема. Не прогноз. Её нельзя было интерпретировать в ключе будущего. Только как совет.

Простите, пожалуйста.Теперь понимаю, мне нельзя делать расклады для незнакомых людей. Только все порчу.

Knotgrass, здравствуйте! Даже не переживайте! Расклад прекрасный получился, он у меня тоже как рекомендация идет, а не прогноз. Тем более я тогда не дала вводную, что очень усложнило ситуацию. :(

11 авг 2023, 14:26

Ответить с цитатой
Всем привет! :)

Если кому не сложно, то хотелось бы попросить Вас о небольшом консультационном раскладе. Сейчас осваиваю новую для себя отрасль (программирование), но не до конца понимаю перспективы развития в этой сфере. Было бы любопытно увидеть, как карты оценивают тот успех, которого я достиг за это время и как процесс будет идти в дальнейшем. Возможно, что дадут какой-нибудь совет относительно того, какой стратегии следует придерживаться в дальнейшем, чтобы добиться окончательного успеха.

Самому тяжеловато оценить себя по причине того, что слишком завышены требования, а также прослеживаются синдромы самозванца и отличника, что очень сильно стопорит и вызывает кучу вопросов. В общем, буду рад любой помощи! ОС в обязательном порядке!

31 авг 2023, 09:44
Ответить на тему   [ Сообщений: 2564 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129